Трапик-тян, она же ТТ, Трапуся, Трапан, Юлиус, Вождь или как вам будет удобнее.
Неодинокая нехикка из Томска. Любит няшных дрыщекунов в обтягивающей одежде, а также резать свое тело скальпелем, делая различные послания для потомков. Перестала рассказывать об этом после интервенции со стороны анона и школьного психолога. Не любит собаку, советы по поводу своего питания и само питание, но при этом хорошо готовит. Была отличницей в школе, висела фотография на доске почёта, но потом что-то пошло не так и она отправилась учиться в шарагу на что-то околоITшное. В ранние школьные годы занималась рисованием и танцами, к успеху не пришла, помянем. Любила ходить на учебу пешком, но с наступлением холодов перестала и теперь ездит на автобусе, где её порой принимают за парня. Жить не может без хейта и делает вид, что равнодушна к комплиментам. Ревностно относится к своим тредикам и не терпит тут других тянок, хотя не прочь получить фоточки с сапом на титечках. Хобби как таковое отсутствует. Всё, за что берётся, быстро надоедает и откладывается на потом. С октября этого года стала увлекаться сигаретками, а в начале декабря приобрела вейп и теперь парит у себя в комнате. Не так давно о тредах стало известно всем её одногруппникам, но каких-либо значимых изменений пока не наблюдается. Продолжаем фажить тут. Реквестируем фоточки, а также отсылаем свои, в колготках/чулках/гольфах/узких штанах или в чём мать родила пипки не слать.
Ответ на часто задаваемый вопрос:
В: А это правда настоящий трап?
О: Нет, это обычная настоящая тянка. Кличка прилепилась к ней из-за ранних фото, на которых она похожа на няшного мальчика.
>>6559415 Что-нибудь приятное в стиле Полины Майер - "проснулись потянулись мои зайчики" или унизительное вроде "у тебя никогда не будет девушки, задрот"
>>6559692 Блядь, ебаная ты тварь, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания слушать просто невозможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься.
>>6559894 Было бы закономерно. Теперь слизни станут словно лесорубы и начнут крыть хуями и хейтить, а на смену слизням придут какие-нибудь еще куколды.
>>6559908 >>6559894 Нет, просто ливну из треда. Вернусь обратно на порашу к коммунистам и анкапам. Они хоть веселые. Хейтить её - еще больше раздувать её эго. Минус один слизень - плюс один шаг в сторону забвения из которого она и вылезла.
Счастливо оставаться с этой кикиморой в её овраге, вместе с дохлым голубем, которого она доедает по ночам.
>>6560008 Ну вот, один шизик с кучей времени может форсить любую шаболду, от которой не требуется минимальной активности, достаточно изредка кидать фото на паспорт.
>>6560017 Ну тут сложная тема. С одной стороны ты прав, на фагаче даже мертвые треды без богинь умудряются активно поддувать. С другой, все же живое участие сабжа играет весомую роль.
>>6560026 Ну потому, что она себе еще чсв чешет, что ей живые кунчики какие-то лижут и отвечают, а в жизни все очень плохо тем временем. А так то и без нее все нормально бы летело на противостоянии, даже и лучше без нее было бы.
>>6560112 мое дело не убедить ее здесь и сейчас. мое дело - стать одним из безымянных голосков в голове, который когда-нибудь в момент принятия решения проголосует правильно
>>6560147 эти люди не могут закрыть двач и просто пройти пробздеться, а ты от них требуешь организовываться, планировать и кого-то выслеживать на 30 градусном морозе
>>6560507 Не прокатит, она сама себя затравила сильнее, чем это могут сделать аноны. Ее можно лишь спугнуть, надавив на ирл - но будет трудно. Это надо опять психологу писать, предкам, растормошить ребят из ее группы в шараге.
>>6560700 Если бы я там жил, то точно бы что-то сделал, а так я далеко живу. А с чего вы взяли, что одногрупникам будет не похуй? Они треды эти не видели и она их не так заебала.
>>6560738 Но тебе же НЕПРИЯТНО, лол. Ты можешь пиздеть все что угодно, но ты уныло молчишь по полдня и более в дни рассылок, видимо остужаешь жопный пожар там. Надеюсь там к новому году тебе еще чего нибудь разошлют и мы еще повеселимся этим вскудахтам что ФСИМ ФСЕ РАВНО.
