>>77530776 а я тебя и не заметил, сразу закрыл, прости, няша. Спосибо тебе, я просто плохо знаком с двачевским аниме-контентом, да и вообще не очень люблю аниму._,
>>77531029 это очень грустная история английского трансгендера, который перед смертью долго жалел о содеянном, я плакал когда читал треды архиваче форча. Не стоит вскрывать эту тему.
>>77531643 Человек, который делает эти вебмки, первую я увидел в августе этого года, 6-го числа. Большое тебе спасибо за них, добра и всего вот этого вот.
>>77532478 Нет, я сужу что человека за то, что он не знает такого знаменитого актёра, который дико набрал популярность за последний год, заимев оскар, сыграв в нашумевшем сериале и наверное что-то ещё. Да и от мира кина я далёк.
>>77532332 я их проебал, няша. просто не стоит вскрывать эту тему. я был в тех тредах, история грустная при всем основании проблемы, а если просто читать треды форчана, то возникнет не то представление о нем. Забудь я правда плакал когда узнал все, я понимаю что эти возбуждаю дополнительный интерес, но все же из благородных побуждений рекомендую тебе забыть это, просто доверься мне, и все будет хорошо, скролль двач живи и радуйся жизни в это мире.
>>77532618 Ну ответь хотя бы на самое банальное. У него была тянка\кун? Сколько ему лет? Как все узнали, что он умер? Может он просто обрубил все контакты.
>>77533005 Насколько я знаю, он не занимается гоп-стопом или чем-то подобным. Почему ты думаешь, что чтобы не быть быдлом, нужно обязательно быть сорт оф ученым? Он занимается любимым и получающимся делом, и это главное.
>>77533309 А я и не называл его гопником, я назвал его быдлом. inb4 дай определение >и это главное Для необразованного дегрода, которому повезло, что он живет в обществе потребления - возможно.
>>77533429 Почему ты считаешь, что общество потребления - плохо? Ты же прямо сейчас сидишь и пользуешься его плодами вместо подготовки полета на Марс, нехороший ты быдлоид.
>>77533588 Где я писал, что считаю общество потребления чем-то плохим? Я лишь назвал этого уебека обычным необразованным быдлом и дегенератом, и лишь удивился, что же вы все в нем нашли. Алсо зачем вместо прямых ответов ты отвечаешь вопросами на вопрос? Ты у мами хитгый евгей?
>>77533963 Я вот щас понял, мне рашка напоминает уровни doom2, такие же серые угловатые стены, кругом говорящие уродливые морды, и такой же страх как будто ты идешь не по улице а в doom2.
>>77532976 Будет готово в лучшем случае к середине 2015, если из-за HL нас не перегонят в ту команду. >>77533029 Туда, куда возьмут. Вакансий не так уж и много и выбор, к сожалению, будет совсем узким. >>77533071 Хотя на форуме и бывает слишком много непродуманых реквестов, ошибочных репортов и прочего, нам с него присылают важные замечания. Сами читаем редко.
>>77534231 Чесслово, вы охуевшие в край. Почему нельзя сначала довести доту до состояния конечного продукта, а потом оставить человек 5-10 на допиливание новых патчей-героев? А то у вас вечная бета, даже внутреннее название не поменяли с "релизом". Вы регулярно получаете с этой игры ебаные миллионы долларов, и не можете довести работу до конца? Неужели этот ебучий стимбокс, контроллер, сорс 2 и л4д3 настолько приоритетнее? Или типа "быдло платит - ну и заебись, чо"?
>>77533305 Да ну, вышло бы дерьмо типа короля звёздного короля или мистера пиклза, которые больше одной серии не работают. Лавры Супертюрьмы не дают покоя бесталанным садистам.
>>77536115 Блядь, как же я срался с этого петуха в детсте. Эта его симметричность вкупе с этими руками/крыльями, которыми он по драммам хуячит. Самая настоящая крипота, спасибо, блядь, обосрался на ночь глядя. Ещё акцент играло то, что песня про волка, который мне на хуй откусит спину, если я буду спать на краю кровати. Вообще пиздец.
>>77535844 Имеешь в виду внутреннее устройство? Там от той доты осталось лишь мокрое место. Но, кстати, ребята, которые работали с этим в самом начале говорят, что IceFrog сам был инициатором того, чтобы многие вещи переписать, хотя, считалось, что выполнено всё было и так на приличном уровне. Когда переписывали REC сильно бомбило от того, что заставляют делать заново то, что и так хорошо работало.
>>77534765 Я бы сказал, что по сравнению с другими продуктами, дота несёт в себе багов не меньше, чем любой другой из них. И на самом деле работы выше крыши, но, в частности, я не могу себе позволить заниматься тем, чего просят игроки. Приходится делать то, что идёт по плану у начальства. По поводу стимбокса и контроллера уже сложно говорить о какой-то революционности (сам лично считаю, что с контроллером идея не заслуживает тех лавр, которые стремятся повесить на неё фанаты), но, пренебрегать стимбоксом сейчас не получается, так как это переросло в основное направление, насколько я замечаю, в первую очередь из-за первого в истории "консолей" решения большого количества проблем с лицензиями с помощью открытого ПО. Насчёт денег - не знаю по каким принципам там сверху распределяют приоритеы, у нас, у программеров особо не ходит разговоров о донатной стороне, нас это действительно касается в ничтожной степени, так что я совсем не в курсе.
>>77535891 Пока не имею права говорить, я сейчас пишу с рабочего места. Могу лишь сказать, что ничего "супер-интересного" никого не ждёт, но сделано будет качественно. И, кстати, скорее всего от того, как публика воспримет грядущее обновление будет складываться направление по работе над "допиливанием" или созданием чего-то ещё.
