Ночью 22 января студент Артём Исхаков напал на свою соседку Татьяну Страхову. Тане и Артёму было по 19 лет. Артём и Таня начали встречаться в октябре 2015 года, когда Артёму было 17 лет, а Тане 16. В мае 2016 года Таня ушла от Артёма, с тех пор он пытался вернуть отношения. В июле 2017 года Таня предложила Артёму жить вместе в квартире №33 (Басманный район, метро Курская, улица Казакова, дом 3, строение 4, первый этаж, вход во двор через домофон со стороны улицы Земляной Вал), которую Татьяна снимала с марта 2017 года. Таня не хотела возобновлять отношения с Артёмом, собиралась летом съехать в свою квартиру. Изнасиловав потерявшую сознание девушку в её комнате, Артём добил её, затем надругался над мёртвым телом. После убийства Артём поспал, подробно описал свои действия и мысли, выложил в интернет предсмертную записку с советами для друзей и близких, потом повесился.
Следователи допросили друзей Артёма и психолога, к которому Исхакова направил его лечащий врач-психиатр. По словам психолога, ничего критичного Артём ему не сообщал. Родители Тани знали Артёма, считали, что с ним их дочь в безопасности.
Таню похоронили 26 января на Захаровском кладбище в Одинцовском районе, между Краснознаменском и Звенигородом, неподалеку от музея-заповедника Пушкина. Артёма похоронили на четвёртом мусульманском участке Домодедовского кладбища. Бывшие друзья Исхакова пришли на похороны Татьяны. С убийцей простились только его родственники и подруга.
>>6590423 Ух как эти фотожабы доставляли в январе. Помню еще пару штук, там было что-то насчет даш писку ебат и еще какие-то. И много еще изгалялись над посмертной фоткой Артема, всяких персов туда добавляли. Это надо первые треды глянуть.
>>6591967 Телевизор с путиным должен быть на заднем планет, елочка рядом, а танька должна быть в углу на переднем. И такой завитой почерк "С новым годом!"
>>6592402 Так может ворвемся в адскую хату и придушим/выебим/убьем лысого хуя? Чтоб неповадно было эпические хаты Великих людей осквернять присутствием своей жалкой лысиной туши.
Артемка мог бы только в одном случае эпик поступок совершить, если бы можай начал пехать танюшку, а артемон завалил обоих, парень был неглупый, мог бы в даркнете ствол прикупить. Можай покрепче будет, въебал бы раз артемону и тот бы упал.
>>6592642 Приветы передавай,спроси он там чего зашкерился как селедка в банке,пусть выходит на прямой эфир 31 декабря и рассказывает как оно и чего там было
>>6592980 А нахуя ему врать? Скорее всего он и прибежал, и вызвал. Тогда его еще больше жаль, увидеть мертвых друзей, при и так подкошенном псих состоянии..Получается кто-то из полицаев двачевская крыса, вкинувшая сюда фото трупаков для потехи
>>6593228 Я бы на тебя посмотрела, как ты не обосрешься - мертвые друзья, твое ебало по всему двачу, личку засирают родившие женщины, в вузике косо смотрят и тд. Лизунья
>>6593307 >твое ебало по всему двачу И че ты ноешь? Тебе любовь всей жизни притащили и показали. Артемка был бы рад, еслиб осел нашел новую тню, может на это и надеялся упомяная его в пасте. Ничего не случается просто так, вдруг ты тот самый грааль дарующий жизнь незнакомцам. Задумайся
>>6593544 Даже, если это, любовь всей моей жизни, мы никогда не встретимся. Сама лезть знакомиться я по понятным причинам не буду, он тожеда и куда, я без контактов. Тем более у него девушка есть. Надеюсь он счастлив с ней.
>>6593716 С Витой счастливым не будешь - артемка от нее сбежал, рубан тоже недолго тешился. А у ослины психологическое состояние как было никаким, так и остается. И все время Вита маячит рядом, он ее и не замечает уже, наверно, как уши свои или пятки.
>>6593307 А вот нахуя надо было артемку доводить до такого, тоже ведь друг все-таки. Зачем валялся на кровати в адской хате с Танюхой голожопой и в инсте своей это повесил? артемка все видел и совсем извелся. А теперь закон кармы сработал - и Унылый прославился везде, где мог на годы вперед.
>>6593496 это я, ну чево думаю человека расстраивать, пусть лучше в манямечтах живет, чем как артемий выпилится, а лизуня ишь, ушлая девах, палит там кто за нее отвечает, настоящая провинция.
>>6593791 нужна ли унылому девушка из провинции, из славного города Воронеж, когда по нему вот-вот ядерный удар пройдет, унылый москвич, москва слезам не верит, хотя...
