>>188776333 (OP) На работу еду — да. Работаю — нет. Попьем шампанского там, съедим по мандарину, подотрёмся отчётами, плюнем в начальника и поедем по домам.
>>188776333 (OP) Не. Минус горло, болит дико, всю ночь проворочался-поотхаркивался, покряхтел, так и не уснул. Щас буду каждый час его содой пидорить и тантум-верде брызгать, начальнику уже позвонил, предупредил, мол так и так, пизда, тут все нормально с этим.
Беларусь в большинстве своем работает за 31 сегодня(хотя некоторые адекватные(нет) работодатели отработку за 31 раньше поставили(у сестры так - 28 и 31 декабря отработала еще в начале декабря, 2,3 и 4 отработает в январе по субботам. и вышел такой двухнедельный отпуск.
>>188776333 (OP) Работаю, только делать нехуй, по этому все сидят хуйней страдают, но вроде как сегодня день сокращенный на час. Сейчас вот аванс на карточку упал, думаю пойти после работы в макдаке похавать.
Как сказала начальница: «Выход в офис по желанию. Кто будет работать из дома, прошу все же таки постараться порабоать: хотя бы отвечать в телегу не позже, чем через час». Люблю начальницу. Ровная тян
>>188777599 И хули? Я в эту контору перешелгде зашибаю по 200-300к/мес, когда в известной гк по этой специальности потолок 150и то нужно повъебывать дресс код, планы, нормативы и куча хуйни еще. Да белая з/п 35к, остальное в конверте.
>>188778941 По депозитам около 1%, один хуй инфляция сжирает, а за границу пулять 20к это еще мало, дробью до 50 и буду искать куда день, налога нет, это же вклад, а не инвестиции, и да сбер меня 5 лет назад наебал на бабки, сконвертировал по своему удобному курсу и их это не ебет.
>>188776333 (OP) Сегодня проспал. У меня будильник заведен на будние дни к 7 утра. Проснулся сегодня без будильника, и сразу чувство, что что-то не то, слишком я хорошо выспался, хотя лег в 1 час ночи. Смотрю на часы, а на них 10 утра (на работу к 8). С работы даже не звонил мастер, бригадир (я электрик в ЖЭУ). Позвонил напарнику, сказал что проспал, он говорит - без разницы. Обрисовал, что сегодня атмосфера такая, что всем на всё похуй, и мое отсутствие на планерке даже не заметили.
Вобщем, я на отдыхе. После нг-праздников начинается сразу мой потпуск. И на работу мне только 11 февраля.
И это только половина отпуска, вторая половина (весь сентябрь) еще будет. Потому что крайний север, тут отпуска 52 или 54 дня чтоли, или 56, не помню.
Плюс работа до обеда, каждый день я дома уже к обеду. Летом хожу через день на работу. Такоё вот проеб, как говорится. Зп 25. На жизнь хватает такому лентяю и бездельнику, безинициативному и без амбиций особо. Сижу за ПК постоянно, потребляю мусорный контент. Такая вот жизнь серая и хуевая, с другой стороны могла быть и хуже. Главное здоровье не шатать вредными привычками, остальные проблемы в жизни - в голове.
>>188776333 (OP) Пару часов назад домой пришёл, покемарил, сижу в толчке сру. Завтра, скорее всего, вызовут. Неплохо было бы до 31 прокататься до вечера, чтобы слезть с тепловоза и новый год дома с оливьешкой встретить дол. Но, чувствую, приеду только 1ого