>>6148277
Тред зашкварен пониблядями. Сажи. У всех, кто отпишется ниже - получит рак простаты.
Иди нахуй. Тред зашкварен пониебами.
И нахуя? Я лучше вернусь.
Ну это же просто милая шутка! ЧТО ЖЕ ВЫ!
>>6148301
>Нахуя говно на говнотред про говноигру прилепил?
МАЙКЛ УМРЕТ
>>6148315
Да всем, собственно, похуй. Не ради концовки то играем.
Я слишком долго херачил этот порыв души чтобы он просто так утонул.
Слоупок репортинг. Поиграл я в эту вашу гта. Графоуни и трафик обсасывать смысла нет и так пол треда батхерта про него. А вот про всякие милые сердцу вещи прям хочется душу излить. Миссия со смартфоном - такая то пародия на все эти гуглы хуюглы с их распиздяйской атмосферой! Копы просто божественны! И тебе коробочки и перехваты. Обвесы на пушки и скины, почувствуй себя в бытлофилде. Рандомные погони проносящиеся мимо! Майкл ну просто няшка! Это как breaking bad только вместо рака депрессия ,а вместо "ВРЕМЯ ВАРИТЬ МЕТ!" идет "ВРЕМЯ ГРАБИТЬ БАНКИ!" Сын разпиздяй это так тонко что даже толсто. Я валясь на кровати смотрел как этот обсосок валяется на кровати, шпилит в код и орет МАМКУ ТВАЮ ИБАЛ XDDDD! Дрочит на фотки подруг своей сестры и бросается пафосными и заумными фразочками. Ну вылитый двачер же! С удивлением обнаружил что инкасаторы которые катаются по городу можно грабить.Причем хуй у тебя просто так это получится. В одной из случайных стычек встретил этого ирландца из гта 4. Маккри или как то так.Пока я вытаскивал его жопу от копов он рассказывал ахуительные истории как он с серьезными ребятами в либерти сити на дело ходил. Теперь его можно будет взять в поддельники в будущих ограблениях. Ну просто ахуеть ахуеть ахуеть. Алсо игрунцы на боксе подскажите пиздец какой мелкий текст в подсказках и значки на карте это нормально или надо ебаться с телеком чтобы это исправить?
>>6148330
Единственное, что было годно во всех гта это сюжет, это просто хай лвл, в отличае от убогого геймплея
>>6148335
Пиздец, ты поехавший? Во всех гта сюжет похож на говно с внезапной драмой в конце.
>>6148342
Двачую, узнавал сюжет ГТАх со старых Марафонов Игромании в году 2008-2009, перед выходом четвертой части.
>>6148342
Сюжет достойный голливудских блокбастеров тащемта. А хуле в ней еще делать объясни?
>>6148356
Если ты играл в эцую вашею San Andreas ради сюжета - ты эталонный дебил. В игре много побочек, дрочева и т.д.
Гта делается прежде всего как сендбокс.
>>6148360
В штыки не воспринимай, умник, это шутка всего лишь.
>>6148360
Лол, какая разница что в шапке треда, школьники, такие школьники.
>>6148363
Прошел сюжетку в гта са и больше не играл в нее с 2005. Хули атм делать если там даже не онлайн.
>>6148392
Шкальник-шкальничек. Хотя, чего уж там, даже шкальники в клубах в то время играли в игру просто так.
>>6148277
тактический бамп
Что это тут вы здесь консольные высеры обсуждаете, а ну брыть на недораздел. Пожаловался.
>>6148333
Я обосрался с тревора и 7 долларов как раз миссия на гроу стрит потом была и покрашили факен баллос
>>6148412
Пробовал - не зацепило совершенно. Вот когда был сосницким и в первую часть играл - очень зацепило. 8 летний сосницкий играет в манхант и смотрит как взрослый брат игрулькает. Даже вот видео запомнилось это от Игромании образца 2004 года.
Хочу гта про пони.
>>6148437
Пиздец я удивляюсь этим пабликам - зашел в какой-то ifeed посмотреть ЭТО ПИЗДЕЦ ЮМОР ЕБАНУТЫЙ НИХУЯ НЕ СМЕШНОЙ И БЛЯДЬ СУКА 3 МИЛЛИОНА ПОДПИСЧИКОВ НАХУЙ
>>6148439
мнхант вообще знатное говнище, но то, что в дестве играл некауб настольгию вызывает и уже чут ьвыше говна уровнем.
>>6148433
6/10
Физика оказуалена.
Сюжет провисает.
Графен говно.
OST нормальный не завезли.
>>6148447
Графон кстати норм, я думал хуже будет, похоже это максимум который вообще можно из этого говна выжать.
>>6148470
>13-14
>сидеть на аиб
Я в 13-14 гулял в футбол играл на скейте катался музыку хорошую слушал, тянки были, а не на вегаче 24/7 сидел.
>>6148447
СЮЖЕТ ПРОВИСАЕТ
ПРОВИСАЕТ
С сюжетами в играх давно все хорошо и с их подачей тоже. Просто тематика отвратительная. Но это тоже всегда так было.
>>6148478
А сейчас тебе уже 15 и ты слишком стар для этого?
>>6148447
10/10
Физика как в 4ке, но без странностей
Сюжет охуенный
Графен оче норм
OST годный
>>6148466
>Игра шикарна, но физика и модель повреждений авто - ужасные.
>>6148494
Я хуй знает какая ему модель пофреждений нужна, это уже придирки - капоты, крылья бампера отваливаются, все мнется, разбивается, машины ездят как и должны, в чем суть этих претензий никто объяснить не может но надо покудахтать обязательно
>>6148490
Ещё один. У этого сюжет ОХУЕННЫЙ. Про графику легко да говорить? Сразу видно где лесенки, где мыло, где не оптимизировали. А сюжет у нас либо ОХУЕННЫЙ ТАКОЙ-ТО ВИН ТАК КРУТО ВООБЩЕ либо ПРОВИСАЕТ СКУЧНО УНОЛЫ ТУПО СДЕЛАЛИ. Дебилы сука одни сидят. Сюжеты они обсуждают.
Покажите охоту в гта!
>>6148508
Нонконформист дохуя?
Сам-то играл, или только стримы смотрел?
>>6148522
Дваачую охоту
покажите еще хромированные машины!
>>6148532
ТОгда твои предыдущий посты ебаное ничто, съеби.
10\10 РОДНЫХ
10\10 ДРУЗЕЙ
Школьник похоже довольные, а именно они основная аудитория.
Тред аутофелляции одного консолесемёна.
>>6148556
А покер или симуляторы?
>>6148551
Прям хочется взять и нассать на эту лысую башку Жирофона. Даже любой школьник из /vg/ больше похож на игрожура, чем он.
Пацаны поясните лучше, что нас ожидает в мультиплеере, 1 октября годнота продолжится?
>>6148566
В покере сейчас тоже, потому что можно типа зарабатывать на пивко и сиги и нихуя не делать при этом.
В симуляторах задроты сидят, которым жизни не хватает. Среди них тоже школьников полно.
>>6148570
ГОТИ у каждого издания своего. Очевидно, что это лучшая игра, которая вышла за год.
А так да, становились.
У четверки 9 наград GOTY от различных изданий.
>>6148577
да говно ненужное, для ноулайферов задротов домоседов и хиккарей, суть в том что бы больше денег заработать ин гейм, и потом выпендриваться перед другими школьниками своим летающим танком
>>6148581
Если у 4 9 наград, то что же будет у 5. похоже она действительно лучшая игра когда-либо созданая.
>>6148589
>Пока непонятно, вроде тоже самое что в 4ке хз
Ты дебил что ли епта?
>>6148577
Будет типа ММО со всеми особенностями ГТА. А также 500 мисий, банки, социалочки и физика машин и тел как развлечение.
Сколько стримов не смотрел а животного ни одного не увидел, там они вообще есть?
Алсо, что такое натурализм? помню в трейлеры рокстар говори натурализм
>>6148594
Мультиплеер как мультиплеер на 16 игроков как на сайте написано, может конечно сделают совместные новые миссии в стиле Хало 4 с их спартанскими операциями но непонятно пока
Парни, а в gta 5 есть пул (разновидность бильярда) где-нибудь в барах чтобы поиграться?
>>6148596
Вот блядь, у меня ломаная плойка, ради одной игры становиться лицензиоблядью навек не хочется, но и поиграть охота. Эх, тяжела ноша консолебога.
>>6148466
лолблять
>>6148607
>Сколько стримов не смотрел а животного ни одного не увидел
В зеркало посмотри
>>6148587
Слился уёбок? Конечно, ты же нихуя в литературе и том как устроены сценарии не разбираешься.
>>6148607
Есть, оленей видел когда от копов съебывал по пересеченной местности
>>6148617
У него буйный нрав. Он еще с Форума игромании привык к без-оффтопью и общению без обсирания или критики чего-либо.
>>6148624
А теперь закрой тохино видео и иди к настоящему зеркалу. Понапокупают глянцевых мониторов, а потом путаются в реальности.
>>6148635
Небось забанили-то за вг толстоту про косули сосули ниочень физон графон коккпок нинужна, и правильно сделал я думаю
>>6148621
ЭКСПОЗИЦИЯ-ЗАВЯЗКА-РАЗВИТИЕ-КУЛЬМИНАЦИЯ-РАЗВЯЗКА
Елена Сергевна, дите-ка нахуй, вы меня ещё в школе заебали.
>>6148609
>Парни, а в gta 5 есть пул (разновидность бильярда) где-нибудь в барах чтобы поиграться?
Ответьте пожалуйста на вопрос.
>>6148621
Сеня ты где там? Может всё-таки признаешься что пиздишь о том в чём не разбираешься?
>>6148648
И что тебе не нравится в сюжете гта, кукаретик?
>>6148656
Вырезали эпизод, где все три протагониста разом ебут твою мамку.
>>6148645
Всего лишь напомнил ему о его весе. Видимо правда глаза режет. В следующий разнадо пройтись по его личной жизни.
а мужиков можно кадрить? транса можно снять?
Вы мне одно скажите, радио такое же божественное, как и в са?
>>6148648
Вот и не пизди тогда. Сиди и получай удовольствие, а я пойду в SD играть. Потому что я моралфаг и играю за хороших парней. А все эти ублюдки, грабители и убийцы мне отвратительны. Они в тюрьме должны сидеть. И если думаете что я толстый то вы ошибаетесь.
>>6148688
Слипинг догс оче не понравился, говно одним словом. Я думал лучше будет.
Аноны, поясните за охоту в игре.
>>6148523
Да мне даже стримов не надо смотреть, чтобы точно знать, что игра 10 из 10 господи 10 из 10, трюли синематик икспириенс, однозначное ГОТИ или даже выше.
>>6148688
Твой что ли высер >>61484855? Иди тогда нахуй отсюда.
>>6148666
Встает Майкл первым. Приближает к себе Тревора. Вставляет Тревор в майкла верзоху уд свой. Кряхтит Майкл от удовольствия, скалит в темноте зубы белые. Обнимает Тревора Франклин, вставляет ему смазанный рог свой. Ухает Тревор утробно.
>>6148703
Кароче, можно просто так убить живность и все?
>>6148705
Лол, а как ее еще можно убить? Миниигрой что ли?
>>6148698
Ясно, слижком мейнстримно для тебя, да? Ты ведь не быдло какое, а АНАНИМАС с веге лол
Аноны, подскажите, когда выйдет на ПеКа?
А то покупать консоль РАДИ ОДНОЙ ИГРЫ не хочется.
>>6148710
Я не про то, как убить, а там содрать шкуру и вырезать органы, и продать их за деньги?
>>6148703
На ютубе не нашли вот и не знают.
>>6148725
Реквестирую вопрос, роки говорили что можно будет мясо продоват ьв магазин быстрого питания, это правда?
>>6148735
Как ни зайду сюда чита >наиграл 10,15,20 часов сейчас вам обосную за всю хуйню, а никто ничего не может кроме физона да графона, не иначе стримы
>>6148740
Я 15 наиграл, но не видел охоты, сегодня гляну. Че тебе еще пояснить?
Душевно, большой мир, хорошая физика, грауфони бы докрутили и было бы еще лучше. Тачки, мир, пушки, все на высоте, теперь в перерывах между выходом других игр всегда можно включить гта 5 и поиграть в хорошую игру
>>6148740
А чего тебе рассказать бро? Мне вот доставляет сюжет и всякие сендбокс фичи. Еще оче удивился когда стриптизерши в приватной кабинке с голой грудью перед тобой танцевали. Этж ОМГ СИСЬКИ НА МОЕЙ ШАЙТАН КОРОБКЕ! Куда смотрит тот адвокатишка который на ГТА вечно все грехи человечества вешал. Кстати вспомнил про ютуб ролик где поцаненку немецкому родители диск пятерочки дарят а он там в сопли от радости. Интересно, а они в курсе что в игре то кровь кишки мат перемат И О БОЖЕ ГОЛЫЕ СИСЬКИ! С шлюхой можно замутить если ты лал облапаешь её хорошо. Потом она тебе ммски слать будет по типу скучаю котик :3 с фоточками. По поводу стрельбы в макса 3 я не играл сравнить не могу, но по мне так она не особо изменилась с 4 гта. Еще эта фишечка с 3 главными героями тоже забавна. 3 героя 3 кошелька 3 разных приоритета. Так Майк у меня угорает по бирже и недвижимости. Тревор оружейный маньяк, каких навороченных стволов у него только нет, а ниггер у меня эталонный стритсракер. Затюненый говноседан со спойлером а на кармане хуй да нихуя. А так то вы бы хоть спросили что вам интересно, а то и второй тред будет состоять только из пекаболи да и "тупа зделали плохо" / "господи это 10 из 10".
Я щитаю нужно было одного из гг сделать глиномесом, вот бы лулзов было и бугуртов.
>>6148769
Один гг глиномесит другого гг, можно переключаться.
>Если увидите взлетающий самолет на аэродроме, сразуже тараньте его шаси и турбины. Он развалится, но НЕ ВЗОРВЕТСЯ
>>6148764
>Куда смотрит тот адвокатишка который на ГТА вечно все грехи человечества вешал
У него отобрали лицензию за то что много ебал мозги без причин.
>>6148777
На самом деле грамотно очень пропиарились за счёт таких деятелей который хотели пропиарится за счёт них. Школьникам же интереснее играть в игру которая ВНЕ ЗАКОНА. Могли бы легко их заткнуть с их деньгами и связями, а они наоборот их всегда подначивают, мол вы всё не так поняли давайте обсудим.
>>6148764
Этого адвоката, к слову, лишили адвокатской лицензии в 2010 году. Я так ржал с этого.
Алсо, сейчас врубил на своем медиацентре последний альбом Кавинского и езжу по пустыне, отбиваясь от копов на собственноручно сделанной Терраросе оче похожа на "его" машину.
Когда цифровая версия на xbox появится? Печет пиздец
>>6148813
Невах, муха-ха-ха-ха!
Починят в течении двух дней.
>>6148813
Никогда. Там если вся игра на диске, то нормально идти не будет.
>>6148764
Со шлюхой можно замутить если ты ей денег дашь хорошенько, чему только детей учат а. Облапаешь хорошенько, детям же пизды потом дадут за такое.
