Сегодня прошли очередные переговоры Бацьки и Пыни. Это пиздец, со всех щелей лезет инфа, что независимой Беларуси конец. Двачик, родненький, что делать?! Я не хочу в сцаную рашку! Это же полный пиздец, всё хорошее, что у нас есть будет уничтожено! Хорошие дороги будут раздолблены, относительно честных чиновников заменят на кацапских коррумпированных выблядков, и без того охеревшие менты окончательно потеряют берега, озёра и реки будут загажены, поля выжжены. Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В БЛЯДСКОЙ СВИНОСОБАКИИ! Что делать-то?! Куда бежать?
>>31233091 (OP) А что хорошего у вас есть? Хули вам терять. Независимость Беларуси - ошибка. На очереди север Казахстана. Надеюсь хоть тут плешивый не обосрется как в украине
>>31233115 >А что хорошего у вас есть? Незагаженная природа, контроль качества выпускаемой продукции, опять же дороги, своя какая-никакая культура. Ну это как минимум.
>>31233091 (OP) Разрабатывай анус и приучайся терпеть. Добро пожаловать в рассеюшку! И не ной на соцсетях, принадлежащих мэил ру, а то это сам понимаешь, всё логируется, и за жопу в случае чего возьмут на раз. Да, и приучайся отличать чеченцев - при их виде нужно глазки в пол, и сидеть смирно, как москвичи делают.
>>31233156 Я, чсх, даже не из этих. Просто примерно представляю, какой пиздец творится в рашке, и прикидываю его на нашу лайткорную северную корею. Присоединение к свинособакии будет настоящим катаклизмом.
>>31233091 (OP) >дороги будут раздолблены, относительно честных чиновников заменят на кацапских коррумпированных выблядков, и без того охеревшие менты окончательно потеряют берега, озёра и реки будут загажены, поля выжжены. Это не худшее что будет. А будет травля деток газом, сжигание из огнемётов, езда на жигулях, колбаска из куриных анусов, молокосодержащий продукт, сыр "пидорашка", скрепы с попами, чечены отжимающие бизнес, менты ещё более озвереют, срочников из РБ пошлют воевать в Украину и многое другое.
>>31233091 (OP) ВАНГА ПРЕДСКАЗЫАВАЛА ЧТО УСРАИНА И БЕЛОРАШШКА ВОЙДЕТ В СОСТАВ МОРДОРА И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО БУДЕТ РАСЦВЕТ СПИДОРАШШКИ. ТАК ЧТО У ТЕБЯ ВЫХОДА НЕТ
>>31233163 ХА-ХА-ХА, БЛЯДЬ, как я проигрываю с этого! Прямо пиздит как дышит. Крысчане там от бесконечных выбросов с заводов и засухи не сдохли после прихода рашки?
Слушайте, вот насколько уж презираю хохлов, но они хоть как-то копротивлялись: вначале воинственно орали в интернетах, затем в добробаты свои записывались и под ногами путались, в котлы какие-то могилизироваться лезли. А белорусы, судя по взвизгам последних дней, готовы от пары слухов капитулировать.
Самое смешное в том, что если бы уровень жизни в РФ был раза в 2-3 выше по всей стране (а не только в Москве) чем в РБ, то там уже вовсю махали бы российскими флажками, а какая-нибудь харьковская область заявлала бы, что является этнически русской.
31233172 >Да, и приучайся отличать чеченцев - при их виде нужно глазки в пол, и сидеть смирно, как москвичи делают. Ах, оставьте, русские с половцами договоров не заключали и себя уважают пока что. А у пыненарода свои хозяева.
Я не понимаю этого блядоруско-визга по всем рунетам. Ну придет законодательство Россиюшки, ну и что дальше? У вас блядь налог на налог по тунеядству. У вас последний диктор европы и прочие. Зарплаты по 200 долларов. Но чуть какая новость про интеграцию с рашкой - так сразу арряяя стоит, мол МОРДОР И ЖОПА. Хотя по факту получается в той самой Россиюшке лучше. Есть свои минусы, но у вас то плюсы какие блядь? Охуенные продукты? Раньше может были, сейчас гавно гавно такое же как российское. Чистинько бедненько? Так и в России таких мест полно, просто вам показывает только кровь кишки и прочее, потому как такое лучше пропагандонит то что надо. Дороги? Лет 10 взад - да, сейчас ситуация кардинально поменялась, и та смешная картинка про границу с Россией уже не катит. А вообще этот вой не понимаю. Никакого БЕЛАРУСЬНАША не будет. Предлагают интеграцию, на которую бацька 18 лет назад еще подписался. Но вместо этого крутил жопой и барыжил халявной нефтью. Терпение видимо лопнула. Но никакого объединения не будет. Пыня хочет отношений аля евросовок, мол мы то разные страны но все голосуем единогласно, а не как сейчас. Что в принципе то верно. Хорош жопой крутить.
Ну сколько было кукарекания от нациков что дескать будут за вильну беларусь ебошить до последнего кацапа? Так вперёд, давайте: или вы начнёте ебашить сейчас, или никогда.
>>31233091 (OP) На пикрелейтед карта с границами, и собственно для чего это делается. У меня не возникало в этом никакого сомнения.
На востоке - Рашка с войной и продолжающимися 5 год войной против Украины, и контингентом официалов стояхищ вдоль границы и ожидающих приказа вторжения. На юге оккупированный украинский крым с наращивающимися силами и военной техникой (весь ютуб завален видосами переправы военной техники по мосту в Крым). На северо-востоке - так же рашка. На сервере - Белараша, которая БУДЕТ оккупирована, т.е. де-факто рашка.
На западе - Приднестровье, плюс Молдова с Додоном головного мозга.
Т.е. как вы понимаете - это кольцо вокруг Украины, во всех смысла направленные на Украину.
Что это значит для Украинцев? Что придется воевать и убивать столько русни, сколько сможем.
Что это значит для Русни? Что вас отправят на убой сотнями тысяч. Ты не расслышал, все правильно я написал - сотнями тысяч.
Что это значит для молдован\приднестровцев? Что вашим маняреспубликам пиздос так же в случае вступления в пиздорез.
Что это значит для Беларусов? Это значит, что при начале атаки беларускими руками и оружием Украины - беларусы будут так же уничтожены.
=============
Что это всё вообще значит? Это значит начало 4 мировой войны, на полных щщах. Это значит что пиздорезу быть в 2019 максимум 2010 годах. Это значит, что санкции\хуянкции и непризнание всем миром аж до 2035-2040 годов. (т.е .отсутствие будущего у всех в СНГ).
Хотите в совочек поиграть? Ну вот вы и наскакали, дауны ебанутый. Будет вам совочек со всеми его прелестями, одной кривой винтовкой на пятерых, с голой жопой, танками, снарядами, и так далее.
Что это значит еще? Вы там кричали про гейропейцев? Про муриканцев? Ну вот теперь уж они точно будут тут.
Кинет ли запад Украину? Конечно кинет. Но что будет потом? Потом будет восстановление ядерного потанцевала страны, полной расстройкой всей цепочки производства ядерного оружия, и ракетного.
А так же: слив всех советских чипов ракет, которые стоят на вооружении Рашки и Украины пиндосам. Т.е. де-факто полный саботаж, который полностью уничтожит и нивилирует любой паритет в мире.
Кто в конечном счете выиграет? США. Европка. Кто проебет свои страны, независимости, миллионы людей? Рашка, и этот блядский скот, который населяет эти территории и который кричит о совке 2.0.
И да, я пишу это всё на полных щщах, ибо только дегенерат не видит что происходит. Кровищей зальют нахуй всю Украину, Рашку, и Беларашку, Эстонцев, Прибалтов, Молодован, а потом и Европку попытаются ёбнуть.
Поздравляю всех, тупых долбоебов - вы все таки сделали всё, для начала полномасштабного театра боевых действий. Ебанные дегенераты блядь, а я только работу нормальную нашел, и думал что все у меня будет нормально. Гниды блядь.
>>31233619 >Кто терь его защитит украина может, но он же жопой виляет. И голосовал против украины по кд. Так что - довыебывался, сотрут нахуй и культуру, и ценности беларуский, и не будет никакой идентичности больше, будут обрусевшие западные окраинцы.
Ебанаты блядь. Вас крым ничему не научил? Охуенно там работается? Живется? Путешенствуется? Как там, охуенно котируются дипломы крымские? А права? А все что угодно? Нааайс, молодцы! Давайте, жгите нахуй всё!
Воевать он собрался блядь. В интернете свое повоюешь когда вежливые люди каждый перекресток в Киеве перекроют. Дома на диване решительный отпор москалям дашь.
>>31233091 (OP) Давайте честно, единственный существенный минус в том, что РБ из национальной восточнославянской страны станет многонационалией. Ну и мб в России более конченные чиновники, которым на народ показательно насрать. Короче, мой вариант - Беларусь нападает на Россию, захватывает её европейскую часть и переименовывается просто в Русь. Визы со Средней Азией и Кавказм. ??? Пануем.
>>31233091 (OP) >Я не хочу в сцаную рашку! Ты и есть рашка, долбоеб. Слияние с русней лишь констатация факта, формальность. Так что завали ебало малолетний даун
>>31233703 В Беларуси не творится и половины того уебанства, которое терпите вы, в своей свинособаки. Беларусь никогда не была настоящей частью свинособакии, как бы вам этого не хотелось бы.
>>31233454 >Никакого БЕЛАРУСЬНАША не будет. Предлагают интеграцию Так о какой интеграции речь? О союзном государстве? Это же фактическое объединение в одно государство типа США, только с двумя штатами - т.е. более-менее реальную Федерацию, а не фейковую, как сейчас?
