>>188823341 (OP) >win10 Здесь сидит отсталое быдло у которых до сих пор установлены старые версии винды и говнолинукса и они не понимают даже что это .
>>188823739 А в чём смысл покупки этого ключа? Ключ - это лицензия, т.е. твоё право использовать сей софт. Тот ключ такого права тебе не даст, поэтому что кряк, что ключ роли не сыграют.
>>188824491 Винду пилит огромная корпорация с многотысячным штатом сотрудников. Линукс пилят обычные школьники со всего мира, которых пиздят в школе и у которых нет иных развлечений, кроме как пердолить школолинух.
>>188823341 (OP) Анально огородился от всей этой хуйни всевозможными твиками, вырезал всё ненужное, сижу кайфую. Охуенная система, но допиливать юзабилити надо под себя.
>>188824628 >Винду пилит огромная корпорация индусов-маркетолухов >линукс пилят куча энтузиастов с любовью к своему делу + куча контор. Пилят фичи а не вендерлокнутый кал Пофиксил, не благодари. Ах да, что-то майкрософт переводит свой эдж на школьный blink со своего божественного движка, который такой огромный штат разрабатывает. Кагбэ намекае
>>188825370 Я утрировал. Ты ведь не будешь отрицать, что это долбоебизм - решать проблему откатом на древнюю ОС, на которую со временем и браузер перестанет выходить, и дрова для нового оборудования, и дыры безопасности.
>>188823341 (OP) Нет и не было на 10 про, это не реклама, а функция подсказки на экране блокировки, отключается одной галочкой в настройках, реклама в 10 в виде предустановленных приложений и рекомендаций если не отключил.
>>188825522 Ой блять, линуксоеб. Сиди на своем дерьме, пиши в терминале на пол экрана строчки кода, что бы выполнить элементарнейшую функцию. Которую я в винде одним тычком пальца могу сделать уже давно. Потому что винда блять для людей сделана уже давно.
>>188825641 Это фотошоп? Серьезно блять? ШУТКИ? Ну да, типа а че такого? Сидишь такой - бах шутка всплыла, поржал. Круто же? А че пункта "показывать порнуху" нет? Подрочил и норм. Нахуя это в функционал ОС пихать, ну и дауны.... Неудивительно что столько долбаебов в десктоп тредах сидят с манямэ девочками на обоях. Их приучили что нет никаких программ - все делается встроенными средствами ОС. Вот они и смотрят картинки через обои, и шуточки в меню читают. Ебать дегенераты
>>188825370 точкой невозврата в моем тотальном переходом на линукс стал отказ нового ноута ставить в себя семерку. после этого я сказал пошли все нахуй и винды у меня больше нигде не живет.
ВИНДА просто гавно. Следит, пытается обновляться, своей жизнью живет, хуй что выпилишь, подстроишь. То ли дело ламповый линукс - поставил минимальную систему, накатил только то что надо и всё готово. И система не считает себя умнее пользователя. Хочешь - хоть ядро удаляй, раз знаешь что делаешь. А в ебаной винде нихуя нельзя, БАРИН не разрешает
>>188825810 У меня ничего не висит) Просто скачал, установил, активировал и все обычная лиц винда, все роаботает, обновляется. Ниче покупать не надо. Давно уже так делаю.
>>188825898 Ты уточка-каложуй просто, 10 в целом в разы лучше спермерки, просто в ней много нового к чему престарелые дауны вроде тебя боятся привыкать.
>>188825994 Я?? Ну я не настолько сверхразум, что б так ломать. Но её ломаной то и не назовешь. Она ведет себя как лицензионная абсолютно. И макры чет не особо парятся по этому поводу давно.
>>188825967 И что там нового? Я, когда ставил, увидел только новый дизайн и кнопочку прикольную в правом нижнем углу. Зато это говно жрало дохуя оперативы и каждый раз качало ебенячие обновления, а потом все блять ломало и у меня не сохранялись настройки винды.
>>188825680 > Потому что винда блять для людей сделана уже давно. ну да, вот менно что давно. 3.11 была ничего, 98 божественна, хп нормальна, семерка терпима, 8 нетерпима, 10 уже тотально неприемлема.
у линуксов все наоборот. я и жене ноут с линуксами поставил, она после винды не заметила разницы. алсо с последним win практически весь популярный виндовый софт спокойно запускается на линуксах. все эти ворды, фотошопы и проие 1с. единственная реальная ебля - это ЭЦП и какой-то специализированный софт. но этот кейс встречается у доли процента людей.
сегодняшнему среднему пользователю у которого ось нужна только чтобы браузер запустить винда не нужна.
>>188826108 >сегодняшнему среднему пользователю у которого ось нужна только чтобы браузер запустить винда не нужна. Я не сверхразум, но и не из этих... Поэтому меня заебал этот терминал, я его скипнул нах...
>>188826081 Хуле ты маняврируешь? Винда бесплатная, но с показом текста снизу справа пока ты её не активируешь. Легальная активация стоит денег. То что ты её нелегально активировал не значит что она теперь бесплатная. Хосспаде, элементарные вещи тут двачерам объясняю, пиздец.