Тем временем даже AlienWare беливят о ПК-версии.
Однако здравствуйте.
>>6148803
Куртец надел то?
Бары то хоть есть в gta 5, закусочные там какие-нибудь?
>>6148813
А смысл, в нашем лайве цены такие что проще на диске купить
>>6148277
Я правильно понимаю что вышло мыльное кинцо за 2300 на каррентген, с графоном из 2008 года и сейчас от этого факта все обосрались от радости? Я тогда даже рад что мои пекабоярские глаза не будут ломаться об эти мыльные лесенки, портя впечатление от хорошей игры, как это было с Dishonored.
>>6148830
Смысл в их убердевайсах если играть не во что
Тоха поясняет. Все кто обсирают игру просто лицемерные ютубогеймеры без консоли. Я хоть и сам очень жду ПК версию, но даже консольный обрезок дает абсолютно всем остальным играм на ротан.
>>6148839
Во первых за 2 599. Во вторых графон подкрутили, добавили полигонов, анимации и эффектов. В третьих Dishonored не очень хорошая игра.
>>6148830
Даже жаль их стало
Все таки пк аудитори самая наглая и двуличная
>>6148845
двачую полностью
сам не играл в гта5 хотя есть плойка, ног гта5 это вин 10/10
>>6148845
Поздравляю, ты запостил это видео третьим. Вручаю тебе твою заслуженную бронзу.
РОКСТАР, ВЕРИМ!
>>6148845
>всем остальным играм на ротан
Конечно кончено. Конечно! Если у вас ещё нет консоли тоеё стоит взять только ради этой игры. А нет это про Last Of Us писали. Или про Halo последний не помню уже.
>>6148870
На озоне закажи например, там бывают оче годные цены, взял halo 4 легендари эдишн на нормальном английском языке за 2500 при том что просто обычный диск у нас стоит 2400
Крепитесь, мои братья PC MASTER RACE. Верьте, и настанет тот день, когда GTA V раскроет весь свой потенциал на БОЖЕСТВЕННОМ ПЕКА ЖЕЛЕЗЕ, пока грязные консольные бомжи будут слепнуть, вглядываясь в апскейл и 16-кратное смыливание.
А я признал охуенность новой гта и купил себе хбоксик вместе с гташечкой, вечером уже поиграю.
мимопекагосподьдаун
>>6148839
Просто это первая за хз сколько игра, которой хватит больше, чем на джва вечера.
колитесь, где купить на торентах гта 5
Слышал, сломана раньше релиза
>>6148835
А то. Из того что видел это бары, закусочные, кинотеатры и парк атракционов. Тенис/гольф не смотрел. И телек! Блядь не пожалейте времени и играя за майка просто придите домой и смотрите телек. Благо и там субтитры прикрутили.
>>6148879
Я думал сегодня уже скачать. Ох как же печёт.
Как меня заебали историю про пк версию, хули вы ее ждите, о какой улучшенной версии вы уебки говорите.
Портуют ее то портуют через годик, но туда ничего нового не завезут, КАК И БЫЛО С ПРЕДЫДУЩИМИ.
>>6148882
> хбоксик
Лучше б ты плойку купил, еблан. Там же игоры есть, в отличие от ебаной хбоксовской мультиплатформы по 399р за игру в Стиме.
>>6148610
Вот блять, ты чепуш что ли надувной? Короч, зырь сюда. Играю в ЖТА5 и не только на ломанной забаненной плойке с анбаном и ПСН. Есть пачка незабаненных айди на случай бан вейвов, которые проходят раз в пол года, чаще происходит только у долбоёбов которые лезут в онлан до офф релиза игры или другие "запрещенные игры" для онлайна, в которых разработчики сами мониторят пиратов и банят в течение 3 дней - 3 недель. Но ты, бакланчик, не можешь даже в покупку ид за 100 рублей у какого-то более прошаренного чем ты школьника. В таком случае, тебе, лошку, предначертано стать лицензиоблядью.
gta 5 провал.
>>6148885
Везде, хоть где.
>>6148908 Я же на веге сижу. Привык уже что на песетри игор нет, дрейк, кинцо, мыльцо. Ящик не поливают говном так, потому купить сонечку у меня просто не хватило духу. К тому же действительно купил консоль РАДИ ОДНОЙ ИГРЫ.
>>6148905
Тогда не было грядущего некстгена. Тоха грит, что на пека завезут некстген, Алиенваре грят, что завезут. И только консолехолопы бормочут про DAY ONE LEKARSTVO OT PROSADOK 29 FPS STABLE и RDR. которую делала другая студия.
Но в релизе на писи будет же ебанутая оптимизация. Будете пол годика патчеги насасывать пока все более менее сделают.Плавали знаем хули. ГТА4 вот так релиз был.
>>6148881
Я надеюсь это не на полном серьезе люди пишут, т.к. мне даже трудно представить подобного человека - это школьники чтоли или червь-пидоры какие-то
>>6148905
Четверка мач беттер смотрелась чем консольные версии.
>>6148939
Я надеюсь это не на полном серьезе люди в ГТА на консолях играют, т.к. мне даже трудно представить подобного человека - это школьники чтоли или червь-пидоры какие-то
>>6148873
Из за гтахи брать консоль это нужно быть ебанутым, ведь лучшие версии гта всегда на ПК.
>>6148924
У меня например бокс и пс3
На боксе кроме оче годной (для меня лично) хало и играть не во что, ну еще баттла правда.
На пс3 и гт5 и гт6 будет и всякая индихуита из псн - хотлайн маями всякие, джорни, дрейки также
>>6148929
Давно бы играл уже, полуебок. Сколько тебе лет интересно?
>>6148951
Замечательно играю, у меня так помимо пк вообще 2 консоли, это лучше, чем писать петиции
>>6148954 Так я не понял, я винрарнул или обосрался, купив бокс с гта?
>>6148924
Я уже морально готов тоже купить сосноль ради одной игры, но разум останавливает. Что-то мне говорит, что хитрожопые Рокстаровцы выпустят игору и на PS4, просто пока молчат, чтоб люди на каррентген покупали, и не ждали некстгена.
Я понимаю еще брать нинтендо ради самобытных нинтендо-эксклюзивов, но бокс и пс3 - только если действительно любить издевательства нед собой.
>>6148929
4 части портировали ничего не меняли и вдруг что-то изменится.
И да предположения ютубобзорщиков внушают доверие.
Да и после продаж 4ки, вкладывать силы в порт никто не будет, это не логично.
>>6148966
Ну хуй знает, если полюбишь серию Хало всей душой (а она кулумбека, лол) то не соснул, а иначе ты понял.
>>6148966
Мне кажется, что ты обосрался. Не распаковывай, а обменяй на PS3. Там хотя бы годные эксклюзивы.
>>6148967
Да да, уже тысячу раз подобное писали как вы заебали
>>6148968
На боксе играю в хало
На пс3 в туризмы дрейки и проч
Проблемы, кукаретик?
>>6148929
Алинваре ничего не говорят. Перечитай текст на картинке еще раз: "Пока все играют в ГТА 5, у нас есть мечта - поскорее увидеть супер-мега-крутую версию на ПК. РОКСТАР, НЕ ПОДВЕДИ.
Но я думаю, что игру портируют в конце ноября, или в декабре, ведь начнется Рождественский Сезон начинается он 27-29 ноября и будет порт на ПеКу и Некст-ген. Только конченая компашка без менеджеров упустит такую возможность нажратся бабла, которым все сорят в Рождественский Сезон.
Заскриньте мой пост, ведь это сбудется. 1587.
>>6148970
>Да и после продаж 4ки, вкладывать силы в порт никто не будет, это не логично.
И тут опять КОКПОК ГАБЕНА НЕ ПОСЧИТАЛИ
Как же меня умиляют консолехолопы. Сначала они убеждали меня, что V не выйдет на пека вовсе, теперь сдали позиции и отыгрывают R* MARKET MANAGER TYCOON.
>>6148984
> и будет порт на ПеКу и Некст-ген
Ох лол, что мешает продавать каррент ген консоли кстати в бандле с гта 5?
Нет, рокстар побежит делать пк версию чтобы угодить русским нищим школьникам.
>>6148978
Нет, но ты просто представь, какой у меня будет БУТИРАТ БАНГЛАДЕША БРАНДЕНБУРГСКОГО БАБАЛЕЙЛОВОГО БАГОРА БАТРУДИНОВСКОГО БУХЕНВАЛЬДА, если игру анонсируют на некстген через месяц после того, как я куплю сосноль. Я замкадский нищеброд, я не могу себе позволить каждый месяц сосноли покупать.
>>6148988
Но мы то уже играем, а ты только мечтаешь об АНОНСЕ.
ПКГЕЙМИНГ МЕЧТАТЬ И ЖДАТЬ, МЕЧТАТЬ И ЖДАТЬ.
>>6148935
Ебанутый? Макак ответственных за ГТА4 выгнали ссаными тряпками. Портами теперь будут заниматся люди портирующие Максима Болевича 3. Нас ждет хорошая, годная оптимизация.
>>6148967 Конечно выпустят более сочную версию на некстген, не зря они движок допиливали, дебилу ясно что больно потом всю работу вырезать под нужны старого железа. Я просто ждать не хочу, хочу уже сегодня завалиться на диван, включить настольную лампу с мягким светом и МАЙКЛТРЕВОРФРАНКЛИН.
>>6148994
Не анонсируют, будут продавать на каррентгене пока продажи не спадут, еще кстати будет бандл иксбокса с гташкой
Если ты не можешь консоли покупать то нахуй тебе вообще игры по 2500?
>>6148966
Да забей ты хуй. Нашел кого слушать. Купил и купил. Наверни потом фейбла 2 и хало. Понравится норм не понравится да хуй с ним все равно только для гта брал.
>>6148994
Нет, не представляю, игр-то на каррентгене много, за месяц не переиграть. Наиграешься, а к тому времени через годик-другой у следующего поколения появится какая-никакая библиотечка игр, можно будет определиться и взять.
>В Лондоне, после приобретения 23-летний мужчина был госпитализирован в больницу.
>На него напали неизвестные, сначала ударив кирпичом по голове и после ножом, украв при этом копию игры. Сейчас он находится в больнице, его жизни ничего не угрожает.
>>6148997
Я мечтал и ждал 5 лет, как и те, кто сейчас играет на консолях, до следующего года дотерплю.
>>6148990
Может то, что сейчас закат нынешнего поколения консолей и они официально умирают для множества разрабов с этого ноября? Ну или может то, что по статистике на начало сентября ПС4 было заказано больше, чем ПС3 во время первого Рождественнского сезона после ее выхода?
>>6149008
Вот к этому добавлю, наверни еще дарксоулс и диабло 3 - шутки шутками а на боксе тебе больше понравится адекватный мультиплеер и отсутствие читеров
>>6148990
По цене в 269 8700 рублей баксов, базарю, еще захочешь.
http://us.playstation.com/ps3/systems/gta-v-bundle.html
>>6149008
А после этого наверни нажористого поноса с орешками. Всё как ты любишь!
Алсо порт на новые консоли весьма возможен, а вот на пк врят. Сони скорее доплатят сверху, чтобы игра оставалась КОНСОЛЬНЫМ эксклюзивом и гта 5 продолжит мотивировать людей покупать сонсоль.
>>6149026
Я так консоль отниму у школьника кого-нибудь и заодно его мамку трахну.
>>6149008 Хало - лютейшее говно из начала 2000-х. Наитупейший шутер для консоледебилов. Шутеры оставьте для пека, как оставили файтинги для консолей. Тут без вариантов. Фейбл? Единственный аналог игры, который настолько же туп, кривобок и крайне урезан до рельсовой параши - когда-то сто лет назад вышедшие КОРСАРЫ. Там мы плавали на кораблике, потом выходили на остров и бегали по тропинке с невидымыми стенками. Против готики-элдерскрола у этой дауновской игры ни шанса.
>>6149009
Смотри попу не порви от ярости, как услышишь об анонсе на ПК, а потом увидишь геймплей Васи Замкадыша, который будет играть в ГТА с 60фпс на своем компьютере для учебы.
>>6149004
Я не не могу, а не хотел. До выхода GTA5. Нахуй мне ебаная консоль с графоуном и 720, с играми по 2300, если я могу на слегка протухшем топовом компе играть во всё по цене в 150-800 рублей, покупая у Габена? В том числе и в консоле-стайле на 42 дюймовом телеке с гейпадом 360.
>>6149032
>Хало - лютейшее говно из начала 2000-х. Наитупейший шутер для консоледебилов
Охуенный ИИ, компания, саундтрек
Охуенный сбалансированный мультиплеер (который кстати спиздили потом в турнаменте 2004)
Проблемы?
Раковый дебил с говном на заднем фоне таки высрал обзор.
http://www.youtube.com/watch?v=TcJEWHCmFV0&list=PLmcoVP1_ZKO3P4_N6BVuC3DOiUVLyi4SH
>>6149035
И тут ты такой вспоминаешь порт четверки.
И ОПЯТЬ ПК ГЕЙМИНГ, НАДЕЕМСЯ И ЖДЕМ, НАДЕЕМСЯ И ЖДЕМ.
>>6149032
Да ты охуел такое о фейбле говорить, пидор.
ПК-боярин_Фабла-любимая_игра.
>>6149035
>как услышишь об анонсе на ПК
>будет играть в ГТА с 60фпс
В гта4-то играешь на 60 фпс небось?
>>6149040
>В том числе и в консоле-стайле на 42 дюймовом телеке с гейпадом 360
Не забудь еще клаву мышь беспроводные купить и запастись терпением, т.к. прийдется то тут окошко закрыть, то тут кликнуть лол
>>6149052
А это типично для веге, тут у всех ОДНОВРЕМЕННО и топовая пекарня и плохая оптимизация, тормозит
>>6149050 Братишка, я до сих пор в страшных кошмарах помню ЛЕС В КОТОРОМ ЖИВУТ ПЧЕЛЫ. Это тропинка 100 метров, потом кольцо с радиусом в 20 метров и там 5 пчел. Вокруг - невидимые стены. В такое невозможно играть, что же ты.
>>6149011
>каррентгене много, за месяц не переиграть.
Согласен, что на PS3 есть убергодные эксклюзивы, они ставят плюсик в сторону желания купить. С удовольствием бы в новый Твистед Метал поиграл бы, посмотрел на GT5, пофанился в ЛитлБигПланет, в виабушное что-нибудь побегал бы по стенам, размахивая двухметровым мечом, поиграл бы в Метал Гир Райзинг, шинкуя столбы и машины на капусту. Много годноты, да. Но факт, что через пару месяцев выйдет PS4, останавливает.
>>6149032
>Хало - лютейшее говно из начала 2000-х. Наитупейший шутер для консоледебилов
CE вышел изначально на ПК и консольным ну никак быть не мог
>>6149040
Два чаю этому боярину. Почему на бордах так много холопов, считающих консоль признаком достатка и финансового благополучия, а телевизор, окруженный разномастными коробочками - иконостасом? У меня есть пекарня, которую я считаю необходимой и достаточной платформой для игр.
