У меня сейчас играют Edifier R2800, но хочется уже что-то большего в плане звучания, так сказать ушкам хочется большего. Друг советует прикупить мониторы, конкретно говорит Adam годные. Что вы думаете по-этому поводу? Какие колонки у вас и на что планируете в будущем менять?
>>77540368 > мониторы Значение и предназначение знаешь? Дай в ебло своему другу. На мониторах музыку не слушают, на мониторах музыку сводят. Звук в них не сочный и не красивый, он там честный, что тебе, как обычному слушателю нахуй не уперлось.
>>77540542 Рака яиц тебе. Заебали электронные илитарии, постоянно воображающие себе, что у них недостаточно хорошая акустика, чтобы слушать свое ТУНДА-ТУНДА-ТУНДА.
>>77540582 Минусы такие же, как и при любом использовании профессионального оборудования в бытовых целях. Не то, что звук будет плохой, просто 90% возможностей не будут использоваться. Но мне интересно, отпишись потом, если купишь.
Твой транс загнулся ещё в 10 году, сейчас он представляет из себя попсу обыкновенную. И да, качественная окустика для этого не нужна - синтезированная музыка не имеет деталей.
>>77540809 Двачую адеквата. Это все равно, что смотреть на FullHD экране кинцо, снятое на мобильный телефон. Какой пиздатый телек ни купи, качества самого говноконтента он не улучшит, хоть обосрись.
Блять, как мне горит с ОПа опущенца. Если "ушкам хочется большего", то в первую очередь нужно не звук менять, а свои предпочтения в музыке. ТРАНС, пиздец, что за мудак.
>>77541073 Я не запрещаю ему слушать транс. Суть в том, что на лучшей аппаратуре он не откроет новых граней звучания, его "ушки" не получат большего чем есть у него сейчас.
>>77541142 С хуя ли не откроет? Танцевальный музон делают, сообразуясь с серьезными требованиями к качеству звучания. Компрссорами пережимают только малость.
>>77540491 Вообще-то честный звук всегда лучше, чем кривой. Но производители мониторов не заботятся об адекватном воспроизведении в условиях жилых помещений. Звукопоглощение стен и басовые ловушки, могли бы быть решением.
>>77540843 Для рекламы ларька самое оно, лол. Это не транс - это какой то пиздец реально напоминает фоновую музыку из дешевых реклам, которые по мухосранскам крутят. Armin Only Mirage 10 года, который в нидерландах проходил - единственное, что впечатлило. После этого одна попса, как у него, так и у других.
>>77540582 Двачую эти наушники. Охуенный чистый звук без переперживания низов и шумов на верхах. Колонки бы стал тоже покупать именно из таких соображений, чтобы был честный звук.
>>77541571 >переперживания низов и шумов на верхах Беспринципная верхняя середина и вельвет темных низов подчеркивают благородство воздушных прозрачных верхов.
>>77541663 Тем, что мониторы и полочники немного разные вещи. Выше анон уже писал, чем мониторы отличаются от колонок для прослушивания музыки. Конкретно мой вариант хорош как звучанием так и комплектацией.
А у меня microlab solo 2, которые без пульта. Мне норм и вполне достаточно. Еще есть 5.1, но мне обычное стерео лучше. Пусть я и говноед, но мне лучше особо и не надо, вряд ли услышу, а тут за небольшие деньги годнота. Да, еще всегда устанавливаю и настраиваю srs audio sandbox старой версии, мне нравится, когда это все вместе работает.
>>77541752 Залупа, эта радиотехника. Люди в ней динамики меняют для нормального звучания. Хочешь дёшего и сердито - двачую S90 или другие советские напольники. Их можно всегда незадорого доработать и получить звук на уровне современных буржуйских дорогих. А ещё лучше ищи кливера.
>>77541966 Да, дороже. Но за эти деньги ты получаешь все, что тебе нужно. Послушаешь на них и ничего другого не захочется, только если уровнем выше конечно. К тому же 20к не такая уж великая разница.
Усилок нужен, использую yamaha RS-700 >>77541873 Цена за две, если продают за 30 одну, это барыги >>77541895 Не бойся, динамиков самое то, есть регуляторы Верхних частот и Средних частот на колонках. >>77542062 Ну хуй знает чего они там ожидали от колонок
Какие колонки у вас и на что планируете в будущем менять?