>>31233652 Пхахаха. А если будет то ты побежишь свою БЯЛАРУСЬ захищать али хохлоинцы? Сомневаюсь. Впрочем тупым долбоебам кроме опровержения озвученных фактов проще пукнуть в лужу про пиздежь и дальше славить вяликих лятвинов на пораше. Смирись, за окном немного иной мир.
>>31233091 (OP) сначала пыня пришел за нами, а ты сидел прям рядом, ржал над нами и нихуя не сделал. теперь наслаждайся плодами своего бездействия, добро пожаловать в говно
>>31233689 Нахуя? Взять тот же Крем. Туда приехали исполнители и начали ебать крымчан? Нет, там оставили тех же, и они продолжили ебать как ебали, правда под присмотром, не давая разворовывать вообще все, хоть чтоб что-то да строили. Вот и вся разница.
Аноним ID: Пугливый Великий Гудвин30/12/18 Вск 01:03:00#72№31233745Двачую 15RRRAGE! 1
>>31233454 > последний диктор европы и прочие. Зарплаты по 200 долларов. Но чуть какая новость про интеграцию с рашкой - так сразу арряяя стоит, мол МОРДОР И ЖОПА. Хотя по факту получается в той самой Россиюшке лучше. Бля лол зарплаты в регионах по 5-7 тыщ это пушка. Ты сравни масштабы стран. По сути все налоги и нефтебаксы крутятся в Московии и Путлербурге. Часто на параше недовольные посты всплывают, да и с уровнем жизни и безработицы все понятно. И вот ты на серьезных щах хочешь, чтобы отдельная страна стала какой-то там губернией, и российские фирмочки выжали наши? что и так происходит, но не в том масштабе, что тебе хочется
И ОПГ Озеро это не диктаторы, это фашисты, что хуже. И вот Пыня присоединила Крем, и что, лучше стало? Просто какой профит у ватанов призывать к экстремизму и разжигать конфликт? Лицо пидорашки в слюнях по сути.
>>31233730 >Пхахаха. Маня совсем обезумела, сама обосралась, сама смеётся. Что опровергать-то? Высер про дороги, которые в Беларуси роскошные, а в свинособакии с 45 не ремонтируются? Или зарплаты по 200 долларов, которые при свинособаках станут 100? И заметь, тут про литвинов никто и не заикается, это исключительно твои фантазии. К счастью, пока что в Беларуси немного иной, не срусский мир.
>>31233723 Блядь, ну почитай что подписано 18 ЕБАНЫХ ЛЕТ ВЗАД. ОДНА ТАМОЖНЯ, ОДНА ВАЛЮТА, ОДНО ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО. И помахай ручкой евросовку. Хотят как там, без всяких объединений. Евросоюз одно государство?
>>31233091 (OP) Кароч, ОП, не тримайся, твой алярм ни о чём. Вот почему - если ты до сих пор до сих пор в "свиносбакию" ещё не съебнул, то ты всё равно обречён обслуживать аграрный сектор в роли свинопаса. Если съебнул - то тебе должно быть похуй. Как-то так.
>>31233172 >приучайся отличать чеченцев самое смешное, что в бульбингеме чичей просто дохуя. в бресте на вокзале. они каждый день пытаются уехать в польшу, а те каждый день отправляют их обратно со словами "ваше говно нам тут не нужно"
>>31233762 Ну, я просто на само название "государство" обратил внимание, договор не читал. Разве там интеграции политической не было в планах? Вики пишет про поэтапную интеграцию и политических институтов и органов власти.
>>31233774 >если ты до сих пор до сих пор в "свиносбакию" ещё не съебнул А зачем туда съёбывать? Мне и тут вполне себе ничего, если уж и планировать съёбы, то куда-нибудь в приличную страну.
>то ты всё равно обречён обслуживать аграрный сектор в роли свинопаса Учителем работаю, в тепле-комфорте. Деньги не большие, но терпеть можно.
>>31233795 Самые конченые и ущербные долбоёбы, у которых в принципе мозг как орган давно отказал и ссохся, почему-то повсюду тут видят хохлов. Тебе паспорт пруфануть?
Аноним ID: Двуличный Архитектор Хогвартса30/12/18 Вск 01:10:24#86№31233816
Незыгарь там цифры бюджета Союзного государства публикует все это банальный распил. Просто будут еще больше пилить и все
>>31233792 Каким образом конкретно тебя коснется смена политической ситуации? Что поменяется? Боишься что змагаров сменят либерасты или что. Ты же понимаешь что то хуйня что это хуйня. Я не понимаю просто почему вы так копротивляетесь, мол хуже станет. А сейчас лучше чтоли? Чем блядь? Усатым смешным дядькой?
>>31233801 >Деньги не большие, но терпеть можно Молодец, ты уже почти русифицировался. Теперь убрать первую половину предложения вообще, и станешь русичем.
>>31233801 Ну так тебе уже нихуя не надо, чо говно-то поднимаешь? Думаешь, что долбаёбам при Путине хуже живётся? И живётся одинаково везде, даже при Меркель и Макроне.
>>31233820 >Каким образом конкретно тебя коснется смена политической ситуации? Что поменяется?
пидорахи разворуют заводы и раздавят еду трактором, выключат НПЗ в полоцке, затопят шахты в солигорске, разъебут МТЗ и Белаз
Аноним ID: Двуличный Архитектор Хогвартса30/12/18 Вск 01:14:05#97№31233847Двачую 9RRRAGE! 1
>>31233820 В Беларуси хоть и тоталитаризм, но очень спокойно зато. Дети там сами в школу ходят, тюрьмы закрываются и тп. Коррупции меньше в разы чем в Рашке. Очень чисто и тихо. Инфраструктура хорошая. На каждом клочке земли ухоженное поле. Всему этому придет пизда, Опа понять можно.
>>31233840 Я тут не за и не против. Я не понимаю визга. Лучше не станет, но хуже то что станет? Ты же понимаешь что Бацька совсем охуел и набрал кучу денег которые неизвестно куда делись и он не хочет их возвращать еще и крутит жопой? И надо из этой ситуации как-то выходить обеим сторонам. И Пыню эта ситуацию как пацана с пидерской улицы уже окончательно доебала, и понятна его реакция. Лучше вряд ли стане. Станет проще и понятней. Ну вот в стиме например, лол.
>>31233613 > убивать столько русни, сколько сможем. > беларусы будут так же уничтожены. > Это значит начало 4 мировой войны, на полных щщах. >КОКООКОКООКО - КУДАААХ - КУКУРИКУ! Бля, Тарас, у тебя был шанс в Крыму - ты не стрелял. Был шанс в Керченской протоке - ты визжал НЕ БЕЙТЕ ЛУЧШЕ ОБОССЫТЕ. Хули ты сейчас так грозно кукарекаешь? У тебя же еще свежее говно из шароварины стекает.
>>31233843 Нехуй бля совок с дотациями плодить. Неэфективно - нахуй. Живите на нефтебаксы в единой системе как шешенцы и крым. Даже шиковать будете. >>31233847 А почему прийдет пизда вот скажи. Алсо, подумай из какой пизды этот тоталитаризм спонсируется? Вы может голодаете как в КНДР в 90-е. Кто обеспечивает эту спокойность, белаз и хорошую инфраструктуру? А ответ один - халявная рашкинская перепроданная нефть. Вот и все.
>>31233820 Так-то змагаров там не больше, чем в украхе при кучме. Что-то подпёрдывает, но силу не набирает. Хотя по западной границе есть хуйня, причём пологовно тупорылые селюки, такими майдан и делался. К бацьке претензий нет, он это говно тушит как может.
Надеюсь, ИТТ все понимают, на каких условиях Батька мог "сдаться". И кто будет президентом "союзного государства" следующие два срока подряд. Здравствуй, советский союз, заждались! Я думал, через Грудинина будут возвращать. Нет, решили через Лукашенко. Так толсто, что даже тонко. Владимиру Владимировичу на этот раз заслуженные аплодисменты. Кто бы что не говорил, но на это раз вот действительно переиграл абсолютно всех.
Аноним ID: Двуличный Архитектор Хогвартса30/12/18 Вск 01:21:39#118№31233905
>>31233887 Ты же понимаешь что долги это одно, а дармовая нефтюшка-матушка это немного другое, и бацька из пыненого налогового маняврирования взбухнул, а не из-за долгов?
>>31233909 Какая разница, все-равно мне платить за их нефть теперь, раньше им хоть евробонды на это давали, а теперь только хамон запретят.
Аноним ID: Двуличный Архитектор Хогвартса30/12/18 Вск 01:24:19#125№31233925
>>31233884 Беларусь вполне самодостаточное государство, оно само себя кормит-одевает, машиностроение, хуе-мое. У них одна проблема отсутствие любых энергоносителей. Вот Вова их и ебет с этого ракурса, впрочем ничего нового
>>31233903 Не думаю, что мы все так хорошо знаем бацьку, чтобы сделать выводы. Но если присоединение будет, то вагнер змагаров закапывать заебётся, конечно.
