Сотрудники загса всеми силами пытались переубедить молодых родителей, однако законных оснований отказать в регистрации имени у них не было.
Фантазию проявила супружеская пара из Кировского района Перми. По мнению мамы ребенка, Люцифер является символом свободы мысли, гордости и интеллекта. На своей страничке в соцсетях женщина просит не осуждать ее за выбор необычного имени.
— Тот, кто идет за Люцифером, берет ответственность за свою жизнь на себя, — говорится в сообщении.
Свидетельство о рождении ребенка с этим именем выдано Кировским отделом пермского загса 25 сентября 2014 года. Сотрудники учреждения хотели переубедить родителей, предполагая, что ребенку будет нелегко в общении со сверстниками, но воспитательные беседы результата не принесли.
О появлении на свет Люцифера уже сообщили руководителю Отдела по работе с молодежью Пермской епархии РПЦ отцу Сергию. По мнению священника, если мальчик решит принять православие, ему следует подобрать себе другое имя для обряда крещения.
Между тем Люцифер сможет официально сменить имя только по достижении совершеннолетия. До 18 лет для этой процедуры необходимо согласие родителей.
>>77552736 Бля, ну и жизнь пацана ждет. Покайся сын мой и уйди в монастырь пока не поздно! Дети, не гуляйте с этим мальчиком, он плохой! Эй, сатанист, уроки сделал? Падший ангел, к доске! Бляяя, это же Люцифер, кому как не нам - православным людям отпиздить это исчадие Ада!
>>77552736 Но ведь имя Люцифер значит светоносный, насколько помню. То же имя Люций, в римские времена было частым. Сам хочу назвать сыночка Райнером, охуенное имя на мой взгляд.
Сотрудники загса всеми силами пытались переубедить молодых родителей, однако законных оснований отказать в регистрации имени у них не было.
Фантазию проявила супружеская пара из Ленинского района Омска. По мнению мамы ребенка, Всратый является символом свободы мысли, гордости и интеллекта. На своей страничке в соцсетях женщина просит не осуждать ее за выбор необычного имени.
— Тот, кто идет за Всратым, берет ответственность за свою жизнь на себя, — говорится в сообщении.
Свидетельство о рождении ребенка с этим именем выдано Ленинским отделом омского загса 25 сентября 2014 года. Сотрудники учреждения хотели переубедить родителей, предполагая, что ребенку будет нелегко в общении со сверстниками, но воспитательные беседы результата не принесли.
О появлении на свет Всратого уже сообщили руководителю двача отцу Абу. По мнению модератора, если мальчик решит принять ислам, ему следует подобрать себе другое имя для дабла.
Между тем Всратый сможет официально сменить имя только по достижении совершеннолетия. До 18 лет для этой процедуры необходимо согласие родителей.
>>77553132 Вот эти все картинки с кровищей и черепами с клочьями мяса - выдумки недалеких верунов, которые противоречат их же собственной библии. Люцифер - самый красивый из ангелов же.
Вангую Сап бэ, меня адоватники Люцифером назвали и теперь везде тралируют. Хочу поменять имя, но до 18 тока с соглашения родителей, а они не хотят. Помогите советом. Бампану тред дядей бафометом
>>77552736 > О появлении на свет Люцифера уже сообщили руководителю Отдела по работе с молодежью Пермской епархии РПЦ отцу Сергию. По мнению священника, если мальчик решит принять православие, ему следует подобрать себе другое имя для обряда крещения.
> ему следует подобрать себе другое имя для обряда крещения.
Схуяли? Нормальное христианское имя. Есть даже святой Люцифер.
>>77553425 Общество меняется. К подростковому возрасту возможно уже и травить не будут за такое имя. Имя один хуй классное. Если батя его направит нормально, то норм всё будет.
>>77553198 > Или может его именем даже храм назовут "церковь святого люцифера" Вы будете смеяться, но пикрелейтед - церковь Святого Люцифера в Кальяри.
