Запилил визуальную новеллу про львичек, саванну и твою мамку. В ней можно выживать, жрать мясо, общаться с львичками и вобще почувствовать себя настоящим фуррем.
Буду рад отзывам. Кстати это пока все же еще не финальная версия, а что-то вроде допиленной альфы. Так что если бывалым вн-щикам есть что сказать по мат части то пишите.
Мальта, как рисовака ты неплох, да, но скажи, КАКИЕ В ПИЗДУ ВИЗУАЛЬНЫЕ НОВЕЛЛЫ, НАХУЙ?! Ты совсем поехавший? Аниме в мозг ударило? Сделал бы аркаду, платформер, ну эрпоге в конце-концов, но блядь ЭТО... Ты чо как не пацан внатуре?
>>77536607 Хуичка блядь. "Львëнок" равно как и котëнок, тигрëнок, слонëнок, ... Применяется как к особям мужского так и женского пола. Иди нахуй русский за 3-й класс выучи.
>>77536908 С переводом обосрешься у тебя много завязано на мемчики борд, а без инасранцев не соберешь сумму. Выход: Херячь алтернативный перевод с мемчиками 4чана, и там херячь это говно в /b/ мож проканает
>>77536908 >довести до ума и продать в стиме >продать в стиме >продать >продать Вот ты падла и раскололся, бульдозер, блядь. ИТТ, дамы и господа, мы разгадали тайну Мальты, почему он спустя овер3года так и не научился рисовать. А вообще, я уже писал об этом в паинтаче, но ты всё равно охуенен, т.к. показываешь народу, как делать не надо. Добра тебе.
>>77536048 Блять я в вг с этого говна проигрывал. Установил, запустил, увидел первые пикчи, снова проиграл. Это какой-то шизофренический бред, но только когда шизофреник еще и кретин на уровне Ромки-микроцефала. Блять это просто какой-то пиздец.
>>77537106 Это скрин из игры? Блядь, да он точно поехавший. Что же ты сразу за визуальную новеллу взялся? Почему бы не запилить кучку концепт-артов со своей наркоманией, пояснениями "на полях", что есть что, скрытый смыслы, СПГС, запилил бы лор, потом серию комиксов...
АНОН, НЕМЕДЛЕННО ЗАКРОЙ ЭТОТ ТРЕД И ЛОЖИСЬ СПАТЬ! Это не просто игра. Дело в том, что я знаю, что творилось за кулисами разработки. Мальта - не просто больной. Он садист. И он хочет вас убить. Знаете, почему он назвал ее альфа-версией? Это только затравка. Он подогревает интерес. Он специально делает диалоги до смешного плохими - настолько плохими, что в игру хочется играть снова. Вы ждете релиза, чтобы увидеть, каким же продукт выйдет в конце, но вы не увидите.
Как только релизная версия будет запущена, по стране прокатится волна самоубийств. Это не сказки: современные технологии позволяют такое создать. И если вы хотите остаться в живых, то немедленно закройте тред, удалите ВСЕ файлы. связанные со львичками на своем ПК и забудьте о них навсегда.
>>77536048 Мальта, иди нахуй, защекан криворукий. Ишь ты, уже в b начал говно своё пихать. единственное что мне понравилось это фоны, а как оказалось их деже не ты делал
С текстовой составляющей совсем пиздец. Столько бордосленга я в бл не видел. "Отпрыгнул назад, сокращая дистанцию", "солярные ванны", мальта, ну что за хуйня? Текст нужно полностью заменить, переходы музыки слишком резки и не сочетаются. Если убиваешь котят, то делай это по-разному, садист ты ебаный, нужно больше артов, нужно больше разодранных тушек, валяющихся в пыли. Дошел до захвата прайда львами.
>>77537941 Дошёл до захвата, выключил к хуям. Скучно. Я думал, дадут сделать какой-нибудь выбор типа как в Волкинг Деад, типа прятаться от захватчиков под камнем, прятаться от захватчиков в луже говна или прятаться от захватчиков в шкафу компании Сигсон, нихуя подобного. Просто смотришь картинки и читаешь, ёбаный интерактивный комикс.
Почему бы мальте не запилить было нормальные глаза? Даже меня ажстрисет от этого пиздеца. Я понимаю, что стиль и все такое, но это вырвиглазный стиль. Еще и переносица квадратная и огромная из-за них. Или ты решил так затралеть всех фурфагов, что это увидят?
>>77537039 Я кстати более чем уверен, что мальта в прямом смысле слова шизофреник, в смысле больной человек. Я могу сделать вывод по стилю его рисовки - очень много деталей при проебанной композиции, анатомии и никаком объеме.
>>77542216 Если эта хуйня продолжается годами, а текстурки таки прогрессируют, то это симптомы шизы. Да и сам его стиль письма и вообще поведение. Вот этот его рисунок максимум шизофреничный, потому что он реально проработанный и не содержит львичек.
Короче, переделывай текст не вздумай сам, привлекай кого-нибудь, рисуй больше сцен, и продолжай после финального "выбора" историю своих хуичек. Пусть он возвращается и дает пизды всем или не дает, насилует тетю, и становится вожаком посмертно. Как тебе говорили, идея годная, допиливай. Слышишь меня, шизик? Это, блять, не бета, это что-то на стадии пре-пре альфы. И убирай бордосленг, глаза режет, он неуместен.
http://www.youtube.com/watch?v=tIjbTp8P0Ps[РАСКРЫТЬ]
Скачать: https://yadi.sk/d/WxTj97ssbhsVn
Гринлайт: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=316992744
Indiegogo: http://igg.me/at/lionessy
Буду рад отзывам. Кстати это пока все же еще не финальная версия, а что-то вроде допиленной альфы. Так что если бывалым вн-щикам есть что сказать по мат части то пишите.