Посижу тут, посмотрю, что аноны насоветуют. Довольно часто сталкиваюсь с такой проблемой (древние и не очень мобилки, планшеты), а всё, что предлагает гугл - бесконечные статьи на тему "как сделать ебучие часы". Подрывает от этого пиздец как - из компа 15-летней давности я могу сделать разновсякую хуйню, а из четырёхлетней мобилки, которая этот комп по производительности уделывает в 10 раз, только ЕБУЧИЕ ЧАСЫ.
Hd videobox и mtl (или как его там) кабель и сиди смотри киношку на не смарт ТВ телевизоре. Или попробуй использовать устройство для туалетного чтива, только поставь какую нибудь базу-зарядку рядом с троном
>>1518057 По сути, только навигатор на постоянной зарядке и остается. И то есть подводные, потому что те же гуглокарты сейчас ресурсов жрут ой как много да и GPS на старых планшетах и мобилках довольно-таки хреновый.
>>1525246 навигатор, либо смарт-телевизор из обычного телека сделать, как вот этот написал: >>1518133
Еще можно: - Переделать в читалку и бабушке подарить - Если ребенок есть (у тебя или у родственников) - для него этот планшет может стать лучшей игрушкой.
Последнее - если ребенка не жалко, конечно, к этой хуйне приучать. Лучше бабушку - ее не так жалко уже, лол. У нее природный фильтр.
>>1518052 (OP) Лично я бы, повесил на стену где-то в ванной или коридоре, с постоянно запущенным Ivideon. Неудобно каждый раз разворачивать приложение, да и телефон не всегда под рукой
>>1518052 (OP) Обычный сценарий: человек стримит что-либо, и при этом хочет читать чат на отдельном экране, или контролировать как его стрим выглядит со стороны на обычном пользовательском устройстве. В этом случае заурядный планшет - самое то - не занимает места, не требует лишнего, не шумит, лежит рядом и показывает ровно то, что нужно.
>>1552240 Второй монитор занимает много места, привязан к этому месту, и обычно не работает от мобильно интернета. Как минимум половина пользователей смотрит видео с мобильных устройств...
подкинте идею что можно сделать с максимально марально устаревшим но со 100% прочности планшем. не продавать