Белая как снег кожа - отличительная черта Русского от Россиянина. Кожа настолько белая, что через неё просвечиваются голубые вены, вены - по которым течёт голубая русская благородная кровь арийцев.
Розовые соски как печать качества, печать гарантии от чуждых инородных примесей.
Половой член с необрезанной крайней плотью как знак преданности своей Христианской религии и культуре.
Забота и уважение к своему телу, настоящий арийский дух не может позволить себе существовать в дряблом, больном и слабом теле.
>Половой член с необрезанной крайней плотью как знак преданности своей Христианской религии и культуре. А шо, в христианской культуре запрещено обрезание? Ой, сорри, я же забыл, что быдло не знает религию, в которую верит, и поэтому несёт хуйню. Сажи наверни.
>>188738726 (OP) >Половой член с необрезанной крайней плотью как знак преданности своей Христианской религии При этом Христос был обрезанным и смуглым.
>>188739124 Арийцы или арии — название народов, говорящих на языках арийской (индоиранской) группы индоевропейской семьи, происходящее от самоназвания исторических народов Древнего Ирана и Древней Индии. Что-то не нравится, чмоха руSSкая?
Чистокроный хач чечен 190/75 в тредеГДЕ ТВОЙ БОХ ТЕПЕРЬ? И кста необрезанность как значок преданности христианству, ох уж эти уверовавшие христиане, а еще Христос был русским и библия на оригинале изложена на древнерусском
>>188738726 (OP) Ага, еще ариец это фоткать хуй волосатый и кидать на двач, белая кожа и розовые соски есть у фино угров, походу ты именно угр обосраный, кидай профиль, что бы типировать, а пока пиздобол.
>>188739438 >>188739443 >>188739445 У меня голубые глаза, черные брови, высокие скулы и рост 190. Я красавчик. Этого не понять картохоносым и лопоухим полукровкам
>>188738726 (OP) Лол, пиздец ты дегенерат. Начнём с того, что русские и арийцы - совершенно разные народы. К тому же, у меня и у самого розовые соски, не обрезанный хер, да и вены также сильно видны. При этом я не снежок, у меня слегка темноватый оттенок кожи, а в роду есть и фины, и кавказцы. Знак качества, блядь. Ну ты и конч.
>>188738726 (OP) Белая кожа,розовые соски,необрезаный хуй и советское пидорахенское постельное белье/скатерть/шторы в придачу. Проверь кстати своего необрезаного друга,не приприятал ли он клопов у себя под капюшоном
>>188739533 Я высокий красавкич. Темные волосы, брови и глаза. Рост 190. С красивыми чертами лица и с густыми волосами. Машки твои так и лезут на мой хуй. Зачуханной лысеющей пидорашке в 20 лет этого не понять. Мимо 50% турок
>этот тред закомплексованных чмошников которые маняфантазируют о том какие они обезьяны и убийцы, но при этом бояться скинуть своё лицо в интернете Мега кринж
>>188739693 Расскажи это бабке на рынке. Может какие потаскухи и поведутся на черного, но высокие красивые девушки тебе не дадут. А вот у меня выбор есть всегда
>>188739776 Чего? Я живу на юге, кожа у меня светлая(не считая тех частей тела, где я загорел, ибо тут пекло, да) И как раз высокие машки ко мне и подкатывают, лол. Ибо русня вся поголовно 170 какая-то. лел. А те тяночки были под 185-190. Как я почти.