>>31233091 (OP) Можно подумать вы уже не в составе почти что. Вообще, по-моему(исходя из того что снаружи видно) - это вообще батькина идея, просто он как бы изображается что это идея России а он тут ломается как девочка - очевидно чтобы войти в состав целиком и взять подороже(ну правильно делает, чо, как глава региона - обеспечивает своему региону хороший уровень жизни). Ну то есть, выглядит это так: Со стороны кремля "Короче, денег нету, поэтому Белорусии подачку уменьшаем..." Лукашенко: "Погодите, погодите! Что вы на меня давите? Я же вижу что вы делаете - вы хотите забрать нэзалежную Беларусь в состав РФ! Как так можно? Нахалы! Мы никогда не отдадим свой суверенитет! И потом - даже если бы мы бы начали говорить о том чтобы войти в состав - вы же понимаете что так дела не делаются, нельзя так с наскока! Надо чтобы по любви и потихоньку! И вы готовы прямо взять нас на содержание и все официально оформить? Что-то незаметно! Но как я уже и сказал, о том чтобы сдавать суверенитет и речи не идет! Тем более что вы и денег нормальных не предлагаете! То есть мы конечно ни за какие деньги не продадим суверенитет! Но за те что вы предлагаете - мы тем более не продадим - это ж смешно, народ скажет - продали суверенитет за копейки! А что Европа скажет - вы подумали! Нет-нет, не уговаривайте даже - вы же вот и скидки давать не хотите - а хотите чтоб в состав. Может когда-нибудь до этого и дойдет, но точно не сейчас! То есть никогда не дойдет конечно же, мы незалэжны, как уже сказали!"
>>31233967 Оно-то может и прописано, но никто об этом из простолюдинов не знает, никто не разбирается, да всем, собственно, и насрать. Кому надо — пользуются зеркалами.
Конкуренты озабочены серьезным российским продвижением в необходимом направлении. Крым, Сирия, ЕАЭС, неучастие в войне с Украиной, Северный и Турецкий потоки, освоение Арктики, поднятие внутренних регионов - каждый этот шаг вызывал страшное сопротивление Запада.
Сейчас идёт запуск Союзного государства с Белоруссией. Пришло время. И опять будет страшное сопротивление. Запад уже понял, что проспал выход русского джина из бутылки и пытается как-нибудь запихать его обратно. Но уже безрезультатно
>>31234003 Хоть и против пыни, но эти мрази заслужили, то что он им готовит. Думали одной жопой на трубе сидеть и санкции вяло вводить? Получите- распишитесь. После бульбашей будут казахи, европка опять сглотнёт, а потом прибалты и тут уже придётся отсылать из тёплых постелей своих бюргеров воевать против пидорах. Реставрация совка и будущая война - целиком и полностью вина запада, который профукал всё.
>>31234056 >У пыни яиц не хватит на нато дёрнуться.
А нахер они кому нужны? Порты всё. Транзит всё. Население всё. Сами на поклон придут. А мы еще над ними подшутим и заставим войти в состав Беларуси, а не России.
>>31234048 Но как же так... ведь это ж хлятый пыня пресмыкается на карачках пред Цивилизованными Белыми Господами... и поэтому слил Донбасс... Дидье Брукхальтер приказы отдает...
>>31233091 (OP) >Хорошие дороги будут раздолблены, относительно честных чиновников заменят на кацапских коррумпированных выблядков, и без того охеревшие менты окончательно потеряют берега, озёра и реки будут загажены, поля выжжены. Здравствуйте, нахуй. А где ты сейчас живёшь? Разве не под каким-то ебанутым диктатором, которых вертит тебя на хую дольше, чем пыня русню? Как минимум нихуя не изменится. Не хотите от диктатора избавляться, он теперь вас с потрохами продаст какому-то ебанутому маньяку.
>>31233936 Запрещены. Недавно хотели дать возможность людям кто будет убирать подъезд- уборщицы ЖЭСа или клининговые фирмы. В итоге того кто это предложил- посадили.
>>31233091 (OP) Я с первого дня жопой чувствовал, что крымнаш - омерзительная авантюра Пахомии. Сейчас моя жопа чувствует, что за беларусьнаш Пахомия совсем наебнется. Ненавижу, НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ!!! Какого хуя плешивая мразь ставит свой шатающийся трон превыше благополучия людей? И какого хуя эти многоходовочки вообще работают?!
>Лукашенко подарил Путину четыре мешка картошки и сало Все нормально бацька откупился.
Аноним ID: Истеричный Король Артур30/12/18 Вск 02:15:33#171№31234185Двачую 4RRRAGE! 1
>>31234174 Спокойно, это такой хитрый план. Все новогодние праздники беларусы будут нам ебать мозги о том как они не хотят в Рашку и как их заставляют, где-то ближе к 10му они начнут смягчать свою позицию и торговаться, а к середине месяца они скажут "ладно, уговорили, так и быть уж, раз вам так оно надо - то мы к вам так и быть вступаем". Русня (и кремляди) при этом могут вообще ничего не говорить, это саморегулирующийся процесс у них там происходит.
>>31234146 Мне вот нет. Хочу российскую пенсию и российскую зарплату. Пойду в Росгвардию служить. А то тут в мусарне я не могу работать из за моих статей.
>>31234185 Что значит нам, я белорус уёбище, но манямирок твой это вообще пиздец, холопский аутотренинг. Или ты просто стало быть лахта ебаная, ну тогда я спокоен, ибо все лахтовысеры начинающиеся со слов "спокойно" пиздец как ахуенно сбываются.
Аноним ID: Истеричный Король Артур30/12/18 Вск 02:23:01#178№31234222
>>31234213 Лахта это теперь тут у вас ольгинцев так зовут?(нет, я не оттуда, лол) Но короче насколько я вижу, говорит об объединении только Батька, кремлядь говорит максимум об УГЛУБЛЕНИИ интеграции.
>>31234187 Крым с самого момента аннексии ебанули под санкциями. Уверен, что все так радужно будет? Не говоря уже о том, что Пахомию в целом ебанут экономической изоляцией, и хуй тебе, а не сытая жизнь.
>>31234213 А вы че думали с вами в прятки играют, блядорусы вы ебаные? Вы забыли с КЕМ играете? С теми кто отрезал от Украины свои исконные территории. С строителями Гулагов, чебурашек и прочим. С КРОВАВЫМ МОРДОРОМ, осознал наконэц бля, блядорус? Или вы думали бацька сможет бесконечно жопой на десяти стульях сидеть. Все. Баста. Игрушки закончились.
>>31233091 (OP) Извини, конечно, пан Ёбаный-Пидорашко, но для нас нет никого роднее Беларусов.
Аноним ID: Упрямый Шу Таккер30/12/18 Вск 02:35:12#189№31234267
Будет обидно, если после этой сраной интеграции нам роскомнадзор начнет интернеты выпиливать или вообще к чебурнету подключат, а в рашку так и не возьмут. На данный момент я находил только 4 заблокированных сайта: лурк на домене .to, бестгуру.com и две змагарские помойки.
>>31234232 > Вы забыли с КЕМ играете? Это ты пиши в администрацию президента. Они много чего забыли и отделили от людей себя также, как и ваши кремлевские белые воротнички. Только вот всякие войны, интеграции, санкции и прочие -ии бьют по нормальным честным человечкам, а не людоедам из администрации.
А еще многоходов очки реально работают - у ватанов обострение
>>31233091 (OP) >Я не хочу в сцаную рашку! Как будто я хочу, лол. Или хули ты думал, типа, родился на 40км западнее и все, ты в домике? Нихуя не делаешь, а все есть? Может, еще в ЕС хочешь, на теплые немецкие дотации присесть? мимо-гражданин-РФ
>>31234270 >вежливость >год культуры >культ тура Потому что это фейковый русский мир, он антиславянский по существу. И вот тут даже на дваче лахтинцы разжигают вражду, а ты пишешь про какой-то русский мир.
>>31234390 да белорусы из совка не вылезавали вовсе. примечательно, что Бацька дрочит на Совок и Гулаг пуще Путина. но в украинском представлении именно Бацька - национальный лидер беларусов, а беларусы - братушки. причём так было даже до конфликта на ЮВ.
>>31234463 >но в украинском представлении именно Бацька - национальный лидер беларусов, а беларусы - братушки Может быть, потому что в БЛР никто не ведёт совсем отмороженную пропаганду против Украины? И, несмотря на охуительные истории на двачах, ирл нереально встретить белоруса, который будет именно лютым ватаном, который загорается от одного слова "Украина", чего, очевидно, не скажешь про россиян
>>31233091 (OP) ОП, помни, и говори всем своим, что русские никого не хотели к себе в состав, всё это афёра нашего ебанутого правительства! Пожалуйста, ОП, не допускай такой хуйни, как была в Чечне в своё время ,когда местные срывали злось на ни в чем не повинных обычных русских людях, что в итоге привело к конфликту уже на народном уровне, хотя вону затеяло правительство! Я надеюсь на твою сознательность и понимание беларусов.
>>31233091 (OP) >>Я не хочу в рашку, твари кацапские, не лезьте сюда! Совсем долбоеб? Кто к тебе лезет-то? Головой-то своей картофельной в суть вникни. Батька мотается к пыне совсем по другому поводу, а вы словно хохлы ссаться начали. Ты не только в России нахуй не нужен с вашими грядками и колхозами, тебя просто Россия кормить не хочет. Вот об этом и толкуют. Теперь платить за газ как в европе, за нефть как в европе, за все как в европе. Плюс пищевые регламенты теперь соблюдать придется, а не криветки и рыбу с сыроподобным говном сюда фурами гнать. Хули за независимость надо платить. Россия больше не хочет кормить всякую хуйню за красивые глазки. Так что ты готовься не к вторжению лучше, а к инфляции и падению уровня жизни.
По сути, Луке, как и Януковичу в свое время, предложили выбор из двух стульев - либо революция со свержением, либо принять российские условия и уйти на пенсию, умереть тихой смертью в своей постели через 20 лет.
