>хурр дурр убей вон того парня потому что он мне нинраица) >а ты клевая чика, красивая)) >я лесбианка кстати ахах))) Сука, заебись. Я уже четырех пидоров насчитал за пять часов игры.
Ну и нахуй прошлый тред потерли? Вчера ночью вопрос оставлял, придется повторить. Словил баг в квестве, где нужно электричеством 5 раз ебнуть сейф, чтобы он открылся. Кому-нибудь удалось его выполнить? Каждый раз при взрыве щита счетчик засчитывает 1\5 и через секунду сбрасывает до 0\5. Ну и как это проходить?.
>>8717197 Низакакой. Я на это перки смотреть не могу, почти все типа при выстреле в голову в прыжке на карачиках есть шанс что повысится скорость перезарядки на 2%. Сука блять, нельзя было как в 1-й части сделать.
Кароче в игре полно багов, от самопроизвольного подрыва машины, до пропажи вещей и нераспределенных талантов.
Соболезную всем купившим это конвеерное говно. Так спешили сделать клон предыдущих 2?3? частей, что над багами даже не пытались работать, лишь бы объебать на далары.
>>8717261 ПОСЛИ УБИСТВА ВЫ БУДИТИ ПИРИЗАРИЖАЦА БЫТРЕЕ И У ВАС ЩОЧИК С КРИВАВАТАЙ АНИМАЦИЕЙ ДАБАВИЦА МЫ ПРОСТ НИ ДАРАБОТАЛИ ИВО НО ДАРАБОТАИМ ПРОСТ КУПИТИ ДВА ДЛС С ТЕМЕ ЖЫ ПЕРСАМИ ЧТО БЫЛИ В НОЧАЛЕ ИГРЫ)) ВСЕГО 9.99 ЗА КАЖДОИ ДОШЕВО_))
Я вот подумал, может накатать жалобу на пропаганду гомосексуализма в этой игре? А то что не персонаж, то педик или лесбиянка. Сильно школьники бугуртить станут, м?
1. Автоматы, продающие пушки, УПРАЗДНИЛИ НАХУЙ. Видимо так борются с ЧИТОРАМИ. Будете ходить с говном, даже если нагриндите бабок. 2. Моды для гранат или артефакты (ещё не понял) судя по всему отправились туда же, куда и автоматы с оружием. Видимо сделать больше четырёх ячеек для прибамбасов - задача невыполнимая. 3. Те, кто ванговал тупых блядей сильных независимых женщин и примитивных мужиков - сорвали банк. Уже первая встреченная шлюха за десять минут диалогов два раза заявила что лесбуха, как будто меня это ебёт. Диалоги соответствующие, типа "вы знаете что френдзона - шовинистский термин оценки отношений"? Ну охуеть теперь. 4. За нормальных мужиков вообще не поиграть: две шлюхи, робот без мозгов и полуробот без мозгов. 5. Берите Клаптрапа, если не хотите заебаться с кислородными баллонами. Этому еблану хоть дышать не надо. 6. Прыжки и ахуительно оригинальные задания заёбывают вусмерть. В остальном вангную что шлюхи будут имбами.
Короче разрабы продались феминошлюхам и сварганили говнище. Играть можно, но не очень хочется.
>>8718125 >Те, кто ванговал тупых блядей сильных независимых женщин и примитивных мужиков - сорвали банк. Уже первая встреченная шлюха за десять минут диалогов два раза заявила что лесбуха, как будто меня это ебёт. Диалоги соответствующие, типа "вы знаете что френдзона - шовинистский термин оценки отношений"? Ну охуеть теперь. Что самое печальное, если их ткнуть в это мордой, то пойдут отговорки типа "блаблабла это всё стёб мы занимаемся тем же, что делали и в двух предыдущих частях, а именно высмеиваем мейнстрим". И ведь даже не соврут. У них всё гротескно. Даже у гомоварей и прочих гоне хомо такой хуйни не было.