>>188739945 Сука лох если ты такой умный дай свой номер телефона встретимся и раз на раз посмотрим хуль ты сможешь чмоха бля го ебать МИМО КИРГИЗ 1488/228
>>188738726 (OP) Пиздец ты долбоеб братишка, земля тебе пухом. Давно таких ретардов не видал >благородная кровь арийцев Арийцы или арийская раса — лженаучный термин, выдвинутый в середине XIX века авторами расовых теорий и широко использовавшийся немецкими национал-социалистами. >преданности своей Христианской религии "Когда самаритянка спросила Иисуса: как ты, будучи Иудей, просишь пить у меня, Самарянки? (Евангелие от Иоанна, Зачало BI = Ин. 4:9), — Он не отрицал своей принадлежности к иудейской нации. Кроме того, Евангелия пытаются доказать еврейское происхождение Иисуса: согласно родословным, Он был семитом (Лк. 3:36), израильтянином " >с необрезанной крайней плотью праотец евреев Авраам заключил союз с Богом как раз путем обрезания крайней плоти. >Забота и уважение к своему телу Врачи признают за обрезанием весьма важную меру в профилактическом и терапевтическом отношении и рекомендуют распространение операции в более широких сферах населения + Доказательства подтверждают, что мужское обрезание снижает риск заражения ВИЧ-инфекцией среди гетеросексуальных мужчин
>>188740163 Зачем? За мадин нужно ответственность брать, а с наташкой "отец не тот, кто в шкуру спускал, а тот, кто выблядка содержал", подобный тебе ванька подберет
>>188740001 Хахаха, хуя у тебя манямирок Вот когда твою Наташу на отдыхе в три щели выебут... хотя ты же этого не узнаешь, твоя тян же с "подругой и больше ни с кем"
>>188738726 (OP) >Половой член с необрезанной крайней плотью как знак преданности своей Христианской религии и культуре. Под твоим шкуряком постоянно размножаются бактерии, ебаная антисанитария, да и выглядит уебищно, мне как-то тянка говорила что для нее необрезаные хуи выглядят как детские письки.
>>188738726 (OP) Обнаружен критический прорыв нестабильной абстрактной энергии абсурдных идей, начать немедленную абсорцию. Запустить конверторы абстрактной энергии в поток свободных электронов, начать синтез боевых кораблей для экспансии абстрактной инвариантности метаэпохи событий, Конгломерат нулевого сознания обязан покрасить все.
С упоением дышу я Родной стороной, Звоном листьев весной и журчанием рек, Грозовыми дождями, осенней землей, Русской чистой душой, что белее, чем снег.
Песни птиц на заре, печаль тихих озер, Царство темных лесов и бездонную высь, Никогда не забыть, как украл у нас вор, Чтоб забыли навек, зачем родились.
Землю-Родину, Матерь заветную Русь Сохранить в первозданной своей чистоте, В глубине синих глаз, им на верность клянусь! В белой коже и в светлых волос красоте!
Свою Родину вижу я в лицах родных, В сильной Воле и в чистых порывах души, В гордой смерти всех тех, кто не предал своих, В боли тех, кто продолжил бороться и жить.
В Вере тех, кто навечно остался в строю, Кто, сжав зубы, упал в окровавленный снег, Кто не дрогнул в последнем смертельном бою, Кто боролся и стал выше, чем человек.
Под водою застыла в полупризрачном сне, В ледяной усыпальнице в бездне миров, В нашей крови сокрыта, как мудрость извне, Что наполнит наш разум дыханьем веков.
В склепе звезд затаилась тенями Отцов, Что нас гневом питают все сильней и сильней. И я верю - в огне погребальных костров Моя Родина встретит своих Сыновей.
>>188740597 Девственна и непорочна как нетронутая ледяная пустыня. Эта могила стала вместилищем спасенных. Под водой трепещет рефаим, согрешивший смертью.
>>188738726 (OP) >Половой член с необрезанной крайней плотью как знак преданности своей Христианской религии и культуре. Блядь, пхахыпхпааххап, сделал мой день, просто лучший
> Белая как снег кожа - отличительная черта Русского от Россиянина. > Кожа настолько белая, что через неё просвечиваются голубые вены, вены - по которым течёт голубая русская благородная кровь арийцев.
> Розовые соски как печать качества, печать гарантии от чуждых инородных примесей.
> Половой член с необрезанной крайней плотью как знак преданности своей Христианской религии и культуре.
> Забота и уважение к своему телу, настоящий арийский дух не может позволить себе существовать в дряблом, больном и слабом теле.