Что будет реально: 1. Беларуси объявят те же санкции, что и РФ. 2. Придёт РосКомНадзор и вообще анальная цензура. Не сразу, конечно, будет что-то вроде Гонконга или Татарстана поначалу, но постепенно преференции будут отбираться. 3. Рейдерские захваты местного бизнеса, перенаправление финансовых потоков на Москву. Постепенное подсаживание на все ключевые посты своих уважаемых людей или местных промытых/финансово заинтересованных. Как итог, через 10-20 лет Минск - нищая параша уровня Екатеринбурга или Саратова, где клянчат дотации из союзного центра Москвы, чтобы достроить, наконец, еще одну станцию метро. 4. Многонационалочка протечёт в белорашку. Население будет активно промываться на новиопство, что таджик, узбек и киргиз - наши лучшие друзья. Взрыв преступности, попытки зарождения кланов путем проникновения нацменов в силовые структуры. 5. Много веселых других вещей из РФ вроде шизоидного законодательства, 282 статьи, МАТРИАРХАЛЬНОГО ГУЛАГА.
Эх, белорусские аноны, если будет реально интеграция с РФ - я вам совершенно не завидую.
Нихуя не понял. Поясните. Пыня чё решил беларуссию присоединить? А Лука в курсе? Что говорит по этому поводу? И главное - какие причины этого потенциального присоединения? Жили же почти 30 лет сами, а теперь вдуг всё.
>>31235427 >>Жили же почти 30 лет сами Если бы сами жили. Кормились у доброго соседа в обмен на слова про союзное государство. Но доброта у соседа резко кончилась. Кредит батьке не дали. И с остальным послали откровенно в пизду. Ибо нехуй. Скидок больше не будет. Зарабатывать батьке за счет соседа теперь не дадут. Вот отсюда и разговоры об аншлюзе и прочих анальных изнасилованиях. Сиська резко опустела. Пусть за свой счет проводят белорусизацию.
>>31233091 (OP) Поздравляю, теперь ты понимаешь экономические мотивы копротивления иранцев штатам. Босса гораздо проще в случае чего взять за яйца, когда он сидит в соседнем кабинете, а не в головном офисе на противоположном краю Земли. Особенно, если босс это сам понимает и начинает от этого проводить девелопменталистскую политику.
>>31233091 (OP) > Это пиздец, со всех щелей лезет инфа, что независимой Беларуси конец. Пиздец, еще 5 млн дотационных бездельников на шею моей Москвы повесят.
Аноним ID: Одаренный Профессор Доуэль30/12/18 Вск 09:25:14#232№31235644
>>31233091 (OP) Миллиард тредов уже видел с этой новостью и ни один, ни один блядский ОП не пихал в шапку ПОВОД присоединения белоруси, ало, объясните мне официальную позицию и повод этого действа, умоляю
>>31233091 (OP) Я не верю, что батька вас продаст Пыне. Какой в этом смысл? Отдать весь белорусский народ на растерзание путлеровским мракобесам одним росчерком пера?
>>31235662 Ну хуй знает, конечно. Но когда например тесак приехал в Беларусь тамошних няшек геев ловить, его оттуда выпиздовали очень быстро. Мировой центр мракоесия это рашка, не считая муслимостанов.
>>31233613 >Что это значит для Украинцев? Что придется воевать и убивать столько русни, сколько сможем. То есть целых 0 москалей, как в крымнаше и керченском проливе?
>>31233155 а трапом можно полит.убежище получите?Причем я трапом стал не по своей воле.Ходил на митинги Навального,менты посадили на бутылку и я понял,что дороги назад нет
>>31233452 Если Красный Флаг- это значит надо отменять повышение пенсионного возраста,возрождать профсоюзы,раскулачивать олигархов и т.д.На это никто не пойдет,а если олигархическую республику назовут СССР 2.0- это будет самый худший сценарий,в очередной раз дискредитирующий социализм.
Аноним ID: Нервный Доктор Алхимия30/12/18 Вск 10:09:37#248№31235892
>>31233091 (OP) Нахуй ты проссаные подзалупные сми читаешь? Они же специально накачивают народ патриотическим угаром аля ВЕРНУЛ КРЕМ ВЕРНЕТ И БЕЛАРУСЬ Хотя с вероятностью 90% Лука пошлет Пыню по хуям.
Короче говоря Бацка как всегда приехал всех опускать в Кремле и трясти седыми мудями, строго поглядывая на московских карликов, но... но сегодня они решлись на тщательно спланированную МНОГОХОДОВОЧКУ: когда Бацка как всегда чехвости Путина в кулуарах на него со спины из-за штор НАПРЫГНУЛ ВОЛОДИН и отдолбил НОРМАЛЬНО. Все было снято на видео и теперь Бацка понимает, что либо позор - либо Союзное Государство.
Аноним ID: Смелый Доктор Айболит30/12/18 Вск 10:17:54#252№31235929Двачую 1RRRAGE! 1
Цель многоходовочки - легитимизация Николая III при восхождении на трон. Пока он не подрастет до 35 регентом будет Володин. ВСЕ КАК Я И ПРЕДСКАЗЫВАЛ ЛОЛ! Надо было скринить и всем в рожу тыкать.
>>31233091 (OP) Потому-что твоя параша и Прибатлтика вымрет нахуй, если останется отдельным государством, за всю историю ваши земли были в составе чего либо, и никогда не имели независимости.
>>31235970 Короче, русским и беларусам надо объединятся, но не с целью создания одного государства, а с целью опиздюления правящих в наших странах режимов.
>>31235981 Неблохо. Будет высокий уважаемый правитель.
Аноним ID: Сексуальный Де Тревиль30/12/18 Вск 10:59:53#259№31236158Двачую 1RRRAGE! 0
>>31233209 По этих снимкам видно, что в Ватостополе все хорошо, даже когда в северном крыму уже заводятся степные гадюки и скорпионы. Вот когда обратное терраформирование затронет и его, тогда-то крысчане и взвоют. Ведь как? В России есть два сорта людей: москвичи и все остальные на которых похуй. В Крыму так же: севастопольцы и все остальные.
>>31233091 (OP) Аноны, объясните мне. Я понимаю, почему майданили хохлы. Они думали, что будут свободнее, чем на момент майдана. Они думали, что Россия - страна менее свободная, чем Украина. И, я думаю, это было правдой (при этом свободная - отнюдь не значит хорошая). Вна Украине можно было убивать, воровать, ебать гусей и тебе за это ничего особо не было. Власть не трогала людей, люди не трогали власть (в междумайданные периоды).
Но почему возбухают бульбаны?! Белоруссия - это тоталитарная параша, которой до политический и экономической свободы уровня России ещё расти и расти! Почему бульбаны не хотят освобождения?
>>31233091 (OP) >Я не хочу в рашку, твари кацапские, не лезьте сюда! Сасать сука, почувствуйте теперь на своей шкуре весь угар. Пока вы все молчали как пидоры, когда мой город превращали в ебаное гетто без моего согласия.
>>31236221 Первый же вопрос >Ваш дедушка Артур Брониславович разрешил вам пожить в его квартире. Вот только на двери подъезда код. Дедушка сказал, что код такой же, как количество олимпийских медалей Дарьи Домрачевой за всю карьеру. Первая цифра — золото, вторая — серебро, третья — бронза. Что наберете? Я наберу дедушке кулаком по ебалу.
Аноним ID: Сексуальный Де Тревиль30/12/18 Вск 11:13:04#267№31236247Двачую 1RRRAGE! 0
>>31233877 Погоди, но Янукович ведь продал ее за 13 млрд!
Аноним ID: Нудный Граф Монте-Кристо30/12/18 Вск 11:14:18#268№31236251
>>31233091 (OP) Хули ноешь, пидорашко? Какие минусы в том чтобы твоя нищая параша получит от присоединения? Вы и так по всем пунктам живёте хуже рашки. Ездите на гнилых фольксвагенах 80ых, получаете копейки, да и к тому же живёте в той же рашке в миниатюре
Если у вас, есть талантливые люди, могут и рашн политику поддаться, тот же батя в премьеры например и тд. + Рынок сбыта вашего молока и тд + кто мешает в бульбастане делать свои законы типа штата будете.
>>31236173 >до рашки еще расти и расти До слез просто. Мимобелорус
Аноним ID: Буйный Доктор Ватсон30/12/18 Вск 11:25:34#278№31236339
>>31233091 (OP) >Я не хочу в рашку, твари кацапские, не лезьте сюда!
Блядорусина, ты нам здесь тоже не нужен. От ебаного Крыма пришлось на маспо и сыроподобные продукты перейти, так после вашей Беларашки сраной вообще лебеду жрать станем в результате очередных антисанкций.
Нихуя что это вы прожорливые уебаны на шее всей РФ висите?
Аноним ID: Шкодливый Вольга Святославич30/12/18 Вск 11:31:42#282№31236386
>>31233173 А что за пиздец в рашке? Наш пыня сажает и морит политических пока не так интенсивно как ваш. Это я в вашу северную Корею не хочу, ибо у вас пиздец какая тирания по сравнению с парахой. Тут хоть какая никакая швабодка, а у вас за любую хуйню можно присесть далеко и надолго. Ваш лука тоже делает бабоньки на нашей нефти. Вы их видите? Хуй там. У нас тут хоть какие то крохи падают со барского стола от углеводородов. Про то что вы первые приняли закон о тунеядстве вообще молчу. Боюсь как бы залупа не заразился от вашего усача. Сидит то он подольше нашего и уходить вообще не собирается. А после пост отдаст своему сынку. Ну нахуй короче вашу блядоруссию.