На Мордекая киборг похож. У него тоже птица, хоть и робот. Тоже бонусы на стрельбу и криты. А шерифка больше похожа на берса с прошлой части, в конце прокачки тоже с двух рук сможет стрелять. Даже у винтовки половина скилов на стрельбу от бедра не целясь.
>>8718125 >1. Автоматы, продающие пушки, УПРАЗДНИЛИ НАХУЙ. ебан? Автоматы, продающее оружие есть, автомат превращающий три говнооружия в одно может быть не столь говнооружие есть, игровые автоматы есть. На артмань себе денюжку и развлекайся, уёба.
Заметил, что оружие почти не выпадает из обычных врагов, да и ящиков с ним почти нет, это беда, да.
Если у кого игра тормозит из за физикса - сделайте настройки сами знаете в каком файле.
\Documents\My Games\Borderlands The Pre-Sequel\WillowGame\Config\WillowEngine.ini
PhysXGpuHeapSize=256 PhysXMeshCacheSize=16
Сразу +20 ФПС.
Убрать черную окантовку и виньетирование:
меняем строку в секции [Engine.Engine] эту DefaultPostProcessName=WillowEngineMaterials.WillowScenePostProcess на эту: DefaultPostProcessName=WillowEngineMaterials.RyanScenePostProcess
>>8718125 Да нахуй иди и мнение своё с собой забери. Неужели нельзя не быть дегенератом, и составить адекватное субъективно-объективное мнение без "игра гавно патамушта гавно)))"?
>>8718364 Загугли, быстро завезли, я за Сирену тоже полигры прошел за это время. Так что за классы расскажите и когда вообще все эти ебучие длц будут выходить?
>>8718125 1. Ты дальше первой локи не осилил штоле? Никуда автоматы с пушками не делись. 2. Артефакты выпилили. Вполне обоснованно - нет эридианских руин, неоткуда и реликвиям взяться. Отсутствие шлаковых и E-Tech пушек тоже просто и понятно объясняется, стоит хотя бы чуть-чуть шевельнуть извилинами. 3. Чому тебя ебут половые проблемы и мнения второстепенных персонажей? 4. Ты своего перса от силы 10% игрового времени видишь, тебе не похуй? 5. А надо было чтоб робот без воздуха тоже загинался, да? 6. Ну тут переборщили, да, построенный на прыжках геймплей уёбищен. Квесты в стиле "хуячь туда, хуячь сюда" тоже. И вообще первые пару часов непонятно, кто все эти уёбки и что за дерьмо тут происходит.
>>8718481 >5. А надо было чтоб робот без воздуха тоже загинался, да? Это ж тогда читово, все им играть будут. Где мои няшные бабы персы. нет нихуя, 2 какие то лесбухи феминистки.
>>8718481 >1. Ты дальше первой локи не осилил штоле? Никуда автоматы с пушками не делись. Ну хорошо коль так, чо. >2. Артефакты выпилили. Вполне обоснованно - нет эридианских руин, неоткуда и реликвиям взяться. Отсутствие шлаковых и E-Tech пушек тоже просто и понятно объясняется, стоит хотя бы чуть-чуть шевельнуть извилинами. Гранатомоды в двушке давались рано, и продавались в автоматах. А ту нихуя. Мысли соответствуюшие. >3. Чому тебя ебут половые проблемы и мнения второстепенных персонажей? Потому что мне ими настойчиво тычат в морду. >4. Ты своего перса от силы 10% игрового времени видишь, тебе не похуй? Нет, не похуй. >5. А надо было чтоб робот без воздуха тоже загинался, да? Нет, вообще не надо было запиливать этот геморрой с баллонами. >6. Ну тут переборщили, да, построенный на прыжках геймплей уёбищен. Квесты в стиле "хуячь туда, хуячь сюда" тоже. И вообще первые пару часов непонятно, кто все эти уёбки и что за дерьмо тут происходит. Я на квесте где надо нова щитом сейф открывать подохуел малость. Корячился там минут десять, разбираясь что делать - в итоге получил сраный пистолетик.