>>6594096 да я тоже недавно услышал термин ГУЛЯЩАЯ, просто бля проорал, ездил в Красноярск и заодно с одной тянкой пообщался с которой познакомился на конференции
>>6594096 а ты оденься понарядней в праздничное, выйди та на улицу, на базар сходи, посмотри что нормальные люди делают, послушай как говорят, может там у какой Петровны и жених есть, ты за красивыми не гонись, с лица воду не пить, главное что бы парень был хороший, работящий, покладистый, не пил. Бери кого попроще, ты я вижу девка видная, пока молодуха своего суженого не упускай, сдались тебе столичные тунеядцы, ищи парня у себя, у вас они рукастые и подкалымить и по дому все смогут сделать,
>>6594387 ну и к своему хахалю присмотрись, смотри что бы был из хорошей семьи, желательно без братьев и сестер, а то будешь нос воротить, вмиг уведут, девки ща ушлые, во всех позах в постели будут лишь бы чужого жениха увесть,
>>6594387 а ильенко твой ни кожи ни рожи, вот ты спроси его, сможет он мешок картошки дотащить? В мешок 4 ведра входит. Пидераст столичный, белоручка. Вокруг таких все время шалавы разные вьются, тебе это надо? С палкой муженька караулить. Только расслабишься вмиг уведут.
Такой зайка ведь был. Страшно смотреть на его изогнутую шейку, его почерневший ротик, его все так же изумительные руки, согнутые в кулаки. Эх, Артемка..
>>6595876 Я на дваче сижу в основном в /fag/ и в /news/. Продолжу сидеть в тех же тредах /fag/, в которых сижу сейчас и в которых сидел до января этого года.
Такие памятники ставят на Захаровском кладбище. Думаю, Тане поставят что-то не такое вычурное.
Зимой памятники обычно не ставят, потому что это труднее, чем в тёплое время года. Так что если памятник Тане не поставили до того, как земля замерзла, то его могут и до весны не ставить.
>>6596195 Беру что? Я очевидные вещи написала, какие нахуй конфы и группы впашке? Серьезный пост без ай нэ нэ - это типо я с умничала? Просто не совсем поняла, что именно тебя смутило в моем сообщении. Ну вот тебе тупой пост от тупой Лизуньи, чтоб отлегло:хуй пизда джигурда >>6596539 Привет.
>>6599653 Лучше задонатить, что б этого не видеть. Звезда наша, дарим идею стартапа. Разбогатеешь, не забудь любящих тебя анончиков, пиаривших тебя бескорыстно.
>>6601209 Каждый Артемовец должен помнить наставления своего учителя: 1.Не сворачивать куда-то нитуда. 2.Постигнуть дзэн,но не так координально. 3.Если есть потребность,то освободиться от оков не нужных Вам. 4.Вынести уроки для себя,благодаря страданиям своего учителя. Надо дополнить еще...
>>6601814 5. Избавляться от друзей-мудаков как можно скорей 6. Сломать сигарету пока она не сломала тебя 7. Рвать с бывшими, с глаз долой из сердца вон. 8. Не отказываться себе в плотских утехах (особенно в мае)
главное забыли 17. если у вас есть или когда-нибудь будет друг/подруга, который/ая будет так страдать по кому-то, бейте его по ебалу и пытайтесь объяснить, что такое общение ни к чему хорошему не приведет. это только разрушает тебя и насилует твою психику.
>>6602715 Тоже ее перечитала сейчас. Сначала наткнулась на предсмертную записку еблана, который тоже в декабре скинулся с крыши, оставив наставления своей возлюбленной Саше. Такие там сопли, что противно стало. Исхаков всё-таки гений, точно в этом убедилась
>>6602983 причапал бы в город мертвых, приспустил портки, согнулся и прям бы навалил на могилу этому уродцу, всю жизнь говно его преследовало и после смерти ему от говна не укрыться.
18-летний студент МАИ Никита Шестаков неожиданно для всех покончил с собой. На своей странице в соцсети "ВКонтакте" парень оставил послание, которое должно было объяснить его поступок, но породило лишь множество вопросов. И главный из них — почему вместе с парнем решила умереть сестра-близнец его бывшей возлюбленной?
Школьница София, которая ушла из жизни вместе с Никитой, не оставила ни записок, ни каких-либо намёков на мотивы своего поступка. Более того, парень даже не упоминает её в своём послании.
Сейчас странички Софии и её сестры-близняшки удалены. До сих пор непонятно, как девушка оказалась рядом с Никитой в тот страшный день и почему решила составить компанию бывшему парню своей сестры. Те, кто знал Никиту и Софию, предполагают, что школьница была влюблена в студента и решила, что не сможет жить без него.
Анончики , с наступающим вас всех! Спасибо, что не покидаете самый лучший тредик на двощах, спасибо что весь год копали инфу про Артёмку, Таню и компанию. Спасибо, что ездили искать могилы ребят, спасибо, что нашли. Всем кто делал и делает арты, спасибо за интересные дискуссии. Для меня этот тредик стал таким родным уже. Желаю всем не влюбляться невзаимно как Артёмка, не натыкаться на психиатров-двачеров, не связываться с ебанутыми друзьями типа Можая, не борщить с наркотиками. Надеюсь, что это история реально всех чему-то научила. Что несмотря на изобилие людей вокруг можно быть охуенно одиноким и не получать от близких руку помощи. И это я сейчас не только об Артемке, который провёл все последнее время охуевая от душевной боли и протекания башни, но и про весь суисайд сквод из Бауманки. Не знаю как вы, но я в НГ обязательно выпью за ребят, чтобы лежалось им спокойненько. Люблю их своей ебанутой любовью. Жаль, что уже никогда не смогу встретиться с ребятами и пообщаться лично, они все уже так близки мне стали. Охуенные парни, а Артёмка просто соулмейт. Надеюсь, что загробная жизнь существует, и они видят, как мы их поддерживаем. Сижу тут с первого треда в /b, часто отписываюсь, но никакого никнейма мне так и не придумали.