>>6149057
>т.к. прийдется то тут окошко закрыть, то тут кликнуть лол
Охуенные наудманные проблемы, не то что качать GTA из PSN целые сутки.
>прийдется
Вот так лол.
>>6149022
Охуенный кстати бандл, даже жесткий на 500 гб поставили
По цене видеокарты попробуй еще захочешь
>>6149032
Ну я хуйзнает хало и киллзона довольно годные игори то. А по хало и стратегия неплохая есть halo wars.
Петерпук
>>6149072
Скачал с псн гта 5 18 гигов за 3-4 часа и еще минут 30-40 устанавливал.
Правда качал в понедельник по предзаказу.
>>6149070
>Но факт, что через пару месяцев выйдет PS4, останавливает
Вот уж действительно не сонибоярин, а сонимразь. Как тебя тянет на консоль без игр. Долбоеб, ты не напрягаясь перечислил игры, в которые тебе хочется поиграть на PS3, причем даже не особо погружаясь, а в какие же такие ВЫШЕДШИЕ игры ты собрался играть на PS4 через ПАРУ МЕСЯЦЕВ? Или ты, как половина треда, ВЕРУЕШЬ В ИГРЫ?
>>6149066
Блять, ну это же сказка! Игра 2004 года, безумно сказочная, атмосферная, юморная. Ну пиздец, как можно не любить такую игру. Я тоже люблю ТЕС, но Фейбл для меня - отличная игра с отличной графикой, которую я перепрохожу раз в год.
>>6149072
Консольщиков тут по сути то нет. Есть мультибоги которым похуй. Заебало только то что вместо треда про игоря идет тред про кто больше зашкварен.
>>6149071
>CE вышел изначально на ПК
Ноуп, он изначально был на первом xbox
Я надеюсь ты не тот анон который вчера вопил что half life 1 не было на дримкаст и ps2?
Итт смотрю в монитор и не понимаю какого хуя консолевыблядки называют пекагеймеров НИЩЕНКАМИ, при том что одна видеокарта у меня стоит дороже вашей всей апскейлнутной коробки. Что за хуйня? Пекадрузья, поясните чему эти дети радуются. Почему мальчонка целует диск с новой гетеа, он вечером и присунет в него чтоль? Что происходит нахуй????
>>6149092
Вот поэтому тебе так и повезло.
>>6149065
У меня ГЛАЗКИ РЕЖЕТ от рещетки справа.
>>6149092
Звучит сказочно по меркам приставок, бро, повезло тебе. Но по меркам пека и время загрузки, и время установки выглядит дико.
Думаю что возьму у товарища плойку поиграть на время через пару недель-месяц, только ради этой вашей гэтэа5.
>>6149086
Собирается сопрягается гусеница консолеблядская.
>>6149112
Естественно репачек быстрее качается, но со стимом и не такое бывает.
>какого хуя консолевыблядки называют пекагеймеров НИЩЕНКАМИ, при том что одна видеокарта у меня стоит дороже вашей всей апскейлнутной коробки.
Поэтому и называю, потому что "зелен виноград" по отношению к копеечной черной приставке к телевизору. Это как бородинский хлеб ругать за то, что пять рублей на него не хватает.
>>6149097
Нахуй мне тыкать мышкой? Я запустил игору, фанюсь, выхожу из игры. Нахуй клавомышь? Это же не Final Fantasy XIV ARR, в которую со своими гейпадокостылями пытаются играть ps3фаги. Нахуй в одиночках, заточенных под гейпад, клавомышь?
>>6149102
>мультибоги которым похуй
Классно, такие-то разумные люди. Было бы здорово, но на мой взгляд, тред полон детей из /cg, радостных факту обыкновенной задержки между релизом на приставки и на пека. Просто вау.
>>6149124
Во что он на видеокарте этой играет интересно
Вот у меня была 580ка, но сука блэклист лагает СУКА БЛЯДЬ ЭТО ВООБЩЕ ОХУЕТЬ БЛЯДЬ
>>6149107
>Итт смотрю в монитор и не понимаю какого хуя консолевыблядки называют пекагеймеров НИЩЕНКАМИ
>>6149102
>Консольщиков тут по сути то нет. Есть мультибоги которым похуй.
А нищенками вас называют потому что при ваших то ёба пк все вг засрано инди хуеитой для которой хватит и нетбука а игори которым нужны ваши ситсемники опускаются как YOBA XYNTA. И при всем это с вашими ололо писи за 60-80 кусков и полугодичным апдейтом вы сука не можете выделить ссаные 8 тысяч на консоль!
>>6149125
>Нахуй в одиночках, заточенных под гейпад, клавомышь?
Я про то, что несмотря на стим биг пикчур при запуске той-же гта 4 которая поддерживает геймпад НУЖНО ткнуть обязтельно мышкой в окошке сошиал клаба и дохуя такого зоопарка в играх стимовских
>>6149122
Со стимом "бывает" то, что он ложится во время распродаж. В остальное время он работает в миллион раз лучше PSN.
>>6149131
>обыкновенной задержки
Не задержки, а я надеюсь что вообще не выйдет на пк, тогда об вг можно греть руки будет
Выложите мне сюжет, желательно с подробностями. Смотрел стрим с прохождением, понял лишь урывками, смотрел не постоянно. Чем всё закончилось, с чего всё началось?
>>6149149
>В остальное время он работает в миллион раз лучше PSN
Лол, ну хуй знает.
>>6149131
>факту обыкновенной задержки
В факт он превратится только тогда, когда будет объявлен релиз на ПК. До тех пор это ВЕРА.
>>6149150
>я надеюсь что вообще не выйдет на пк
Очень толсто, такие петухи вымерли пять лет назад.
>>6149107>>6149139>>6149133
Вот честно не понимаю тех кто мерит игры графоном и стоимостью железа нужного для них. Неужели графон действительно так важен? Вот в крузисы завезли графин, но игра то говно. Сосет с проглотом у того же древнего квейка или даже прей по качеству геймплея. Не в графене счастье я щитаю.
>>6149158
Да нет, я серьезно, просто ради лулзов же
В мэйл-ру столько-то еды, да и вг тоже самое
>>6149142
Ты так говоришь, как будто пару раз ткнуть мышкой - это какое-то через чур сложное действие. Я не сижу в кресле с гейпадом, если я не играю, мне социоблядские функции в игре не нужны.
>>6149139
>ситсемники
Системники. О как припекло то. Нахуй тредик. Это блять как с римом 2. После релиза только срач кто соснул. Только недавно начали о самой игре говорить.
>>6149168
Я писал про то что несмотря на мощность пк один хуй блэклист у меня лагает в помещениях хуй знает почему
На пс3 тоже самое идет без лагов
>>6149157
Ага, примерно такая же вера, как в восход солнца. Во Владивостоке уже стемнело, а в мой гейропе еще 15 часов нет, отсос так отсос.
>>6149124 Я могу покупать новую приставку каждый месяц. Я этого не делаю. Почему? Потому что говно с говнопродуктом. Угадай почему делают так, как сейчас рокстар сделали с гта 5? Пиратство? Хуй там, уже посмеялись с того, как на божественную лицензионную суперконсоль украли ТОПОВУЮ игру за неделю до релиза. Суть проста: только анальное ограничение ЭКСКЛЮЗИВАМИ поддерживает какой-то огонь в консольках. Консольщики думают СОСИТЕ, НАМ СПЕЦИАЛЬНО СДЕЛАЛИ ОХУЕННУЮ ИГРУ, ПОТОМУ ЧТО КОНСОЛЬ КРУТАЯ И МЫ РУЛИМ АЗАЗАЗ А ВЫ ГОВНО АЗАЗА, но ведь это не так. Посмотрите на гта 5. Она здоровская, но там каждые 20 минут видишь что-то, где прям предстает картина с девелоперами, слёзно режущими ту или иную фичу, приговаривая "вот блять было железо получше, мы бы так развернулись... эххх...". Хуясьте, ваши эксклюзивы не ДЛЯ ВАС, а для продаж говна, называемого КОНСОЛЬ ПРОШЛОГО ПОКОЛЕНИЯ. Петухи ведутся, покупать ПРИХОДИТСЯ. Понимаете? Будь на выбор пека версия, я бы взял её, а хуящик закинул пылиться, потому что ОН ГОВНО. Так как мне неоставили выбора, пришлось купить что есть и кушать, улыбаясь. Вот и весь ваш консолерынок: сплошные компромисы задумка\возможность и выпуски анальных ограничений для удержания аудитории. Вот уж воистину боги. Есть, есть годные тайтлы. Но основная масса ваших аргументов это всегда маркетинговые эксклюзивы для манипулирования жалкими даунами.
>>6149176
Так это же важнее кто соснул, а не какой игорь получился. Что примечательно даже в летсплеях прослеживается, нормальных обзорщиков 1.5 на весь рунет, речь о тех кто говорит про геймплей, а не матерится и кукарекает про графин.
>>6149178
Архитектура решает, 86ая устарела морально до жути, вот и делают печки за 9000 грина, а все ровно тормозит.
>>6149174
>Я не сижу в кресле с гейпадом
А я хочу сидеть на диване, я писал про общую необустроенность пк гейминга - тут ткни там нажми тут переустанови.
А панкбастер в баттле например это вообще пиздец, ни с того ни с сего перестал работать и на нахуй тебе вылеты, переустанавливай сука. Купил на бокс баттлу премиум - все охуенно.
>>6149149
>то, что он ложится во время распродаж
Так и сейчас все раком встало тоже из-за продаж гытыашечки. Раньше вроде всё работало и качало игры. Ну как, СОНИРАБОТАЛО. Квест "русификация третьего дрейка для плюсоверсии" непостижим.
>>6149168
Кинцо мыльцо графоуууни. А вот у меня в крузисе с моииими то 2 титанами...
Графика это главный аргумент тех у кого только комп. И не важно что у тебя бухенвальд вместо брутальных римлян. На дваче у тебя может быть компьютер твоей мечты.
>>6149187
Ничего ты не можешь кроме как высеры пластать
>>6149188
>86ая устарела морально
ХУЙ86 КАПЕЦ
20 ЛЕТ РУКА ПОБЕД
>>6149199
Что не так, с 80х годов собственно архитектура не менялась, а дроч с железом я помню со времен ривы тнт и тоже сколько бы ни было ресурсов что-то тормозило
Олдфаг в треде, задавайте ответы
>>6149142
Ты что ебанутый? Пиздец блять такую хуйню нести.
>>6149187
Главная проблема пека в плане игр это что пека и в чатности 86ые изначально не были задуманы для этого дела, изначально пека были для вычислений и бизнесов, секретуток посадить и тд. Так что кто собирают пекарни на много печек напоминают мне тюнеров тазиков, вместо того чтобы купить вещи изначально созданную для нужной цели нужно дрочить и ебать под свои цели то что для этого не создано.
>>6149187
два чаю.
Я вообще думаю что изначально гта 5 вообще для пк пилилась. А потом её резали для консоледебилов.
Сперва все дауны за полгода разберут старые сосоли.
Потом они выпустят релиз на консолях нового поколения. Нормальную не порезанную ГТА, с графоном и физикой.
И эти олени ринутся за новыми сосолями.
А потом еще месяца через два релиз на ПК.
Ну потому что надо быть дегенератом полным, чтобы считать, что так не будет.
>>6149207
У ДВС тоже архитектура который век не меняется.
>>6149187
Подписался под каждыйм пунктом и сохранил пасту.
>>6149193
>Графика это главный аргумент тех у кого только комп.
Если бы в PS3 было охуенное сглаживание и FullHD, я бы ее купил, не раздумывая.
ПК-бояре потому и обсирают консоли, что консоли эти не поддерживают необходимый минимум удобства для глаз. Ты ведь не будешь покупать фильмы на видеокассете, как когда-то. Потому что не выдерживает это конкуренции даже с 1.46 Гб- рипами, спизженными с Рутрацкера. Понил?
Четверка стала теплой ламповой, раз пятерка вышла?
Пони сосут
>>6149221
Двигатель внутреннего сгорания? У меня от таких как ты БИНАРНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ.
>>6149187
>Есть, есть годные тайтлы
Ну и в чем тогда проблема?
>Вот и весь ваш консолерынок: сплошные компромисы задумка\возможность и выпуски анальных ограничений для удержания аудитории.
Ты только что описал весь крупный геймдев.
Чувствую я, придется клянчить у бати денег на плейстейшон, я не могу столько ждать ГТА.
И всё же, сюжет бы. Ну или хотя бы где можно почитать.
>>6149214
Если мой комп сравнивать с машиной, то как раз твоя 86 и получится.
>>6149208
И что не так по-твоему? При запуске гта4 все время всплывает это окно и просто на диване не развалишься с одним геймпадом, хотя может у тебя репачек где вырезали сошиал клаб
>только собрал пекарню в начале лета
>надо было брать наутбук для очобы и приставку
>лень возиться с продажей пека, да и невыгодно это
>жди теперь ГТА год
>>6149231
>не поддерживают необходимый минимум удобства для глаз
То-то весь веге в тредах про индиту с пикселизированными спрайтами и олдфажные игры. Вот люди мучаются-то, глаза в крови.
>>6149218
>Я вообще думаю что изначально гта 5 вообще для пк пилилась
Лол
>>6149247
А где ты был когда четвёрка выходила или рдр?
>>6149261
Ты не только консоледебил, но и пиратоблядок. СошиалКлуб давно вшит в ЖТА4, и ничего никуда вбивать не нужно. Достаточно при первом запуске залогиниться.
>>6149265
Двачую, /vg - это нытье про мыло и пиксели и тут же нытье про ёобу без души.
>>6149275
Был занят окончанием школы. Толку то, сижу 4 года дома, как сыч.
>>6149265
Так он потратил 5 своих эникейных зарплат на печку и теперь бугуртит, а мог бы купить раз в 10 лет соснольку и играть во все игори.
>>6149276
Но у меня пк и я не хочу никуда логиниться, гта купил в стиме. Нахуй мне этот геморрой, сам жри говно свое
>>6149286
Эй, потише тут про эникеев. Это православная работа для битарда.
Кто нашел джетпак отпишитесь?
Алсо места с интересными находками напишите тоже.
Только что прошел миссию с угоном самолета в воздухе.
Охуенно, на кукурузнике влетел в зад транспортника, потом самолет подбили и во время пикирования сел в тачку внутри транспортника, выехал на ней, летел блять, спрыгнул с парашютом.
Просто охуенные миссии сделали.
Даже угон тачек круто запилили, с вертушки с тепловизором блять.
>>6149281
Один хуй хули скриншоты страшные такие в тредах, это же ЛУДШАЯ платформа?
>>6149271
SR4 -это мод для SR3, написанный чуть ли не вместе с его релизом, рассчитаный на то, что дебилы купят его как полноценную игру. Так и получилось.
Алсо, блюр я отключаю во всех играх сразу.
НИКО БЕЛИК - АЛБАНЕЦ
>>6149287
>Даже в олдфажных играх нет мыльца и лесенок.
Школоолдфаг в треде, лол
Сука как я проигрываю
СКОРО СКОРО НЕПОРЕЗАННАЯ
УЛУЧШЕННАЯ ВЕРСИЯ ДЛЯ
НЕКСТГЕНА И ПЕКА
Максимум, МАКСИМУМ! это текстуры по больше размером.