Где то неделю назад у Шендеровича и всяких других Макаревичав были высеры про захват Беларуси. Просто хочу разобратся все эти трэды это набеги с Эха Мацы?
Аноним ID: Нудный Граф Монте-Кристо30/12/18 Вск 11:33:06#284№31236397Двачую 8RRRAGE! 0
Аноним ID: Шкодливый Вольга Святославич30/12/18 Вск 11:33:26#285№31236399
>>31233173 Это сначала лука с назарбаем крутят гайки а уж потом пынька глядя на них начинает творить тоже самое. Так что весь пиздец у нас идёт от вас.
Аноним ID: Шкодливый Вольга Святославич30/12/18 Вск 11:36:45#287№31236424
>>31235777 > Если Красный Флаг- это значит надо отменять повышение пенсионного возраста,возрождать профсоюзы,раскулачивать олигархов и т.д.На это никто не пойдет То-то в Китае и красным флагом пенсий вообще нет и олигархов дохуя.
>>31236429 Кста ти насчет говномидаса. Вангую появление Белорашка Бугурт тредов, надо бы робу из подвала вытащить что бы СНОВА СЛАВИТЬ ВЕЛИЧИЕ ЕГО КАК РАНЬШЕ ГОВНОМИДАС ВОЗЬМИ МОЮ ДУШУ
Аноним ID: Шкодливый Вольга Святославич30/12/18 Вск 11:38:58#292№31236451
>>31233613 > Что это значит для Украинцев? Что придется воевать и убивать столько русни, сколько сможем. Какой манямир няши. Ща вы выберите Юльку и пора назад в родную гавань!
А что хорошего у вас? Летал к хохлам за визой через Минск - аэропорт какой-то до невозможности унылый и пахнет совком. У меня в быдлоСочи такой же. А где Сочи - армянский мухосранск и где Минск - какая-никакая, но европейская столица?
Аноним ID: Очаровательная Маркиза де Бренвилье30/12/18 Вск 12:07:11#315№31236645
>>31233091 (OP) >Что делать-то?! Бежать. Сражаться. Самовыпилиться. Смириться. >Куда бежать? Польша или Украина. Если есть полезные навыки, можно и куда-нибудь в Европку укатывать. Канада ещё неплохой вариант. Но лучше пока что подождать официального заявления Бацьки. Думается мне, что всё не так уж и просто будет.
>>31236667 Ну так у этой бабы женских гормонов уже ноль, а ирл там потухшие глаза, волосатое ебло под слоем штукатурки и вялые сиськи с брухлей. Кем нужно быть, чтобы нравилось такое? Пидором конечно.
>>31233091 (OP) > 3 пик Зачем вам здание в виде огромного бактериофага?
Аноним ID: Нудный Граф Монте-Кристо30/12/18 Вск 12:13:44#323№31236693
>>31236576 Ну да. Крымчаки охохлели за это время. Им уличные урны поставили, они охуели, что так можно. Мне в Крыму нравится сейчас, такая-то мегастройка.
Аноним ID: Нудный Граф Монте-Кристо30/12/18 Вск 12:16:51#326№31236717
>>31236578 Не, это три хохла сдетонировало на мой рандомный пост. Тут свободное общение кстати, можно цепляться к чужим постам, интегрировать змагароблядей. Тебе ничего за это не будет, попробуй сам.
>>31236706 Надо было начинать тред с пруфа паспорта. Мне кажется тут уже 300 постов тусуется хохол, который, как и положено хохлу, нигде не разбирается и всюду свое рыло вставляет.
По итогам можно сказать что только прибалты и западные славяне правильно на развал совка среагировали. Моментально съебали в НАТО и ЕС. Остальные мотались как говно в проруби. А теперь всем этим Украинам, Грузиям, Беларусям и северным Казахстанам одна дорога - в РФ. Одним или другим способом.
Три с половиной часа переговоров между Путиным и Лукашенко без каких-либо официальных заявлений по итогу - всё говорит само за себя. Каждая из сторон видимо твёрдо стоит на своих позициях, а значит всё только начинается.
Забавно, какой медийной обработкой сопровождалась данная встреча. Со стороны официальных беларуских лиц и государственных СМИ либо молчание, либо нейтралитет. Зато Кремль сыграл в привычном ракурсе:
- Пресс-секретарь Путина Песков заявил что "речи о присоединении Беларуси к России не идёт". - Ну а кремлёвские Телеграм-каналы, Московский Комсмолец (вместе с рядом других СМИ помельче), проплаченные посты в ФБ начали вакханалию набросов в стиле "Лукашенко сломлен", "Лукашенко сдал Беларусь" и т.д. Не первый канал, однако до беларуских властей посыл думаю дошёл.
Вполне вероятно, что в 2019-2020 нас может ждать полномасштабная информационная война с РФ по всем фронтам.
>>31236802 >Остальные мотались как говно в проруби Не мотались, а баринам нужно было время распиздить остатки нажитого совком, а нажито было дохуя. Благосостояние население никого ебать не должно. Если бы я был у власти, поступил бы точно так, ебал бы каклов/пидерах/бульбадаунов на всю катушку, рассказывая им про славные перемоги бандеры и дидов над гитлором. У у самого бы уже был с пяток кварирок в Лондоне, вилла в Швеции и дачка на 800 мкв на острове с 12-летними креолками в качестве обслуги.
>>31233091 (OP) > БЛЯДСКОЙ СВИНОСОБАКИИ За это ты просто обязан здесь жить!
Аноним ID: Нудный Граф Монте-Кристо30/12/18 Вск 12:40:39#341№31236872
А мне нравятся бульбандеи. Они работящие дятлы, да и немного европеоидов России не помешает. Пусть будут. И молдаване тоже норм, надо их интегрировать до кучи.
>>31236830 виллы в Европе массово есть только у рашкинских чинушь. В Украине наворованное тратят на родине, а а Беларуси практически не воруют
Аноним ID: Нервный Джеймс Бонд30/12/18 Вск 12:45:50#343№31236904Двачую 1RRRAGE! 0
>>31233091 (OP) Зачем нам нужны ещё дополнительные саботажники во власти? Они в не своей стране гадить будут. Ладно простой народ, а если какие-нибудь змагары пролезут в росвласть и гадить будут. Всяких и сейчас хватает.
>>31233091 (OP) В вашей убогой белапараше нет вообще ничего хорошего, так что твои визги звучат как бред, нахуй пыне слияние с твоим нищим колхозом, логически объясни? Если это произойдет, в рашке тоже охуеют, и отнюдь не от радости.
>>31233155 > к гомосексуализму душа ну совсем не лежит Глупенький.Это у тебя просто мужика нормального не было. Мимо гражданин германии женатый на гражданине великобритании
>>31233091 (OP) Нихуя не будет, это же партизанский край, кто сюда будет вводить войска после опыта ВОВ?
Аноним ID: Сексуальный Де Тревиль30/12/18 Вск 15:21:55#353№31237992Двачую 4RRRAGE! 0
>>31236608 Вот даунецкое говно на пикриле не жаль нисколечки. Почему жители Одессы, Харькова, Херсона отвоевали свои города, пока украинское государство валялось в своих испражнениях, а донбасяне не смогли? Это расплата за тупость и пассивность, пускай эти суки страдают, может хоть научатся чему-то.
>>31233852 Россия - страна-чёрная дыра, страна гравитационный колодец, страна горизонт событий.
Аноним ID: Занудная Лаверна де Монморанси30/12/18 Вск 16:18:51#361№31238450
Анны из Беларуси распишите какие плюсы вы видите у себя по сравнению с пахомией? Имхо но я вижу такие: 1. Чистота. После ростова Минск охуено чистый. 2. Качество жратвы. Неплохая одежда и обувь. 3. Отсутствие хачей. 4. Не знаю точно ноу вас меньше ебнутых законов и шатания интернета. Дополняйте. Обсирайте где не прав.
>>31233774 > Менять порашу на порашу Лахта плиз. Лучше уж в Польшу съебать.
Аноним ID: Занудная Лаверна де Монморанси30/12/18 Вск 16:23:50#364№31238485
>>31233820 > Каким образом конкретно тебя коснется смена политической ситуации? Что поменяется? 1. Ещё больше дотаций в ненужный регион, а соответственно меньше в области рашки. 2. Пыня останется у власти после 24 года. 3. Бульбаши понаедут в дсы где и так народу дохуя. 4. Вероятно введут потешные против окружения пыни после чего он отыграеться на пидорашках.
>>31233091 (OP) Мы ж словяни, русь. Если б не поляки и всякие пидарасы мы б так бы и были русью, а теперь настало время объеденятся. Бендеровцев только победить надо.
Аноним ID: Занудная Лаверна де Монморанси30/12/18 Вск 16:26:49#366№31238505
>>31233868 > бацька не идиот карлику-педерасту власть сдавать. Пусть тогда ждёт новичок на дверную ручку, ихтамнетов в Витебске, рассказы про фашистов от киселя.
>>31233091 (OP) а я еще до крымнаша ванговал, что россия, беларусь и украина должны быть единым государством. И обязательно будут, ибо их разделение искусственно
>>31238580 После присоединения соберут все совхоз и заводы и раздадут русским Рабиновичам, Усмановым и другим таки гуским. А бульбашам в замен дадут дешевую путинку, а баба бульбашских в бардели свезут московские.
