Покайтесь! Уже завтра выходит новый нексус 6 и андроид 5.0, ну и новый планшет нексус 9 Характеристики 6: > 5.92in display with a Quad HD resolution of 2560 x 1440 meaning a pixel density of 496 ppi. >Qualcomm Snapdragon 805 processor > 3 GB of RAM. > Android L. > 13 Mp rear camer and a 2 Mp front camera. > 32 GB
>>77535944 Показательно что нексус 6 будет меньше айфона 6+, но вспомним какие у них дисплеи - гейфон - 5.5", нексус 6 - 6". А все потому что РАМКИ. Но говноедам не привыкать, и говно за 1000$ с логом эппла купят.
>>77536259 Если ты прежде чем что-то сделать думаешь как именно на тебя посмотрят люди и боишся отличится от серой массы, то да, ты будешь смотреться как полный идиот и твое видео с лопатой на ютубе побьет все рекорды просмотров.
СОГЛАСЕН. ПОКУПАЙТЕ НОВЫЙ АЙФОН. НЕ ДЛЯ ОБЫВАТЕЛЕЙ! ДЛЯ СМЕЛЫХ И РЕШИТЕЛЬНЫХ. ПОКАЖИТЕ ВСЕМ СВОЙ ВНУТРЕННИЙ МИР С НОВЫМ АЙФОНОМ. А КУПИВ ЕГО ПРЯМО СЕЙЧАС ВЫ ПОЛУЧИТЕ В ПОДАРОК ЗАЩИТНУЮ ПЛЕНКУ НА ТЕЛЕФОН!
>>77535944 Итак, господа, это очередной пиздец, да еще и убер лопатистый от гугла, батарея утонет как всегда, более чем показателен процессор и квад эйчди разрешение, ну что они блядь творят? Запакуйте пятый нексус в премиальные материалы и добавьте батарейку - все, бест смарт на ведре, нет боять, мы как шкварсунг, насуем всяких убер железяк, ради железяк, запихнем в пластик, забудем батарею, а нахуй, пусть говноеды жрут. Андроид все. Хочу яблоко в качестве телефона, яблогоспода, кск у шестого айфона с камерой? Такая же как в 5s, или лучше?
>>77536360 Толсто, но это во первых. Во вторых батарейка будет 3200. Далее - оптимизация 5.0 +30% времени к жизни батарейки. И рамка из металла. Сзади софттач чтобы из рук не выпадал.
>>77536381 Почему? Я вот хочу купить, ради маиериалов и камеры, например. Тебе айос не нравится? Мне тоже, имеется айпад мини 2, но бля, по сути мне тилибон нужен позвонить, посмотреть погоду, глянуть пару сайтов на ходу, плюс месенджеры, с этим всем айос справляется хорошо, устраивать файлопомойку в телефоне мне не нужно, меня этим ведро доебало уже.
>>77536480 Пока на гейфоны не завезут торренты - нинужно. И вообще швабодку не дадут. Я сейчас на ведре качаю любые файлы, открываю чем хочу, кидаю чем хочу любому через блютус, например. Качаю музычку напрямую с торрентов на телефон. Пк даже не включаю. С гейфоном ты анальный раб пк и айтюнса. Зачем хотеть говно? М?
>>77536456 Что толстого? Я сам андроидофан был, да и в принципе им остаюсь, но, порой андроид выбешивает, особенно когда поставишь софтину... а похуй, не о том речь, я говорю что лопаты о шести дюймах не нужны, это реально перебор, пиздец, это планшет нахуй!
>>77536530 щито, а на 1+1 не свежее ведро по твоему? пиздец, я хуею. как только выйдет леденец его модно будет залить на 1+1. покупаешь инвайт на ибее за 15 баксов, заказываешь на офиц. сайте. если живёшь в СНГ или салоленде - юзаешь shipito.com .ничего сложного нет епт.
