>>77538529 Вот тебе стори: она в баре стояла, ну работает что-то там, и тут ее толкает сука какая-то, не армяшка даже. Ну и телефон у нее выпал из рук и малафья полилася.
>>77538545 блять если бы не тело она во сто раз ахуительнее этих ваших хачих а этот вайпер все еще реквестирует этих мужеподобных усатых животных в вебм
>>77538827 бхахаха. если ты создал тред с надеждой на тгавлю то можешь смелой и упругой походкой нахуй промаршировать. тут люди и гораздо более выигрышные дела полностью проваливать и засирать умудрялись.
Ну хз, реклама не реклама а у её мамаши я думаю бугорт будет. Ну и где там она учиться не мешает тоже позвонить. Моральный облик, ко ко ко. Да и вообще что за гейропейские без духовные ценности.
>>77539040 Не ленивый, да и не чмо, просто предпочитаю получать результат от времени/сил, которые куда-то вкладываю. Пидорнули? Думаешь ее с вуза погонят? За что? За аморальное поведение? Так это же не в стенах уч. заведения.
>>77539205 Я не думаю что она прям прилежная ученица. А так лишний повод. Если будут разговоры то и пидорнут, им так проще. на пике например одногрупницы отмеченны
>>77539269 Она нихуя не прилежная, ты видосы ее в инстаграмме посмотри, как она матерится грубым пропитым голосом словно сапожник, и пишет с ошибками. Она ТП, самая эталонная. И травить ее вряд ли получится, ей просто похуй будет.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС Нормальных тян 90х годов рождения не осталось или все пропитые шлюхи, как и планировал запад разложить общество действует? Поколение 00х поясните у вас в школах там тоже шлюхи или норм уже моральными стали, духовными?
>>77539581 Как представитель 94г.р могу сказать, что полностью проебан. Асоциальный, шизанутый и парапа-пам. тяночки, в большинстве своем, интересуются только тусовками и хуйцами потолще. Такие дела.
>>77539615 Все еще хуже чем у тян 90х? Куда хуже то? у поколения 90х в 24 года у тян 27 половых партнеров считается норм, плюс женят по залету, отбирают кровные, по вечерам пьют жестко. Не тян, а бомжихи, еще и кокококок русский рок слушают и пост рок 90х типа старые скрижали в попе зажужжали. Неужели 00х еще хуже?
>>77539963 Да, с зарпалатой 10 тысяч, пока получается, поклеил обои и ламинат сделал, потолки фасадные и собрал кровать-диван. Все один, даже не знаю, просто хобби уже делать из говна конфетку, алсо хата съемная, в счет оплаты делаю. У меня ремонт это хобби
За нее говорят следующее: 17 лет, гоняет по клубам без бабла, договаривается с барменами, что будет танцевать на стойке, раздеваясь, за то, что ее набухивают, ясный хер - после ее обхуиженную ебут все кому не попадя. Ах да, у нее есть парень, который в курсе и ему норм. Травите господа.360883
>>77538616 Пизда ребят. Несмотря на норм попу и животик хуй у меня на такую ну ваще ни как бы не встал. Такие тни обычно имеют секс с нормальными людьми только по дикой пьяни, остальной же контингент это пиздализы гопари и наитупейшие быдланы-клабберы
Посоны, доставьте у кого есть видео - в нем няшу обоссывают в ванне, она бодро так хлебает мочу и просит еще, кун же в это время ее всячески доминирует и унижает. Месяца три назад была такая тема.
>>77540282 Я по вышке ПГС строитель, так что все впереди, думаю к 40 обзаведусь домом где все сам сделаю, попробуй такое хобби, очень классное, я в свое время родителям из совковой квартиры превратил в дизайнерскую квартиру студию с барной стойкой, приятно же когда меняешь все, это круче тян и всего на свете, каждый день смотерть как преображается квартира, просто кончаешь в космос с этого, а после труда, приятно даже рукам отдохнуть.
>>77540467 лол, потом как бабло все на венеричку и пимуфуцины всякие просрешь, а сумма будет не маленькая, ты пожалеешь что у тебя тян шалава >>77540497 Альбом - рисунки или музыка? Что рисуешь/поешь?
Года три-четыре назад, кстати, глуяло видео по Владивостоку, где подобная сосала хуец прям у входа в клуб, сосала за пару дорог. Ну а нарадец, как водится всё это снимал.
>>77540697 слушай послушай veer union, как думаешь годный пост рок? начни с bitter end. В таком стиле можно научится что-то делать имея 3х человек или нужно минимум семь?
>>77538616 блять какое тело охуенное я-бы стал с умопомрачительным удовольствием ей насовывать на отверстия ее разные, атвичаю стал-бы и похуй что она тупая как валенок сибирский за такие сисечки и животик-плоскарь ей все можно, даж по клубам ебланить сука, она-ж килограмм 40 всего весит представляю, как ее подруги ненавидят ох блять, у меня встал и поехал во владик
>>77541456 У меня тян весит 42 кг. Если немножко себя в руки берёт, то имеет плоский живот. А так любит сладкое, поэтому есть небольшой жирок. 177/72-жиробас, буду снова худеть, раньше весил 78.
>>77543959 Ну я себя жиробасом считаю. По сравнению с тем, что было раньше — я вообще дрищ. Но жир на животе покоя не даёт. надо снова задрачивать ОФП конкретно. Правда работа сидячая, да и учёба ещё не дают времени и возможности худеть.