>>188792277 (OP) я не кодер. но тоже есть такая проблема. маму содержу. кроссовки покупаю иногда. раз в пол года терапию прохожу. все. может, куплю автобус.
>>188792392 Думал об этом. Деньги должны работать. Где узнать про эту хуйню? Или акции там всякие. >>188792394 А ты мне что? >>188792414 >Гидра Что это? >>188792387 Кстати идея >>188792487 Читаешь книжки, ищешь компании, которые могут себе позволить нанимать джунов. Вот и всё.
>>188792277 (OP) Та же фигня, я иногда просто обналичиваю и с балкона сбрасываю деньги, но у нас район богатый, их просто дворники в мешки вместе с листьями собирают и увозят на свалку
>>188792277 (OP) >НЕ ЗНАЕШЬ КУДА ЕЁ ДЕВАТЬ Покупаешь нормальный фотоаппарат с хорошим объективом @ Копишь еще 500к+ @ Едишь в Индию бекпакером @ 3-6 месяцев живёшь как БОГ
Заебали сука кодеры Пишете своё говно блять, оно работает как говно, кучу багов в очевидных местах. А я из-за вас вынужден отмечать новый год на другом континенте без тян в окружении каких-то блять ебаных азиатов, индусов. И тут бухло в 3 раза дороже чем дома. А денег платят не очень. Суки твари, когда же вы поймете что весь ваш код это говно без задач, пока вы не научитесь блять его нормально писать
>>188792277 (OP) Я бы попросил скинуть косарик на карточку или интернет кошелек, но у меня забанили кошелек и просрочилась карточка. Давно хочу купить игру
>>188795596 завали ебло, псина Почему для кастомера очевидны баги, для индусов из второго уровня поддержки очевидны баги. Почему сука я открываю код, который вижу первый раз сука в жизни и вижу дырявое говно имбецилов? Кодерки как будто тупеют с каждым годом, я в ахуе просто
>>188792277 (OP) 90% накоплений отдаёшь в банк, а они тебе годовые начисляют. Через 10-15 лет можешь купить дворец на Рублёвке или ещё какой-нибудь дом в каком-нибудь ОАЭ или США.
>>188795925 >90% накоплений отдаёшь в банк, а они тебе годовые начисляют. Через 3-5 лет можешь купить пару дошиков и консерв, т.к. произошла деноминация.
>>188792277 (OP) Или ты дебил или троллишь. Скорее первое. Даю советы - улучшай, что можно улучшить. Начиная с внешности, заканчивая питанием. Все равно дохуя остается? Не хочешь нормальный комп/машину(имхо, она вообще нах не нужна)? Ничего не радует? Есть выход. Жри чужие эмоции. Научись их поглощать. А далее все просто: делаешь кому-то приятно (важно выбрать человека, чтобы выброс эмоций был максимальный) - и он дико рад и ты от этого рад. У меня работает более-менее. Сам погромист без семьи, друзей итд. Куда я деваю бабло? (его не так уж много... но мне и надо не много). Если я куплю новый "айфон" себе я получу меньше удовольствия, чем куплю "айфон" кому-нибудь и увижу его радость. Такой вот прагматичный альтруизм, хуле.
>>188792277 (OP) Бля, я хуй знает как вы "живете". Такое ощущение, что тратите только на коммуналку, интернет и куриные анусы. Деньги вечно нужны - то по тачке что-то сделать, то по дому что-то наебнется надо покупать, то телефон новый нужен, то на днюху позовут подарок надо выбирать, то что-то из одежды совсем в негодность пришло. Тратить всегда есть куда и обычно надо потратить намного больше чем зарабатываешь.
>>188796075 если жить с мамкой, жрать то что она приготовит, ходить только в офис, или работать из дома, не иметь друзей или тян, кароче быть типичным кодерком, то деньги ненужны можно даже подсчитать На что оп может тратить деньги с учетом всего вышеперечисленного? 1. Интернет и связь, допустим 1000р, если он живёт в селе с ебенячими тарифами 2. Игрульки, хуй знает, пусть будет 500р, не ебу сколько там в месяц может уходить 1500р = 20% Значит оп получает 7500р в месяц. Довольно неплохо для июня из села, почти дотягивает до заводчанина
>>188796313 Т.е. жрать говно в прямом и переносном смысле, а деньги как Плюшкин зашивать в матрас? >>188796319 А если нет возможности паразитировать на мамкиных харчах? Если мать померла, а батя еще в середине нулевых присел на двадцатку?