>>77536570 То что ты купил китаеговно или самсунг не значит что ты пользовался андроидом. Ты пользовался ведром - переделанной лагающей и забагованной проше. Только на нексусах чистый и эталонный андроид. Поэтрму и там нету тормозов и глюков.
Вы больные какие-то. Это просто телефон, долбоны, вас разводят, а вы жрёте говно и отдаёте им деньги. УРА УРА ТЕПЕРЬ НА ПОЛДЮЙМА БОЛЬШЕ И НЕМНОГО ПЛАВНЕЕ НА НАХ ВАМ 40 ТЫЩ. Ещё и друг друга рабами называют. Да вы же все рабы. Потребляди ссаные, идите нахуй на форумчики.
>>77536722 успокойся, дружок, на данный момент 1+1 лучший смартфон на рынке, вот тебе аргументы: охуиьельная камера, неплохая батарея, топовые спеки. а ты иди нахуй.
>>77536545 Согласен по поводу швабодки, черт побери, ананас, пойми, я и выбираю между говен, на стороне иос лучшие камеры, лучшие маты корпуса, куча аксессуаров, поддержка производителя в плане обновлений, на стороне ведра все, тобой вышеперечисленное, но, есть куча своих недостатков. Ну и не такая уж зависимость оь пека в айпаде например, кинцо смотрю онлайн, ютубы и прочие интернеты соответсвенно тоже, книги качаю через сафари, игрушки - да, платить не хочу, тем более играть в них не буду, так, гляну просто что это такое. Их да, через комп, иузыка на айпаде мне тоже не нужна, нет особой зависимости, вот о чем я.
>>77536802 >Тебе не понять самого принципа. Попытка компенсировать собственную ущербность покупкой автомобиля с самым длинным капотом? Чтоб все обзавидовались. Чтоб не хуже чем у ерохина.
>>77536570 Ну хуй его знает, брал сгс3 на старте продаж, там таки тачвиз, потом был эйчтиси уан, тоже китаеговно? Ща сони зр, взял из-за водонепроницаемости. Еще одно говно? Да нихуя, не надо пиздеть, я дешевые ведройды не покупал никогда. Сейчас действительно хочу айфон. Заеб андроид. Даже самый дорогой андроид глючит в софте частенько.
>>77536789 > лучшие камеры Подожди снимков камеры нового нексуса. И ты что фотограф и соцблядь дохуя? > лучшие маты корпуса Которые гнутся от того что в кармане лежат? >куча аксессуаров Не нужно. > поддержка производителя в плане обновлений В нексусах такая же. + еще 5 лет поддержки вованов.
>>77536571 Дурак чтоли, долбоеб? У меня Quest 453, я на хую вертел и айфоны и тебя, долбоеба, с кнопками на экране. Иди под струю. Потребляди ебнутые. Что такого не может моя труба за 3к, что может ваше оверпрайснутое говно?
>>77536946 >Что такого не может моя труба за 3к, что может ваше оверпрайснутое говно? Компенсировать ущербность. А тут БРЕНД ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ПЛАВНОСТЬ РАЗМЕР
>>77536880 Ты пробовал тачвиз, сонихуёни и прочие прошивочки, которые не лучше, чем прошивочки от вованов. Ты не пользовался ванильным андроидом на нексусе, где нет тормозящих списочков, приложения открываются мгновенно и вообще телефон работает стабильней айос.
>>77536983 >>77536983 Потому что девелоперская Л-ка не обновится по воздуху. Это как сторонняя прошивка. Поэтому я сброшу телефон, чтоб как из коробки. 4.4.2, обновлю его до 4.4.3, до 4.4.4 и потом когда выйдет — до Л-ки.
>>77535944 Sooqa Как же у меня бомбит от тенденции увеличивать хуй свои поделки на дюйм по диагонали. Хуй с ним, смерился и даже привык к с4 с ее 5", но 6 блять ШЕСТЬ
>>77536900 По первому пункту - долго объяснять если честно, просто нужна хорошая камера, а зеркалку я не могу с собой таскать постоянно. Не, не фотограф, боже упаси! По второму - глупый, надуманный форс.