>>6604928 В бауманке полтора суицидника, вообще ты бы бауманку видел, с одной стороны красиво, а с другой стороны огромные полутемные коридоры, порой угнетающе действует.
>>6604928 Душевно, анон! И тебя с наступающим! И вас, дорогие анонасики! Всего вам самого хорошего! Вы умеете в эмпатию и в юмор, за это и люблю тредик. ссс
>>6605156 Блять, почему она как бомжара выглядит на этих фото и многих других? Чухня все-таки Танька была, неудивительно, что труханы неделю не стираны!
>>6605396 чего там вообще разглядеть можно, а с четвертая фото особенно охуенна. Так все бабы в общежития выглядят студенческих, невзачный халат, растрепанные волосы, голые коленки. Хуй узнает в них чикуль которые по универу ходят. Сразу видно, в общаге ты не жил.
Аноны, надо разыграть спектакль "Убийство тани страховой", я парень 180 на 90, тут я точно под персонаж не подойду, а так действующие лица: таня, артем, можай. Для роли Атема и тани нужны тянки, а можай можно и парня взять. Таня сосется с мажаем, затем артем ей втаскиквает и начинает ебать, думаю не всякая тян согласится что бы ее ебали (даже понарошку какой-нибудь кунец в роли артема) а так если тян будет ебсти тян, то все нормас.
>>6606560 И что такого? Я так уже не первый год встречаю. Меня эти бессмысленные социальные ритуалы утомили уже годам к 25, даже трубки не беру, чтобы эти пустопорожние поздравления не слушать и не выдавливать из себя. Что характерно, всё равно все продолжают звонить.
А как интересно артемка тане уебал? Со спины или в лицо? На лице не видно кровоподтеков, т.е. он ее мог ее по голове сзади ударить как раз боковой хорошо в ухо залеит.
>>6606554 Лучше одноактный спектакль "Смерть артемки". Снимаем хату на сутки, декорируем кухня полежайкиным, ставим стиралку и веревку для шибари привязываем - все как было. Затем пилим платную трансляцию. Надо только желающего на роль артемки найти, требуется настоящий Артемовец для качественного косплея!
>>6607343 Это фото от 23 января. Не одна Сонная поминала. Бабка и ко тоже не плохо поминки отметили. Витя с Можаем и Унылым бутылки на спор заглатывали.
>>6608563 >Многие, и скорее всего настоящие близкие, тронутые этими событиями, поминают тихо Нормальные точно так делают, кмк. А не то что, зырьте, а у нас поминки
>>6612793 с новым годиком анонасы, отмечаюсь в самом ламповом тредике, решил начать новую жизнь в этом году))) желаю лизунье наладить половую жизнь и перестать хуестрадать, ильенке освободиться от оков, а витьку найти любящего парня попроще, сонной желаю схуднуть, что бы влезть в танину юбку, можаю перестать быть мудаком, а лие не расти тупой пиздой
>>6612880 Почему бабку -проказницу забыл? Надо пожелать ей в новом году радовать анонсов своими похождениями, неиссякаемого оптимизма, успехов в мандельном бизнесе и перебраться из Балашихи в Мытищи!
>>6612964 я к бабке нейтрально отношусь, мне кажется это положительный персонаж(веселый) единственный думаю с кем мне из их компании окромя танюхи было бы комфортно. А чего он к ним прибился. чем на жизнь зарабатывает?
Дима. Я все еще люблю тебя. Ты настолько красивый, что меня тянет рисовать, серьезно. Я скучаю, будто мы знакомы, ревную, если ты не в сети. Я поехала короче, опять...
>>6613774 лизуня видно после пьянки посмотрела на ейного ебыря и поняла что это не унылый... да это точно не унылый и так ей это все обрыдло и рожа его колхозная и замашки селюковские, а там такой недосягаемый и манящий образ ильенки, что она просто заревела белугой, завыла волком, заухала филином
Из закрытой группы вк: Ребятушки- единомышленники, Танефаги и Артемовцы! Искренне хочу Всех поздравить с Новым Годом! Хочу пожелать Вам, физического и психологического здоровья! Удачи Вам, в Ваших свершениях, задумках, планах... Никогда не отчаивайтесь. И конечно же, находить в себе силы бороться со своими демонами и не выпускать их наружу. Будьте сильными, ребят. С Новым Годом!
