>>3285323 (OP) Вставать рано (по будильнику) вредно для здоровья. Организм сам знает когда ему вставать и ложиться. Вот я недавно проснулся (в 10 часов). Ещё и повалялся в кроватке минут 15, понежился. Самый богатый человек Джеф Безос, кстати, тоже так делает и поэтому он самый богатый.
>>3285323 (OP) Встаю с кровати, когда просыпаюсь и понимаю что сонливости нет, или её мало. То есть, значит что я выспался. Нельзя понять, выспался я или нет, пока не проснулся. Если нет, сплю пока не высплюсь. Выспался-встаю с кровати.
>>3285390 Вот этого двачую. Сегодня вот встал час назад,
Магазины ныне круглосуточные, а если надо в какое-то учреждение типа налоговой, так они тоже до шести обычно, так что если полчетвёртого выйти, то успеешь.
Единственное, что к врачам-палачам не попадёшь, так как они с утра обычна, но тут уж не поделаешь ничего.
Эх, как же хочется быть эстонкиным начальником и ебать ее в ротеш прямо на рабочем месте в каждый обеденный перерыв. И что бы сука сглатывала все до последней капли
Попердолился с миком, стало намного лучше. Завтра, как отойду от сна, буду обучаться на удалённого оператора тинькофф банка.
Выбивать долги по кредиту у быдла. Оно будет на меня матом орать и всё такое. Заодно прокачаю скилл общения по интернету, смогу спокойно с любыми людьми говорить, например, в вове в рейды ходить.
>>3285864 У меня нет обеденного перерыва. По хорошему должно быть где то полчаса после клиента. Я ем прям при клиенте, если он приходит раньше положенного.А он обычно приходит. Короче не до сосания. И тебе как начальнику там тоже быть незачем. Я говорю я ОДНА на смене.
>>3285803 Ерохи 12ти лет? Я в основном сижу и читаю, писала уже. Если пездюк хочет поменять игру, он зовет меня, потому что все диски за моей стойкой и консольки за ключом. После праздника (2,5 часа) быстро прохожусь и убираю пылесосом всякие крошки и выношу мусор. В день макс 3 праздника(такое только по выходным).
>>3286109 >Ерохи 12ти лет? Ну может его батя. Хотя бывают такие ерохи что и в 12 лет могут нагнуть робкую хикке-тяночку постарше. Особенно если вдвоем или втроем. Не попадались тебе такие дерзкие, которые смотрели на тебя раздевающим взглядом и делали явно сексуальные намеки? Это ведь пубертатный возраст, в нем уже фапать начинают и малафья появляется и хочется намалафить в эстоночкин ротеш всей толпой. Как тебе сценарий, в котором к тебе врывается толпа 12 летних шотиков и ссут тебе в ротеш силой или уговорами заставляют поочереди отсасывать у каждого и глотать малафью?
Пиздец. Я проснулся щас в 12 дня и знаете что? Это тоже ебаный ужас? У меня болят руки, голова, ноги. Всё раздражает. У меня почему-то зубы стучат. Блять. Как мне просыпаться чтобы я не хотел броситься под поезд, сука.
>>3286705 А что еще делать? Когда ты засыпаешь и спишь часов 5-6 в сутки подряд у тебя при просыпание суицидальные мысли и тошнота и жить вообще не хочется, по сути что лучше? Суицидальные мысли или преодолеть хотение спать? 2 часа тебя будет клонить в сон, далее уже не будет хотеться спать, вот мама сейчас пришла после суток без сна, и не ложиться спать, она ляжет наверное только ближе к часу ночи, и до суток она не ложилась до поздна, то есть грубо говоря она не спит уже 3 сутки и чувствует себя бодрой, готовит там что-то.
>>3286706 Ну ты понимаешь что это не нормально... Да, я читал где-то, что в сутках биологических часов человека не 24 а все 37 часов вроде и поэтому у нас такие проблемы со сном происходят, но не спать по 3 суток это уже перебор. Я не знаю... Буду пробовать ложиться в десять вечера.
>>3286363 Мерзость какая. Не делал мне никто сексуальных намеков, я для них там тётя либо тумбочка на ножках. Ну и там родители с ними сидят, следят, так что несанкционированных действий не будет.
Я смотрела видос про чувака который заставил себя спать по 30 минут четыре раза в сутки, он сказал что типа делать ваще нехуй со всем этим временем, а он еще нормис любящий свою гроботку и занимающийся саморазвитием. Думаю мы все таки спим потому что с бодрствованием нам делать нечего...
Когда отшельничал, первую неделю просто спал по 11 часов, ел, и дальше валялся в полусне. Потом от этого сна уже воротило. И хотелось чем-то заниматься.
А полифазный сон не дается. Не получается сразу заснуть на 30 минут, долго происходит проваливание. А если не спать, а потом лечь, то просплю часов 7, но усну быстрее.
А когда баловался депривацией, не мог уснуть из-за криков и шума ушах. И каждое засыпание было неприятным после 3-4 суток бодрствования.
>>3287604 Говорю же что не сохранял фотки этого маленького и агрессивного пидора. Ты значит новенький и не застал его, был один дебик который прикладывал фотки и хвастался что 4к баксов в месяц на ютубе зарабатывает. Просто всех поливал говном по кд и на всех агрился, потом ему надоело травить хикк и ушел сосать хуи успешных товарищей.
https://www.strawpoll.me/17129758
Разбор полётов