Уютный тред о монстродевах и иже с ними связанное. В предыдущем выпуске: >>39744 -Празднуем день независимости и Новый Год со своими монстродевами -Привет монстродевок из 90-ых, древнее искусство "кусь за ухо", лепка своего мужа из подходящих материалов и смехоучки про ведро. Нет, это не палата душевнобольных, а монстротред. Располагайтесь поудобнее.
Поближе ознакомиться с темой:
Аниме и Манга: Demi-chan wa Kataritai Miss Kobayashi's Dragon Maid Twelve Beast Murenase! Shiiton Gakuen Elf-san wa Yaserarenai Jingai no Yome to Icha Icha suru Monster-Musume-no-Oisha-san Love Rush! Re:Monster Jitsu wa Watashi wa… Upotte! Kemono Friends Jashin-chan Dropkick Ane Naru Mono Centaur no Nayami Uma Musume: Pretty Derby Renkin San-kyuu Magical Pokaan Kyou no Cerberus Konohana Kitan Killing Bites и другие.
Игры и Визуальные Новеллы: Monster Girl Island Brave Soul Lightning Warrior Raidy Eroico Forest of gold blue Quest Failed Monmusu ni Seifuku Sareta Sekai Another Story of Fallen Maidens: Fallen Hero and the Magic Sword of Truth
Стоящее внимания: *Monster Girl Encyclopedia* - сборник профилей разнообразных монстродев, а также лора за авторством художника Kenkou Сross-a. Действие происходит в фентезийном мире, где традиционные монстры, под действием демонической энергии, превратились в "мамоно" - идеальных жен.
*Monster Girl Quest* - визуальная новелла от Torotoro Resistance. Сюжет начинается, когда к Луке, герою этой истории, во сне пришла богиня Илиас, и повелела взять в руки оружие. Его цель - стать героем, способным уничтожить Владыку монстров, чьи легионы монстродевушек повсюду нападают на людей.
Ссылка на русскую/английскую версию: http://anivisual.net/stuff/2-1-0-545 Также находится в разработке Monster Girl Quest Paradox с альтернативным вариантом развития событий. На данный момент готовы две части из трех.
*Monster Musume no Iru Nichijou* - манга за авторством Окаядо (настоящее имя - Такемару Инуй). События происходят в Японии, которую "внезапно" населили монстродевы в рамках закона о «Межвидовом культурном обмене». Герой истории, вкратце, принимает участие в данной программе, попутно собирая себе гарем и попадая в смешные ситуации. Получила аниме-адаптацию в 2015 году.
Ох, уж нету мне спасенья Я так и вспомнил как той лентой Что красною чертою Всю монстродеву облегала И все места, что под запретом Она сжимала и ласкала Ох, как прекрасна красна лента
>>40963 Но кто же спросит тебя Глупый! Она уже всё обвивает Тебя, что тут ворон считает Своим хвостом всё обнимает И утверждает, что Аввууушки, все не годны тебе В подружки
>>40969 В свой первый перекат я забыл тему сделать, так что не так страшно. А последний…ну…был последним на сосаче. Но, если настаиваешь, могу взвалить эту ношу на себя. Архивач, правда, останется вне моей власти.
>>40976 Взмолился о пощаде Ты Но крепки кольца гада Тогда ты нежно укусил Змеючку, что кликали Адой За саму мочку, куда уж дотянулся Расслышал тихий "Ах" И вот она лежит Вся распласталась С улыбкой на губах
А в переди, в той стороне Всё ждут тебя аввуушки И пир уж приготовили они Тоскливо целят ушки Прислушиваются, Ждут Ну где же их любимый Ну где же добрый аноним Когда же он их всех обнимет
>>40978 >>40981 По техническим причинам, же. Я в прошлом треде вопрос по нему как раз кидал, кто на него хоть соблаговолил ответить, же? Это вам не стихохуючки сочинять, же.
>>40980 Ненасытная змея, Не сердись ты на меня. Поищи себе кунца Чтобы был твой до конца. Ну а я пришел к подружкам И припал к их мягким ушкам. Аввуушки воют и скулят, Просят сделать им щенят!
>>40998 Ты достаёшь из широких штанин Пачку виагры Ведь их двадцать милашей А ты лишь один!
Долго ты делал щенят Уж ноги двигаться не хотят Уж таз твой как-будто без смазки скрипит И тело всё как-то странно болит Но аввуушки несут лечебную мазь Тебя натирают и пишут странную вязь И ты околдован, ты снова силён Щенят будешь делать им снова, анон
>>41010 Но там правда вампиры и диджеи могут делать всем романтическое настроение что со специальными модами может вылиться в массовую оргию. >>41007 Если хочет стать батол репером то пусть знает что при рифмовании глаголов выезжает отряд монголов.
>>41158 >А то, что он фут рисует для тебя норма? Да 80% популярных художников рисуют фут. Даже те, у которых есть офигенные гетеро-арты с М+Ж. Потому что за фут - платят. А кушать-то хочется.
>>41161 Правда-правда. Именно поэтому кентавры так популярны - красивый человеческий торс и красивое лошадиное тело. Эффект всадника, опять же - не зря же так любят делать памятники верхом. Лошадь - это типа илитно и признак статуса. А тут еще и с человеком совмещается. В общем много всего. И это перевешивает и ведро и конскую елду в метр размером хотя для кого-то второе - тоже плюс
>>41168 Вот кстати, вопрос. Насколько эстетично распространять пятнистую пигментацию с лошадиной части на человеческую? И в каком масштабе и интенсивности. Ибо на это картинке первая, вторая и третья ассоциации - что девушку обмалафили.
>>41174 Все правильно. Просто в городе живет ее сестра-близнец. Будь бдителен! А вот остался бы дома - тебя бы добрая тетя-паук с чердака в обиду не дала всяким разным
>>41176 Да, такие свитера очень популярны будут у монстродев - очень удобно вывалить грудь на лицо симпатичному мимокрокодилу, обвинить его в домогательствах и заставить извиняться. Часа так 2-3, в отеле на сутки.
Трап, уходи. Анашея конечно занятно рисует, но у нее странные законы на свое рисование. И она больше склонна к трапам и яойщине. Чем тебе эта конина с пикчи рожать-то будет?
>>41190 Ну так женского же роду. Ей положено о членах думать. Другое дело, что она своего напарника в ролевке потеряла и это может вылиться в моральную травму.
Есть история, как Чеширка увела у Анубиски парня, та в отместку поломала кошке жизнь, а кошка довела разрушения до абсолюта и похерила не только карьеру жительнице пирамид, но и на всем ее клане поставила крест.
В итоге Чеширка - мать-одиночка, а Анубиска - клерк в заштатной конторе.
>>41200 Арр. У тебя и так уже есть кадавр, где торс женщины и тело лошади. И ты вдруг начинаешь пятнистость кожи человеческой части, продолжающей пятнистость лошадиного корпуса объяснять болезнью. Как так?
>>41206 И все-таки Мия потихоньку домогается до Цирии.
Смотрите, а вот сделает Дарлинг ход конем и выйдет за Смит. Предварительно затупив постоянным динамо и выходами в мир без его присутствия чувства остальных девок - и вот что с ними станется после? Как их пути разойдутся? Потому что получается, что они как школьницы-студентки живут в его "общаге-доме" и готовятся к взрослой жизни. И значит и Дарлинг - всего лишь подростковая влюбленность.
>>41210 Что именно? У арахн, между прочим, и так хитин на руках, у некоторых - и на поясе бывает или даже до 30% тела прикрывает как эдакие юзелесс-доспехи из корейских игр, у ламий чешуйки на скулах, у русалок чешуя бывает где-то кроме хвоста, у псовых - повышенная лохматость, вплоть до мутончиковых сисечек, у гончих и мантикор - частенько есть пушистое жабо.
>>41212 Ну, голштаврам можно. Коровки смирные, поиграться с ним приятно. Но надо подумать, где и насколько много. Дабы не скатиться в оскотинивание.
Да и потом. Не забывай - монстродевы есть фетиш. А потому все что с ними делается должно быть обосновано фетишизмом. Т.е. не просто наляпать пятен на голштавру, а сделать так, чтоб от этих пятен она стала симпатичнее. Впрочем, у них же ноги покрыты шерстью и там и есть расцветка. Куда еще лепить? Пигментацию сосков и губ менять, лол? Или узоры на руках ниже предплечья и до чуть выше кистей накладывать? Имхо, как по мне, что на той кентавре, что на других - это уже перегруз даже с художественной точки зрения. Оставить как действительно отклонение, но совершенно неопасное и довольно редкое.
>>41224 Странная ты. Когда с тобой говоришь, то ощущение, что что-то тебе доказываешь. Хотя разговор начинался с того, что "давайте обсудим", насколько это эстетично и необходимо монстродевам.
>>41233 Да пошёл он нахер, сатирка его уже в дурку сдала. Стоял, колол брёвна. Сидел, ел суп и прочее. Лежал, спал. Биороботов сразу в дурку. Волкодевочки конечно у виска покрутили, что ещё сатирке надо от куна? Работащий, не говорит, не жалуется. Член опять таки каждое утро как столб. Но хотела-то она души тепла, радости общения. Вот и сдала.
>>41320 Где ты здесь людей нашел? Я не людь, я йог-соттот нахуй! Лол. Да они по ночам появляются, это я и общественное ведро в основном днем говном перекидываемся. Все нормально.
Смотрел сейчас "Птичий короб", ух, какое кинцо! Увидевший сойдет с ума, ДОСМОТ! Не удивлюсь если там шоггота разбудили и все из-за зрелища мириады ртов свихнулись. Держит в напряжении. К чему это я? Ну так монстродевочки в своей ищначальной форме а кино! Скоро и Грудьзилла выйдет.
>>40681 Полчаса мучений с одеждой, а тут еще Центория не взяла меня с собой в магазин нижнего белья! Я же мог помочь… Хотя гарпия меня не пустила бы, она и так строго смотрела на меня, пока я ошивался рядом с витриной. Мы поднимаемся в номер и я несу сейчас красивый новенький пакет. Интересно, что наставница купила, может наряд горничной с рюшечками и бантиками? Или тот темно-фиолетовый комплект? Мы поднялись в номер, кентавра пошла в ванную. - Центория-сенсей, я пойду на крышу. На крыше отеля была сделана крытая зона и обзорная площадка с подзорными трубами на все части света. Народу было немного, в основном все сидели под навесом и ужинали. Я стал ходить и смотреть в трубы, вот панорама города с огнями, вот дорога, по которой мы пришли, но поместье конечно не увидеть, оно где-то далеко за горизонтом, в дымке предзакатного края неба. Оторвавшись от трубы, я увидел, что Центория поднялась из номера и идет ко мне.
>>41334 Я вышла в одном полотенце, подойдя к тебе приобняла тебя. Я смотрю ты привык к городской суете. Но я не смогла, здесь для меня слишком шумно, душно, куча слоняющихся существ… Пока мы говорили то солнце уже практически скрылось за горизонтом, поэтому я поспешила в номер чтобы переодеться.
