Мерзкого загара тред Аноны, как убрать загар сварщика и красноту на ебле ? Жутко, например, бесит. Хочется быть белым няшей. Я знаю, что тут полно умников на этот счёт. Вы же тут все трапы
>>77526856 Не проводи время на солнце, епта. Я вот 24/7 в четырех стенах, на работе, дома, даже у Аллаха, белый как черт, мешки под глазами, пиздец, меня знакомые при встрече спрашивают, здоров ли я.
>>77527064 > Я вот 24/7 в четырех стенах, на работе, дома, даже у Аллаха, белый как черт, мешки под глазами, пиздец, меня знакомые при встрече спрашивают, здоров ли я.
>>77528090 Идеальный способ для мгновенного избавления от красноты на лице - использование аспирина. Возьмите 3 таблетки аспирина и смешайте их с небольшим количеством лосьона для лица. Лосьон не должен содержать в себе никаких агрессивных веществ, типа салициловой кислоты! Размешайте таблетки с лосьоном в кашицу и нанесите ее на кожу, на 20 минут. После чего смойте теплой водой. Покраснения больше не будет. Делать такую маску можно не чаще двух раз в неделю.
>>77526856 Оп, ты сварщик? Спасай. Варю на практике 4 дня уже. Поймал несколько зайчиков. Чувствую, что зрение как-то ухудшилось, а ещё давление какое-то на глазах. Што делать?!
>загар сварщика Бля, футболка с длинным рукавом, бандана на шею. Лицо маска закрывает. Сам страдал первый год ебанутым загаром, потом стал укутываться. Мимосварщик.
>>77531812 Ну мне говорили про эту хуйню учителя. Но у меня уже наверно необратимые изменения. Пиздец. Всех, кого не спрашиваю, все говорят что получали таких зайчиков, что ещё минуту потом нормально видеть не могли, но теперь у них никаких проблем со зрением нет. А я получил несколько маленьких, и у меня теперь катаракта. Спасите суки.
>>77531558 Бля, бро, аккуратнее с этим. Знакомый ожог сетчатки схватил, посмотрев немного на сварку случайно. Видить - видит, но хуй знает насколько хорошо. Даже не знаю чего тебе посоветовать, если хуево - пили к врачу. Вообще нормальная маска на 100% защищает от вреда сварки. Мимо сварщик с 6 летним опытом.
>>77531836 > Сам страдал первый год ебанутым загаром, потом стал укутываться Мм? Нам сразу сказали одежду с высоким воротником, там мы понятно в костюмах ходим. Плюс маска большая. Кстати из всех масок самые это которые картонные лол. Они почему-то идеально сидят и идеально опускаются. Я там и обычные пластиковые перемерял и хамелеоны-все какая-то хуйня. А вы в чем варите, ананасы?
>>77531964 Ты понимаеш,что ты мразь,тебе сказали уже картошку полож,пидор,какая на хуй которакта,ты просто сам долбаёб,пиздуй за кортошкой и клади её минут на 20-30,понял?
>>77532092 спидгласс 900 от 3М, самая топовая. Есть еще маски с фильтрацией воздуха, но они не удобные, у меня специфика работы такая, что маску постоянно надо поднимать-опускать, и манжета на подбородок мешает.
>>77532037 Это как-то заживает? Как жить-то? Решил блять на сварщика выучиться чтобы с долгами рассчитаться, а выходит что я в ещё большие долги влезу из-за глаз. Ну что за пиздец. Лучше всю жизнь дома сидеть.
>>77532188 Не знаю, пиздуй к окулисту. У самого -1 зрение, за шесть лет работы сварщиком опустилось до -1.25. Но я не думаю, что работа виновата, я после смены хиккую за пекой постоянно.
>>77532173 Ну хамелеон жи? Я пробовал самые простые которые в классе есть. Так-то вроде лучше, но иногда можно зайца суку поймать. А ещё они затемняют не так сильно, как-то мутно все видно. Катаракта кун
Загар - сам слезет, но в течении долго времени. Вмешательства в эти процессы могут вызвать ту же красноту или раздражение. И что такое краснота у тебя на ебле? Глубокие прыщи или что?
