Сап, /б/. Тут многие хотят построить трактор и съебать из Рашки, а я на днях репатриировался в Израиль. Пожалуй, расскажу о том, как можно оказаться гражданином такого забавного, но гордого государства.
С одной стороны, Израиль - одна из древнейших стран на земле, (опустим подробности географии и геополитики: протекторатов Римской империи, восстаний, колонизаций и т.д), но с другой, в этом году День независимости Израиля отмечался всего лишь в 66ой раз. Как такое возможно? Очень просто: возьмите N-ное количество евреев, отправьте их искать лучшей жизни по всему земному шару и договоритесь о встрече в том же месте через пару тысяч лет. Зе энд. Из-за того, что некоторые евреи успели за это время стать гражданами других стран, организаторы вечеринки в "новом" Израиле договорились о создании закона, который бы официально позволил им вернуться. Что для этого надо? Барабанная дробь....быть евреем! Отложу шутки на верхнюю полку и напишу о грустном: Холокост, самый страшный геноцид на Земле, подтолкнул людей создать страну, в которой они были бы в безопасности. Поэтому у крошечного Израиля одна из самых мощных и подготовленных армий мира - это условие выживания в среде, где еще полно религиозных фанатиков (в Израиле они тоже есть) и расистов.
Вернемся к закону о Возвращении - праве каждого еврея стать гражданином Израиля. Для того, чтобы этим воспользоваться, нужно собрать все документы, подтверждающие, что в твоей семье есть евреи до третьего поколения (или хотя бы один: мама твоей мамы,ведь еврейство признается по женской линии). С этими документами необходимо обратиться в посольство Израиля и после тщательной проверки получить визу на ПМЖ. Помимо такого варианта, есть еще множество программ для студентов. Теперь у вас есть несколько месяцев, чтобы собрать чемоданы (бесплатно 46 кг на человека) , заранее пригласить друзей в гости и отчалить с ехидной улыбочкой. Перелёт оплачивается полностью благотворительными фондами, переезд до точки отлёта частично. Непосредственно гражданином Израиля, вы становитесь в аэропорту Бен-Гурион сразу по прилету. Вас ведут в специальный зал, где сидят сотрудники Министерства Абсорбции и МВД, которые с улыбками и шутками за 15 минут делают паспорт (теудат зеут) и паспорт нового репатрианта (теудат оле), записывают в одну из четырёх больничных касс (аналог обязательной мед.страховки, но условия оплаты и лечения выбираются добровольно), дают наличные деньги на первые траты, сим-карту с 200 минут и брошюры на русском обо всём и обо всех. После этого вас, опять же бесплатно, везут на такси в любую точку Израиля (адрес нужно указать заранее). Ещё не кинулись собирать чемоданы? ^_^ Продолжим. Вы поселились (у родственников или друзей, арендовали или купили квартиру), завели счёт в банке (это необходимо сделать, чем быстрее, тем лучше) и теперь должны пробежаться по министерствам. 1) Министерство Абсорбции: там вы получаете куратора, который подсказывает, как вам лучше жить в Израиле. И это не шутка. Опять дают денег. 2) Министерство Просвящения: если есть высшее или вы магистр, доктор и т.д., то начисляются степени, которые очень ценятся в Израиле. 3) Министерство Спорта: если вы тренер, или спортсмен, то при наличии бумаг, доказывающих это, присуждается соответствующий статус. Опять дают денег. Деньги дают везде и почти всегда. В министерстве Абсорбции вы записываетесь в ульпан (школа изучения иврита), по окончании которого выдаётся сертификат, необходимый работодателям. Ульпан длится 5 месяцев, 5 дней в неделю и по 5 часов (часы отличаются). Все это время вам...угадайте что? Платят! Выплаты зависят от возраста, состава и статуса семьи. Как репатрианту, вам так же положены: скидки при оплате обучения в ВУЗах Израиля (2 года по 90%), скидки при оплате муниципальных налогов за квартиру (год по 90%), скидки при покупке квартиры и машины (не платится НДС), скидки на кредиты и ипотеку. Остальное забыл, но точно ещё что-то есть ^_^
Вкратце, это всё. Мы сейчас ждём начала учёбы в ульпане, ищем работу, обустраиваем квартиру и планируем жизнь дальше. Тода раба!
