>>77547266 Бумагу используешь как веревку, яжа как крюк. Закидываешь на верх,предварительно обмазавшись маслом. В итоге получаешь половину зашкваренного и половину ободранного организма. Оставшуюся жизнь сидишь на верхнем этаже, поедая тортик и строча треды о своей психологической травме.
Плохой шаблон, очевидный. Инвентарь не нужен, всю суть теряешь, негде фантазии разыграться. Обматываешь бумагой ежа, закидываешь его в коридор. Он делает бочку и сосет хуи, обматывает бумагой тортик, который анон потом притягивает к себе. А масло у соседки на чай меняешь.
Обмазываешь маслом ежа и пропускаешь через препятствия (он должен без проблем протиснуться), при этом не забыв обмотать его туалетной бумагой в несколько слоев, сделав из бумаги поводок, еж увидев торт понимает, что его нужно на горб, как только он на горбе тянешь ежа к себе. ??? PROFIT
>>77547266 Беру пики точены, рублю хуи дрочены. Всё, проход открыт. Покажи можно потом распотрошить ежа и поджарить с маслом на огне своей вечно пылающей жопы, а хуи использовать при посещении тредов анальной блажи по прямому назначению. Сортирка нужна, чтобы потом вытирать хуи от своих каловых масс.
Разлить в проходе масло, чтобы ёж, привязанный к туалетной бумаге, используемой в качестве верёвки, мог быстро проскользнуть между хуями и пиками и зацепить тортик своими иглами. И потом обратно его потянуть.
>>77547987 Никакой няши-стесняши, не слушай долбоеба. Я алкоголик, в данный момент я хочу какую-нибудь пиццу, или что-то вроде того. Но никак не тортик, блжад.
ПРИДУМАЛ! Привязываем ежа к туалетной бумаге, бросаем между хуями и пиками, ждём, пока он съест торт, а потом тянем его обратно и выжимаем из него всё съеденное. А маслом можно гранату.
>>77547266 сначала садимся голой жопой на ежа, чтобы быть готовым к пикам, потом натираемся маслом и разрабатываем анус, чтобы быть готовым к хуям. Ну а дальше с бумагой идем за тортом.
Это хуйня, вот вам задачка повеселее: предположим, что мы имеем 2 монеты, общая стоимость которых 10 рублей. Мы знаем, что одна монета из двух НЕ 5 рублей. Какие это монеты?
Дрочим хуи ежом (чтобы не зашквариться самому) и поднимаемся по ним, когда они встанут, обмотав ноги и руки бумагой (опять же с целью избежать зашквара). При спуске встаём на эрегированные хуйцы и колем их ежом. От боли они становятся вялыми и мы просто проваливаемся вниз. P.S Зачем масло?
>>77547266 Забраться по хуям, закрыв их бумажкой, что бы не зашквариться, а что бы не ободрать спину, расчленить ежа, и вывернуть колючками к колючкам его. В итоге только в крови ежовой чуток измашешься. А подсолнечное масло не потребовалось.
>>77553205 Так на пике не примеры прокрастинациии как таковые. (Прокрастинирующий не надеется, что проблема решится за него, он просто откладывает её и делает другие дела, которые менее важные и менее его волнуют) Поправьте меня если не так, петухи.
>>77553434 Все так. На пике видимо описано как выглядит прокрастинатор для стороннего наблюдателя, неискушенного в анально-фаллических тонкостях психоанализа.
>>77555137 >А потом поднимусь на горку, которую образуют хуйцы отрубленные. Так ты же зашкваришься. Нужно ежа обиженным сделать, путем разрабатывания его ануса бутылкой из под масла и тогда этот еж сможет обмотать хуи бумагой, чтобы ты потом залез на них и забрался за тортиком.
>>77555225 Можно сделать все тоже самое, а когда хуи срубятся, подсаживать ежа, что он пики бумагой обмотал. Подтягиваешься на пиках и жрешь тортик. Потом на масле можно хуи пожарить и ежа ими откормить. Как ежа откормишь, можно потом сожрать и его.
Шаг 1: Эротично танцуешь под Майли Сайрус, потом ПЫЩЬ такой сбрасываешь халат и начинаешь ещё более эротично есть с себя мороженое. Шаг 2: Хуйцы встают, а их губительные залупы уничтожаются об пики, которые намертво фиксируют вставшие хуйцы. Шаг 3: поднимаешься по получившимся перекладинам как по лестнице. Получаешь ачивку за прохождение квеста без предметов инвентаря
А вообще, можно приготовить свой торт из ежа, туалетной бумаги (универсальный пищевой наполнитель же) и масла.
>>77559724 Бумагой тяжело задушить обмотавшись, легче в горло затолкать, даже если проглотишь, все равно сдохнешь медленной и мучительной смертью от заворота кишок.
>>77559081 Да, не учёл. Но, у меня появилась ещё одна идея: 1. Становимся гей-шлюхой как будто до этого не были, ага 2. Смазываем жопу маслом 3. Возбуждаем хуйцы и начинаем прыгать по ним, надеваясь на них как можно глубже, чтобы пики не зацепить: с одного - на другой, последовательно 4. Добираемся до тортика и садимся на него раздолбанным очком, съедая таким образом тортик как-бы "наоборот" 5. Вытираем раздолбанное очко туалетной бумагой от масла, кончи и остатков тортика 6. Профит!
>>77561393 >Умрешь от потери крови еще до того как дотянешься до хуйцов Аха-ха-ха-ха, блядь, я просто пикчи другой не нашёл, только с такими ногами была.
>>77548280 >Не советую. Бабло постоянно куда то девается и это только ради минета и секса по 3-4 в неделю. Думаю про развод. У меня пару раз в месяц ...везёт тебе
>>77561878 Заебал, по этому уже договорились с женой как приедет от тёщи, заказать с китая всяких эротических шмоток для нее и вибратор она думает для нее, но на самом деле для моей пресовальни.
>>77562702 Ну не знаю, из ежа и майонеза запросто можно телепорт сделать, но если майонез заменить на масло, то реакция непредсказуемая, сам понимаешь.
Нужно сказать ежу что ты будешь любить его даже зашкваренным,потому что этот ёж-ёж битарда.А далее выпиваешь бутылку подсолнечного масла,предворительно немного смазав онал.Вставляешь ежа в жопу и выстреливаешь через пики и хуи ежом.Ёжик летит и ломает как хуи,так и пики,после чего сталкивает тортик вниз.Ловишь тортик вместе с ежом,????,Profit.Вытераешь жопу,едите тортик с ежом.
>>77547266 К слову - среднестатистический анон подтягивается 0 раз, так что он в лучшем случае - сможет лишь допрыгнуть до нижней пики. У задачи нет решения, из-за неккоректных условий.
>>77563314 Он дальше первой пики не долезет, потому что не сможет дотянуться до второй. Вот я о чём. А ты еще и по стенам предлагаешь лезть тому, кто вилку-то держит трясущимися ручками.
>>77565490 Можно самому её вшатать, лол. И при должном старании - она действительно будет иметь ценность в 7 рублей. Правда, с учётом нынешней инфляции - уже больше, лол.
Говорят, что АНОН настолько ТУПОЙ, что даже не знает, как выйти из своей сычевальни за тортиком.
При этом имея бутылку подсолнечного масла 1л, 54 метра туалетной бумаги и ежа.