>>6149296
И ТУТ ТАКИЕ
НЕ ОЧЕНЬ ФИЗИКА НЕ ОЧЕНЬ КОКПОК ГРАФОН КОКПОК СЮЖЕТА НЕТ НИНУЖНА
>>6149314 Не забудь про пешеходов и траффик, которых просто удалили ЧТОБ ЭКОНОМИТЬ РЕСУРСЫ ХЛИПКОЙ КОСУЛИ СТАРОГО РАЗЛИВА
>>6149314
>Максимум, МАКСИМУМ! это текстуры по больше размером.
А еще нрмальное сглаживание и всякие плюшки как это было со всеми прошлыми частями.
>>6148886
Спасибо за информацию, бро!
Сегодня в моей мухосране (Сургуте) появилась, заказал себе с доставкой. У меня самого нет возможности до полуночи проверить.
>>6149325
А вот это хуй. Там пиздец игре будет с большим количеством пешеходов и машин. Да и так хватает.
>>6149314
Вот тебе порвёт, когда окажется, что пастгенная версия была прологом-демоверсией настоящей четвёрки с четырьмя городами, нелинейным сюжетом, ролевой системой и полной разрушаемостью.
>>6149328
Никакой труд не постыден. Стыдно использовать тюремный сленг.
>>6149334
Лол, нормальную плюшку вам 4ку завезли.
А что было завезено из са? Устаревший графон с годом ожидания?
>>6149338
А что, в комплекте с диском и игрушечные деньги идут?
http://www.zavvi.com/games/platforms/pc/gta-grand-theft-auto-v-5-includes-atomic-blimp-dlc/10569987.html
http://www.gameseek.co.uk/pd/VideoGamesycs65a12qv/
http://www.amazon.de/Rockstar-Games-Grand-Theft-Auto/dp/B0071L2QD0/ref=sr_1_2?s=videogames&ie=UTF8&qid=1379505866&sr=1-2&keywords=Grand+Theft+Auto+V
>сладкие слёзы косуледебилов
>>6149338
Увидел твой анбоксинг и вспомнил. Посоны а в чем плюшка длс кода на дирежопль.То что полетать дают это я понял. А как оно? Годно? Вчера руки так и не дошли посмотреть.
ТИХО ТИХО ТИХО
Все части гта это консольные игры, гта Санандрес было решено выпускать на уже устаревшем пс2 когда в 2004 году уже давно были и ПОЛНЫЕ ДИНАМИЧЕСКИЕ ТЕНИ и ЩЕЙДЕРЫ и ОТРАЖЕНИЯ.
Поэтому игры серии гта всегда выглядели плохо и устаревше
>>6149365
>пик
А самое смешное, что боксодебилы ещё и хвастаться будут, что у них целых 22 фпс, а у глупых сониблядей всего 18.
СУКАААААА НАШЕЛ РУССКОГО ЗИГОМЕТА
Короче играя за Тревора есть мини миссия, которая под вопросительным знаком.
Встретился блять русский чувак, в дорожном патруле работает.
Блять его озвучивал русский чел, матерится, в то время как Тревор нихуя не врубается по русски. Стоит пару секунд да как кинет руку к солнцу.
Блять просто эпик.
>>6149360 Лол, ладно первые два говносайта, но как же там амазон обосрался-то?
>>6148966
Рикаминдую Crackdown (только 1ю часть) и Lost Oddysey. Лучшие эксклюзивы на коробке.
>>6149356
Да.
>>6149314
Мне главное это, что ыб дальность прорисовки была нормальная
GTAV>GTA SAN ANDREAS>GTA 4 REMOVE KEBAB>GTA VICE CITY>GTA 3>GTA 2>GTA 1
>>6149338
Хули Сургут - мухосранск? Я слышал, что это один из лучших для жизни городов России.
>>6149388
Я бы поменял местами кебаб и вайс сити. В вайсе, все-таки, больше души и гораздо лучше саундтрек.
Посоны, а давайте скринить посты дегенератов типа вот этого, например: >>6149314
Сделать одну большую картинку с постами даунов.
Когда гта выйдет и на ПК и на новые консоли пердаки этих аутистов с первой космической скоростью уйдут на орбиту моментально.
>>6149314
Хули, я куплю у габена, когда если на пека выйдет. Игра того стоит.
Консолевор-пекаблядок
>>6149388
ВИЦЕ СИТУ > GTA 3 > GTA2 > GTA > GTA BREAKING SOPRANOS > GTA 4 REMOVE KEBAB > GTA SA
>>6149411
К тому моменту все уж пройдут вдоль и поперек, да и с чего багет - что выкинули объедки?
>>6149411
>Когда гта выйдет и на ПК
Вы жидко обосрётесь, я уже сам всё закскринил.
РДР - ХУЙ
ГЭТЭА5 - ХУЙ
>>6149411
ПК ГЕЙМИНГ НАДЕЮТСЯ И ЖДУТ, НАДЕЮТСЯ И ЖДУТ.
У НАС ПОКПОКПОК ВЫЙДЕТ.
>>6149411
На самом деле я тут проигрывал когда они скринили всю эту хуетень 720п лоусайз текстурами и дальнотсью прорисовки 20 метров. Вспоминал треды с енб кунами и просто ржал в голос. И это 2013 год нахуй такое говно то жрать.
>>6149447
То что она есть не значит что выпустят, будет как с MGR
>>6149418
Ну хуй знает, я по количеству фич сужу. В Вайс Сити было душевно, но кроме миссий и покупки недвижимости там нехуй делать, в тройке вообще нехуй делать, да и мрачно там всё как-то было, двойка и единичка - это по сути веселое мясо без какого-либо смысла, Ломающе Плохие Сопрано с Гетто больше всех доставили потому что разработчики скомбинировали фичи Вайс Сити, Сан Андреаса и Ремув Кебаба, отбросив всё дерьмо типа унылых занятий в спортзале из Сан Андреаса и КАЗИН ИТС ЙОР КАЗИН ВАЙ ДОНТ Ю ТЕЙК МИ БОУЛИНГ
Четное - выходит на пеке.
Нечетное - не выходит на пеке.
>>6149433
>картонное
Что значит?
>>6149444
Уже предзаказать на ПК можно. Так что ты обосрался.
http://www.zavvi.com/games/platforms/pc/gta-grand-theft-auto-v-5-includes-atomic-blimp-dlc/10569987.html
Availability: Sold out.
Release Date: 06 December 2013
>>6149447
что то на уровне хл3
>>6149451
>будет как с MGR
То есть выйдет в конце этого года?
>>6149446
В крузисах вон графон на графоне и графоном погоняет, а игры - говно. Не в графоне счастье.
>>6149459
картонная, картонное. 1. Сделанный из картона. Картонная коробка. 2. перен. Непрочный, игрушечный, поддельный (разг. устар.). Картонный меч. Как ничтожны эти театральные любовники с их картонною любовью! Гоголь. Картонный домик (книжн.) - о чем-н. непрочном, осужденном на гибель, уничтожение; то, что не может быть опорой надежд, расчетов.
>>6149472
Не выйдет, сначала хотели выпустить, потом из rising переименовали в revengeance и отменили выпуск на пк
>>6149458
Четное - твоя мамаша сосёт у краснолюда
Нечетное - твоя мамаша сосёт у эльфа
Ноль - твоя мамаша сосёт у герки
Ролл
1) Сентября 2013.
Выход Гта
ТЕКСТУРКИ ГОВНО, КОНСОЛИ РАДИОДНОЙ ИГРЫ НЕ НУЖНЫ, ГТА 5 ГОВНО.
2) декабрь 2013
Анонс гта на пк
КОНСОЛЕ ОТСОС. ПК НАМБЕР УАН, КОНСОЛЕБЛЯДИ СОСНУЛИ, ЛУЧШАЯ ВЕРСИЯ ГТА.
3) май 2013
Порт гта 5 с нулевыми изменениями.
ОХУЕННЫЙ ГРАФОН. ОХУЕННЫЙ СЭНДБОКС. ТРЕВОР ОХУЕННЫЙ ПЕРСОНАЖ. КОНСОЛИ СОСНУЛИ. + 101 тред в вг.
Все так и будет
>>6149475
Первая часть охуенная. У тебя просто веге головного мозга.
Четное - Консоледауны-нищеброды соснули
Нечетное - Консоледаунов выебали в пукан
Ноль - соснули пекари
>>6149463
Что-то на уровне Йети из Сан Андреаса. Скоро на Геймтрейлерс поп фикшн про ПК версию снимут еще.
>>6149483
>декабрь 2013
Все верно, только не в декабре а в середине-конце 2014
В декабре бандлы будут расхватывать как пирожки, смысл что-то там анонсировать?
>>6149481
Геркосемен, иди семени в другом месте. К биоботам сходи.
>>6149483
Ты не до конца передал суть школьников:
1) Сентября 2013.
Выход Гта только на консолях
ТЕКСТУРКИ ГОВНО, КОНСОЛИ РАДИОДНОЙ ИГРЫ НЕ НУЖНЫ, ПЕРСОНАЖИ ГОВНО, ЗАДУМКА С ТРЕМЯ ПЕРСОНАЖАМИ ГОВНО, СЮЖЕТ ГОВНО, ХУДШАЯ ЧАСТЬ ГТА, ХОРОШО ЧТО ТАКОГО ГОВНА НЕТ НА ПК. ЛУЧШЕ В ВАТЧ ДОГЗ ПОИГРАЮ
2) декабрь 2013
Анонс гта на пк
КОНСОЛЕОТСОС. ПК НАМБЕР УАН, КОНСОЛЕБЛЯДИ СОСНУЛИ, ЛУЧШАЯ ВЕРСИЯ ГТА.
3) май 2013
Порт гта 5 с нулевыми изменениями.
ОХУЕННЫЙ ГРАФОН. ОХУЕННЫЙ СЭНДБОКС. ЛУЧШИЕ ПЕРСОНАЖИ. ЛУЧШИЙ СЮЖЕТ. КОНСОЛИ СОСНУЛИ. ИГРА ДЕСЯТИЛЕТИЯ. ЛУЧШАЯ ГТА В СЕРИИ ЮБИГОВНО НЕ НУЖНО + 101 тред в вг.
>>6149498
Кодзиму видать доебали этими вопросами про пк, вот он и сказал что БУДЕТ ПОТЕРПИТЕ лол
>>6149503
В декабре надо не анонсировать, а выпускать, чтобы школьники не воровали, а просили как подарок на новый год/рождество.
>>6149512
Что мыловар придумает чтоб унять анальную боль в следующий раз?
>>6149447
IF intPlatform{Win}
THEN intConfig{Maxymalky}
prConfig{Maximalky;}
res=1080
traffic=9000
pedtraffic=9000
SSAA=128
yobastuff=true
loclicertycity=true
loclondon=true
//PRIYATNIY IGRY DEAR YOBA!
Best regards, R*
>>6149521
С чего вдруг боль, что тебе объедки кинут? Кодзима тот еще хитрец, лол.
>>6149511
>Порт гта 5 с нулевыми изменениями.
Продолжай утешать себя, уебок.
>>6149475
Крузисы тут не причем, но я играю на пк, и просто не желаю нужным не хочу возвращаться у уровню 2007 года.
>>6149527
>не желаю нужным не хочу
>>6149506
Интересно каким образом? Все белые люди уже давно прошли и забыли этот слешерок, пекаблядям после месяцев игр по ютубу и ПЕТИЦИЙ таки всунут кривой порт а-ля Дарк Соулз или Резидент Ивил 4, в который хуй поиграешь без танцев с бубном. И вот я спрашиваю, где здесь отсос консольщиков?
>>6149526
Добавят Фуллашди и сделают возможность увеличить дальность прорисовки, но с рокстарооптимизацией большинство пекаебов со своими пека для учёбы в лучшем случае будут играть на качестве, как на консольках.
>>6149536
Поэтому это говно никто и не купит. Пусть пиздоглазый уёбок клепает своё кинцо для говноедов-косуледетей.
>>6149511
4)2016-й год
Бля, ГТА игра для школьников, говно, делать там нехуй, сюжет затянут. Кто там говорит, что заебатая игра? Ты портфель-то собрал школьничек? Бля, скорее бы шестая часть вышла, надеюсь не будет таким унылым говном, как пятерка, на десятой минуте её дропнул. Сажи школьникам. Бля, если бы не охуенное dlc, то и не стал бы играть в это говно. Соснули у saints row VII, азаза! Рокстары скатились в говно, ничего нового придумать не могут.
>>6149534
Что не так? Лол, теперь порты с консолей называете РЕЛИЗНЫМИ?
>>6149551
Ещё как купят, вон морталкомбат с дарксолсом же купили.
>>6149555
Да, ведь на консолях проводят платный бета-тест.
>>6149559
Ну дарксоулс таки годнота. А много ли морталкомбатов купили?
>>6149119
Мимо, но я, кажется, знаю, о чем ты говоришь.
>>6149086
1с интерес вообще ебанутый. Вчера подъехал после работы, спрашиваю: "Эй, черт, давай мне гта 5 на бокс". На что получаю ответ - будет после семи вечера. И смотрю, уже очередь начинает собираться, посоны гта ждуит, играть хотят. Разворачиваюсь, илу в ТЦ напротив в другой игровой магаз. Там все с утра уже есть и никаких тебе очередей.
И это при том, что 1c локализатор.
>>6149477
Что там не так как в ЖТА? Шлюх нельзя лапать и убивать потом и банки грабить? Так она про хорошего человека на тяжёлой работе, а не про отборных мразей каких-то которых сука расстреливать надо без суда и следствия.
>>6149568
Достаточно, чтобы бун-ебун анонсировал на пека несправедливость и следующий мятакомбат.
>>6149534
>Релизная версия
А чем же консольная версия MGR - не релизная? Я понимаю, что у вас это мантра чтобы оправдать свое нищеебство, но всё же? MGR на моей иксбокс работала очень стабильно, никаких багов за прохождение не заметил. А вот пекаебов уже радовали бета-версиями под видом релизных портов, которые доводили до ума кучами модов и фиксов - Дарк Соулз ярчайший пример ПЕКАРЕЛИЗНОЙ версии лол.
>>6149548
Проиграл
>>6149551
Ага, а ПЕТИЦИИ™ Кодзиме сами по себе подписывались?
>>6149585
Самое отвратительное в пк версии душ это онлайн через gfwl с просто кучей читеров, на этом соственно вся идея онлайна и была убита напрочь
>>6149632
Ничего, летом гфвл наебнётся и души на стим перепилят.
>>6149653
Это никак не решит проблему нагибаторов с трейнерами
>>6149554
Четверку наоборот сначала всем веге поливали, а потом пришла обезьяна и начала рекламировать двачи вконтакте начали хвалить.
>>6149672
Так это же олдфажный вин теперь, ну и еще модно говорить что при выпуске никаких проблем не было и все отлично шло в ЛУДШЕЙ версии
Ирония жизни,за копии GTA уже на улицах режут.
Это все?
Просто я не знаю, консоледауны начинают кукарекать про графику - их сразу затыкают хар-ками железа.