>>41350 В темноте уже мало что видно, хоть и горят фонари на улицах. Поэтому я тоже поскакал в номер за своей рыцаршей. Центория уже оделась и собралась причесаться, взяла расческу. Я набрался смелости: - Давайте я вас расчешу…
>>41351 Удивленно посмотрела на кентавренка. Держи… Только аккуратно расчесывай. Села попутно взяв в руки журнал. Ты принялся медленно и аккуратно расчесывать мои волосы.
>>41353 Чуть влажные волосы кентавры вкусно пахнут травяным шампунем. Не спеша расчесываю и наслаждаюсь ароматом и близостью к наставнице. Золотые пряди становятся ровными и блестящими. Ненароком задел ушко кентавры рукой. - Мм, ой… Очень тихо, тут хорошая изоляция в номерах. Только шелестят страницы журнала иногда и слышно, как гребень шуршит по волосам и постукивают мои копытца о паркет, когда я переступаю с ноги на ногу. Последний проход расческой и, не удержавшись я провел рукой во волосам. Потом склонился к уху Центории и прошептал: - Центория-сан, я расчесал…
>>41357 Я испугалась. Ай, не надо меня так пугать. Я бросила журнал на стол. Хорошо, спасибо… Кстати, тут одна двуспальная кровать, поэтому надо определиться как будем спать. Зевнула. Можно конечно лечь на пол, но он будет холодным ночью.
>>41360 Что, не нравится читать, как шлюшадь целку изображает, то надрачивая тому, кого даже по имени не знает (несовершеннолетнему, кстати), то требуя его "прявить инициативу?"
>>41359 - Ну… Не очень хочется спать на полу. И вам тоже нельзя. Можно взять разные одеяла. Хотя… под одним будет теплее! Внезапно очень захотелось оказаться в кровати, прижавшись к теплому бочку Центории. Залез на кровать. - А тут много места, смотрите. Будет вполне удобно вдвоем. Ловко перекатился через всю кровать и вскочил.
>>41363 Увидел, что на Центории явно новое белье из магазина, потому что оно было не простое, а черное с золотой вышивкой. Красиво… Умылся, почистил зубы и помыл ушки как можно быстрее. Стараясь не сильно цокать, вернулся и залез под одеяло. Пока залезал, впечатался в Центорию! А кровать ведь большая, хорошо, что легонько получилось. Но рыцарша ничего не сказала и я не стал отодвигаться. Повозился немного, укрываясь и невольно задевая боком кентавру. Да что такое! Потом тихонько прошептал: - Шшш, Центория-сан, вы спите? Спокойной ночи!
>>41364 А? Спокойной ночи… В полусне я обняла кентавренка для того чтобы он не ворочался и ему легче было засыпать. Это на него подействовало и так мы проспали всю ночь.
>>41365 В объятиях кентавры стало так хорошо и умиротворенно. Успокоившееся тело будто налилось свинцом и я не смог ничего, кроме как утонуть вместе с ней в ночной тишине.
>>41389 >Слышь, попаданец, а ты сам-то помнишь на чём всё закончилось? А лёдчик не ведёт примерной цепи сюжета чтоле? В результате чего можно продолжить с любого места, даже если ты совершенно проебёшь сюжет? >>40169
>>41392 Ну так и спроси у лёдчика про цепь сюжета, [spolier]которую он просрал, по моему мнению. [/spoiler] Вот вечером и спросишь, хотя историй уже потеряных достаточно, чтобы написать, что он забьёт.
Ну-ка ставь вентилятор на стол Ну-ка ставь вентилятор на стол Ну-ка ставь вентилятор на стол И прочие прибамбасы
Все говорят, что срать на вентилятор нельзя Все говорят, что срать на вентилятор нельзя Все говорят, что срать на вентилятор нельзя А я говорю, что буду
>>40169 >Можно просто Дория. >Имя, внешность, примерный возраст, отличительные черты, запах, знания - много всего. Окей.., кхм.., Дория. Начал я, понимая, что из всего этого списка я помню лишь внешность. А внешность с именем-фамилией не подойдут? На всякий случай уточняю я. А потом вспоминаю ещё одну деталь о своём "друге" и уточняю ещё раз: Внешность и имя. Без фамилии. Посуровел я, примерно понимая, под насколько распушистый хвост меня сейчас пошлют с такими условиями. >А ещё, почему вы так уверены, что этот важ мужчина пропал именно здесь Он не "мой мужчина". В смысле, он может говорить (игра слов от "немой", которая осталась понятна лишь мне, т.к. на местный язык не переводится), просто мы скорее по женщинам… Я, по крайней мере. Он-то тот ещё… Вспомнил я своё ружьё, но тему решил не развивать. Вопрос, относительно " почему ты так уверен, что этот хрен у нас" я решил проигнорировать. Врать не хочу, но и говорить, что, мол, "не уверен" - не стоит. А то искать не будут. Знаю я эти службы правопорядка, или как их тут? "Кураторов", да. К слову, а почему "кураторы"? А почему кураторы, к слову? Спросил я размышляя, что нечто подобное должно было быть в излишне чужеродных, но высокоорганизованных обществах. Помогать "заблудшим овцам" из внешнего мира лучше акклиматизироваться, так сказать. Но чем некто, кто зовётся "куратором" может заниматься здесь, учитывая тот разгул социал-дарвинизма на улицах? Чем вы занимаетесь? >Давайте так: расскажите всё подробно и с самого начала, а я посмотрю, чем вам можно помочь. Только скажите сначала, вас и правда "Эм" зовут? Ведь тот, кого вы ищете, может не понять, что это именно вы. Эм… Нет. Я -%Анон-нейм%, так-то. Четыре дня назад собрался отдохнуть, взял отпуск и, по счастливой случайности, врал я поехал туда, где моего товарища видели в последний раз. Последнее, что помню, как зашёл в тёмный коридор отеля, а вышел уже тут. На этом моменте я понял, что, скорее всего, я получил по голове в том коридоре. И сейчас лежу, пускаю кровавые слюни, пока сознание моё медленно тухнет, награждая этими галлюцинациями. С другой стороны, при выходе из отеля (который оказался местной заброшкой) я как-то неудачно решил удрать от доблестных сил местного правопорядка, получив, в итоге, по почкам… Скажу лишь, что для галлюцинации больно было слишком уж сильно.
>>41366 Ты проснулся уже в 12 часов дня, меня в это время не было, а в комнате в это время убиралась кикимора. Увидев просыпающегося тебя: Ой, извините разбудила вас, я уже заканчиваю. Через пять минут она быстро выбежала из комнаты и ты остался наедине с собой.
>>41416 >Внешность и имя. Без фамилии. Мудрая гарпия была в курсе, что о родственниках и друзьях обычно знают больше. А о судьбе малознакомых людей обычно так не беспокоятся. Какой из этого можно сделать вывод? Верно, что этот неизвестный объект поиска чем-то насолил новому знакомому её дочери. Ох уж эти люди, переживают чудо - и всё равно старыми обидами живут. - Любая информация будет полезной. - несколько поскучневшим тоном ответила Дория. - Но я бы на вашем месте особо не надеялась на успех. - Я могу тебя завтра в участок проводить. - с подозрительным энтузиазмом предложила твоя синепёрая. - А заодно и документы тебе сделаем. После чего, с некоторым беспокойством, спросила: - А кого ты потерял? Твой друг? - А он красивый? - тут же с интересом добавила её сестра. - А он любит гарпий? - несколько скромнее добавила другая. Их мать лишь ласково смотрела на дочерей, ещё не познавших некоторые тёмные закоулки человеческой души. Ничего, всему своё время >А почему кураторы, к слову? - Какие такие "кураторы"? - удивилась зеленопёрая Фера. - Мы же не в… - Тилора, что ты ему наговорила? - с вызовом спросила Нерис, не слишком довольная прямо-таки ламийской хитрости своей сестры. - Я, э, ну…- как то резко стушевалась твоя "кураторша" - ну, по маговизору тогда показывали, как Полянские кураторы кунам помогают, вот я и…того…тоже. Бедняжка аж лицо крыльями закрыла, стараясь спрятаться от всех этих осуждающих взглядов. Она просто хотела помочь, что в этом такого? А теперь ещё подумают неизвестно что. И подумает, что хуже всего. Вот зачем вообще было эту тему поднимать? Поскольку младшее поколение завязло в очередном споре, отвечать снова пришлось старым и мудрым. - В одной далёкой стране кураторов назначают, чтобы помогать новоприбывшим устроиться на новом месте. - с лёгкой усмешкой рассказала Дория. - Они помогают добрым советом и следят за тем, чтобы их подопечные не попадали в проблемы…и не создавали их. Разумеется, на такой ответственный пост. - взгляд в сторону синепёрой балбески. - кого попало не берут, ответственность там немалая. У нас, правда, подобная практика не пользуется популярностью. >Эм… Нет. Я -%Анон-нейм%, так-то. Позади ты услышал мягкий шлепок и плаксивое "За что?" >а вышел уже тут. - И первое, что вы хотите сделать по прибытии в неизвестность - это попытаться найти человека, о котором знаете только имя и внешность, не имея никаких гарантий, что он тоже тут, а не, не знаю, ушёл в матросы или как у вас там радикально жизнь меняют? - Улыбаясь, спросила мудрая птичка. - Я ничего не упустила?
