я вот задумался и понял, что быть геем даже в наше толерантное время очень нелегко
я сам обладатель несколько бисексуальной ориентации и вот что я могу сказать
гетеросексуальных (или хотя бы бисексуальных) женщин подавляющее большинство, нашёл - отношаешься, трахаешься и тд, доволен, найти девушку не проблема, в 2018 году с прогрессивными (читай отсталыми) нормами тяны подкатывают к кунам а не наоборот, дожили блядь
найти парня - пиздец, не будешь же ты с этим подкатывать к ним на улице в интернете - сори, сайты знакомств для неудачников и сидят там совершенно отчаявшиеся (ну или ёбнутые на всю голову) люди (особенно если учесть, что я не из тех людей, кому секс без чувств норм), а нормальные геи/би не заявляют о своей ориентации на каждом шагу
вот и получилась такая ситуация, что, как бы иронично это не звучало, мне не по себе от мысли что я умру, так и не попробовав вкус хуя
>>188806727 (OP) >найти девушку не проблема, в 2018 году с прогрессивными (читай отсталыми) нормами тяны подкатывают к кунам а не наоборот, дожили блядь Что за хуету я тут читаю? Ты откуда вылезло вообще? Сука, тянки к кунам подкатывают, охуеть вообще, одна история охуительней другой прочто!
>>188807239 мяукать можно. человеческое тепло, просто завтрак вместе, вместе спать в обнимашках. чувствовать, что не одна. что не один. разговаривать. слажными фразами. запинаясь. делиться самым тайным. это круто. очень круто. можно плакать мяу, блять
>>188807099 Я учусь в университете. Я вижу молодёжь и даже являюсь её представителем, хотя, увы, где мои 17 лет.
И знаешь, что? А хуй там. Не знаю, где ты такой манямирок выстроил, практика (из моего опыта) такова: альфачи и красавчики пользуются спросом у некоторого процента "топтян". Обычнокуны рвут жопу ради обычнотян и в 7/10 случаев ничего не получают. Омежки и просто застенчивые и замкнутые люди грустят в одиночестве. Всё.
>>188807365 > держу в курсе Да я в курсе, расслабь булки. Просто то, что он был гени означает, что его сексуальная ориентация не является нормальной, вот и всё.
>>188807530 Положим, что даже так. Но ведь не все мои друзья и тем более не все сокурсники - жабки. А наблюдения у меня достаточно адекватные, я в общем-то далеко на только с 2-3 людьми общаюсь.
>>188806727 (OP) А я наоборот завидую немного геям. Объяви, что ты гей, получи пизды, тебя уволят с работы, подай документы в европу и заведи трактор на этой почве.
>>188806727 (OP) >так и не попробовав вкус хуя Это всё что нужно знать о геях и прочих девиантах. Вкус хуя, блять. Ёбаные похотливые уроды, которые свою похоть возвели в разряд нормы и пытаются доказать другим, что быть геем (человеком, утоляющим свою похоть) норма.
>>188806727 (OP) >найти парня - пиздец, не будешь же ты с этим подкатывать к ним на улице Очень жирно. Мне по 10 дырявых в день пишут с предложением отсосать, иногда даже за деньги(платят они). Кому—то в этом мире вообще писала селедка с подобными предложениями, лол? И это у меня анкета гетереосексуальная указана как бы, поставь я там би или гомо, у меня бы нахуй личка уже от хуйцов треснула.
>>188808021 Да ты что? И зачем же тебе парень нужен, если ты не хочешь его понюхать, потрогать, полизать хуй, если та же женщина во много раз лучше в этом отношении? Ответ прост. Ты похотливая зверушка, которая хочет попробовать хуй на вкус, почувствовать себя сучкой.
Я сам с ДС, как-то поехал к старым родственникам в Луганскую область. Там я ехал на маршрутке с рынка. И в маршрутке был парень охуенно выглядевший для этого захолустья. И мы с ним почему то постоянно встречались глазами. Потом оказалось что мы выходим на одной остановке...
Короче через неделю он натягивал меня в зарослях(на балке) Это мыл мой первый раз и так все на ровном месте произошло, ппц.
>>188809706 Почему у таких картинок акцент на глаза? Хинт - потому что Недавно (вчера) посмотрел кинцо "Большие глаза", Эми там очень хороша. Так, к слову.
>>188810764 >Не кажется ли вам, что отрицание чужого опыта и переход на личности - так себе аргументы? Нет не кажется, если использовать отрицание своего опыта и не использовать свою личность. >Жизнь у каждого своя Убогая попытка обобщения и нивелирования индивидуальности.
общаюсь и играю с 10ти летней соседкой, сначала весь подъезд косился, щас всем пофиг. В этот же подъезд бегает тня 14-лет пишет на стенах этажа признания, пыталась спрашивать намеками. А тем временем, я женат и мне чуть больше 30ти.
Называть себя только по тому что тянет в рот или в жопу иногда принять - это дич. Попробуй влюбиться в куна. тогда и считай, что можешь в отношения и с тней и с куном. Остальное тупо ебля и спермотоксикоз.
>>188821942 Ору с того что кавказского гея подростка решили на бутылку посадить и он не согласился. А когда рузке Венек не геев сажают на бутылку они почему то лихо садятся.
>>188809596 > -> > И да, секс всего лишь физиоллогия, потребность. Ебучие вы ванильные бляди, вообще всё естество человека через физиологию выводится, нет там дихотомии
я сам обладатель несколько бисексуальной ориентации и вот что я могу сказать
гетеросексуальных (или хотя бы бисексуальных) женщин подавляющее большинство, нашёл - отношаешься, трахаешься и тд, доволен, найти девушку не проблема, в 2018 году с прогрессивными (читай отсталыми) нормами тяны подкатывают к кунам а не наоборот, дожили блядь
найти парня - пиздец, не будешь же ты с этим подкатывать к ним на улице
в интернете - сори, сайты знакомств для неудачников и сидят там совершенно отчаявшиеся (ну или ёбнутые на всю голову) люди (особенно если учесть, что я не из тех людей, кому секс без чувств норм), а нормальные геи/би не заявляют о своей ориентации на каждом шагу
вот и получилась такая ситуация, что, как бы иронично это не звучало, мне не по себе от мысли что я умру, так и не попробовав вкус хуя