Недавно ебал пацана в жопу смотря свой любимый кинчик про Дориана Грея, он ещё сказал что я исполняю — типа ебу его под кинчик, типа совсем я зажрался москвич и охуел
>>188819740 Щас анексируем Беларусь, часть Украины, и северный Казахстан. Будет железный занавес, вот тогда и за этих петухов возьмемся, опять уголовка будет за мужеложество, будем хуярить этих тварей
>>188819779 Хуй тебе а не Северный Казахстан. Такие как ты будете рабочими петухами и будете полировать чёрные болты казхам как педераст Эдуард Геймонов
>>188821329 Не волнуйся, не долго вам на свободе ходить осталось, будете сидеть все суки, в Чечню увезут и всех ёбнут нахуй, гниды, нехуй воздух коптить
>>188821483 Сначала государство нежно введёт толстый хуище в твой тугой анус, повысив НДС, ебанув курс рубля и введя ещё пару законов. Но ты главное почаще думай о геях
>>188821614 Собака и подушку ебать будет, это о чем-то говорит? Пидорастия это чисто среди людей существует, в природе её нет, разве что дефективыши всякие этим занимаются
>>188821659 Повторю, животное будет ебать сук дерева, подушку, куст, колено, камень, представителя своего пола.. это ни о чем не говорит, только человек делает это осознанно
>>188821655 Если ЛГБТ лобби настолько мощное, что ПРОДАВИЛО весь медицинский свет, то тебе лучше не открывать ебало лишний раз, пока они не прислали зондеркоманду к тебе на хату и не выебали тебя и твоего лысого батю
>>188821665 >Повторю, животное будет ебать сук дерева, подушку, куст, колено, камень Обыкновенная мастурбация, к сексу ее не стоит относить. Тем не менее гомоебли в природе полно. >только человек делает это осознанно Естественно, а знаешь почему? Знаешь? Знаешь? Знаешь? человек единственное существо на Земле, способное осознавать свои действия.
>>188821659 >В природе она есть В природе есть еще убийства ради фана и паразитизм. Но в социуме тебя мигом посадят на бутылку, а мамка не отстанет от тебя с нытьем о поиске работы. Почему с глиномесами должно быть иначе?
>>188821700 > Тем не менее гомоебли в природе полно. Нет этого в природе, я ни разу не видел что бы даже псы ебались, хотя таких собак надо тоже убивать, если такие существуют.
>>188821734 "В центре действия фильма находится главный герой — Форрест Гамп (созвучно с англ. forest gump, то есть «лесной болван») из вымышленного города Гринбоу, штат Алабама. По сюжету, умственно отсталого Форреста жизнь как птичье пёрышко проносит через важнейшие события американской истории второй половины XX века. Но он не теряется и, благодаря своим спортивным способностям, хорошему характеру и привитой матерью необыкновенной жизнестойкости, совершает военный подвиг, добивается «американской мечты» и невольно, походя, оказывает влияние на политику и популярную культуру США. "
>>188821758 А зачем их убивают в арабских странах? По гуманитарным причинам. В арабских странах почти нет спида, потому что там вовремя утилизируют гомиков
>>188821783 Ты говоришь про природу, а еще в природе, львы убивают и съедают детенышей львов, но люди это не делают, потому что это морально не правильно. Нельзя перенимать всё что есть у диких зверей
>>188821772 В рашке на геев приходится менее процента новых заражений, а на гетеросексуальных - более половины (остальное - наркоманы). По такой логике лучше начать убивать натуралов. И вообще, геи натуралов спидом не заражают. Пусть себе загружаются спадом сколько влезет.
>>188821754 >В природе есть еще убийства ради фана и паразитизм. Но в социуме тебя мигом посадят на бутылку Смотря в каком социуме, на муслимские страны глянь хотя бы. А паразитизм... Пособия матерям одиночкам из кармашка налогоплательщиков, инвалидам, старикам и т.д. К слову, в животном мире тоже есть социумы, где тебя пидорнут за беспредел, ну скажем львиные прайды, волчьи стаи, список еще долго можно продолжать. Давай теперь откажемся от многих вещей которые присутствуют в природе, да тот же социум.
