Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меня забанили на 4chan так что пришлось зайти на эту помойку. Какие у вас тут мемы? Какие фильмы смотрите и обсуждаете чаще всего? С действующих тредов словил дикий кринж если шо
>>2042564 >Тут и то адекватнее. Да херня эта ваша форчанка. Застряла где-то в раннем вебдваноль, двач намного интереснее и удобнее. Так же как кинопоиск был удобнее убого имдб до его обновления, так же как вк был удобнее сраного фесбука в техническом плане
>>2041490 (OP) Разбанивайся, тут совсем все тухло и уныло, с обсуждением на уровне паблика вк, там от тру борд осталось намного больше даже несмотря на свф.
>>2041490 (OP) Форч же хуйня для аутистов. Здесь люди полные уёбки но хотя бы обсуждают фильмы, а не выкладывают постоянно треды состоящие из кадра с цитатой, и вопросом что он имел ввиду, багеты из-за наличия нигра в касте, и эти бесконечные, кринжевые попытки зафорсить какой-нибудь мем: "Я думаю что кулсвиль ацтой!", пиздец смешно.