Начинает кукарекать про ЭКСКЛЮЗИВЫ - сразу затыкаются вспомнив про ТЫСЯЧИ эксклюзивов на пк.
Начинают кукарекать про СЮЖЕТ, вспоминают что сюжет основопологающая фильмов, а не игр.
Что же такого у вас в запасе?
>>6149360
Я же говорил, что выйдет в конце ноября, или начале декабря.
>>6149686
> ТЫСЯЧИ эксклюзивов на пк.
>>6149684
БРИТАНИЯ-ВИДЕОИГРА-РАЗБОЙ
18.09.2013 7:12:50 MSK
Жителя Лондона пырнули ножом из-за видеоигры "GTA V"
Лондон. 18 сентября. ИНТЕРФАКС - Неизвестные на севере Лондона во вторник напали с ножом на молодого человека и отняли купленную им видеоигру "GTA V", передает The Independent.
Как заявил журналистам представитель Скотленд-ярда, нападение на 23-летнего молодого человека, вышедшего из супермаркета, произошло сзади. Сначала, как отмечается, его ударили кирпичем, а затем пырнули ножом.
Грабители забрали у пострадавшего только что купленную новую часть видеоигры "Grand Theft Auto".
Как сообщается, мужчина был госпитализирован, он в стабильном состоянии.
"GTA V", разработанная компанией Rockstar, стала одной из самых ожидаемых видеоигр последнего времени. Еще до начала продаж многие ритейлеры заявили о том, что, согласно предварительным заказам, у них закончились экземпляры игры. Накануне релиза игры, 17 сентября, во многие магазины за игрой выстроились большие очереди.
>>6149684
А нападавший не думал, что проще будет прошить соснольку и своровать ГТА с интернета, чем грабить людей на улицах? КОНСОЛЕВОР С КРАЙНЕ КОНСЕРВАТИВНОЙ ПОЗИЦИЕЙ
>>6149708
>КОНСОЛЕВОР С КРАЙНЕ КОНСЕРВАТИВНОЙ ПОЗИЦИЕЙ
Обосрался
Это вам не репаки качать, школьнички
>>6149672
Провел хуем по губам неофиту, поливали жалкие онли пекари, а затем они же, тк на их пекарнях 2000-го года игра не запускалась, шла оче хуево. Ну и малоледтие утята со своим СА, качалочкой, велисапедами и тд. крякают до сих пор.
>>6149710
Ужас, людей на улице за какую-то фигню режут. Сам в шоке.
В общем поиграл в это поделие на мыловарне.
Карта реально маленькая, даже в са она больше. Думается, что типо огромная карта, только из-за того, что они там понаставили домов дохуя.
Графон серьезное говно, если сидеть перед теликом.
Я подключил мыловарню к экрану от пекарни 1920-1080, графон не изменился - говно, как не крути.
Лег на кровать, не шибко далеко и стало играть номрально. Плюс у меня вдали зрение хуевое.
Надеюсь на пекарню завезут графон или модами допилят.
Спиздили анимацию из макса пауне. Очень заметно.
Играл на пс3 фэтка, говно мамонта, ну вы понели.
Анон, пара вопросов по игре:
1. Растет ли там борода с течением времени?
2. Недвижимость, разные предприятия можно покупать за всех, или каждое можно купить только определенным персонажем?
>>6149579
> Шлюх нельзя лапать и убивать потом и банки грабить? Так она про хорошего человека на тяжёлой работе
Я такое в ИРЛ играю. А в игре я хочу лапать шлюх, убивать их, а потом грабить банки.
>>6149684
Лень копаться в гугле, но во времена релиза GTA IV было что-то подобное.
>>6149511
Это вполне нормально, ведь для пекабояр GTA V — ПРОВАЛ ГОДА.
>>6149686
>Просто я не знаю, консоледауны начинают кукарекать про графику
Но ведь превосходство консольной графики имело место быть в начале существования каррент-гена, а не на его закате. Не знаю кто там тебе про графику сегодня кукарекал.
>ТЫСЯЧИ эксклюзивов на пк.
Индипараша - это совсем не одно и то же, что и ААА проекты, коих на ПЕКА 2.5 стратегии за год
>Начинают кукарекать про СЮЖЕТ, вспоминают что сюжет основопологающая фильмов, а не игр.
И как дела в девяностых, мань?
>>6149754
Там мужик вроде разъебал витрину кирпичом, чтобы спиздить копию гташечки и зарезался об осколок стекла.
>>6149757
И много молока с одного домика в реднектауне можно получить?
>>6149793
Твоя мамаша третий срок на моем кукане ОТБЫВАЕТ
>>6149738
Пруфани-ка
Много вас тут таких - НЕ ОЧЕНЬ, а как спросишь что - не знают т.к. по ютюбу этого не показывали.
Зашел сегодня в магазин, увидел что продают гта и купил. Пришел домой и понял что купил версию для консолей. Разочаровался. Еще больше разочаровался, когда зашел в вг и прочитал тут о том, что на копьютер вообще она не выйдет.
Могу продать нераспечатанную. В тобольске. За 1800.
>>6149810
А что тебе пруфануть? Графон? Он там действительно НЕ ОЧЕ. На счёт карты с этим хуем не согласен, она НОРМ
>>6149804
У нас с его мамашей много общего.
>>6149848
У НАС ТОЖЕ
Я немного слову, тред перечитывать лень, скажите, гта5 на пеку завезли? Или когда будет?
>>6149871
Пока не завезли, ждум анонса. Хотя может быть зря ждем.
>>6149871
ГТА 5 на пека здесь, у меня за ширинкой
>>6149882
Надеюсь ракстар не подведет, я ради одной игры сосноль покупать не буду. Хотя и жта4 в этом году только прошёл, так что подожду
>>6149892
Лол, мутные консолебляди в естественной среде обитания.
>>6149837
Ты, еще и в машину не то топливо заливаешь иногда?
>>6149914
А ещё твоей мамке иногда в очелло присовываю вместо пизды.
>>6149751
>Так она про хорошего человека на тяжёлой работе
>Я такое в ИРЛ играю
Сидит на двачах.
Расскажите про обратную совместимость с ПС2 играми. Это только в старых плойках? Хотел бандл взять и после обмазываться пс2 винами, а тут такая хуйня оказывается.
Почему повреждения такие убогие? машины из особых титановых сплавов?
Патч будет?
>>6150020
На прошитых без проблем на любых - с пс1, пс2
На непрошитых вроде только при покупке вс2 игр в сторе
>>6150048
В 4 части нормальные. А здесь они убогие. Краш тесты посмотри, увидишь что 4 часть реальнее отражает действительность.
>>6150026
Скажи спасибо, что простым хелсбаром не ограничились.
А секс? Есть?
>>6150061
Ну да да, 4ка теперь такой-то олдфажный вин с охуенной физикой! Вы только посмотрите на долбоебов!
Пасаны, последние два треда не читал, что тут нового было? Спойлеры читал, если что.
И когда появится игра в магазинах?
>>6149751
Ебаный пиздец. Какое же ты уебище.
>>6150075
Она уже там.
>>6150029
>На прошитых без проблем на любых
Я хочу в мультик играть.
Что за вс2?
>>6150069
Можно давать на ротан пекаблядкам, за возможность немного поиграть в наш эксклюзив.
>>6150083
Серьёзно? Задержки не было с доставкой? А как же огромная очередь из школьников с 4 утра?
>>6150073
То и дело 5ка с физикой аля,
Вьебался на скорости 100 км в час несколько раз во встречном потоке @ на машине разбиты фары и 3 царапины
>>6149925
ПРИПЕКЛО
@
ВПОМНИ МАМКУ АНОНА
>>6150076
Нет ты.
>>6150145
Валяй
Нормально там машины бьются, вам блядь все не так
>>6150073
Ты у мамы совсем дегенерат?
Тебе человек про физику сказал. А не про геймплей в целом, не про сюжет и не про все остальное.
Уж в чем в чем а в управляемости машин, физике повреждений, работе подвески гта 4 на голову выше чем гта 5.
>>6150150
Ту хум хау. Мне, наприаер, лень искать новую машину после каждого столкновения.
>>6150147
Чувак, ты видел что случается с машиной, которая на большой скорости врезается в дорожное заграждение или фуру? Она сминается, как пластелиновая, в ГТА 5 же слегка мнётся капот, иногда отлетает бампер и бьются фары.
>>6150150
>физике повреждений, работе подвески гта 4 на голову выше чем гта 5
Кукаретики буйствуют сегодня
>>6150187
Можно подумать что в 4ке не так было, вы тут совсем пизданулись уже илитисты ебанные
>>6150170
Просто нужно понять, то ГТА - это глубоко проработанная аркада. В ней все элементы аркадны, но их дохуя. Там нет нормального инвентаря и экспы, нет модели повреждений, нет реалистичной физики. Они нахуй тут не нужны, это бы убило весь фан.
>>6150147
А теперь подробный разбор от вашего любимого артурки.
Врубаешь на 22 минуту и просматриваешь до 28, за все время этот придурок успел вьебатся раз 10, раза 3 на полном ходу(и с горки)
А теперь включаешь 34:30 и пол минуты любуешся на охуительные повреждения. Реализм во все поля.
>>6150187
И нахуя это в игре, где НЕВОЗМОЖНО ездить чисто? ИРЛ вождение авто легче, чем тут.
>>6149841
И как на фатке играется? Шумит как пылесос? расскажи про свою фатку, как умудрился взять? Не сгорела еще?
>>6150109
От бугурта мамку вспоминают только вконтактовские школьники, здесь же её упоминают чисто ради лулзов.
Мимомамкоеб
>>6150196
Да мне норм собственно там всё, просто я констатирую факт, что машинки там мнутся ну оче слабенько.
>>6150201
>Реализм во все поля
Но НАХУЙ он нужен твой реализм?
>>6150191
Докажи, что модель повреждений в GTA 5 лучше, чем в GTA 4.
Но ты ведь не докажешь нихуя. Потому что соснул и либо не играл в 5, либо не играл в 4.
А ещё сейчас начнется.
Вместо того чтобы признать, что управляемость машин, и их разрушаемость на самом деле стала хуже, и это объективно, местные пидорахи начнут ПОК ПОК ПОК, ЭТО ВЕДЬ НИНУЖНА. ГТА ЭТА АРКАДА. А В АРКАДЕ ВЕСЬ ФАН В ПРИМИТИВНОСТИ. ПОК ПОК ПОК, Я НЕАСИЛИЛ КАК ПРОХОДИТЬ ПОВОРОТ В ГТА 4.
>>6150203
Ебать как мне припекло.
3 года права боюсь ездить по мухосранску без пробок -кун
>>6150224
Может и не нужен, это суть вкусовщина, но именно в данный момент я окунаю в говно школьников которые пиздят про Нормально там машины бьются, вам блядь все не так
>>6150218
>в пополам складывало от взрыва гранаты в метре от нее
Ебать реализм!
>>6150203
Вполне возможно там ездить чисто, чувачок, не гони. На меня иногда нахлынивают приступы отыгрыша в голове, поэтому я начинаю ездить там по правилам, аккуратно, не превышая скорости. Даже в пробках стою как мудак лол.
>>6150224
Иди поиграй тогда в какой-нибудь нфс, с царапающимися утюгами вместо машин. А к нам не лезь сюда, пидор школьный, неосилятор помойный.
На тебе сэкономили и насрали в рот, а ты и рад.
Конечно проще схалтурить.
>>6150203
>ИРЛ вождение авто легче, чем тут
>>6150234
В любом случае, это не повод пропускать игру, там все работает так, как работает и никогда не будет по-другому. инби4 модами допилят.
>>6150020
Обратная совместимость только в шитых фатках.
В псмагазине есть какое-то количество пс2-игр + для некоторого добра HD-перерисовки.
>>6150203
Пиздец ты обосрался.
>ИРЛ вождение авто легче, чем тут.
И тут я понял что ты сделал мой день, школьник, не побывавший ни разу за рулем.
Кстати, вопрос от любителя ездить по правилам, дико бугуртил от того, что четвёрка не была к этому приспособлена: достаточно было ненадолго встать на светофоре, как остановившиеся позади машины начинали ломиться объезжать тебя, биться в задницу и творить прочие непотребства. В пятой так же?
>>6150247
Что, сравнить не с чем? Ну ничего, через 5 лет тебе можно будет на права сдавать. ИРЛ машина не виляет при каждом повороте как пьяная телега и занос возможен только на льду.
>>6150095
Школьники не имеют денег на покупку плойки или ящика. И тем более у них нет 1800 на игру.
>>6150244
Бомбануло ютюб игроку лол, сэкономили на нем вы только посмотрите лол
>>6150260
>ИРЛ машина не виляет при каждом повороте как пьяная телега и занос возможен только на льду.
Она и здесь не виляет, если ты не разгоняешься до 200 километров и не дергаешь курки резко в стороны.
ITT школьник воображает себя крутым СТРИТРЕЙЦЕРОМ и поясняет необразованным пешеходам, как машина должна вести себя ИРЛ.
>>6150257
>Так нормально там машины бьются?
Да, машины бьются нормально.
>Напиши что объективно в GTA 5 хуевая физика.
@
>Получи укор от школьника который нализал у мамки на плойку.
Более 430000 подписей, твою мать, вот это цифра, вот это накрутка командная работа, консольщики бы за всю свою жизнь столько подписей не собрали бы, сколько собрали мы за несколько месяцев.
>>6150260
Ох блять я хуею. Тоесть ты всерьез доказываешь мне что управлять реальным автомобилем легче чем ебанными титановыми утюгами с геймпада?
У тебя все впорядке с головой?
>>6149681
Я когда четверку начинал играть, когда на пеку вышла, она у меня не висла, не провисала, не подгружалась, не выкидывала. Вообще ничего. Не знаю, откуда тогда взялось столько воплей про то, что она была не оптимизированная нихуя. Играл на хорошем по тем временам пеке, была лицензия. Вооще никаких проблем не было с ней.
Ну че там, на пеку анонсировали?
>>6150286
ПЕКАУСПЕХ
>>6150292
Почему я не могу судить? У меня глаз нет, например? Или в чем проблема?
Вот скажи, в том же ютубе видно как машина на полном ходу въебывается в стену. Скорость больше 100. У нее небольшая помятость и немного треснула фара блять.
Скажи, чем эта картина отличается от того, как если ты сам на ящике своем разгонишься и врежешься в то же самое здание на огромной скорости не получив серьезного ущерба?
По твоему ютуб проходит какую-то ДРУГУЮ гта? В которой хуевые повреждения, а в твоей версии они хорошие?
Блять я охуеваю с таких долбоебов просто.
>>6150284
>Получи укор от школьника который нализал у мамки на плойку.
Смотрите, он завидует! Ему-то мамка всё только для учёбы покупает.
>>6150304
Да, уже предзаказ есть. Ссылки в треде выкладывали. Релиз в декабре.
>>6150318
Это ещё хуйня, ему мамка полизать даёт! Вот где ЗАВИСТЬ!