>>77536998 >стабильность работы Рассчитываешь такой траекторию полёта на марс Разводишь такой 13-летку втентакле на голые сисички, а тут вдруг хуяк и андройд поломался. >батарейку Попал такой в авиакатастрофу над сахарой...
>>77537032 Пойми что полностью девайс из метала искользает из рук. Все равно чехол возьмешь. А самый идеал это рамка с метала, а задняя крышка с шероховатого софттача чтобы не скользил в руках. Но о вкусах не спорят. Говно нужно попробовать чтобы понять что это говно.
>>77536789 >лучшие камеры У самсунга лучше. Недавно анон выкладывал снимки сравнения. Айфон какое-то мыльное говно, в сравнении с ним. А когда выйдет Л-ка снимки станут ещё лучше. >лучшие маты корпуса Это когда телефон легко гнётся руками? Посмотри на ютубе хотя бы, прежде чем кукарекать с дивана. Один и тот же чувак не смог погнуть самсунг, но легко погнул айфон. >куча аксессуаров У меня голый нексус 5 и он великолепен. Мне не нужны всякие модные чехольчики и даже плёночки. Но это дело вкуса. На айфон всё ж чехольчиков побольше, это факт. Но это говноедство какое-то. Брать телефон, о дизайне которого думала куча людей, а потом портить всё это зелёненьким бампером. >поддержка производителя Всякие самсунги тут соснули, конечно. Но на мой нексус долгие годы будут выпускать обновы. Если не сам гугл, то сайанодженмоды и прочее, потому что это легендарный телефон.
>>77535944 Ночники вы мои, ночники, я вас заклинаю, давайте без подъёбок и траллинга! Я сам всю жизнь просидел на андроиде, был у меня Sony Experia x8 mini на 2-ом ведре, ceйчас Highscreen Boost батарея охуенно доставляет, заебись, чётко!, юзал Нексус 7-ой - кончал радугой с этого планшета. С вожделением ожидал выхода Нексуса 6, о котором вы здесь ведёте речь, надрачивал на него шишак и копил деньги, с тихой завистью смотрел на приятеля, который постоянно ходит с 5-ым нексусом и хуярит то и дело "Окей, Гугол!". Но! Всё нахуй изменилось 11-го октября, когда мы с другом проснулись с похмелья, я хотел позвонить домой со своего Хайскрина, а он думал минуту, прежде чем удостоить меня звуком гудков. Интерфейс чуть-чуть, прямо каааапельку тормозил и т. д. А у друга АйФон 4. Ну я и взял подержать-поиграть. Ёбаный свет, милочки вы мои, он вообще нихуя не тормозит, сука! Работает чётко, красиво! У этого самого друга айфон появился так: отец его купил себе 4S, a ему отдал свой 4-ый, а до этого друг ходил с разнообразными ведроидами, один раз даже нокия виндовая была у него и блэкберри. И я его попросил рассказать по-совести, что лучше. Его мнение безоговорочно на стороне айфона. И теперь я нихуя не знаю, что мне делать. По идее, я уже перенадрочил свою залупу вожделения на 5s-айфон, но тут этот тред посреди ночи и вот хуй его знает. Разрешение, конечно, у нексуса, уберохуительное - и камерок обеих, и экрана; процессор-память там - просто ёбнуться, но вчера я ходил в магазин щупать пятьЭс'ный айфон - никакого "зерна", свидетельствующего о недостатке разрешения экрана, не заметил, а система ВООБЩЕ не тормозит. Вот и хуй знает, что теперь делать. С одной стороны - 1) кричащая производительность всех компонентов, новая ОСь, разъебическая безоговорочная технологичность, а с другой стороны - 2) засвидетельствованная всеми опрошенным пользователями яблока безглючность и безтормозность, лаконичность и удобство хотя, это запросто может быть нахваливание лягушками своего болота, за которое ещё и были отданы охуительные деньги - как тут признать ФЕЙЛ?. Реквестирую дискача на тему мной написанного.
