Трапик-тян, она же ТТ, Трапуся, Трапан, Юлиус, Вождь или как вам будет удобнее.
Неодинокая нехикка из Томска. Любит няшных дрыщекунов в обтягивающей одежде, а также резать свое тело скальпелем, делая различные послания для потомков. Перестала рассказывать об этом после интервенции со стороны анона и школьного психолога. Не любит собаку, советы по поводу своего питания и само питание, но при этом хорошо готовит. Была отличницей в школе, висела фотография на доске почёта, но потом что-то пошло не так и она отправилась учиться в шарагу на что-то околоITшное. В ранние школьные годы занималась рисованием и танцами, к успеху не пришла, помянем. Любила ходить на учебу пешком, но с наступлением холодов перестала и теперь ездит на автобусе, где её порой принимают за парня. Жить не может без хейта и делает вид, что равнодушна к комплиментам. Ревностно относится к своим тредикам и не терпит тут других тянок, хотя не прочь получить фоточки с сапом на титечках. Хобби как таковое отсутствует. Всё, за что берётся, быстро надоедает и откладывается на потом. С октября этого года стала увлекаться сигаретками, а в начале декабря приобрела вейп и теперь парит у себя в комнате. Не так давно о тредах стало известно всем её одногруппникам, но каких-либо значимых изменений пока не наблюдается. Продолжаем фажить тут. Реквестируем фоточки, а также отсылаем свои, в колготках/чулках/гольфах/узких штанах или в чём мать родила пипки не слать.
Ответ на часто задаваемый вопрос:
В: А это правда настоящий трап?
О: Нет, это обычная настоящая тянка. Кличка прилепилась к ней из-за ранних фото, на которых она похожа на няшного мальчика.
>>6569228 >У неё реально шиза. Её мать чуть в дурку не сдала, серьезно. А не мог бы ты свою сурьёзность подкрепить какими-то пруфами? Мне прям любопытно уже.
>>6569381 Мне нравится её внешка, но как человек - дерьмо. Если бы это был непись без сознания, который делает ежедневный контент - вот это было бы идеально.
та иди нахуй, еблае, я тебя не оскорблял, ебнутый ты какой-то, видать батя много пиздил, сорре, понимаю твою обиду, так уж и быть, сьебу от сюда, только ради тебя kiss*
Парни, есть кто из бомжа онлайн? Го со мной сафари на паучка устроим. Как раз по квесту большая охота надо его ебнуть. Лапы по попал. У меня разделка вкачена, так 4 лапы точно дропнем. Можем сразу еще и финал у наемников сдать. Все лучше чем с этой дурой тут тухнуть.
>>6569679 Да-да-да, я жалок, я червь-пидор, я - ранение души, повелитель мерзкой лжи, я - последний тяжкий стон, я - озлобленный дракон, я - церковные грехи, я - паромщик огненной реки, я - библейский древний Змей - накопитель злых идей, я - Иса, я - Талмуд, я - Конфуций, я - Махмуд. А ты мудак ебаный, проблемы?
>>6570270 И у тебя все в порядке? Тут одна поехавшая точь-в точь так же говорит, но все понимают, что у нее шиза. Так что первые симптомы у тебя уже проявились.
>>6570301 Просто кто-то засунул трапу руку в анус по локоть и пальцами внутри шевелит, а трап повизгивает и головой трясет. Типа как кукла перчаточная.
>>6570318 Она не может в удовольствие, у нее по обычаям тундровых нанайцев клитор удален по самые гланды, а анус разработан шариками жесткого говна настолько, что ничего не чувствует.
>>6570341 Ну трапанша же не хочет прощения просить и звать их обратно, вот они и ушли в лес. Наверное жарят там шашлыки, травят мужицкие байки. А мы тут в заразе от головы мертвого голубя.
>>6570394 Потому что залезть первым на вышку было моим волевым самостоятельным решением. А вот слезать начал сугубо зря, теперь хоть ноги отпиливай, зараза распространяется.
>>6570433 Да надо бы. Меня щас больше стали волновать мои ногти. Они, ну не знаю, отвратительны. Как я раньше не замечал. У кого-то есть лак, хотя бы прозрачный?
>Говно, ебало нудное, сразу видно тупая пизда. А вобще по фоткам не судят, может быть и хорошая девушка была. Но мне не нравится... Однако лицо ничего так, красивое, правильной формы. Но глаза маленькие для такой широкой морды, толстощекая пизедец. Карлица , но сиске есть. Значит веселая. Но лицо занудное, я не хотел бы быть неправильно понятым, но понимать уже способен, почему она бывшая, а не нынешняя.
Жаль, что трапик задеанонился. Может она была бы менее стеснительная, выкладывала бы попочку голую, рассказывала про игры с расческой. А так, понятное дело, под пристальным взглядом рл ничего не будет
Ну все, я сбегал покурить в подъезд, вот и еще контент. Выложу видео с тушением сигареты об свой язык со звуками воркующих птиц на фоне в обмен на контент от вас. В виде контента принимаются видео с тушением сигареты об ваш язык, фото с прищепкой на сосочках или ноги в колготках/чулках/гольфах. С супом, разумеется. Тяночкам запрещено в этом участвовать, ну вы поняли.