>>188738726 (OP) ААААААААААААААААААААРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ПЫНЯ НЕ ПЫНЯ РАИСЯ ВПЕРДЕ, ПЫНЯ НАБИГАЭ, РАШКА ВПИДОРВАШКА ОЯЕБУ ПИЗДАВАТТ ПЕРФЕМТОСЕКУНДА НА КУБИЧЕСКИЙ ЗАГЛОТКАМЕТР, НИЩИТОВА! РАША ВПЕДОРВАША ААААААААААРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯ И НИЩИТОВА ТООООЖЭЭЭЭЭ ПЫНЯ НИБАМБИТ АРЯШКА ВПИДАРВАШКА ЖРАТЬ ГОВНОООООО Я НОРМАЛЬНО ТОПОЛЕМ М ОРАЛЬНО СУКААААААА И НИЩИТОВА БЛЯТЬ ПОКРАС, ВРЕМЯ КРАСИТЬ ПОКРАС, ПЫНЯ НАБИГАЭ, РАШКА ВПИДОРВАША ТАЩИТ КЕТКУ 24 НА 7 МИЛЛИАРД ЛЕТ ПОДРЯТ, ДРЕВНИЕ ПЕРДЕТЕЧИ ПРОТОУРУСЫ ЛОЧАТ ДРЕДЫ И ХУРЯТ МАСС СПАМОМ ТОПОЛЯМИ, У ЕЛОЧКИ НИБАМБИТ, ЕЛКА УСКОРЕННАЯ ДО РЕЛЯТИВИСТСКИХ КОРАБЛЕЙ СПОСОБНА ПОРВАТЬ АНУС ДАЖЕ КТУЛХУ ЕПТА И НИЩИТОВА Я СКАКАЛ НА НЕЙТРОННОЙ ЗВЕЗДЕ, УРЫССЫ СВЕРХЦВИЛИЗАЦИЯ, ДЕСЯТЬ ЧИСЕЛ ГРЕМА ПО КАРДАШЕВУ НАХУЙ И НИЩИТОВА СУКА, МАСС СПАМ КОСМОЛОГИЧЕСКИМИ СИНГУЛЯРНОСТЯМИ, ПЫНЯ ВСЕМОГУЩИЙ, ТРАНСДУАЛЬНЫЙ, ОМНИПОТЕНТНУТЫЙ, ВПЕЗДЕССУЩИЙ, ВЕЗДЕССУЩИЙ, ВСЕЗНАЮЩИЙ И ИМЕЕТ СТАТЫ МИНУС НОЛЬ СУКА СОСАТ БЛЯТЬ Я СКАКАЛ КВАНТОВЫЙ ФЛУКТУАЦИИ ЗАМИКРЯТ В НОЛЬ ОДИН ФЕМТОЛИАРД АПМ НАНОСЕКУНД В НОЛЬ СУКА ВЫНЕС ВАНШОТНУЛ КОПРОГОВНОМ ИЗ ГОВЕННОЙ ПУШКИ НА ВАРП 10 СУКА, КЬЮ СОСАТТ! ПЫНЯ КРАСИТ ОМНИВСЕЛЕННЫЕ АКИ ГОСПОДЬ БОГ И ЕБЕТ АНИМУ БОГИНИЧЕК ИК, И ВООБЩЕ РАССКА ВПИДОРВАСКА САМАЯ МОГУЩЕСТВЕННАЯ СВЕРХЦИВИЛИЗАЦИЯ ВО ВСЕХ БЕСКОНЕЧНОСТЯХ НАХУЙ ААААААРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
> Белая как снег кожа - отличительная черта Русского от Россиянина. > Кожа настолько белая, что через неё просвечиваются голубые вены, вены - по которым течёт голубая русская благородная кровь арийцев.
> Розовые соски как печать качества, печать гарантии от чуждых инородных примесей.
> Половой член с необрезанной крайней плотью как знак преданности своей Христианской религии и культуре.
