Как же я ненавижу современных школьников-студентов. Эти говнюки миновали самое хуевое время - 90е-00е и пришли уже в 10е на все готовенькое. Их взросление приходится на цифровую эпоху, теперь любой, кто их изнасилует или отпиздит - рискует быть записанным на мобилку и понести заслуженное наказание. В мою молодость такого не было и вся несправедливость против подростков оставалась ненаказанной. Они не знаю, что такое кассетный плеер, они играют в игры с классной графой, а не пиксельную сегу или тертрис, у них телефоны с ЦВЕТНЫМ экраном. Они трололокают в школах, а я был единственным с компутером в классе. У них информатика в школах, а у нас и о компутерных залах в те времена не слыхали. Их не гоповали на фишки. Они сейчас могут спайсом закидываться и хуевой тучей наркоты, а в мою молодость только бульбулятор и вареный в ложке мак были. Эти говнюки уже пришли на развитый интернет, могут находить друзей и пару по интересам, а в мое время были только аська без нихуя, чатики, мамба, полная извращенцев, и днявки, в которых даже города не отображались, а самой классной субкультурой были не хипстеры, а готы или панки, и ни о каких сосачах-вконтаках с мобильным поиском и пабликах мы и не мечтали. Тьфу на вас, пик рандом.