Работа-Москвабад-тред Чуваки, работал последние 2 года курьером. Мне нравится эта работа больше всех других так как она ненапряжная (имею в виду развозить доки, в день максимум 4-5 поездок) никто не стоит над душой, не наблюдает, нету одних и тех же ежедневных рож, нету психологического напряжения. Работаю вообще на расслабоне. Но есть один минус - мне удавалось на этой работе получать максимум 25 тысяч+редко незначительные доплаты. Нигде не могу найти работу курьером где платят дороже (имею в виду ставку а не зарплату по % такое в основном еду развозить и т.п., если делать 15 поездок в день например то и получать будешь под 40 тыс но ты никогда столько поездок не сделаешь). Вопрос: как найти ламповую несоциоблядскую недоёбистую работу за бОльшие деньги? Желательно свой опыт. А работа курьером для хикк рекомендую.
>>77534955 Прикинься пай-мальчиком, серьёзным и исполнительным. Им надо, чтобы ты не бухал/не просрал во время поездки доки, потому что они бывают довольно важными или срочными
Чуваки, работал последние 2 года курьером. Мне нравится эта работа больше всех других так как она ненапряжная (имею в виду развозить доки, в день максимум 4-5 поездок) никто не стоит над душой, не наблюдает, нету одних и тех же ежедневных рож, нету психологического напряжения. Работаю вообще на расслабоне. Но есть один минус - мне удавалось на этой работе получать максимум 25 тысяч+редко незначительные доплаты. Нигде не могу найти работу курьером где платят дороже (имею в виду ставку а не зарплату по % такое в основном еду развозить и т.п., если делать 15 поездок в день например то и получать будешь под 40 тыс но ты никогда столько поездок не сделаешь).
Вопрос: как найти ламповую несоциоблядскую недоёбистую работу за бОльшие деньги? Желательно свой опыт. А работа курьером для хикк рекомендую.