>>188796412 >>188796412 >>188796412 >А если нет возможности паразитировать на мамкиных харчах? Если мать померла, а батя еще в середине нулевых присел на двадцатку? но мы то сейчас про опа говорим
>>188796412 Бляяяяяя, что ж ты тупой такой то!? Если с твоей з/п ты жрешь говно подумой насчет смены источника дохода и/или нахождение дополнительных источников, блять.
>>188796600 +15, лахта. За двадцаточку работаю и тому радуюсь, кореш вон с вышкой в типографии хуярит, недавно жаловался что после НГ оклад с 12к до 10 понизят. >подумой насчет смены источника дохода и/или нахождение дополнительных источников, блять. Ну вот мой папаша лет 12 назад тоже видимо к такой мысли пришел.
Неправильно раз Неправильно два Неправильно три Неправильно четыре Неправильно пять Неправильно шесть Я реально пишу свои попытки Неправильно семь 634752 Неправильно хуй знает вроде девять Пусть будет десять 11 12 ты сука заебала 13 обезьяна сдохни от рака 0705дахуйразбери 070369
>>188797602 Можно сфоткать руку прикованую к батарее и создать тред что тебя похитили и оставили телефон без симки но ты словил вайфай и смог зайти на двач чтобы попросить помощи.
>>188797675 Запросил помощи на дваче @ Посоветовали отпилить руку @ Ножовка по металлу в кладовке @ Вырвал батарею отпилил руку в кладовке @ Соседи выйграли суд за то что затопил к хуям @ Есть куда девать деньги /тхреад
>>188796748 Какая нахуй лахта? Я сам за 20ку хуярю курьером, просто живу с родителями поэтому не рыпаюсь. То чо государство наше говно тупого говна это известно, а на верху главпидр сидит денхи ворует.
>>188792277 (OP) Ты начинаешь что-то понимать. А теперь - главное. Спроси себя, а почему бы не работать в 5 раз меньше, если достаточно получать денег в 5 раз меньше? Но никто тебе не позволит, ты будешь тратить на работу лучшие часы в день, лучшие годы жизни. А деньги тебе потом понадобятся, чтобы лечиться - ведь при таком образе жизни, как у работяг, человек точно заболеет.
>>188792277 (OP) Не понимаю вас. Спускаю деньги на покатушки по странам мира. Повышают зп - повышаю классовость и ассортимент стран. Пока вы сидите на жопе я уже полмира объездил. Охуеть проблемы, блядь. Не понимаю таких вот питушков без фантазии.
>>188792277 (OP) Нет хаты, снимаю, на неё только уходит 30% Так что тебе считай повезло иметь бабкину хату. Трать на себя, всякие там водительские права, курсы, сходи на обследование в платную стоматологию, кстати и т.д.
>>188807036 Я не понял твой посыл. ИТТ что только не советовали, даже просто выбрасывать деньги, но что-то все успешные бизнесмены стесняются отважиться на путешествия. Для вас это так сложно? Какие у вас проблемы? Не верю, что я, блядь, какой-то уникум.
>>188792277 (OP) Я летом купил дорогой ляс. Зимой купил лыжи FISCHER CARBONLITE SK. Гоняю по платной подготовленной трассе, мне норм. На экипировку всадил не мало бабла. Займись тоже каким-нибудь затратным хобби, чтобы было куда бабло сливать
>>188792277 (OP) Пиздец, тебе оно миллионы доллеров приносит? Нихуя, просто ты ограниченный и ни на что, кроме айфон/плойка/айпад воображения не хватило
>>188792277 (OP) Ну я в банке счет открыл и каждый месяц, когда приходит очередная зп, перевожу остаток туда.счет естественно в долярах особо в шекелях не нуждаюсь, купил уже третью квартиру, чтоб сдавать ее, а деньги переводить на счет... вот так и живу, цели нет, просто сумма греет душу
Сколько сейчас питоноджун получает? Знаю фласк, джанго, штмл и еще дохуя чего по мелочи Вообще хотел бы вкатиться менеджером проектов, что для этого нужно? Так то менеджером проектов я 3 года работал, но в не айтишной сфере.
>>188814848 По фласку/питону есть 6 энтерпрайз проектов в продакшене где я все делал что называется фуллстак, и они весьма сносно функционируют и радуют 500-600 юзверей.
>>188792277 (OP) Твори добро, только не обосрись. Здесь главное – не ждать, что от твоего добра тебе спасибо скажут, или резко внезапно вдруг правильными людьми станут.