>>6560807 >>6560793 Смысл им её пиздит?Она же гномик её и убить можно. А вот надавать пару десятков лещей и сказать обидные слова нужно, для профилактики.
Плачу пятак анонам из Томска, кто накажет Трапа или найдёт посредника для такой пыльной работёнки. А то носатая уже заебала всех наебывать своим пиздежом. "То у мине щёки плохие, то ноги ни такие, то голос плохой". Пиздешь для привлечения внимания к своей персоне. Хватит это терпеть.
>>6560993 С добрым утром. Все бабы так делают, вспомни хотя бы нетленное "дорогой, я правда толстая?(((" Типичный бабский байт, чтобы привлечь внимание.
>>6560993 Почему тебе не наплевать? Да, мы тут фажим по трапу. Трап запостил фоточку - заебись - держи лизь лизь братишка, трапик залил вокарушку, охуенно челик, ставлю класс. И так далее, но тут приходит пидораха с кислой рожей, начинает интриги строить, хуйню, помойню. Динахуй короче.
>>6561028 Ну она на самом деле так думает. 16 лет, максимализм же. Видит, что она в чем-то на 10 процентов хуже кого-то, и все, пиздец, я хуже всех, пойду умру.
>>6561125 смотри, есть два человека. первый - 16летняя тянка, которой создали тред и она иногда нехотя туда отписывается. второй - взрослый мужик, который сам заходит в этот тред, который люто ненавидит эту тянку за то что она делает не тот контент которого хотел бы он и подговаривает анонов в треде дать ей пиздюлей. вопрос: кто из них более ебанутый?
>>6561164 Она не создавала и не создает тред, это тред форса слизня, который поехал на ней и будет форсить это говно. И есть анон, которому не нравится бессмысленный форс говна и пустоты, ничего из себя не представляющий. Вопрос кто из них более ебанутый?
>>6561176 Все хуйня, надо диванонить мамку и папку и рассылать их друзьям ссыль на треды. Юля не самостоятельный юнит, ее отхлещут ремнем по сраке и она перестанет тут срать.
>>6561179 >Она не создавала и не создает тред, это тред форса слизня, который поехал на ней и будет форсить это говно. И есть анон, которому не нравится бессмысленный форс говна и пустоты, ничего из себя не представляющий. Вопрос кто из них более ебанутый?
>>6561208 >это тред форса слизня Иди нахуй и 16летнюю шаболду забери. Перечитай, я написал что главный говнодел тут слизень, а шаболда вообще роли не играет.
>>6561226 >по-моему более ебанутый тот кто лезет в место, которое ему не нравится и испытывает от этого анальные корчи раз за разом Нехуй наш дом засирать, далбоёб. Уёбывай вместе со своей шлюхой дырявоухой и жрите говно вдвоём.
>>6561213 Я еще сюда вкидывал классную руководительницу их, но ссылку моментально потерли, лол, что как бе намекает, что для нормальной координации травли нужно другое место.
>>6561256 Трап даже лояльных к ней слизней умудрилась разогнать открыв рот из которого высыпалась гора немытых хуев и разрушая образ, на который надрачивают слизни.
>>6561315 На самом деле я еще за несколько минут до того поста записала то голосовое, но просто так же не скинуть. Надо было в ответ хоть на что-нибудь и даже не думала, что кто-то может серьезно воспринять. Странные вы.
>>6561574 Практическую пользу мне поясни. То, что твои конкретные посты не будут тред поднимать вверх, ничего не изменят, все так же делать точно не станут. Мне сам механизм работы сажи не нравится.
>>6561609 Ну будет тред из сажи. Вот если бы при определенном проценте постов от разных анонов, которые пишут с сажей, тред удалялся - тогда было бы совсем другое дело.
>>6561579 >Что вы тут делаете? >Немедленно расходитесь! >Проходите, тут не на что смотреть! >Вы не видите я тут в оцеплении стою? Полицай. Полицай никогда не меняется.
>>6561697 Я спокойно сидел с своем любимом fag, но тут ты прибежал со своим форсом мертвой школьницы и это говно всплывает на нулевой, его просто не успеваешь скрывать, что же делать? И я пришел высказать свое отношение по поводу этого говна, у нас же свободное общение или уже нет? Ты наверное тот самый слизень-интервьювер, искусственно поддуваешь и задаешь вопросы?