Святой Люцифер из Кальяри, Люцифер Калаританский, Сан-Лючиферо (лат. Lucifer Calaritanus, итал. San Lucifero) (умер 370 или 371) — епископ Кальяри на о. Сардиния, христианский святой, известный своей активной борьбой против арианства.
>>77553666 Часовня в Кальярийском соборе посвящена Святому Люциферу. В ней погребена супруга короля Франции Людовика XVIII, Мария-Жозефина-Луиза Савойская.
>>77553818 Го сразу создадим, и через 20 лет будет что-то типа О ЛЮЦИФЕР ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ДВОЩИ, МЫ ТУТ УЖЕ И ТРЕД СОЗДАЛИ И СТАРАНИЯМИ АНОНОВ ЕГО НА ПЛАВУ 20 ДЕТ ДЕРЖАЛИ
>>77553801 > Всем до пизды, что было в прошлом > РПЦ не кАтирует его Пиздец. Католиками почитается много православных святых. Сергей Радонежский, Серафим Саворский. И вообще, все святые до великого раскола почитаются всеми церквями.
>>77553879 >>77553885 >>77553920 Значит сегодня знаменательный день, пришел в мир тот кто поведет анона к светлому будущему. Недолго ждать осталось, братья.
>>77552736 >Люцифер >является символом свободы мысли, гордости и интеллекта. Быдло уже не знает чем ещё можно выебнуться, теперь и до откровенной жирноты уже дошли.
>>77552736 А что, красивое имя. Вангую что в школе его Лёней звать будут. -К ДОСКЕ ПОЙДЕТ... К ДОСКЕ ПОЙДЕТ... О, ЛЮЦИФЕР! -МАРИВАННА, Я Ж ВАМ СЕЙЧАС СЕРДЦЕ ВЫЖГУ -ТОГДА ГРИША
>>77553830 Лилит мать всех демонов и бесов. Она была первой женой Адама, которая была создана из грязи как и Адам. По описаниям еврейской книги пророка Исаии, Адам и Лилит жили счастливой жизнью, пока она не потребовала равенство с Адамом.
Вспомнился мультик Золушка. Там у кота была кличка Люцифер. Ну и в общем-то в детстве мне это казалось нормальным кошачьим именем. Без всякого христианского подстекста.
Алсо, Антон Шандор ЛаВей назвал своего сына Сатана Ксеркс Карнаки ЛаВей. Но ЛаВею можно, он главным популист сатанизма всея Америки, а это какие-то обычнолюди из Перми.
>>77552736 >если мальчик решит принять православие, ему следует подобрать себе другое имя Ничего что это имя сам бог даровал своему ангелу? Люцифер - несущий свет. Даже священники могут быть некомпетентными специалистами, блеать. Всю жизнь читать сказки древних евреев и не разбираться в них, это успех.
Дегенераты блять, что родители, что кукарекающие православные. Одни решили выебнуться вот таким способом (на ребенка похуй видимо), другие верят в сказки 2000-летней давности. При Союзе такой хуйни не было,люди делом занимались.
>>77553621 Лилит не дочь Люцифера, это первая тян, которая была до Евы. Отличалась дурным, склочным характером, отказывалась подчиняться Адаму и считала себя ему ровней. За что и была забанена боженькой и заменена на Еву.
>>77554046 Адептам церкви тиреча подсуетиться надо бы. Узнать там точно адрес и следить за жизнью пацана. А то через десяток лет когда придет время посвящения выяснится что миссию проебали.
>>77552736 Люцифер - имя Ангела Божьего. Т.е. имя, как имя, не хуже других, типа Иуда. Отец Сергий не прав, имя Люцифер не помешает обряду крещения, просто его нет в святках, поэтому крестить будут другим, еврейским именем.
>>77553621 >да еще дочь люцифера Я сама суккуб, живу тут 50 лет. Дочь Люцифера. Просто поверьте — у нас в аду не всё так однозначно… Никто не хочет второго пришествия!!!