>>31234133 лол, беларусы, слышали, пидораха с пораши вещает
Аноним ID: Буйная Рыжая Соня30/12/18 Вск 16:44:00#379№31238637
>>31233091 (OP) Ахаха, страдай, чучело картофельное, с новымгодом! Будешь жить в пынеходии, с пенсионным возрастом в 80 лет, чебурашкой и вечным плешивым чекистом царем
>>31238648 Никто заранее палить контору не станет, слишком серьёзный вопрос. Пока идёт зондирование общественного мнения. Асло, взятие Белоруси крайне нужно Пыне на фоне сдачи Курил. Мол, сдаём ненужное, зато получаем нужное. Эти вопросики идут параллельно
Аноним ID: Буйная Рыжая Соня30/12/18 Вск 16:50:48#384№31238708
>>31233147 >своя какая-никакая культура. Примеры давай, культурный.
>>31233091 (OP) зачем говнять внятную страну? белорашка одна из немногих, кто не скатилась в сраное говно после распада. пыня совсем обнаглел со своим имперским реваншизмом.
Последние дни Пыня отчаянно пытается изнасиловать Лукашенко. Старый диктатор хочет уволить ещё более старого. Изворотливый убрать с дороги ещё более изворотливого, чтобы сесть в кресло царя нового, объединённого союза.
Это схема Милошевича, когда сербский узурпатор с помощью формальностей продлевал свою власть, тасуя статусы республик и федерации. Слободан кончил плохо, его судил международный трибунал...
Сценарий апгрейда Конституции с присоединением Беларуси не единственный для подполковника. Его послушные плебеи во главе с Вайно готовят разные варианты решения проблемы 2024. Но они не в силах исключить вариант Гааги...
Выбирая между сомнительности процедурами разного калибра, дзюдоист норовит проскользнуть в иллюзорную юридическую щель, смазывая дряхлеющее тельце нефтяным жирком и раздвигая пространство дубинкой. Уже нет нужды обращать внимания ни на кого и ни на что. Понятия репутации не существует. Мосты сожжены, впереди мерещится только дыра, в которую надо пролезть...
Лука не подарок. Под грузом собственных тюремных перспектив, носитель мозаичной шизофрении способен на любой фортель. Объединённое государство светит ему не просто лишениями, а чревато катастрофой для всей его большой семьи. И любимому наследнику Коленьке сулит сгинуть с вымощенной долгими трудами папаши карьерной дорожки в бездну.
Скорее всего, батька поставит крест на нынешнем мифическом Союзном государстве, если ему опять не заплатят хорошо вперёд. Кидать теперешнего своего патрона он умеет лучше всех!
А если кредит доверия кончился, и Пыня действительно решится на блицкриг, потомок цыгана с украинской фамилией и говорящий по-русски подожжет этот плохо скроенный дом.
30 декабря – как раз годовщина создания Союза ССР. От слепленного почти ровно век назад образования мало что осталось. Сейчас самое время уносить ноги.
Аноним ID: Занудная Лаверна де Монморанси30/12/18 Вск 16:59:12#393№31238790
Я, как кацап, полностью поддерживаю объединение России и Беларуси. Но считаю, что главой единого государство должен стать Лукашенко, а Владимиру Владимировичу пора бы уже и на пенсию.
>>31238776 >не скатилась в сраное говно после распада а во что она скатилась? во вторую швейцарию может быть. тоже самое говно, только причесанное за счет многолетних дотации из россии. как только ручеек пересохнет, все эти достижения липовые, вроде дорог ,чистеньких дворов и качественного молочка, тут же исчезнут.
>>31238852 В России все эти блага так и не появились, тащемта, кроме Москвы и Петербурга. Беларусь по сравнению с какой-нибудь Костромой, или Псковом - это вообще Франция нахуй.
В ответ на призыв единого кандидата от демократических сил Александра Милинкевича о психиатрическом освидетельствовании всех кандидатов на президентское кресло, глава ЦИК Лидия Ермошина ответила отказом. Что и неудивительно – ведь ее Хозяин – Лукашенко – мозаичный психопат и, как следствие, не имеет права занимать никакие руководящие должности, не то, что пост президента.
Факт того, что Лукашенко состоял на учете у психиатра, установлен, общеизвестен и на этот счет имеются соответствующие документы и свидетели. Впервые на будущего диктатора психиатры обратили внимание после окончания пединститута, когда, явившись на прием к первому секретарю обкома партии, он настаивал на назначении его председателем колхоза, ссылаясь на свое сельское происхождение и знание особенностей ведения хозяйства. Тогда Лукашенко был направлен на освидетельствование. Ему был выставлен диагноз «мозаичная психопатия».
В 1982 году диктатор был комиссован из армии по той же причине. В то время, когда Лукашенко работал секретарем ВЛКСМ, директор Могилевского облпищеторга, обратился к начальнику медицинской службы с просьбой о психиатрическом освидетельствовании Лукашенко в связи с тем, что тот собирает любые малозначительные факты нарушений производственного процесса и трудовой дисциплины, пытаясь их представить в качестве доказательства якобы раскрытой им мафиозной структуры.
Все его «походы» к психиатру естественно были зафиксированы в амбулаторной карте, однако она была похищена из архива МОПБ в период проведения первых президентских выборов, то есть прямые доказательства болезни Лукашенко, которые не позволяли ему исполнять обязанности президента, были уничтожены. После же восхождения на «трон» он ни разу не проходил медицинского обследования по стандартной процедуре.
Несколько лет назад выпускником Гродненского медицинского института Дмитрием Щигельским была опубликована его фундаментальная работа «История болезни Александра Григорьевича Лукашенко». У диктатора консилиумом врачей (Щигельский согласовал свои выводы еще как минимум с тремя врачами-психиатрами) диагностировано следующее заболевание: «умеренно выраженная мозаичная психопатия с преобладанием черт параноидального и диссоциального расстройств личности».
Врач Щигельский утверждает, что им установлены у Лукашенко следующие характерные для психопатического диагноза отклонения: крайняя склонность к манипулированию окружающими; склонность к искажению фактов путем неверного их истолкования; тенденция к переживанию своей повышенной значимости, проявляющаяся в постоянном отнесении происходящего на свой счет, постоянные ссылки на самого себя в сочетании с завышенной самооценкой; садистские наклонности, низкая толерантность к фрустрации и низкий порог агрессивного поведения, включая насилие; неспособность к переживанию вины и извлечению пользы из неблагоприятного опыта; грубая и стойкая позиция безответственности и пренебрежения социальными правилами и нормами и др.
Исходя из всего этого Щигельский делает профессиональный вывод о том, что Александр Лукашенко «мозаичный психопат». Этот же диагноз был установлен у таких известных персонажей, как Гитлер и Сталин. Страдал ею и Муссолини… Впрочем, и без всяких официальных медицинских заключений простому обывателю понятно, что с душевным состоянием у Лукашенко не все в порядке. Его агрессивность, неуравновешенность, а иногда и просто признаки шизофрении неоднократно отмечались в повседневной жизни.
Взять хотя бы неизменную подозрительность и раскрытие всемирных заговоров. Постоянное требование похвалы, благодарности, возвеличивания, чтобы люди перед ним припадали на колено. В этой связи показательна история, которая несколько лет назад произошла на Пасху. Лукашенко прибыл в Кафедральный собор, собравшиеся верующие, как и принято в этот праздник, приветствовала его появление возгласами «Христос воскрес! Христос воскрес!», Лукашенко посмотрел на собравшихся, положил руку на сердце и сказал: «Спасибо». Как видно он отождествляет себя с Богом…
Критику он не только не воспринимает, но и сравнивает ее с предательством. Он сам сказал, что считает своим идеалом Гитлера. В 1995 г. Александр Лукашенко дал интервью немецкой газете «Handelsblatt», в котором сказал: «Немецкий порядок формировался веками. При Гитлере это формирование достигло наивысшей точки. Это то, что соответствует нашему пониманию президентской республики и роли в ней президента. Гитлер сформировал мощную Германию благодаря сильной президентской власти. Это были 30-е годы, время сильного кризиса в Европе, а Германия поднялась благодаря сильной власти, благодаря тому, что вся нация смогла консолидироваться и объединиться вокруг лидера».
Лукашенко несколько раз по собственному желанию присутствовал при приведении в исполнение смертного приговора. Не правда ли, странно… Здоровому человеку и в голову не придет наблюдать за смертью… А чего стоят, все его литературные «перлы». Например, «Я вырос на стихах Быкова», или «Скорина жил и творил в Питере».
Лукашенко не приемлет альтернативного мнения. А всю оппозицию давно записал в списки врагов Родины. Не гнушается он самолично обливать грязью политических оппонентов. Так выступая на III Всебелорусском собрании диктатор назвал остальных претендентов на президентский пост «отморозками», «подонками» и «дебилами».
Однако самое страшное в этом «человеке» то, что он одержим властью. Она стала целью и смыслом его жизни. По мнению многих аналитиков, Лукашенко легче покончить с собой, чем смириться с потерей власти, а потому он идет на все ради ее сохранения – вплоть до убийств.
>>31239071 Двощую, что за дотации? Газ по 130 вместо 250? Так это не дотации, а всего лишь уменьшенная прибыль Газпрома. Или газ для российских регионов по 70 - это тоже дотации? Дотации от Газпрома, лел.
Поскорее бы, а то ебаные ограничения на посылку в 22 евро пиздец как бесят. Интересно только что с шенгеном моим будет, мне сука на целый год дала его литва, не хочется его проебать из-за этого. Россияне, мы согласны, можете присоединять нас к себе, против не будем, только выиграем.