>>41431 >Любая информация будет полезной. - несколько поскучневшим тоном ответила Дория. - Но я бы на вашем месте особо не надеялась на успех. Ну-у… Собсна, я и без этого сисястого попугая понимал, что шанс найти кого-то в незнакомой стране-мире-острове (или куда я там попал?)… К слову, а куда я попал? А куда я попал-то, к слову? Спросил я, виртуозно, аки блоха на собаке, перепрыгнув с одной мысли на другую. Вспоминался тропический прибрежный город… Почти курорт, еслиб не бросающаяся в глаза бедность. Населённый преимущественно гарпиями, но встречались и другие представители монстровида: волкодевы в форме, зеленокожие всех мастей, зубастые дельфинодевы, плавающие и сухопутные (интересно, это два вида, или один), а в бохатом квартале я даже змею видел. Как я понял, что квартал богатый? Ко мне подошли те самые волкодевы и вежливо поинтересовались: к кому именно я направляюсь. А когда поняли, что я праздношатающийся - случилось то, что случилось. Эм.., простите, о чём мы говорили? Вспомнил я, разглядывая, как одна из гарпий распушила оперение и "красовалась". Было и приятно и неловко. Слава Богу, другая гарпия подставила ей подножку и я с чистым сердцем и приподнятым настроением вернулся к Дории. >Я могу тебя завтра в участок проводить. - с подозрительным энтузиазмом предложила твоя синепёрая. - А заодно и документы тебе сделаем. А они мне нужны? Не проявил я должного энтузиазма по отношению к местным мохнатым лапам закона. Я про документы. >А кого ты потерял? Твой друг? Ответом был жест, что, мол, 50/50. Едва-ли гарпии его поняли. >А он красивый? Понятия не имею. Мужская красота - это настолько неведомое для меня понятие, что я скорее мат. анализ выучу, чем в ней разберусь. Смазливым он не был, так что: Нет. > А он любит гарпий? Ну, он летает на своём этом… Хреновине. Так что - да, наверное. Не съедят же его, в самом деле. Должен, пожалуй… Ответил я и пропустил момент, как гарпии с радостным шумом набрали воздуха в грудь, глазки их замаслились, а щёчки, к которым они приложили свои крылышки, зарозовели. >В одной далёкой стране кураторов назначают, чтобы помогать новоприбывшим устроиться на новом месте. Я сначала заинтересовался, мол, "помогают материально"? Но услышыв слова про "добрый совет" и "не берут кого попало" погрустнел. Ибо наличность мне бы очень пригодилась и любовь к работе что-то не проснулась. Да и молочных рек с кисельными берегами на горизонте что-то видно не было. Ну и проблемы гарпии, поймавшей меня я проигнорировал, ибо было наплевать. Мелочно и эгоистично, спросишь ты? Ок, попадешь в незнакомый мир с говорящими лошадьми, без копейки денег в кармане - я посмотрю, как ТЫ запоёшь. >И первое, что вы хотите сделать по прибытии в неизвестность - это попытаться найти человека, о котором знаете только имя и внешность, не имея никаких гарантий, что он тоже тут Не, ну.., это лучше, чем стоять с протянутой рукой, прося милостыню. "Я ищу человека, вы мне не поможете?" Звучит гораздо лучше, чем: "я голоден, вы мне не поможете?" К тому же, у меня дикий стресс, который я тщательно игнорирую, пытаясь найти себе какую-то второстепенную цель и заняться ей. Ну а почему нет? Я же как-то попал сюда. Чем не повод поспрашивать вокруг, верно? Кстати, а как отсюда домой возвращаются? Без задней мысли спросил я, очевидно решив, что это такой аттракцион: побывал в волшебном мире - получи снимок на память и иди домой.
>>41440 >А куда я попал-то, к слову? Тебе начали было отвечать, но ты бессовестно утонул в собственных воспоминаниях о невероятных приключениях и открытиях. Если так скучно, то зачем спрашивать было? И зачем, спрашивается, сопротивляться пушистым защитницам правопорядка начал, лицо без регистрации и определённого места жительства ты этакое? >Эм.., простите, о чём мы говорили? - О дивном новом для вас мире. - с интонациями доброй и терпеливой учительницы начальных классов повторила Дория, в то время, как гарпии помладше, перебивая друг друга, тараторили разнообразные имена собственные. >А они мне нужны? Любви во взгляде гарпии, казалось, только прибавилось. А она, в свою очередь, думала, как этот вот умудрился дожить до своих лет. На сурового воителя не похож, так неужели у них там до документов не додумались? - Если не хочешь проблем на пустом месте - то желательны. - был тебе ответ. - Ты ведь знаешь, для чего нужно удостоверение личности? >Чем не повод поспрашивать вокруг, верно? И снова Дория с внутренней усмешкой узнала подобное поведение. Почти все мужчины, которых она знала, обязательно поначалу вцеплялись в какую-нибудь навязчивую идею. Хорошо было тем, кто выбирал себе цель попроще, вроде "красивой жены и большой семьи", чуть сложнее тем, которые то, что с собой притащили, старались сберечь или починить. А те, которые вбивали себе в голову, что их судьба - спасти мир от неизвестно чего, победить пару драконов и влюбить их в себя, те обычно плохо заканчивали. На их фоне "поиск знакомого" - далеко не самых поганый вариант. А если этот знакомый не только найдётся, а ещё и семьёй к моменту встречи обзавестись успеет - так и вовсе прекрасно, своим примером покажет, как надо жить >Кстати, а как отсюда домой возвращаются? Казалось, только что за столом был птичий базар. А тут раз - и как отрезало. Только щебет с улицы нарушал внезапно повисшую тишину. - Ну давай, "куратор". - прошептала зеленопёрая, толкая сестру к тебе. - А чего это я?! - возмутилась Тилора. - А чем, по твоему, они занимаются? - Ну…. - Именно этим! Ты чем передачу смотрела? - Но я… Впрочем, остальное семейство на помощь не спешило. Поэтому, глубоко вздохнув, бедная гарпия ме-е-едленно подошла к тебе и, съёжившись под испепеляющим (как ей казалось) взглядом, прошептала. - Отсюда…ну, это, как бы…не возвращаются. - По крайней мере, нет задокументированных случаев. - добавила белая Нерис.
Ха, ха и еще раз ха. >нет задокументированных случаев Да сожгли змеечки все задокументированные случаи, а списали на как всегда на пролетавшую дураконну или взявшуюся непонятно откуда ифритку. Знаем, плавали.
>>41446 >И зачем, спрашивается, сопротивляться пушистым защитницам правопорядка начал, лицо без регистрации и определённого места жительства ты этакое? Они что-то объяснять начали, куда-то потащили. Ну а я смелый - с бабами же дело имею. + быстро бегаю. Вырвался и взял низкий старт, оставив волкодев в ступоре… Так я думал. На деле же волкодевы не могли поверить, что у них новенький, который ещё не знает, какие именно части тела кормят всех пушистолапковых (кроме северных ламий и анубисов), а потому просто не поверили в своим глазам, а потом решили посмеяться, заодно дав мне спортивную фору. Отбежав на приличное расстояние (благо хорошая спортивная форма даёт о себе знать) я посмел развернуться и с большим удивлением увидел, как представители местного семейства волчьих встают на четыре лапы и в три прыжка меня догоняют. На четвёртый они были уже впереди и, подло смеясь, подставили мне подножку (или я просто споткнулся, ибо растерялся, но это мелочи). Так, или иначе в участок мне теперь не хотелось. >О дивном новом для вас мире. Ага, большая сестрёнка следит за мной. "Поддержал" я беседу, вспомнив "1489", или как там роман назывался? Как не сложно догадаться, ни ту, ни другую книжку я не читал. >Ты ведь знаешь, для чего нужно удостоверение личности? Поняв, что меня не понимают, я решил пояснить:/i] Нет, для чего документы я знаю… [i]это была лож. Я не знал. То, что их везде требовали никак на нужные мысли меня не направляло. Но тут такое дело..: В моём мире очень многое зависит от того, где именно ты, так скажем "зарегистрируешься", при рождении. Вот я и подумал, может у вас тоже так? Может рядом есть страна, провинция, или город… вспоминал я родной Барад-Дур, где достаточно квартирой разжиться и у тебя будет средний заработок по палате за нихуя., где при регистрации можно каких-нить ништяков заиметь… А то ведь такая возможность раз в жизни выпадает. Спрашивал я совета, по разному понимающих меня гарпий. >бедная гарпия ме-е-едленно подошла к тебе и, съёжившись под испепеляющим (как ей казалось) взглядом, прошептала. >- Отсюда…ну, это, как бы…не возвращаются. Будучи студентом третьего курса заочного отделения, у которого висит почти вся сессия с прошлого учёбного года, а сейчас уже середина текущего - у меня был только один ответ: Слава Богу! Сказал я, аки путник в пустыне, нашедший оазис. Ноги мои слегка подкосились, на глазах выступили слёзы радости, а камень упавший с плеч наверняка пол проломил. Впрочем, мне было не до этого. Только сейчас я понял, что впервые в своей жизни я имею уникальную возможность не читать ничего сложнее инструкции к освежителю воздуха. Спина, выпрямившаяся будто впервые за долгие годы, свидетельствовала о том, что это очень хорошо. Хоть одна хорошая новость. Облокотился я о стену, не в силах стоять на ногах. Настолько новость была хороша. Фух. Так.., что вы там о ночлеге говорили? А можно в душь сходить? Или где вы моетесь? Спросил я, надеясь, что не в фонтане. Хотя, побоку! На радостях и фонтан сойдёт. Возьму вон ту кружку и буду использовать её вместо ковша, на крайний случай. Думал я, с теплотой смотря на железную литровую емкость с ручкой.
>>41455 >ни ту, ни другую книжку я не читал. Ну а гарпии и подавно не читали. Поэтому только удивились: если ты, вроде как, только что прибыл, то откуда уже успел об Илиас услышать? И, что важнее, откуда такая фамильярность? Но поскольку для разговора были темы и поинтереснее теологии, этот вопрос молчаливым согласием было решено оставить на потом. >А то ведь такая возможность раз в жизни выпадает. - А как ты без документов в другой город попадёшь, не говоря уже о другой стране? - спросила белопёрая. - Я могу тебе…- начала было говорить твоя "куратор", но получила зелёным крылом по затылку и как-то грустно закончила. - ..только посочувствовать. - Хорошо вы там живёте. - с завистью сказала драчунья. - Что, просто родилась - и сразу особняк в подарок? - Да, такого у нас нет. - в очередной раз взяла слово мама-гарпия. - Максимум, на который кое-где можно рассчитывать - это небольшая квартирка, где даже крылья не расправить, и направление на какую-нибудь работу, не требующую особых навыков. Гарпии недовольно поморщились. Эти пчёлы и их порядки к месту и не очень…если кун будет пахать по 12 часов в сутки, где ему взять время на знакомства, полёты под закатом да на совместный сбор и дегустацию орехов? Так, глядишь, ещё и вампирские порядки в моду войдут, что совсем не в какие ворота будет. >А можно в душ сходить? Или где вы моетесь? Пернатые дружно вздохнули с облегчением, когда поняли, что им не придётся иметь дело с истерящим куном, требующем немедленно вернуть его назад (а где-то далеко грустил один завкафедрой). Особенно рада была мать семейства, довольная тем, что не пришлось вспоминать то успокаивающее заклинание, от которого ещё голова потом весь день болит. - Я пока..- начала было Фера, но была немедленно перебита. - Ещё чего! - вспылила Тилора, после чего запрыгнула тебе на плечи и шумно захлопав крыльями. - Как дурные новости, так "Давай, вперёд", а теперь "я покажу"? Ну уж нет! После чего, уже обращаясь к тебе: - Пойдём вниз по лестнице, я покажу. Нести её на себе всю дорогу не пришлось. Хотя, возникни такая нужда, слишком трудно бы не было: гарпия напоминала о себе лишь шумом крыльев, вцепившимися тебе в плечи когтями и малой частью её полного веса. А когда вы подошли к лестнице (чрезмерно крутой, на твой вкус), синекрылая и вовсе покинула насиженное место, слетая вниз. Спускаясь несколько медленнее, ты не без усмешки заметил на стене протёртую полосу, точно на высоте только что увиденного полёта. Видя, что ты не особо торопишься, "куратор" решила лично направить неторопливого куна на правильный путь: - Сюда! - схватила она тебя за руку и потащила по коридору. И не успел ты в полной мере оценить мягкость её скрытой под перьями ладошки, как вы остановились перед дверью с изображением дождевой тучки. - Здесь душ. - начали тебя инструктировать. - Одежду кинь в корзинку, завтра заберёшь. Справа вода холодная, слева - не такая холодная… И так далее. Выслушав (или прослушав) наставление о том, как намыливать мочалку, ты, наконец, получил разрешение на самостоятельно мытьё. Душевая встретила тебя высоким потолком, расположенным где-то под потолком душем и жёрдочкой (которую ты уже отчаялся было увидеть) на уровне вытянутых вверх рук. И ладно жёрдочка, органы управления душем были немногим ниже. Впрочем, дотянуться было возможно, так что это лишь мелкая неприятность, так? Закончив (и поняв, что тебе не врали про "не такую холодную" воду), ты вспоминая инструкции, полез в какой-то ящик, где нашёл себе сменный гардероб, самой выдающейся частью которого была олимпийка с надписью "Олимпиада 80" - А папа не рассердится? - услышал ты краем уха разговор выстроившихся за тобой в очередь. (и чего ты там так долго делал, а?) - Да на здоровье. Может, хоть тогда выкинет эту… - Наконец-то! - радостно воскликнула Тилора, не давая дослушать обсуждение твоего гардероба. - Ты спать ещё не передумал?
