>>3287297 Просто болею, я добрый так то, добрее меня нет людей честно говорю, щедрый еще. https://youtu.be/5wTK6_kaPvU Спать ша, скоро вставать, хикидел полно на ночь. Эх......в другой мир хочеца........
>>3287348 А послеследующей опять не повезет. А в постпостследующей опять повезет. И так дале... Что это за хуйня? Кто запустил хуйню? Ебаные жизни эти, БЫТИ! Ё бля ть говорят, без начала бл безх конца а хули ХЕУЕво до сих пор АВИДЬЯ БЛЯДЬ ? ДА вы хоухевли что лит ам
почему угнетение непспрваделивость а эти в бедности? КАРМА БЛЯДЬ ? СТО ЩА хуцня?
>>3287351 Меня вот бедность не напрягает. Если бы я хотел быть богатым я бы действовал изначально иначе чем действую. Ну прилежно бы учился, корпел бы над книгами, обзаводился бы связями, вел бы себя всегда достойно не скатываясь на истерики и низость. И.т.д. Но я этого не хочу. Понимание начинается тогда когда ты перестаешь перекладывать ответсвтенность на внешние штуки. Возможности и прочее вокруг тебя, но ты слишком занят собой чтобы это заметить. Я бы уже раз 50 мог податься в бизнес (если бы не называл этих людей успешноблядками ворота нос), раз 50 мог бы обзавестись тян (если бы не считал что в итоге все это скатится в - ты должен мне - я должна тебе). И еще столько же раз мог бы просветлеть (если бы не очковал, не гордился, был прост и ясен). Не вижу вообще преград во вне.. совсем.
>>3287357 Это у буддистов. А у христиан - последние станут первыми. Т.е реверс - если в этой жизни ты погряз в лени то в следующей получишь гиперактивность, если в этой ты нищук и одежка то в следующей... От сюда и культ страдания в православии. Люди просто хотят страдать, потому что врубаются что им потом все это зачтеца, и если ты сейчас три дня осознанно терпишь то потом 30 лет будешь осознанно наслаждаться. (правда проедешь заслуги таким образом и по новой, но об этом мирским людям думать не пристало)
ЧТО значит ПРОСВЕТЕЛЕ?л это что, как одежду новоую купить?
ПОНИМАЕШЬ, говорят: НЕТ НИ НАЧАЛА, НИ КОНЦА ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ТАКОЕ? ТЫ КТО НАХУЙ?
я предчувствую ужас, ужас, УЖАС
ЧТО ТКОЕ, просветление, райсукие курорты?
ХЗАЧЕМ ЭТО ВСЁ , ВСЕЛЕННЫЕ СТОНУТ ОТ БОЛИ
КАКИЕ БЛЯТЬ ЗАСЛУГИ, ПЕРЕД КЕМ?
кто я? ОНИ ГОВОРЯТ, МЕНЯ НЕТ да ну нахуй ЧУЮ кидалово
УЖ помилуйте, за рваные буквари об это м не надо писать, об это бес тол ку пи сать каждый да сам м
просто такие мы наивные, просветление, ага, да да
Отдав всё, думал,понарошку А думал на три буквы Однако не вышло, не хватило мочи Так сидел и смотрел пузырьками и век Пузырьками и век зорко наблюдал, Как в мясной избушке помирала душа Как в мясистой хатке помирала душа
Из земной юдоли В неведомые боли — ПРЫГ-СКОК!!! _______ПРЫГ-СКОК!!!
Из калёной стали В чудовищные дали — ПРЫГ-СКОК!!! ПРЫГ-СКОК!!! Из калёной стали В чудовищные дали — ПРЫГ-СКОК!!! ПРЫГ-СКОК!!! Из калёной стали В чудовищные дали — ПРЫГ-СКОК!!! ПРЫГ-СКОК!!! Из калёной стали В чудовищные дали — ПРЫГ-СКОК!!! ПРЫГ-СКОК!!! Из калёной стали В чудовищные дали — ПРЫГ-СКОК!!! ПРЫГ-СКОК!!! Из калёной стали В чудовищные дали — ПРЫГ-СКОК!!! ПРЫГ-СКОК!!!
>>3287384 Во первых лень смертный грех (и уныние) за который ты отправишься в ад. Во вторых в христианстве жизнь одна. Награда которой они ожидают это вечное пребывание в раю или хотя бы возможность туда попасть после чистилища. Юродивому воздасться потому что блаженен - активен но не имеет мирских привязанностей.
