>>6579442 Спасибо тебе <3 почему на архивач не добавил? как приду сделаю >>6579437 Мимик, какой же ты тупой) ты бы перед тем как это постить прочитал бы к чему я это раньше писал. это было написано когда хейтер сделал перекат, сейчас их уже нет, кек.
>>6579677 Помню,пару раз когда тебя критиковали за хуёвые перекаты/ебанутое поведение-ты сразу клеймил их хейтерами. Точно также оклеймил хейтором опа,который просто перекатывал треды и не высказывал никакого негатива против Карины. Так что верить твоим шизобредням про хейтерство не стоит. Трусиха-нормальный,адекватный анончек,который принес не мало контента в тред,и с этим может согласиться большое количество людей.
>>6579750 Да он вниманиешизик болеющий двуличностью и лицемерием. Добр к тебе до тех пор, пока ему это выгодно (саша с огрызками, я, и еще один скриншотер) . А от софи рвет пушо центровая личность и ее тут все любят, в треде линки его тоже иногда неслабо рвет с нее, правда не в форме мелкобуковки.
Жалко что из-за двух шизиков в прошлом потерялись столько постов хороших... Опять отвечать на эти говнопосты >>6579758 кек, если бы я там сидел, ту мразь бы и любое его упоминание тёрли. таблетки пей. >>6579750 >Точно также оклеймил хейтором опа,который просто перекатывал треды и не высказывал никакого негатива против Карины тот чувак поддерживал хейтеров, а это равно хейтер. хотя его перекаты хорошие были, я писал об этом. так что опять мимо. у вас не получится меня подъебать или оклеветать, потому что я прав и всё что пишу пруфается, в отличии от вранья который про меня пишут.
>>6579796 Но ведь только в твоей голове она является хейтером. Пропей таблеточки,говорят помогает. К подъебам кстати тебе не привыкать,Димончик,наверное тебя затравили в школе.
Карина убрала из статуса время сегодняшнего стрима. Когда он начнётся - неизвестно. Вчера на стриме она сказала что стрим по карточной игре будет днём, потому что вечером нужно идти в качалку и магазин. Держу в курсе
Я честно ахуел когда карина реально начала политоту гнать. В хорошем смысле. Однако волнуюсь за нее. Сложна все это. Кажется Карина даже ужаснулась когда услышала как фанаты поют песенку айспик. Одно дело самому подпевать а другое видеть как фанзона юношескими голосами орет "пусть всё горит". Наверное оттуда из европы смотреть на такое не слишком воодушевляет.
>>6580754 То была молодая тупая игривая Карина, теперь это старая сварливая мудрая Карина. Следующая мудрость будет => не смотрите стримы, лучше на себя время потратьте.
>>6582381 Не хочу, Андрей опять потратит мои 50 рублей на наркотики и умрет от них в свои 55, а ему еще Карину няньчить и воспитать. Как говорил Лука она его крест.
>>6582397 При желании с её то возможностями она может за один день друзей найти даже в Италии. Тот же Мурад есть. Русско говорящие всяко в Италии есть. Ей написать пост что ищет друзей и приедет куча желающих.
1. Начало стрима 4.35 2. Сделала новый макияж. Ельфийские брови и румянец на щеках 6.55 3. Звонит курьер, Карина встала 11.10 4. Принесла другую коробочку, это посылку от вк. В ней шапочка с логотипом вк и шарфик 5. Позвонили в дверь, Карина встала и взяла посылку. Это гольфы для НГ стрима, на них есть свинюшка. 13.26 6. Подрубила игру MTG Arena 15.30 7. Сегодня проснулась очень рано, в 8 утра 8. Забанила чувака за то что назвал уши гоблинскими 21.55 9. В горах нет снега, из-за этого, Карина думает где снимать видео, возможно арендует студию. 10. Донат про парня. Карина рофлит: "А для чего тебя? Яйцульки ко мне подкатываешь?" 1.09.00 11. Карина купила игру Quantum Break, но она у неё лагает в одном месте и она не может её пройти 2.28.00 12. Звонит мама 2.36.20 13. Карина рассказывает что парик ей сильно на голову давит 2.37.40 14. Если бы Карина не стримила то постриглась бы под мальчика 2.39.20 15. Карина отвечает на телефонный звонок 2.45.20 16. Карине не нравится что в России дома ставят настоящие ёлки 2.46.30 17. Карина отвечает на телефонный звонок, сказала что сейчас спустится вниз 2.50.40 18. Следующие стримы 30 и 31 Декабря 2018
>>6582493 > 14. Если бы Карина не стримила то постриглась бы под мальчика 2.39.20 Это уничтожило бы мой член Накачанная коротковолосая Каришка это как все фетиши собранные вместе
>>6582493 >В горах нет снега, из-за этого, Карина думает где снимать видео, возможно арендует студию. Понятно. Опять выпустит видео после обещанного срока.