>>77553803 Было 2 Валентина, не связанные с поебушками и ОЛОЛО ПРАЗДНИК ЛЮБВИ >В православии память обоих мучеников празднуется в разные дни: 6 июля (19 н. ст.) — память Валентина Римлянина, священномученика, пресвитера, а 30 июля (12 августа н. ст.) — память Валентина Интерамского, священномученика, епископа.
>>77554050 Какая жирнота долбаёб? Всё там правильно написано, только символизирует он качества гипертрофированные: гордыню, своеволие и тд. Нашелся тут илитка, что бы судить кто быдло, а кто нет.
>>77554188 Нормально всё будет. Я об этом уже давно задумываюсь, пока все нравится. С фамилией нормально стакуется, отчество чуть хуже, но похуй. Заебали уже эти примитивы. Вон у меня племянник Эрик блять. Всем похуй.
>>77552736 > Между тем Люцифер сможет официально сменить имя только по достижении совершеннолетия. > следует подобрать себе другое имя для обряда крещения.
И в чём проблема-то? Эурналисты не в курсе обряда крещения? Ну присвоят ему ВО ВРЕМЯ обряда другое имя, и будет его батюшка называть им, хотя по паспорту он будет сотоной. Какие 18 лет, поехавшие?
>>77554305 Ты тоже мальца не прав, по одной из версий Лилит сделали из чистого света как самое прекрасное создание в жены Адаму, но с тем же требовали чтобы она Адама признала выше себя, на что она ответила > Он из грязи я из Света Послала всех и так появился грех гордыня. Но так как она была прекраснейшим созданием ее ге наказали.
>>77552736 >По мнению мамы ребенка, Люцифер является символом свободы мысли, гордости и интеллекта. >По мнению священника, если мальчик решит принять православие, ему следует подобрать себе другое имя для обряда крещения. Обосрался со священника.
>>77552736 Сука, опять спиздили мою идею. Только подумаю о чем-то, так через какое-то время читаю новость о том, что кто-то замутил такую хуйню. Начинаю думать, что обладаю даром неконтролируемого телекинеза.
Имя Ангела Божьего - еврейское слово «хейлель» (утренняя звезда, денница). А Люцифер - это распространённое личное римское имя времён поздней империей. В вульгате просто так имя перевели.
>>77554336 Да я вообще не верю ни во что. Просто если сфера деятельности священника ограничивается пиздежом, то схуяли некоторые пиздуны позволяют себе делать это плохо? Ну что может быть проще?
>>77554525 Да, чуток не прав. Как и ты тоже. Ее наказали за то, что Адам не хотел признавать, что она пиздата. Поэтому она съебала от него и получила проклятие.
>>77554399 > мы должны крепко держаться христианской религии и общения с той Церковью, которая есть церковь католическая, и католической называется не только своими, но даже и врагами. Ибо и сами еретики, а также и последователи расколов, когда говорят не только со своими, но и с посторонними, волей-неволей католическую Церковь называют не иначе, как католической. Ибо они не могут быть и поняты, если только не будут отличать ее тем именем, каким она называется во всей вселенной <…>»
Католическая церковь значило "Всеобщая". Перечитай абзац, заменив слово "Католической" на "Всеобщую" и всё становится на свои места.
>>77554662 А кто бабло считать будет? Некогда читать писания прост))) Не, в рпц есть реально те, кто по заповедям живет, старается помогать ближним и так далее, но "поднимаются" они не особо высоко.
>>77554423 >люцифер >согласно Торе был тупой батхертнутой опущенкой, которая визгливо кукарекая попыталась взлететь выше, чем могла. Люцифер был опущен Богом, опущен человеком, опущен Архангелом Михаилом, а потом вместе со всей своей шоблой-ёблой выпизднут из Рая на землю, где обречён жить среди людей, от которых ему припекает. На страшном суде будет брошен как шавка в озеро серное, вместе с остальным отребьем.
