21 лвл, с тян за руку не держался, 186/55-60 (вес скачет как хохлы на Майдане)
В позапрошлом треде какие-то не обоснованно высокие оценки были.Поэтому прикреплю ещё пару фото.Интересно мнение и Анонов и Арсенов Мимотянов.С заколки на последней не рофлите, это просто реально удобно, благо сестра есть
>>5062909 А что ты хочешь? Чтобы они прыгали тебе на хуй с разбега? Нормальная внешка - это минимальный порог для того, чтобы тянка тебя не отшила сразу же, если ты решил с ней познакомиться, допустим, на улице, вот и всё. Вот если кун очень красивый, то тян действительно могут первыми начать активничать, но ты не очень красивый, ты мне вообще не сильно-то и нравишься я кун Вот, так что тянки просто тебя сразу не отшивают наверное, ВСЁ остальное зависит лишь от тебя и твоих действий. Если нихуя не активничаешь, то какая тебе тян, нахуй?
Мимотян >>5063003 Красивые черты лица, но прича мало кому из тянов зайдет >>5062944 Ооочень красивые губы, 8/10 >>5062833 кончила нет >>5062677 ммм, скулы. 7.5/10 >>5060806 точно 21? пока 5/10 >>5060684 6/10 >>5060392 улыбайся, и причу надо пофиксить, 6/10 >>5060290 без щетины пизже, 8,5/10
>>5063705 Да я думаю, спектакл разыгрывала. Ссылку на меня можно было найти на счет раз, а с ее способностями к деанону тем более. Актриса из нее кривая конечно, даже если деанонщик сильный.
>>5064374 У меня тоже жирные щеки и вес за 100. Выручает еврейская кровь - каждая третья тня вешается. Но я однолюб - 11 лет отношашки (была девственницей)+очень сильно боюсь вирусов и зппп. Если больше говорить о тебе, то с толстым лицом минус 80% тней сразу. Но, поверь моему опыту, это НИКАК не мешает реализоваться и решить половой вопрос и выбрать спутницу жизни. Так что все у тебя ок, 5-6/10. Пс: пох на лицо, для здоровья полезно кровь гонять- займись бегом и с гантелями подружись. Приток тестестерона изменит детский взгляд, а это большой плюс.
>>5073142 Да не верю, что ты листва. Такие модники обычно ебутся часто с такими же модницами. Олсо, скажите прямо - у меня всратый профиль или еще не все потеряно? Прикус у меня точно пиздецовый, в этом уверен, а вот что по подбородку? Ну и про залысины знаю, це пиздец
>>5073194 Да на залысины насрать, я уже давно под 0.3 брею голову, сейчас зарос правда. А вот прикус и заплывшая челюсть оче напрягают ебучее круглое ebalo.
>>5073597 >Убого, но не сильно Именно челюсть или все вместе, включая залысины и прочее дерьмо? >>5073621 >Ты ебанутый? Я ж не на ровном месте решил спросить.
>>5073653 >>5073597 >Именно челюсть или все вместе, включая залысины и прочее дерьмо? Только сейчас понял, какой бред написал, лол. Именно челюсть интересует, она убогая, так?
>>5074598 Красивым тебя назвать сложно, по крайнем мере на этом фоте. очень и очень средний. Впрочем, учитывая, что фото уебищное, а стиль при этом решают, допускаю, что при желании можешь накинуть себе пару баллов, видимых уродств нет.
>>5076611 Бля сбоку конечно пиздец так и так. У меня ещё нет этого уголка, то есть тупо вот такая прямая линия. А спереди охуенно. Да и серьгу можно обратно нацепить, а то сейчас как полупокер ебаный.
>>5076635 >Ну у тебя на ебальнике хотя бы растет более-менее что-то Тебе кажется, там огрызки убогие с проплешинами. Проиграл генетическую лотерею по всем фронтам, так сказать.
>>5077115 Мне хватает Понурых знакомств Хотя однажды установил Тиндер, но увидел, что там локацию можно только за деньги менять, а ставить свой город не хочется, снёс короче через пять минут
>>5077418 Сукаааааа, печет то как, словами не передать, от твоей оценки((((((((((((((((( Смени её на другую иначе я плак плак((((((((((((((((( Держи меня в курсе
>>5077496 На какую? Я на фотке патлатый как черт, да.
Но с другой стороны каждый раз когда я прихожу в парикмахерскую и прошу сделать мне красивую, чоткую, молодежную прическу меня всегда забривают почти что налысо. Из за этого все семья думает что я ебанутый раз хожу с зоновской прической А я ничего сделать не могу потому что не разбираюсь в прическах. Только одно знаю, волосы лезут в глаза/уши/нос -> прическа испортилась -> пора идти стричься.