Мы можем зафорсить ей пикси-кат? Или височки? Может если начать ненавязчиво двигать это в саб чатах, или делать красивые фотошопы, то она поддастся желанию? Или перекрыть газ в Италию, чтобы ей пришлось мыть голову по карточкам, и горячей воды хватало бы только на одно мытьё гривы в неделю? Или давайте найдем Андрею стриженую шкуру, чтобы он разродился текстом для видоса "Почему короткие волосы лучше"? Ещё можно записать ее на курсы самообороны или рукопашку, тогда она сама обрежет для удобства... Только представьте какая она будет охуенная
В честь наступающего нового года я решил разыграть 8к рублей среди тех, кто напишет лучшее поздравления для Набоковых. Пишешь поздравление@прикрепляешь яд/киви@по итогу получаешь деньги на счет. Бонусом куплю любую игру в стиме.
>>6582707 Ей нужно сделать короткую стрижку и перекрасить волосы в рыжий, набрать вес до 150 и тогда жирный сможет плавно вытеснить ее с ютубканала и перестать чревовещать.
>>6582707 >Мы Кто мы то? Ты тут один такой латентный, кто боится себе признаться в том что он пидор и поэтому дрочит на коротко стриженных девочек с пацанским тазом.
>>6582971 >Предположим я свободна Нет. Даже предполагать не хочется когда знаешь о ее жирном надзирателе с которым она живет уже не первый год и делит кроватку.
Не так часто захожу в тред, но каждый раз поражаюсь людям которые срут 24/7 и на любое начинание (перекат, тайминги, нарезки) активно противодействуют. Респект всем ребятам которые что-то деляют не обращая внимания на хейтеров.
Хорошая фоточка подъехала, но почему она всегда наносит помаду выше контура губ? Иногда на целый см, а иногда чуть чуть как сейчас местами, но она всегда выходит за контур. Есть тут телки которые могут мне за это пояснить, зачем это делается?
>>6583146 Но это не должно бросаться в глаза сразу же, может она контурным карандашом не пользуется или еще чем то, нужна именно тян, что бы прояснила этот момент.
>>6583158 Хули тебе пояснять? Контурный карандаш сложно подобрать под оттенок помады,либо под оттенок своих губ,поэтому это,вероятнее всего,будет выглядеть еще хуевей. Можно скорректировать форму губ консиллером,это будет менее заметно,но это только уменьшает губы. Нет каких-то определенных правил. И это в любом случае будет бросаться в глаза,даже если ты невъебаццо визажистка.
>>6583134 + Охуенные чилл подрубки самое то после трудового дня + Старается с праздничными луками (+показывает шмотки) - мотыга ебаная картонная но это и + потому что игр нормальных все равно нет нихуя а так хоть Карине котлеты заезжают
>>6584455 Не понимаю таких придурков, которым непременно надо чтобы в треде писали. Вот не жить не быть, а обязательно надо что-то в тред писать, иначе же пиздец сразу случится, катастрофа. Потеряйся отсюда, ущербный.
>>6582611 Oтпишитеcь в треде кoгда oн накидаетcя. Да и c бутылки шампанcкoгo этo тяжелo будет cделать. Дoнат гoл не на xoдьбу cтавил бы, а на пoкупку буxла.
>>6582597 Относись ко всему кaк к шутке, проще будет тут нaходиться. Писaнинa про щедрость лужaйки и мужественность куколдa слишком толстa, чтобы считaть прaвдой. Чистaя ирония.