>>77536998 Позавчера заряжал, сегодня еще 68% Работает стабильно. Я блядь хуй знает что такое "нестабильно"? Сегодня двочбраузер работает, завтра ниработает? Не было такого. Плавность. Вообще пушка. Сидишь такой и меню листаешь туда-сюда, да? Теребонькаешь на ПЛАВНОСТЬ? В игорях нитармазит сейчас никакой смартфон, ни за 3, ни за 30. У кореша сосоня какая-то лопатная, фулхд, та же шляпа что и у меня, только поздоровее экран. Это пожалуй единственное отличие. Алсо >5" >1920х1080 Вголосяку.
>>77537132 Счастливчик значит. Порегионально и даже в регионах не все получают одновременно, а по партиям. Зачем ждать, если можно за 5 минут самому поставить? Ну это твое дело.
>>77536992 Послушай, я же не говорю что андроид стоковый на нексусе плохо работает, я даже более чем уверен что хорошо, андроид в отличии от иос мне нравится, эдакий миникампуктер в кармане, я просто хочу айфон, я определился что мне нужно от телефона, от телефона, а не от смартфона, вот я и спрашиваю про камеры в пять эс и шестом. Мне уже тридцатка и я устал от пердолинга, а с ведром, какое б оно небыло я начинаю пердолиться. Для работы у меня мощный пека, для интернетов на диване у меня айпад мини 2, до него было два планшета на ведре, разница скажу я вам есть. Последние три года телефоны - хорошие модели на ведре. Надоели. Вот и хочу айфон. Где я не прав?
>>77536863 Длинный капот должен быть пропорционален всему кузову. Чем длинней кузов, тем меньше чувствуются неровности дороги и тем лучше машина держится в поворотах.
>>77537135 Посмотри обзоры нового нексуса когда выйдет, что гугл сделала, будет ли 60 фпс 100% времени с крутой анимацией как обещали или нет. Тогда и решишь. Даже сейчас киткат на нексус 5 работает быстрее айфонов, аниация не такая медленная, все быстрее. На Л же бует везде анимация. Ты просто думаешь что что-то тормозит когда нету анимации, гугл это исправила. Да и дизайн с прозрачностью айос 7 уже прошлый век. Матириал дизайн гугла значительно свежее. Завтра увидим и охуеем :3
>>77537084 Вроде ночной же, я просто спросил про камеры в айфонах, а мне про гнутые айфоны, зеленые бамперы и каштомы от вована, я верю тебе, вот смотри, тебе нравится нексус - ок, я говорю тебе что это здорово и главное быть в гармонии с собой, а когда я говорю что хочу попробовать айфон в качестве телефона, меня начинают называть говноедом. А я всего лишь спросил о сильных и слабых его сторонах, а мне как заправские консультанты начинают расписывать какой охуенный нексус, ребятушки , плиз..
>>77537159 То говно что ты покупал не хорошие модели. Перестань нить и покупай свой гейфон, потом на коленах приползешь, но денег на новый нексус уже не будет.
>>77537153 >>77537217 Ну я жду эту обнову с анонса летом. В первый же день поставил себе девелоперскую Л-ку и в восторге от неё. Вот только я не особо прошарен в этих делах, поэтому буду ждать гайдов на ютубике пошаговых. Может тогда действительно сам поставлю.
>>77537317 Ага, ну точно, не будет, лол. А с чего бы мне приползти и куда? Мне кажется у айфона, да и у айпда одна проблема - нет клиента для харкача. Или там табулу уже допилили?