>>188821807 Но тогда нельзя говорить что гомтсексуализм плох потому что не естествен. Как ты сказал, каннибализм для природы естественнен. А принимать антибиотики чтобы не сдыхать от каждой первой простуды - нет.
>>188821807 >Ты говоришь про природу, а еще в природе, львы убивают и съедают детенышей львов Да что ты говоришь? А аборты? Люди даже дальше пошли, они и нормальных детей сдают в детдом.
>>188821969 >Ты говоришь про природу, а еще в природе, львы убивают и съедают детенышей львов, но люди это не делают, потому что это морально не правильно. Нельзя перенимать всё что есть у диких зверей Хуи.
>>188821905 Можно. Нельзя говорить, что гомосексуализм естественен, потому что ебутся какие-то черви на дне морском. Но можно говорить, что жопа однозначно предназначена для сранья, а не для хуев, основываясь на том хотя бы, что она досталась нам от предков, у которых и хуя-то не было.
>>188821978 Жалобы, запреты, аресты, штрафы. Нет свободы слова, ложь, политика, реклама. Кто виноват? Кто разжигает конфликты? Конечно же меньшинства во главе с Далай Ламой.
>>188822018 Это не толстота и ничто не вырвано. Я просто обращаю внимание общественности на твои очевиднейшие маневры.
Вот ты говоришь: >Но тогда нельзя говорить что гомтсексуализм плох потому что не естествен. Хотя изначально речь шла о том, что гомосексуализм не оправдывается дикой природой.
>>188822016 >Нельзя говорить, что гомосексуализм естественен, потому что ебутся какие-то черви на дне морском Почему нельзя? >Но можно говорить, что жопа однозначно предназначена для сранья То есть анальный секс с рынками ты тоже запрещаешь?
>>188822085 Изначально ты сказал, что пидорастии в дикой природе нет. Но она есть. Потом ты начал сойти на то что "Животное и камень выебет, оно не осознаёт". Окей, но у нас есть бараны, 8% среди которых именно предпочитают ебать самцов и не обращают внимания на самок. Осознанно.
>>188822016 >Нельзя говорить, что гомосексуализм естественен, потому что ебутся какие-то черви на дне морском. Но можно говорить о том, что он естественен, потому что ебутся млекопитающие. >Но можно говорить, что жопа однозначно предназначена для сранья, а не для хуев, основываясь на том хотя бы, что она досталась нам от предков, у которых и хуя-то не было. Это не те предки которые из морских пучин выползали? Так у них не было жопы, была клоака, через нее же и размножались. Ну или типа того(за морскую живность не шарю), но жопы у них точно не было. Жопа появилась с членом у млекопитающих, а вместе с ней и гомоебля.
>>188822130 А пальцы для того чтобы хвастаться за палки. Убери руки от клавиатуры, набирать пальцам не естественно! И вообще, как можно говорить что гомтсексуализм не естественен, если он является врождённой вещью и не является мутацией?
>>188822187 >потому что ебутся млекопитающие. 1. не все виды, только в 200 видов был обнаружен гомосизм, это только 1% от всей популяции животных, так что это даже в природе не норма
>>188822185 >Я ничего не говорил. >>188821641 >Пидорастия это чисто среди людей существует, в природе её нет, разве что дефективыши всякие этим занимаются Начались петушиные манёвры. >Проиграл Мы дошли до отрицания биологии. Впрочем, когда дело доходит до фактов, гомофобу остаётся только отрицать.
>>188822250 Мы не гомофобы, мз вас не боимся, а просто презираем, вы в одном ряду со всякими некрофилами, педофилами и насильниками, больные черти, которые уже всех заебали своим нытьем
>>188822226 >Животных. А кого ты под животными имеешь в виду? К примеру у приматов (самого близкого к человеку вида) это частое явление, точный процент правда не назову. Кстати об этом 1% скинька мне статью или работу на которую ты ссылаешься, почитал бы.
Одна из главных причин гомосексуальных связей—разочарование в отношениях с представителями противоположного пола. И вообще в мифе о "любви". Многие гетеро часто путают "любовь" и "секс" и создают семьи не ради детей, а для социального статуса и денег. Что касается гомофобии, то это культурное явление часто навязывается для уничижения и против нравственных, умных и чутких людей только потому, что они каким-либо образом, не обязательно в плане сексуальной ориентации, отличаются. Правительству очень удобно называть неугодных людей маргиналами и высмеивать их особенности в точности как и ограниченным подлым людям с претензиями на социальное влияние.