>>77547676 Ну вообще русскоязычного населения в Израиле около 1.5 миллиона при общей численности в 8млн, так что есть даже канонические пидорахи и там, но они преимущественно все в интернетах. На ПМЖ остаться можешь, если эти родственники - мама или бабушка, тогда ты будешь иметь право на получение гражданства
>>77547962 Жизнь дорогая, но счастливая. Евреи замечательные люди во всех отношениях. Нация сплочена, и похуй, еврей ты, русня или араб, если ты хороший человек и не желаешь другому зла, то ок. Ну разумеется есть припизднутые ультраортодоксальные чуваки, чей образ первым рисует себе воображение русского человека при слове "еврей", но их никто не любят, сидят на пособие, нихуя не делают, в армию не ходят, только доебываются до людей, что одеваются-де не так и в том же духе. Алсо большой шин - некоторые особенно помешанные ультраортодоксы протестуют против существования сионистского государства израиль как такового и ходят на демонстрации, выглядит очень забавно. Есть два с половиной моря, всю страну можно проехать на машине часов за 6 вдоль, красивые тян, ОЧЕ вкусная хавка, доступные (в плане легко доставаемые) вещества
>>77547904 Не, на самом деле иврит очень лёгкий язык. Трудно только привыкнуть к незнакомому алфавиту и читать/писать справа налево, ну и интерфейсы в компах иногда удивляют, лол. А так - грамматика простая, гласных букв вообще на письме нет, объем словаря тоже не гигантский. Кстати, иврит восстановили из древнего языка, на нём лет сто назад ещё почти никто не говорил.
>>77546717 > там вы получаете куратора, который подсказывает, как вам лучше жить в Израиле Т.е. это такой персональный товарищ майор, который следит за тобой и говорит что делать и чего не делать? Спасибо, нахуй.
>>77546717 >Отложу шутки на верхнюю полку и напишу о грустном: Холокост, самый страшный геноцид на Земле, >самый страшный геноцид на Земле, Дальше не читал
>>77548315 На фейковые еврейские корни, например. Замути себе левое св-во о рождении бабушки с графой еврейка и выписку из домовой книги её же тоже фейковые, и пиздуй с этим в посольство))) А так я хуй знаю
>>77548361 тогда погугли гиюр. вкратце это такой комплекс процедур и работы над собой, который позволит стать тебе настоящим евреем. реально, евреем можно стать, даже если ты им раньше не был. говорят, некоторые такое проходят даже.
>>77548395 Нет, ну я же серьезно. Какая задача у этого куратора? Зачем он нужен? > подсказывает, как вам лучше жить в Израиле Звучит как-то неубедительно. По крайней мере не верится, что это единственная его функция.
>>77548362 Нет, это человек, который - кстати, на общественных началах - представь себе такого в Рашке - помогает тебе не потеряться в новой стране. Помогает перевести контракт на квартиру, открыть счет в банке, выбрать больничную кассу, короче не дает тебе упасть духом от обилия нового и непонятного
>>77548548 он подскажет тебе как своему где дешевле, потому что это страна для богатых туристов, он подскажет тебе что и куда и зачем, потому как ты охуеешь и останешься без денег если будешь сам все решать
>>77546717 > Холокост, самый страшный геноцид на Земле Не страшнее любого другого кровопролития. У человечества дохуя хуевых моментов, евреи тут нихуя не самые великие страдальцы.
Сижу тихо мирно дома, никого не трогаю. Звонок по телефону. Женщина, не помню из какого общества, говорит: - Вы уже много лет в этой стране, а у вас русское имя (Геннадий). Я её поправляю: - Не русское, в византийское. - Ну, это не важно. Вам надо сменить имя на еврейское. Я начинаю объяснять, что моё имя меня вполне устраивает, я за столько лет привык к нему. Но она , как не слыша продолжает гнуть своё. По опыту жизни здесь, я знаю, что если я скажу, что не хочу и положу трубку, звонки продолжатся, поэтому я предпринимаю вполне успешный способ сбить человека с толку, и спрашиваю: - И какое имя я должен выбрать? - Любое, если вы сами не сумеете, мы вам поможем, а потом поможем оформить его и получить новый теудат дзеут (паспорт). Я говорю: - Хорошо. Пусть у меня будет имя Адонай. Пауза. Потом странноватым тоном она осторожно спрашивает: - А вы знаете, что это имя обозначает? - Да. Прекрасно знаю. - А почему вы тогда его выбрали? - Ну, должен же я когда-нибудь назваться своим настоящим именем. Дальше слышится какой-то невнятный возглас и трубку кладут. Больше на эту тему мне не звонили.
>>77548546 на вкус и цвет, чувак, но как по мне многие тут довольно милые алсо, солдат цахаля никогда не должен расставаться с оружием, поэтому картина тни на пляже в купальнике и с автоматом тут никого не удивит, и это охуенный фетиш, кстати
>Израиль - одна из древнейших стран на земле >>77546717 израиль - одна из самых молодых стран, ты хотело сказать. алсо, современные люди называющие себя евреями, просто члены одной секты и генетически не имеют никакого отношения к тем древним племенам овцеебов, бороздивших степи ханаанщины.
>>77548876 >6 миллионов но это сказки же. учеными доказано, что такого количества евреев не существовало на территории Германии. просто кому-то захотелось получать компенсацию от Германии.
>>77548931 >Ну так ты сравнил недочеловеков и богоибранную расу Но ведь божок у этих ваших евреев настолько слаб, что даже не смог победить железные колесницы. С танков он наверное вообще бы обосрался. «Господь был с Иудою, и он овладел горою; но жителей долины не мог прогнать, потому что у них были железные колесницы». (Суд 1, 19).