>>41449 Хо, да у меня не только голова, у меня и лазейка есть, как по мирам шастать. Правда все авввуушки серые пытаются меня поймать за "контрабанду технологий" и "промышленный шпионаж" пчелки приписывают. Но это ничего, где наша не пропадала, там она в лазейку уходила.
>>41417 Вставать не хочется, лежу в теплой постельке и наслаждаюсь полной тишиной. А куда Центория ушла, вдруг ей моя помощь нужна? Я как-то совсем обленился, вроде оруженосец же должен вставать раньше своего рыцаря. Начал кататься и кувыркаться на большой кровати, хах, здорово! Столько места! Это будет как зарядка. Задел ногой пакет, стоящий у кровати, он упал и из него выпали упаковки с бельем. Ой, надо поднять! Оо, размер лифчика внушает. А вживую они еще больше… Вот всякие подвязки и трусики. Понюхал, вкусно пахнут новой вещью. Убрал всё в пакет и поставил на место. Побегу искать мою рыцаршу.
>>41476 В это время я гуляла в подводной части города и заодно мне надо было там взять денег на следующую неделю, это место довольно далеко от отеля. Благодаря воздушным коридорам там могли беспрепятственно ходить все желающие. Вернувшись в отель я тебя не увидела. Спустившись к администратору я спросила: -Здравсвуйте, вы не видели здесь мальчика-кентавра? Он ничего не сказал вам? -Ээ… Он просто побежал куда-то и… Все. -Спасибо! Я начала искать на ближайших улицах, через некоторое время поисков, расспросов прохожих ты все-таки был найден. -В следующий раз хотя бы записку оставь! Это не наш дом где невозможно потеряться, это большой город где с тобой могут сделать все что угодно.
>>41481 Смущенно потупился. Я не знал, что Центория будет так волноваться. А она в принципе права. - Я не подумал… Взял кентавру за руку и посмотрел ей в глаза. - Теперь я буду осторожнее. Вам нужна помощь?
>>41491 От его взгляда я покраснела. Ты мог бы помочь мне с выбором Отвернув голову. Нижнего белья… Я его много накупила но что надевать в обычное время пока не решила.
>>41494 От такой неожиданной просьбы я тоже покраснел. Но оруженосец должен помогать одеваться своему рыцарю, тем более я даже нес это белье! Хотя не знаю, а если наставница захочет, чтобы я одевал ее голую?! - Конечно, я вам помогу! Пойдемте в отель! Ненавязчиво потянул кентавриду за руку. Мы поскакали, держась за руки, отчего было очень приятное чувство в груди. В номере Центория взяла пакет и ушла в другую комнату и сказала, чтобы я не подглядывал, пока она будет переодеваться. Я сидел, волнуясь и ждал. И вот кентавра вышла и на ней было надето…
>>41497 Нам мне был надет лифчик в вырезанным низом. Ну как? Неплохо выглядит или так себе? Шота чувствовал себя не уверено, чтобы попытаться снять напряжение я обняла так что лифчик касался его лица, а руки завела себе за талию. Не стесняйся, мы же свои.
>>41475 Ну закатился я в тред, а тут движуха на попаданцев. Но ведь скучно же просто попаданцем быть и я давай думать, как эффективнее побороть большую толпу монстродев, особенно разъяренных коровок, и при этом самому не упасть в голодный обморок. Получалось, что только тентаклями, а так как я практик, а не романтик, то в первый же заход мне сразу подсунули "непреодолимое препятствие" в виде мега богини. Ну я и самоуничтожил то тело, чем вызвал еще волну ненависти к себе. Теперь слоняюсь по мирам и щупаю их привилегии. Такие дела.
>>41506 >Ну закатился я в тред, а тут движуха на попаданцев. Но ведь скучно же просто попаданцем быть Ты упустил самую главную деталь: РПешить с тобой было ещё скучнее, чем с самым банальным попаданцем. Любое описание сводилось к: пришёл тентакль и всех победил. Ну и ещё ты злоебучая вниманеблядь, что тоже не шибко здорово.
>>41507 А ты зануда, ну и что, все к этому спокойно относятся. >пришёл тентакль и всех победил. Ну ну, как я решил на ферму к коровкам завалиться, на вольные хлеба, так сразу "это мои коровки и я х дою, пшёл вон, говнюк!". Ксо-бака на сене. А ведь мне бы там хватило сено косить да хольштавр гладить по ушкам.
>>41500 Кстати был надет примерно такой лифак. >>41512 Если бы он испытывал наслаждение от того что его коров доит и трахает чужой мужик, его можно было бы назвать куколдом.
>>41535 >"я устал, я ухожук" >"нет, коровки мои, хотя я там и был всего ничего, нет не дам их любить, пускай страдают до конца жизни в одиночестве" Ну я даже не знаю, кроме как ксо-бакой на сене назвать не могу.
>>41546 Та история закончена. Анону не осталось дел, кроме как сидеть, доить голштавр и богатеть. Пусть теперь любит других монстродев. А то голштаврам будет слишком жирно и покупатели будут умирать на третьем глотке их чудесного молока. От холестерина. >>41545 Лёдчик, вроде, на всех парах метит на выход от своего собственного табуна.
Едет по степи монгол молодой Видит он лошадь с девичьей головой Торс лошадиный и ноги кобылы Груди, глаза очень милы К ней подъезжает герой этой песни Сбоку, а то ещё копытом треснет С ней он пытается начать разговор Да только срывает кобылу сразу в опор Он понукает коня, достаёт веревку и плеть Будет герой наш сегодня потеть.
>>40867 >Теперь я пребывал в уже достаточном серьезном удивлении и с вытянувшимся лицом, молча наблюдал, за этой опперетой эльфийского пения исполняемого вживую. Ну а когда пение закончилось и отовсюду стали выглядывать острые ушки личного состава, две старшие сестры вовсе погрустнели пуще прежнего. И сдаётся тебе, что дело тут было не в смысле песни. Ты же, как сам сказал, пожал плечами и, поняв, что эльфийка здорова, - пошёл пить чаёк. По дороге ты видел странное - центр склада, где на валенках и шубах спала Баузетта, эльфийки закрывали картонкой с настолько карикатурно нарисованным проходом (будто там никого нет), что ты не мог понять - шутка это, или… что это вообще такое-то?!
Оставив эту загадку эльфийской культуры ты прошёл в свою каморку. Ну а поскольку Сейшела кк-то подозрительно быстро сбежала к себе наверх - ты не досчитался очередной партии своей любимой закуски и несколько пакетиков чая. Зато магбук был здесь! Наверное, стоит оценить щедрость сколопендры. Как говориться в одном анекдоте: а могла бы и ножом пырнуть. Обрадовавшись, что твоя собственность в кой то веке оказалась в твоих руках, ты сделал вид, что не заметил открытые страницы от "как понравится куну" до "мифы и легенды Монмусмии" и стал листать сводку новостей… "Ночное правительство чёрной лапы хочет заразить всех мужчин смертельным вирусом" говорил один заголовок, повествующий о организации котодев-террористок. "Повышение ндфл на 30% принесёт прибавку всем гражданкам всего через 120 лет" гласил другой заголовок. "Алифиза отходит на пенсию" пестрел третий о молодой змеедеве, что встретила куна и теперь больше не работает, ибо её пенсия сравнима с бюджетом какого-нибудь штата этой самой Монмусмии, совет которой эта гордость и краса змеедевичьего рода возглавляла. За окном (за маленьким оконцем. Почти бойницей) эльфийка громко объясняла молодым, что это не песнь, а политическое заявление и раньше все так общались, пока культуру не проебали.., но ты не слушал, ибо внутри тебя гложил червь сомнения, что ты что-то забыл. Вспомнишь ли ты, что именно?
>>41553 Но, видя то, что тут не перед стадом, И что приходит, наконец, Ему рассчесться за овец,— Пустился мой хитрец В переговоры, И начал так: «Друзья! К чему весь этот шум? Я, ваш старинный сват и кум, Пришел мириться к вам, совсем не ради ссоры; Забудем прошлое, уставим общий лад! А я, не только впредь не трону здешних стад, Но сам за них с другими грызться рад, И волчьей клятвой утверждаю,
>>40866 >Когда меня вернули на моё место, а мой конвой неуверенно встала рядом, я попытался было завязать разговор и узнать, кто они такие и откуда узнали о моём бедственном положении, но все мои попытки разбивались о виноватую улыбку и кивки в сторону ламии. Что ж, намёк понят, будем дожидаться, пока начальство не освободится. А посмотреть было на что: старый узкоглазый дед стал затирать жёнам про то, как он командовал кавалерийской дивизией (причём упомянул ружьё танки и автотранспорт. А так же войну с "виноградниками". Причём при упоминании о последних скривился, будто кислую ягоду съел.) Любящие жёны поделились на две категории: одни закатили глаза, другие (единицы) остались слушать из вежливости. Твой же табор сбежался туда почти весь и оставался там, покуда дед не сделал вывод, что эту змеюку надо так же - в войлок и на обед, по законам военного времени. Ты слушал обрывками, ибо был ограничен в перемещении, да и вообще, ситуация не располагала. От "змеюки" же кентаврессы отстали, ибо та даже не стала их слушать и вместо них к ней подошёл тот бородатый несуразный паренёк, вытащив, чуть-ли не из штанов, папку с бумагами и стал медленно, вежливо и с улыбкой объяснять твоей спасительнице что-то, от чего тебе очень сильно захотелось съездить умнику по роже. Отвлекало только сопение медведодевы под ухом… К слову, медведодева шумно вдыхала воздух, уже почти склонившись к тебе, явно метя в твою тарелку. на которой лежало сочное мясо. Слушая эти "Фухх-фухх-фухх", что издавал слегка курносый нос медведицы, ты размышлял, стоит ли эту орясину кормить… Орясина же смотрела на тебя с 70% просьбы, 25% - надежды и 5 - упрёка.
Но вот обстановка сменилась: молодой мужик ушёл от змеедевы, подбадриваемый кентаврессами, а та медленно подползла к тебе и устроилась за столом по правую руку.