>>188822294 >мы вас не боимся Да, это плохо, надо бы это изменить. >вы в одном ряду со всякими некрофилами, педофилами А когда это стало чём-то плохим, лол? >и насильниками Педофил = насильник. Ну ясно, война это мир, свобода это рабство. Оруэлла на вас нет.
>>188822314 >К примеру у приматов (самого близкого к человеку вида) это частое явление Приматы это не вид, близкий к человеку, а отряд, в который человек входит. Всегда проигрываю, когда безграмотные пидорасы пытаются стрелять из биологии, но только сами подрываются даже в мелочах.
Господа учёные, ратующие за научный подход. Предрасположенность к "гомосексулизму", имеет место на столько же как и предрасположенность к утреней пробежке или интересу к математике. Ваши цифры высосаны из пальца, а ваша логика не убедительней проповеди попа. Поберегите электричество, выключите компьютер.
>>188822312 >Это не те предки которые из морских пучин выползали? >Нет, не те. Жопа тебе минимум от рыб досталась. ... Ну не важно. А что же ты еще дальше не берешь? Скажем клетки? Давай теперь делением размножаться. Лучше возьмем ступень поближе, ну например обезъян, у которых гомоебля распространена.
>>188822351 Да, объеб. Но сути он не меняет. Твоя поправочка еще больше подтверждает мои слова. В природе гомоебля распространена среди видов отрядов в которые входит человек.
>>188822365 >например обезъян, у которых гомоебля распространена У человека нет близких родственников среди обезьян. Ну и так-то в природе ближайшие виды, которые даже здоровых фертильных гибридов производят, а не то что макаки и люди, могут отличаться по поведению на все 180 градусов.
>>188822421 А как ты понимаешь любовь? Я бы написал сразу, но думаю у тебя другое представление. Но скажу, что ничего магического в ней нет. Это просо то, чем занимаются все двуполые живые организмы.
>>188822454 Скажи, если любовь мужчины к женщине, а так же любовь женщине к мужчине забита в генах, то почему по твоему в результате генетического сбоя у мужчине в мозг не может быть забита программа, предназначавшаяся женщине?
>>188822482 >У человека нет близких родственников среди обезьян. Это схуяли? >Ну и так-то в природе ближайшие виды, которые даже здоровых фертильных гибридов производят, а не то что макаки и люди, могут отличаться по поведению на все 180 градусов. Пушка блять, сначала ты говоришь, что люди не должны ебаться в жопу, потому что рыбы этого не делают, а теперь ты говоришь, что нельзя нас сравнивать даже с ближайшими родственниками в природе, потому что мы сильно отличаемся.
Секи сюда: если ты считаешь, что "гейство" можно навязать - поздравляю - ты БИ!. Ибо чистому гетеро навязать любовь к мужскому полу невозможно. Это закладывается генетически. И если бы ты был гетеро - ты бы это знал. Но... ты би) Ты ограничиваешь себя женским полом, пытаешься не смотреть на мальчиков. Если тебя можно было бы убедить какой-то там "пропагандой" любить мальчиков - ты би, чувак. Просто признай это.
А я, как чистый гетеро, скажу: БОЛЬШЕ ГЕЕВ! ХОЧУ БОЛЬШЕ ГЕЕВ! И так тян очень мало свободных (дорастешь до моих лет - сам почувствуешь), и чем больше геев - тем больше свободных тян. Корреляция с коэффициентом нихуевым, но тем не менее. К тому же, чисто от себя замечу, что геи/би КАК НИ СТРАННО в большинстве своем охуенные парни - добрые, интересные, итд.
Так что, хочешь сосать хуй и загнобить конкурентов - не делай это так нелепо, недогеекун.
>>188822567 Ну а почему в память блока управления межконтинентальной ракеты в результате сбоя не будет забито полное собрание песен Стаса Михайлова? Может потому, что никак рядом не окажется, что там места мало, что это вообще абсурд? Вот если бы ты точно знал, как работает генетика, что там один байт поменять - и пиписька на мужиков стоит, вот было бы о чем говорить. А так никто ничего не знает, это только пидорские маняфантазии.