Там надо выбрать сначала 2 симпатичных тебе лица, потом два мерзких, и так несколько раз. Запости результат, он довольно точно угадывает актуальное состояние
Стремление к совершенству. Приступы переживания могущества и бессилия. Навязчивое мышление. Способность к гиперконцентрации. Сила воли. Навязчивое соблюдение плана жизни с планирование рабочих дней, выходных и т.д. Консерватизм, конвенционализм. Предрасположенность к наркомании. Замедленное сексуальное, интеллектуальное, социальное развитие.
Вектор C: влечение к контакту
Бесконтактность в отношениях с миром. Избалованное дитя. Дезинтеграция влечения к контактам.
Индивидуально-личностная интерпретация
Не следует ни удивляться, ни пугаться, если в целостном портрете личности обнаруживаются кажущиеся противоречия: человек соткан из противоречий. Сбалансированная, гармоничная личность уравновешивается именно за счет этого противопоставления умеренно выраженных разнонаправленных свойств, в то время как акцентуация характера проявляется перевесом какой-либо заостренной черты.
1. Биологические предпосылки
(h−) Преобладание характеристик слабого типа высшей нервной деятельности.
(e−) Ригидный тип высшей нервной деятельности.
(p+) Сильный тип высшей нервной деятельности.
2. Конституциональный тип
(h−) Черты инфантилизма и отсутствие ярко выраженной мужской или женской дифференцированности, отличаются большей интровертностью и абстрактным направлением аффилиативной потребности. Тип реагирования – сензитивный, меланхолический.
(e−) Атлетический, агрессивный, смешанный тип реагирования, эксплозивный.
(p+) Сочетание атлетических и флегматических конституциональных особенностей. Темперамент стенический, гипертимный.
3. Характерологические особенности
(h−) Это лица, отличающиеся сентиментальностью, экзальтированностью чувств, высокой чувствительностью к средовым воздействиям, ведомые, нерешительные, склонные перекладывать принятие решений и ответственность на плечи окружающих, мнительные в отношении своего здоровья; их настроение в значительной мере зависит от отношения к ним окружающих; это люди ранимые, впечатлительные, эстетически ориентированные.
(e−) Тенденция к накоплению негативных эмоций с последующей разрядкой в виде приступов ярости, злопамятность, мстительность, завистливость, ревность, представление об окружающем мире как враждебно настроенном, чем оправдывается собственная жестокость.
(p+) Спонтанность, общительность, непосредственность поведения, максимализм в эмоциональных проявлениях, амбициозность, стремление к лидированию, высокая самооценка, склонность к риску, чувство соперничества, предприимчивость, импульсивность.
4. Личностные свойства
(h−) Тревожность, сочетающаяся с пессимистичностью, ведущая потребность – аффилиативная, то есть потребность в понимании, сочувствии и глубокой привязанности. Фрустрированность аффилиативной потребности, реализации которой мешают внутренние запреты (табу), в связи с чем возникает эмоциональный дискомфорт и происходит сублимация этой потребности в самоотверженность и альтруизм, реализуемые в социальной активности. Ведущий мотив – избегание неуспеха, стремление найти социальную нишу и защиту в виде более сильной доброжелательной личности. Стиль межличностного поведения: за кажущейся конформностью и зависимостью просматривается бесконфликтная тяга к независимости, стремление уйти от конфронтации с жестким противостоянием сильных личностей в мир идеальных отношений. Застенчивость и ранимость делают человека такого типа внешне более покладистым и уступчивым. Стиль мышления сочетает в себе вербально-аналитические и художественные наклонности.
(e−) Устойчивость мотивации достижения, упорство в преследовании своих целей, внешнеобвиняющий тип реагирования, конфликтность в межличностных отношениях, стиль мышления конкретно-логический, тип реакции на стресс – агрессивный, взрывной; защитный механизм – враждебные поведенческие реакции или рациональная переработка.
(p+) Высокая мотивация достижения успеха, экстравертированность, активность, ведущая потребность – власть, стиль межличностного поведения – доминирующий, стиль познавательной деятельности – целостный, эвристический, опережающий опыт. В стрессе – сверхактивность. Защитный механизм – отреагирование вовне и вытеснение из сознания негативной информации.
5. Выбор профессии
(h−) Проявляется тяга к врачебной деятельности, к серьезному увлечению музыкой. Может быть выражен интерес к литературе, к вопросам культуры и гуманизма.
(e−) Моряк, шофер, летчик, машинист, пожарник, артиллерист, кузнец, кочегар, пиротехник, спортсмен (боксер, штангист, вольная борьба, карате, самбо), администратор, начальник домоуправления, ЖЭКа или РЭО, заведующий гаражом.