>>188824154 >ВАСЯ, 10 ЛЕТ ВЗРОСЛЫЙ >ИГРЫНИНУЖНЫ!!! СОФТНИНУЖОН!!!!! НУЖИН ТОКА БРАУЗИР!!! ВИТЬ У МИНЯ ПК 2000 ГАДОВ ЗА 10$ Проиграл с красноглазика. Сиди дальше в браузере.
>>188826195 если тебя заебал терминал - не пользуйся им, в чем проблема?алсо если вести жизнь обычного пользователя то нахуй он нужен? apt update сделать? даже это какая-нибудь kde давно умеет.
>>188826082 >И что там нового? Да дохуя всего, но ничего кардинального, большинство функций просто улучшаются и оптимизируются, на старте из 8gb настроенная система у меня жрет всего 1gb, я бы не сказал что это сильно больше спермы, обособенно учитывая как сперма тормозила при работе в отличии от 10, в следующем обновлении выкатят песочницу искаропки. Крупные обновления выходят раз в пол года всегда ставлю начисто ни разу проблем не было с 2015, критические раз в 1-2 месяца, обновления отключаются добавлением windows update в черный список брандмауэра.
Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится операционной системой, которой он пользуется. (с) Джейсон Стетхем
>>188826450 > а за пиратскую винду нихуя не будет, ну как знать. когда к тебе по 282 придут, то по любому все компы и телефны на экспертизу забирать будут и прогонять через хуету типа энкейс форенсика. а эта ебола в том числе покжет сколько у тебя нелегального софта и на какую сумму. если оперу палок будет не хватать то он добавить пару абзацев в протокол и тебя еще и по 273 привлекут железно, а если очень захотяти у тебя будет паленого софта больше чем на 100к, то и по 158, по котрой тебя могут закрыть на 6 лет.
>>188826399 Не помогло. >>188826511 Так у меня коннекта нет к серверам обновы, при этом я ничего не блочил, но индусский код мне всё заблочил. После обновы 1809 стало так.
>>188825716 >Нахуя это в функционал ОС пихать Ну так ты придумай, что нового-то напихать в ось, которой уже 100 лет в обед. Придумай, блять! Слабо? А разработчикам надо кушать и что-то продавать, желательно хотя бы раз в пару-тройку лет.
>>188826866 >А разработчикам надо кушать и что-то продавать, желательно хотя бы раз в пару-тройку лет. Поэтому индусы всё время делают новые дизаины 10ки,не успевая закончить старые.
>>188823341 (OP) Всегда удивляюсь, каким надо быть долбаёбам, чтобы уже почти в 2019 году у тебя были проблемы с пк. У меня 3 варианта: 1. Ты младше 14 2. Ты старше 60 3. Твой iq ~50
>>188827018 Ты совсем дурак? Ты не понимаешь, что на линуксах нет шопа, например? А мне он нужен, но денех на ящик макинтоша. Винда современная по уровню пердолинга напоминает мандрейк 2003 года, но уйти некуда.
>>188826282 >1gb Ебать как у тебя там все плохо. Единственные 2 способа получить потребление 1gb это ставить 32-bit или поотрубать все найух. Оставив рабочий стол и проводник.
>>188826282 >жрет всего 1gb Я на малиночке сижу с гигом оперативы и взрываю вам тут пердаки через хромиум, слушая музычку, еще 600 мб в запасе есть чтоб рачкам на ротешник выдать. Ох уж этот шиндошс, ВСЕГО 1 ГИГ КУШАЕТ, УРУРУ)))))) КЕКус
Предлагаю линуксошизикам наконец-то объяснить, чем их объект обожания лучше винды в страндартных сценариях десктопа. Сразу напоминаю, что ваш любимый швабодный софт типа богомерзкого гимпа и либры есть и на шинде. Также напоминаю что, по очевидным причинам, бесплатность аргументом не является.
>>188827408 Да похуй на игори, через ваинокостыль толком нихуя не робит, планшет не робит, фильтра не робят, ускорение не робит, нужно быть копрофагом, чтобы это порекомендовать.
>>188827904 >играю на виртуалке с шындоус Вся суть линоблядков. Ехал костыли через пердолинг, а без винды всё равно никак. Кого вы наебать-то пытаетесь?