>>41557 >стоит ли эту орясину кормить… Именно упрёк в её взгляде не дал мне сделать вид, что я ничего не замечаю. Сердце не каменное, знаете ли. Да и вообще, на свадьбах, вроде как, обжираться нахаляву надо, и не важно, что гости незванные, а сама свадьба идёт немного не по сценарию. Так что я подвинул мясо, жестом предлагая медведедеве не сдерживать себя. ..и тут же понял, что, во первых, теперь никакого разговора точно не получится, а во-вторых - что манерами за столом когтистый ужас один в один копирует одну маленькую меркулу. Хорошо хоть до меня брызги не долетают, невежливо было бы отодвигаться. Слушая чавканье, я пытался хоть примерно понять, как там переговоры ведутся. Аборигены доказывают, что подобное - их культурные особенности, разрешённые какими-нибудь древними договорами? Если так, то плохо, тогда как бы не пришлось по плохому сценарию действовать. С другой стороны, похищение мужчины - это одно, а что насчёт похищения двух граждан очень даже союзной пчелиной страны, с капелькой шантажа сверху? В местных юридических лабиринтах, насколько я успел понять, только ламия не заплутает, но как раз ламия у меня была. Значит, стоит как минимум спросить. >та медленно подползла к тебе и устроилась за столом по правую руку. Когда она уселась и со смешанными чувствами уставилась на свою подчинённую, я решил не тянуть кошкодеву за хвост и сразу задал интересующий меня вопрос: - Если вы сейчас скажете, что похищение двух граждан цивилизованных стран и эта пародия на законное бракосочетание - это норма, я буду здорово разочарован в Монмусмийской правовой системе. - тут я поморщился и понял, что несколько тороплюсь. - Но я забегаю вперед. Скажите, как вы узнали о моём…бедственном положении и что намерены делать теперь? скажу честно, я не горю желанием возвращаться к тому моменту, где нас прервали.
>>41562 "Только позови" - это как раз про медведицу. Стоило тебе не просто подвинуть мясо в её сторону, а хотя бы подумать об этом, как "хозяйка лесов" тут же удрюпалась по твою левую руку и уже ожидала твою-свою порцию, по-хозяйски сцапав себе соус. Стоило тебе пододвинуть к ней еду, как она забыла обо всём на свете и погрузилась в куда более приятное дело… Ты себя даже как-то одиноко почувствовал: кентаврессы боялись подойти из-за медведодевы, а той было на тебя явно наплевать. (Пока не кончится твоя порция и не понадобится идти за второй, ибо её сюда никто не приглашал. И кентавродевы (особенно зрелые) смотрели на твой аттракцион щедрости с явным неодобрением). >а что насчёт похищения двух граждан очень даже союзной пчелиной страны Идея просто отличная. Советую начать с момента вашего захвата местным собром. После такого ламия сразу найдёт несколько веских причин избежать ненужной тебе свадьбы. Я… неуверенная, с чего именно начать, начала ламия… Чавк-чавк. … но была перебита медведодевой. Мы, э-э… Чавк-чавк… Фыр!.. Договорились, что… Чавк-чавк… ХВАТИТ ЛОПАТЬ! Не выдержала, наконец, ламия, ударив по столу. Медведица подняла на неё своё личико, заляпанное (КРОВЬЮ!) соусом, который она слизала, высунув необычайно широкий и необычайно длинный язык. После чего ожидающе уставилась на ламию, которая продолжила мысль: Да.., как я и говорила: ох.., вздохнула она Я не в праве им помешать… Слушал ты ламию, пока за твоей спиной возобновились скромные и неуверенные чавканья… … у них тут какое-то "право земли", "кентермейский договор" и прочие документы.., с неодобрением посмотрела она в сторону ухмыляющегося зрелого мужика. … так что они вроде, как-то, типа, немножко, чуточку.., в своём праве. Буквально выдавила из себя ужедева-ламия. >Скажите, как вы узнали о моём…бедственном положении и что намерены делать теперь? А! Обрадовалась смене темы ламия: так вашу кошку привезли прямо ко мне! Скажите.., заговорщицки склонилась ламия кто её так ранил? Ибо я впервые увидела такое виртуозное применение лесного поддорожника! Столь прекрасный яд по праву займёт достойное место в моей книге яд.., эм-м, в книге противоядий. исправилась ламия. С ней всё хорошо, к слову. Решила упомянуть ужедева, видя как ты напрягся из-за всяких мелочей, вроде раненой кошки и явно не спешишь рассказывать о той ламии, что сварила столь утончённый яд. > скажу честно, я не горю желанием возвращаться к тому моменту, где нас прервали. Правда? Достала тонкую извилистую трубку ламия. Ну чтож, у меня для вас только плохие новости - жениться вам сегодня придётся… Она зажгла огонь, прикурила, не вдохнув в лёгкие дыма и выдохнула в ближайшую кентаврессу. Та закашлялась и отстранилась… О-о, не расстраивайтесь. решила утешить тебя ламия. Будете ко мне в гости ходить. Я тут недалеко живу - медведодева может вас отвезти, как праздник закончится… Медведодева подняла удивлённую морду, прекратив чавкать из под тишка и с удивлением уставилась на ламию, которая выпустила ещё одно облако дыма на ещё одну кентавродеву. Ламия, к слову, явно куда то спешила, её хвост аж кольцами пошёл извиваться. Она явно ожидала одного-два вопроса, после чего ты от неё должен отстать и отпустить по своим делам… Медведодева, с другой стороны, не собиралась никуда, от слова совсем.
>>41551 Фух, добрался до более менее сносного инета. Ну что новогодний спешиал? Странное дело, вроде я помнил какую-то особо важную вещь, но за утро оно как то успело позабыться. "И что это могло быть?" - лениво думал я в очередной раз заваривая черный чай. Ах-да, Новый Год. Здесь он праздновался несколько иначе, но основные критерии - дарение подарков и общее застолье, оставалось. До сего момента я встречал местный праздник совершенно один, но сейчас на складе несколько людно.Можно оставить как есть или наконец провести поскучневший праздник как-то по Новому. Но как обеспечить подарками 40 темных эльфиек, драконицу, сколопендродеву, автоматнону и гарпию-Менгеле? Невольно на ум пришли съестные припасы Баузетты и в голове начал мало-помалу вырисовываться план, осталось только выпросить побрякушку подороже… И так бы я и провел свое чаепитие, пока не наткнулся глазами на календарь, вроде была еще одна важная вещь которая должна произойти перед праздниками. Осознание как-всегда пришло внезапно. Ревизия. Чуть ли не выплюнув чай и отставив кружку в сторону, я как ошпаренный вновь выскочил на склад, кинув клич в сторону компании эльфиек: -Чрезвычайная новость! Всем командирам общий сбор!
>>41576 >так что они вроде, как-то, типа, немножко, чуточку.., в своём праве. Мда, порядочки у них тут…Где бы мне найти такую бумажку, с которой можно будет класть на половину писанных законов, а? Хотя, подозреваю, для этого надо или своё государство строить, или женится на правительнице уже существующего - и не один из вариантов сейчас не казался выполнимым. Хотя, если удастся вернуть моей илитиде всё потерянное в том огне, то… >С ней всё хорошо, к слову. Кажется, впервые с момента своего "воскрешения" я вздохнул с облегчением. Самого страшного не случилось, более того - и не случится. А значит, можно смело выдумывать самые безумные планы побега, не боясь, что от этого мстительные коняшки Алисе навредят. Ситуация переставала казаться совсем уж безнадёжной. - Эльфийка какая-то. - не задумывясь, ответил я. - фиолетовый плащ из листьев, тёмная кожа, религиозный фанатизм…не самая приятная встреча, короче. >жениться вам сегодня придётся… - Возможно. - протянул я, с удивлением понимая, что начинаю веселиться. Было ли тому причиной исчезновение страха за тигродеву или пара начинающих рождаться планов - не знаю. - Кстати, я так и не поинтересовался: а как вас зовут? Выслушав ответ, я понял, что ни одна из моих идей никуда не годится. Однако, не покорятся же этим копытным, так? - Поправьте, если я ошибаюсь. - обратился я к ламии. - Но вы же не подчиняетесь местным законам, так? Вы являетесь полноправным представителем Монмусмийской власти, и всё-что касается лично вас - попадает под юрисдикцию столицы, а не законов местных общин. - я позволил себе улыбнуться. - А значит, если, скажем, неопознанное лицо попытается на вас напасть, то вы будете вынуждены. - жест в сторону притихшей медведедевы. - приказать взять его под арест для дальнейшего разбирательства по Монмусмийским законам, верно? Как бы вам не хотелось оставлять местные традиции в неприкосновенности, некоторые вещи просто нельзя просто так спускать с рук, так? Не исключено, что предложенный мной выход заведёт в ещё более глубокую дыру. Но альтернативой было требовать, чтобы свадьба продолжилась с выбранной мной невестой, какова имелась всего одна. И я не уверен, что хотел вываливать на её полосатую головку такие новости.
>>41585 >>41583 Пока бегал по улицам, попал на дегустацию вкусностей и позавтракал там, а после был найден синеглазой кентавросильняхой. Это и правда судьба.
>>41586 Короче, предлагаю план: забираешься на стол, кричишь что Илиас - блудница и лизоблюдка, а потом снимаешь штаны, поворачиваешься к толпе задом и выдавливаешь из себя большую какаху! С годом Свиньи! Только не вздумай дрочить и семя на пол сливать, за такое тебя точно прибьют, а за какаху только на 15 суток в тюрьму посадят, за хулиганство.
Врываюсь в тред со свежим, традиционным новогодним спешиалом с пылу с жару. Кто знает, тот поймет, кто не знает, тот не поймет. Получилось слишком много поэтому пришлось разбивать на две части. Часть 1: https://imgur.com/a/1dV8QGN Часть 2: https://imgur.com/a/0ha9DeE
>>41656 Просыпаюсь в тепле Центориевских сисей. Не очень приятный сон, но и не совсем не приятный. Кентавра гладит мою голову и ушки. - Вааа… Центория-семпай, это вы…
Блин!!! Как же плохо, что нормальную англовики по MGE закрыли! Там от него остался только его огрызок, и наша адаптация… Ну и где же теперь мне новые арты-то брать??? А вы где берёте арты по монмусам, анончики? Палите ссылки.
>>41665 Сначала тебя откормят, потом отправят в стадо юных кентавриц осеменителем, после чего отправят на пенсию, с 25 лет, отчего ты сопьешься и закончишь жизнь самоубийством об ближайшую оркодеву.
Эх, как же хочется нормальную фигурку строгой, но справедливой анубиски (раз уж желать реальную смысла нет)! Но нсли что и делают, то с отрубленными лапками. Вот что за издевательство, а?
>>41691 Когда на душе становится особенно тоскливо, именно мишура реального мира может напомнить о том, что на самом деле важно. А после этого напоминания можно и дальше спокойно ждать смерти, пытаясь получать удовольствие от процесса.