>>3287394 Это понимание для тех кто сам ни разу библию не открывал и не пытался ее читать. К тому же описания что такое рай нет, и если он не предусматривает мультивариативного наслаждения, включающего возможности проживания множества жизней, то он не полноценен. Жизнь вечная? Помедитируй над этим термином. Если она вечная. То она уже идет, и шла всегда.
>>3287519 Я в дурке лежу и новый год буду отмечать в дурке одна или со всеми больными. Как же просто облапошить местных залетух. И одновременно даже не интересно, вы все такие скучные и не интересные, устала.
>>3287580 Заботятся, все делают за меня, не нужно ничего делать, беседы с профессиональными психологами, вкусно кормят и без кучи специй, сбалансировано, не нужно думать о социопроблемах. Еще вопросы, социк? Не опоздай в вузик.
>>3287586 социк я то. вообще то между нами двумя в социуме ты находишься больше. соседи по палате и все такое . а я хиковал когда инета ещё не было. ну ты меня и уморила
>>3287592 ну если ты считаешь юмор оскорблением. оскорбить то меня вообще нельзя. называй как хочешь ну все же я предпочитаю саскефаг. я не общаюсь в живую ни с кем кроме 2 своих родствеников. и парой знакомых в тренажерном зале.
>>3287651 Так дело в самовнушении. Некоторые и от воды пьянеют. Меня алкоголь штырит круче чем героин - а стоит копейки и никаких двадвавосьмых статей)) Только тсс.. никому не рассказывайте.
>>3288269 Вот. Ярый представитель. Ты еще скажи что в рф тян на постоянной основе сидят. Богиня эстонка не в счет, анон демон где-то уже объяснил почему.
>>3288301 Ложь это. Обман и самообман. Многие приходят под личиной тян но никто ни есть она. Тян в принципе не любят анонимность, редко какая тян любит сидеть дома не торгуя пиздой, тян не любят общаться с ущербными. Тян нечего делать в рф. Они могут сидеть в соц, в би, в аниме, и прочей тематике - но не тут. Тут зона обреченных кунов, трапов, гомогеев, религиозных шизиков, недофилососфов, псевдоученых, биопроблемников. Но тян слишком жизнелюбивы чтобы тут зависать.
Я не люблю энергетики, на меня они не действуют, а сердце болит. Я любила кофе, оно бодрило, но последний месяц почему-то не бодрит. А сердце болит блин.
>>3289695 Уверена, что не путаю. >>3289698 Настой из оливковых листьев благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, делая сосуды эластичными, что способствует более легкой циркуляции крови. Дополнительно у организма формируется способность препятствовать накоплению "плохого" холестерина низкой плотности, растворяя его и предохраняя сердечно-сосудистую систему от образования холестериновых бляшек. Таким образом оливковые листья являются отличным средством для снижения холестерина, профилактики инсультов, инфарктов и других сердечно-сосудистых заболеваний.
>>3289743 Не умею, выдала и на здоровье, а ты выдал себя, что ты чмодер и хакер, воруешь и продаешь данные анонов, я все знаю о тебе. ИП письма мои расшифровал и все знаешь, ну и пусть, нам это не ва жно.
>>3289790 Ты часто пьёшь эту гадость? Вчера ночью впервые её попробовал и до сих пор не могу отойти от рвотных позывов. Хорошо хоть незнакомые люди из подвала вытащили и до дома довели.
>>3289952 Нет, раз в несколько месяцев может. Мне нравится. От пива в сон клонит, поэтому я по крепкой больше. Денег на норм алкашку даже по новогодней скидке не было, так что пришлось обходится святоруским напитком. Открою метод употребления любой химии позволяющий минимизировать последствия - любить то что употребляешь.
>>3289952 Бгг. Я в детстве из горла водяру хуярил. Прям вот так вот. Когда в банде был. Щас пиво пью. Почему пью? Да потому что это наименьшая из проблем.
>>3290039 Мне одна тян как-то рассказывала что ее стайка гопников пыталась на слабо взять и начислила граненый стакан, но девочка была не робкого десятка (высокая, мощная баба но видуха под псевдоинтилигента) и бухала как черт (постоянно и дешевую алкашку преимущественно), говорит, - видел бы ты ебла этой гопоты когда я стакан опрокинула и от закуски презрительно отказалась.
Вот и наступает новый год, а я в свою очередь спешу поздравить вас с этим праздником и создаю праздничный хикки тред для всех ваших родных и близких.
Пусть в следующем году все мы станем счастливее и добрее.
С Новым Годом, /rf/!