>>77548975 >учеными доказано, что такого количества евреев не существовало на территории Германии. Пруф. Сам я не знаю точно, но написано что вроде евреев вывозили со всех стран в Европе и рядом.
>>77549008 Да уже давно ясно что жидовски Иегова это просто чёрт мелкого пошиба, который прибрал к рукам племя необучаемых, которыми другие сверхсущества побрезговали.
>>77549210 Русские, украинцы, белорусы - самые что ни на есть славяне. Если ты из этих порашных петушков, то сразу идешь читать про гаплогруппы. >>77549133 Проиграл с "мягкого" отрицания. Не нравится, что холокост не считают «единственным случаем в мировой истории, когда некое государство предприняло попытку полностью уничтожить отдельный народ». Но, блджад, это и есть не единственный случай, нацисты вроде как и кучу других народов заодно старались уничтожить. Потом удивляются, что евреев так любят пиздить при удобном случае.
Оп, а если я рептилоид по папке (он тоже по отцу), мне ничо не светит? Будет ли шанс, если приму Иудаизм (так-то я аметист)? А если еще и пройду обряд этот, тип почти евреем стану?
>>77549382 Воооо! Любимое жидовское занятие, приплетать заслуги совершенно нееврейские себе.
Ну и с какой стороны Мерелин Монро еврейка, поц?
Норма Джин Мортенсон родилась около 9:30 утра 1 июня 1926 года в городской больнице Лос-Анджелеса и была третьим ребёнком киномонтажницы RKO Pictures Глэдис Пёрл Бейкер (в девичестве — Монро, 27 мая 1902 — 11 марта 1984). Её бабушка по материнской линии — Делла Монро — была из Ирландии, дед — Отис Монро[6], прибыл из Шотландии, мать родилась в Мексике.
>>77549762 В 1956 году Норма Мортенсон, более известная как Мэрилин Монро, вышла замуж за писателя Артура Миллера. Он настоял, чтобы невеста прошла гиюр.
>>77549766 Я просто с детства себя считаю евреем, ибо моя прабабушка была жидовкой, но доказать что-то не могу, ибо у них у всех в паспорте стояло "русский". Ну и, исходя из этого, всегда мечтал о нашей земле обетованной.
Поясните мне по хардкору что надо сделать для съеба в Израиль в том случае если ты не еврей и хочешь что бы все было легально? Я согласен и 5 лет по пустыне с автоматом бегать например.
>>77550057 Двачую этого. еврейство - это религия. Сходи в синагогу, сделай обрезание, станцуй 7-40 на бар-мицве, и можешь паковать чемоданы на историческую родину.
>>77546717 >Холокост, самый страшный геноцид на Земле, А разве он был? >Все это время вам...угадайте что? Платят! Ну, конечно, если на каждом углу рассказывать сказки про Ко-ко-кост и требовать бесконечных компенсаций. О том, какой геноцид устраивали сами евреии, выпиливая под корень соседей, никто почему-то не вспоминает. А, ну да, ведь некому вспоминать. Вот оно, грамотное еврейское решение вопроса - начал геноцид, доведи его до конца.
>>77550282 >А разве он был? Был >О том, какой геноцид устраивали сами евреии, выпиливая под корень соседей, никто почему-то не вспоминает. Но там же сам Бог разрешал Моисею это делать А соседи были язычниками и справедливо поплатились
>>77548876 6 миллионов - явная брехня, математическое моделирование показало при самом оптимистичном подходе лол, оптимистичном не более 3 миллионов, при условии, что все концентрационые лагеря работали на пределе возможностей, круглосуточно и без остановки. Скорее всего 1,8-2,2 миллиона, что тоже, конечно, не мало. Но, вспомним, что когда одних евреев поливали Циклоном-Б в душе, другие благополучно служили в вермахте.
>>77550656 >при условии, что все концентрационые лагеря работали на пределе возможностей, круглосуточно и без остановки Но ведь Гитлер владел ещё и чёрной магией. Это не учитывалось?
>>77549998 Ну, была Иудея со столицей в Иерусалиме. Даже некоторое время была независимой и резала соседей. А потом глубоко заглотила римского хуйца, потом попыталась бугуртнуть и перестала существовать. Пару тысяч лет назад примерно.
>>77546717 > Холокост, самый страшный геноцид на Земле Если брать в количественном отношении то - нет, а если в процентном - тоже нет. Но 70 летний пиар так въелся всем в мозг, шо пиздец.
>>77550871 >Легче китайскую грамоту читать, чем с права налево. Это почему? Хочешь сказать что тысячи иероглифов учить легче? К тому же в китайском/японском слова тоже могут писаться справа-налево (точнее сверхну-вниз + справа-налево).
