>>6576531 Жопа пиздатая. В ней меньше фемки, чем в залупе. Вечно тусит на вписках с пацанами, а рисует какую-то хуйню с песями тупо ради изи мани. Ее каждая жирная тру фемка залупа б разъебала, т.к. она несет полную чушь на самом деле
А я напоминаю ньфагам как выглядит идельная стримхата по версии Подсос-треда Участники: Мэд, Ласка, Гитман, убермаргинал, Кекс, Факер, Нюк. Формат: Сидят и пьют пивас перед камерами, обсуждают кино, сериалы, музыку, футбол, игры, историю и темы, предлагаемые в донатах, иногда лениво перекидываются в картишки или быструю настолочку, где-то в углу на заднем плане Нюк танцует в Just Dance и томно потеет.
Ебать пацаны там Славик на Илюшу наехал, мы конечно обзываем его Чмодьём но в реале любим его, давайте не дадим Антихайпу сожрать тот маленький хайп на котором живёт Мэд, вы помните что случилось с Оксанкой????
>>6576696 Он сам не заебался какую-то хуету нести постоянно? скоро 30 лет челику уже, а он всё по своей протухшей и очень слабой постиронии угарает, только у Ильи получалось нормально постиронизировать, и у челиков из треда, и то потому что учились у лучшего, а этот... это просто не побоюсь этого слова кринж какой-то
>>6576736 Славик на данный момент главный постиронизатор всея РФ, может Мэд скиловее, но он давно уже ушёл в тень. Гнойный гораздо значительней сейчас как фигура
>>6576728 Он хуярил стримы, чтоб достичь того, чего достиг, каждый день и стримил по 7-8 часов. Что-то там подкладывать и ниразу не спалиться. Ты это как себе представляешь? Плюс он уже и сам в итоге сказал, что у него толстый, когда его с форсом заебали. Вон на одесской хате как только Илья начинал разговор про хуй, то тому было максимально неловко. А сейчас, да, у меня не большой хуй, но толстый, а еще я кончаю быстро. Так что подписывайтесь, зверушки капа кипо, я такой ж как вы, просто хуй немного толще, я не большехуй, не комплексуйте.
Это какая то особая категория куколдства, особям мужского пола расхваливать не свои, а чужие, половые достоинства. Еще и в чате у самок-стримерш. Зверушки, это я про вас, а то ведь не поймете.
>>6576941 Я страдаю паническими атаками и один из страхов это душначитался, что опасное место, поэтому моюсь редко. Губкой хз когда мылся, год назад наверное, нормальный душ принимал месяца 3 назад. А так мою голову отдельно и подмыханские.
>>6577088 Нормально. Это же осознанный выбор Ильи. Его позиция жизненная. Другое дело, если бы его баба ходила налево у него за спиной. А так в чем проблема-то?
>>6577198 >КУКОЛД Это высшая степень, до которой способна развиться мужская дружба и взаимопонимание между друзьями.
Серьезно, вот, если друг доверяет тебе еблю со своей женщиной, то он определенно твой друг, если нет, то можешь смело слать нахуй, ведь он хуже червя, и просто притворяется, это игрушечный друг
https://www.twitch.tv/videos/354108119?t=04h22m09s В этом раунде Ласка сделал "туза" и поставил 4 хеда. 2 хеда ваще одной спреей. Побежал ли он в твиттере хвастаться? Нет. Тупо молчал. Как будто и не было ничего.
>>6577657 1 вебм да, остальные нет >>6577583 Кста, он убил четверых и они все равно раунд умудрились слить. А теперь представьте как ныл и хуесосил всех Чмодье, если ему слили раунд в котором он четверых убил.
Все же какие чмошники все эти интернет зрителии, что на ютубе, что на твиче. Увидят бабу и пиздец "Ласка что там с Владой" "Влада приедет" Влада Постримит" "Дред как зовут твою няшу" "Няша как ты познакомилась с дредом" . Под каждым видео где есть телка, то у них сразу богиня, да хуйли далеко ходить не надо, если уж всратой Намико такуми донатят и форсят, хуйли тут говорить .Я охуеваю, люди баб ниразу не видели не трогал что-ли?! Да блять любой у кого есть тян, просто будет бугуртить от баб в интернете, т.к итак дома ебут мозги по кд. Хуею просто...