>>6561708 Ну так контент этого треда не обожание, ей говорили уебывать в более подходящий раздел, да ей то похуй где свое внимание получать, но тут уже слизень идет на принцип и будет усираться до последней капли слизи.
>>6561778 Да потому, что недоразвитая, правильно тут предполагали. Эти односложные ответы - она просто туповата. А посты то бегут, у нее мозг перегревается.
>>6561859 Слизень репортит все посты кроме своего, что-то да удаляют. До этого он зарепортил бедного Музыканта-куна, который был беззлобным и писал охуительные истории. Слизень не любит конкурентов.
Ну теперь объясни мне, в каком месте у тебя всратый и картавый голос? Как же меня заебали эти лицемерные и подлые тян, трапан типичный их представитель. Постоянно ноют о проблемах которых нет и выпрашивают комплименты таким образом, ничего не меняется. Аноны, нас опять наебали. Вангую что на двач она пришла после того как её вскрыл и бросил ероха на вписке и она решила весь негатив на анонов перелить.
>>6562124 Мало того, что ноет, еще и хуями кроет, чтобы казалось убедительней, когда еще пишут что она выдумывает про себя. Насчет последнего - да, возможно, уже пару историй здесь встречал подобных. Ероха выебал, ушел, они идут эмоциональный негатив на сычевых переваливать сюда.
>>6561988 Юля вырезала на себе всякие знаки и выкладывала в тред с целью получения осуждения анонов и долгожданного хейта. Кровь лилась рекой. Юля кайфовала. Эти порезы и членовредительство хейтили почти все, кроме слизня. Слизень радовался и хихикал что мол какие все нежные. Ну анонов заебало и они массово зарепортили гурятину, ее ко всем хуям потерли, но она продолжала резать и выкладывать в guro свое вот это вот говно. А потом почти сразу было написано письмо психологу, Юлю вызвали в кабинет и выебали со скрипом и криками, и пообещали мол, если еще хоть раз порежется - соберут комиссию и она вылетит из шараги. Юля обосралась, поджала хвост и больше не режется. Поток гурятины прекратился, и Юля высрала текст полный БОЛИ.
>>6562235 Давно выложила или до шараги или в первый месяц учебы в сентябре вроде. Да она уже 20 раз пожалела что на этом фото ебло и порез одновременно, так бы можно было отбрехаться что мол ебанутые хейтиры все врут и поклеп возводят. А тут получается фото то цельное, следовательно сама режет, сама фоткает, сама выкладывает - сама себе злобная буратина.
>>6562607 Лично убедился сегодня в этом. В коем-то веке написал ей положительный пост в ответ, думал порадовать человека, просто от души душевно, ну вы поняли. А в ответ такое. Урок усвоен, что ж.
А я ванговал, что после слива лесорубов, когда не выдержали протеста против нового треда и стали таки постить, что вот после этого трапан озвереет. Это и происходит. Дальше - больше.
>>6563158 Да какую то хуйню, матерится как сапожник, сосите хуи и всякое такое. Ей написали "ну нормальный такой голос, зря придуриваешься", она в ответ обложила трехэтажным. Да еще говор такой, бубнящий и селюковый.
>>6563190 Надо переслать ее эти смишные высеры в ее шарагу, пусть ее там в очко туалета окунут башкой на перемене. В интернетах она смелая, а против одноклассника Ерохина не продержится в честной драке и пяти секунд.
>>6563209 Тут дело такое, дети хлынули в интернеты тугой струей, сегодня одна малолетняя ебаклачка тут будет, а завтра их станет 50 и годные треды смоет этим потоком пустоты.
Это вообще, кстати, характерная особенность всех забитых всратышей: когда их закармливаешь вниманием, они превращаются ещё в большее говно, чем типичные быдлоальфы.
Я хз, стала ли Трапан такой, не слежу почти за тредом. Но если стала - это вполне укладывается в систему, не удивлюсь.
>>6563272 Стала стала, у нее еще и верный слизень на подсосе. Он ей скриптом тред перекатывает в любое время дня и ночи, так что это говно тут надолго. Да и хер с ней, от нее ни жарко ни холодно, смешнее подгорает ее пиздолиз-защитник, который тут дежурит.