>является символом свободы мысли, гордости и интеллекта.
>>77554830 >А православными даунами нихуя не почитается. Ну разве что части трупов и кресло Ну ты и еблан. В православии почитаются все святые до раскола.
>>77554868 Историю пишут победители как бы. Всегда так было. А по факты он был единственным способным бросить вызов Б-гу, но обосрался, за что собственно и поплатился.
>>77552736 >если мальчик решит принять православие >решит Ога, я тоже в год сам охуенно так уверовал и решил! Вертел я всё ваще православие на своём маленьком и тонком!
>>77554662 > схуяли некоторые пиздуны позволяют себе делать это плохо
Батюшки проповедают нестяжательство, а сами ездят на автомобилях. Причём когда быдлу об этом говоришь, то получаешь в ответ "НУ ЭТО ЖЕ ИХ ДЕНЬГИ, ИМ ЭТО ПОЖЕРТВОВАЛИ"
>>77552736 какой сочный бугурт в каментах на лайфньюз. А если так, крестить его захотят родители в младенчестве, а сменить имя только в 18 он сам сможет. Так что доблестная РПЦ откажет в крещении из-за имени, а если он до 18 преставится то как? уж не грешно ли? Пора обвинять РПЦ в гонениях. Что Чаплин по этому поводу скажет?
>>77554994 >единственным способным бросить вызов Б-гу Он просто был самый тупой, как быдло, которое пытается дорваться до власти, но ни скиллов, ни мозгов для этого нет, один батхерт.
>>77552736 И никому в треде невдомек, что, дав сыну такое имя, семейная чета Вихредристовых просто попыталась перевести внимание с фамилии на более пристойное имя.
>>77554996 >я тоже в год сам охуенно так уверовал и решил! ПОК-ПОК-ПОК ПРАИЗВОЛ МИНЯ В ГОД КРИСТИЛИ ТЕПЕРЬ ПРАВОСЛАВНЫЙ БУДУТ НАЗЛО БОГУ ЕАТЬСЯ В ЖОПУ АХАХАХА ИЩО БЕЗ ШАПКИ ХАЖ)))
>>77552736 Всё правильно сделали. Русскоязычный аналог, например - Лучезар. Ему бы ещё фамилию сменить на Морнингстар и можно в пореве сниматься без псевдонима.
>>77555051 >доблестная РПЦ откажет в крещении из-за имени А вот нихуя, любой может принять крещение и начать жизнь с чистого листа, к тому же, Бог и так знает каждого, независимо от имён.
>>77554868 >согласно Торе был тупой батхертнутой опущенкой, которая визгливо кукарекая попыталась взлететь выше, чем могла. Пруфы давай. В Торе такого нет.
>>77554956 Если Люциферов будет как Тань и Кать, то имя приестся, как и все остальные. Что бы был эксклюзив, то нужно детей называть как посты в тредах, то есть цифрами. Родители будут подгадывать рождение так, чтобы попасть на гет.
>>77555062 Зачем металл? Пусть лучше соул-квартет свой организует. Ведущий в каком нибудь блюз-рок кафе с предыханием так представляет. Дамы и господа, на сцене Люцифер и его бэнд.
Да ну, хуйня это всё. К нам лекции приезжал читать АФРИКАН АФРИКАНОВИЧ. Вот это я понимаю, фантазия. По информатике в школе АМАГАРДЫ ГАБАСОВИЧ, вот это заебись выговорить.
>>77555051 >РПЦ откажет в крещении из-за имени У меня тоже имя не церковное. Крестили просто по ближайшему созвучному. Меня даже ПГМнутые родственники по этому второму имени называют лол.
>>77554868 >>люцифер >>согласно Торе был тупой батхертнутой опущенкой, которая визгливо кукарекая попыталась взлететь выше, чем могла. Люцифер был опущен Богом, опущен человеком, опущен Архангелом Михаилом, а потом вместе со всей своей шоблой-ёблой выпизднут из Рая на землю, где обречён жить среди людей, от которых ему припекает. На страшном суде будет брошен как шавка в озеро серное, вместе с остальным отребьем.