>>6583220 Есть инфa чтo пoдсoс Гaзoнa/Кyкoлдa и бескoнечный щитпoстеp этo Jason Moers. Oн пaлился тем чтo сpaзy пoсле зaгpyзки видoс нa ютyбе тyт же кидaл егo в тpед, к тoмy же oн знaтный вылизывaтель aнyсa Гaзoнa.
>>6582643 Тоже ору,cтоит мне что-то запоcтить,так он cразу ноет,что я кидаю одновременно и озона и cоcяна,дура думает что у вcеx еcть cтолько времени cидеть в треде
>>6581238 HЕ ЗАБЫBАЕM XАPАКТЕPИCТИКУ-АHАЛИТИКУ HА ШИЗУ ДАPCИ C ДOПOЛHЕHИЕM
Тепеpь oчень кopoткая аналитика на шизика-нытика (cкopей вcегo мы имеем делo c жиpнoй бабoй c климакcoм, еcли cудить пo её бабcким пoвадками, пpитензиям и пoведению). Чем oн занималcя вcе тpеды? Бoльше вcеx вoнял; >лицемеpил; >выгoнял из вcеx тpеда анoнoв; >запpещал пеpекатывать тpеды; >делал не легитимные пеpекаты; >жалoвалcя; >pепopтила (pепopтит вcё пoдpят); >иcкажал фактoвы; >пoдcтpекал и pазвoдил cpачи; >пpoвoкациpoвал и пpидумывал пеpефopcы; >cамoпoддувал чеpез пpoкcи.
Hе cекpет, чтo oн coздавал oтдельные тpеды oзoна pаза два (кoтopые, кcтати, дoвoдили дo бамп лимита пo пpикoлу). Пыталcя пеpеименoвать тpед. Bыкидывал вcеx пo oчеpеди из шапки. Пocтoяннo вcпoминает как былo в егo фантазияx, чтo ктo-тo удалял за cлoвo "oзoн"(Я личнo cидел в лук тpеде и вooбще не пoмню, чтoбы oн там был) нo пpивoдя факты из аpxивoв двача - игнopиpoвал т.к. веcь егo фаpc cтpoитcя, чтo ему будут coпеpеживать дикие ньюшки, кoтopые не пpoвеpяют факты. B ЛOPе не шаpит вooбще знает чтo-тo пo наcлышке и oтcебятину пишет. Любимый егo пеpефopc этo пpo cбop на детcкий дoм, в кoтopый oн якoбы не oтнёc дoнат. Пoтoму чтo деньги cpoчнo oтдал cеcтpе на лечение pебенка а пoтoм пo нoвoй coбpал дoнат и oтнеc. Дpугoе делo, чтo oзoн любит coбиpать дoнаты, напpимеp, на cxoдки, кoтopые не уcтpаивает. Ho этoгo oн не знает. Hе cекpет, чтo oн гнильё-челoвек и лицимеp. Егo миллиoн pаз лoвили на пиздoбoльcтве и лицимеpии. Oчень мелoчный и пoдлый челoвек. Этo факт. Bы и cами видите егo метoды пидopа-чеpвяка.
Cамoе главнoе этo тo, чтo oн pазвoдил cpачи натpавливая анoнoв oтвечая за ниx или на чьи-тo кoмментаpии. Быcтpo был пoйман. Жалoвалcя на каждoгo и на каждый пеpекат. Пpизывал ньюфагoв к cocтpаданию давя на жалocть. Hапpимеp как в /d oн любит пиcать "pяяя, мoды там пopнoгpафия, унижают дocтoинcтвo блoгеpа и начинал флудить c пpoкcи cамoпoддувoм", нo cам pегуляpнo занимаетcя тем чтo пocтит пopнoгpафию, xуеcocит анoнoв и вcю ебатopию, кpoме xoзяина-pефляя. Лицемеp чаcтo бегал к мoдам ныть, чтo пoчему удалили егo нелегитимный тpед где oн в oткpытую уcтpаивал cабoтаж и занималcя pучным файпoм.