>>6577707 Смотрят стримы и ютуб ебучие дети. Отсюда и просмотры на тупейших роликах про шоколадные фонтанты и трумтурум. Так же какая-то часть этих детей смотрит на баб, и дрочит на них, т.к других баб кроме мамы у них нет. Взрослым просто нет времени на всю эту хуйню, отсюда и кажется что вокруг одни дрочеры
Какой же у Маргинала унылый стрим. Он без донатов и вопросов вообще нихуя уже не может? Ленивый пидорас, надеюсь скоро ему придётся устраиватся на работу в офис
>>6577794 > Ебучие дети 40-летние дяди жоры существуют, ты их можешь в треде лицезреть. Также, раз уж вспомнил главного дрочера, то и всякие пидарасы танкисты существуют, которых приучили смотреть на ту же Алину Рин, которым ваще за 40 как и ей
>>6577795 ну сам никогда и не мог, у него мысли в пучок собираются ток при дискуссии, просмотр роликов, например, как дискуссия с невидимым оппонентом. Демагог софист - не философ, хоть и пообщаться\послушать бывает не вредно
>>6577842 ну такое, он, конечно не семи пядей... но базовые понятия из курса философии (который был у нас как сопромат - умри но сдай, купить нельзя и ты проникаешься понятиями темпоральный фетешист), но всевдо - вряд ли, я мало смотрел - ток совместки и пару вырезок, но по ним довольно явно видно, что он скорее всего умнее тех, кто называет его псевдо в тредике на дваче
Я видел такое, что вам, залетухам, и не снилось... Атакующие десантники из апрелевки, пылающие над тредом; олеги, пронизывающие весь тред близ Алёночки, богини нашей... Все эти мгновения затеряются во времени, как слёзы в дожде. Время... подгорать
>>6578319 Оператор наш человек из тредика, мне ещё понравилось как он сделал зум когда саки штангу пытался подымать, а дред ему яйцами на лоб сел подстраховывая.
Блядь, фотолупами валакаса не срут, Убинега нашел для себя новое занятие. Выдумывать чмирадаунов и сраться с ними, вкидывая хуету с рисовача, которые он сидел и штук 20 пилил и посты с которыми отлетели, когда этого ужаленного забанили в очередной раз на 2 дня.
>>6578495 Добро пожаловать. Первый день тут? Не забудь пройти регистрацию чтобы легче было связываться друг с другом братан. Вот держи инструкцию: Для регистрации на дваче нужно отправить сообщение с темой $регистрация. В сообщении нужно указать ваши фамилию, имя и e-mail. К сообщению следует приложить вашу фотографию. Благодаря наличию $регистрация в теме сообщения, это сообщение будет видно только вам и администрации проекта. В ближайшее время администрация проекта свяжется с вами по указаному e-mailу и сообщит вам логин и пароль. Преимущества регистрации:
1. Доступ к скрытому VIP-разделу и голосованиям. 2. Личная фотогалерея на 100 мегабайт. 3. Возможность просматривать e-mail-ы и ip-адреса других пользователей. 4. Возможность стать модератором доски.
>>6578495 Давай, приходите в Москоу Сити, башня федерация, аппартаменты на верхних этажах, там мой офис пацаны, всех приглашаю - телочки, вино, кино, деликатесы ну все как обычно, хоть завтра
Чуваки, буквально через 2 недели предстоит поездка в овер10часов, посоветуйте каких-нибудь годных стримов Ильи, чтоб подрубить на записи и чисто чиллить под них, чтоб те 10 часов пролетели как минута.
>>6578555 Даже эта тупенькая понимает что все ржут над его уродством, а следовательно и над ней, так как ей с этим убожеством сожительствовать приходится.
>>6578913 Какие же там все кринжовые уебаны, да еще и эта хабалка с падика, пиздец просто. Думаю это последняя стримхата Секи с этими утырками. Офк жду разъебную простыню от него после окончания этой хуеты.
Почему Марпл так хейтит кефирного? Я думаю, все из-за его внешки и "успешности". У нее, как и у многих в итт треде, горит с того, что такой стремный чел может быть популярным и зарабатывать больше нее.