>>31239172 В свете последних событий с повышением пенсионного возраста, НДС, налогов, поборов и сборов еще неизвестно, кто находится на большем дне - Рашка, или Украшка. У Украшки хоть есть мечта, далекая перспектива - вступление в ЕС. А что впереди у Рашки? Мрак и пустота, бесконечный диктатор у власти, контролируемый кучкой олигархов, готовый продлевать свои президентские полномочия до смерти.
>>31239071 кредиты, беспошлинная торговля, особая цена на нефть и газ. этого мало? >>31239108 да, это дотации. это упущенная прибыль российской компании, упущенные налоги, упущенные детские сады и школы.
>>31239228 Какие нахуй налоги? Ты в курсе, вообще, что нефтяные компании уплачивают налоги, например, с 40 долларов за баррель нефти? А все, что свыше - это их прибыль, к которой рядовые пидорашки доступа не имеют, так что не нужно путать личную шерсть с корпоративной. Как сказал Чубайс, лел, у них оче много денег. А если у кого-то их оче много, то у кого-то, соответственно, их должно быть оче мало, как у 90% населения пахомии.
>>31239253 >нефтяные компании уплачивают налоги, например, с 40 долларов за баррель нефти? А все, что свыше - это их прибыль, к которой рядовые пидорашки доступа не имеют
Ммм, охуительные познания. Давай, для начала, определимся ты про НДПИ или про экспортные пошлины?
>>31239228 >кредиты Это дотации? Ну пиздец теперь >беспошлинная торговля, особая цена на нефть и газ А что, нефть и газ это не товар? Нахуй тогда РФ сама сделал этот ЕАЭС, где, сука, первым принципом, блядь, принципом было провазглашено свободное движение товаров, труда и капитала. Пошлины, экпорты там, все эти слова неприменимы в рамках таможенного союза, дебил ты тупоголовый. Это как если бы ты сейчас назвал дотациями беспошлинный ввоз в Францию немецких автомобилей
>>31239289 И чо, блеать, с этого ахуенного НДПИ и экспортных пошлин имеет россиянский норот? НДС 20%, пенсионный возраст 65 и медианную зарплату 300 долларов.
>>31233091 (OP) В общем так, Бульбаши, готовьтесь. 1. Сначало мы вам разъёбём все дороги, чтобы было как во всей РФ. 2. Белаз и МТЗ определённо убыточны и похуй что вы их экспортируете даже в Австралию, закрыть! 3. Молочная продукция мешает компании зятя Медведева, так что фермы все закрыть. 4. Какие такие казино??? Езжайте на Дальний Восток, закрыть. 5.Сгущенка по гостам СССР, мороженое по гостам СССР, Аливария в пересчёте на рубли рф за 17р пол литра, все цены на продукты как в Германии??? Всё закрыть, будете есть вкусное свежее МАСПО в два раза дороже. Как так КГБ Белоруси не отжимает частный бизнес? Ничего, скоро ФСБ всё исправит. Marko вам тоже не нужно ибо в кожаной обуви может ходить только барин.
>>31239355 Блеать, все доходы, поступившие от цены углеводородов от 40 баксов за баррель и выше, идут не в бюджет, а в резерв (такое вот бюджетное правило), а дальше их судьба неизвестна. На счетах Минфина должно быть свыше 8 трлн. рублей резервов на остатках, однако Медведев уже неоднократно заявлял, что денег нет. Где же деньги? Спизжены, ясное дело.
На самом деле рашка уже тут проебалась, ибо наш Ельбасы начал лизать трампу с невероятной скоростью. Назарбаев сука вор, лютый вор и гандон. Но мозги у него есть.
Аноним ID: Сексуальный Де Тревиль30/12/18 Вск 18:21:31#439№31239483
>>31239360 В душе не ебу че там в Херсонской области, меня из всей Украины интересует только Крым и Донбасс.
>>31239309 > Ну пиздец теперь все упирается в условиях, на которых этто кредит выдается. есть все основния предполагать, что кредиты белоруссии это именно дотации. >нахуй тогда РФ сама сделал этот ЕАЭС для стратегической интеграции, дебил тупоголовый. все ваши мазы, белазы и молочко нахуй не нужны россии. все это прекрасно могут делать свои ваньки и приданные им в помощь джамшуты. при этом они будут платить налоги и развивать экономику в россии, а не в белоруссии. не надо тут о франции и германии заикаться, ничего похожего тут и рядом нет. белорусский экспорт в россию это единственный экспорт, который у нее есть. так что, да, и тут дотации - за счет развития российской экономики россия развивает белорусскую.
>>31235717 ты хотел обосрать меня, а обосрался сам. Это была провокация для начала полномасштабного вторжения. Рашка ищет поводы вторжения, и азовская провокация пидарахами - один из поводов.
>>31233091 (OP) Почему мы в РФ не ощущаем, что Пыня хочет/захватывает весь мир, в весь мир живёт в манямирке где Россия всех хочет захватить? За 18 лет правления Пыни, РФ захватила всего навсего Крым, да и то только потому что в Украине проебалась власть и в этой суматохе Крым быстро уполз в Россию. Донбасс пополз по накатанной, но его захватывать не собирались иначе бы захватили.
>>31233091 (OP) О, отлично, будет куда мусор из ДС вывозить. А то до Архангельской области далеко, а тут всего 600 км. Хоть в чем-то поддерживаю паньку
Аноним ID: Щедрый Шу Таккер30/12/18 Вск 19:14:53#455№31239914Двачую 1RRRAGE! 1
Специально дал фору полсуток всем каналам, чтобы написали что-то про переговоры президентов. Вижу, что все почитали новости и отписали «официальных заявлений нет, договоренности не достигнуты».
Я же далеко не всё черпаю из публичных заявлений, поэтому поехали.
Переговоры между властями России и Беларуси ведутся чуть ли не круглосуточно по линиям различных ведомств.
Без компенсации налогового маневра и фиксации цен на энергоносители экономика Беларуси критично деградирует в течение полугода. Как раз к выборам придется отказываться от всех инвестиций, жёстко сокращать импорт и доходы населения. Лукашенко это осознает. Его торг проявлялся вдалеке от дома, но затем придворные экономисты рассказали ему о перспективах (которые я поверхностно расписывал), что погрузило президента в раздумья.
Сейчас идет обсуждение программы сближения. К радикальному объединению, здесь и сейчас, страны не готовы. Кремлю не нужен Крым-2 с большим количеством административных проблем, поэтому необходимо первоначально реализовать программу интенсивного сближения. А это огромное число вопросов, от экономического регулирования до паспортного контроля. Сейчас рассматривается две программы — лёгкая и тяжёлая. Лёгкая предполагает сближение сначала по некритическим вопросам, а затем уже по наиболее жёстким. Т.е. на первом этапе привязка тарифов, адаптация налоговой системы, введение единых механизмов транспортного обслуживания и ещё ряд мер. Жёсткая версия предполагает уже в 2019 году, помимо вышеуказанного, ещё и единую валюту, единую армию, единый стратегический план экономического развития, единую внешнюю политику. В Институт законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ периодически прилетают задачи по вопросу синхронизации законодательства двух стран.
Судя по успокаивающему заявлению для стран ЕАЭС, Москва склоняется к жёсткому плану, или близкому к таковому. В любом случае, это нечто, что сильно бы напугало некоторые страны Евразийского союза, например, Казахстан. Армению при приезде Пашиняна тоже предупреждали, что скоро будет много новостей, но пусть они не пугаются, к ним это пока не относится.
Отдельной строкой идёт судьба самого Лукашенко. Он настаивает на том, чтобы он был Президентом и на следующий срок, к концу которого и будет объединение в новое государство. Кремль Лукашенко не доверяет и предлагает почётную капитуляцию, гарантируя Лукашенко место в международном органе (называлась должность секретаря СНГ), а его сыновьям гарантия больших государственных должностей, в том числе как минимум одно место сенатора и одно место губернатора.
По вчерашней встрече Путина и Лукашенко — есть продвижение, но не радикальное. Заключительный раунд переговоров намечен на завтра, 31-ое декабря. Там решится очень-очень многое, а к 2-3 января будет море новой информации.
Лично моё мнение — если согласиться на мягкий вариант интеграции и дать Лукашенко ещё один срок, он быстро продаст страну китайцам и МВФ, накачает националистов деньгами, ещё сильнее форсирует белорусизацию и просто кинет своих визави, прося мировое сообщество о помощи.
На самом деле, дерусификация сильно подкосила позиции Лукашенко. Ещё несколько лет назад многие хотели его сохранить, а некоторые даже видели альтернативой Путину. Но белорусизация показала критические черты Лукашенко и фактически его обанкротила.
>>31239914 Отлично, т.е. всё же действительно есть серьёзный повод паниковать.
>Жёсткая версия предполагает уже в 2019 году, помимо вышеуказанного, ещё и единую валюту, единую армию, единый стратегический план экономического развития, единую внешнюю политику. Ну т.е. фактически полное поглощение Беларуси. Причём очевидно, что кремлю нужен именно этот вариант.
>>31233091 (OP) А Песков говорит , что никакой интеграции не будет.Как так ? Песков врет ? Но ведь Медведев уже группу по интеграции создает. Или не врет ? Или мало ли что там создает Медведев ? https://govoritmoskva.ru/news/184520/
>>31239914 Надеюсь, кремлевские куколды хоть немного обучаемы и не дадут картофельному Гитлеру ни капли уступок. Иначе 2 майдана этих долбоебов ничему не научили.
