Двач, здарова! Начались проблемы со сном, никак не могу спать по ночам. Происходит все так - встаю в 8 утра, иду в шарагу, возвращаюсь домой часа в 3 и сажусь за ноут или иду с друганами гулять. Ну а потом начинается бессонная ночь, плавно перетекающая в день, который я провожу словно блуждая в тумане. В этот день я ложусь спать в 7-8 часов и мгновенно засыпаю. Потом встаю в 8 и цикл повторяется. Во сколько я бы не ложился - в 11, 12, 1 или 2 - уснуть я все равно не смогу. Полежу я в кровати полчаса, а потом открываю глаза как ни в чем не бывало. Спать хоть и хочется, но усталости никакой нету. Пробовал физ.нагрузки перед сном - не помогло. Летом въебывал на стройке с 8 до 6 - тогда засыпать было попроще, но и мысли все после такой работы были направлены только на отдых. И да - в последнее время начинали звучать различные голоса в голове. Например недавно услышал голос Гоблина, как будто слушал фильм в его перевода, НО! ни в каком из его фильмов, которые я смотрел, даже близких к этим диалогов не было. Или там начинает мой голос рассказывать и вспоминать про старые неудачи, глупые поступки итд, как бы ставя мне их в укор. Или вообще начинаю думать о какой-то хуйне, не могу просто лежать и ни о чем не думать. Может я ебанулся? Двач, что мне делать? Как бороться с этой напастью?