>>188792277 (OP) У меня тоже примерно так было, а потом завел женщину, стал жить отдельно и обнаружил, что моих двух тысяч долларов в месяц хватает более чем на скромный образ жизни.
>>188818356 В кабинке тоже не всегда получается. В длинных перелетах вообще пиздец. Тесный туалет, еще вечно очередь собирается. Нервничаешь из-за того, что долго пытаешься сосредоточиться, из-за это нервничаешь еще сильнее. С полным пузырем даже поссать не выходит. В конце-концов, через силу выдавливаю ссанину, сильно напрягая пресс. Приятного мало
>>188795685 Это так не работает. Как газ занимает весь предоставленный объём, так телки тратят все возможные деньги. Им дай волю, ещё и кредитов наберёте
>>188792277 (OP) спортом займись. недавно на бокс начал ходить - 2к per month. это еще с учетом, что бокс никогда и не был для обеспеченных слоев населения. Страшно представить, сколько сейчас тхэквондо или кендо стоят. (плюс шмот на все это)
>>188792277 (OP) Ты просто нихуя не понимаешь. Сначала можно обновить пекарню, купить топовый смартфон и т. д. Но это всё траты раз в 2-3 года, так что денег будет всё равно оставаться дохуя. На лишние деньги покупаешь портфель акций (можно не ебаться и просто взять готовый безрисковый портфель, кои легко гуглятся), часть можно положить в банк под процент и т. д. В общем, если деньги копятся, то пусть копятся хотя бы с процентом, компенсирующим инфляцию (а в случае с акциями можно быть даже немного в плюсе). А потом когда накопится крупная сумма, то у тебя есть несколько вариантов: 1) Если совсем дохуя, а ты готов жить на 20к в день - твой шанс уволится с работы и остаток жизни прожить не РАБотая. 2) Покупать недвигу (тут есть вариант не копить, а брать ипотеку и выплачивать её раньше срока, чтобы был минимум переплаты) и сдавать. В какой-то момент доход от сдачи в аренду будет сопостовим с твоей зарплатой. Опять же, сможешь уволиться и больше никогда в жизни не работать, а просто наслаждаться. 3) Замутить бизнес (считай у тебя есть стартовый капитал). Нужно иметь "предпринимательскую жилку". В принципе если денег совсем дохуя, то можно тупо открыть франшизу раскрученного бренда в Мухосрани. 4) Свалить из сраной Рашки в цивилизованную Европу/США. В некоторых странах (не США) можно тупо учиться в вузике на коммерции, всё проёбывать, поступать снова. И так пока не протикает таймер до получения гражданства.
Короче просто поставь себе какую-нибудь большую цель и достигай её.
>>188792277 (OP) Сходи в поликлинику, там у тебя найдут болячку в излечение которой ты будешь вбухивать большую часть денег. Можно ещё стать оленем и отдавать деньги жене.
>>188815682 Ну и нахуй оно надо тогда, такое добро? Одно дело бедной девочке пианину подарить - это может мечта всей жизни у неё, другое - помогать чухану, который не может сам себе помочь.
>>188792277 (OP) >коммуналку+еду+интернет >уходит от силы 20% >комуналка - 4 тысячи >интернет - 400 рублей >еда - 5 тысяч в месяц максимум Нихуясе кодыры жируют на 50к, совсем там зажрались в москве такие зарплаты получать.
>>188823926 Т.е., если у тебя пизда между ног и ты сама к своей мечте не в состоянии прийти - то ты >бедная девочка с мечтой а если у тебя член, то ты >чухан, не могущий сам себе помочь Что за хуйня? А мокродырые розововласки еще чет там про угнетение визжат.
>>188792277 (OP) на чем кодишь? какие перспективные направления стоит учить чтобы в ближайшие 5-10 лет можно было стать таким же успешным как ты? inb4: шеб-макакинг
>>188824118 Нет, я 32 лвл инвалид по слуху из Крыма, хочу мотоцикл, хотя бы дешманский Лифан или стелс флайм. Ну не дашь ты мне 120к, я буду с пособия копить тогда, за год 50к набежит, хватит на бушный флейм.
>>188824199 Почему не устроиться каким-нибудь верстальщиком ХТМЛ страниц\контент менеджером? Там слух не нужен, всё в скайпе обсуждается. Освоить не сложно
>>188792277 (OP) Я бы на твоем месте строил бизнес. Но я и так его строю на 5к в месяц. Долго конечно, но хули поделать, в мухосранске больше 30к не платят.
