Аноны в общем давно мечтал и наконец купил этот пасскод по скидке от дедушки Абу за 250 рубасов на полгода. Спасибо Абу!
Ну в общем нравиться.
Хотел задать пару вопросов по поводу разметки. Дает ли пасскод какие то фишки при разметке? Просто часто замечал как аноны пишут разным цветом текст,или допустим жирный гринтекст. Есть ли какой то гайд как всем этим пользоваться?
>>188747611 (OP) > чтобы писать жирным гринтекстом нужно купить пасскод "vip" за 500р/месяц, если хочешь, то можно доплатить 200р за "vip+" и писать вот так.
>>188747611 (OP) >Дает ли пасскод какие то фишки при разметке? >Просто часто замечал как аноны пишут разным цветом текст,или допустим жирный гринтекст. Проорал нахуй. Не удивлен, что ты купил пасскуду.
>>188747611 (OP) Молорик, ОП. Теперь все твои сообщения привязываются к пасскоду. Стоит тебе запалить какие-то личные данные или рассказать о том, что ты как-то фапал на лолей или курил травку - жди гостей. А у меня капчи и так нет, достаточно не щитпостить на дваче. или ты думаешь макака это не использует? ха
>>188747611 (OP) Я стал Пожизненным Кавалером Ордена Абу, и это охуенно. Господи, как много времени и сил я тратил на капчу, стоило только попробовать без неё. Конечно, поддерживать анти-фичи — это такое себе, но что поделать. Зато теперь Добби чуть более свободен.
>>188749377 Лол, сказать можно что угодно. Если тебя захотят выебать, то сделают это, потому что все твои сообщения привязаны к IP, который, о божечьки, привязан к твоему сраному паспорту. А с пасскодом, кстати, можно через тор постить.
>>Аноны в общем давно мечтал и наконец купил этот пасскод по скидке от дедушки Абу за 250 рубасов на полгода. Спасибо Абу!
Ну в общем нравиться.
Хотел задать пару вопросов по поводу разметки. Дает ли пасскод какие то фишки при разметке? Просто часто замечал как аноны пишут разным цветом текст,или допустим жирный гринтекст. Есть ли какой то гайд как всем этим пользоваться?
>>188749460 Нет, ты клинический идиот? >с пасскодом через тор Мне даже лень объяснять тебе. Хотя ладно, уговорил - когда ты постишь через ТОР, с помощью пасскода, сообщения привязываются к ПАССКОДУ. И если там был твой реальный IP - gotcha! Да и покупал ты явно не за битки свой пасскод - вот тебе и платежные данные. >>188749777 Ну, трипл врать не может. Однако, некоторые вещи я могу и через VPN, и через ТОР постить. А постить через Тор под своим ПАССКОДИКОМ ЛАМПОВЫМ НЯШНЫМ - это все равно что через тор скидывать писать детали убийства, подписываясь реальным именем и оставляя пасспортные данные.
>>188750410 На полгода брать смысла нет. Если понравится ещё полгода ждать до скидок. А на год брать смысла нет, так как если понравится, то за год я заплачу сейчас 500 и потом безлимит 1000, то какой смысл ждать скидки? Короче сразу надо брать максималку и не пиздеть.
>>188750249 >А постить через Тор под своим ПАССКОДИКОМ ЛАМПОВЫМ НЯШНЫМ - это все равно что через тор скидывать писать детали убийства, подписываясь реальным именем и оставляя пасспортные данные Не, ну в твоих словах есть доля истины, но чувак. Сейчас как бы не 2007, и постить такую хуйню на бордах, особенно если это правда, будет только отбитый. Мы здесь для другого, чтобы над мемасиками угорать, тащемта, золотые времена, когда всем было похуй, увы, прошли.
>>188750544 >над мемасиками угорать В том то и беда, что ньюфаги превратили все в угары над мемасиками. Притащили свое вконтактное говно на борды, и скупают пасскоды. План Абу в действии.
>>188750726 Вообще-то, в это превратило всё закономерное развитие ресурса и государственной политики по контролю за интернетом. Хочешь писать о том, как ты ебал лолей, упоровшись кекоином — пиздуй на соотвествующие борды.
>>188751273 Это особенность рекапчи (эти гидранты,светофоры...) как только она сомневается по ебанутым алгоритмам, вылазит капча, так что может быть что по кд вайпаешь тред и капчи нету, а бывает что 24/7 скролишь и решил запилить 1 пост за месяц как тут вылазит капча в которой надо 30 раз найти гидранты.
>>188747611 (OP) Давай я тебе поясню по хардкору. 1. Пасскод не даёт допразметку. Во всяком случае, жирный гринтекст и хуйфорсы может делать и обычный анон. 2. Анон - жмот и не делится нихуя с ньюфагами своим тайным знание двачеразметки. Ну то есть совсем. Он тебе нассыт в уши какую-то ебанутую хуйню, а ты поведёшься. В рот ебал. 2.1. Даже если ты его вежливо попросишь. Особенно если ты оп-хуй. 3. Синий и красный тексты - это, как я понял, вообще могут писать только моча и боты-гороскопщики. Гайд есть. Для ньюфагов. Устаревший.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь увеличить грудь. Однако, есть риск достичь дна. Поэтому Двач советует завести собаку, потому что: "Собака - это, наверное, годный такой фурри-заменитель: мордочка есть, лапки на месте, мягкая и пушистая, можно в процессе обнимать и гладить даже в щёчку чмокнуть, чего уж тут".
>>188753676 Братишка, это, должно быть, хитрый план по наебалову, я не верю, что ты настолько глупый. В доказательство выложи банковскую карточку, сфотканую с двух сторон.
Что это блять за еботня? Купил пасс код бля. А толку никакого, с хуяли? Абу введи какие нибудь отличительные знаки что ли.. Там например, приписку в сообщению "ВИП". Можно ввести несколько уровней пасс кодов "ВИП" "Супер ВИП" "Брильянтовый ВИП", для тех кто купил можно ввести возможность ставить смайлики, там не знаю, хуйню всякую, что бы эти нищуки чувствовали себя опущенными
Спасибо Абу!
Ну в общем нравиться.
Хотел задать пару вопросов по поводу разметки.
Дает ли пасскод какие то фишки при разметке?
Просто часто замечал как аноны пишут разным цветом текст,или допустим жирный гринтекст.
Есть ли какой то гайд как всем этим пользоваться?