>>77550822 Ну всё, понеслась, давайте ещё весь палливуд сюда закинем. Жидоаноны, покидаем тред, собираемся в масонской ложе в известное вам время. Напоминаю, что всегда уточнить, к какой ложе вы принадлежите можно, взглянув на код, который нанесён на наш нагрудный мешочек с золотом
>>77548768 Жил месяц в израиле. Скажу так у всех тян обалденные волосы и бедра, НО из них там очень мало кто следит за фигурой. У нас годноты все же больше...
>>77550929 >и перестала существовать Не совсем. Долгое время она платила дань, что очень злило народ, они ненавидели Рим. Собственно, в религиозных книгах христианства эта ненависть занимает целые страницы.
>>77549445 >единственным случаем в мировой истории, когда некое государство предприняло попытку полностью уничтожить отдельный народ Ох, лол. Япония полностью уничтожила айнов на Хоккайдо, сама Иудея вытерла с лица земли пару этносов по соседству, просто из капризного желания, что бы они признали тетраграмму-name, да дохуя было случаев геноцида. Вот Гермашка, конкретно, с евреями облажалась, вообще не справилась карочи.
>>77550957 Ты говоришь что уничтожить 6 млн человек - нереально. Возможно. Но убедить гораздо большее кол-во людей за 70 лет в том что Холокост был если его на самом деле не было - еще более нереально.
>>77549505 Значит, у тебя бабушка по отцовской линии еврейка. Шанс есть, хотя не стопроцентный. Идёшь в Сохнут, там выясняете, какие есть подтверждающие документы и вообще что делать дальше. А гиюр - это не обряд, а процесс (собственно обряд с обрезанием в самом конце). Может длиться до семи лет. Будешь соблюдать заповеди, кашрут и всё такое. Регулярно будешь отчитываться перед раввинским судом. Если без нарушений, в конце концов станешь евреем, хотя и не галахическим (см. "Галаха").
А вот видос про Шимона Переса, не так давно сложившего полномочия президента Израиля, о том, как он ищет новую работу. Доброе видео. Хотя Перес, конечно, спорная фигура.
Кстати, в Израиле что хорошо - это страна возможностей, ты можешь стать кем хочешь, если будешь трудиться.
>>77551159 >Ты говоришь что превратить воду в вино - нереально. Возможно. Но убедить гораздо большее кол-во людей за 2000 лет в том что превращение воду в вино было если его на самом деле не было - еще более нереально.
The hexagram, like the pentagram, was and is used in practices of the occult and ceremonial magic and is attributed to the 7 "old" planets outlined in astrology.
The six-pointed star is commonly used both as a talisman[4] and for conjuring spirits and spiritual forces in divers forms occult magic. In the book The History and Practice of Magic, Vol. 2, the six-pointed star is called the talisman of Saturn and it is also referred to as the Seal of Solomon.[5] Details are given in this book on how to make these symbols and the materials to use.
Меня просто поражает неуместность того, с какой поспешностью упоминание Сатаны в первых главах книги Иова воспринято как доказательство ортодоксального понятия Сатаны как злого существа, противостоящего Богу. Ибо более пристальное прочтение книги Иова, особенно на фоне хананейских и вавилонских мифов о Сатане, совершенно ясно свидетельствует о том, что целью книги является развенчание мифа о злостной фигуре Сатаны.
>>77551766 >Ибо более пристальное прочтение книги Иова, особенно на фоне хананейских и вавилонских мифов о Сатане, совершенно ясно свидетельствует о том, что целью книги является развенчание мифа о злостной фигуре Сатаны. Проиграл. Книгу писали для развенчивания мифа которого ещё не было на момент её написания.
>>77551662 Later commentators have compared these accounts with similar ones from Greek and Latin sources speaking of the offering of children by fire as sacrifices in the Punic city of Carthage, a Phoenician colony. Cleitarchus, Diodorus Siculus and Plutarch all mention burning of children as an offering to Cronus or Saturn, that is to Ba‘al Hammon, the chief god of Carthage. Issues and practices relating to Moloch and child sacrifice may also have been exaggerated for effect. After the Romans defeated Carthage and totally destroyed the city, they engaged in post-war propaganda to make their arch-enemies seem cruel and less civilized.[6]
Жиды поклоняются кронусу-молоху Шестиконечная звезда символ этого божества.
Жиды - отрыжка человечества, биомусор и паразиты. Слово "жид" всегда заслуженно ассоциировалось и будет ассоциироваться с подлостью, обманом, двуличностью и предательством. И никакими деньгами жидам этого клейма не смыть, поэтому они будут ненавидимы и гонимы до конца своих дней. Я кончил.
Дитрих Эккарт как-то сказал мне, что знал только одного порядочного еврея. Это был Отто Вейнингер, который, осознав, что еврей живет за счет разложения других наций, покончил с собой.
