Стоит ли делать операцию по увеличению ног? Проконсультируйте, плес.
Мой рост 182-183. Казалось бы, что вроде и вполне нормально, но не для наших дней, увы. Сейчас самый минимум 185, а в идеале 188-190. В общем, чем выше, тем лучше.
Думаю подняться с помощью илизарова, плюс минус 10см. Поясню, что с деньгами проблем нет, как и со здоровьем. Однако неизвестность пугает, все же.
>>188800459 Почему дебилы то, лол? Если я хочу исправить природный недостаток с помощью современных технологий, то я автоматически становлюсь в твоих глазах дебилом? Ну, ты значит тогда узколобый пидораха, хз как еще этот диагноз называть.
>>188800361 (OP) Ты вот сначала сходи в клинику (найди ее сначала), посоветуйся с профессионалами, прикинь по деньгам, выслушай про хуеву тучу минусов такой вот операции (уверен их очень много). Потом и решай собственна.
>>188801201 Понимаешь, в моем подсознании заложена установка превосходствовать над окружающими. Этакий социопат, ну ты понял. А для этого рост - очень даже кстати. Ведь если люди смотрят на меня снизу вверх, то сея означает лишь, что я возвышаюсь над ними.
>>188800361 (OP) Да. Я был карланом 163. Сейчас у меня 198, в кино снимаюсь. Притом нашли меня сами, я сидел в другом в летней кафешке, подошла какая-то девочка в костюме, очень миленькая, говорит – никогда не думали о карьере на телевидении? Я ответил, что на хуй там никому не сдался. Она говорит, что сдался и протягивает визитку, типа позвонить и договориться о собеседовании. На собеседовании попросили прочитать какую-то хуйню с листочка и пофоткали меня в труханах. Уже через неделю мне предложили сняться в массовке Глухаря.
>>188801590 какая разница если все топ тянки в коллективе обращают на меня внимание? Я чувствую что я доминирую в пространстве над неуклюжими гигантами? Рыба в воде в разговоре Достигаю всегда лучших результатов
Максимум на несколько см увеличишь. Ну и нахуй оно надо шило на мыло? Ты даже до 200 дотянуть не сможешь. Нехуй вообще рыпаться ты уже обречен быть карланом.
>>188800361 (OP) Нет, не стоит. На такую хуйню решаются только в крайних случаях, если совсем пиздец. Просто представь, как тебе в лучшем случае с местной анестезией выдирают из костномозгового канала интромедуллярную спицу диаметром около полусантиметра. Это рили делается наживую, без полной анестезии. мимо-проходил практику в центре илизарова
Какие же тут конченные. В том подразделении специального назначения где я служил набирали максимум по росту 185 лол. Этот долбоеб думает, что после операции что-то изменится. Конченный.
>>188801809 Да тяжело жить в 2к18 году. Рост ниже 190 - тянки просто не обратят внимания и все будут над тобой доминировать. Хуй меньше 20см тянки просто рассмеются в постели или бросят после первого свидания. А ведь еще нужна широкая и выпирающая вперед челюсть, узкие бедра, густая борода, тестостерон(нужно колоть чтобы доминировать), огромные бицухи, отбеленный анус и отсуствие волос на теле, короч сложно жить
>>188802123 И всё это, чтобы получить какую-то жируху 3/10, понимаю. Для 5/10 наверное нужно зарабатывать от 1кк в месяц. Тяжела мужская жизнь, тяжела.
>>188802194 Ну минимум 300к рубасов в месяц. И естественно уже к 20 годам должна быть хорошая машина, к 25 своя квартира, дача, к 30 зп должна быть не меньше 500к в месяц, а то жизнь просрана
>>188801833 Достигать вершин жизни вопреки воле природы -- разве не достойно восхищения? Будучи изначально менее конкурентным, СВОИМИ мозгами и УСИЛИЯМИ обойти не может рассматриваться как смысл жизни? Нормальные карланы без проблем ебут в жизни высоких. Только на дваче на около биопроблемных тредах встает этот вопрос, вообще хуею с русских с 180 см жалующихся на свой рост. При этом все серые тупицы, трусливые и без амбиции.