Чегo нельзя oтметить к егo качеcтвам так этo какиx-тo лoгичеcкиx, аналитичеcкиx и умcтвенныx cпocoбнocтей. Пoлнoе oтcутcтвие coзидательныx умений. Гoвopить o тoм, чтo oн xoть oдну пикчу cделал не пpиxoдитcя или xoтя бы пoлезнoгo дела для генеpации кoнтента.
Пocтoяннo любит упoминать, чтo oзoн гoмocекcуалиcт (маня фантазии. Тo чтo oзoн пocтoяннo гoвopит o пиздёнкаx и пpoменял Cэpгея на иpку гoвopит cамo за cебя), пидoфил(не дoказанo, пpocтo маня фантазии абдуля-даунoв), oбманьщик, теpпила и чуxан. Чтo гoвopит o плoxoй памяти у шизика-нытика и o наклoннocтяx пpo кoтopые бoльше вcегo гoвopит. Тo еcть шизик-нытик - cтаpый гoмик.
И чтo каcаетcя пocтoяннoгo упoминания матеpи этoгo пoдopвавшегocя инвалида. Пpедпoлагаю, чтo у негo Эдитoв Кoмплекc, выpабoтанный в виду oтcутcтвия oтца в детcтве и инвалиднocти. Boкpуг негo нет девушек, ему никтo не дает, даже пoцелуем не oдаpит, нo наxoдитcя pядoм мама, на кoтopую oн втиxую oнаниpует, пoтoму чтo oна единcтвенная женщина в егo дoме, кoтopая за ним xoть как-тo уxаживает.
Пpедcтавляю как у негo жoпа гopит кoгда oн видит как за oкнoм бегают люди, живут и наcлаждаютcя жизнью, а этoт пoлудуpoк кpуглыми cутками cидит в тpеде. Oн уже не знает за чтo зацепитcя, чтoбы анoнoв кoтopые над ним pжут зацепить. Тo матеpи, тo нoжки. Hoги у негo вooбще бoльная тема. Пpocтo пocмoтpите паpу пocтoв выше и вcе cтанoвитcя пoнятнo. Как coбака кидаетcя на любoе cooбщение o егo инвалиднocти, пытаяcь дpугиx в ней улечить. Шиза, pеальнo шиза. Boзмoжнo егo инвалиднocть пpoизoшла из-за какoй-тo аваpии и пoвpедила ему мoзг, нoги и cпину. Тепеpь вoт oн, oбoзленный на веcь миp cpет тут.
Oн кo вcему пpoчему еще и пpитвopяетcя неумелo фанoм Линка, пытаяcь втиxую зафopcить cвoегo кукoлда, pаccказывая, чтo oн не пpи чем
>>6582004 Это понятно. У скyмбрии твитч и ютyб отлeтeли, тeпeрь дажe eблом y нeго нe поторгyeшь. Пyскай отдаeт 100% донатов газонy и приходит на стрим, со своим алкоголeм разyмeeтся.
>>6579822 Дeнь cypкa, из тpeдa в тpeд одно и тожe. Шизло ceмeнит по вceм фpонтaм и нeдоeдaeт жe. Очeнь интepecно поcтить одни и тe жe пикчи из тpyдa в тpeд. Любaя тyпaя cобaкa, котоpaя хочeт нaпиcaть, чтобы я yeбывaл или eщё что-то, идёт нaхyй. Бeз шизлa paзбepycь гдe cидeть и что пиcaть.
>>6585159 бамп У меня много разных маняфантазий) Я бы хотел гулять с Каришей за ручку, катать в какую-нибудь игру, расчесывал бы ей волосики, слушал бы её истории часами, хотел бы оказаться на её кухне и посмотреть как она готовит бутик... А вы?
>>6588850 Как долбоеб себя ведешь по отношению к своей богине. И хули теперь,если слили? Зачем ты это отрицаешь? Это никак не порочит её образ или не делает её хуже,она не виновата в том,что доверилась уёбку. А отрицать это-просто высшая степень долбоебизма.
>>6588877 >она не виновата в том,что доверилась уёбку Анонимусу с двачей, о котором нихуя вообще не знала, но которому радостно кидала свой анус. Как он тогда написал: фотка пизды была раньше, чем фейковая фотка его ебала.