>>188822612 >Это схуяли? Ну вот так вот. Вымерли нахуй. Давно ты ебал обезьяну, а потом платил ей алименты? >люди не должны ебаться в жопу, потому что рыбы этого не делают Воу, воу. Тут уже это обсуждалось. Не не ебаться в жопу, а жопа не создана для хуев. Почувствуй разницу, как говорится.
>>188822540 >Это просто то, чем занимаются все двуполые живые организмы. Проорался. Да даже сексом не все двуполые занимаются, а ты о любви говоришь. Да на неё даже десятая часть видов млекопитающих не способна. Как я понимаю любовь? Это сложно. Притяжение к одной конкретной особи, желание её оберегать, наверное.
>>188822683 >Вот если бы ты точно знал, как работает генетика, что там один байт поменять - и пиписька на мужиков стоит, вот было бы о чем говорить. Собственно, я точно знаю. У мужчины и у женщины один и тот же генотип, за исключением Y-хромосомы. Но в ней нет генов, которые отвечают за формирование мозга. Есть куча генов, прям тысячи, в которых записано строение мозга. А есть гены-регуляторы которые как раз регулируют, какие цепочки активировать. Сбой в таком гене может приводить к совершенно разнообразным последствиям, например, к тому что у плода будет две головы или отсутствовать мозг. Ну, или он станет геем, когда вырастет.
>>188822727 >Ну вот так вот. Вымерли нахуй. Давно ты ебал обезьяну, а потом платил ей алименты? Во-первых, недавно, а во-вторых, причем тут родство, тем более в том смысле, в котором мы изначально его обсуждали? >Воу, воу. Тут уже это обсуждалось. Не не ебаться в жопу, а жопа не создана для хуев. Почувствуй разницу, как говорится. Ааа. Видимо я тебя не так понял. Тогда пойдем по другой ветке. Много чего создано не для того, для чего создано изначально. Да и эволюция, подразумевает видоизменение. Кроме того, человек делает многое, что не предназначено природой. Например, взять наше долголетие (по сравнению с изначальным). Так почему у тебя нет претензий к медицине, к науке, к покорению космоса, всяческих улучшений жизни человека, не задуманных природой, но есть претензии к гомоебле.
>>188822896 Если это суета, то ты можешь её опровергнуть. Если ты не можешь про неё сказать ничего кроме того что она из интернета, то это чистая правда, а твой пост можно перевести как >ВРЁТИ!
>>188822899 Добавлю к этому анону. Пальцы и кисти человека не созданы для долгой изнурительной печати на клавиатуре. Они от этого приобретают оч неприятные болячки. Но все печатают в меру и никто не возмущается. Вот так же и с жопой. Но тут почему-то все возгорелись. Потому что с жопой онли культурные ограничения, биологических особо нет. мимо
>>188823006 Дурак отрицает факт того, что гомосексуализм вещь врождённая. Транссексуалы это немного другое. У них женская прошивка вообще всего мозга. А у геев женская только та часть, которая отвечает за половое влечение.
>>188822968 Так я об этом и говорю, только все стремиться к тому, что в следующем цикле, натуралы будут носить такие пижамки, выданные фемками, геями, трансами и прочими.
>>188822776 Люди - это животные. Классическая любовь - форма взаимоотношений. Следствие существования половой системы размножения. Это просто то, какую форму обретет это взаимоотношений. Чем сложнее организм тем сложное взаимодействие. Все животные испытываю любовь.
>>188822899 >причем тут родство, тем более в том смысле, в котором мы изначально его обсуждали Ну, я уже упоминал ранее - в природе есть очень близкие виды, которые даже могут иметь общее потомство, но при этом поведение их может отличаться кардинально. У человека же даже нет ни одного вида, все виды человека, кроме современного, давно вымерли.