P. S. Печаль.
Понятно, что все мы тут из-за этой истории и что она у всех нас в головах. Но, в последние две недели постоянно думаю о ребятах. (Гораздо чаще чем обычно.) Год назад, о них не знала вся страна. О них не создавали группы. Не "рыли" на них информацию, новые фото, подробности жизни... Они жили своей жизнью и строили свои планы на будущее. Как же тяжело осознавать что их сейчас нет. Что это все не пранк а реальная история, произошедшая с реальными людьми. Я до сих пор уверенна, что у Артема не было именно таких планов. что Таня, даже будучи под ним, с руками на шее, всерьез не думала что он её убьет. Она ему доверяла. И мне кажется, в этом вся соль. Таня-доверяла, родители Тани-доверяли, родители Тёмы-доверяли...
И знаете, я Вам, доверяю. Доверяю свою тайну "привязанности" к этой истории. Потому что эта история связала всех нас.
>>6616850 бля, ну у нас тут дело не в фажстве, а в анонах которые тут сидят, мне вообще и похуй и на артема и на таню, мне нравится здесь сидеть и проигрывать!
>>6618298 Кстати, обратите внимание на пометку на табличке "уч. 4мус", раньше её не было видно. Помню, сколько из-за значка огня тут строили теорий, типа, его кремировали.
>>6618488 Вроде и раньше была. Указание местоположения могилы. А значок такой же внезапно нашла на Ваганьковском кладбище, кстати. Шубка. С новым годом, тредик!
>>6619687 ох лол)))) Если Лизуня такая же всратка как и монеточка, то Унылого ей светит как Артемке женитьба на Таньке, после того как он ее отпиздил и выеб разок
А представьте, если в раю Танюха ежедневно пиздит Ортемку и ноет, что тот не дал ей погонять лысого у Можаева. А Ортемка сто раз успел пожалеть о содеянном.
>>6620807 Лузунью лизуней без мягкого знака называл только я - 700ый. Завелся какой то пидар, который и утром и вечером и пишет "привет, доброе утро, спокойной ночи, лизуня". Так вот, я больше ничего писать лизуне в таком роде не буду. А ты - пидар, самозванец-иди лосей еби.
>>6622456 да это у тебя проблемы, если ты незнакомого человека называешься плохими словами, так только черти себя ведут, в тюрьме таких сразу под шконарь спроваживают
>>6623533 а тут у нас атмосфера не такая к которой ты видимо привык, пришел начал выебываться на ровном месте, блатовать, огорчили блять маньку, "привет" написали, этот тред наш общий дом и вести себя тут надо уважительно по отношению к окружающим, а не как пьяная пидорашка ссать в родном подъезде и бычки кидать в почтовые ящики
>>6623033 Привет, сссучка-кун. С Новым годом тебя, брат мой по неразделенной любви к старой падшей женщине. Я ж под бой колоколов загадал, чтоб уж если не мне, то тебе точно бы раскрылись заветные бабкины булки врата плотского рая. Всех с НГ, друзья! бабколюб
>>6627926 Да от меня друзья никак не вылезут. Все чето суетятся, готовят, за бухлом гоняют. Даже не знаю когда разойдемся. Грущу по Диме, хотелось бы новых фото от него, а лучше видео.
>>6629912 Старая мочалка по синей теме зацепила кунца и поволокла к себе для плотских утех. Жизнь - боль. На её хрупких плечах должны были быть мы с тобой, а не этот полупокер в полукедах.
решила немного инфы по майорову поискать. вроде раньше не было список подавших документы в атисо скорее всего обучался там(к тому же был подписан на пабл)
сейчас около 2 часов искала инфу про подростка\студента\парня выпрыгнувшего из окна 25 декабря 2016 - ничего находила про человека, который на машину упал обычно в новостях пишут о прыгунах...
А вам до сих пор не кажется странным полный и окончательный выпил страничек Танюхи в соцсетях? Если зайти в какие-нить "Плохие новости", там регулярно кто-то опиздюливается насмерть, при этом страницы всегда живые (ну максимум родственниками с доступом вручную удаляются). А тут прям раз - и нихуя нет. Ладно вк, но инстач? Неужели родители ебались с обращениями в поддержку?
>>6635597 Незавидная была бы если бы: убили, выебали 2 раза, закопали, забыли, вспомнили, откопали, выебали 3 раза, закопали, обоссали. А так мы Танюху помним, жалеем.
Мы все разные: артемофаги, таняфаги, васяфаги, майорофаги, бабкафаги, лизуньи всякие, можаево-мудака-ненавистники. (колумбайны - хуисосы) Давайте жить дружно, у нас все таки общая тема, мы все фаны этого сериала.
А вот если бабка в силу возраста внезапно ласты склеит, её в чём хоронить будут? В плаще, в котором она в высотках эксгибиционирует? Или в рейтузах и полукедах?
>>6637642 Торжественно вошел он в мир иной, спрыгнув со стиралки. А костюм - это пыль, тлен. А вообще может в костюме с какого-нибудь там выпускного и похоронили.
Снова стала думать часто об этой истории и вот, что пришло. Представьте: Таня заходит в квартиру, Артем идёт на встречу, но она опережает все его действия и целует его... И ничего бы не случилось...
