-Зачем? Затем. -Хах, старье ебанное, да как вы вообще в это играете?)) Иди нахуй. RA3 - это масштабная стратегия со своей механикой юнитов В данной RTS можно красиво строить базу, партизанить, набигать домиками турелями и конечно же пускать супер оружие в одиноко стоящего инженера. Хочу играть, что делать? 1) Скачать игру с торента: https://pc-torrents.net/1019-01-command-conquer-red-alert-3-2008-pc-anytka.html 2) Играть через GameRanger, качать тут: https://www.gameranger.com/ 3) Далее нужно зарегестрироваться в GameRanger cтандартная регенка через имейл Скайп: spb_punk
Меня всегда беси в серии RA округлый дизайн совковых юнитов - но так то оно и есть в реале, дизайн совковых вундервафель очень специфический - сравните хотябы какой нибудь МИ24 и божественный апач
>>188780304 Когда ты работоблядь 28лвл, и приходишь заёбанный домой, проще включить одной кнопкой плойку и так же одной кнопкой купить и установить игру
>>188777323 (OP) ОП, а есть ли какие-нибудь модификации, чтоб расширить масштаб боя? Чтоб камера отдалилась, карты стали больше, чтоб добавляли новых юнитов. Чтоб по масштабу сравнимо было с Supreme Commander.
>>188782728 Нет, я тебя назвал дебилом, потому что ты дебил. Прикол в том, что ты даже сам не понимаешь почему вторая нравится больше. Ты настолько дебил, что не можешь даже проанализировать. Ты настолько дебил, что даже написать не можешь. Ясно?
ОП, а чего ты вообще добиться хочешь? Чтоб кто-то с тобой играл в игру, которая нравится только тебе? Ты же видишь, что всем похуй. А твои треды я уже вижу не первый раз. Нахуя ты продолжаешь? Неужели нет площадок для аутистов, где всё ещё играют в эту поделку 2009го года?
>>188785008 Но ведь 3я часть действительно дерьмо и дело в том, что они переехали в ТРИДЭ, порезав кучу юнитов. Нет глобальных сражений, а геймплей от какого-нибудь ск2 отличается только дисбалансом и упрощением механики.причем во многих аспектах прослеживается что много идей у старкрафта спиздили Если в ра2 было весело играть компаниихоть и сетевая игра была полностью слита и играть было нельзя, привет корейским истребителям, то в ра3 даже компании убоги, а сетевая игра скучна.
>>188793315 Это 2008 год, прикинь все игры теперь в 3D. Или что выпускать Red Alert в 2д? Бред. Это путь обратно, никакого развития >причем во многих аспектах прослеживается что много идей у старкрафта спиздили Дурачек? Red Alert 3 вышел в 2008, а StarCraft 2 в 2009 или 2010 что-то около того. И даже если так, Red Alert 3 - это импрувнутая версия CnC 3 Tiberium wars (2007 год), где юнитам дали абилки и режимы, запилили абилки расам. И даже тибериумные войны по механике это более интересная версия обоссаных генералов, которые 2003 года. Или ты имел ввиду Brood War? Потому что я вообще не понимаю нахуя ты вспомнил про старкрафт. >ра3 даже компании убоги, а сетевая игра скучна. Кампании ахуенны, по сети хз. С чего ты взял-то?
>>188793315 > Но ведь 3я часть действительно дерьмо и дело в том, что они переехали в ТРИДЭ Ты серьёзно? Ну как бы это технический прогресс братан, слезли с лошади и пересели на автомобиль. Ты же не будешь в нулевых, а то и десятых годах XXI века на серьезных щах ждать двумерное говно мамонта?
>>188795475 Почему так нервничаешь, утёнок? Может потому что в глубине души понимаешь, что у МакКенны действительно типичный рязанский еблет, а ты все эти годы фанател оттого, что она похожа на отличницу из твоего класса?
>>188796741 Да, дискорт >>188796792 GameRangers - ноунейм параша, всегда гонял в CnC Online, мало ли здесь только 1 анон через эту дичь играет >>188796836 прошёл
>>188796980 Есть большие карты на 8 игроков. Или что ты хочешь, чтобы доезжать надо было за 40 минут? Это тупо, исключается тогда раш, ранние столкновения, харас экономики итд. С такой картой просто 2 аутиста будут отстраиваться до лейта и идти стенка на стенку. В чем смысл блять?