>>6563350 Ну давайте типа разберемся. Хейтер хейтит чисто для удовольствия, чтоб потраллировать чмоху, которая утирается и опять подставляет ебальник под струю мочи, насладиться ее бессильным горением, когда про нее очередной раз что-нибудь разошлют ее одногруппникам в шараге, как сдиванонят мамку и папку и сестру и вкинут тред их кругу общения смешную информацию для размышления, закажут дилдаков на алиэкспресс, такая то подзарядка позитивом, уххх. Всякие эти травли-диваноны-подожжения жоп, классика. Традиция двочей же! Вон контент ваяют люди - любо дорого посмотреть! А слизень смотри, у него нет фантазии и нет выбора, он изначально жиденько обосрался когда выбрал не ту сторону в этом противостоянии, но уйти он уже не может, он будет возвращаться, читая каждое сообщение, ныть "ухадииити, что вы тут забыыыли, вы просто завидуите", портить себе нервы, делать несколько унылых комплиментов ежедневно(а он уже и сам не верит, в ту хуйню что пишет), для него это как обязанность, он дрожит, что нидайбох перекатят вместо него и добавят в шапку что-нибудь не то, а сегодня вечером что-то градус хейта слишком зашкалил и ему пришлось паладинить, в итоге он ушел насосавшись хуев и плачет там наверное, заснуть не может.
Ну начнет она постоянно материться и хамить, все быстро к этому привыкнут. Самое главное, что она ничего интересного не может выдать. Малолетний пездюк еще, пусть сначала подрастет хотя бы, может какие-то мысли в котелке появятся.
>>6566429 Она бы не играла с головой дохлого голубя под кроватью и имела бы нормальные игрушки, если бы их семья не жила на алименты от папашки. Она говно с алиэкспресса только покупает и то что ей мамка берет во время их походов в магазин.
>>6566601 Это какой-то апогей нищебродства, фажить по брендам, играя с головой дохлого голубя и затариваясь ошейниками с алиэкспресс. Зачем дрочить на вещи, которые ты не можешь себе позволить? Плюс если отбросить финансовую сторону, то у нее размер xxxs superkarlan, на нее только ассортимент детского мира нормально налезет. Опять же смысл фажить, если на тебя все равно не шьют?
>>6566660 ну хз, хобби разные бывают. так вот можно фажить, копаться, и внезапно например пидором дизайнером стать. ну или просто спецом по модному луку
>>6566880 >>6566869 Я выиграл медаль в прошлом году по спортивной стрельбе из лука на чемпионате, значит если я приеду в зажопинск то мне сразу тянки давать будут? Нихуя себя я Робин Гуд.
Неодинокая нехикка из Томска.
Любит няшных дрыщекунов в обтягивающей одежде, а также резать свое тело скальпелем, делая различные послания для потомков. Перестала рассказывать об этом после интервенции со стороны анона и школьного психолога.
Не любит собаку, советы по поводу своего питания и само питание, но при этом хорошо готовит.
Была отличницей в школе, висела фотография на доске почёта, но потом что-то пошло не так и она отправилась учиться в шарагу на что-то околоITшное.
В ранние школьные годы занималась рисованием и танцами, к успеху не пришла, помянем.
Любила ходить на учебу пешком, но с наступлением холодов перестала и теперь ездит на автобусе, где её порой принимают за парня.
Жить не может без хейта и делает вид, что равнодушна к комплиментам. Ревностно относится к своим тредикам и не терпит тут других тянок, хотя не прочь получить фоточки с сапом на титечках.
Хобби как таковое отсутствует. Всё, за что берётся, быстро надоедает и откладывается на потом.
С октября этого года стала увлекаться сигаретками, а в начале декабря приобрела вейп и теперь парит у себя в комнате.
Не так давно о тредах стало известно всем её одногруппникам, но каких-либо значимых изменений пока не наблюдается.
Продолжаем фажить тут.
Реквестируем фоточки, а также отсылаем свои, в колготках/чулках/гольфах/узких штанах или в чём мать родила пипки не слать.
Ответ на часто задаваемый вопрос:
В: А это правда настоящий трап?
О: Нет, это обычная настоящая тянка. Кличка прилепилась к ней из-за ранних фото, на которых она похожа на няшного мальчика.
Социальные сети:
Instagram: https://www.instagram.com/fuhrtime/
ВК: https://vk.com/lo_kup
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/6528455.html
Архив тредов:
http://arhivach.tk/?tags=6780
Запасной тред:
http://dobrochan.com/mad/res/90614.xhtml
Краткая дополняемая история:
https://goo.gl/wXPNxd