>>8718482 >Да блять тут вся суть графического движка в нем, как и вся суть стиля, дизайна игры. Смысл_игры.жпг >Крот ебучий! Сам таким стать можешь, лол.
>>8718524 >Я на квесте где надо нова щитом сейф открывать подохуел малость. Корячился там минут десять, разбираясь что делать - в итоге получил сраный пистолетик.
Cправедливо заметить, что 95% наград за квесты во второй и первой части были дерьмовым шлаком. А сложные квесты скорее плюс, чем минус
>>8718541 >Cправедливо заметить, что 95% наград за квесты во второй и первой части были дерьмовым шлаком. А сложные квесты скорее плюс, чем минус Да он не сложный, а тупо неинтуитивный. И глючит, я раз десять взрывался пока точку нашёл.
>>8718598 Тебе надо брать обязательно, отличная игра! Я взял две копии и две моей девушке. Убедил купить всех друзей. Боремся с гомофобией и получаем тонны фана вместе! Низкая гравитация и кислород на кончиках пальцев! 10/10
В последнее время в вг модно бомбить от любой новой игры, особенно доставляют уебки которые кукарекают про цену игры не собираясь ее покупать в принципе.
>>8719439 Ну так продай лут, дебила кусок. Или ты пытаешься купить не аптечки, а моментальное пополнение здоровья, что еще больше подчеркивает твое отставание в развитии.
Поясните, в чем профит играть в кооп? Запускал во второй части, напарник пиздит пушки выпавшие из мобов, кому-то это задание нужно, кому-то другое. Постоянно нужно следить не сьбал ли он куда-то, не ждет ли он меня в машине, не нужно ли ему куда-то.
>>8719472 Ну тип кароче есть перки которые работают на всю компашку, и кароч вчетвером веселее. Ну естественно это должны быть знакомые и желательно со скайпиком.
Пацаны, че так рано? Еще ж 2 недели до релиза. Много багоа? Как со сложностью. Как и во 2й части все так же пресХтуВИН/изимодо/ехал ваншот через ваншот?
>>8720346 Вся суть щита афины не в том что она его бросает, а в том что под его действием она в режиме год мод и игнорирует все виды урона. С прокачаными перками еще и будет ебашить им как аллах.
>>8720344 > скрин Легендарка в обычном автомате? Расскажи поподробнее пожалуйста. Как тут дела с редким дропом? Много ли интересных пушек, или только пара штук, типа имб ястреб + гарольд?
прожег стул и дропнул вторую борду на 65+ лвл пытаясь выбить злоебучий класс-мод на сирену
>>8720346 Вильгельм, если правильно помню, призывает инспектора (летающая хуйня, кастующая щит, реген и прочую хуйню из второй части). Железяка сраный бог рандома и творит совершенно разную хуйню от призыва своей маленькой копии с крыльями Майи, летающей под раздражжающий тынц-тынц и доёбывающей врагов, аки муха, до автопрыжков на резиновой уточке.
>>8720346 клаптрап включает рандомный "пакет" который разные штуки делает, типа призывает миньонов которые хуячат шо пиздец или начинает с двух рук стрелять и орет что не может остановиться, или топор в руки и рубай, при включении хилит до максимума
>>8721370 Гайка на любителя. Анархобилд заебатый, но есть три проблемы. Во-первых, после каждой смерти или выхода из игры приходится набирать анархию до максимума, чтобы был прок. Во-вторых, когда набрал анархию, игра превращается пресс х ту вин. Даже целиться не надо. В-третьих. Классовая абилка говно. Робот сосет. Перезаряжается долго, а выпиливается быстро. За психа не играл, но говорят страдаешь до 30 лвл.