>>6639863 он от неожиданности и перенапряжения кончает без рук, теряя на мгновение сознание. таня прижимает его к стене и связывает руки, попутно продолжая целовать его в губы. вот он уже вне себя от радости, ведь давнишняя мечта о шибари с татьяной наконец-то осуществилась, пусть и с ним самим в главной роли.но еще больше счастлива таня, ведь слегка поддатый можаев никуда и не думал уходить и сейчас анально проучит наивного артёмку, что не стоит требовать от татьяны слишком многого.
>>6639898 Вы ебанутые? Хуле вы несёте? Опомнитесь, дебилы! Мальчик, девочка, херзнает кто там. Вам заняться нечем? Оставьте их в покое. Вы следите за своей жизнью. Кто с кем и во сколько трахается. Вы-им-чужие люди, как и я. ОСТАВЬТЕ ИХ В ПОКОЕ!! Зачем все это вспоминать. ВАМ? Вы можете что то изменить? нихуя вы не можете. Никто не может! Татьяны больше нет. Артема больше нет. Я вместе с их родителями горюю и плачу каждые выходные. Перестаньте делать из этого ваш блядский культ, о котором вам повезло узнать. Оставьте их в покое!!! 700
>>6639986 >Вы ебанутые? >Хуле вы несёте? >вы-им-чужие люди, как и я > Явместе с их родителямигорюю и плачу каждые выходные Противоречия в своих же словах наблюдаешь? 700, вот ты точно ебанутый!
>>6639986 Да походу под ником 700 скрывается наша благоверная бабуля. Про пакет полиэтиленовый не понравилось, вот и вспылила старая. Ну или реально какой-то в полукедах, алкашки накидается по выходным и ревет белугой от нехуй делать.
Почему - то кажется все это такой трагической ошибкой, так не должно было быть! Они должны жить! Думаю о них и не даёт покоя это все, так не должно было случиться! И ведь есть куча историй с убийствами и т.д. А эта зацепила так, что не отпускает. Все какое - то особенное в этой истории. И конечно, столько жалости к убийце... По сути, убийцу всегда гнобят, а Артемку многие жалеют и даже понимают. Мертво лишь тело, но жаль, что из мертвых не восстают, было бы очень интересно пообщаться с Артемом. А ведь при жизни он был никому не нужен... Ирония
>>6640161 Двачую. Под ником 700 три или четыре человека пишет. То к лизунье приставали. То мужик какой то вежливый. То неадекваша. То пацан в кедах. Может как в бойцовском клубе раздвоение личностей)
Ничто не длится вечно, не думали же вы, что мы всегда тут будем сидеть. Единственное - до годовщины бы дотянуть, ну или новый тред создать, если перекатывать уже смысла нет. Сейчас праздники, люди с родными и друзьями тусуют, потом работа и учеба начнутся. Общаться тут уже некому. Не плохо было бы, если б кто-то из анонов-мосвичей мемориалы на казакова восстановил, не важно сколько они провисят, главное сделать и отпустить эту историю навсегда
А где сосед-кун? Что-то новостей про батю Танюхиного давно не было. Может кто из анонов газобетон собрался покупать, так надо к нему обратиться, помочь с планом продаж, а заодно и узнать о его психологическом состоянии.
>>6639986 так может, если подобной нелепой фан-фик хуйни было бы больше, блядских маньяков-убийц-насильников было меньше? если б из каждого утюга доносилось, что он был долбоебом и биба у него была маленькая и не стояла? устроили блядский культ. тут еще и керченский аутист подъехал.
Артемовцы никогда не забудут дело всей жизни артемки, как он жил, чувствовал, любил, совершал открытия. Если бы было возможно выразить в словах те страсти, что бушевали и раздирали его тщедушное тельце и великий мозг! В огне яркого безумия сгорел герой и увлек за собой в последнее путешествие любовь всей жизни! Коварные и пошлые людишки окружали его , насмехались над его чувствами и порывами, плевали в колодец чистой души и после трагической гибели продолжают глумиться над памятью героя! Артемовцы помнят все и будут рассказывать всем желающим о подвигах и светлой жизни героя, чтить артемку и его подружек и восстанавливать скрытые эпизоды его биографии!
>>6646487 Она. Все привыкли ее видеть блондинкой, с бровями в два пальца толщиной, а тут она еще пиздючка с разноцветными волосами. Тоже интересует откуда это
>>6649519 Анончик, не ругайся. Прости пожалуйста. Я правда не знаю кто то писал, но за него прошу прощения. Сегодня светлый праздник Рождества и я всех поздравляю. Давайте жить дружно и не будем ругаться и обзываться. Обнимаю всех анончикоа в этом чате:)
>>6650200 То просто семисотый писал от твоего имени видимо) будь рада , ты ему видимо небезразлична. А что если он как и Вася одевается ? Будет тебе живой Василий)
>>6651448 Есть аристократы по жизни. И одевался похоже как Василий. И на неформальные тусовки в галстуках приходят, но, так как они свои и безнал наравне и имеют настоящих друзей в компании, они свои вне зависимости от их внешнего вида. И даже в галстуках они своими остаются)
Ребятки, простите кого обидел. Я вас всех люблю. С Рождеством. 700 Извините кого оскорбил, на эмоциях был. Искренне, простите. Вы уже стали мне одной большой семьёй. Я вас очень люблю. Обнимаю и с наступающим Рождеством.
