Суп, утренний. Завел 3 будильника- на 7.00, 7.10 и 7.15. После первого проснулся и сел на кровать. Сижу. Зазвонил второй и третий, я их выключил. Анон, угадай что было дальше . Я, в 8.30 обнаружил себя сидящим на кровати в позе упоротой лисы.
К чему я все это? К тому, что я очень давно сбился с какого-либо режима разве что посрать припекает ровно в 8.45 Так это, режим. Я могу лечь в 4.00 и встать в в 7.00, но могу и лечь в 21.00 и проснуться в 9.00 с учетом того, что я в это время уже должен сидеть в аудиториий. И такое длится 5 каждую вторую неделю 6 дней в неделю. А в воскресенье я сплю по 13-15 часов.
Как-же вернуться на нормальный график? Как спать мало, но высыпаться? Как нормально вставать без 3-х будильников? Как сдвинуть график потребностей? В чем смысл жизни?
>>77544607 недавно включил на телефоне будильник на 5:30, проснулся,выключил, думаю полежу минут 5-15 еще,заснул нахуй, проснулся через час, вкочил как ошпаренный, на работу опоздал в тот день
>>77544607 Лег в 5, встал только что. Сейчас раскачаюсь и поеду на работу. Еще горло сука болит и состояние заболевающее. Заражу побольше народу и слягу нахуй. Ебись всё конём, тащемта. Вернуться элементарно: одну ночь не спишь вообще, вторую спишь не более 6 часов.
>>77544607 >Как-же вернуться на нормальный график? Пропустить один цикл сна и не спать больше суток. Под конец выбираешь время, которое тебя устраивает, и ложишься спать. Главное не спать больше 10 часов. >Как спать мало, но высыпаться? Соблюдать режим дня, организовывать здоровый сон. >Как нормально вставать без 3-х будильников? Нормально высыпаться (это не значит валяться по 12 часов). Для неподготовленного человека тяжело, для любителя без проблем (сам сейчас выравниваюсь). >Как сдвинуть график потребностей? Депривацией, потом, кровью и презвомоганиями. >В чем смысл жизни? 42. Все вышеописанное - рекомендации основанные на личном опыте и знании. использовать с умом. недосыпач-кун со стажем в несколько лет
>>77544880 Алсо, может от того что у меня бессонница? т.е. я могу два - три дня спать по 3 часа, на 4ый 12 и более часов. Кстати не помню как засыпаю и память шалит, мне страшновато.
>>77544607 6 лет так жил. Сейчас ложусь в период между 23 и часом ночи. Встаю четко в 6 утра. Опытным путем выяснил что мне нужно спать либо 7 либо 9 часов, тогда норм, если посплю 8 - пизда, буду как ты залипать. Сейчас уже 3й год пошел по графику, зависимость есть.
Просто найди своё время, в которое нужно засыпать. Чтобы наверняка выспаться, ложись в 21 или 22 часа, потом поймёшь, когда надо ложиться. А будильник не должен быть обязательным условием, чтобы проснуться. Он так, на всякий случай, чтоб учёбу не проебать. А так вставай сам. Спи столько, сколько требует организм, а не окружающие тебя обстоятельства
>>77545046 Няша, я столько часов сна за последние три года пропустил, что уже на автомате проживаю эти сутки. В сон клонит периодически, циклично, подавляется легко - чашечка горячего чая и пару раундов в батле.
>>77544930 Сталкивался с темой, что организму похуй и все равно требуется около 7 часов сна. Если ты несколько дней будешь спать по 3 часа, 3 дня например, то у тебя образуется что-то типа задолженности по часам и потом ты эти недоспанные 12 часов проспишь при первой же возможности + стандартные 7 часов. Сам в буднии дни часов по 5-6, иногда 3-4 сплю, а выходные могу проспать часов по 20, причем просыпаюсь часов в 12 дня, но сил и желания вставать нет, и сплю часов до 8 вечера.
>>77544607 отработал две недели вставая утром в 5:30, первые три дня ломало песдец, не высыпался, две смены работал в ночь, вчера заболел и работу дропнул пока лечусь, но сегодня даже больной проснулся в 5:30 без будильника уже, лег спать дальше, не на работу мне сегодня
>>77545056 Пары + работка + тня = даж позадротить времени нет вообще времени нету. И как пройдет мой день, утром я не знаю. Ложиться в определенное время вообще не выходит
а тринадцатое воистину ебучее число, работал на 13й линии , адски заебался, 13го утром у маршрутки, на которой мне ехать спустило колесо и весь день какой то ебучий был
>>77545397 Выравнивай свой сон, может стресс какой тебя выбивает, может еще что. Не спи больше суток, потом ляг часов в 11 вечера и встань часов в 6-7 утра.
>>77545661 Вообще да, индивидуально. Кто-то сразу овощится, а кто-то отключается на первые же сутки. Я же научился извлекать профиты из этого состояния.
>>77545876 Можешь еще рядом с кроватью поставить стакан с водой, и взять в привычку аыпивать его с утра, как только привыкнешь пить менчешь воду на водку. Ничто так не бодрит как глоток водки с утра, сразу встанешь и побежишь.
>>77546392 У каждого своя доза. От давления зависит в том числе. Я без кофе не просыпаюсь. Но от литра-полутора американо - кофейный передоз - руки колбасит, настроение скачет
>>77545764 Успокаивать нервы, осознавать проблему, если крайне дискомфортно от нее, то пытаться ее решить, если обстоятельства никак не зависят от тебя, смирись и расслабься, ты только себе хуже делаешь своими терзаниями.
>>77546888 Кстати двачую. Был на грани увольнения по статье, в отношениях, которые терял, с оче плохим самочувствием и в упадке сил. \ Хотя, кого я обманываю - всё так и есть.
>>77544607 Могу только посоветовать упарывать пирацетам по 100мг на кг веса, но не сразу, а за неделю дойти до этой цифры. Долго не хочешь спать, просыпаться легко, для мозга полезно, память улучшится, ноотроп хули.
сегодня проснулся в 5:30(хотел сделать зарядку), проснулся, решил на это забить, потом просыпаюсь в 6:00 и нужно идти на учебу, спать хотелось настолько сильно, что сегодня никуда не пошел.
После первого проснулся и сел на кровать. Сижу. Зазвонил второй и третий, я их выключил.
Анон, угадай что было дальше .
Я, в 8.30 обнаружил себя сидящим на кровати в позе упоротой лисы.
К чему я все это? К тому, что я очень давно сбился с какого-либо режима разве что посрать припекает ровно в 8.45
Так это, режим. Я могу лечь в 4.00 и встать в в 7.00, но могу и лечь в 21.00 и проснуться в 9.00 с учетом того, что я в это время уже должен сидеть в аудиториий. И такое длится 5 каждую вторую неделю 6 дней в неделю. А в воскресенье я сплю по 13-15 часов.
Как-же вернуться на нормальный график?
Как спать мало, но высыпаться?
Как нормально вставать без 3-х будильников?
Как сдвинуть график потребностей?
В чем смысл жизни?