>>31236379 Пруфы будут? Чувак, ты на хоккейный клуб трактор тратишь 1 миллиард, а на благоустройство 100 млн. Этот пример областей в миниатюре. Все что нужно знать об этой тупой мантре.
>>31239226 Хохлы еще в 2011 году пенсионную реформу провели, ты о чем? В 60 лет выходят, никто не скулит, в отличии от пидорашек. > В Украине на пенсию в утвержденные законодательством 60 лет смогут выйти лишь те граждане, которые набрали достаточно лет трудового стажа для получения минимальной пенсии. Те лица, которым трудового стажа не хватает, будут иметь право выйти на пенсию лишь к 63 годам, а те, которые вовсе не выплачивали ЕСВ — к 65.
Но зачем присоединять Беларусь? Я конечно хуй его знает, но это маленькая страна, м.б себе на уме, но относительно лояльная кремлю. Пусть живут как живут, прибылей никаких не будет одни убытки.
>>31239914 лукаша ни за что не пустят на выборы объединенного государства. он даже в россии популярнее пыни. вместо лукаша ставят марионетку. при этом при марионетке страна де юре отдельная. а потом, при объединении, марионетка сливает пукле и идет руководить какой-нибудь областью или садится на тепленькую должность. я думал лукаша будут медленно-медленно затаскивать под пыню, но его боятся даже в таком виде, поэтому хотят просто заранее убрать.
надо еще запретить хождение даларов и насильно заставить бульбашей нести далары в обменники, потом налоговая может стричь, закрывайте к хуям Парк высоких технологий и дрючте погромистов
>>31241629 О, ещё как будет. Уверен, Пынярежим с радостью переймёт всё самое хреновое, что есть у нас: это и третий декрет, и обязательное распределение, и дебильный комсомол БРСМ.
>>31241561 зачем россии это делать, если это уже делают в белоруссии? ты совсем ебобо? я говорю том, что в белоруссии нет ничего такого, что нет в самой россии. с точки зрения экономики белоруссия абсолютно никакой ценности для россии не представляет. импортозаместить все, что она делает, это вопрос нескольких лет и пары ручных олигархов, которым надо сказать фас. причем работать на новых производствах будут те же специалисты-белорусы, съебавшие от пиздеца на своих бывших гигантах белорусского машиностроения.
>>31241719 > импортозаместить все, что она делает, это вопрос нескольких лет и пары ручных олигархов Хули еще не импортозаместил?
>съебавшие от пиздеца на своих бывших гигантах белорусского машиностроения Проиграл. Белорусские предприятия еще неплохо выглядят на фоне российских с их разваливающимися цехами.
>>31233091 (OP) БЛЯТЬ ПЛЕШИВАЯ ЗАЛУПА ЕБАНАЯ Я НАДЕЯЛСЯ ЧТО БЕЛАРУСЬ ЕВРОИНТЕГРИРУЕТСЯ И Я ПОТОМ ВОСПОЛЬЗУЮСЬ ДЕДОВСКИМ МЕСТОРОЖДЕНИЕМ СВАЛЮ ИЗ ПУЛАГА В БЕЛЫЙ МИР А ВОТ ХУЙ ТАМ УСАТЫЙ НЕДОФЮРЕР ТАКИ ПРОДАЛ И СЛИЛ СТРАНУ ВСЁ ПИЗДА НЕНАВИЖУ СУКАААААААААААААААААА
>>31242188 >Хули еще не импортозаместил? зачем? ты читать умеешь? >Белорусские предприятия еще неплохо выглядят ты считаешь, что они будут также неплохо выглядеть, когда в их тракторах найдут совершенно неизлечимый сальмонелез?
>>31242507 >все уже кем-то производится. как бы да. но тут вопрос другой - зачем покупать у кого-то, если это можно производить самому? все белорусское при желании импортозаместить принципиальной трудности не представляет. это не немецкий или японский хай-тек и это не дешевое китайское дерьмо. те же трактора запросто могут делаться на российском заводе, с той же себестоимостью, если это кому-то будет выгодно делать. и они будут точно так же конкурентноспособны на российском рынке. >Кто найдет? санитарный инспектор на российско-белорусской границе. куда ты повезешь свои трактора, если такое произойдет. в германию или в японию?
>>31242621 >все белорусское при желании импортозаместить принципиальной трудности не представляет Нет, есть принципиальные трудности.
>те же трактора запросто могут делаться на российском заводе, с той же себестоимостью, если это кому-то будет выгодно делать Почему тогда российские тракторные заводы позагибались? Почему проигрывают конкуренцию МТЗ?
>в германию или в японию? Смех смехом, но некоторое количество тракторов экспортируются в Германию. А вообще сейчас тренд это быстрорастущий рынок Африки.
>>31242660 >Нет, есть принципиальные трудности. никаких вообще. те же совковые технологии, те же криворукие ваньки, те же заморочки с налогами и законами. >Почему тогда российские тракторные заводы позагибались? Почему проигрывают конкуренцию МТЗ? потому что мтз лучше работает в тех же конкурентных условиях, потому что он выжил с рынка российские заводы. только вот будут ли эти условия всегда теми же зависит от россии, а не от мтз. >некоторое количество тракторов экспортируются в Германию некоторое количество тебя не спасет. эффект масштаба никто не отменял. африка тоже не вариант - если за 20 лет не получилось выйти туда, то не получится и за год. а через 2 года после разрыва с россией остатки мтз уже будут работать в смоленске.
>>31239487 >ЯСКОЗАЛ ЭТО ДРУГОЕ!!!!1111 яснопонятно Из за такого отношения собстно все эти таежные союзы обречены на провал. Договориватся о чем с русней все равно что играть в карты с шулером. Пиндосы и гейропка поняли это давно, но есть еще наивные чукотские школьники вроде Беларуси или Армении. Скоро и их не будет. Будете сами у себя строить охуенную импортозмещенные кокономики, заместите все, в первую очередь здравый смысл.
>>31242802 >никаких вообще. те же совковые технологии, те же криворукие ваньки, те же заморочки с налогами и законами Дохуя уже чего произвел?
>только вот будут ли эти условия всегда теми же зависит от россии, а не от мтз И что сделает Россия? Закроет рынок для импорта? Это приведет только к ухудшению качества своих тракторов и срыву уборочно-посевных.
>африка тоже не вариант - если за 20 лет не получилось выйти туда Что значит не получилось? Все получилось. Просто это еще рынок малой емкости, но он очень быстро растет. Пока Парашка 20 лет катилась в задницу, Африка вполне себе развивалась, такие дела.
>2 года после разрыва с россией остатки мтз уже будут работать в смоленске Анус ставишь?
>>31242861 >>ЯСКОЗАЛ ЭТО ДРУГОЕ!!!!1111 не , ты можешь конечно считать, что это не дотации, а рыночные кредиты и охуенно конкурентоспособные лицвинские предприятия, затыкающие за пояс всех стекломойных пидаранов, но реальность не изменится - беларусь, как и россия, живет более-менее нормально только за счет российской нефти и газа, а за счет своих тракторов и молочка. >Из за такого отношения собстно все эти таежные союзы обречены на провал. тебя еще в жопу надо поцеловать в довесок к кредиту, змагар? таежный союз совершенно нормальное отношение, если ты считаешь белоруссию союзным государством, с перспективой объединения. в никаком другом варианте ни союз, ни ты не нужны - не строй иллюзий, что ты сам по себе такой из себя еблорус-лицвин ценность представляешь для россии.
>>31242868 >Дохуя уже чего произвел? зачем это надо, если есть белоруссия? с украины дохуя импортозаместили, погугли. а если не импортозаместили, то купили где-то еще. в россии то есть деньги на покупки, в отличие от. >Это приведет только к ухудшению качества своих тракторов и срыву уборочно-посевных чего тебя уже на фантазии поперло. какие там у лицвинов особые добавки, которых нет в россии, в трактора идут? а срыва точно не будет, китайцы всегда готовы на новый рынок войти. > он очень быстро растет не так быстро, как мтз кончится. не успеют они, тем более там китайцы опять же не дремлют.
>>31243128 >Нихуя там не импортозаместили. врети. ясно. >Это не одно и то же. в контесте это одно и тоже. россия прекрасно обойдется без беларусских тракторов, а вот белорусский трактора никак не обойдутся без российского рынка. за примерами - к соседям. >То есть ты готов нагнуться перед Китаем лишь бы Беларуси хуже было? я готов нагнуться перед китаем, чтобы русофобским скотам в белоруссии стало хуже,да. к счастью, их там не так много, и поэтому нагибаться не придется. >Так анус ставишь или нет? сколько тебе лет?
>>31243310 > что будет в будущем ничего подобного я не делал. я вскукарекиваю, что будет, если в белоруссии придут к власти еблорусы-лицвины или лукашенко откажется от предложений путина. но они никогда не придут и он не сможет отказаться. поэтому твои анусы мне покзались неуместными и глупыми.
Аноним ID: Истеричный Красный Омега31/12/18 Пнд 12:42:21#519№31246733
Представляю как украинцы прихуеют от такого союза. На севере появится протяженная граница с Россией от ко торой до Киева каких то 80 км. Прибалты еще обделаются.
Двачик, родненький, что делать?! Я не хочу в сцаную рашку! Это же полный пиздец, всё хорошее, что у нас есть будет уничтожено!
Хорошие дороги будут раздолблены, относительно честных чиновников заменят на кацапских коррумпированных выблядков, и без того охеревшие менты окончательно потеряют берега, озёра и реки будут загажены, поля выжжены. Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В БЛЯДСКОЙ СВИНОСОБАКИИ!
Что делать-то?! Куда бежать?