А Артемид-то с юморцом сука был. Так заботился о психологическом состоянии Унылого в предсмертной пасте, а сам такую свинину подложил в виде страшилок на ночь, да ещё и с двумя трупаками. Подлечил Унылого. Интересно, вся эта пиздобратия перечитывает его труды на сон грядущий для профилактики биполярочки?
Перечитал вас всё. Перечитал с первых тредов. А в моей голове все сидит, что лизунья мечтает унылому в жопу дать. Вот, думаю об этом и все тут. Лизунья, стерва, умеет внимание к себе привлечь. Вот сидят анонсы и думают о ней теперь. А в рл наверняка скромняжка. Лизунья, сучка, хочу в жену тебя. Хитрая лисица, знаешь как мужчин завлечь.
>>6654785 Здесь много нюансов. Во-первых, Унылый сам жопу не прочь подставить за солидный подарок, серого гуся бутылку, к примеру. Во-вторых, настоящий профи жопных дел- припятский полутрап- практически кормится этим ремеслом. В третьих, сам артемка практиковал страпон, но осталось неясным, кто конкретно его страпонил, Танюха ли? В четвёртых , в истории присутствует официальный полупокер спидоров, там задний привод используется вообще без остановки. Таким образом, жопная романтика получила широкое распространение в этом кругу и Лизунья вряд ли кого-то удивит своими порывами.
То Cемисотый ебанутый, то Лизунья, которую вы выгоняли из тредов исчезла...Нейм фаги которых вы же сами придумали должны вас развлекать? Семисотый взрослый мужик, со своими тараканами. Лиз-тян уже с ебырем в реале. Все начали новую жизнь. Не ждите чего то сверх естественного и не ссорьтесь
>>6655820 Откуда пруфы? В саму ночь убийства? Кто мог об этом знать? В первых тредах фигурирует какой - то тред, сделанный в ночную, мол Артемом... А треба самого нет...
>>6655741 700ый вроде в кедах, может и не взрослый. А лизунья семисотому обещала когда будет уходить почту оставить. Может они встретятся и поженятся и будут жить до пенсии в 80 лет. И сексом каждый день заниматься (мне бы так). тян постарше Кстати, семисотый, мне нравится. Кажется, опытный.
>>6655563 Спи спокойно, красавица. Земля тебе пухом. Добрая, красивая, умная девушка. Жизнь поступила с тобой очень несправедливо. Ты останешься в нашей памяти навсегда. В моей так точно.
>>6656202 вряд ли 700й со своей биполяркой до 80 дотянет, да и ежедневно стоящей шишке такие загоны не способствуют, так что их союз с Лизтян - маняфантазия
Похоже, мы здесь кому-то выгодны? Ведь кто-то поддерживает жизнедеятельность нашего организма треда, публикуя время от времени новые фото. Унылый? Бабка? Вита?
>>6657992 А что должен есть обычный подросток живущий без родителей? Супчики, жаркое по-домашнему, бефстроганов с пюрешкой и полезные салатики ему никто не готовил, а сам не умел. Да и зная не мало айтишников, они все на бутерах с чаем и дошиках сидят. По-быстрому закинуть что-то в желудок и можно дальше жить, даже пельмени не котируются, их варить надо или жарить
Лизунья и все остальные дауны. Вы серьзено думаете, что Ильенко станет встречаться с бабой, которая на двачах представляет, как будет ебаться с ним, кидает его фото и видео по интернету. У меня вопрос: ВЫ ВСЕ ТУТ ПОЕХАВШИЕ? ДЕБИЛЫ, АРТЕМКА БЫ В ШОКЕ БЫЛ БЫ С ВАС
Ну и вообще я с ума схожу по Ильенко. Самый красивый и классный персонаж из всей этой истории. Высокий, идеальная внешность.... что еще нужно? Лучший просто..... думаю ему написать где-нибудь, помогите пожалуйста, я в мск живу, надеюсь, что они с хачихой уже расстались, она ему не пара.... он.. такой идеальный, и это обезьяна ему не пара.
Почему все сохнут по Ильенко? Он своей шевелюре уделяет времени больше, чем девушке своей. Эгоист и белоручка! Выглядит как девка! Голос как у пидора! 2 метра бездарности! сидит себе тут под "Лизуньей" идиот.
сука. как же вы уже заебали, если девушкам нравится Ильенко, то пусть нравится. он же реально симпатичный, да и думаю, что у многих девочек бошку сносит и они с ним ебутся. 100 % к нему уже кандидантки на роль его девушки приходили, выебал и бросил их. я уверенна в этом. и блять, по вашему мнению он должен весить 150 кг, ходить с грязной неухоженной бошкой, весь в грязи таскать дрова в баню и мешки с картохой таскать. ебанутые....
Насчет того, что он и есть эта Лизунья, я соглашусь.... уж больно странно. Ну либо Лизуньей лет 12, щас дети такое вытворяют... у меня сестра в 12 создала фейка и переписывалась сама с собой, так там такие темы, что волосы на ногах дыбом встают! Что за поколение...