>>77537267 Последние версии айос тормозят даже на последних айпадах. Сам у друга видел не раз микролаги как на ведре иногда. Не думай что там все идеально, но если так хочешь то бери. Но только эта плавность за неделю надоесть, а за швабодкой ведра будешь скучать. Да и плавность в 5.0 тоже завезли. Сам думай, короче. Как я всегда говорил чтобы понять что что-то говно нужно сначала его покушать.
>>77537433 У НАС ЕСТЬ ДВАЧБРАУЗЕР. ЗАЧЕМ НАМ УДОБНЫЙ ДАШЧАН С УДОБНЫМ ИНТЕРФЕЙСОМ И СВАЙПАМИ? НИКОГДА ТАК НЕ ДВАЧЕВАЛИ И НЕЧА НАЧИНАТЬ! ДВАЧБРАУЗЕР ПРАВОСЛАВЕН БОЛЕЕ ЧЕМ ПОЛНОСТЬЮ.
>>77537492 Еблан что ли? Сделана на исходниках вротекса не значит сделана вротексом. А учитывая то, что сейчас интерфейс и поведение у них вообще не похоже, я сомневаюсь, что там от кода вротекса чето осталось блядь.
>>77537532 Ага. С пк например. А не дома носить планшет не удобно, в брюки не влезает. А лопата исполняет эти все функции: большой экран, большая батарейка, удобно+ еще звонить можно.
>>77537513 Планшеты нужны для просмотра интернета и бизнеса а смотреть фильмы, читать и играть на этих устройствах говноедство. Идеальный планшет ipad. olso жду ipad pro
>>77537530 Погугли. Сотни слухов и сливов. Будет 15. Но презентации не будет, просто сразу в продаже появится, как прошлый нексус. Заприфить 100% инфой не могу, но сам завтра увидишь.
>>77535944 Ну и нахуя эти лопаты нужны? Уже давно подумываю себе купить новый телефон, так как ходить с гейфоном 4с уже как-то зашкварно совсем, но не вижу смысла, ибо современные флагманы - это уже скорее планшет, чем телефон, да и не вижу смысла в этих вот ваших мощных процессорах и ХАЙРЕЗОЛЮШОНАХ ОЛОЛО, ведь использую телефон только по прямому назначению + музыка и ОСНЕ редко в какой-нибудь сабвейсерф захожу. Ну и интернетик, да. Все это без труда обеспечивают телефоны уже лет 5. Короче, подребляди как всегда купят свою парашу и будут жрать, да.
>>77535944 У меня нексус 5 и то неудобно с экраном в 5 дюймов работать одной рукой, а что будет с 5.9 это вообще хуй знает. Самое удобное что у меня было, это motorola atrix 2 с 4.3 экраном, пикрилейтед. Вот там реально одной рукой оче удобно работать было, все видно, все понятно. Да и экран субъективно мне больше нравился, чем на нексусе.
>>77537254 > >>>77537135 >Посмотри обзоры нового нексуса когда выйдет, что гугл сделала, будет ли 60 фпс 100% времени с крутой анимацией как обещали или нет. Тогда и решишь. >Даже сейчас киткат на нексус 5 работает быстрее айфонов, аниация не такая медленная, все быстрее. На Л же бует везде анимация. Ты просто думаешь что что-то тормозит когда нету анимации, гугл это исправила. >Да и дизайн с прозрачностью айос 7 уже прошлый век. Матириал дизайн гугла значительно свежее. >Завтра увидим и охуеем :3 Спасибочки за годный адекватный ответ, анончик. Сомнения мои лишь усилились с твоим ответом, но тем лучше: подумаю ещё, посравниваю и сделаю однозначно правильный выбор. Однако мне всё же не даёт покоя один вопрос: что же пользователи яблофонов находят в своих девайсах? Правда ли то, что в айфонах решающий вклад в удобство использования вносит не безоговорочное технологичное превосходство, а именно максимально пиздатая и аккуратная реализация каждого компонента + охуенная синхронизация всех компонентов друг с другом. Вот взять ту же камерку: пускай мегапикселей меньше, но ведь есть и другие параметры, влияющие на качество фотокарточек и получается, что в айфоне эти-то остальные параметры и