>>77551960 Жертвоприношение, как полагают многие современные исследователи, называлось „молк“ (или „молек“). Это слово встречается в Библии. Неправильно понятое, оно послужило поводом для сконструирования несуществовавшего у финикийцев бога Молоха, пожирающего человеческие жизни
>>77552055 >Неправильно понятое Ну да, ну да, его вырвали из контекста. Как и все цитаты в Талмуде про убийство гоев. потирающий_руки_жид_с_невинным_выражением_лица.png
>>77551830 Хуита. Маген Дауда появился задолго всей этой хуеты из статьирилейтед, и вообще, оккультизма, как такового. И является бесовской символикой не более, чем исламский полумесяц, заимствовваный у Византии, где являлся символом рогов Бафомета, когда-то бывшего одним из Стражей, и союзника людей, поставленного Богом. правда, потом начавшего ебать лолей, ибо "они были хороши собой"
>>77552623 я кстати учил иврит но так как пидрила Илья Франк все свои книги анально огородил я забросил это дело я так могу читать и понимать базовый уровень
Отец моей мамы был евреем. Сам я не еврей и в Израиль не собираюсь, но никак не приму тот факт, что мой дед об этом всегда отказывался говорить. Когда ему было 10, его отца - моего прадеда, раскулачили и расстреляли, что не очень весело и естественно сказалось на нём. Я хуй знает, зачем я это написал.
>>77552783 мне интересен не переезд, а именно еврейские тян без запала в сторону религий но можно чтобы соблюдала из за уважения,все равно лучше славянок-алкашек, которые дают всякому ниггер-tier скаму
>>77552837 The Jew is immunized against all dangers: one may call him a scoundrel, parasite, swindler, profiteer, it all runs off him like water off a raincoat. But call him a Jew and you will be astonished at how he recoils, how injured he is, how he suddenly shrinks back: “I’ve been found out.”
>>77552783 ты видимо в совсем какой-то залупе был или плохо подготовился, Тель-Авив например наравне с НьюЙорком, Берлином, Ибицей и Гонконгом - один из самых тусовочных городов. Был везде кроме НьюЙорка и не один раз, знаю с чем сравниваю Да и чего плохого жить у моря и круглый год кушать свежие фрукты, мне вот такое очень по душе
>>77546717 Я ссаный гой, на сколько знаю свою родословную, евреев в роду нету. Я ненавижу, боюсь и восхищаюсь евреями. Встречался и даже жил с еврейками. Много чего узнал. Многие вещи пугают, но понимаю кажется их необходимость. Почему так? Могу ли я принять гиюр и стать евреем или мне нужно будет жениться на еврейской няше-стесняше (накидайте фоток)
Еврейки жиреют к тридцати и резко за одну ночь из восточных няш становятся тётей Сарой в сто двадцать килограмм. Никто не знает, как им это удаётся - этот секрет они передают из поколение в поколение.
>>77552929 Конечно выгодно. Не согласен с Евреем в чем-то? Ты анти-семит и фашист. Они вымогают у всех под этим предлогом все что угодно. Так как имеют возможность кого хатят этой маркой окрасить будучи владельцами всех СМИ.
>>77553057 >асексуальный веган-феминист Для полного комплекта осталось породниться с жидами, цыганами, ниггерами и хачами, и будут просто эталонные унтерменши.
Евреев пару тысяч лет всякие лошки пытаются потроллить, и ничего, живут себе-поживают очень очень скромно, так что у них вполне стойкий иммунитет к дибилам, одни чурки вокруг всех границ чего стоят; а вы тут пытаетесь кого-то удивить историями про жидов и холокост. Мелковато, мальчики, школьный уровень
>>77553166 Он за права геев, асексуал, веган, феминист, против патриархального общества и прочей хуиты. Помню как он защищал парня который в жопу себя ручкой от мясорубки долбил, мол МАЛЬЧИК ИЩЕТ СЕБЯ ЧЕГО ВЫ.
>>77552942 >плохо подготовился Охуеть просто, я должен был моркльно подготовиться к поездке в жопу мира? Ну да, моя вина. Да и нахуй мне "тусовочный" город ( хуй знает, чего ты "тусовочного" нашел в Берлире), если я там жить собираюсь, а не тусоваться? >Да и чего плохого жить у моря Я и так живу у моря, но у меня хотя бы такой издевательской жары нет.
Кто я, если евреи не считают меня евреем, потому что моя мама русская, а русские не считают меня русским, потому что мой папа еврей? В синагогу меня не пускают (раввин распорядился убрать из синагоги всех не евреев), а в церковь я идти не хочу. До открытия синагоги в нашем городе я был и чувствовал себя евреем.
еврееаноны, а есть что почитать на иврите из science fiction чтобы interlinear как поехавшие на религии делают свои книги, я тут уже писал что Илья Франк анально огородил свои книги кроме этого чувака крайне мало что есть на иврите так как очень трудно достать книги https://www.youtube.com/channel/UCEekt9eu1g-yEGq6XUlRSIg
>>77553507 > За вещества базарю, на тахана мерказит есть всё. Алсо в рашколяндии в 90х гуляли юбилейные хоффманы по 300мкг, как раз из Израиля были родом что такое тахана мерказит? что за хоффманы по 300мкг? что такое 300мкг?