Извинясь!!! Дочь моя такое вытворяеь.. ужас... телефон забрали, все страницы удалили, ремня получила... я считаю, что я правильно сделала. Ибо там одни маты да о сексе !!
ну так Вита рил страшная. Обсирают телки у которых бошку сносит от Ильенко, она их конкурентка.. я удивляюсь, как ее до сих пор еще не убили фанатки Димы))
ахахах ну если они обсирают Виту, то они не уважают Диму, ведь это его выбор был))) да и недавно видела Ильенко в истории у какой-то телки, там стоит эта телка и он в обнимку с ним, думаю, что он уже освободился от оков Виты))) и нашел себе новую тянку, судя по истории
пока соседка меня не увидела и не пустила к себе чай пить горячий
вообще я у соседки очень часто отсиживалась Алёна Киевская Алёна Киевская 16:04
Я бы тоже забрала, если бы увидела ребенка холодным на улице, замерзшим
Я у тети часто так Марта Котова Марта Котова 16:04
Алёна Киевская Не дай бог он вырастет как он не, твой братец себя на обиженного не похож, скорей на наглого Алёна Киевская Алёна Киевская 16:04
Да
Он уже кстати про оружия говорит
Мне было страшно и смешно с того, что он сказал мне Екатерина Смирнова Екатерина Смирнова 16:05
Так Росляков тоже не обиженка
Но он секс, конечно Алёна Киевская Алёна Киевская 16:05
Ага, особенно тут
Чай Пуэр охуенный, лучше 10 чаше кофе и энергетика Марта Котова Марта Котова 16:06
Екатерина Смирнова Так Росляков тоже не обиженка над ним же в школе издевались, не? Алёна Киевская Алёна Киевская 16:06
Нет Екатерина Смирнова Екатерина Смирнова 16:06
Да никто не издевался над ним Алёна Киевская Алёна Киевская 16:06
Никто над ним не издевался Марта Котова Марта Котова 16:06
Алёна Киевская Чай Пуэр охуенный, лучше 10 чаше кофе и энергетика даа... пуер классный но дорогой Екатерина Смирнова Екатерина Смирнова 16:06
В переписках он сам писал, что бил пацанов Марта Котова Марта Котова 16:06
хм тогда он просто мразота Пересланные сообщения Екатерина Екатерина сегодня в 16:06 Да никто не издевался над ним Алёна Алёна сегодня в 16:06 Никто над ним не издевался Екатерина Смирнова Екатерина Смирнова 16:06
Да
Поэтому мне он чисто внешне нравится и все
Симпатии сам по себе не вызывает ни капли Алёна Киевская Алёна Киевская 16:07
Марта Котова даа... пуер классный но дорогой 10 летней выдержки 150 грамм там 350 рублей в Москве
Он в раздевалке вообще пацана помял, когда просто играли Марта Котова Марта Котова 16:08
нас в питере поймали и затащили на дегустацию этого чая Алёна Киевская Алёна Киевская 16:08
Марта Котова Марта Котова 16:08
потом пытались впарить его Алёна Киевская Алёна Киевская 16:08
Он вставляет Антон Липовской Антон Липовской 16:08
Екатерина Смирнова Екатерина Смирнова 16:08
А может лучше чефир Антон Липовской Антон Липовской 16:09
К чефиру привыкать надо сразу не пойдет Алёна Киевская Алёна Киевская 16:09
Ага Екатерина Смирнова Екатерина Смирнова 16:09
Фига вы любители
Я не пробовала даже, просто пошутила Антон Липовской Антон Липовской 16:14
И не стоит горький гадостный вкус Марта Котова Марта Котова 16:41
я люблю зеленый
и с травами Новые сообщения Антон Липовской Антон Липовской 16:45
Я что то в последнее время на базилур перешёл Марта Котова Марта Котова 16:45
да да
он самый нормальный зеленый Настя Крикунова Настя Крикунова 17:28
ройбуш топ Екатерина Смирнова Екатерина Смирнова 17:28
Артём и Таня начали встречаться в октябре 2015 года, когда Артёму было 17 лет, а Тане 16. В мае 2016 года Таня ушла от Артёма, с тех пор он пытался вернуть отношения.
В июле 2017 года Таня предложила Артёму жить вместе в квартире №33 (Басманный район, метро Курская, улица Казакова, дом 3, строение 4, первый этаж, вход во двор через домофон со стороны улицы Земляной Вал), которую Татьяна снимала с марта 2017 года. Таня не хотела возобновлять отношения с Артёмом, собиралась летом съехать в свою квартиру.
Изнасиловав потерявшую сознание девушку в её комнате, Артём добил её, затем надругался над мёртвым телом. После убийства Артём поспал, подробно описал свои действия и мысли, выложил в интернет предсмертную записку с советами для друзей и близких, потом повесился.
Следователи допросили друзей Артёма и психолога, к которому Исхакова направил его лечащий врач-психиатр. По словам психолога, ничего критичного Артём ему не сообщал. Родители Тани знали Артёма, считали, что с ним их дочь в безопасности.