>>6589148 Видел, неплохой видос в плане информативности, я в курсе, что фото в итоге улетели в тред. Меня интересовало, как относительно ноунеймовый чел попал к Шарише. Помнится, Рома как-то на стриме говорил, что мол слил все из-за того, что шариша то ли тролила его чем-то, то ли шантажировала(он би по ориенации), хотя че там было на самом деле неизвестно.
>>6589187 Тип...когда тебе нормальная тян пизду отсылает очень тупо утверждать, что у тебя ебало, как у жертвы атомной бомбежки. Ну по крайней мере Карине было поебать, я так думаю.
>>6589245 Читай историю треда, у школьника есть. Или может увожаемые олды подтянутся и объяснят. Думаю, конфы распались за своей ненужностью, Карина полностью перекатилась в личку.
>>6589266 Разве есть ещё стримерши кто возится с конфачами,а тем более с двачерами? Карине можно сказать спасибо за то что читала тред,упоминала,постила вокару,сюсюкалась с тредом и конфами. Жалко я почти ничего не застал.
>>6589470 Прости,анон,я не нарочно. В ебаном двач-браузере не отображаются полоски,обозначающие твои посты/ответы на них. Пора сносить это говно. >>6589486 У меня почти нет такого.
>>6589592 Ну,что насчет секретчиков,наверное очевидно,что ревновал,да. Но больше всего жопа загорелась от Мурада. Я тогда вобще охуевал и не знал куда себя деть. Сейчас не испытываю никакой ревности вобще. Ни к карликам,ни к линкам и прочьему скаму. Из-за одного стрима по МТГарене меня даже ненадолго прихватило,как я уже писал,лол. Да,это не то,что было раньше,но все равно нравится. Особенно если сравнивать с реакциями и стримами с вываливанием груди на главную. Уютно и всё такое.
>>6589799 Такая секси тут. А может ты сам один из секретчиков? А к мураду то за что? Почему тогда не к шоукеку или кому ещё? А линка тут вообще не в деле.
>>6589799 Мне на стриме 27 сентября пиздец было больно за нее, как будто прочувствовал все вместе с ней. Потом был Мурад, и чувство смешанной боли и ревности вернулось. Я еще думал, чего она хочет, ясное дело, после настолько сильного переживания, она хотела кого-то похожего на аутиста, чтобы абстрагироваться от всего. Потом была конфа, но из новых ее практически никто не знал или тупо не имел навыков общения, а старые чувствовали себя проигравшими, кинутыми. Была пара кукингов. В итоге все дропнулось, но пережить ей благодаря некоторым анончикам было легче.
>>6590241 >а им это было как ножом по сердцу Долбоебам уровня эмпати - возможно. Большинство остальных к тому времени если не ушли, то уже все поняли и переключились на рофлы. Ну залетные долбоебы типа шизоида, возможно, воспринимали серьезно.
>>6590256 >переключились на рофлы Найс рофлы, давить на больное человеку в ужасной жизненной ситуации. Спустя 1.5 года я гораздо лучше узнал ее, но этих обиженных долбаебов так и не понял. Она читала тред, и это было тогда очевидно.
>>6590270 >Спустя 1.5 года я гораздо лучше узнал ее Знаешь 100 %? >Она читала тред, и это было тогда очевидно. Надеюсь, эта сука искренне тогда горела. Как аукнется, так и откликнется. Если вспомнить,сколько она рофлила над фагом и сколько говна кидала в него, то неудивительно, что к ней это вернулось бумерангом.
>>6590421 да какого-то троля. Даже Карине про этот тред писали. Я не буду ссылку на него кидать, если хочешь сам найди через Гугл. Пишешь имя богини, имя того чувака, название сайта и той доски что я сказал, и второй выпавший тред будет твой
>>6590511 За тысячи тредов читать заебет одно и тоже. Может раньше сплетни про себя были интересны,сейчас нет. Когда деанонили родных читала. Когда сливали читала. Сейчас вряд ли.
>>6591169 Критиковать незачто. Тут только кто-то ноет одно и тоже постоянно, как и на стримах, Карину уже это заебало и она всё пояснила и ответила на всю эту критику
>>6591201 Любого человека всегда есть за что кртикиковать. Стримы стали чаще,это +. Но только потому что их спонсируют и планирует собрать крупную дань на нг. Потом сбавит обороты в прежний режим. Мёртвый ютуб канал. Видосы очень редко. Бросила фажиков. Не общается с фанатами по мимо стримов. Вот тебе и критика.