>>188824312 >слух нинужын >в скайпе обсуждается Найс тролиш бротиш))) Работодатели в массе своей ленивые фуфелы, им впадлу писать, некоторые так вообще накукарекают чет и отсылают голосовым сообщением
>>188824308 В детстве такими делами не занимаются. Может ещё скажешь, что у мальчика есть попочка? Я щетаю, закончил учебу - идешь нахуй, больше никаких пианин. И не важно, 9 классов это или 6 курсов. Суть именно в том, чтобы помочь человеку, который не способен в силу уважительных причин самостоятельно заработать. И уж никто за это не должен торговать своим телом. Уважительные причины - детский возраст, неоконченная учеба, инвалидность, не позволяющая работать.
>>188824413 Так кинешь мне на киви сотку? Я не могу заработать, меня никуда не хотят брать, блядь, даже грузилой в "Ашан" симферопольский, типа я не слышу и они не смогут со мной общаться. Самый лулз, что они мне это говорят с глазу на глаз и я прекрасно их понимаю.
>>188792277 (OP) Квартиру уже купил? Ремонт в ней норм? Машина есть? Корейские и россиянские чухлайки б класса машинами не считаются в данном случае. Пекарня топ? Что у тебя за телефон? Не знает он куда деньги тратить блядь.
>>188792277 (OP) Работаю дома, через пол года работы зп вышла за пределы 80к. К тому моменту уже полностью покрывал все нужды, начал откладывать на своё дело, понял, что с зп 80 и выше это не нужно, уехал жить в Тайланд Пхукет. Дальше планирую ездить по миру. Просто как вариант, мб кому тоже интересно. Откладывать на бунгало или машину ещё можно, но жилплощадь у меня и так была, а машина в большом городе не нужна, если ты не раб-менеджер 5/2.
>>188831651 Просто надо поверить, что это возможно и сделать пару простых шагов в сторону реализации своей мечты. Я даже не хотел этого, просто на каждом жизненном перепутьи выбирал то, что "правильно". Ну и щепотка удачи. Например, что я не поступил на физмат, а потсупил на компьютерные технологии. Поступил бы на физмат хуй дрочил бы.
>>188792277 (OP) Я в свое время охуевал, так как на картах бабосы копились, а страхование вкладов всего на 600к, если правильно помню. Потом просто взял ипотеку и был максимально доволен. В некотором извращенном смысле ипотеку можно рассматривать как депозит с охуенно большим процентом, куда тебе максимально выгодно закидывать деньги быстрее. Ипотеку брал на 10 лет, а отдал за 2 года. Теперь снова думаю, куда бабосы девать.
>>188821886 >>188831785 >реализации своей мечты Никакая это не мечта как таковая ШОБ ДЕНЕГ БЫЛО ДАХУЯ ЙЕЕЕЕЕЕЕ Флорентину наверное 3 раза в день заказывать будет.
>>188831785 >Просто надо поверить, что это возможно БМ в треде, я спокоен >пару простых шагов Но что это за шаги, никто не знает и не расскажет. "Простые" шаги к успеху и богатству не приводят
>>188792277 (OP) На новом месте +/-370к получаю. Складываю на счет, что-то вкладываю. Многие знакомые из IT транжирят на всякую хуйню, я этого не понимаю.
>>188792277 (OP) Это всё потому что ты нищук в душЕ. Нищуки тратят деньги сразу же при первой возможности, не складывая и не планируя большие покупки типо машины/путешествия/лечения (как вариант смены пола). Да даже ебанная жена высасывает деньги только в путь!
>>188846112 Айти. Думаю так, потому что никто не знает, рыночные ли сейчас цены на разработку или дутые, и не начнут ли инвесторы что-то понимать, и не свалят ли в другие сферы. Это не сразу затронет уже готовые продукты, но в конце концов газовые сверхдоходы всех пердящих в стул упадут, и кто знает насколько. Будет или нет хз, но тревожно.
>>188792277 (OP) Начни есть нормальную еду, запишись в качалку, сними телок сколько хочешь, сходи к косметологу, в барбершоп, сходи к психологу. Может и будет шанс стать нормальным человеком.
@
НАЧИНАЕШЬ ПОЛУЧАТЬ ЗАРПЛАТУ
@
НЕ ЗНАЕШЬ КУДА ЕЁ ДЕВАТЬ
Аноны, серьезно. На коммуналку+еду+интернет уходит от силы 20%. На что тратить остальное? Они просто копятся на карточке.