>>77536512 А ты Лягуху видел? То есть если плохо воспримут обнову, то больше не будете их клепать? И в какой срок примерно планируете всех героев выпустить?
>>77536674 Лягуха повеселила сперва, но то, что от неё все до сих пор так наркоманят уже начинает поднадоедать. Забудется, как и всё остальное. Обнову не могут воспринять плохо, просто отдача от неё может быть не такой сильной, как в прошлые разы, и тогда, скорее всего, следующая обнова появится совсем не скоро, дадут больше времени на спокойную работу. >И в какой срок примерно планируете всех героев выпустить? >всех героев >всех лол
>>77536833 Ну, жизнь за "мкадом" вообще знаешь ли жестокая. Сегодня ты успешный серфер интернета на диване, а завтра умираешь от эболы или войны или разбоя или болезни. Ну ты понял.
>>77536903 Но нахуя заставлять ребенка каждый вечер говорить "Если я умру до того, как проснусь, то молю Господа, чтобы забрал мою душу"? Я бы в детстве после такого уснуть бы не смог.
>>77536919 А, тогда извини, что неправильно понял. Всех из первой не знаю когда допилят, потому что я совсем не в курсе какими темпами их делают и сколько на это нужно сил. Даже примерно сказать не могу, но знаю точно, что это далеко не первоочередная задача и никто никуда особо не гонится. Там в основном вопрос творческий, нежели технический, так что ответить сложно.
>>77537176 Да, конечно же, создают и будут создавать пока дота не умрёт. Я сам не понимаю куда уже можно больше, но они там в отделе явно поехавшие на всю голову. Им ещё и платят не слабо. И есть за что платить. Надо долбануться окончательно, чтобы не переставать выдумывать что-то новое. В основном, молодые ребята, живут в каком-то своём выдуманном мире, причём, пересекающимся с дотой лишь некоторой частью. Надеюсь, не попрут никого, потому что когда смотрю на них, определённо понимаю, что ступив в обычную жизнь они... не знаю. Найти девушку среди них, например, считается скорее уже не проблемой, а чем то совершенно не необходимым. Один парень родом из Болгарии работает, говорит мне, что как только отдаляется от "их мира" и сталкивается с окружающими реалиями сразу начинает ощущать некое уверенное чувство безысходности. В прошлом году чуть до суицида дело не дошло, меняет своё восприятие моментально, говорит, что ничего не может с этим поделать.
>>77537905 >рака яичек тебе За что? Почему ты такой жестокий? Ты разве не знаешь, что при раке яичек их приходится удалять? Это же врагу не пожелаешь! А ты вот так запросто разбрасываешься такими-то пожеланиями. И главное вообще низачто!
>>77537836 >Понимаешь, собаченьке было жарко, а добрые люди ей помогли - сняли жаркую шубку. Теперь собаченьке заебись. Добра тебе, бро. Такая-то годнота.
Тралиционного рака жопы тебе. Не потому, что животину жалко, я их даже жрал, и мне совершенно похуй. Заебали ваши остроумные ВНЕЗАПНЫЕ вставки, как приставучие пидоры с рекламой на улице, в ебло бы заехать.
>>77538119 >Заебали ваши остроумные ВНЕЗАПНЫЕ вставки Тю, так в этом ведь самый смак! Алсо, шёл бы ты обратно в свое ВеКа с эМДэКа,ок, да? Здесь /b, здесь так!
>>77538152 Хули скатились то? Ну 2009г альбом такой себе, хотя есть пара годных песен. А 2013 - конфетка, на уровне Excitera. Или ты вообще про то, что с ними после виолятора?
>>77538308 >считает чем-то плохим запил вебмок >что-то имеет против СЛАДКОГО >ненавидит битардов за их цинизм и способность проигрывать с любого шок-контента
За неприятие ехидного блинчика и баттхёрт от безобидного шок-контента доктор-ёба сейчас выпишет тебе лекарства.
>>77536512 Чувак, как к вам устроиться? Стаж программера дотНет доДиез 3 года, пхп - 1,5 года + подработки до сих пор. Как устроится на работу нормального программиста к вам? Ебашить нормальные продукты, которыми хотелось бы гордится. А не заниматься ЕРП системами и макросиками для офиса.
>>77538153 >Алсо, шёл бы ты обратно в свое ВеКа с эМДэКа,ок, да? Здесь /b, здесь так! А, то есть ты здесь постишь гуроту, потому что в твоём любимом вконтактиковском паблике это не котируется? Понятно тогда.
>>77545098 Прикольно эти полосы не просто ограничивают пространство, а типа эффект такой. Кстати, в неё можно как-нить зарубиться на PS3? Там же типа выпускают "старые" игры.
>>77561566 Ну как я понял имитация стресовой ситуации или стрельба в толпе. Тренеровка охраника или спецназовца. Но то что он делает не в какие ворота просто.
Во-первых чуть себе ногу не прострелил. Во-вторых оталкуеш так оталкуй. Во-вторых с половиной, все сами разбегутся когда начнеш стрелять. В-третих, ТУПОЙ, ПРОМАЗАЛ, СОБАКУ УБИЛ.
>>77562694 >ТУПОЙ, ПРОМАЗАЛ, СОБАКУ УБИЛ. Лол, да с этого знатно проиграл! Хотя я сомневаюсь что он что-то слышит в этих наушниках, да и после того как у него над ухом обойму разрядили.
>>77562852 Да кстате, наушники с защитой от шума, ну тактические. Понижает громкие звуки (выстрелы, взрывы), повышает тихие (треск влагалища противника в засаде). Поэтому все крики и стрельба у уха, для зрителя.
Без аниме и хуйни.