>>77532132 Ну а че он нас заставляет не в хамелеонах варить? Сначала сказали что будем в них, а потом дали старое говно. Ну вот какого хуя? Так бы я не стал инвалидом по зрению, а теперь уже не докажешь ничего. Катаракта кун
>>77532368 Сука.. Бля... Да идите нахуй все. Что за жизнь-то такая? Лучше бы водителем пошёл устроился. Кто ж знал что эта хуйня такая вредная? Когда у меня полностью пропадёт зрение?
>>77532396 Эй ну че ты. А для газосварки можно просто очки использовать же? Там не так опасно? Там больше платят или меньше? Можно на газорезку мне устроиться, ацетилены? Катаракта кун
>>77532337 Пикерлейтед, ну и есть попроще модель без фильтра. Зайца ловил только в самой маске, там есть моментик, когда поджигаешь дугу повторно - ловишь зайчика, но через фильтр. В общем приноровился предотвращать это. А без маски ловлю редко. Алсо, иногда успеваю опустить брови и не словить зайца, сложно объяснить на словах.
>>77532697 > А без маски ловлю редко Совсем обкорзинился сука? Кстати сколько получаешь-то? На какую сумму мне рассчитывать, если я полностью не ослепну?
>>77532831 Ну а я вот всю жизнь сидел за пекой, зрение было 1. Походил 3 дня на сварку- из-за халатного отношения учителей пизда зрению. Ебаная параша. Катаракта кун
>>77532806 У меня место злачное, так что получаю под сотку. Ни одной конторы в городе не знаю, где платили бы больше. Наварил себе в каморке турник, брусья. Между делом успеваю еще минут 5 отдохнуть и сделать пару подходов, начальство не жалуется.
>>77533023 Я попросил чтоб меня записали к офтальмологу. Сначала надо записаться к терапевта общему. Там он посмотрит, и только тогда можно будет занять очередь к офтальмологу. То есть это минимум на неделю расянется. Денег на платного врача нет. Я именно поэтому и пошёл учиться, потому что денег нет. А теперь их вдвойне не будет потому что надо будет лечить катаракту. Говно моча Россия.
>>77533580 Высшее образование не нужно. Нас на экономическом пичкали ненужной хуйней вроде высшей математики и истории. Нахуя??? Здесь в ПТУ я получаю знания, которые мне точно пригодятся, и мне это интересно.
Я вот тоже не люблю загар, и не смотря на то, что живу на юге умудрился таки не загореть. А как от него избавиться, если он есть? Ну мыть чаще, что у тебя там загорело. Сирусли.
>>77535473 Это было более 10 лет назад. Уже в 5 лет я отказывался загорать. Орал благим матом если меня таки наряжали в шорты и маечку. Просто верещал как резанный. Но добился своего.
>>77535554 Я не помню уже когда последний раз шорты носил или даже бриджи. Онли джинсы и рубашечка/лонгслив. Только тоненькие и светленькие, чтобы не было жарко.
Раз уж тут красноту обсуждаете, то может кто посоветует. У меня похоже кровеносные сосуды слишком близко к коже расположены и как итог почти вся область щек красная. Т.е. физические нагрузки, холод, волнение лишь стимулируют эту самую красноту. Кто-нибудь сталкивался с этим?
>>77535680 >>77535473 Какой миленький мальчонка на двачах. Каждый раз как вижу, просовываю ему руку между ног и хватаю за яйки. Он так забавно пугается, но когда видит меня, расслабляется и мокнет.
>>77536174 >>77536093 Уебал бы каждого из вас. Один свои поехавшие фантазии постит, другой вниманиеблядствуют, показывая свой "великолепный" вкус, в плане выбора картинок к посту (или аватарок, как вам угодно).
Аноны, как убрать загар сварщика и красноту на ебле ? Жутко, например, бесит. Хочется быть белым няшей. Я знаю, что тут полно умников на этот счёт. Вы же тут все трапы