Не путай бычий хуй и северное сияние, Моня. Люцифер был прокурором при Бате и разруливал всю мутную карусель и бурую скумбрию, которую Отче наш постоянно проливал. И тут сказочно из земли запилилися две хуйни, которым Люцифера и его корешей заставили кланяться. Это как у Папы Карло был бы живой сын и тот его заставлял полокны Буратине бить. Ясен хуй, Люцифер съебал - нахуй ему с такой хуергой мириться? Уж лучше править в Аду, чем облизывать залупы из глины.
>>77555524 >АФРИКАН Африкан Богаевский (1872/3—1934) — российский военачальник и один из руководителей белогвардейского движения на юге России. Африкан Соколов (1917—1977) — Герой Советского Союза, подполковник. Африкан Фабий Максим — консул Римской империи. Африкан Шпир (1837—1890) — русский и немецкий философ-неокантианец. Марк Пупиен Африкан — римский государственный деятель начала III в. Секст Юлий Африкан — раннехристианский грекоязычный писатель, один из первых христианских историков.
>>77555376 А ну слезай с потолка. Так, а это что такое, ты что ж опять у кошки кровь выпил? А ну ка быстро тащи сюда свою жопу, где мой ремень с дляхой серебряной?
>>77555424 Когда мне было 15 лет, и я ходил плавать к рифу дьявола батя всё время как-бы невзначай крутился возле берега, и всё спрашивал, что ты там затих под водой, почему тебя не слышно
- Считается, церковь противостоит князю мира. Ну не чушь ли? Вот подумайте сами, если бы у обычного околоточного надзирателя в самом что ни на есть жидоедском околотке какой-нибудь бедный еврей открыл корчму, где на вывеске было бы написано «противостою околоточному надзирателю», долго бы он так противостоял? - Думаю, нет. - И я тоже так думаю. А если бы такое заведение исправно работало из года в год и приносило хорошую прибыль, это, видимо, означало бы, что тут с околоточным очень даже совместный проект. - Извините, но ведь есть разница между околоточным и князем мира сего. - Да, князь мира сего не в пример могущественней и умнее. И если он позволяет в своём околотке заведения, которые официально и торжественно противостоят околоточному, то это, надо думать, не без особого резону.
>>77555797 >князь мира сего не в пример могущественней и умнее. Вот только без позволения Бога он даже пёрнуть не может, не то что выёбываться, это тебе не люди, которые по образу и подобию Бога сделаны свободными, Люциферу хуёв в жопу ещё предостаточно напихают.
>>77555928 >Вот только без позволения Бога он даже пёрнуть не может, не то что выёбываться, это тебе не люди, которые по образу и подобию Бога сделаны свободными, Люциферу хуёв в жопу ещё предостаточно напихают.
Хорошо, что у него это позволение есть, правда? :3
>>77556054 В случае опасности, члены начинают расти с бешеной скоростью, что позволяет тут же отбрасывать их в сторону противника с неплохим ускорением.
>>77556164 Чисто поржать? Ты погоди, он подрастет они его начнут в платьица наряжать в школу. А потом его батя вставит себе силиконовые сиськи и будет травить его тем что у него отец - членодевка.
Православные вперед, Патриарх Кирилл ведет, В царство Божие придем, Богу славу запоем!
Ууу Иисус Господь х3 Пришел грехи чтоб забороть
Иисус Господь наш Бог, мы танцуем все си-волк, На шеях наших кресты, всем кто не верует пизды Выдадим ловко мы, эй, братья-братаны Православный кранк в эфире: покрестись на 3-4! Выше, хоругви братья, все ко Христу в объятья, Вам ли не знать, братья цену Божей благодати?