>>188823120 Не путай любовь и половое влечение. Если павлин распускает перья перед самкой, это не значит что он её любит, это значит что он хочет предаться, и если самка откажет, то он найдёт себе другую. Любовь к противоположному полу - это привилегия исключительно моногамных животных. Если для тебя самка просто чтобы поебаться и разойтись, или, как вариант, у тебя этих самок целый гарем, то зачем тебе любить кого-то определённого?
>>188823355 >В гейропах и америках уже "теснят" белых гетеро. поэтому у этих стран нет будущего в долгосрочной перспективе >>188823338 все кто будет валить их, будут для меня союзниками
>>188822952 >ну эт там короч такие гены там митохондрии, репликация ну тип ошибочная хуяк хуяк прошивка пидор Это так можно перевести твой пост, с моим же все нормально. Я так и говорю - нет данных о конкретных генах пидорства и ошибках в них. Так что и говорить не о чем.
>>188819678 (OP) Никогда не задумывались, зачем пропагандируется ненависть к гомосексуалистам? Потому что доказать, что ты не гомосексуалист невозможно. Просто называешь неугодного режима человека геем и он уже не опасен.
>>188823276 >Ну, я уже упоминал ранее - в природе есть очень близкие виды, которые даже могут иметь общее потомство, но при этом поведение их может отличаться кардинально. У человека же даже нет ни одного вида, все виды человека, кроме современного, давно вымерли. Да, ты уже говорил, и я тебе ответил про, то что ты нас с рыбами сравнивал и ты ответил.... в итоге мы пришли к тому, что ты говорил о том, для чего жопа предназначена, о чем я написал большую часть прошлого поста и не я один, но ты в упор их не замечаешь.
>эволюция, подразумевает видоизменение. Кроме того, человек делает многое, что не предназначено природой. Например, взять наше долголетие (по сравнению с изначальным). Так почему у тебя нет претензий к медицине, к науке, к покорению космоса, всяческих улучшений жизни человека, не задуманных природой, но есть претензии к гомоебле.
>>188823418 >поэтому у этих стран нет будущего в долгосрочной перспективе У одних из самых развитых стран мира? А у кого есть? У чечни с ее диктатурой? Обосрыш, ты хоть читаешь, что пишешь? Готовь попку, мы идем.
>>188823495 Где твоя Греция? Где тов Древний Рим? Нет их, они растворились в истории, древних греков и римлян поглотили арабы, эллины иже не те что были в оригинальной версии, то же самое ждет и сша с Европой, постепенная деградация, отток населения и капитала, замена коренных жителей на иноземцев и педерастов
>>188823076 Нет никаких прошивок, твой подход несостоятелен. Ты передёргиваешь наигранными фактами, которые специально искали так, что их наличие предполагалось неукоснительно. Так же поступали с поиском врождённого криминального поведения. Это не действенно.
>>188823290 Про половое влечение не слова не написал. Ты говоришь заученными фразами. К чему это пример с павлином? Это флирт, как и у людей. > Любовь к противоположному полу - это привилегия исключительно моногамных животных Почему? > Если для тебя самка просто чтобы поебаться и разойтись, или, как вариант, у тебя этих самок целый гарем, то зачем тебе любить кого-то определённого? Гарем - это рабство, насильственные взаимоотношения. Полиамория(то слово которые тебе надо) - это тоже форма любви. И как это противоречит тому, что я сказал?
>>188823050 Мечтаю так сделать со всеми геями из интернета, особенно из нашего га, б и т.д. Наконец-то мы очистим Землю от этой мрази, во имя господа нашего Метатрона и Абраксаса.
>>188823454 Я говорил конкретно про сходство человека с обезьянами.
А вторая часть потерялась:
Тут мы играем с термином "естественно". Смысл же в том, что человек не делает вообще ничего, противоречащего природе. Иначе неизбежно введение в конструкцию высших сил, создавших человека и наделивших его неким изначальным превосходством. На деле же вся медицина, наука и ракеты - те же самые раны на теле противника, что нанесет своими гигантскими когтями какой-нибудь динозавр. Только у человека нет когтей, а есть мозг и руки. Но это все та же самая стратегия выживания, просто другая.
Тогда, выходит, и гомоебля естественна? Нет, вот именно с этим я не согласен. Если все, о чем мы говорили до этого, ведет к процветанию человечества, то гомоебля минимум бесполезна, а в некоторых случая и вредна.