>>41694 Верно. Лапки дотронутся до самого анона, который смог из прошлой жизни сохранить свои желания и переродился в мире, больше всего им соответствующем. Пройдя в очередной раз взросления (и будучи недовольным своей жизнью, куда же без этого), однажды анон встретит ту, ради которой прожил не одну жизнь. И в момент, когда мягкие лапки нежно лягут ему на плечи, он поймёт, что всё это было не зря.
>>41740 Что поделать-с? Сказывается развращающее культурное влияние Японии, которое способно заняшить и самого Сатану, превратив его в миловидную сисястую няху.
>>41782 Белые медведодевы (отличаются от йетидев тем, что мёрзнут и вынуждены одеваться), те змейки с пушистыми лапками и не менее пушистыми хвостиками.
Проснулся на шкафу с бодуна, в голове скачет табун диких кентавр, на голове какая-то шапка. Это оказалась чашка лифа Центории. Глоток детского шампанского очень дорого мне дался.
>>41811 Так она и сама не против, грудь же ему дала уже. >>41812 Цепляешься за рукоятки на мягкой консоли и крутишь языком до появления характерного стонового звука. После чего вставляешь кабель передачи данных и загружаешь код на создание своей маленькой копии, при этом изменения относительно начального кода допустимы. Через энное количество получаешь своего юнита и прокачиваешь.
>>41586 > Эльфийка какая-то. - не задумывясь, ответил я. - фиолетовый плащ из листьев, тёмная кожа, религиозный фанатизм…не самая приятная встреча, короче. Нда? Защипела и "полша кольцами на месте" змеедева, высунув язык. Интересно. Сказала она, заинтересовавшись на пол мизинца. Что было чуть выше её интереса ко всей твоей ситуации с женитьбой на табуне производства какого-то ушлого конелюба. А сама она где? Спросила ужедева, явно не зная всей твоей истории. >Кстати, я так и не поинтересовался: а как вас зовут? Гьюла. Сделала книксен ламия, "приседая" на своём хвосте и разводя края длинной камуфляжной накидки своего лесного костюма. Смотрелось это не очень утончённо, но ползученьку такие мелочи будто бы не волновали совершенно. А это - Мелина. Указала она на чавкающее нечто, которое под шумок отрезало себе ещё мяска. А теперь подняло голову, кончики волос которой так же были испачканы в соусе и поправила, прожевав: Мела. После чего вернулась к еде, посчитав общение с вами второстепенным. Мне больше нравится "Мелина". проворчала ползученька, беря беря оставленную кем-то вилку, подцепляя ей крохотный кусочек и пробуя местное угощение. Лицо её осталось ровным, так что ты не мог точно сказать - нравится ей, или нет. Впрочем, вилку после этого она отложила, вернувшись к трубке. >Как бы вам не хотелось оставлять местные традиции в неприкосновенности, некоторые вещи просто нельзя просто так спускать с рук, так? Выпустив ещё одно облако дыма на излишне любопытную кентаврессу, после чего к вам вовсе перестали подходить представители копытного племени, ламия с неохотой ответила: Да, что-то в этом роде и случилось, лет двадцать назад, с моим добрым батюшкой. Задумалась ламия, постучав кончиком трубки себе по щеке, вспоминая какую-то явно интересную историю… После чего вернулась из мира грёз к тебе: Но с тех пор всё изменилось: суд будет состоять на две трети из местных старейшин, которые вне сомнения проголосуют за местную каторгу, на земляничных холмах, или прочей чепухе… Размышляла в слух ламия. >Как бы вам не хотелось оставлять местные традиции в неприкосновенности, некоторые вещи просто нельзя просто так спускать с рук, так? Эх… Притворно вздохнула ламия.., (с чего ты взял, что именно "притворно" - неизвестно) Окажись вы вы двумя километрами севернее - было бы так. Но увы, тут я абсолютно бессильна. Сокрушалась ламия, глядя на зрелых кентавресс, сгрудившись вокруг старых и что-то активно обсуждающих. А теперь извините… Оставила она вас, направившись к ним. А поскольку пообщаться с местной властью было для тебя важнее, чем смотреть разыгравшийся конкурс молодых лучниц, которые старались поразить тебя своими умениями - ты решил направится за ползуняшей… Как вдруг тебе на плече легла медвежья лапка, которая с лёгкостью опустила тебя на место. Бросив вопросительный взгляд на медведодеву ты получил в ответ отрицательные мотания измазанной в соусе косматой головы. Что бы это не значило…
>>41580 >Чрезвычайная новость! Всем командирам общий сбор! На тебя даже обратили внимание. Две эльфийки выглянули из стеллажей с валенками, где те сидели в засаде (или спали), ещё несколько свесилось с балок, что были под самым потолком (пробитым, к слову), из верхней каморки выглянула сколопендра, а из комнаты - вороногарпия с каким-то кровавым мясом в увеличенном пинцете, что она держала одной рукой-крылом. Что там случилось? недоумённо спросила последняя, пока ты смотрел на детское творчество, коим прикрыли спящую на валенках драконицу. … И не успел ты ответить, как раздался настойчивый стук в дверь. Подойдя к двери - ты посмотрел в глазок и узрел моледевы-мера (хозяйку предприятия), знакомую тебе анубису Хионету, которая была уже в куда большем расположении духа, голштавру, сурово хмурящую брови, ещё одну моледеву, которую ты жо этого не видел, волкодеву в погонах и вишенкой на торте - до зубного скрежета знакомую тебе чеширу. Пока ты думал, что со всей этой ватагой делать - стук раздался ещё раз. На этот раз куда настойчивее, ясно говоря, что стучащие всё равно войдут, так что лучше открывайте. Отвернувшись от глазка, ты упёрся взглядом в Азусу. наличие которой на твоём складе ещё предстояло объяснить, ибо выглядело всё так, будто ты украл из музея важный экспонат… Они не защищены и стоят в весьма простреливаемой позиции. Ровным голосом предложила свои услуги андроидодева. Я могу избавить охраняемую территорию от незванных гостей за 5,6 секунды. За 7,9, если волкодева достанет табельное оружие. Чуть подумав, внесла поправки роботодева, видя, что ты, почему-то, не оценил её душевно-матричного порыва.
>>41823 Издав что-то нечленораздельное и злобно-шипящее, я с силой прижался спиной к двери, словно надеясь что это удержит незванных гостей. А вот и вышеозначенная ревизия, которая судя по составу проверяющих обещала быть необычной, шутка ли когда к тебе приходит сам мэр, ректор исторических наук и журналист в сопровождении представительницы сил правопорядка. А наделанных следов на складе хватит на то чтобы сесть на пожизненный срок. Шутка ли связаться с запрешенной военной организацией. От осознанных перспектив невольно прошиб холодный пот. лихорадочно думая о своих дальнейших действиях, я наткнулся взглядом на говорившую автоматона: > Я могу избавить охраняемую территорию от незванных гостей за 5,6 секунды. > За 7,9, если волкодева достанет табельное оружие. -…Азуса. Активировать протокол маскировки. Бери на руки Баузетту и незаметно вынеси её наружу через черный ход, если проснется предупреди что на склад возвращаться пока нельзя. Ты, - уставил я палец на безымянную вороногарпию, - Скрой свое оборудование и спрячься вместе с пленницей. А остальные, - я нервно выдохнул, счищайте следы своего пребывания и прячьтесь в тенях. А я пока задержу ревизию у двери. Раздав тем самым никому не нужные указания, я вновь нацепил на себя маску безразличия и приоткрыл дверь так, чтобы была видна еле видная щелочка и украдкой взглянул на высоких гостей: -Да-да? Чем вам обязан?
>>41816 >А сама она где? - Если есть в мире справедливость, то на том свете. - мрачно усмехнулся я. - Но скорее всего очухалась и, не знаю, танцует вокруг своего священного кустика, напевая о своих победах. Или своего дракона кормит, не знаю. >Как вдруг тебе на плече легла медвежья лапка Мда, а такая хорошая идея была. Вот хоть убей, не верю, что никакого выхода у меня нет, кроме как отдаться на растерзание копытным. Должны же быть какие-нибудь законы об изгнании, выдаче или ещё какие прецеденты прошлого. Меня бы почти любой вариант устроил бы (не считать же выходом геноцид?), да и ползучая власть, подозреваю, с удовольствием воспользовалась бы возможностью напомнить окружающим, кто тут главный. Продолжая активно размышлять над своими шансами на сохранение холостяцкого статуса, я, раз уж послушать разговор взрослых не дают, взял первый попавшийся кувшин и попытался немного улучшить настроение. Но, то ли это была самая скучная свадьба на свете, то ли я такой везучий, но выбранным мной напитком оказалась самая обыкновенная вода. Вот что за издевательство такое, а? Разочарованно скривившись, я отставил кружку и, чтобы уж совсем не впадать в меланхолию, решил отвлечься разговором: - Мела, а что вы можете порекомендовать в моей ситуации? - обратился я к медведедеве. - Ничего не имею против женитьбы, но я верю, что она должна происходить между знающими друг друга и по обоюдному согласию. Но, кажется, наши гостеприимные хозяева верят в то, что "стерпится-слюбится". Жаль будет разрушать их веру. Я надеялся, что, раз ламия не в состоянии найти легальный выход, то, может быть, у её подчинённой есть наготове чуть более…прямой подход? Вроде, "два километра на север - и ты на нашей земле, где никакие кентаврийские законы не действуют, ты только доберись."? А то мои планы имеют свойство рушиться на первой паре шагов, что сейчас совершенно недопустимо.
>>41824 >Азуса. Активировать протокол маскировки. Бери на руки Баузетту и незаметно вынеси её наружу через черный ход Роботодева кивнула и замерцала, обернувшись через несколько секунд горящим кустом. Посреди склада с валенками. Ты хотел было сказать что-то относительно её способов замаскироваться, но она уже летела к драконодеве, виртуозно преодолевая картонное заграждение с нарисованным проходом, которым её загородили. Схватив спящего дурагона за руку - она (Азуса) никак не ожидала, что та, во сне, стиснет железную (на самом деле полипластиковую) деву в объятиях, от чего та, не выдержав перегрузки, заискрится, задымиться и погаснет, заставив твоё сердечко биться чуть сильнее обычного. К счастью, секундами спустя, глаза баузетты заморгали красным, свидетельствуя о чём-то не шибко хорошем. Эльфодевы, видя такую картингу, погрузились в валенки и спрятались под потолком. Гарпия же, пожав крыльями, опустила с верха своей двери какие-то жалюзи, маскирующие проход к ней почти идеально. Ты хотел было поспешить на помощь роботодеве, но тут стук раздался в третий раз. И что-то тебе подсказало, что это было последним предупреждением. >Да-да? Чем вам обязан? Слегка опешавшая, от такого бардака, комиссия не сразу сообразила кто тут главный: По проверке мы… "Напомнила" тебе моледева, после чего выпрямилась и сказала уже гордо: Открывайте, проверочная комиссия. Сторож %юзернейм%, я правильно понимаю? Скорее утвердительно спросила тебя моледева, стоя гордо, аки драконодева на краю утёса в шторм, размышляя о судьбе мира.