>>5077543 >На какую? Я на фотке патлатый как черт, да. >Но с другой стороны каждый...... и тд и тп чето расписывать блеать начал, хотя всем похуй Че, постирония не дошла без скобочек? Съебни с треда, залетный кальчик.
>>5078039 По очевидной - заебало. И да, я пытался знакомиться с тянками, я пытался общаться с ними, я в принципе с людьми общаться пытался, не только выстраивать какие-то романтические отношения/секс, но видимо это не для меня. После разрыва с тян, с которой отношался 4 года, решил попробовать знакомиться: тиндер, соц, вк - хуй там плавал, так никого и не выцепил. Лучше бы и не пытался нахуй, в итоге подсел на полгода на в-ва и в конечном итоге во время серотонинового/дофаминового дефицита и психоза понял, что в рот все еб и лучше сидеть одному дома и лечить иссохший мозг. Потом появилась тян, которая окончательно убедила меня в этом. В рот ебал, заебло
>>5078125 Хотя кого я обманываю, я ебаный и неуверенный в себе омега. И типа оценки на дваче одно - а тиндер другое, и тут очевидна показательность второго. Пойду реветь в дакимакуру в общем.
Так и не узнал, насколько я не удался или удался лицом. Без рейта. Тред превратился в хуйню. И в целом сексач скатился до осознания того, что ты охуенен, если ты не всрат. Красивый, бухаешь, куришь, материшься через два слова, ноль перспектив на работе, ебешься на вписках -- ты охуенный, я теку, давай ебаться. Я бы хотел верить, что это просто сейчас такой тренд, как с мемчиками с джеки чаном и троллфейсом в 2010. До чего осторчертело наблюдать картину тупых и ебнутых на голову тянок и всяких ебарей-наркоманов. Был свиделем того, как тянка в реале поощрает куна за то, что он сейчас "бахнет". Поеблась с ним и он ее послал нахуй. Затем меня попросила сделать ей лабу. Принесла ноут, я прочитал пару предложений и все сделал по пунктам -- все готово. Пиздец просто, насколько тупорылые создания. Естественно, за это она предложила выпить. Я отказался. И нет, она реально с подругой не могла сдать лабу, потому что не хотела читать последний пункт. Мог бы сбросить листву, но меня от нее выворачивает. В целом как от личности. Лицемерка, шлюха и дауниха. Да кругом такое говно. Оно просто заполонило все вокруг. Я понимаю, что это регионально, но, блять, почему я должен жрать говно из таких вот пезд? Что случилось? Мы настолько сдеградировали от мемов, порнухи и востребованности пизды?
>>5078210 >Красивый, бухаешь, куришь, материшься через два слова, ноль перспектив на работе, ебешься на вписках -- ты охуенный, я теку, давай ебаться. >что ты охуенен, если ты не всрат. Пошел в пизду, ебанат.
>>5078210 >и всяких ебарей-наркоманов. Иди нахуй и поешь говна. >>5078229 Да не хочу особо, это в прошлом, пусть там остается. Не думаю, что расскажу что-то новое. >>5078242 И ты говна пожуй.
>>5067540 а мне кажутся мужественными и сексуальными молодые мужчины с подобным оволосением. кажеться, что от них прямо веет брутальностью. в общем, меня от таких торкает ) секси )
>>5060290 Помню первые треды с тобой. Все еще такой же мужественный и красивый. >>5073918 >>5073105 Ты красивый и тоннели заебись, но наверное только с винишками-лолями тусишь... >>5074800 Это какая-то картинка из интернетов? Тоже кажется слишком красивым для аиб.
>>5081299 Но хорошо, держи >>5079350 4/10 >>5078423 на этой 6/10, на других 8/10 >>5078097 Прыгающий рома >>5077430 10/10, на Тима Рота похож >>5077399 2/10 >>5077252 Один из братьев Богдановых, Игорь? 4/10 >>5077200 Три узбека/10 >>5076579 Лысеющий прыщавый наркоман 5/10 >>5073911 7/10, но хочется, чтобы уже наконец посрал >>5073631 сквидвард, 5/10 >>5073146 В подливионе ползунки на рандом наебашили, намана, 3/10 >>5073105 Во, вот здесь 8/10, но ИРЛ наверн 6-7/10 >>5070740 Тоже какой-то лесной эльф с подливона, не берусь NPC рейтить >>5070716 Тупа опущ, заебал уже >>5064374 Ну кстати ничего так, 5/10, что-то в тебе есть особенное. >>5063090 4/10 >>5063003 При нужном ракурсе 8/10 >>5058535 (OP) Петух, 5/10
>>5081302 так рейтаните снова. с учетом, что они всратые.