>>188797103 Большие карты всё ещё маленькие для масштабной игры. Я не написал, что это плохо. Просто третий ра не масштабный. Вот супком масштабный. И все перечисленные тобой механики там есть.
>>188794431 Нихуя се, там 2 с говномет юнита чистильщик могут разнести любую самую жирную постройку/танк за пару секунд. 1 стреляет сжатым сгустком, 2 поливает жидким говном и любому пизда
>>188777323 (OP) Самый уёбищный баланс за всю историю стратегий, и-за чего она умерла сразу же после выхода.Уж лучше старкрафт 2 с корейцами навернуть.
>>188801727 Как бы один вертолёт морозит 2 голиафа совков и 2 страйкера японцев, а один мститель может по одной бомбе их минуснуть. А в аэродром ты тупо не успеешь+ у альяса самый мощный истребитель в игре.
>>188800780 Видел я всё и играл не мало. Чё ты мне тут втираешь. Разница в плотности и всё. Ещё раз для самых тупых. Большие карты в ра3 нихуя не большие по сравнению с другими играми. И ра3 не является масштабной игрой.
>>188802150 Она является таковой, поскольку в ней нет лимита на войска. И когда идет заруба восьмерых таких идет настоящее мясо. Хочешь не масштабную стратегию? Ну это SW Empire At War там не разгуляешься, или Dawn of War 2, или тот же Company of heroes, desperados, commandos. Смекаешь?
>>188802325 В каком месте? Лимит войск? И при чём тут масштаб? Мясо? Именно так. Ра3 бывет мясным, но не масштабным. Так то разницы в масштабе между кохом и ра3 нет.
>>188803077 Да я просто в ахуе как отвечать на такой бред. Ну нет. Разница есть. Она ощутима И если ты не видишь разницы между 3мя танками с пачками пехоты и ебаную танковую гвардию 30шт с ебаной эскадрильей карателей то у меня для вас плохое новости. Я просто не понимаю чего ты хочешь. Вот тебе огромные зарубы в Red Alert, почему карта не может быть на 40 минут передвижения ты сам понимаешь. Питання?
>>188803444 >почему карта не может быть на 40 минут передвижения ты сам понимаешь Неочевидно хотя в c&c подобном на ней банально делать нехуй, разве что строить 100 баз и охуевать от попыток в микроконтроль на этом зоопарке
>>188803444 >почему карта не может быть на 40 минут передвижения ты сам понимаешь Неочевидно хотя в c&c подобном на ней банально делать нехуй, разве что строить 100 баз и охуевать от попыток в микроконтроль на этом зоопарке
>>188803444 Алё, уёбище. В чём связь между ёбаным мясом и масштабом? В кохе тоже можно лимит отключить и будут по карте 150 танков кататься, но масштабным от этого он не станет.
>>188803639 Это тупо, исключается тогда раш, ранние столкновения, харас экономики, какое-то преимущество в технологиях итд. С такой картой просто 2 аутиста будут отстраиваться до лейта и идти стенка на стенку. В чем смысл блять?
>>188808611 Посмотреть в принципе стоит, кампания вполне сносная. Но много от нее не ожидай, лучше вообще забудь, что это ред алерт и относись как к левой игре
-Зачем?
Затем.
-Хах, старье ебанное, да как вы вообще в это играете?))
Иди нахуй.
RA3 - это масштабная стратегия со своей механикой юнитов
В данной RTS можно красиво строить базу, партизанить, набигать домиками турелями и конечно же пускать супер оружие в одиноко стоящего инженера.
Хочу играть, что делать?
1) Скачать игру с торента: https://pc-torrents.net/1019-01-command-conquer-red-alert-3-2008-pc-anytka.html
2) Играть через GameRanger, качать тут: https://www.gameranger.com/
3) Далее нужно зарегестрироваться в GameRanger cтандартная регенка через имейл
Скайп: spb_punk