>>41828 F Азуса. -Черт. Азуса не погибай там, - громко прошептал я, понимая что сам отчасти виноват в её плачевном состоянии.Еще и глазами красными сверкает недобро…Режим самоуничтожения? > Открывайте, проверочная комиссия. -Да я вижу что проверочная комиссия, - деланно ответил я нисколько не впечатленный пафосностью моледевы и её внушительного окружения. Будто меня каждый день посещали такие высокие гости, словно так и заведено. > Сторож %юзернейм%, я правильно понимаю? -Он самый, -кивнул я на вопрос, но открывать и впускать комиссию внутрь я пока не спешил. И решил потянуть время насколько это возможно. -Позвольте встречный вопрос. А с каких пор ревизию проводят лица к ней не относящиеся? Насколько я помню для этого нужны представители с завода и специальный проверяющий, - спросил я имея в виду полицейскую, журналиста и историка.
>>41825 > Или своего дракона кормит, не знаю. Ламия посмеялась, из вежливости, твоей, будем честны, хреновенькой шутке и отправилась по своим делам - судя по всему, окуривать старейшин кентавриц, ибо всё что она делала, судя по виду - обращала на себя внимание своим высокомерием и дышала кентаврам дымом в лица… Ты же заметил, как "конкурс стрелков" сменялся чем-то другим: вышло несколько зрелых и старых кентавриц, с музыкальными инструментами, которые расселись по бокам и стали играть совершенно не монгольский мотив. А минутой спустя вновь вышел твой табун невест, выстроившись пред главным столом в линию, на почтительном отдалении, после чего стал танцевать чечётку! Да как танцевать: временами казалось, что кентавродевы стоят вовсе на одной ноге из четырёх. Само представление было красивым: сперва ряд танцующих общий мотив, потом из него вышло три "лидера", которые будто соревновались между собой, в результате чего средний "победил" сперва левую, потом правую. При этом тебе запомнилась левая Глиттерхув, которая очень уж явно стреляла в тебя глазами, пока танцевала. невольно подумалось, что, мол, "оттого и "проиграла"". (для общего настроения: Lord of the Dance - Майкл Флетли ( Michael Flatley's ).avi) Во время представления ты спросил медведодеву: >Мела, а что вы можете порекомендовать в моей ситуации? Она подняла на тебя перемазанную голову, которая уже покусывала с третьей тарелки, пожала плечами и изрекла: Я не знаю. Подождать? Несмотря на свой пророческий дар, тёмные сделки с потусторонним и прочую мистику - ты не смог разгадать: медведодева маскируется, или это её взаправдашние мысли.
Ламия же, ближе к концу выступления кентавресс, закончила беседу со старейшанами, поскользила к вам, выдохнув на играющих на музыкальных инструментах сноп дыма, чем завоевала всеобщую "любовь и обожание". Те закашлялись, сбились с ритма, но, к чести молодых кентавресс, те даже не заметили. Закончили танец, будто ничего и не случилось, звонко звеня стальными подковами по полу. Ламия же уселась подле тебя, убрала трубку и стала смотреть конец представления, подвинув к себе поближе закуску, которую она с жадностью (но чрезмерной аккуратностью) стала есть…
>>41831 >Позвольте встречный вопрос. А с каких пор ревизию проводят лица к ней не относящиеся? Насколько я помню для этого нужны представители с завода и специальный проверяющий, - спросил я имея в виду полицейскую, журналиста и историка. Хотела бы я знать… Поскучнела мер-моледева, глядя на чеширу, та, соглашаясь, что, мол да, "лишние нам тут не нужны", с намёком посмотрела на волкодева. Волкодева же в "лишние" определила вторую моледеву, которая покосилась уже на голштавру… О, я тут по личному вопросу. Мягко сказала анубис, подняв лапку. Хотя на неё-то как раз никто с намёком не смотрел (кроме тебя). У нас есть несколько вопросов, которые необходимо обсудить. Плюс внешняя инспекция склада. Холодно напомнила мер-моледева. Пока чешира чуть щёки себе не рвала от улыбки, уже предвкушая, что именно она напишет про "разврат на рабочем месте", или наоборот "отсутствие должного уровня разврата на рабочем месте". Вы нас впустите? С намёком спросила тебя моледева… Ты оглянулся назад, на струйку дыма, идущую у азусы из шеи, на драконодеву, сжимавшую робота ещё сильнее, чему-то улыбающуюся во сне и ответил:…
>>41832 >Я не знаю. Подождать? Гениальный план. И как только сам до него не додумался? - Это, конечно, вариант. - усмехнулся я, после чего пробормотал себе под нос. - знать бы ещё чего. Поскольку разговор себя исчерпал, мне ничего не оставалось, кроме как любоваться представлением, следя одновременно за действиями ламии. И мне начало казаться, что она что-то задумала. Слишком уж старательно она дымовую завесу изображает, окуривая всех и каждого. Сама, причём, дым не вдохнула ни разу, да и нам с медведедевой порции не досталось. Она, вроде как, какую-то "книгу ядов" упоминала. Неужели именно этого надо "подождать" - чтобы дым сработал? Или я опять ищу глубокий смысл там, где его нет? Впрочем, действовать по-своему всегда успею начать. Пока меня опять к алтарю не поведут - можно и подождать, а там уж извините, буду шуметь и скандалить. Интересно, насколько этот шатёр горюч? Определив таким образом свои действия, я с чуть большим интересом начал следить за танцовщицами. И невольно задумался. А что, если бы в своё время меня бы выбросило здесь? Что, если бы именно эти кентаврицы были бы первыми, кого я бы встретил? Согласился бы я принять этот табун, да жить с ними долго и счастливо? И какая-то моя часть говорила, что да, ещё и с удовольствием. Был же я морально согласен на счастливую семейную жизнь в окружении пернатых красавиц, пока не узнал,к кому именно попал. Отвращения к кентаврам я не испытывал, поэтому с этой стороны проблем бы не было. Да и здесь, с куда лучшим доступом к благам цивилизации, глядишь, и с переделкой моей машины под местное топливо проблем бы не было, и был бы я счастливым семейным человеком. Однако, случилось, что случилось. И сейчас, помимо ремонта, меня гораздо больше волновало благополучие двух моих знакомых. И плевать, что одной из них я, по большому счёту, ничего не должен, а вторую - и вовсе ненавидеть и радоваться её проблемам. Сердцу, как говорится, не прикажешь, а добровольно-принудительное обретение семьи сейчас только помешает выполнению обязательств которые я сам на себя взвалил. Хотя, конечно, немного жалко, что так вышло. Уж "невесты" то точно ни в чём не виноваты. >Ламия же уселась подле тебя Ну а я с интересом покосился на неё, надеясь, что, как только она закончит восполнять энергию, появится хоть какой-нибудь повод для оптимизма. А говорить с набитым ртом столь высококультурная змейка явно не будет, поэтому можно даже не пытаться что-то спрашивать. "Подождать?" А что ещё остаётся?
>>41836 А дела Азусы все хуже, если это продолжится драконодева сломает ей хребет или что там у автоматонов вместо позвонков. И никто самое интересное не спешит ей на помощь. Решать надо было быстро и я решился на отчаянный ва-банк. > Вы нас впустите? Спокойно-тревожное выражение лица внезапно переменилось на злую решительность идущего на смерть гладиатора и я резко открыл настеж дверь, впуская вовнутрь монстродевушек и холодный воздух с улицы. Ну что же театр имени одного актера начинается. -КОНЕЧНО ПРОХОДИТЕ! ПРОШУ ПРОСТИТЬ МОЮ НЕПРИВЕТЛИВОСТЬ! - воскликнул я, гораздо громче чем полагалось. -Прошу вас начните пока осмотр с моей каморки, там тепло и я заодно сварю вам горячего чаю! И затем не спеша начнем нашу экскурсию! - в легком полупоклоне я указал в сторону раскрытой двери своей кельи, - А пока я должен вас покинуть ненадолго, один из стеллажей с валенками опасно накренился и мне надо его закрепить
>>41860 Бля отправилось прежде чем нужно. Обождите пока у меня, - и не дожидаясь ответа я бросился бежать прямо в недра склада на помощь Азусе. После недолгих петляний по тесным коридорам я наконец нашел спящую драконодеву с автоматоншей в обнимку. -Азуса! Держись сейчас помогу, - я встал на колени пытаясь разнять смертельные объятия драконодевы. Безуспешно. Тогда я перевел свои попытки на Баузетту пытаясь её разбудить. -Проснись. Баузетта проснись, ревизия пришла, проснись если не хочешь раскрыть свое инкогнито. Также безуспешно. А времени было все меньше. -Да ты сейчас её убьешь, проснись ты уже, драть тебя во все щели, - не выдержал я. А драконодева тем временем.
Значит когда я пишу про "драть во все щели", то это плохо и вообще фу. А когда ты, то нормально и так должно быть, да занудка? Так вот, ебать тебя пока не сдохнешь.
>>41875 Все дело в контексте, ты используешь его в прямом смысле, а я для придания окраски словам то бишь в переносном. Никого я собственно драть вообще не собираюсь.
>>41921 Пройдёмся по спорным моментам в этой схеме: >Была хулиганкой в школе А хер её знает, возможно и была. >Хочет быть сильнее тебя Это уже. >Обожает оружие и боевые искусства Если это какая-нибудь амазонка или саламандра, то такое запросто возможно. >Может издеваться над тобой Разве что любя и шутя, по-доброму, но возможно. >Смена ролей в отношениях Тоже некоторые монмусы такое порой практикуют.
>>41939 Ну да, так и есть. Ко мне они тоже пытались подкатить, но я слишком полюбил их хватать всеми конечностями и без всякой романтики удовлетворять свою похоть. Вот они ко мне больше и не заглядывают.
>>41917 >форчок >бан на всех досках за авуу-щитпостинг Они там совсем уже анальный форумчик? Я думал, у них там только разово от поней бомбануло. Борды ведь и нужны, чтобы свободно валять дурака, быть долбоёбом, которым ты на самом деле являешься. Нет, не хочу имиджборду, хочу дискуссионный клуб.
>>41946 Кстати да, если бы мы написали "Абу, что за лажа? У нас скоро годовой пасскод истекает для того чтобы сидеть в любимом тредике но прибежал шизик портящий все настроение и добился даже того что тред стерли. Выдай ему пермач пожалуйство." Развитие ситуации сложилось бы иначе.
>>41946 Т.е. людей, который никакие форсы в принципе не раздражают и даже развлекают в случае хоть какого-то содержания: ваха, пони, куклы, вот это аву ваше, деус вульт, тохота, корабледевки - всё это и есть современная культура, их форсы - культура борд, без этого они скучны, пресны и нахуй нужны. Без этого всего из плюсов на бордах останется лишь возможность кормить дебилов говном, а в остальном они будут проигрывать форумам с регистрацией. Даже всякие шоковые форсы, типа мразиша, ЧВ, флаффи - можно терпеть без проблем. Реально раздражают только срущие шизики, из-за повреждения мозга не способные ни в какой контент или дискуссию, но требующие к себе внимания агрессивным щитпостингом. Но это цена свободы: чтобы лично твои фетиши были в безопасности, границы дозволенного должны простираться намного дальше рамок лично твоей зоны комфорта, позволяя существовать и раздражающим тебя факторам. Неужели понимающих это меньшинство, которое нельзя монетизировать через рекламу, и для борды своей мечты они должны башлять сами?