>>188823418 >поэтому у этих стран нет будущего в долгосрочной перспективе Ты мне хохлов напоминаешь. "Россия развалится! Крым будет наш! Надо только подождать. Подождём - и всё наладится!" >все кто будет валить их, будут для меня союзниками Не, ну ты точно хохол. Свали в /po/,тебе здесь не рады.
>>188823683 Ее можно отнести к естественному контролю популяции, так же как и науку с медициной к когтям. К слову спорно, что наука и и медицина ведет к процветанию, из-за медицины сильно увеличился срок жизни и популяция человека, наука - это атомные бомбы, с радиацией, это заводы и т.д. Кто знает, возможно именно гомоебля исправит, то, что по твоему мнению приводит к процветанию.
>>188823419 >навалил кучу терминов, которые я не использовал, чтобы убедить что я сказал чушь >В основном себя >нет данных о конкретных генах пидорства О конкретных генах рака тоже информации нет. И что, будешь говорить что предрасположенности к раку нет? Хотя, зная гомофобов, ты согласиться даже с тем что земля плоская, чтобы не сломать свой манямирок. И вообще, ты кажется меня не правильно понял. Мутация, вызывающая гейство, произошла ещё до того как расы разделились. В нормальных условиях она бы не закрепилась, но к тому времени человек уже был достаточно разумен для морали и гнобления геев, поэтому гею пришлось оставить потомство, как и сотням миллионов геев в следующие тысячелетия.
>>188823774 Я и есть Иисус Христос, а так же Будда, Метатарон, Локи, Исида, Идзанаги, Сланеш, Ярила. Так вот, я никогда не был геем, и когда перестал пить таблетки свои, (потому что родился обычным человеком из-за общество приобрел некоторые болезни) мне стало лучше, а геям стало хуже. Вас ждет великое вымирание. А обычные мужчины и женщины будут процветать и исследовать космос, а вы благодаря Авраамических религиях переодитесь в дальних мирах и в других космогониях, где будете тухлыми кусками мяса которые источают зловоние. Такова ваша участь, пока я буду ебать всех самок которые мне нравятся, с Земли Обетованой, так и из других миров. СМЕРТЬ ГЕЯМ! Пидоры, вспомните уже Содом и Гоморру уже.
>>188823623 >Нет никаких прошивок, твой подход несостоятелен То есть любовь и даже сексуальное влечение мужчин к женщинам навязано обществом? Ты это хочешь сказать? >Про половое влечение не слова не написал. Поэтому я и написал, что ты путаешь любовь с половым влечением. >Ты говоришь заученными фразами С чего ты взял? >К чему это пример с павлином? Это флирт, как и у людей. Я кстати хотел вставить и пример с человеком, но как то забыл. Я как раз хотел сказать, что если мужчина флиртует с женщиной, то это не значит что он её любит. Может он хочет поебаться с ней одну ночь и всё. Так же и павлин после того как оплодотворил самку, больше этой самкой не интересуется. Это не любовь. >Почему? Потому что: >Если для тебя самка просто чтобы поебаться и разойтись, или, как вариант, у тебя этих самок целый гарем, то зачем тебе любить кого-то определённого? >Гарем - это рабство, насильственные взаимоотношения. Это ты хочешь сказать что гаремов в природе нет? Отрицать факты глупо. >Полиамория А при чём тут система взглядов? У животных полиартрит не замечено.
>>188824136 > То есть любовь и даже сексуальное влечение мужчин к женщинам навязано обществом? Ты это хочешь сказать? Нет, не это. Слово "навязано", здесь не применимо, просто то, чем возможно заняться. > Поэтому я и написал, что ты путаешь любовь с половым влечением. Половое влечение это часть половых взаимоотношений. Я не путаю, использую более сильную максиму. > С чего ты взял? Паста про прошивки, предрасположенности, "размножение" геев, гейский ген, забито в генах, программы для женщин и мужчин, сбой в генах, паста про хвост павлина, про гарем и ту "единственную любовь", "не путай любовь и половое влечение", ненатуральность, неестественность, гомосексуализм - болезнь. Копия копии копии... > Я кстати хотел вставить и пример с человеком, но как то забыл. Я как раз хотел сказать, что если мужчина флиртует с женщиной, то это не значит что он её любит. Может он хочет поебаться с ней одну ночь и всё. Так же и павлин после того как оплодотворил самку, больше этой самкой не интересуется. Это не любовь Опять "Та единственная любовь", "Не так как нужно". У павлинов своя любовь, пусть тебе она и не нравится. > Это ты хочешь сказать что гаремов в природе нет? Отрицать факты глупо. Я что, сказал, что насильственных форм отношений нет в природе? > А при чём тут система взглядов? А разве человек не строит свою жизнь на системе взглядов? В том числе и "та единственная любовь". Что за бутафория вместо рассуждений? > У животных полиартрит не замечено. Люди - животные.
