>>188752684 >здесь имеет смысл только ради рикардо сидеть Рикардо тоже красивый, хочется быть таким же, так же элегантно двигаться, так же задорно улыбаться, а я не такой и таким никогда не стать, это тоже причиняет боль.
>>188752764 Рикардо Милос есть то немногое здравое и твёрдое, что изредка возникает на стихийной основе. Каким бы ни называли сегодня Двуч, положительное и чистое не может не радовать.
Эти девичьи пошлые лица, однотипные гримаски из подкрашенного пластика, однотипные движения, неумелые пародии, скучные кривляки - настоящий мусор в Сети.
Давай, Рикардо, оттеняй эту бесовщину своими честными, выверенными движениями и смелой, доброй улыбкой.
Какое счастье, что есть в мире замечательный, стильный, улыбчивый Рикардо Милос.
Вся та винишковая мерзость, все эти обрыганные однообразные ёбла, выпученные глаза, однообразные причёски, шмотки, манера двигаться, нахмуренные брови, шаблонные ужимки, мартышкины движения - всё это с лёгкостью смывается, очищается простыми и естественными движениями этого развязного танцора.
Они не наигранные. Они откровенно говорят языком тела, похоти, мелькают искрой и огоньком.
Рикардо, ты лучший.
И вот что примечательно среди всех этих ёбаных танцулек:
Азиатские узкотян: бодрые движения, танец похож на танец идёт работа игра ракурсов съёмки, улыбка как подарок. Движения полны свободы.
Тян из швитосии: осторожно, идут малярно-штукатурные работы, лицо без жизни, движения угловатые и робкие.
Тян из матушки России: бешеное вращение глазами по одному шаблону, мимика макаки из зоосада, отсутствие танца и/или навыков танца, невероятное самомнение, отвратительный музыкальный вкус.
Поясните, пожалуйста, про феномен Рикардо Милоса (Майлоса? Милоша?). Почему этот интересный молодой человек, собственно, интересен? Не подумайте, что я подвергаю сомнение в его эволюционном превосходстве, но всё же не могу понять: почему я, человек, как мне кажется, гетеросексуальный, имею некоторый интерес к уважаемому Рикардо? Почему мне нравится разглядывать его движение и его улыбка вызывает симпатию?
>>188757907 У меня и так экран широкий, пришлось увеличивать размер страницы, чтобы все ок выглядело, а теперь пиздец только в бок и приходится смотреть, так косоглазие заработаю какое-нибудь
Последняя сводка из голосования. Никафаги поднажали и обогнали Румыскую Бонби. Богиня по прежнему недостижима, а Хитормисс съехала на четвёртую строку.
>>188762756 Не исключено. Ника уж очень быстро набрала голоса и даже сократила разрыв с Богиней. "Скручивать" возможности нет. Эй, фаги других богинь, вы там уснули? Вам настоящую войну объявили.
понимаю еще "Рикардо танцует, глаз кайфует", так дегенераты действительно всяких дергающихся и кривляющихся на камеру чмонек смотрят и постят. Харп тьфу вам в рожу дауны
Объясните в чем соль этой хуйни и почему она так популярна у шлюх? За эти видосы платят что ли? Я не могу представить, что бы хоть одна шлюха бесплатно наряжалась и трясла булками на камеру перед дрочерами если все это можно делать платно на твиче например и зарабатывать ультра-дохуя.
>>188772735 >Что приобрести армию куколдов-пиздолизов. Приобрести армию куколдов-пиздолизов можно вообще нихуя не делая. А тут они парятся, ни за что не поверю что там нет никакой системы донатов/токенов/заработка с рекламы в приложении или еще какой либо монетизации. Ни одна шлюха ЧИСТО ради пиздолисов и пальцем не пошевелит.
>>188772773 >А тут они парятся Для сельди это стандарт нарядиться в какую нибудь хуйню и кривляться. Обычно бабы подолгу любят собираться, в каком-то роде это им по кайфу. И многие кстати не заморачиваются особо.
>>188772828 В том то и дело что накраситься это нихуя не бесплатное удовльствие. Нормальная косметика нихуя не бесплатная и наряжаться для видоса это минимум пару сотен рублей, никто не захочет свою элитную пудру из Парижа ебашить в холостую за просто так.
>>188772912 >никто не захочет свою элитную пудру из Парижа ебашить в холостую за просто так. Из Ашана, я тебе поправил. Опять же никто не отменял того, что у них могут быть родаки богатыми и своей любимой дочурке отваливать пару зелёных на всякую хуйню.
>>188789120 кому-то что-то доказывать это уже поражение. Плюс я считаю сравнение Бонби с этой поеботой оскорбительным. Можете хоть петицию собирать, но превосходство Бонби очевидно и неоспоримо. Единственная причина такого соотношения голосов в том, что тру фагам бонби похуй на ваши несчастные потуги доказать чье-либо превосходство над ней.
>>188789209 Именно. Сейчас самая интересная часть. Война фагов. Понятно, что не имеющие треда в фагаче останутся за бортом. Это было очевидно с самого начала.
завезите ЦУИЬ где красивая блондинка в белой майке с большими сиськами и камуфляжных штанах танцует под дурацкую песню типа ай джаст уона тун тун и трогает себя за язык
БЕЗ ЖОКЕЕПИДОРОВ И ВАЙПОДАУНОВ