>>77553618 у евреев все это идет по матери но во времена Авраама все было как у кочевников по отцу но так как все стали пиздить пришлось так и делать еще раз раввин тебя не впустил ты не еврей
ОП, спасибо за доставку лютого батхерта пидорашкам и нацигондонам. Я сам в Израиле за 20 лет и каждый раз проигрываю с разрыва жоп.
У твоей семьи есть здесь родственники? Есть к кому обратиться за помощью и советом? Если кинешь фейкомыльце, то свяжусь и помогу чем могу. Запомни: самое важное - это язык, связи и плюс в банке. Отсутствие любого ограничивает твои возможности и задерживает продвижение. На первых пора НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не ставь нахождение работы приоритетом перед изучением языка. Чем раньше ты сможешь общаться резво и без акцента, тем быстрее ты перейдёшь из иммигранта в израильтянина.
Очень настоятельно рекомендую заручиться поддержкой тех, кто приехали раньше и приуспели. Опять же, с радостью помогу, чем могу.
>>77553725 Нууу... плоть новорожденного мальчика не так плоха на вкус. А вот делать гиюр 20-летним засранцам, не умеющим в мытьё хуя неприятно, конечно.
>>77553870 Шалом, я не оп, но через пару недель я тоже понаезжаю с тнёй в эрец исраель. Родных там нет, знакомых почти нет, пиши на [email protected], через пару недель в него буду заходить и спишемся.
>>77554296 Да я и не настаиваю в общем-то. Уверен что и без интернетов найду друзей новых, но на двачах всё ж более близкие по духу люди, лол. >>77553870 Тебе сколько лет, если не секрет?
Знавал одного семита, 10 лет в Израиле крановщиком оттарабанил за гроши. Тоже поехал в землю обетованную за выплатами и сладкой жизнью, только вот жадный умишко не учёл, что таких халявщиков, как он, там уже целое государство, и на всех не хватает. 10 лет он ждал чуда, оно не произошло, соснул как следует то бишь. Вернулся в пропёрженный хрущ на окраине Смоленска, повесил на стену флаг Израиля и сидит на него фапает. Привет ОПу, короче.
>>77554385 Ну так это проблема не в израиле, а в человеке, таких мудаков тут увы полно. Никто ведь за тобой бегать не будет, и корзина абсорбции тут не для того, чтобы ты хуй пинал на неё, а чтобы тебе было легче встать на ноги.
>>77546717 >Холокост, самый страшный геноцид на Земле Советских граждан в той войне погибло 27 миллионов, советские граждане наравне с евреями находились в концлагерях, значение "холокоста" сильно преувеличено
>>77555023 >Она связана с маркетингом в соцсетях. Ой-вей! Маркетолог в соцсетях. А когда не было соцсетей, жалких 10 лет назад, чем она занималась? -> >>77555038 ?
>>77549382 Во-первых красотки даже среди хачих, гречанок, индусок и прочего скама есть. Но если среди русского быдла - ебабельная тян каждая вторая, а 1 из 10 красотка, то среди перечисленного биомусора ебать ты сможешь одну из 10, а красива будет одна из сотни. Соответственно даже при посредственной внешности у них будет чсв овер 9000 и толпа ухажеров. Нахуй такой сдался нищий задрот? Тянки - это не баборабы, они не ведутся на внешность и размер хуя, а у 95% двачеров и этого нет. мимоняшный омежка с большим хуем.
>>77555539 >>ебабельная тян каждая вторая Ну если ты котируешь колхозные ебла русских шлюх (большая часть из которых даже не русские а метиски и иже с ними), то поздравляю - у тебя нет вкуса и член тебе достался по ошибке. С другой стороны, должен же кто-то их ебать.
>>77555670 Просто ты живешь в сраной сибири. И да - колхозная шмара из парашки гораздо лучше монобровной хачешмары из греции. И в отличие от тебя я знаю о чем говорю, а не с дивана вещаю.
А что за вопрос то? Новым иммигрантам на протяжении первых лет бесплатное обучение. Есть разные фонды, которые спонсируют студентов. Скидки на общественный транспорт, билеты в кино, музеи и т.д.
>>77555785 Я живу в сраной Москве и колхозных шмар, так же как и их пиздолизов я был бы рад отправить за сто первый километр, алсо в Сибири-то как раз больше настоящих русских красавиц, так что не пизди
Это для -студентов-. Для олим, насколько я знаю, нет скидок. Но есть проездные на день или месяц - если мотаешься по учреждениям, это хорошо. Анонимный равкав стоит 5 шекелей у водителей автобуса (но на него нельзя прописать проездной на месяц)
>>77555966 >С этими документами необходимо обратиться в посольство Израиля и после тщательной проверки получить визу на ПМЖ. Помимо такого варианта, есть еще множество программ для студентов. Хуило, ты можешь в русский язык блджад. Из оппоста следовало, что можно приехать учиться по обмену. Учитавая что ты кроме этого понаписал - я думал, что почти бесплатно. А так - иди нахуй, хуйло.