Рост-хуест. Как же надоели уже эти толстые треды. Я вам вот что скажу. Рост значения не имеет. Девушкам например на рост вообще плевать, главное харизма. По себе знаю. Сам 151см. 32 лвл. Играю в рок группе, я басист. Тянки ручьём текут от меня, называют милым. Я пользуясь этим и меняю их как перчатки. В постели все испытывали оргазм. Так что забейте на рост, главное уметь подать себя и не мямлить.
>>188800361 (OP) Непропроциональным выйдешь. Щас новая тема есть, можно шею растянуть, привязываешь себя верёвкой за шею и висишь так по несколько минут в день, сантиметра 2-3 набрать можно
>>188807162 пыздец. у меня до 30 лет только высокие подруги были.. от 190 до 239 см.. нормально было не жужал.. хммм.. но сдругой стороны.. я в нашем спортколективе женский баскетбол курировал..
>>188800361 (OP) Конечно стоит. Ломай себе ноги, мучайся со страшной болью на костылях полгода-год, чтобы прибавить 3-4 см, которые непропорционально удлинят ноги, при сохранении всех остальных пропорций тела.
>>188807510 >чтобы прибавить 3-4 см Ты у мамы ебанько, скажи мне? Минимум на 7 см удлиняют. Если попросить, то можно и на 15, конечно, но тогда будут проблемы с пропорциями, да.
Я не понимаю уже, вот эти треды толстота или нет? Бред какой-то, просто пиздец. Не, если ты карлан 165 сантиметров, то можно понять человека, так как большинство тян твоего роста и выше, соответственно, они будут к тебе относиться хуже по умолчанию, не видеть самца, но в остальном такой рост никак не мешает, в том числе и в драках, если ты драться умеешь, а если не умеешь, то тебя, будь ты 2-метровый амбал, карлан, умеющий драться, по земле размажет и заставить целовать ботинки. Рост актуален только среди додиков, которые дракам не обучены, ну и во время межбрачных игр.
Рост 170-175 уже вполне терпим для пацана с точки зрения тян, поэтому похуй.
>>188800361 (OP) Пиздец, как же я ору с таких вот тредов закомплексованных долбоёбов. Тебе уже мерещится, блять. Я 169 и редко вижу кого-то выше себя. Живу в ДС, если что. НИ РАЗУ мне никто не предъявил за мой рост, ни куны, ни тянки. Всем абсолютно похуй. Выдумывают хуйню, блять. Я, ебать, в школьные годы ещё и в баскет играл, на городские чемпионаты ездил, мельницы ебашил и на кольцах вис.
>>188808070 помню в детстве поедешь с друзьями по сельским клубам, вот местные давали пизды самому высокому, обычно эти высокие нехуя сделать не могли, только своими ветками махали
Пиздец, как вы заебали блять. Я 195 и сука как же хуево быть высоким я ебаааааааааааал. В школе был самый мелкий (165 наверно) и мне было просто ахуенно. Но чет ебнулся и вырос до 195 (это происходило в основном летом, вне школы, офк не одно) хотя я просто лежал на кровати. Я выше всех нахуй в транспорте когда сижу, это так уебищно со стороны выглядит, когда в какой-то электричке идёшь и один я такой выглядываю из толпы. Как же неудобно сидеть в машине, у меня коленки в руль упираются, потому что я бомж и нет денег на НОРМАЛЬНУЮ машину. Ой сука у тебя идеальный рост, иди на хуй. 19 лвл кста за ручку не держался, с телкой в жизни не разговаривал.
>>188808848 В любом случае, на его толстый тред придет большое количество тру анонов, которые считают также. Большее количество ответов идут к ним (по крайней мере у меня)
>>188800361 (OP) Конечно делай, мудаки должны страдать. Выйдешь из больницы полуинвалидом, будешь учиться заново ходить на своих ослабших непропорциональных ногах. Найс.
Мой рост 182-183. Казалось бы, что вроде и вполне нормально, но не для наших дней, увы. Сейчас самый минимум 185, а в идеале 188-190. В общем, чем выше, тем лучше.
Думаю подняться с помощью илизарова, плюс минус 10см. Поясню, что с деньгами проблем нет, как и со здоровьем. Однако неизвестность пугает, все же.