Игра откровенно стоит на месте,этот практически 1 в 1 тот же бордер, что и в 2009 году. - новые герои получились без толковой предыстории, попросту скучные. - постоянно кончающийся воздух заебывает, нужны большие перерывы между дозаправками - новы ландшафты пустынны и унылы - перевода опять не завезли, а читать или воспринимать на слух этот постоянный поток пустозвония с австралийскими акцентами невозможно Убил этого летающего/прыгающего боса и удалил.
>>8721400 Бля, я уже гайку начал. Робот вроде бы норм рассекает, запустил он всем на клык дает. С перками думаю будет норм, и кулдаун можно артефактом и перком слить до нихуя.
>>8721568 В эндгейме ваншот через ваншот. Его будут ваншотать, что бы ваншотов небыло нужно либо ПИЗДОС КАК МНОГО ДАМАГА, либо ПИЗДОС КАК МНОГО ДАМАГА и мощнейший отхил от грогоствола. В этих условиях больше всего тащит шизик.
>>8716941 Тебе вчера 3 человека ответили, мудила ты пиздоглазый, читай описание квеста внимательно, встань примерно между всеми камерами, их одновременно выключить надо.
>>8721755 Два чая. Всем кроме зеркера под оп8 очень несладко играть. Может еще сирена с сэндхавком и модом на + к урону от смг тащит, но остальные страдают.
Забавно, есть игра в том же самом жанре, там нормальный кооп и пвп, куча контента, разнообразные враги, можно пропускать сценки, никто не ноет про глиномесов, главное - хорошо зделали автолевелинг. Сразу начинаешь ИГРАТЬ, а не когда накачаешь максимальный кровень и навыбиваешь весь оранжевый шмот. Кооп массовый, а не 3 инвалида. И все её ненавидят. А это говно про глиномесов за 1200 наворачивают по 3 раза подряд и просят добавки.
>>8722432 Поясни за пик пожалуйста. Как называется игра? Оффлайн без ПАДИРЖКА АНЛАЙНА ДЛЯ НОВЫХ ПАТЧИЙ есть? Не пустая карта есть в этом оффлайне? Если оффлайна нету можешь не отвечать.
>>8722484 Для себя воспринимаю игру как длц ко второй борде с новыми фичами. Да и сами разрабы, по-моему, говорят что это просто смена обстановки. Ждать какой-то революции в серии, всего спустя два года - глупо.
Сперва спирачу, посмотрю что из себя представляет. Если доставит - возьму в стиме со скидочкой 75%, без накатывания простыней-разоблачений по поводу халтуры.
алсо, доставили посты в треде >спиратили за неделю до релиза >васян склепал на коленке кряк и слепил все в РИПАЧОК >пок-пок-пок, баги, БАГИ и НЕЛОГИЧНОСТЬ КВЕСТОВ!!1
>>8722453 Полгода назад не играл, но там вроде есть 2 длц. Не знаю может и тогда были. Недавно упразднили это зелёное говно без задач как тип наноурона, (всмысле шмотки с ним уже не падают).
>>8722526 Суть в коопе же. Там куча народу как в планетсайде, а не как в д3 онлайн прикрутили ОТПИРАТОВ. Кстати народ там нормальный, мне даже пару филоетовых вещей дали. Мамок никто не ебёт, может двачеров нету.
>>8722638 А легендарок не давали еще? Ебаные жмоты. Эти сраные легендарки попадаются мне каждый второй раз когда я проверяю магазин, серьезно. Только части херовые, но похуй, на первом прохождении это не особо важно.
>>8722638 Решил заново накатить, поиграть, что то тухло, полтора землекопа, красный хуень не помню как их там на карте нет, в сюжетку не могу, убивают.