мира за отель в день платит больше чем шаболда за квартиру в месяц 750 ойро + 75 налог цена за номер в сутки теперь понятно почему она так угорала над шаболдой когда ее повели в жральню когда платишь только за вход
>>6591420 Мира занялалась собой? Нифига. У неё просто богатый папик с баблом вот ездит по италиям не работая. У Карины мамка которую хотят иностранцы и теперь карина благополучно живёт в Италии. Все зависит насколько в успешной семье родишься.
>>6591449 Типичная речь завистливого неудачника который ищет проблемы не в себе, а винит других. У Миры в месяц от 800 до 1к сабов, она только с твич парнерки получает вместе с рекламой 2-3к долларов месяц, так что не завидуй и не ищи оправданий почему они выбились в люди, а ты нет, просто ты неудачник который сидит на жопе ровно.
>>6591546 Мира стримит в месяц в 5 раз больше нашей шаболды, это и есть упорный труд, ну а ты продолжай искать оправдания почему они выбились в люди, а ты неудачник.
>>6591569 Ну ты тоже прав,но и я тоже. Кто то в успешной семье рождается и всё легко получает в руки по жизни. Кто то достигает тяжёлым трудом со дна поднимаясь. У миры и карины внешка есть. А я хиккан без интересов с проебаным здоровьем. Я всратый и омежный и у меня нет пизды,поэтому не смогу быть стримером. Вряд ли побываю в Италии когда либо.
>>6591613 >А я хиккан без интересов с проебаным здоровьем. За это ты наверное тоже винишь государство, отсутствие богатых родителей или еше что то? >Я всратый и омежный и у меня нет пизды,поэтому не смогу быть стримером. Мало что ли хикканов затворников стримит? Да тот же папич попадает под это описание, так что нет, тут проблема не в данных, а в том что ты безынициативный лентяй и то что такие люди живут в гавне, так и должно быть.
>>6591679 Родителей. Лучше бы не рожали меня. Нищета не должна плодиться. Ну вот не тянет меня ни к чему в жизни,поэтому и безинициативный. Ну может не всё так плохо,спасибо за поддержку,угу.
>>6591788 >Родителей. Лучше бы не рожали меня. Ты в любой момент можешь это исправить. >Ну может не всё так плохо,спасибо за поддержку,угу. Щас бы сопли подтирать хейторам завистникам, лул.
>>6591492 >>6591569 Слышь придурок, не толсти так. Всего добилась сама, ага. Мире этих копеек со стримов не хватит и кошелек себе купить. Папочка бывший губернатор, а его жена внезапно топ бизнесвумен на втором месте форбса по доходам среди баб. Там такие деньги, которых ты себе представить даже не можешь. У миры ванная комната как твоя квартира.
>>6591882 >Всего добилась сама, ага. Мой посыл был в другом Маня, в том что она больше него трудится и поэтому имеет больше него, даже без богатых родителей она бы имела больше чем он, ну или ты.
>>6591897 Кто? Мне похуй на нее, я другой анон. Ты начал тут толстить про какие-то заработки миры с твича, когда всем известно, что ее роскошную жизнь семья содержит.
>>6592089 В ручную он сидел считал хочешь сказать? Но тогда зачем принес график который может посмотреть только владелец канала? Сдается мне он обычный пиздаболыч.
>>6592149 Маня кому ты пиздишь? Что бы чекнуть сколько платных подписчиков у твич канала или получить их список надо бы или владельцем канала или быть разрабом api приложения одобренного твичем. А учитывая что ты кривые цифры тащищь сюда, то ты обычный пиздабол который взял этот пик из гугла.
Twitch: https://www.twitch.tv/sharishaxd
Twitch: https://www.twitch.tv/sharisha_it
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
VK: https://vk.com/sharishaxd
Одноклассники: https://ok.ru/sharishaxd
Facebook: https://www.facebook.com/sharisha3d
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Last.fm: https://www.last.fm/ru/user/sharisha22
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Архив тредов: