Сап, анолды, я в беде. Не первый раз тут пишу, но теперь я решил признаться себе и вам - у меня зависимость.
Я уже закачиваю стримы мэда себе в венуна плеер, чтобы слушать в общественном транспорте, и на планшет, чтобы смотреть в более спокойных местах. Меня больше ничего не развлекает в жизни. Я готов сидеть по ночам перед работой, залипая с включенной лампой в очередную хуйню. Я перекатывался вместе с ним с ютуба, где я видел 99% его видео, и теперь я пересмотрел чуть более чем чуть полностью 75% всех его стримов. Причем большую из них даже не в онлайне, а в водах. 6 часовые стримы это хуйня, их можно придя с работы к полной ночи осилить. Вот 12 часовые это уже пиздец, тут уже даже мне кажется, что перебор. Я готов даже смотреть, как он гоняет в марио кард и неон драйв, я смотрел в прямом эфире нулевую и первую стримхаты полностью, я ржал как ненормальный и страдал вместе с ним на 10 часу дрочки длс бладборна. Меня даже один раз мэддисон назвал по имени и днем в тот день я сдал экз по матану, это было благословение мэддисоном. Пару раз пересматривал и дрочил.
Как вы понимаете, нельзя оставаться реальным человеком при таком ебанутом графике. У меня только 1 друг в вк, с которым я реально общаюсь, и тот с дальнего востока. И изредка еще 2 программист-фрилансер, который не зарабатывает даже 1к в 2 часа. От всех нормальных людей я давно отгородился стеной игнора. Они не заслужили такого ублюдона как я.
Я чувствую, как болезнь переходит в терминальную стадию. Я не обхожусь без глазных капель и кофеина. У меня хроническая усталость и пониженное либидо, хуче чем у соевого марафетчика. Я не интересуюсь ничем и даже стримы уже запускаю как фоновый шум по привычке. У меня в 2018 году нет стима, нет игр на компе и на смарте, но я знаю каждую игру в которую поиграл илья, знаю механику, знаю сюжет. Я на себе испытал, насколько сладко засыпать под стримы, прав был мэд, я даже разбил экран на своем самсунге, когда ворочался во сне и уронил его за кровать. Теперь у меня айфон 7 взятый в рассрочку 0% на 2 года за 34к.
Я не знаю, что ждет меня дальше. Я думал, дело в илье, пытался смотреть других околомэдстримеров, очень мне зашел кейк, пока он жил в озерске, стримил полупокер, героев, и конечно армы шмармы. Смотрел вилавгеймса, впринципе сносно было, рофлил как мэд забанил его на двачах за афроамериканца и это не передать как я продолжаю рофлить с этой вебэмки. Сейчас иногда посматриваю сигалла, все равно мэд перестает потихоньку стримить. Но нет, нет, засяду пересмотреть целиком гта рп за пропера (смотрел от начала до конца уже 4 раза, 2 раза кебаба) или великолепное длс кровь и вино к великолепной игре года, старое и новое прохождение. За вчера и позавчера глянул весь детроид бекон хьюман. Жалко тянучек.
24 лвл. Листва. Целовался в далеком детстве с двумя девчонками, уже их не помню. Работа на 35к. Не пью, не курю, не парю, не дурю, не матерю. Книжек не читаю. Все что знал со школы выветрилось, после вуза даже не понял, что со мной было эти 5 лет. Считаю единственным своим достижением в жизни - 98 егэ по-русскому, из-за чего и затащил на бюджет. Это мое второе единственное достижение в жизни. Платное бы не осилил. Не сидел. Одно время, когда совсем трындец был, воровал в магазинах благодаря тесаку, два раза ловили, отпускали. Самая крупная кража - электростанок джиллет голд. Когда они еще не были на кассах прикручены. Половину, что не еда, сдал обратно. Уже не помню свою жизнь до 6 класса. Не верю в бога и жизнь после смерти благодаря ролику кадавра про смерть. Не вижу счастливого исхода, свою сознательную жизнь могу сравнить с записью конфы админов мэдфм, где зануда и маргинал медленно разъябывают последнюю надежду рейвена на владение мэдфм. Не служил. Не мужик. Не баба. А так. Готовить не умею, питаюсь только фастфудом. Любимое аниме - любое аниме до конца 2007 года, далее льют только фансервис. Ждал новый тред, чтобы выкатить эту недопасту повыше, как вниманиеблядь.
Пишите по сабжу, че делать, или загнобите. Не пройдите мимо, мне просто интересно узнать реально на дваче сидят опущенцы, или это рофл и я один такой аутсайдер
>>6592026 Чел, у него около полугода как начиналась стагнация канала, онлайн по цифрам был такой же, но чат был полумертвый и преимущественно состоял из даунов-жополизов, плэтому как раз ссанина начала стримить героев фуллтайм, чтоб хоть немного бумеров перетянулось к нему на трансляции.
Объясните за каким хуем холидейсы делают ивенты во время стримхат платиновых, они же не добирают онлайна и всегда выглядят вторым номером для неудачников.
>>6592239 Конечно не в одной хате, но поблизости. Вспомни летнюю хату, Мэд там разбирался как в своём районе. Скорей всего это посёлок закрытого типа въезд по пропуску, там же домики для киберкотлеток.
Короче я блять ахуел, наверняка многие видели видосы американской передачи оружейный мастер, ну там делают всякое оружие из игр. Там есть чел, которого зовут Илья, ну я думал типа наши переводчики ради фана придумали челу такое имя, а он оказывается рыли россиянин. https://www.youtube.com/watch?v=h-Gcf3kAT8I
>>6592292 Да это понятно, но блять он на изичах пробился наодно из самых популярных шоу в мурике. Перечисли хотя бы трех таких же успешных русских эмигрантов.
>>6592544 >>6592505 Да нихуя. Вы чо думаете, Саня гонял в МСК именно, чтобы разрулить все. Ласку брал, чтобы багаж таскал его. Пьянка была прикрытием, лол. Саня – серый кардинал EZ
>>6592748 >>6592752 >>6592757 Тише деда, тише, не в ту сторону воюешь. Ты тоже легитимный. Я считаю что пора сделать нелегитимными всяких шлюх по типу Миры. К подсосам она не относится, это сосисочный тред, и вообще ТНН. Можно оставить только Хрюшу по старой памяти. Остальных - нахуй. А то такое ощущение, что в треде остались только спермотоксикозные школьники, что обсуждают своих твич-вайфу. ГРТЬФУ на вас.
>>6592067 Витя копрофил, в этом нeт никaкиx cомнeний. Дeйcтвия c говном, любовныe мaнипуляции c ним и оcтaльныe движeния нe дaют поводa cомнeвaтьcя. Дa и оcтaльноe - общaгa, которую он выбрaл, любовь к року, влeчeниe к Укрaинe.
>>6593232 Кста, у кого нибудь есть клип со стрима Миры после этой движухи, где она рассказывала про это все? А именно где она говорит про то, что как только она приехала в бар, Чмодье подошел к ней и извинился за трамвай.
>>6593256 Интересно а ведь получается если он знает про все это, значит он состоит в сопротивлении. Просто теневой игрок, ну Илья, ну 10/10 серый кардинал. Хрюшин век скоро закончиться, мб он начнет жить с Мирой.
Эх как же приятно быть влиятельным шизиком, уникальным человеком создающим под собой пространство и время. Я не какая то серая масса подписчиков, я нетакойкаквсе. Креативный. Умный. Решительный. Красивый. Пора применить это в реальной жизни, нужно просто шизить в больших масштабах...
>>6593269 Я пока только нашел клип, где она рассказывает как Залупа волновалась чтобы Мирочку никто не обидел. Хех, мда, рязанская хабалка пытается угодить госпоже.
>>6593300 Я думаю что все таки тут дело в нашей секте, а не хартстоуне, он оставил нам знак понимаешь? Чтобы мы знали что он еще не окончательно куколд, что надежда есть.
>>6593020 тоже Часто замечал, что он на скорости лол. Я думал все и так знают. Ждем, когда он прям на стриме это будет делать. Ну плюшки он и так на стриме бахал, при чем довольно часто.
ИЗ ЗА ТОГО ЧТО Я НИКОГДА НЕ УПОТРЕБЛЯЛ, Я ТИПО НЕ ЗАМЕЧАЮ А ВАМ ВИДНО ИЛИ ЧТО? ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА? МНЕ КАЖЕТСЯ ОН ТОЛЬКО ПИВО ХУЯРИТ, ИЛИ ВЫВОЗИТ НА СВОЕЙ ПСИХИКЕ НЕНОРМАЛЬНОЙ БИПОЛЯРНОЙ.
А вы тоже заметили, что шлендры со стримхолидейс одинаково красяся? Скрывают страшные еблеты или что? Еще и эти вырвиглазные волосы и закос под няшных тяночек из анимепараши. Нахуя?
>>6593420 >МНЕ КАЖЕТСЯ ОН ТОЛЬКО ПИВО ХУЯРИТ От пива нельзя себя так вести как он вел на последнем стриме с марго и своей игрой. Вот сравни его там и на конфе в январе(где было только пиво).
>>6593445 Привычка. Ды и смысл разбегаться, если чувства есть. Просто, 24/7 находиться в доме, вдвоем, когда оба работаете в том же доме – пиздец, ящитаю
>>6592499 Лично репорт этому типу кидал. Как то раз он пришел на стрим к Лее и начал травить за прошлое, да делал это так будто в ее чате он единственный кто об этом знал, просто выбесило. Ладно когда таким занимаются школьники, но блять 30-летний анимешник - это пиздец. Рад что его нахуй кикнули.
>>6593470 Конечно значит, постирония, двойное дно, и вся хуйня. ХС только в этом контексте и известно, никто там уже включая саму миру про приставку к ее имени не помнит. В особенности учитывая что ему прилетал донат на стримхате про ХЗХС, все более чем очевидно.
>>6593469 >>6593551 >>6593573 >>6593608 >>6593623 Ничего такого не заметил, мне кажется он сыч биполярный и всё. Про траву еще могу поверить, но и то как то на травокуров они не смахивают. Они же блять сами битарды по сути, какие нахуй наркотики, вот то что он дрочит 24 на 7 с его познаниями это да. А все остальное не более чем выебоны на людях, мол мы крутые.
>>6593777 "масс ефект как приход от гашиша, тебе кажется что прошло три часа, а на самом деле прошло 30 минут" цитата из моей головы, оплачена ласкапоинтами.
>>6594083 Ну я ебу не знал. Слышал постоянно что она мажорная пезда. От реальности оторвана напрочь чо несет сейчас на стриме - в Раше нету мусора на улицах и графити на стенах.