>>6150313
Так ведь тут и главный герой не попадает на месяц в больницу от одной пули, и за наезд на пешехода на сгущенку на семь лет не отправляют. Ты понимаешь, что это не симулятор преступника, а аркадный сендбокс про преступников? Кому блядь будет интересно играть в игру. где машина выходит из строя после одного столкновения, ГГ отправляются на сгущенку за одного убитого мимокрокодила и умирают от одной пули в живот? Нет, конечно, найдутся 2.5 извращенца, но большая часть игроков скажет "ЧТО БЛЯДЬ ЗА ХУЙНЮ ВЫ ВЫСРАЛИ?"
>>6150286
Ненавистные тобой консольщики просто купят миллионов 20 копий
>>6150340
Где я писал про то, что:
>машина выходит из строя после одного столкновения
Признайся, ты в 4 часть вообще не играл. Или играл пару дней.
>>6150295
Ай не пизди, значит ты брал уже патченну спустя полгода
>>6150340
>Кому блядь будет интересно играть в игру. где машина выходит из строя после одного столкновения
Этого и не требуется, все что нужно было ввели в 4ке, и тачка красиво билась, и ездила еще дохуя времени. Но нет у нас слишком много жалоб от криворуких школьников которым жигулем ИРЛ управлять легче, нужно срочно порезать систему повреждений от которой все оргазмировали когда 4ка только вышла.
>>6150348
То есть для тебя порогом упрощения является четвертая часть? Иными словами, тебе не нравится здешняя модель повреждений не потому что она не реалистичная, а потому что она не такая, как в четвертой части? Это же утизм в чистом виде.
БАГОР ПОНИЕБОВ ИТТ
>>6150365
>Этого и не требуется, все что нужно было ввели в 4ке
Такой-то ОЛДФАЖНЫЙ ВИН!
>>6150372
Ты что, упоротый что-ли?
>Иными словами, тебе не нравится здешняя модель повреждений не потому что она не реалистичная, а потому что она не такая, как в четвертой части?
Ты вообще понял сам, что ты написал?
Признавайся, сколько наркотиков ты съел сегодня после смены?
Охуеть, почему у нас летсплейщики все - поголовно уебки? Один мудак блять думал, что склеил стриптизершу, не заметил надпись, что она не спит с клиентами, начал себе воображать сайд-миссию с погонями и поебушками, а потом 2 минуты ездил вокруг клуба и искал ее, думал она ждет его. Блэксильвер это вообще пушка. "Нахуй мне проходить миссии, ведь мои фанаты просто жаждут смотреть как я катаюсь по городу, меняю одни неповоротливые драндулеты на другие и ною из-за хуевого упраления". Хуево не уметь в ангельский.
>>6150384
Уроки иди учи. Или уже сделал? Портфель собирай тогда.
>>6150400
Понятно, теперь гта4 охуенной игрй внезапно стала, вгсумасшествие во всей красе.
Дико напрягала физика авто в 4-ке, ебанутые заносы, ебанутое раскачивание кузова, как будто подвеска и ароматизаторы из резины нахуй. короче, поведение авто как у коровы на льду, машина нихуя не чувствуется, отсутствие вменяемых тормозов. Про повреждения не могу ничего сказать, тому что мне на них похуй, а вот если в 5 части управление авто пофиксили, сделали более реальное то зачет.
>>6150424
Ты что там РЕАЛИСТИЧНЫЙ ОЛДСКУЛЬНЫЙ ФИЗОН БЫЛ, а сейчас ОКАЗУАЛЕЛЕ
>>6150411
Я тебе написал, ты унтерменш ссаный, в глаза долбишься как всегда? 4 часть здесь приводят исключительно как идеал того, какой должна быть управляемость машины и её повреждения.
Никто блять не говорит, что 4 это вин. Никто не спорит про геймплей, и про то, что 4 вышла скучным говно. НИКТО, понимаешь? Дегенерат, здесь речь идет о том, как бьются и едут машины, как работает их подвеска и т.п.
Но ты же уебок. И для тебя управление в ГТА 4 это же СЛОЖНЕЕ, ЧЕМ УПРАВЛЕНИЕ МАШИНОЙ IRL. И для таких вот аутистов сделали упрощение уровня лада рейсинг клаба. Хотя ты не знаешь же что это такое. Ведь когда она вышла тебе было 4 года.
>>6150434
>какой должна быть управляемость машины
Ты просто ебнутый
на PC-версию GTA 5 уже можно оформить предзаказ на французском и немецком сайтах Amazon. Была игра доступна и на британском, однако Amazon поспешила скрыть её от глаз пользователей, но вы всё ещё можете увидеть скриншот страницы
вангую консолежопы вскоре повзрывются
>в 5 части управление авто пофиксили, сделали более реальное то зачет.
Семён, прекрати. Ты уже просто не можешь быть толще.
Годно придумали, пкрлтд.
>>6150455
еблан, я лишь сделал предположение, я в нее не играл еще.
>>6148277
Мы тут наконец-то версию для тестирования получили, так что пекари, к новому году ждите подарок.
>>6150455
Что не так? Охуенное управление, в 4ке заносил пиздец, все как кисель было.
Теперь модно ругать физику гта5 и хвалить физику гта4?
>>6150457
Но есть подозрение, что догсы окажутся проходным стерильным ютубовским говнецом типа сплинтер селла.
>>6150468
Пидораха мелкобуквенная. Ты охуеешь от РЕАЛЬНОСТИ управления машин в новой ГТА. Если ты вообще водил машину. Любую. IRL. Хотя что ты водить там мог. В твои годы у тебя же только ЛИСАПЕД есть.
>>6150481
собствеенно так и будет
с жта 5 ей не тягаться
>2013
>отсутствие вертолетов и самолетов
>>6150445
Они уже начали взрываться когда стало понятно что им подсунули кастрированное говно.
>>6150481
>сплинтер селла
Блэклист мне понравился, например, а в целом да
>>6150496
Конечно. Целая строчка текста же. За всю жизнь поди только инструкцию к пельменям прочел.
http://www.amazon.de/Rockstar-Games-Grand-Theft-Auto/dp/B0071L2QD0/ref=sr_1_2?s=videogames&ie=UTF8&qid=1379505866&sr=1-2&keywords=Grand+Theft+Auto+V
>сладкие слёзы косуледебилов
>>6150490
Там нет вертолётов и самолётов. Уже прозреваю юбиговно.
>>6150514
еще инструкцию на пачке гондонов что бы выебать твою спидозную мамку
>>6150504
Пекуь с процом на 180 Гигагерц тебе инопланетяне привезли?
>>6150525
Импиратар юмора в треде, всем накрыться петросянами
>>6150523
Да, юбисофт сказали мол мы подумали и решили, что присутствие летной техники будет выбиваться из нашей супер задумки кококо, очевидно просто лень было текстуру крыши натянуть на небоскребы и нарисовать вертолет.
Да вы заебали. Релизом РС версии никого не удивишь, только последние дауны не верили в это.
До сих пор не увидел не одной конкретной даты релиза, а преордер можно было сделать и на ГТа5 консольную, за год до релиза.
>>6150521
Лол, все время проигрываю с этих беливов и надежд
СИДЖЕЙ БЫЛ УБИТ В ВОЙНЕ БАНД СУКА СУКА СУКА, КАК ЖЕ ОБИДНО.
>>6150542
GTA: Grand Theft Auto V (5) PC
£32.98
Save: £7.01
FREE UK Delivery on all orders
Average Rating 5
(2 Customer Review)
Qty:
Sold Out
Availability: Sold out.
Release Date: 06 December 2013
>Release Date: 06 December 2013
>беливы
>>6150521
Лол, тут-то с аккаунта Take 2 вообще:
http://www.gameseek.co.uk/stores/Take-2/
>>6150561
Grand Theft Auto 5 (GTA V) Product Image 8. Grand Theft Auto 5 (GTA V) - PC
This item will be released on November 22nd, 2013.
>>6150547
На могилу вонючему негру можно будет нассать?
>>6150563
завви.ком авторитетный магазин.
Насчет даты релиза скорее всего фейк и еще 100 перенесут, а фактом РС версии не верят только ярые консолдауны
Как же вы заебали. Хоть бы вам роксар шершавым хуем провела по губам, а не лучшую пк версию.
>>6150563
Вериь консольным червям-пидорам — хуже этого уже ничего не может быть.
>>6150580
> лучшую пк версию
>>6150561
Вот же соснули долбоебы, купившие мыльную версию с локом на 30 фпс и без фуллашди за 60 баксов. А те кто купили коллекционку, так вообще можно сказать как будто стали жертвами группового изнасилования.
Консолепират
>>6150580
Два чаю, было бы неплохо
Ты с кем шутишь рокстар! Ночью наши школьники подпишут еще десяток петиций и все твои эксклюзивы будут на ПК! Наши школьники за гта всех порвут на части!
Заметил что если на боксе долго играешь,фпс со времен проседает заметно,игра не так плавно идет,но грешу на недостаточное охлаждение ящика
>>6150622
Прерывайся хоть иногдаЮ хули ты сутками играешь.
До последнего не верил в спойлер про Джонни. Блин, как жалко. Это был мой любимый персонаж, а он мало того сдох, так ещё и сторчался в последние годы своей жизни.
А Тревор пиздец поехаваший, даже для ГТА это слишком.
У меня сложилось чувство, что тут буйство одного семена какого-то. Я не верю что есть столько долбоебов, которые думают что проект такого масштаба может как-то не попасть на ПК и на консоли нового поколения.
Можно подумать кто-то откажется продать одну и ту же вещь 3 раза в угоду нищеебам, дрочащим свои нищебродские плойки и коробки.
>>6150636
Не то, что ты: какнешь чуть-чуть на ютубе поиграешь и сюда бежишь свой бугурт смывать.
>>6150646
>До последнего не верил
Так и надо блядь, вечно у всяких отсталых слоупоков ебанутые персонажи в любимчиках. Даже кат-сцену с опуском жидёнка скидывали, а он до последнего не верил, лол бля.
>>6150657
>может как-то не попасть на ПК
Блядь как вы заебали, множество проектов не попадало на пк и ничего, рокстар и без ублажения нищих школьников будет купаться в деньгах
>>6150622
ВЫКЛЮЧАЙ ПРИСТАВКУ! ДАЙ ЕЙ ОТДОХНУТЬ ОТ ТЕБЯ!
>>6150657
>У меня сложилось чувство, что тут буйство одного семена какого-то. Я не верю что есть столько долбоебов, которые думают что проект такого масштаба, как RDR может как-то не попасть на ПК и на консоли нового поколения. Можно подумать кто-то откажется продать одну и ту же вещь 3 раза в угоду нищеебам, дрочащим свои нищебродские плойки и коробки.
>У меня сложилось чувство, что тут буйство одного семена какого-то. Я не верю что есть столько долбоебов, которые думают что проект такого масштаба, как GTA SAN ANDREAS может как-то не попасть на ПК и на консоли нового поколения. Можно подумать кто-то откажется продать одну и ту же вещь 3 раза в угоду нищеебам, дрочащим свои нищебродские плойки и коробки.
>>6150646
1. Жид Джонни дайс.
2. Ниггер СиДжей дайс.
Я люблю тебя, Рокстар!
>>6150673
>У меня сложилось чувство, что тут буйство одного семена какого-то. Я не верю что есть столько долбоебов, которые думают что проект такого масштаба, как MIDNIGHT CLUB LOS ANGELES может как-то не попасть на ПК и на консоли нового поколения. Можно подумать кто-то откажется продать одну и ту же вещь 3 раза в угоду нищеебам, дрочащим свои нищебродские плойки и коробки.
>>6150646
И нигра тоже умер? Он же ко вселенной GTAIV&V отношения не имеет.
>>6150675
Спойлерни смерть Сидоджи, позязя.
>>6150680
Охуенные кстати гонки, но НИНУЖНО сам понимаешь
>>6150677
Это хорошо, не испортил себе ощущения от смерти Джонни-боя.
МАЙКЛ ПОПАДАЕТ ПОД ПОЕЗД
ТРЕВОР ПАДАЕТ С ВЕРТОЛЕТА
ФРАНКЛИНА УБИВАЮТ В ТЮРЯГЕ
>>6150689
Попал в тюрьму и был заёбан до смерти в душевой.
>>6150699
>ФРАНКЛИНА УБИВАЮТ В ТЮРЯГЕ
Заёбывают до смерти в душевой вместе с СиДжеем.
>>6150669
Всмысле нищих? У меня монитор стоит дороже твоей плойки.
>>6150551
Пока одни играю, другие рыскают по амазонам и ищут не понятно что . ПиСю зе бест гейм платформ евер
>>6150710
Мой тв стоит дороже твоей квартиры и мне мамка не купила его для учебы, в отличии от твоей милипиздрической (от силы) 20" бойницы и говном в системном блоке.
>>6150700
Лол, как шлюшку отделал, а латинос забыл как его зовут нахуй тоже умер?
>>6150570
Хватит стенать, псина ебаная. Твои ссаные надежды никак не связаны коммерческими интересами Rockstar.
>>6150737
>Играет на 42шке в игры с разрешением 720р
АХАХАХАХА
>>6150724
Не, его нет в GTAV. Ему и в Либерти заебись было.
>>6150724
>как шлюшку отделал
Ну он донаркоманился и оовщем стал просто. Лутса Лопеза в игре нет. Ему и в Либерти-Сити заебись.
>>6150734
Обосравшийся школьник с пекой для учебы скатился до шуток про чужих мамок, как предсказуемо.
Если гта5 будет на некстген сосноле то купле 4ую мыловарню.
>>6150752
Обосравшийся школьник заставил твою мамку почистить его анусай языком за 9.99$
>>6150749
>Ну он донаркоманился и оовщем стал просто.
А напомни, в 4-ке он тоже нарком был? Или нет?
Алсо, его корешей тоже убили. Только инвалид в живых остался. Ну он в Пятерке и не появляется.
>>6150765
Зрение проверь, у меня на 32 дюймах от лесенок и мыльца глазки вытекают.
>>6150765
Тсс, это же ногеймзная пекаблядь у них сейчас осенний пик аутотренинга.
>А напомни, в 4-ке он тоже нарком был? Или нет?
>нарком
>>6150780
Он что написал "наркомом"?! Иди хуй пососи сралину своему.
>>6150778
Почему? Проще купить раз в 10 лет сосноль чем каждые 3-4 года апгрейдить пекарню. А для джвачевания хватает и пека 6 летней давности.
А про Сиджи есть релейтед видосы? С упоминанием о нем, как закончил etc.
>В то время, как игроки всего мира только подписывают петиции, трое полтавских студентов уже играют в пятую часть GTA на своих компьютерах.
Всего четыре дня понадобилось полтавчанам, чтобы запустить GTA 5 на ПК.
— 13 числа образ GTA V для Xbox слили в сеть. Ночью в субботу мы уже начали ковыряться в исходниках. И только вчера вечером первый раз удалось успешно запустить, — рассказывает Сергей Николаенко. — Сейчас наша «сборка» представляет раздутый 21,5-гиговый образ: частично распакованные ресурсы игры дополненные самописной и весьма примитивной системой виртуализации. Игра запускается очень быстро, но играть пока довольно сложно.. дикие утечки памяти вынуждают ребутить игру каждые 10 минут. Хватает пока только «для осмотреться», на сюжетных миссиях игра вылетает. Завтра-послезавтра дополним сборку эмулятором джойстика и начнём закрывать утечки.