> Забота и уважение к своему телу, настоящий арийский дух не может позволить себе существовать в дряблом, больном и слабом теле.
Аноним 22/12/18 Суб 22:50:10 №4297815 2 0 >>4297772 А "моё" Человечество состоит из бессмертных, неуязвимых (энергиями порядка тех, что есть в Мультивселенной), с разумом настолько развитым, что способны понимать то, что думают другие, до того, как они это скажут (а потому они не разговаривают вербально, вообще), с интегрированными в мозг ядрами "абсолютного рандома", работающими на технологиях, берущих в учёт законы всего Существования, и обеспечивающими этим "людям" недетерминированное будущее (но при этом не достаточно хаотичное, чтоб нельзя было предсказывать слова друг друга большую часть времени), с встроенными в мозг "общими" частями, к которым могут подключаться другие, в определённых ситуациях. Выглядят как люди с идеальным (по моим меркам) телосложением, абсолютно белой кожей и волосами на голове (на лице и на теле волос нет), фиолетовыми глазами, и вся поверхность тела при этом ярко светится- свечение работает как сброс лишней генерируемой встроенным перпетуумом мобиле энергии, а также как средство общения- тогда, когда нельзя предсказать что кто хочет сказать, можно информацию передавать световыми пакетами. Размножаются путём выращивания новых людей, или же "спасения" людей из некоторых миров, которые разрушают на стройматериалы, и превращения их в себе подобных.
Не спят, не сидят/не лежат (им это просто не нужно), не потеют, не ссут, вообще являются по "ощущению", которое они вызывают (если отбросить тот факт, что простой человек бы просто был бы испарён излучение из их тел/умер бы от страха перед такой мощью), являются не "биологическими", а чем-то средним между биологическим, механическим, и мраморной статуей, или чем-то подобным.
Русские - лучший материал для эволюции, для странного эксперимента. Как хорошо, что они такие растоптанные, убитые и жестокие. Страдали всю свою жизнь. Теперь они податливы для любых организмов.
>>188741659 К тому же на стороне русских Христова церковь, кровь Второй мировой, кровь царей, сатанизм совка, волхвы из древности, сам инстинкт зверя, даже сама мать - Россия. А этот окаянный хранит ее в непорочности и девственности, дал волю быть самой в себе. Как хороша Россия. Все карты у нее. Как хорошо, что она падет жертвой и восстанет из мертвых. Как хороши ваши пути, жрецы. Счастье в неведении, правда.
Я поехавший жид, всю жизнь пробывший в Беларуси. Не знаю ни её историю толком, ни роднай мовы, но буду оказывать сопротивление. Россияне, которые сунуться пожалеют. Я буду партизанить, буду мешать, загонять оккупантов в ловушки и добивать ржавым гаечным ключом. А после осенять тела крестом Ефросинии Полоцкой и сжигать тела в бензине.
>>188742408 Еще бы! Ты избранник! Ты - невеста! Ты прекрасен! Но Господь страшен, нелицеприятен и вообще гневный. Ты Его избранник, храни завет, Авраам.
>>188742477 Зря ты так, партизаны многое сделали в войне. Показали острые зубки. Ешь рыбу, в ней много блеска. Если это фосфор светится в темноте, разве плохо? Нут, орехи. Ну да, ты доходишь до сердца, до потрохов. Приятного аппетита, сожри Его.
>>188742506 Не высшей, а нижней. Не думающие наперёд, лезущие в не свою страны. Вторгнутся - будут низвергнуты в ад. За Иисуса! За Иегову! За Одина! За Аллаха! За Будду! За Иштар!
>>188742575 Я даже не стану пережёвывать, потроха под дуновением воздуха залетают ко мне в рот, затем вниз по пищеводу, не перевариваясь и сразу высираются осквернённые.