Таню похоронили 26 января на Захаровском кладбище в Одинцовском районе, между Краснознаменском и Звенигородом, неподалеку от музея-заповедника Пушкина.
Артёма похоронили на четвёртом мусульманском участке Домодедовского кладбища.
Бывшие друзья Исхакова пришли на похороны Татьяны. С убийцей простились только его родственники и подруга.
https://www.youtube.com/watch?v=4RJlPW0pXBo
https://www.youtube.com/watch?v=flyvKQkgGWI
Убитая - Страхова Татьяна Игоревна 15.12.1998, студентка факультета медиакоммуникаций ВШЭ
Убийца - Исхаков Артём Маратович 22.05.1998, студент кафедры ИУ-9 МГТУ имени Баумана
АРХИВ
Архив фото и видео Артёма и Тани - http://my-files.ru/fqr8cs
Твиттер Артёма - http://my-files.ru/31nyu9
Предсмертная паста Артёма, 22 января 2018 - http://archive.li/qAmqX
Артём об отношениях с Таней, 21 мая 2016 - http://archive.li/zOFqP
Артём об отношениях с Таней, 25 мая 2016 - http://archive.li/X6Hom
Артём о клубах и наркотиках, 22 мая 2016 - http://archive.li/HZIfE
Артём о Тане и её муже, 28 апреля 2017 - http://archive.li/zbrO1
Скриншоты Артёма - https://mega.nz/#!Kk1TVJ4Y!koSuF34eHdDmJax4ggT2VGc34X_WiK9ZR2DcuovxCJU
ПОДРОБНОСТИ
https://lenta.ru/brief/2018/01/23/stud/
http://moscow.sledcom.ru/news/item/1197520/
http://cmd.hse.ru/news/214059151.html
http://medialeaks.ru/2401dalex-ot-nerazdelyonnoy-lyubvi/
Луркоморье: https://lurkmore.to/Артём_Исхаков
Стихотворения Артёма Исхакова опубликовали в литературном альманахе «Опустошитель»: http://pustoshit.com/24/ischakov.html
АНАЛИТИКА И КОММЕНТАРИИ
Почему Артём убил Таню? http://archive.li/1iyuJ и http://archive.li/Qzdjr
Виноват всегда убийца http://archive.li/lzjJO
Мнения психологов о предсмертной записке Артема Исхакова http://archive.li/eiJf3
О фанатских сообществах: https://batenka.ru/resource/suicide/suicide-squat/
Анализ стихов Артёма Исхакова http://archive.li/o14rl
Артём Исхаков - 2015, обычная жизнь http://archive.li/2f60F
Артём Исхаков - 2015, ранние стихи и встреча с Таней http://archive.li/VoGNN
Артём Исхаков - 2016, расставание с Таней http://archive.li/yB9eH
Артём Исхаков - "Я влюбился в шлюху" http://archive.li/RzkxR
6 странных моментов в деле Исхакова http://archive.li/rkxZN
Совпадения http://archive.li/bwnyF
Про Таню http://archive.li/Rxy4L
Фонарь Тяпкина http://archive.li/oaNuC
Фонарь Тяпкина 2 http://archive.li/il2ir
Василий Козлов http://archive.li/1znct
Трагедия в МГТУ http://archive.li/qoBjD
Анна Сонная http://archive.li/elOyx
Лайки Артема Исхакова http://archive.li/xpuhE\t
Поисковые запросы Исхакова http://archive.li/sCo8E
Фонотека Татьяны Страховой http://archive.li/FShdj
Музыка Артёма Исхакова http://archive.li/3Rutg
Друзья Артёма Исхакова http://archive.li/mkFBo
КОНТАКТЫ
http://archive.li/KMzP6 - Артём Исхаков, страница вк
http://vk.com/id326562757 - фейк Артёма для знакомств
http://vk.com/public120810472 - стихи Артёма
http://ok.ru/profile/784686927 - отец Марат Исхаков
http://www.facebook.com/elena.iskhakova.940 - мать Елена Исхакова
http://www.facebook.com/profile.php?id=100009078465593 - сестра Лия
http://vk.com/id165755676 - младшая сестра Лия Исхакова
http://vk.com/id1262793 - старший брат Тимур Исхаков
http://archive.li/Bp3qO - Татьяна Хомяк (Страхова)
http://archive.li/KF0ip - Таня Вермут (она же)
http://vk.com/nch_nch - записная книжка Татьяны
http://archive.li/mXjMF - аск Татьяны
http://archive.li/bPkhn - старый аск Татьяны
http://www.instagram.com/fabulous_hamster/ - старая инста Татьяны
http://www.instagram.com/nelezsukadebil/ - закрытая инста Татьяны
http://vk.com/tero666 - татуировщик Максим Рубан, муж Татьяны
http://vk.com/id87131748 - Дмитрий Ильенко, друг Артёма
http://vk.com/id107767990 - Дмитрий Можаев, "воннаби друг" Артёма
Треды анона с места происшествия
1 http://arhivach.tk/thread/333180/
2 http://arhivach.tk/thread/333187/
Видео с места происшествия