— Слитый образ GTA для майкрософтовских консолей является, по сути, универсальным: и для ПК, и для Xbox 360, и для Xbox One. Для PC они удалили только два файла: исполняемый файл setup-а и его конфиг, — продолжает Дмитрий Яровой. — Я почти уверен, что наша находка подтолкнет Rokstar сделать скорейший анонс выхода версии для ПК. А пока с удовольствием и не без гордости выкладываем наши наработки с инструкциями в сеть.
ОНО ЩО ХОХЛИ ВЧУДИЛИ, ОЦЕ МОЛОДЦІ!
http://kolo.pl.ua/GTA_V_PC
>>6150777
Сыш, базар фильтруй, фраерок.
>>6150771
Нет, только тян его наркоманила. Вообще тряпка какая-то, обещал в конце TLAD прекратить любую свзяь с Эшли, и вот результат.
>>6150802
>Постит ногеймзный бокс
Это такой сеанс аутофелляции у пекабляди?
>>6150797
Закончил на полу в душевой, извергая из ануса сперму, кали кровь.
>>6150811
Что, жопку рвёт от того, что у меня нормальная консолька от белых людей и для белых людей, а не говновидик от раскосых дикарей?
>>6150801
>Для PC они удалили только два файла: исполняемый файл setup-а и его конфиг
Обосрался с этого колхозного кулхацкера.
>>6150826
Новость и сайт ололофейки. Создатель сайта на МДК сидит.
>>6150817
> кали кровь.
Жестоко.
Да не наркоманил жид, он просто в пиздолиза эволюционировал.
>>6150823
>у меня нормальная консолька
Бхахаха, это на которой уже год игр не выходит и которая сдохла давно? И на которой тот же ассортимент, что на еще более ногеймзнойц пекарне? Ну насмешил, билличухан.
>>6150795
Шутаны, ММОРПГшечки?
Я думаю, что обязательно будет на соснолях нового поколения. Рокстар заставит геймеров купить игру дважды.
Пиздец, где сглаживание в игре? Его можно как то выставить? Глаза режет.
Inb4: Сониболь
>>6150801
ЧТО БЯТЬ!? ДВА ФАЙЛА!? ДВА ЁБАНЫХ ФАЙЛА РАЗНИЦА МЕЖДУ ВЕРСИЕЙ ДЛЯ СОСНОЛЬЩИКОВ И ВЕРСИЕЙ ДЛЯ ПК!?!? И ЭТИ ДВА ЁБАНЫХ ФАЙЛА ЭТИ ЛИЦЕМЕРНЫЕ ТВАРИ СОБИРАЮТСЯ МЕНЯТЬ ГОД ИЛИ ДАЖЕ НЕ МЕНЯТЬ ВООБЩЕ!?!??! Я ВО ВЕКИ ТЕПЕРЬ ОШМЁТКИ СВЕГО АНУСА ВОЕДИНО НЕ СКЛЕЮ!!!!!!!111111
>>6150855
Куда уж белым людям до косоглазого видака с косоглазым кинцом!
Купить консоль, а потом отдать 3 стоимости РС на игры.
Купить РС в 3 дороже консоли и воровать игры.
Чьюз ер паф
>>6150857
>Шутаны
На пека даже шутанов эксклюзивных не осталось, только дерьмо вроде чернобыль террорист аттак и ксенус.
>ММОРПГшечки
Нахуй не нужны, дерьмо для олайферов и прочих отбросов. Говорю как поигравший в вов с друзяшкой два года и полгода задротивший линейдж 2.
>>6150866
Да фейк это, дебилушка. Но ты можешь продолжать гореть.
>>6150872
По-моему выбор очевиден:
Купить консоль и воровать игры
>>6150871
Что это за верчение биллизадом на раскаленной сковороде? Раскукарекалась билличушка, а про аргументы забыла.
>>6150872
Иметь нормальную пеку, покупать у Габена только 10 из 10 игры по фулпрайсу, остальное за 70-200р брать на распродажах.
>>6150874
> Говорю как поигравший в вов с друзяшкой два года и полгода задротивший линейдж 2.
Ох, ебать ты олдфаг. А у меня 7 лет на ММОРПГ проебаны. И я тебе скажу, то ММОРПГ нужны. Они как наркота - по настоящему помогают выключиться из опостылевшего ИРЛ.
>>6150888
>Постит на видео какой-то косоглазый мультик для косоглазого видика
>Что-то говорит про задницы на сковородках
Ты смотри осьминогов себе в жопу пихать главное не начни, как твои косоглазые кумиры.
>>6150906
>А у меня 7 лет на ММОРПГ проебаны. И я тебе скажу, то ММОРПГ нужны.
Весомый аргумент от овоща.
>Они как наркота
Они как работа, удовольствия от них не получаешь.
сажи
>>6150883
Не факт что новое поколение взломают, например.
>>6150926
Всё со временем ломают, даже небо и даже аллаха.
>>6150906
> А у меня 7 лет на ММОРПГ проебаны. И я тебе скажу, то ММОРПГ нужны. Они как наркота - по настоящему помогают выключиться из опостылевшего ИРЛ.
Спешите видеть! Задрот рассуждает о том чего никогда не пробовал.
Вот посмотрел сегодня обзор Логвинова на ЖТА 5. Посмотрел другие его обзоры. Что ж получается-то? Каждый месяц выходят шедевральные игры 10 ИЗ 10 ГОСПОДИ 10 ИЗ 10, а в /vg/ их неоправданно засирают? Да и у меня, судя по всему, вкус плохой.
Пиздец, ну и петух он, сколько платят ему, интересно, за эти 10 из 10
>>6150930
Ну Слимки и Суперслимки до сих не ломают.
Лишь с 1 сентября пошли какие-то пердежи на фоне горизонта про Кобру и 3Кей
>>6150929
>СПОРТТВ на видео
>Что-то говорит про ногеймз
Тебя косоглазые из отряда 731 что ли словили и пытали до тех пор, пока ты не поверил что их видик - это игровая консоль?
>>6148277
Пока пеканищенки лазают в поисках писька-версии, консолебог уже играет
>>6150949
Это фантастическая игра, просто фантастическая. Особенно великолепно сделали аквабайки, я аквабайкер со стажем, так вот, аквабайки сделаныпросто фантастически.
>>6150962
Сломался у тебя мозг после промывки отрядом 731.
>>6150955
>>СПОРТТВ
Биллипастген настолько убог, что пс 3 графику ты за реальность принимаешь? Это печально.
>>6150951
Старые слимки шьются. Найти не очень легко, но тем не менее.
>>6150980
>Черно-белое аниме
Вот это эксклюзив так эксклюзив! У Сони дела на столько плохи, что даже цветную плёнку для записи своего кинца себе не могут позволить?
Слегка обосрался.
>>6149360
>PC CD-ROM
Обосрался
>>6150994
Ебать ты косорукий, с первого раза сделал этот трейт.
>>6150998
>Японский мультик про драчки
Да у тебя один эксклюзив просто пиздатей другого, я смотрю. Это говно ни один нормальный белый человек смотреть не станет.
>>6151020
>Да у тебя один эксклюзив просто пиздатей другого, я смотрю.
Несомненно. А что же у бокса? Сплошное нихуя.
Какие же дебилы стримы по пятёрке сейчас пишут. Ездят как мудаки, стреляют как дебилы, никакого отыгрыша, блядь. Дайте годных летсплеев.
>>6151027
Любая часть Хало лучше всяко лучше всего твоего косоглазого дерьма вместе взятого.
>>6151043
На мыловарне кроме кинца и аниме есть что-нибудь?
>>6151034
Мне примерно тоже самое один приятель говорил. А потом по вечерам звонил и просил дать ему плойку чтобы в Last of us поиграть, пидорас такой.
Сейчас поиграл у друга на PS3. Покатался ан велике, съездил на пляж, подомогался к шлюхам, дал пизды какому-то банкиру. Блядь, эта игра специально создана для отыгрыша, тут есть все и даже больше! Завтра иду покупать мыловарню и игру, не смогу я ждать релиза на ПК.
10 ИЗ 10, ГОСПОДИ!
>>6150921
>Они как работа
Больше не пиши, я понял, что ты долбоеб.
>>6151053
Я - не твой приятель. Кинцо про ленина-гриба не интересует.
прошел, только слишком коротким основной сюжет показался, а так 10 антох из 10 игра года и все дела
>>6151034
Хало - годнота, но геймплей в разных частях почти не менятся и это единственный годный экз на ящике. А на сони годнота до сих пор выходит недавний ласт оф ас и биенд ту солз.
>>6151064
Блять, я даже не хочу смотреть, что у них там получилось. ЗА 4 дня запортить НОРМАЛЬНО такую ААА как ГТА - может только маг. А на этих хуесосов с салодвижком даже смотреть не хочу. Да и источник КАКОЙ.
>>6151052
Как смешно билличухан пытается перевести стрелки.
Подошел к мужику, когда он стоял задом ко мне, тот повернулся, начал орать, что я до него домогаюсь и вызвал копов. Ахуеть вообще.
>>6151082
Как подъедут копы спринтом беги к тачке и угоняй.
>>6151082
Ну ты и пидор
>>6151084
Уроки пойди уже сделал, величайший детектор батхерта?
>>6151090
Но я ведь не хотел приставать к мужику, а просто подслушивал о чем он по телефону пиздит, а потом бы отпиздил и забрал деньги, всего-то. А меня оклеветали.
Видно что изначально хотели сделать только про американскую деревенщину и их быт. Но потом решили расширить рамки и добавили ещё одних. В общем круто получилось
>>6151080
За ПС3 закрепился титул консоли без игор, поэтому мне не нужно переводить стрельки, мне достаточно лишь указать на них.
Что лучше за 9к: идеальная фатка 500гб, или малафенная слимка 120гб?
Блядь, ебаные дебилы, уебывайте в консолесрачетред, все своим говном тут испортили.
>>6151110
>Разве что первая и вторая, потом они перестали выходит на пека, а мой японский видик только фильмы проигрывает
>>6151129
>фатка 500гб
Это где ты такое нашёл? Максимум 80Gb же выпускали.
>>6151129
Что это за цены, я 320 слимку брал в Мухосранске за 8.
>>6151129
Фатку бери, потом линукс на неё накатишь и мутируешь в админа.
>>6151113
А на боксе нихуя нет и на саму консоль майки хуец уже положили.
Шах и мат, ногеймзная биллиблядь.
>игра десятилетия в которую можно играть годами
>выпустить на старые консоли перед самым релизом новых
http://www.igromania.ru/news/216323/Rockstar_ne_planiruet_vypuskat_GTA_5_na_novyh_konsolyah.htm?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter
Я вам годноты принес.
>>6151129
Бери слимку, фатки старые уж очень, возможно лазер уже подсел. А винт в консоли можно в любой момент поменять.
>>6150965
Блять, это реально такое мыло на консолях? Или очередной провокатор в фотошопе шалит?
>>6151123
>За ПС3 закрепился титул консоли без игор
Ох, уж эти биллипроекции.
И тут ты в качестве опровержения приводишь мне список биллиэкзов на 2013. Что, не можешь? Я так и знал.
>>6151168
Все, что находится в 5 см от тебя выглядит нормальнокроме некоторых текстур, а дальше мыло.
>>6151155
Ха-ха, так и надо консолеблядям. Иначе опять всё своим мылом бы засрали, как в четвёрке. А так на пека точно будет лучшая версия.
>>6151168
Реально конечно же, думаешь почему мыловарней называют
>>6151137
Играл в эту ссанину еще на первом боксе(после чего с этой говнокоробкой зарекся связываться). Где твой бог теперь?
>>6148443
Пекабляде бомбанула спешите видеть
>>6151182
В душе посмотри, на полу лежит, петух ебаный.
>>6151182
Действительно, текст читаем, кактус от человека отличить можно, какие проблемы?
Поцоны, сфоткатей свою ПС3 с куском мыла на ней.
мне кажется или в этом треде орудует баттхертнутый пека-семён?
>>6151150
Куда уж боксу с гирьками и хало до твоих раскосых мультиков! Ты всё больше убеждаешь меня, в убогости Сосони. Сначала у сосони не было эксклюзивов, но потом раскосые набили себе количество эксклюзивов за счёт мультиков. Ладно кинцо, хуй с ним, но виабушные мультики лол, ну это просто уже пушка. Сонибляди говорят что у них больше эксклюзивов и вместо игр показывают мультики, которые за пределами Японии никто кроме девиантов смотреть не станет лол. СОНИЭКСКЛЮЗИВЫ такие СОНИЭКСКЛЮЗИВЫ
>>6150965
Я белую машину выбрал, а Ламар поехал на красной. А что бы было, если бы я выбрал красную?
>>6151169
Так ведь одни божественные Гирьки стоят всего твоего виабушного кинца и всех твоих мультиков, юродивый.
>>6151204
Посмотрите на этого аутиста. Срутся коробкодаун с мылоблядью, а этот хуесос ПК-боярена где-то увидел.
Мыло в глаза попало, чушка?
Смотрящий_со_стороны_на_долбоебов_ПК-господин
>>6151155
Дебил не понимает, что смысла выпускать на некстген нет, так как там пока нет денег.
>>6151200
Какие пальцы в городе, ты ебанутый? Это бамбук.
>>6151208
ПЕКАГЕЙМИНГ
>>6151155
Может это просто недоговорка, не хотят обламывать продажи на каррентгене?
>>6151217
Ну да, только и остаётся, что смотреть со стороны.
>>6148700
Лол, это ведь из 'Дня опричника' паста. Уважение.
>>6151211
Ламар не стал бы больше работать на ФБР и сливать инфу..
>>6151136
На мыле же нет игор.
>>6151143
Шитую? Уже все интернеты перерыл. Слимка 320 минимум за 11к.
>>6151148
Да ну этот линукс нахуй. Купил распберри пи, заебался консоль с гуглом пердолить.
>>6151157
Да он говорит, что не играл почти. Я ему верю, лол. Алсо нахуя мне лазер, если я завсегдатай торрентов? А винт на 500гб сколько стоит? 2к же.
>Бокс
>Эксклюзивы
>>6151235
А, так тебе пиратить. Тогда можешь ту фатку взять. Термопасту поменяй только
>>6151230
Так конечно, надо ведь как-то продавать мыловарню.
>>6151228
В застенках отряда 731 тебе удалили ту часть мозга, которая отвечает за распознавание сарказма?
В жта 5 будет многовсяких пасхалок вкусностей и интересностей?
>>6151214
>божественные Гирьки
Ох лол. Говно уровня видеорелейтеда. Да и протухло давно. Есть чо новенькое?
>>6151235
> Купил распберри пи, заебался консоль с гуглом пердолить.
На кой она тебе нужна? Мне хватило почитать интернет чтобы понять что нормального GUI там нет.
>>6151244
>Сони
>Игры
>>6151256
>Сравнивает Божественные гирьки с каким-то раскосым мультиком
Нихуево тебя отряд 731 обработал.