Чот в галос со школоты)0)) Хули вам не нравится, малолетняя шобла? Доработали некоторые нюансы, играть стало намного приятнее. Некоторые бои вообще проходят большую часть в воздухе, без бочек и укрытий. ИЛИ ЧО НИХВАТАИТ НИВИРАЯТНАВА СЦИНАРИЯ И ВАЩИ СКУЧНЫИ ПИРСАЖАНИ И ВАЩЕ ЧО В ИГРЕ ДИЛАЮТ ЖИНЩИНЫ ЛИЗБУХИ И ТУПОЙ ЮМОР)00)
>>8722898 Графон в этой параше ГОВНО, дропнул из за этого еще первую часть. А они все еще клепают одно и тоже, да еще лезбух запихали, что блять с игропромом стало?
ИТТ школотунам печет от успешного бордача с лезбиянками. Зачем хейтить? Гриндан хорош, смехуечки присутствуют, без игры в бл2-бл1 - пресиквел бессмысленный (это минус, а может быть даже и плюс)
>>8723218 Толсто. Всегда любил борду, ещё с первой части. Но тут: - идея с кислородом - говно; - даже если феминистические и гейские элементы это юмор и гротеск - с ними перебарщивают; - прыжки заябывают, - враги тупорылые; - квесты ебанутые; - карты неудобные; - интерфейс опять тридэубожество. Так что иди-ка ты нахуй со своим "успешным бордачом".
>>8723247 >Толсто. >Всегда любил борду... сейчас не всегда сейчас не люблю Слышь, давай может ты пойдёшь на хуй? Пацаны расстреливают таких как ты, фактами. Съеби пока не обосрался окончательно.
Ребята не бейте обоссывая, играл только в борду 2 и очень понравился сюжет своей легкостью. Играл как в детстве смотрел Голые пистолеты с Лесли Нельсоном. 1) В пресиквеле такойже легкий сюжетец с наилегким юморцом/высмеиваниями? 2)Выше писалось, что в игру добавили необходимость кислорода и как чувствуется это? Ну т е сильно, типа за кислородом надо бегать в город/выполнять анальные квесты на расширитель баллонов и т п или кислород валяется в ящиках как боеприпасы? 3) Соотношение ящиков на локации по сравнению с бордой 2: меньше ли их? До сих пор есть ли всякие толчки с пушками/гренами/пр, ящики с пушками в "утаенных" местах? 4) Увижу ли я ёбыч Джека? (я только во 2 играл а у него там маска) 5) Есть ли сложности в пресиквеле? 6) Финальный босс сложнее нормаловского ВОЕНА? (я конечно как купил борду2 и прошел только нормал пока что, да нормал но финальный босс ЛЕГЧЕ БУНКЕРА, да даже легче Флинта и 2 братьев дебилов перед ним) 7) Ледяное и лазерное оружие сильно нужны в игре? Ну то есть разрабы отнеслись к нему ответственно: сделали боссов под него и т п или наклепали треша с увеличенным проникновением и мол так сожрут? 8) Если ни нужны ачивки, кооп да и колво игр в стиме не интересует можно ли скочать с торрентов? Какие координальные различия еще есть между стимо и пираткой?
Пацаны, выручайте! Че делать с сейфрм и камерами, если я уже толкнул электрический щит? С электровафли прыгуна получается подстрелить только 4 объекта разом, а надо все 5.
>>8724918 >Увижу ли я ёбыч Джека? (я только во 2 играл а у него там маска)
Как ты так играл, лолка? В конце можно посмотреть на щщи джека. Братух, не играй. Ты же видишь, что тред умер нахуй. Лучше пройди первую часть для полноты картины, базарю. После этого вторая часть ка-то иначе играется.
>>8724918 балоны с кислородом падают с врагов постоянно + есть зоны где он не нужен (типо кислородных куполов) + в земле есть места каждые 20 метров где можно подзарядиться им. Так-что можно практически не следить за ним.
Тред читать не буду, равно как и ответы на этот пост, так как боюсь спойлеров. Игра вышла мега-охуенная, а патчи сделают её еще лучше. Купил все длс. Юмор фирменный, играю за клэптрапа и троллю друзей своим скиллом. Батя говорит малаца.