>Что-то мне подсказывает, что ты порватка >>5062786 это вообще кто? если рейтить то мне он напоминает одного крутого чела из киберспорта, который заработал миллионы на своем бренде. не помню как его зовут, сорян. а так конечно всрат. тот чел выглядит лучше конечно.
>>5081253 Че че, лупоглазое хуйло, 1/10, еще и чурка ебаная. >>5081320 Кривой, но попадает ровно в твое очело, чучело тупоголовое, >>5078097 ты вот это? Не удивлюсь.
>>5081337 >>5081346 Признавайсятесь, залетный кальчик, ты какой из тех, кого не рейтанули? Один хуй, если не рейтанули - ты безнадега, даже рейт в 2/10 преобладает над игнором в твою сторону, попущенка.
>>5081376 >>5081373 Как же ты пытаешься себя успокоить. >Оценка на дваче - это ничто А где тебя еще оценят, лох позоный? >>5081380 Энивей тебя всем тредом сношали.
>>5081383 >листва есть тян Че? Ну личико у тебя приятное, на первой фотке заебись, на второй тоже, но на первой прям заебок. На остальных нихуя непонятно, но в общем ты понял. >>5081390 Съебни уже, кальчик парашный. >>5081391 Дегрод, все люди издалека красивее выглядят. Ты примерно на расстоянии 2км
>>5081382 >где Да где угодно, сзшки, форумы и тд, тут сидит горстка стремных чуханов, которая за счет унижения других пытается самоутверждаться, просто смешно
>>5081394 >а так щикарно 9\10 >>5081394 >Че? Ну личико у тебя приятное, на первой фотке заебись, на второй тоже, но на первой прям заебок. На остальных нихуя непонятно, но в общем ты понял. это пиздец какой то. всратышей так рейтить. вы ебнутые или такие же уродцы?
>>5081400 >Да где угодно, сзшки, форумы и тд, тут сидит горстка стремных чуханов, которая за счет унижения других пытается самоутверждаться, просто смешно и рейтит других таких же чуханов на 9\10. лол.
>>5081406 >это пиздец какой то. всратышей так рейтить. вы ебнутые или такие же уродцы? Это называется тактичностью. Вот назовешь ты его прямо уродом, потребует он твой адрес, чтобы приехать и набить ебало, и кому от этого станет лучше? Это такие очевидные вещи. Ты не двачер что-ли, раз их не понимаешь? Залетыш из пикабу? На всякий случай обоссал тебя.
>>5081400 Какие тебе СЗшки, болезный? Ты же на баду каждой тянке в личку горишь, если она слривается, чахоточный. >тут сидит горстка А зачем ты сюда зашел? >>5081406 Себя засвети, марлон брандо.
>>5081414 >Это называется тактичностью. Вот назовешь ты его прямо уродом, потребует он твой адрес, чтобы приехать и набить ебало, и кому от этого станет лучше? ну хз. меня на 1\10 рейтанули. что-то я ни от кого подобного не требую. просто смеюсь над всратыми дурачками
>>5081428 Но зачем? Это вот >>5081337>>5081253 тоже этот хуйлуша? Ну оно и понятно, ебаный всрательник меняет внешку в приложухе для детей и бумеров, а потом бугуртит >1/10 НЕАБЪЕКТИВНА Норм тема.
>>5081445 Если меньше 7. Но на всякий покажи себя - я скажу точно, стоит ли тебе пытаться. И советую тебе прислушаться ко мне, я как-никак аноним с двача.
>>5081436 >ебаный всрательник меняет внешку в приложухе для детей и бумеров, а потом бугуртит он не сильно и меняет, лол. всратанов не делает няшами если что. а няши остаются няшами. я просто не хочу палить лицо, так как очень сильно камхорю телом. ну вы понимаете же.
>>5081453 Инсульт и прыщ вылечи. Если в общении ты норм - прокатит. >>5081454 Пиздец, и это, по-твоему, не меняет? Охуенно. Ну второй пик и правда пиздец, третий уже норм. В любом случае оценивать измененный ебальник - ни о чем.
>>5081458 ты о чем? на всех пиках разные аноны. на 4м вообще левая тян. просто на первом пике оп первых фейсапп тредов. и с фейсаппом нет разницы почти, сам чекни.