Ууу Иисус Господь х3 Пришел грехи чтоб забороть
Беспонтовые буддисты, сатанисты, коммунисты Всех вас пустим мы на фарш, зацените кранк наш! Мы спляшем на могилах, Православье - наше сила! Отростили бороду - поклоняемся кресту!
Православные вперед, Патриарх Кирилл ведет, В царство Божие придем, Богу славу запоем!
Ууу Иисус Господь х3 Пришел чтобы грехи все забороть
Хоругвеносец бой, берегись всяк голубой! Берегись всяк еретик, тебе выдернут кадык! Будешь на костре гореть, будешь на колу сидеть Гойда братья православные погуляли сегодня славно.
>>77556370 Не успел родиться, как уже обосрался. Хотя GG Alin-a вроде как родители Иисусом звали. За это он пожалуй всем дал просраться, такая то ирония.
Хуйня это все,у меня и мамка и батя из татарии,но рожи у обоих-русня русней. Из-за этого я горды обладатеоь имени из серии "Абу Заде Зади Зада" и мне никто не верит что я это я,ведь по фамилии должен быть тот еще хач.
Привет, Двачик. Меня люто баттхёртит моё имя - Люцифер, блджад. Давно собираюсь его сменить, но не могу придумать какой. Поменяю имя на тот, который будет с постом, заканчивающимся на 77.
Нет, Люцифер это слишком вызывающее имя, парень по-любому станет омегой, еще и родители долбоебы. А вот имя Данте - это да, назову так своего сына. Если он у меня будет. А сам буду ходить с такой прической как у пикрилейтед.
>>77557753 В Екатеринбурге родился Роман-прыгун «У меня есть маленький ручной Роман-прыгун, завидуйте!))» написала на страничке в соцсетях екатеринбурженка Ирина.
>>77552736 Лол. А я, ради прикола, в переписи населения, указал национальность, с серьёзным лицом, мелмоканианец с планеты Мелмок. Религию абдуловера указал. Тян на меня оче странно смотрела, а я проигрывал.
>>77556318 Еще ложь. Вот например невинная казалась бы привычка тней краситься и наряжаться - подвести глаза, чтобы они казались больше чем есть на самом деле, губы чтобы казались лучше чем есть на самом деле, напялить каблуки чтобы ноги казались длиннее и не отвисала жопа. Это же все обман. Причем все это делается для того, чтобы ее выебали. Вообщем тни всерьез и давно продались Отцу Лжи.
>>77556370 > сатанисты Вот вообще не понимаю как можно быть сатанистом. Сатанизм основан на тех же библейских историях что и христианство, но как бе с обратным знаком. Т.е. получается сатанисты противостоят Богу, который их создал и любит и поклоняются тому кто любит Бога, но ненавидит всех человеков и хочет их уничтожить. Вам не кажется что это несколько нелогично?
Фантазию проявила супружеская пара из Кировского района Перми. По мнению мамы ребенка, Люцифер является символом свободы мысли, гордости и интеллекта. На своей страничке в соцсетях женщина просит не осуждать ее за выбор необычного имени.
— Тот, кто идет за Люцифером, берет ответственность за свою жизнь на себя, — говорится в сообщении.
Свидетельство о рождении ребенка с этим именем выдано Кировским отделом пермского загса 25 сентября 2014 года. Сотрудники учреждения хотели переубедить родителей, предполагая, что ребенку будет нелегко в общении со сверстниками, но воспитательные беседы результата не принесли.
О появлении на свет Люцифера уже сообщили руководителю Отдела по работе с молодежью Пермской епархии РПЦ отцу Сергию. По мнению священника, если мальчик решит принять православие, ему следует подобрать себе другое имя для обряда крещения.
Между тем Люцифер сможет официально сменить имя только по достижении совершеннолетия. До 18 лет для этой процедуры необходимо согласие родителей.
http://lifenews.ru/news/142810
http://www.youtube.com/watch?v=wK66AlCMtcA