>>8722770 Неделю назад сделали аркфалы в 2 или 3 раза чаще. Короче 1 большой почти всегда на карте, пока я играл, а мелких по несколько. Не знаю как у тебя нет.
>>8722660 Дали прем на эти деньги, тем кто брал сизонпасс все длц соответственно(они и сейчас за бабки).
>>8716208 няши, а у кого есть из песрво аммо-реген? Видел, что у мокси в баре продается за 10 мунстонов коктейль (охуеть), который дает 0,1 амморегена, но длится этот эффект всего 30 минут. Заебался во второй борде бегать от ящика к ящику в поисках патронов
>>8725281 Чтобы ты меньше тупил и сидел. Видел человека который умирал по причине нехватки кислорода. У меня вопрос в другом. Почему они, имея такой солидный арсенал на данный момент, не сделают никакого конструктора? Было бы так ахуенно, собрать из кучи АВТОМАТ-ПРИЦЕЛ РАЗРЯЖЕННОГО УБЛЮДКА СИНЕГО, собственную пушку, прокачивая её вместе с персонажем. Очень понравилась реализация лазерных пушек, этого вообще пиздец как не хватало, как и охуительных убийств в прыжке, как бы глупо не звучало.
Вот только что по коопу прошлись вдвоем джва раза в борду вторую. До этого джва раза также ебашились в первую. Скачал приквел, побегал за гору мышц: смесь мехромантки и спецназовца. В остальном - практически вторая часть, как будто длс накатил. >>8725481 >не сделают никакого конструктора В ДЦПейсе 3-ем есть конструктор, только вот практически на капе все стволы "мастеришь" в одну и ту же похожую конфигурацию.
Так, осталось недолго до релиза. До сих пор не решил за кого играть - друг уже забил под себя Вильгельма. Мне пока доставляет Клэптреп, потому что остальные телки. Он же вроде как ганзеркаер умеет стрелять? И как-нибудь обыграли его извечную проблему с лестницами? Или теперь везде невесомость? И да - не проебали с прошлой части настройки? В первой части вообще нихуя не настраивалась, а во второй и FoV можно было выкрутить как угодно, и кнопки геймпада переназничить, а также включить режим цветовой слепоты. Осталось это?
>>8724960 Сука, как же ты заебал, если ты сам косяк ходячий, никто тебе с этим не поможет, забей на квест и играй дальше, вангую что до конца игру ты не пройдёшь.
>>8725831 Как Ганзеркер могут стрелять 3 перса из 4 лол. Клэптрэп копирует способности из 2 борды, в средней ветке у шерифа навык на пистолеты в двух руках, не знаю перманентно или нет, а у Вильгельма включается турель на плече, когда сбросят щит, тоже в средней ветке.
>>8724918 >играл только в борду 2 и очень понравился сюжет своей легкостью ТЫ ОХУЕЛ, МРАЗОТА? Я рыдал, когда птичку убили, ибо в первой борде аутировал за Мордекая в сингле и птичка была моим единственным другом. Да и вообще, ты просто не проникся- борда вторая, так-то, достаточно драматична местами.
>>8754696 >Motor Momma is revealed to be one of Mad Moxxi's many lovers. Moxxi quickly called things off when she discovered that Motor Momma was a full blown cannibal, and more so, devoured one of Moxxi's previous female lovers. ÐоÑÐ¾Ñ Ðама ÑÑела Ðженни, и Ñа не Ð¼Ð¾Ð¶ÐµÑ Ð±ÑÑÑ Ð¼Ð°ÑеÑÑÑ Ð¢Ð¸Ð½Ñ. ÐÑе Ñвои пÑиÑÑнÑÑÑе за ÑÑи аÑгÑменÑÑ - инвалиднÑ. Ðак Ñебе ÑакаÑ, вполне логиÑÐ½Ð°Ñ ÑеоÑиÑ?
Скачать: http://rutor.org/torrent/384357/borderlands-the-pre-sequel-2014-pc-licenzija