(h−) Тяготеют к миссионерской деятельности с тенденцией жертвовать эгоистическими потребностями ради общества в целом.
(e−) Противопоставление своих установок этико-моральным устоям.
(p+) Политическая и административная активность.
7. Болезненная деформация влечения
(h−) Болезненные проявления могут манифестироваться в виде затрудненной сексуальной адаптации и других сексуальных инверсий. Такие люди предпочитают богемный стиль жизни. Отклоняющееся поведение базируется на сексуальной почве.
(e−) Эпилептоидный педантизм и эксплозивность.
(p+) Экспансивно-шизоидная акцентуация, мания величия; отклоняющееся поведение – алкоголизм, наркомания, противоправные поступки: аферизм, хулиганские действия.
Прошел тоже этот тест. Это че такое, котаны? Вектор S: сексуальное влечение Доминирование любви ко всему человечеству с постоянным (гуманным) удовлетворением активности.
>>6574320 Я когда только нашёл страничку в дневнике.ру нашёл такое - https://vk.com/id142918269 .Тоже Богдана Захарова из Томска, но последний раз заходила в 11 году.
>>6574350 ты имеешь ввиду конфу для любителей пощекотать очко? лол, дровосеки куда-то слились, новая волна обиженок тоже хочет слиться, да что такое-то? трапан невольно генерирует гей-сообщества, которые потом продолжают жить своей 200-процентно-гетеросексуальной жизнью? ору
>>6574358 ну що тут сказать... в любом случае, мамок мы не выбираем. теперь понятно, почему трап хочет быть как можно худее. жалко только, что ей невдомек, что просто мало жрать - это недостаточно чтобы быть эстетично худой
Юля, привет! Я тот самый продавец жижи для электронных сигарет, к которому ты постоянно пытаешься подкатить. Я случайно залил своей спермы в зеленый тюбик вместо самозамеса. Прости что ты парила мою сперму всё это время. Надеюсь ты не держишь на меня зла!
>>6576886 Лучше пусть компромат на её ебаря будет пылится у меня на рабочим столе, чем я за бесплатно его солью вам, гойским свиньям. Шекели на стол и тогда поговорим.
>>6577067 У тебя все ровно нету денег чтобы купить компромат, потому что ты нищий омежка с двощей. Не купишь ты - купит её ебарь, он кстати сейчас обдумывает этот момент. Я контракты не нарушаю, только если за очень приятную сумму. Если он его выкупит, то заградительная цена для вас будет один к десяти. Время работает против. Тик-так, тик-так!
>>6577133 Таки ты и не покупатель, ты чмо неплатежеспособное. Таких как ты надо сразу за шкирку выкидывать из приличных заведений, чтобы твой бедолажий вид не портил взгляд достопочтенным гостям. Нахуй ты такой нужен? Пошел вон. Но тебе везет, благо сосач бесплатная борда без подписки и ты можешь дальше высирать тонны и общаться с достопочтенными людьми бесплатно. Радуйся-радуйся этому факту. Чмо.
Неодинокая нехикка из Томска.
Любит няшных дрыщекунов в обтягивающей одежде, а также резать свое тело скальпелем, делая различные послания для потомков. Перестала рассказывать об этом после интервенции со стороны анона и школьного психолога.
Не любит собаку, советы по поводу своего питания и само питание, но при этом хорошо готовит.
Была отличницей в школе, висела фотография на доске почёта, но потом что-то пошло не так и она отправилась учиться в шарагу на что-то околоITшное.
В ранние школьные годы занималась рисованием и танцами, к успеху не пришла, помянем.
Любила ходить на учебу пешком, но с наступлением холодов перестала и теперь ездит на автобусе, где её порой принимают за парня.
Жить не может без хейта и делает вид, что равнодушна к комплиментам. Ревностно относится к своим тредикам и не терпит тут других тянок, хотя не прочь получить фоточки с сапом на титечках.
Хобби как таковое отсутствует. Всё, за что берётся, быстро надоедает и откладывается на потом.
С октября этого года стала увлекаться сигаретками, а в начале декабря приобрела вейп и теперь парит у себя в комнате.
Не так давно о тредах стало известно всем её одногруппникам, но каких-либо значимых изменений пока не наблюдается.
Продолжаем фажить тут.
Реквестируем фоточки, а также отсылаем свои, в колготках/чулках/гольфах/узких штанах или в чём мать родила пипки не слать.
Ответ на часто задаваемый вопрос:
В: А это правда настоящий трап?
О: Нет, это обычная настоящая тянка. Кличка прилепилась к ней из-за ранних фото, на которых она похожа на няшного мальчика.
Социальные сети:
Instagram: https://www.instagram.com/fuhrtime/
ВК: https://vk.com/lo_kup
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/6559385.html
Архив тредов:
http://arhivach.tk/?tags=6780
Запасной тред:
http://dobrochan.com/mad/res/90614.xhtml
Краткая дополняемая история:
https://goo.gl/wXPNxd