>>77556350 Он не я, но ты и правда какой-то хуй, на улицу не выходящий. Ежедневно встречаю сотни красивых 8-10 из 10 тянок в дс. А ты видимо живешь где-то в ебенях, работаешь на заводе, а все твои развлечения - побухать с быдлом в обрыгаловках. Не удивительно, что тебе на глаза одни бегемоты попадаются.
>>77556742 Просто особенно в дс - чем больше блядь тем красивее, уверен, что все, кто тебе нравятся - как раз такие блядюшки, и ты не шарящий в женской красоте мейнстримщик и отщепенец
>>77556742 Это пример явления, называемого хуцпа. Мало того, что этот жидяра хочет выселить русских славянок(пусть и колхозного вида) из столицы русского государства инб4: азаза, масквабад!, так ещё и тех, кто ему на недопустимость подобного намекает, Шариковым обзывает.
>>77556788 Тащемта, они изначално были из Африки. Персы с ассирийцами были белее, чем иудеи. Правда потом, евреи почему-то вдруг хлынули в Европу. Потом австрийский еврей Адик Шикльгрубер,так же известный как Адольф Гитлер, внебрачный потомок Алоиса Шикльгрубера, который являлся важным банкиром в швейцарском банке и родственником Рокфеллеров/Ротгильдов, устроил экстерминатус чернявым евреям, оставив выбеленных европеоидных жидят, а попутно заставил одних белых (немцем) воевать с другими белыми (славянами). В итоге, куча белых истреблено, Европа обязана спосировать Израиль из-за УГНЕТЕНИЯ бедных евреев, которые сами евреи и подстроили, а в добавок ко всему, он пропагандируют межрасовые браки с чёрными мужчинами для белых женщин и гомосексуализм для белых мужчин в Европе и всяечкески борятся с анти-семитизмом, расизмом и фашизмом в Европе, в то время как сами у себя в Израиле кричат о том, что еврейские гены - лучшее, что есть у еврея, и нельзя ни в коем случае допускать смешения евреек с неграми. А про то, сколько раз евреев ссаными тряпками по Европе гоняли за кровавые ритуалы с детьми, я даже упомянать не буду. Ну как, всё ещё неприязнь к евреям необоснованна?
>>77556960 Все с тобой ясно, ты идейный говноед-двачер. "Ололо, ананим лигивон, набигаем, ламповая няшастесняша, кококо." Мы обсуждали именно красоту баб, а не прыгают ли они на хуйцах у ашотов. Мейнстрим блядь. Ты что несешь? Конечно если баба красивая она будет ебаться как можно чаще, ведь в отличие от омежки с двача после 30 она нахуй никому не нужна будет, и ей не помогут ни тренажерка, ни бабки, ничего. Не ждать же ей прыщавого нищего дрыща с двача, в конце концов. Ну а ты можешь дальше верить в "няш стесняш" и называть красивыми жирнух яойщиц. Баб нешлюх не бывает. Даже стремные бабы - шлюхи, просто на них спроса нет, вот и приходится быть "верной и скромной няшей стесняшей". Внешние уродства можно заменить на любой другой дефект - сути это не изменит.
>>77557342 >всё ещё неприязнь к евреям необоснованна? а вот не надо было крестоносцев всяких да мавров ссужать банкой под 39,9% годовых. Таких хитрых нигде и никогда не любят. Хер ли те младенцы, не в них дело.
>>77557640 Никак нет, я обычный дващер-говноед. Просто терпеть не могу чёрных. Пикрелейтед мои эталоны красоты, на которые стоит шишка просто колом, мои 10/10.
>>77554025 Еврейское обрезание отличается от мусульманского и медицинского тем, что это, строго говоря, не обрезание: плоть надрезается и как бы наворачивается вокруг члена в виде обручального кольца, что не требует наложения швов и не оставляет шрамов. Отличие еврейского обрезания от мусульманского или от обычной хирургической операции по удалению крайней плоти позволяет медикам и проституткам легко опознавать евреев. Во II Мировой войне по этому признаку и нацисты легко выявляли евреев, пытавшихся выдать себя за мусульман.
При традиционном обрезании используются лишь самые простые инструменты. Обычно моэль оперирует лезвием, заточенным с обеих сторон, поскольку, волнуясь, он может начать резать не той стороной. Моэль отсекает крайнюю плоть острой бритвой по всей окружности; во избежание рубцового сужения её отверстия, разрывает внутренний слизистый листок крайней плоти, отсасывает (ранее ртом, в последнее время с помощью специальной трубки) и выплёвывает кровь, после чего весь половой орган обсыпается толстым слоем мелко истёртого порошка перегнившего дерева или так называемым пульвером (ликоподием, semen lycopodii).