>>188742606 Все принадлежит Б-гу. Кто больше всех вобрал в себя Его гнев, если не рус? К тому же ты упомянул ад. Ты не знаешь как достигается святость. К тому же твое племя очень много молилось Сатане... Похулили Бога, молодцы. Но он встает на более честную сторону. Все принадлежит племени иудиному.
Лол. Почему автор так гордо называет себя арийцем, не являясь им. Будь он арийцем, он бы не был русским. Мог бы подобрать другие слова типа славянин и т.д. И насколько ты уверен, что у тебя в роду не было несколько поколений назад монголов?)))) Давай, приведи мне пример с потомками Пушкина.
>>188742755 Он имел в виду, что он нагибатор666, а это слово просто на языке вертится как проклятие немых язычников. Эх, немчура, осквернила свастику, осквернила солнце, очернило Б-га. Эх, гончая! Племя Иуды. Это про тебя.
>>188739278 >>188738810 На пике член в спокойном состоянии, на глаз сантиметров 12. В стоячем обычно увеличивается в длину в 1.5-2 раза 18+ должен быть.
>>188742726 Я его ослабляю, я высмеиваю его, я наплевательски о нем думаю. Мой Б-г скован, он обездвижен и яростен, но чем больше накал его злости, ярости, тем сильнее я. И вот, я убью себя, устранив его.
>>188742696 Свят-свят-свят. Нет, тут дело не в народностях, в национальностях, расах, а в хлебе. Ты мелок, как и твои соотечественники, ослепшие от мысли, что ими управляют те, кого я ненавижу и презираю - евреи. А путь один и един - отказаться от жизни.
>>188742883 А теперь пойми, почему тебя не очень любят. Хотя я тебя люблю, я русский, кстати. Потому что ты честный. Какая разница какая кровь? Аллах един, год свиньи наступает. Пусть режут Его на частички. Ты когда-нибудь хотел, чтобы все мы взялись за руки, чтобы была настоящая любовь?
>>188743003 Попал в яблочко. Рус питался жертвенным, он прикоснулся к святыне. Он причастен к плоти и крови Иисуса Христа! Его просто заклали как козла... Я не отличаюсь от песчинки в пустыне. НО мы одинаковы и песчинка является пустынею одновременно. Отказ от жизни... Ну! Христос воскресе! Кто знает эту технику?
>>188743006 Я хотел и не раз, мой милый друг, но разве возьмусь я за нарочито немытые, чумазые, грязные и вонючие руки? Свиньи без пяточка уже не стулья, а табуреты. Аллах, ты со всем этим знаком, ты во всём этом знакомый и незнакомец сразу же, а я, а я не грелся на солнце, оно отворачивается от меня, как только я направляю голову к нему за теплотой.
>>188743205 Пятачок у тебя под носом, перевертыш. Ты такой же грязный. Солнце ослепляет, ты прав. Поэтому ты хулишь своего Бога. Только у него одного чистые руки. А твои? Ты отворачиваешься.
Жирному никто не мешает похудеть. Карлану можно всех переростками называть, усмехаясь. Обрезанным господам можно на лицо гоям ссать. Ну все же так субьективно. Обьективен только зашквар в таких тредах
>>188743284 Я нечистый помыслами, а не телом, в отличии от Вас. Мой Б-г уже доживает свои последние годы перед отправкой туда, откуда никто не возвращался, я его накажу, я бесстрашно убью себя, тем самым рассмеюсь ему в лицо, которое будет недоумевать, а, страх божий? Да, твой страх, испытываемый от петли, таблеток и лезвия в моих худых, но могучих руках.
Сап, это белый, Русский, необрезанный.
Белая как снег кожа - отличительная черта Русского от Россиянина.
Кожа настолько белая, что через неё просвечиваются голубые вены, вены - по которым течёт голубая русская благородная кровь арийцев.
Розовые соски как печать качества, печать гарантии от чуждых инородных примесей.
Половой член с необрезанной крайней плотью как знак преданности своей Христианской религии и культуре.
Забота и уважение к своему телу, настоящий арийский дух не может позволить себе существовать в дряблом, больном и слабом теле.