Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Баклофен не заходит, сразу говорю.
Алкоголь в дозировке, когда не помнишь как вернулся домой - помогает выйти на танц-пол под конец мероприятия, но потом дичайший стыд и ужас.
И сразу FAQ:
1. зачем тебе на танцпол, ты че ебанутый?
в 100% случаев происходит такая хуйня, что через 1 час мероприятия - ВСЕ выходят на танцпол, а ты единственный из 40-50 человек сидишь за столом, ЕДИНСТВЕННЫЙ. При попытке съебать натыкаешься на сопротивление, не дают уйти курящие у выхода, либо сразу подбегают и за руку тащат на танцпол (тянки в том числе бухие). Съебать не получается в итоге. Поэтому нужны препараты, чтобы отключить комплексы. Либо препараты, чтобы был ПОЛНЕЙШИЙ ПОХУЙ. Но лучше отключить комплексы, а под этим делом под шутки и позитив и съебать получится, отшучиваясь по-полной, тогда даже на танц-пол не надо
Ясен хуй, после препаратов стыд тоже будет, но хотя бы не от того, что ты нажрался до такой степени, что мог упасть, нёс хуйню и т.д. (которую на утро с ужасом вспоминаешь, и надеешься, что ты не произносил такого всё-таки)
2. >>ВСЕ выходят на танцпол, а ты единственный из 40-50 человек сидишь за столом, ЕДИНСТВЕННЫЙ.
>Что за корпоратив педиков?
Корпоратив обычной средней организации (25-40 человек, естественно там только ИТР, т.е управленцы, инженеры, офисные), возраст от 18 до 65. Конкурсы, тамада, тосты в микрофон, диджей.
3. что за маняфантазии?
я был на двух корпоративах и оба раза большая часть мужиков не танцевала вообще
В итоге их завлекают девушки, вытаскивают за руку - и они идут и спокойно дрыгаются. Пусть даже 1-2 песни. Ты же, закомплексованный битард, как ебанутый сидишь, сжавшись в стул в этот момент, пока под конец мероприятия не нажрешься до отключки подсознания, пока как животное не станешь (именно с этого момента не сохраняется в память события, только отрывки)
4. Не ходи
Присутствие обязательно, отмаз равен прогулу, примем за аксиому.
5. Ты социоблядь блаблабла. Так в чем именно твоя проблема?
Хотя тут надо понимать, что проблема именно в том, что ты с КОЛЛЕГАМИ, и в том, как ты себя поставил,
потому что я уверен, что я омега больше, чем 99% из вас
именно омега, а не шизоид т.д., так как друзья у меня всегда были благодаря бухалову
и вот с друзьями я без проблем ходил в клубы и там 6 часов подряд под алкашкой не вылезал с танцпола, потому что там 99,9% людей - НЕЗНАКОМЫЕ. А тут 100% людей знакомые, поэтому страх выхода на танцпол сильнее страха смерти. это тревожное расстройство личности, если что, даже не социофобия, а хуже)
нужны (препараты).... реквест..