превосходят те же параметры в других устройствах. Хуй знает, как объяснить. Вот с моей недоинженерной точки зрения как: есть у тебя квадрат 3х3 мм. Его можно заполнить, условно говоря, 100х100 пикселями размером каждый 0,03х0,03 мм или 150х150 по 0,02х0,02. При этом в первом случае разрешение будет меньше, но количество света, которое берёт на себя каждый пиксель - больше -> меньше шумов и лучше снимки в темноте. + какая-нибудь хуйня типа светосилы или материала оптики. И в итоге качество снимков с меньшим разрешением будет лучше, а на снимках с охуенно большим численно разрешением - хуже. Так и с процом: хули с больше частоты, если, например я хуй знает, как на самом деле проц с меньшей частотой может за один такт исполнить инструкцию, выполнение которой на проце с большей частотой займёт больше тактов? Или обработать порцию данных в два раза больше? Хуй знает, короче. Я ведь просто хочу себе удобный девайс, чтобы не глючил, не тормозил и не дёргался, не терял сеть, шустро реагировал на мои приказы. Если звонок - так сию миллисекунду звони, падла, а не заставляй меня ждать полминуты появления гудков!
>>77537250 >Ты просто не устанавливал 7 ось на свой айфон. >cвой айфон Y меня нет айфона, милок. я просто думаю над его приобретением против приобретения передовейшего телефона на базе давно знакомого мне андроида.
>>77537950 В айфоне по сути все для людей. Удобно и красиво . Что будет в Л-ке пока неясно. Надеюсь будет хорошо, ато придётся брать айфон. А насчёт камер: представь что в самсунге квадрат сантиметр на сантиметр и в нем тысяча маленьких пикселей. А в айфоне пикселей не тысяча а пятьсот. Зато квадрат не сантиметр на сантиметр, а полтора на полтор . Соответственно каждвй пиксель крупнее и света ловит больше. А так как света он ловит больше, то телефону не надо завышать iso (если банально то это яркост . Чем больше ИСО тем светлее но больше шумов), поэтому фотки светлые яркие, но шумов мало. А на самсунге телефону приходится вытягивать светлоту программно, тем самым проявляются шумы. Как будто ползунов яркости в фотошопа крутить.
>>77538032 >к будто ползунов яркости в фотошопа крутить. Моё объяснение ты понял правильно, да. О том и я толковал. И тот же принцип экстраполировал на процы и на всю прочую хуйню. Пост твой, считаю, можно резюмировать его началом: >В айфоне по сути все для людей. Исходя из этого и буду брать. Если завтра уже в магазине будет новый нексус, я его посмотрю и он меня до глубины души поразит и я просто охуею с него - тогда возьму. А если нет, то пойду и возьму айфон 5s, к которому уже устремилось моё сердечко стареющего и уставшего от тормозов и пердолинга человека. 25 лвл-кун
Раз уж тут про мобилки, посоветуйте телефон. Мой к800 приказал долго жить, поэтому нужно что-то новое. Хотелось бы чтобы батарея держала нормально, чтобы орехи колоть можно было, ну и памяти гигов восемь. Все, больше ничего не надо.
>>77538455 >pic Хули за хуйня? Неужто и по сей день, как в Doom3 и "Хрониках Риддика" на ёблах персонажей кожа будто сделана из облитого маслом пластилина? До сих пор этот пиздец в игровой индустрии и никто не додумался, как это исправить? Я хуею!
Уже завтра выходит новый нексус 6 и андроид 5.0, ну и новый планшет нексус 9
Характеристики 6:
> 5.92in display with a Quad HD resolution of 2560 x 1440 meaning a pixel density of 496 ppi.
>Qualcomm Snapdragon 805 processor
> 3 GB of RAM.
> Android L.
> 13 Mp rear camer and a 2 Mp front camera.
> 32 GB