Трапик-тян, она же ТТ, Трапуся, Трапан, Юлиус, Вождь или как вам будет удобнее.
Неодинокая нехикка из Томска. Любит няшных дрыщекунов в обтягивающей одежде, а также резать свое тело скальпелем, делая различные послания для потомков. Перестала рассказывать об этом после интервенции со стороны анона и школьного психолога. Не любит собаку, советы по поводу своего питания и само питание, но при этом хорошо готовит. Была отличницей в школе, висела фотография на доске почёта, но потом что-то пошло не так и она отправилась учиться в шарагу на что-то околоITшное. В ранние школьные годы занималась рисованием и танцами, к успеху не пришла, помянем. Любила ходить на учебу пешком, но с наступлением холодов перестала и теперь ездит на автобусе, где её порой принимают за парня. Жить не может без хейта и делает вид, что равнодушна к комплиментам. Ревностно относится к своим тредикам и не терпит тут других тянок, хотя не прочь получить фоточки с сапом на титечках. Хобби как таковое отсутствует. Всё, за что берётся, быстро надоедает и откладывается на потом. С октября этого года стала увлекаться сигаретками, а в начале декабря приобрела вейп и теперь парит у себя в комнате. Не так давно о тредах стало известно всем её одногруппникам, но каких-либо значимых изменений пока не наблюдается. Продолжаем фажить тут. Реквестируем фоточки, а также отсылаем свои, в колготках/чулках/гольфах/узких штанах или в чём мать родила пипки не слать.
Ответ на часто задаваемый вопрос:
В: А это правда настоящий трап?
О: Нет, это обычная настоящая тянка. Кличка прилепилась к ней из-за ранних фото, на которых она похожа на няшного мальчика.
>>6591554 Какие железобетонные? Загран с какой-то непохожей Юлей Захаровой? Переписка с мамкой, которую можно нарисовать за полчаса? Пиздец железобетон.
Вообще компромис вижу такой: треды остаются, трип трапана банится, трапан передает свои фотки и сообщения через слизня. Моча довольна - все легитимно. Слизни довольны - тред на месте. Лесорубы довольны - трапа нет в треде.
>>6591600 Нет, треды, посвещенные малолетке здесь недопустимы. Тред должен быть удален, трап за рецидив и столь наглый обман модеров должен схватить уже наконец пермач.
>>6591628 Треды, посвященные малолетке, запрещены. Считай это платой за ее столь большую наглость, как повторная попытка наебать всех подделкой паспорта.
>>6591657 так я и предлагаю, чтобы она сама не писала, а весь контент от нее приносил верховный слизень. всем норм - треды на месте, все законно, ее в треде нет.
>>6591751 Ничего не выйдет. Это невозможно. Йажики не водятся с фажиками "потому что они интересные и неординарные личности" это просто так не работает, ты забываешь исход лесорубов, да и в других тредах были подобные ситуации. Не будет трапа, не будет и этого треда, это просто факт.
>>6592571 Не плачь. Это же не мы заморачиваемся чтобы сделать фэйковую фотку паспорта >>6592587 Главный ещё не пришёл. Эти ебанутые всё д засрали. Достаточно было одного поста.
Почему такой всратый и толстый на фотках? Это ж пиздец. Где правду-то искать? Приходишь в тред фажить по няшной лоле, а оказывается, что фажишь по всратой ровеснице. Дивны дела твои, Господи
>>6592624 >Главный ещё не пришёл. Ну, когда он придёт если он уже не пришёл и просто в ридонли угорает на даунятами-фажиками/spoiler], то просто посты все потрёт. Фаг известен как дико конфликтный раздел дегенератов, который специально создан как один большой загон для них постинг есть постинг, пусть он и "щитовый". Была у меня надежда на то, что конкретно у этого треда нет репутации, но видимо не влияет.
>>6592694 Там удачный ракурс и время, а сейчас у меня откшее лицо и на ракурс все равно. >>6592651 В 20 лет люди получают новый паспорт, если ты не знал.
>>6592724 У нее щас все на карте поставлено, это дерьмо - все что у нее есть в жизни, больше никаких интересов, пустота. Конечно она будет усираться до последнего, пиздолизы вон тоже выкладываются.
Знаете, не смотря на вполне реальную угрозу бана, мне очень приятно наблюдать как трап усердно семенит пытаясь спасти тред. Усердие в принципе ей не свойственно и наблюдать столь редкое его проявление-истинное чудо согревающее моё чёрное сердце.
>>6592917 >ррряяя уберите трапаншу но оставьте мне треед! У тебя тоже безумное постоянство. Ты наверно тут с напарником будешь разыгрывать ролевые игры, по очереди один будет за трапана. а второй за слизня, а потом будете меняться.
>>6592941 сто раз спросили тупые вопросы - я сто раз ответил. щас перестал, потому что ну это смешно уже, пусть читают выше. и, не я начал эпичный срач д/, а вы. шум и проблемы от вас. ебнутые тут вы.
>>6593216 А как будут недовольны трапан и пара ее слизней! Если им это надо, а остальные не хотят тут видеть трапана, не логичнее ли свалить и не портить себе нервы? Мало ли что полоумная себе напридумывала там пожизненный сериал из 100500 тредов, как придумала так и раздумает. Их блять трое всего. Но все поехавшие походу.
>>6593274 если Трапу нет 18, его стоит забанить. если я нарушил правила, меня тоже стоит забанить. но причин тереть тред нет. треды, посвященные малолеткам в фаге по акту не запрещены. примеров куча.
>>6593395 есть правила, из их никак не вытекает, что если малолетний сабж отписывается в треде, надо тереть тред, а не сабжа. (надо еще кстати доказать малолетность)
Неодинокая нехикка из Томска.
Любит няшных дрыщекунов в обтягивающей одежде, а также резать свое тело скальпелем, делая различные послания для потомков. Перестала рассказывать об этом после интервенции со стороны анона и школьного психолога.
Не любит собаку, советы по поводу своего питания и само питание, но при этом хорошо готовит.
Была отличницей в школе, висела фотография на доске почёта, но потом что-то пошло не так и она отправилась учиться в шарагу на что-то околоITшное.
В ранние школьные годы занималась рисованием и танцами, к успеху не пришла, помянем.
Любила ходить на учебу пешком, но с наступлением холодов перестала и теперь ездит на автобусе, где её порой принимают за парня.
Жить не может без хейта и делает вид, что равнодушна к комплиментам. Ревностно относится к своим тредикам и не терпит тут других тянок, хотя не прочь получить фоточки с сапом на титечках.
Хобби как таковое отсутствует. Всё, за что берётся, быстро надоедает и откладывается на потом.
С октября этого года стала увлекаться сигаретками, а в начале декабря приобрела вейп и теперь парит у себя в комнате.
Не так давно о тредах стало известно всем её одногруппникам, но каких-либо значимых изменений пока не наблюдается.
Продолжаем фажить тут.
Реквестируем фоточки, а также отсылаем свои, в колготках/чулках/гольфах/узких штанах или в чём мать родила пипки не слать.
Ответ на часто задаваемый вопрос:
В: А это правда настоящий трап?
О: Нет, это обычная настоящая тянка. Кличка прилепилась к ней из-за ранних фото, на которых она похожа на няшного мальчика.
Социальные сети:
Instagram: https://www.instagram.com/fuhrtime/
ВК: https://vk.com/lo_kup
Предыдущий тред: удален.
Архив тредов:
http://arhivach.tk/?tags=6780
Краткая дополняемая история:
https://goo.gl/wXPNxd