Прикольно иметь подсоса как Бугич. Всегда безотказно побухает с тобой, поддакнет, посмеётся даже с самой тупой шутки, а если хорошо попросить то может и даст на пол шишечки, шучу, ну подрочить хуи на брудершафт друг другу в баньке думаю с ним можно. Кайф.
>>6579115 Лол? Она стримересса? Я ещё в тред хотел написать, что только не говорите, что она стримерша с таким айкю. Я про то, что любая относительно умная тян наоборот дружила бы со стримером, тем более популярным чем она
>>6579140 связано, но не то чтобы критично, если ты хикка то у тебя тоже может появится баба это проще чем ты думаешь но ты никогда не сможешь себя адекватно чувствовать в таких компаниях, особенно если там будут нормалфажные энергичные бабы типо этой марпл которые любят много пиздеть и всеми тихонечко манипулировать/подгнабливать, единственный варик взаимодействия с такими это перепиздеть их чтобы не эта марпл тебя душила этой хуйней а ты ее.
>>6579148 Хуй знает на счет стримерства, но на ютабе канал она точно ведет. Я в общем говорю, какой нибудь кекс будет намного больше веса иметь в медиа пространстве, в сравнении с этой шлянью.
>>6579163 я его и не защищаю, он мог бы хоть постараться выглядеть менее всрато чтобы хоть в глазах людей восприниматься как постиронист похуист. учитывая как всех судя по чату раздражает эта марпл, то он бы еще и главным разъебывателем вышел и зрителей бы заработал, а в итоге просто как омежный прыщавый чухан сидит на которого людям смотреть неприятно
>>6579151 >>6579147 Чувак питается однообразной пищей, еще и из доставок. Уверен, его лимонеры подтвердили бы, что он заказывает 2-3 одних и тех же блюд всегда. Вылечить это очень просто, главное желание.
Кекс ведет здоровый образ жизни, не пьет, спортом вроде как занимается, но при этом выглядит кусок кала и постоянно от чего то лечиться и ходит по больничкам. В чем смысл такого зожа? Если бухари Богдан и Саня выглядят и чувствуют себя в разы лучше него?
>>6579177 Ты понимаешь, что он сам не хочет этого? В его манямирке он уже всего добился. Переехал в дс2, живет с тянкой, зарабатывает овердохуя, имеет цель - собрать на квартиру. Да он даже вебку перестал подрубать, придумывая оправдания из разряда "мне жарко, я весь потный и не хочу включать вебку" хотя у него есть кондиционер. Просто челику комфортно быть всратым уебком, таскать одну майку 4 года и жрать говно из доставок. С той же майкой, его видимо все таки зацепило то, что все уже стебали его голубую футболку, в которой он и на стримфесте был, и на стримхате факера, даже на стримхате дреда он в ней же тусовался, что он купил себе пару футболок из дисконта адидас-рибок, и это при том, что чел зарабатывает 200+ в месяц.
>>6579186 Тем, что вся еда из доставки - это мертвая еда. Тот же самый супчик варится раз в 2-3 дня, если он застаивается, его морозят а потом на порцию размораживают тебе. Телятину скорее всего варят отдельно и так же уже готовой держат в морозилке, чтоб когда появится заказ, тупа разогреть ее вместе с супом и ты потом это сожрешь. Просто не понимаю, как можно быть богатым, иметь телку которая не работает, ничем не увлекается кроме доты, еще и не добиться от нее нормальной жрачки.
>>6579182 >Кекс ведет здоровый образ жизни По версии Макдоналдса? >спортом вроде как занимается Он один раз пришел в спорт зал, сфоткался там, и больше туда не заглядывал никогда. Он не отрывает жопы от кресла 24\7. >В чем смысл такого зожа? В таком действительно никакого.
>>6579182 Нихрена он не занимается. По тем кто занимается спортом, даже просто в зал ходит 3 раза в неделю - видно, а кефирный как слизень выглядит. А Чмаска ест не только кфц, пиццы и т.д., а заказывает супы, шашлыки и т.д. Более здоровую пищу чем кефирный.