>>188824838 Знаешь что я вдруг понял? Ты просто школьник с большим самомнением, который придумал себе значение слова "любовь", ничего про эту любовь не зная. С тобой просто бессмысленно разговаривать. У тебя и с кактусом любовь будет, когда тебе его в жопу засунут. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%8C Уверен ты и вышенаписанное назовёшь "пастой", потому что не знаешь что означает слово "паста" и потому что тебе уже сто раз говорили что ты школьник. Пошёл ты нахуй. Следующий твой говнопост я не прочитаю.
>>188826104 > Знаешь что я вдруг понял? Ты просто школьник с большим самомнением, который придумал себе значение слова "любовь", ничего про эту любовь не зная. С тобой просто бессмысленно разговаривать. У тебя и с кактусом любовь будет, когда тебе его в жопу засунут. > https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%8C > Уверен ты и вышенаписанное назовёшь "пастой", потому что не знаешь что означает слово "паста" и потому что тебе уже сто раз говорили что ты школьник. > Пошёл ты нахуй. > Следующий твой говнопост я не прочитаю.
>>188822421 окей, допустим у нас не забит инстинкт самосохранения. То есть наши ДЕДЫ-макаки не знали что самок надо трахать и трахали сами себя. Ты откуда появился тогда, дятел (соре за оскорбления)? Смотри какая простая логика - отсутствие влечения к самке от самца грозит вымиранию (допустим пока что локального) рода. В природе подобное называется ДЕФЕКТ. Ибо популяция контролируется благодаря "естественным природным врагам", которых у человека предостаточно. По итогу, подобное вымирание ЛОКАЛЬНОГО (допустим) рода это ничто иное как дефект, ибо если это не забито, то как животные и люди понимали что куда трахать и как продолжать род. Вывод простой: Гомосексуализм это отсутствие влечения к противоположному полу, то есть ничто иное как ДЕФЕКТ. И нет, их не нужно убивать, их нужно просто психологически лечить, ибо это помогает: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/14567650
А теперь я тебе открою тайну. Люди которые против ЛГБТ - они против конкретного пласта людей, которые голые по улицам ходят в разноцветных трусах (я учился в Калифорнии и массу подобного видел) а так же навязывания подобного окружающим в виде своих парадах и прочим непристойным поведением. (скажешь МОРАЛЬ НЕ НУЖНА!!!!, тогда сразу можешь идти нахуй, дурак малолетний). А так же вся эта уравниловка прямым способом влияет на остальное поколение, которых очень уж любят ЛГБТшники усыновлять, а теперь про это:
Во вторых, то, что геи(имея ввиду всё ЛГБТ, извини за подобные замещения) хотят больше прав - это стёб реальный. То есть в основном они все хотят возможность "выходить замуж" и причем обязательно в церкви (думаю не стоит пояснять почему это потешно для религии) а так же усыновлять детей. А усыновление детей прямо влечет проблемы у этих же детей которые от 40 до 60% становятся такими же. И когда вы говорите ХРЮК ТУПЫЕ ПИДОРАХИ ДУМАЮТ ЧТО ГЕИ МИР УНИЧТОЖАТ. Ну это отчасти правда, только уничтожат мир для белых людей вот и тамщета всё. Да и однополые пары и близко не могут дать то же воспитание, что обычные гетеросексуальные. Ты можешь описать что А ВОТ АЛКАШИ БАТИ, МАМКИ НАДЗОРЩИКИ, это уже условность, которая так же может подойти под однополые браки: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4771005/
Плюс однополые пары намного чаще разводятся(позже найду ссылку, извиняй опять же) и юзают практику суррогатного материнства что даёт очевидный негативный результат на ребёнке в виде повышенной агрессии и антисоциального поведения https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/19631107