>>5060684 Но этого я бы облизал, хоть и но-хомо. >>5063062 Блять, Джейк Джиленхолл. 8/10 >>5063322 10/10, точно фотка не с инетов? >>5063677 7/10 >>5064862 Паленый китайский дедвард дебилль, 4/10 >>5065846 Банан будешь? 2/10 >>5070713 Этот с шараги съебался сниматься в новом человеке пауке. 5,5/10 >>5073146 Это прикол? >>5074598 2,5/10 >>5075919 Не стригись, 6/10, при должном уходе будет 7,5. >>5076153 Хорошенький 5/10 >>5079441 И как это понять? Ну вроде норм. Криворукое хуйло правда, которое норм держать камеру не умеет. >>5081101 5/10
>>5081529 Ну бля, они у тебя все время как будто напрежены, верхняя губа вообще съебалась, но ты норм, удаляй родинки с ебла ток, я вот удалил недавно, полностью не исчезли, но выглядят лучше Другой анон
>>5081527 и в чем же моя нарцисстичность? по диагнозу люди вообще считает себя богами, лучше всех. я не считаю себя лучше самых красивых людей планеты. но я одна из лучших, это да. я оцениваю себя адекватно. так что мимо
p.s может не в тему я больше парюсь из за прыщей на ебле хоть я стараюсь мыть чаще и испульзую крема всякие мази а к дермотологу ходить времени нет все время уходит на работу либо на друзей/девушку
>>5081639 Я в треде не для того, чтобы оскорблять, в отличие от тебя. В этом и проблема, ты залетел гореть в тред с мыслью, что тебе кто-то что-то должен и кто-то тут унижает чье-то достоинство.
>>5081652 Ты шизнутый? >>5081654 С чем я их и поздравляю. >>5081650 Я ебу, может фотки в ларьке заряжены? Короче нормально, отъебись уже от меня. В любом случае ты тян, не ебу чё ждёшь.
>>5081660 Да не 1/10, Господи. Честно? Я просто подумал, что эти фотки всратый абу >>5062786 их постит тушо сгорел и решил стать тянкой. Но потом понял, что это не он.
стоп хочу уточнить ты зашла на анонимный двачик на тред оценки внешности но саму внешность показать не хочешь или не можешь но при этом хочешь объективной оценки а не бессмысленного срача?
>>5081581 До этого тебе отвечал не я Да, возможно, чтобы скулы были более выраженными приходиться их напрячь, но не до такой степени, чтобы сжимать зубы, вот ещё фотка, по которой видно, что ничего я не напрягаю, если тебе интересно.
моя оценка куна натурала 9/10 лицо топ одеваешся не всрато и причесон збс кстати дорогой анон я вот тоже хочу покрасить волосы но есть сомнения насчет реакции окружения у меня просто родоки воспитанные при совке даже срут меня по поводу того что я не хочу стрися на лысо лол что думаешь на счет этого?
>>5081757 Волосы крашу уже почти два года, мать к этому тоже скептически отнеслась, но потом забила, на улице никто ко мне не подошел, чтобы я пояснил за цвет волос, причем сделать это они могли, т.к. я дрищ, друзья подшучивают, девушкам некоторым нравится. Вроде всё. Сейчас похожу со своим цветом волос, но все говорят, что светлые мне идут. Тут опять же индивидуально думаю.
Ах да, когда только-только покрасишься, они будут полностью светлые, это будет выглядеть убого, как по мне, мне нравится, когда корни немного отрастают.
>>5081765 думаю мне самому решать следовать правилам орфографии или нет я пишу по сути и хуй клал на твои предпочтения к знакам препинания анончик училки по рус языку...
>>5081814 как по мне шикарно но лучше кушай больше а то бока не пропорциональны и тебя хочется не выебать а покормить у моего друга такая тян и я предпологаю что она никогда не была снизу)
>>5081828 Меня всегда интересовало только зачем они это делают. Ведь по сути они вначале выкладывают фото для оценки а потом сами руинят саму эту идею.
>>5081849 Ну так если одиноко, то они могут и от реальных оценок спрашивать о хороших, бугуртить от плохих. Зачем семенить. Неужели настолко у людей плохо с самооценкой, что они не могут себя похвалить дома наедине с собой без всего этого.
>>5081855 у меня есть друг который носит паленый шмот брендовый,играет в доту,слушает русский рэп,ебет стремных баб и хвастается этим я бы мог сказать что у его низкая самооценка но он просто аутист и он по сути и не друг...
>>5082093 Так это объективно так. Я даже могу пояснить, почему типаж тянки на фото говорит о том, что мозгов у нее маловато. Модель поведения легко угадывается.
>>5082134 Если ты реально тян, то ты просто мусор. Когда красота увянет, а она обязательно увянет, тогда ты и нахуй никому не будешь нужна. Навыков у тебя никаких нет. Ну а само блядовство говорит, что тебя можно считать за животное и пиздить, попутно ебя во все щели. Пиздить именно как какую-нибудь куклу-грушу. Да и относится как к шкуре никто не запретит. Я люблю над шлюхами поиздеваться.