>пека
>игровая платформа
>>6151273
Нихуя себе у тебя пост-травматический синдром, раз ты даже не помнишь, как называется структура, которая тебе мозги промыла.
Блять, как же я проиграл, когда мне в обучении сказали, что мол сосни немытого хуйца у разрабов дуалшока - СТРЕЛЯТЬ И ЦЕЛИТСЯ НА R2 И L2!!111. Разработчики, что ли, в глаза не видели этот уебищный пад, на котором максимум уебищные курки из-за которых все нормальные разрабы делают стрельбу и прицеливание на R1 L1, ладно еще на тачке курки, но, блять, в во время ебаных перестрелок постоянно палец соскальзывает с этих уебищь. Попробую нагуглить инструкцию как подрубить logitech f710 к ps3.
>>6151260
>2013
>стереотипы 2007
>>6151288
>2013
>На сони игр нет, как и в 2007
>>6151279
Откуда тут в веге телевизоры, тут одни обрыганы с мониторами 19 дюймов на табуретках.
>бокс
>игры
>>6151288
Такс тех пор игры на боксе не выходили. Вот и живут прошлым.
>>6150348
об чём речь вообще? можешь уебаться всё на той же скорости передним крылом и посмотреть что будет. что б ты на ютубе не рылся, скажу, что просто заблокируется переднее колесо в том месте и ты поедешь так медленно, что лучше бы и не ехал вообще. это особенно критично в каких-нибудь ебенях, где и такси не вызвать.
в отличии от гта 4, убить машину сложнее, то есть довести до состояния, когда она не заводится. мне удалось это всего раз. гораздо чаще возникает проблема с блокировкой колёс (в гта 4 это тоже было, как я помню, но не так критично, не с одного удара, да и всегда поблизости были другие машины) либо, машина просто взрывалась. да, при определённых обстоятельствах, машина взрывается мгновенно, не как в 4, где, когда машина пылает, ты можешь на ней ещё 5 минут ездить и хоть бы хуй. это нововведение мне не по душе. особенно мне бомбануло, когда я нашел Дампер и уже предвкушая безумный фан и содомию отправился крушить всех на шоссе. и угадай что? первая же тачка взорвалась подо мной. гейм овер.
так что, модель повреждений в 5-ке сопоставима с 4-кой, она во многом схожа, но есть и весомые различия. так что не надо квохтать, что в 4-ке было что-то, чего нет в 5-ке, я вас прошу.
>>6151287
У сосони стрельба с прицелом обычно забита на бампер, а не на курки? Ох лол, СОНИЭРГОНОМИКА
>>6151295
>Сони
>Игры
>>6151308
Ну для чистоты стоит сказать, что там не боксовые бамперы, а кнопки с мягким ходом. Но да - из-за уебищности курков все делают на бамперы. Для пека даже пад есть охуенный для любителей бампер-шутинга.
>>6151291
Ясно понятно
>пека
>игры
>>6151323
>Набрали больше экзов за счёт анимешных мультиков и довольны
DAT SONY
>2013
>Игры
>>6151323
>DANCE CENTRAL
БИЛЛИЭКСКЛЮЗИВ
>>6151345
Сониблядь сама семёнит и сама себя сливает, спешите видеть.
>>6151364
>DANCE PARADISE
Посоны а пс3 версия лучше боксовой? Меня просто смутил графон/повреждения/количество фпс в боксовой версии, может на ноугеймсе лучше это всё?
нет не развожу холивар, правда интересно
>>6149703
http://hitech.newsru.com/article/18sep2013/gta5_brick
В Лондоне едва не убили кирпичом молодого человека, радостно шедшего домой с новым диском игры GTA 5
>По данным лондонской полиции, у молодого человека похитили диск с игрой GTA 5, а также мобильный телефон и часы. Сам пострадавший находится в больнице. Полиция подозревает в нападении трех подростков 15, 16 и 18 лет. Ведется их розыск
Вот она - ЦА ГТА!
ЛОл блядь, я грибы в сметане ем, а эти петухи в говно играют.
>>6151305
Можна прстрилить бинзабак и паджечь машину азазаза
>>6151380
Мало того что больше, так еще и лучше. И это толкьо фест пати экзы.
>>6151393
>десятки танцевальных дрочилень
PS4. Сонибляди снова не смогли в сглаживание. Нет пути.
>>6151382
Лучше. Один диск, бесплатный онлайн, нет подгрузок в катсценах. Это из того, что подтверждено. Надо ждать рецензию на линзыправда.
>>6151257
Сделал смарт тв из 32" сосунга за 12к. Питается от usb, который у ТВ есть. Воткнул донгл за 300р. Теперь со смартфона отправляю ссылку и смотрю кинцо/ютуб. Два клика всего. Еще и управляю смартфоном.
>>6151382
Почти идентичны, но пс3 лучше по текстуркам.
http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-grand-theft-auto-5-face-off
>>6151382
Вообще идентично все, только на пс3 придется шкварится о дулшок.
>>6151407
>нет подгрузок в катсценах
Подгрузки только у пиратопетушков и дебилов, которые установили еще и игровой диск.
>>6151407
Вообще похуй на количество дисков и онлайн, интересует именно графон составляющая.
>>6151421
Ну почему же сразу "дебилов"? Все ринулись по привычке, ради быстрой работы, ставить все на жесткий, а тут консоли и рокстар хуйцом кормят за то, что ты делаешь как нужно.
>>6151427
Ты говоришь, будто сравниваешь с приставками разных поколений. ГРАФОН - ИДЕНТИЧНЫЙ
>>6151382
Сам-то подумай, ебт, оперативы на мыловарне меньше, какие отсюда могут быть выводы? Бокс версию порезали, чтобы она не выделялась на фоне плоечной версии, даже сглаживание тоже не завезли, суки. Теперь разницы вообще нет.
>>6151448
> ГРАФОН - ИДЕНТИЧНЫЙ
Поехавший.
http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-grand-theft-auto-5-face-off
Даже по скринам видно, насколько на пс3 лучше текстуры.
Пацаны, кто в игре на военном истребителе можно летать или нет?
>>6151464
>Даже по скринам видно
Что значит даже? Очевидно же, что в движении размытие текстур заметно куда меньше чем в статике.
>>6151468
С военной базы можно спиздить, если тебя ракетами не собьют.
Ну как вы там, пекабляди, лол?
>>6151380
Какие толстые оправдание? У сосони 76 тайтлов, 21 из которых - аниме, и того 55 тайтолов сони против 54 у майкрософт. СОНИПРЕВОСХОДСТВО
>>6151449
Охуенно, обмажусь. Еще и гт6 выходит, вообще супер.
Вообще графон очень хорош(особенно для гта), сюда бы побольше сглаживания и вообще конфетка была бы. А уж по количеству деталей гта 5 уделывает большинство игр. Я уж молчу про разнообразие. Хороший подарок уходящему поколению и пиратолордам в том числе.
>>6151485
Класно траллишь, братишь научишь так жи)))???78
ШОК! В ОКЕАНЕ НАШЛИ УДИВИТЕЛЬНУЮ НАХОДКУ! СМОТРЕТЬ БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС!
http://gtaforums.com/topic/591868-spoiler-found-in-ocean/
>>6151428
Я хуею с их некстгена. ГЛАЗКИ ЩИПИТ
Сейчас следом скину скрин моей котоняши из пека-версии не на полном графине.
>>6150203
Возможно там ездить чисто. Я сам водить учился в гта4. С рулем просто регулярно катался по городу аккуратно, как ирл. Мне было это в кайф, часто так катался. Сдал на права с первого раза без автошколы.
>>6151556
А потом ты проснулся на уроке русского и понял, что ты обосрался.
Вот это шин. Одни кусты, движущиеся от ветра, чего стоят. Прийдется отдать зарплату за мыловарню4, хотя еще не купил 3ю.. Буду надеяться, что взломают быстро.
>>6151612
Наркоман. Новый дед айленд выйдет на пека раньше.
>>6151501
Дебилу даже ангельским по белому написали
>PS3 version is recommended on the grounds of image quality if you have the option.
А он все кукарекает
>>6151502
Молодцы всё-таки рокстар. Хотели НЛО? Получайте. Хотели йети? Получайте. В шестой части, может, и физику с повреждениями такими темпами добавят.
Так когда на ПК?
Культ эпсилон раскрыт?
>>6151388
>грибы в сметане
Новый мем урожая сосницких 97-го года?
Ананасы, у вас нет проблемы с сохранением фоток с телефо в соцклубе? Мне постоянно говорят, что сервера недоступны.
>>6151614
Освещение поражает. А какая боевка, откручивание голов, отрубание рук. Дед айланд неистово сосет под шконкой.
>>6151698
>1995
Поссал на малолетнего уебка. Еще и пруфает, лол. Ты тут недавно, поплавок? Надеюсь, что да.
>>6151714
>2 курс не школота
Звучит как подпись к какой-то смищной картинке.
>>6151556
>с первого раза без автошколы
А разве можно без автошколы? А как же ПДД?
>>6151714
Сука, а ведь тебе уже 18 лет. Молодой говнюк, небось и хуй ещё стоит, а?
>>6151749
Блядь, сука, я думал, что хоть здесь мне ничего не напомнит о моем недуге.
>>6151745
Экстерном. ПДД учил, скинув на телефон приложение, где все билеты и прорешав все 2-3 раза. Сдал без ошибок теорию.
>>6149360
С первых тредов было известно о продажах якобы PC версии GTA5 на амазоне, нихуя не ясно, что это, на какое число там предзаказ?
>Нет новых постов.
Мамки спать погнали.
>>6151796
Пекаблядки тоскливо пошли спать пока консолегоспода наслаждаются ЭКСКЛЮЗИВОМ
Гта 5-то говном оказалась. Хотел найти грув стрит, хер, не нашел, все перелопатили, сделали гта 4. Графен, физика стали хуже, машинки получше. Карта мала и уныла. Добавили новых рукопашных приемов, всяких собак. На велосипеде ездит как пидор. Вобщем, 2.6к денег за это говно нет смысла платить.
консолепетух и одновременно пекабоярин
>>6151890
>Карта мала
да ты охуел
>>6151336
Я только что досмотрел фильм. Очень хороший. Всем советую.
>>6150717
Посоны, я смотрю после сцены с убийством жида управление игроку передают. А можно вернуться и пристрелить его шлюху? Всегда меня бесила.
>>6151943
чтО ТАМ 5 МИНУТ ТУДА ОБРАТНО НА САМОЛЕТЕ
ЧТО ТУТ
>>6151382
Не лучше. Блядь. Понимаешь, на боксе пальмы лучше, на плойке в некоторых местах текстуры грунтовки лучше. По стабильности фпс билливерсия выигрывает, хотя и тут не без сюрпризов. У меня обе консоли, я взял на билликоробку.
>>6151996
По традиции только один офис амазона одновременно обсирается.
>>6151991
Ты на нем катался? Он как пидор едет, нет чтобы сделать как SA, они пидора сделали.
ПРОТАРАНИЛ 2 МАШИНЫ НА ПОРШЕ, НА МАКСИМАЛЬНОЙ СКОРОСТИ
@
НЕМНОГО СТАЛ ВИХЛЯТЬСЯ БАМПЕР, РАЗБИЛАСЬ ФАРА
>>6152015
не успел купить, разобрали все коробки, хоть у меня и есть комплект предзаказа
>>6152040
Я уже понял.
>>6152040
http://www.gameseek.co.uk/pd/VideoGamesycs65a12qv
>pc cd-rom
проиграл
>>6151943
Карта вся не сразу открывается, и заебывает по лесам шароебиться чтобы ее открыть.
>>6151943
посоны, кто играл, сравнение размеров карт реальное или фейк?
>>6152053
Там броню можно ставить чтоли? Алсо, говорили тюнинг будет, покатался по городу - не видел, только автомойки. А еще там у белого всего 2 прически и один вид бороды, охуенная парикмахерская.
>>6151950
О, Боже. Ты поиграешь на год позже нас, как же мы соснули((
>>6152044
Не покупай, лучше спирать, она того не стоит, базарю.
>>6152078
Фейк. Ну и сам город реально очень маленький.
Я ПРОСТО НАПОМНЮ, ЧТО ИЗ ЗА ДИРИЖАБЛЯ НЕКОТОРЫЕ ДОБОЕБЫ ПЕРЕПЛАТИЛИ 3К
>>6152093
у меня консоль не чипованная, да и по сети охота поиграть
Посоны, поясните за ДИРИЖАБЛЬ
>>6152121
>Онлайн будет доступен после выхода GTA ONLINE
Это нахуй что ещё за перлы? Где моя игра пасетке?
А мне не понравилось.
Начало не очень, середина шла отлично, а конец слили как только можно. Не знаю, как можно было сделать настолько пошлую и неинтересную концовку. Пардон, концовки, их ведь 3.
Нет, я ни в коем случае не ругаю RockStar, они сделали прекрасную игру. Песочницу. В которой можно зависнуть раз и навсегда, будто поселиться самому в этом отнюдь не крохотном мирке Лос Сантоса. Но лично мне все это неинтересно. Да, тут сама песочница организована просто прекрасно - кинематографично, живо и со здравой долей сатиры. Но, я никогда не любил этого в играх. Сходить и трахнуть гей-шлюху или положить десяток нигеров, проехавшись по их району на танке - это, конечно, весело, но не мое. Нет. Больше всего в играх я люблю историю. А в GTA V - история была не банальной, интересной, но до ужаса предсказуемой. Конечно, понятно, что игру разрабатывали на такие огромные деньги, и конечно, в угоду заработкам, сюжет сделали максимально простым и эффектным - просто вереница из диалогов, которые просто связывают между собой цепочку действий. Всё. Это самое печальное. Ни одного интересного сюжетного хода не было. Игра меня не удивила. Она игралась прекрасно, смотрелась графически - тоже, но не подействовала на меня никак. Единственный запомнившийся момент - ограбление сельского банка в броне и с миниганом.
Кстати, если еще говорить о минусах - замечу просто до жути оказуаленную физику и управление машинами - кажется, что играешь в Far Cry 3 - настолько же машины податливые, легкие и ненастоящие.
Стоит заметить так же, ужасную систему ухода от полиции, когда копы просто спавнятся рядом с тобой. Миссию в аэропорту я проходил наверное раз 20. Ну и множество мелких багов вроде непроходимых миссий, доставляющих жуткий баттхерт - тоже оставляют осадок.
В итоге мы имеем отлично срежиссированную игру с отличным опенворлдом, но неспособную зацепить за душу ничем. GTA - это круто, весело и на один раз. 7/10. А насчет игры года - все так же неизменно считаю TLoA достойной этого звания.
К РОЖДЕСТВУ ИИУСА ХРИСТА ВЫЙДЕТ НА ПК
Слава яйцам, в физоне машин живёт дух старой школы эпохи RanderWare.
>>6152160
ТЫ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ КО ВТОРОМУ ПРИШЕСТВИЮ?
>>6152184
КАЙТЕСЬ, ГРЕШНИКИ, ПОЛГОДА У ВАС ОСТАЛОСЬ
>>6151599
Нихуя се, там что укрепленный корпус, как в Death Proof?
Предыдущий >>6142935