И так далее и тому подобное. От уравниловки геев - в первую страдают дети, которые вообще к ним отношения не имеют. И именно по этому часто люди выступают против подобной уравниловки. Никто ничего не имеет против нормальных ребят, которые в силу печальных жизненных обстоятельств такими стали, НО НЕ ПОКАЗЫВАЮТ ЭТОГО, им не нужно это LOOK AT ME BOII, LOOK AT MY DICK STAYING ON U. Никто из натуралов не показывает как у него стоит на баб, а кто показывает - подобные же отбитые как и те из ЛГБТ парадов. Гомосексуальность это дефект, который ЛЕЧИТСЯ. И соль в том, что адекваты выступают именно за лечение и приспособление таких людей. А не РЕЗАТЬ УБИТЬ или ДАВАЙТЕ ИМ ДЕТЕЙ ОТДАВАТЬ И ПУСТЬ ПАРАД КАЖДЫЙ ДЕНЬ У МЕНЯ В ДОМЕ. Будь критичным, мир не черный или белый, мой юный максималист.
>>188823558 Древний Рим и древняя Греция - это современная юриспруденция. Генетического наследия не осталось, да. Потому что одна из частей империи всегда начинает подсиживать другую, что заканчивается развитием какой-нибудь бабахо-параши за счёт прогрессивной империи, а потом завозом бабахо-парашников на территорию конкурирующих регионов империи.
Англия это прочухала в 19м веке и стала раскручивать везде дружбонародию, чтобы править на руинах.
>>188826967 Лол, человек подумал что я хочу доказать что любовь между самкой и самцом навязана обществом, триггернулся и начал огромную простыню чтобы доказать что это не так. Да я знаю что она в генах, успокойся!
>>188826967 >гомосексуализм это отсутствие влечения к противоположному полу >их нужно просто психологически лечить А если мне не дают и поэтому я перестал пытаться или стал геем?
>>188849543 Гомосексуализм это неудачная реинкарнация, душа этого человека очень сильно напортачила в предыдущей или в предыдущих жизнях что перерадилась в гея. Но сосачеры скорее всего слишком мелкие для таких разговоров.
Сексизм обыкновенный, это даже охуенно вот только живут и сексуально неполноценные люди, вот тут козыря на это вам не найти. Они полноценные в науке исскуствах музыке, а сексуально всё... они и компенсировали неполноценность в талантах. Всё скидывайте козыри все в унитаз.
>>188850927 Дополню, бля да это невозможно, не оступиться на шлюхах, вот и закидывай хуй выше человека, я питаю к этому ненависть, и когда то завидовал тебе сексуально полноценный, ну ты то теперь мне не завидуй будь выше.
>>188851764 Минута ненависти. Вы сука сами со шлюхой все лайкнулись скопировали ее анал сука, быдло и есть вы 90% человеков кто лайкнулся с ее анальным сексом и не признает себя пидаром. Кто то на шизу у меня сведет, хикки то знают об этом. Невыгодное положение создали, всем полноценным товарищам. Да у меня есть этот секс, и чё ты то кто такой чтобы его получить?
>>188852541 Да не ебусь я с лицами мужского пола, они сами озабоченные какие-то. Я против сюжета Горбатой горы! Я имею право на резкие высказывания против гомосексуализма, а вот за то чтобы нравиться парням я ничео не имею против, за умеренную сексуальность. Мне нравятся сексуальные парни, это круто.
>>188852821 Быть сексуальным и крутым не повод ебать чужих баб, я только об этом, телку свою натаскать быть соответственно сексуальной это дело времени. Отьебитесь и от ингя и от бабы моей, вам не понять этого, маленькие ещё.
Живешь такой у вас принято ебало бить за секс домогательства, такой маленький рай, знакомишься с людьми, а там с секс домогательствами даже не борются, честь не защищают, там просто трахаются, такой думаешь всё пиздец фашизм приехал, там ебало бьют за отказ от секса.