>>77559601 >לכו מכאןולקחת את הבד שלו , הפוץ У меня во-первых до уровня алеф ещё не дотягивает, во-вторых мне кажется, что буквами иврита тут что-то по-русски написано, но что - не пойму
>>77560155 ...и? Погуглил бы хоть переде тем как пердеть в лужу. Маму её зовут: Залесская Белла Иосифовна. а я по молодости был 2 раза на концерте, про жидков в песнях у неё проскакивает регулярно
У меня тут созрел такой вопрос. Есть один дед у меня и дед этот еврей, проживающий в Израиле. Но вот бабка моя русская. Могу ли я пройти репатриироваться при таком раскладе?
Лучше в МОССАД тогда уж завербуйся. Одновременно на хую вертеть будешь и военкомат, и ФСБ, и ментов, и пидорашек с пятнадцатирублевыми - всех, всех, всех. Гугли сам. Ссылку, на отправление своей заявки найти самому можно
С одной стороны, Израиль - одна из древнейших стран на земле, (опустим подробности географии и геополитики: протекторатов Римской империи, восстаний, колонизаций и т.д), но с другой, в этом году День независимости Израиля отмечался всего лишь в 66ой раз. Как такое возможно? Очень просто: возьмите N-ное количество евреев, отправьте их искать лучшей жизни по всему земному шару и договоритесь о встрече в том же месте через пару тысяч лет. Зе энд.
Из-за того, что некоторые евреи успели за это время стать гражданами других стран, организаторы вечеринки в "новом" Израиле договорились о создании закона, который бы официально позволил им вернуться. Что для этого надо? Барабанная дробь....быть евреем!
Отложу шутки на верхнюю полку и напишу о грустном: Холокост, самый страшный геноцид на Земле, подтолкнул людей создать страну, в которой они были бы в безопасности. Поэтому у крошечного Израиля одна из самых мощных и подготовленных армий мира - это условие выживания в среде, где еще полно религиозных фанатиков (в Израиле они тоже есть) и расистов.
Вернемся к закону о Возвращении - праве каждого еврея стать гражданином Израиля. Для того, чтобы этим воспользоваться, нужно собрать все документы, подтверждающие, что в твоей семье есть евреи до третьего поколения (или хотя бы один: мама твоей мамы,ведь еврейство признается по женской линии).
С этими документами необходимо обратиться в посольство Израиля и после тщательной проверки получить визу на ПМЖ. Помимо такого варианта, есть еще множество программ для студентов.
Теперь у вас есть несколько месяцев, чтобы собрать чемоданы (бесплатно 46 кг на человека) , заранее пригласить друзей в гости и отчалить с ехидной улыбочкой. Перелёт оплачивается полностью благотворительными фондами, переезд до точки отлёта частично.
Непосредственно гражданином Израиля, вы становитесь в аэропорту Бен-Гурион сразу по прилету. Вас ведут в специальный зал, где сидят сотрудники Министерства Абсорбции и МВД, которые с улыбками и шутками за 15 минут делают паспорт (теудат зеут) и паспорт нового репатрианта (теудат оле), записывают в одну из четырёх больничных касс (аналог обязательной мед.страховки, но условия оплаты и лечения выбираются добровольно), дают наличные деньги на первые траты, сим-карту с 200 минут и брошюры на русском обо всём и обо всех. После этого вас, опять же бесплатно, везут на такси в любую точку Израиля (адрес нужно указать заранее). Ещё не кинулись собирать чемоданы? ^_^
Продолжим. Вы поселились (у родственников или друзей, арендовали или купили квартиру), завели счёт в банке (это необходимо сделать, чем быстрее, тем лучше) и теперь должны пробежаться по министерствам.
1) Министерство Абсорбции: там вы получаете куратора, который подсказывает, как вам лучше жить в Израиле. И это не шутка. Опять дают денег.
2) Министерство Просвящения: если есть высшее или вы магистр, доктор и т.д., то начисляются степени, которые очень ценятся в Израиле.
3) Министерство Спорта: если вы тренер, или спортсмен, то при наличии бумаг, доказывающих это, присуждается соответствующий статус. Опять дают денег.
Деньги дают везде и почти всегда. В министерстве Абсорбции вы записываетесь в ульпан (школа изучения иврита), по окончании которого выдаётся сертификат, необходимый работодателям. Ульпан длится 5 месяцев, 5 дней в неделю и по 5 часов (часы отличаются). Все это время вам...угадайте что? Платят! Выплаты зависят от возраста, состава и статуса семьи.
Как репатрианту, вам так же положены: скидки при оплате обучения в ВУЗах Израиля (2 года по 90%), скидки при оплате муниципальных налогов за квартиру (год по 90%), скидки при покупке квартиры и машины (не платится НДС), скидки на кредиты и ипотеку. Остальное забыл, но точно ещё что-то есть ^_^
Вкратце, это всё. Мы сейчас ждём начала учёбы в ульпане, ищем работу, обустраиваем квартиру и планируем жизнь дальше. Тода раба!