>>41950 >Абу, что за лажа? У нас скоро годовой пасскод истекает для того чтобы сидеть в любимом тредике но прибежал шизик портящий все настроение Тогда бы моча стёрла тредик аккурат после покупок пассов долбоёбами. >>41952 Два чаю. >>41958 > и для борды своей мечты они должны башлять сами Чому нет? Звучит разумно же.
Создаёшь свою борду, поднимаешь её. И вот уже осознаешь, что любителей монстродев не 3-5 штук, а штук 500-1к. И одних только сильняхолюбов не 2, а 200. Тентаклелюбов - не 1, а 100. Ты бы и рад выделить им свои загоны, но они же протекать будут. Вот и появилась нужда в модерации. И колесо этой мочийной сансары идёт на новый оборот.
>>41958 > даже развлекают в случае хоть какого-то содержания Сейчас есть реддиты, контактики и прочее, где каждый сам хозяин своей группы и может забанить человека даже за пони на аве. >Неужели понимающих это меньшинство Меньшинство, ферму спокойно пидорнули как и нас. >они должны башлять сами Да, те же танцулькотреды существуют за счет хомячков покупающих пасскоды чтобы постить аж 8 мп4 файлов в одном посте.
>>41965 Ты жопой читаешь? >чтобы лично твои фетиши были в безопасности, границы дозволенного должны простираться намного дальше рамок лично твоей зоны комфорта, позволяя существовать и раздражающим тебя факторам
Сходи на сосальню, тот тред как раз оживает по маленьку.
>>41968 >Ты жопой читаешь? А ты? >первыми постами фермодрочеров были монстрокуны > Монстродев >Сходи на сосальню Там нельзя в РП. Хуле я там забыл после этого?
>>41977 >А ты? Это называется туннельное мышление. Этот спор может быть бесконечным потому что ты видишь только мужчин а я только женщин. Еще вопросы? >Там нельзя в РП. Хуле я там забыл после этого? Возможность выдавать бан практически любому неугодному, я знаю что ты мечтаешь об этом.
>>41978 >Еще вопросы? Когда я начну прикреплять расчленёнку к каждому посту, рассказывая о "цене свободе" и требуя, чтобы увожали мои фетиши - чем крыть будешь?
>>41974 Когда мне в одном посте предлагают не возмущаться хуйцами в треде (иначе к чему ферму вспомнил?), а сразу за этим - вернуться туда, где меня в дерьмо макнули, то нет, я не собираюсь искать там глубокие мысли. Скажи, мистер Андерсон, почему? Почему ты продолжаешь вспоминать сосач, желая вернуть всех туда? Из-за пасскода? Из-за желания самому получить модерку и выслужиться перед макакой? Или из-за того самого мазохизма, благодаря которому ты с таким наслаждением "раздвигаешь границы дозволенного"?
>>41980 >Из-за пасскода? Из-за желания самому получить модерку и выслужиться перед макакой? Или из-за того самого мазохизма, благодаря которому ты с таким наслаждением "раздвигаешь границы дозволенного"? Почему не всё сразу?
>>41980 >иначе к чему ферму вспомнил? Это символ запрета, того что у нас точно такие же мысли как и у того шизика которому не нравились ролевки до такой степени что он пожаловался в д. >желая вернуть всех туда? Повторюсь: ты неправильно понял и я привел тред на сосаче где кроме картинок и обсуждения мамкосильнях нет как противопоставление. У нас же каждый может выразить свое мнение, но ферма как была символом раздора так и осталась. >>41985 Ты предложил проблему а я предложил решение не повторяя ошибок сосача. Разумеется можно и перебанить всех неугодых по старинке.
>>41961 >они же протекать будут Так в этом вся суть. Форсы это вся жизнь аиб, никто не должен сидеть огороженно сидеть в своих чятиках и бояться запостить тематическую пикчу в нетематический тред.
Или, по-твоему, если на борде 200 сильняхолюбов, то для них должен быть выделен свой загон, где по каждому персонажу должен быть отдельный тред и общий для остальных, менее популярных, отдельный тред для 34 и всё, что вытекает за пределы своего треда или, храни Илиас, какая-то сильняха будет запощена в разделе гарпий - бан по всем доскам на 10 лет? Это сосач твоя "разумная" имиджборда?
Имидборда это не склад с картинками и постами, который хранится десятилетиями, а потому требует порядка, тематичности и смыслового насыщения. Это песочница, где дети лепят хуи из песка, чтобы за ночь всё рассыпалось и с утра начать снова. Кто-то вкладывает своё время и силы в форс - а завтра его смоет и все забудут. Но если вложил - значит сегодня ему это было нужно, не надо лезть к детям в песочницу и ломать там "неправильные" пасочки. Это саморегулирующаяся система: на стенах чужого замка можно нарисовать хуи, но разрушить его может только моча. Достаточно не вестись на провокации и не играть в крылатую справедливость с банхаммером, а просто обеспечивать общую работоспособность борды - и она будет работать.
Другой момент, что, да, при сколько-нибудь большой посещаемости нужно башлять хостеру больше, чем можно сэкономить на школьных обедах, и нужна монетизация. И в этот момент у тебя как раз откуда-то появляются ддосы, вайпы и орды срущих шизиков. От тебя требуется больше вложений, а посещаемость начинает падать, ты физически не можешь вычистить вилкой всех шизиков и вынужден набирать модов, которые сами ещё те шизы и творят хуйню. Начинаются драмы, обидки, ты начинаешь бухать, потом наркотики, гроб, гроб, кладбище, пидор. Ну а вообще как дела?
>>41963 >есть реддиты, контактики и прочее Это нормально. Форумы должны быть форумами, группы группами, а борды бордами. Причём, есть тематически борды, вроде добрача, есть тематические разделы, где вполне уместны некие правила. Но взять тот же добрач - со своей шизой они однажды добились того, что более половины постов примерно прочувствовал были на премодерации и чан едва не заглох, т.к. общаться с лагом в 2-24 часа, пока мод-кун разберётся лично, достаточно ли добро твоё сообщение, было сложно. Потом эту фигню отменили, но дроч на правила первыше всего остался. Например, сегодня там умер книгач - один пост в два-три дня при вполне и весьма оживлённом /б. И вот вспоминаю, что пару лет назад я активно сидел в книгаче и общался в треде по модному тогда ХПМоР и закинул туда реакшон по другому произведению, которое хотел и пропиарить и получить пару отзывов, т.к. некоторые в треде ХПМоР его читали тоже. Т.к. пост был анрелейтед треду, мод его оперативно потёр, хотя на форумах в таких случаях просто переносят посты в надлежащие тему. Но т.к. подходящей темы не было, мод, как и я, не счёл нужным утруждать себя созданием треда из-за одного реакшона и удовлетворил своё чувство долга самым простейшим образом. А мне бомбануло, т.к. я хотел пообщаться именно на эту тему, а мне не дали такой возможности. Зачем мне книгач, где я не могу обсуждать книги? Я съебал, из 3.5 анона на книгаче осталось 2.5 и к сегодняшнему дню раздел умер. Хотя мод формально делал всё правильно.
Просто моды почти всегда крайне недооценивают отношение пользователей к своим постам. Даже если мод просто поставит пропущенную запятую - вместо "спасибо" он получит тонну баттхерта. И это справедливо, т.к. юзер ИМЕЕТ ПРАВО писать безграмотно и, вообще, как угодно. А мод, получается, покушается на это право, пускай даже "ко всеобщей выгоде". Поэтому если сомневаешься - лучше не модерировать ничего. Если так уж хочется "причёсывать" и удалять бессодержательные и нерелейтед посты, что аж руки сводит - делай это с 24-часовым лагом, когда всё уже было прочитано и все ответы получены, общение уже свершилось и ты, по факту, уже правишь архив на случай, если кто-то в будущем зайдёт сюда за информацией.
В предыдущем выпуске: >>39744
-Празднуем день независимости и Новый Год со своими монстродевами
-Привет монстродевок из 90-ых, древнее искусство "кусь за ухо", лепка своего мужа из подходящих материалов и смехоучки про ведро. Нет, это не палата душевнобольных, а монстротред. Располагайтесь поудобнее.
Поближе ознакомиться с темой:
Аниме и Манга:
Demi-chan wa Kataritai
Miss Kobayashi's Dragon Maid
Twelve Beast
Murenase! Shiiton Gakuen
Elf-san wa Yaserarenai
Jingai no Yome to Icha Icha suru
Monster-Musume-no-Oisha-san
Love Rush!
Re:Monster
Jitsu wa Watashi wa…
Upotte!
Kemono Friends
Jashin-chan Dropkick
Ane Naru Mono
Centaur no Nayami
Uma Musume: Pretty Derby
Renkin San-kyuu Magical Pokaan
Kyou no Cerberus
Konohana Kitan
Killing Bites
и другие.
Игры и Визуальные Новеллы:
Monster Girl Island
Brave Soul
Lightning Warrior Raidy
Eroico
Forest of gold blue
Quest Failed
Monmusu ni Seifuku Sareta Sekai
Another Story of Fallen Maidens: Fallen Hero and the Magic Sword of Truth
Стоящее внимания:
*Monster Girl Encyclopedia* - сборник профилей разнообразных монстродев, а также лора за авторством художника Kenkou Сross-a. Действие происходит в фентезийном мире, где традиционные монстры, под действием демонической энергии, превратились в "мамоно" - идеальных жен.
Вики на русском: http://ru.monster-girl-encyclopedia.wikia.com/wiki/Энциклопедия_Девушек-монстров_вики
*Monster Girl Quest* - визуальная новелла от Torotoro Resistance. Сюжет начинается, когда к Луке, герою этой истории, во сне пришла богиня Илиас, и повелела взять в руки оружие. Его цель - стать героем, способным уничтожить Владыку монстров, чьи легионы монстродевушек повсюду нападают на людей.
Ссылка на русскую/английскую версию: http://anivisual.net/stuff/2-1-0-545
Также находится в разработке Monster Girl Quest Paradox с альтернативным вариантом развития событий. На данный момент готовы две части из трех.
*Monster Musume no Iru Nichijou* - манга за авторством Окаядо (настоящее имя - Такемару Инуй). События происходят в Японии, которую "внезапно" населили монстродевы в рамках закона о «Межвидовом культурном обмене». Герой истории, вкратце, принимает участие в данной программе, попутно собирая себе гарем и попадая в смешные ситуации. Получила аниме-адаптацию в 2015 году.
Манга на русском: https://mangahub.ru/monster_musume_no_iru_nichijou
Манга на английском: https://www.mangatown.com/manga/monster_musume_no_iru_nichijou/
Разное:
Архив тредов:
https://pastebin.com/pSQdXjcY
https://pastebin.com/GFcWq9Kg