>>188827803 Браузер есть Графический редактор есть Видеоредактор (blender) - есть lmms есть офис есть Только в отличии от винды ты подгоняешь под себя систему и тебе в ней максимально комфортно работать, начиная от нужного wm (de) с хоткеями и визуальными элементами, заканчивая низким потреблением ресурсов самой системой и отсутствием всякого виндоговна с автообновлениями когда не надо, уведомлениями и прочим. Без анальных ограничений и зондов. Ну и отдельно отмечу, что частенько винда тоже любит сделать обосрамс. Помню помогал починить звук. Звук пропал и есть только значок в трее. На него кликаешь - ему насрать, ни правой кнопкой ни левой. В линуксе я бы знал что за говно, ибо сам ставил и в крайнем случае через соснольку бы решил, а в винде ниработает и все. Гуглеж помог - надо было вписать две команды в терминал и перезагрузиться. Это я к тому, что пердолинг время от времени везде есть, только в линуксе в случае проблем разобраться проще. Так что я хз что там такого сложного в линуксе - он по всем фронтам уделывает винду в плане самой ОС. Если нет проблем с закрытыми дровами для твоего оборудования и ты не играешь в игрушки и не привязан к вендерлокнутому docx или psd, то я хз зачем сидеть на винде, если можно потратить время и запилить идеальную систему под себя. да-да, тратить время на ОС, я не ебанутый! Я ваще дохуя занятой деловой человек, вот в тредике сижу чатюсь по расписанию, свободного времени ваще по нолям
>>188828142 Почему у меня нет таких проблем с виндой? Почему я могу настроить систему, а вы нет? В винде большинство настроек делается кнопочками , специально для вас дебилов. Если ты так любишь пердолиться с консолькой, то ты мог настроить и шинду
>>188828228 Инструментов нема, нет людячей настройки кистей, нет ГПУ и сопутствующих свистоперделок с холстом. А ещё на него нема нормальных денойзеров, свистелок перделок от сторонних рабов адобе
>>188828142 Лол, ну и мантры. Поведаю свой опыт использования жму пинуса. Первым делом надо было поставить переключение клавиатуры на ctrl+1 ctrl+2 ctrl+3, захожу в гибкие настройки богоподобного линукса, гордость всех линуксоидов, а там нет нихуя. Ну ебать, полез в гугл, через день пердолинга всё таки сделал. Дальше замечаю, что в браузере не работает ctrl+c ctrl+v, лоол, нинужно наверное. А потом каждых пару часов инет стал сам отоубатся, и такого я даже нагуглить не смог. В общем линупс - это самая гибкая в настройке, самая стабильная и долговечная система, будет служить верой и правдой аж вашим правнукам, и действительно падсебяспать вы будете
>>188828391 >Барин не разрешает. Мантры пользователей ПетухОС. Все прекрасно настраивается, без костылей и мокрописек. Придется, правда, попердолиться с консолькой. Но вы, петухи, это и так любите.
>>188827714 >>188828142 Как же я в голос ору каждый раз. 3 ебучих года я сидел под прыащами. И кроме пердолинга или интернетов, делать вообще нехуй. Серьезно. Граф редакторы? Ну вот есть гимп, смотри, он почти научился в свойства слоев. Вот есть крита, смотри, на QT написана тру десигнерами, что бы пол экрана забирало только интерфейсом. Что говоришь? Почему аналога Сая нет, ведь он настолько ахуенен? Ну это самое, ты там блять через вайн хуяйн прикрути, да в виртуалочке все это дело запусти. Офис? Так вот либра есть! Ну и что, что ломаются разметки, или файлы иногда не открываются. В гуглдоке откроешь, переведешь в опендок, сохранишь, откроешь заново, починив отвалившиеся файлы, разметку и т.д. Что сложоного-то? Подумаешь час файл открыть. Что, кодинг? Так вот же, Vim есть! Ну и что, что надо пердолить интерфейс конфигами, зато БЕЗ ДЫРАК. Ну вот VSCode есть. Подумаешь, дособрать надо, что тебе, жалко что-ли? Тыжпрограммист. Что? Сисярп? Ооой, Ненужна! А IDE ТЕМ БОЛЕЕ НЕ НУЖНЫ! DE ТОЖЕ НЕНУЖНЫ! Поэтому плазма падает, Гном не научился в Nvidia, а крыса стара как мамонт. Что? Нормальную отрисовку? Так вот же Иксы есть, вейланд есть. Ну подумаешь одни лагающее старое говно, а второе не допилили. Ноутбук? Так нинужна же! Подумаешь, половину функций либо допердоливать, либо отключать из-за НЕНУЖНОСТИ! Выбор дистра? Так вот же! Каждый начинает нахваливать, в итоге нихуя не понятно и идешь собирать Генту или Рач Остальные фичи, типа игорей или мультимедиа НЕНУЖНЫ! Вот и все. Получаем систему, с которой ты можешь поиграться, и зайти в нормальную поработать.
>>188828142 >Графический редактор И сразу нахуй гимп >blender Есть и на шинде, а ещё там есть альтернативы если вдруг блендер не устроит. >lmms Когда Рипер завезут, тогда и поговорим. Нахуй с пляжа. >офис Либра - не офис. >отсутствием всякого виндоговна с автообновлениями когда не надо, уведомлениями и прочим. Без анальных ограничений и зондов Твоя симка - один большой зонд. Если тебе это принципиально - откажись от мобильной связи. И всю пекарню пожалуй, т.к. зонды начинаются уже на уровне железа. >Только в отличии от винды ты подгоняешь под себя систему и тебе в ней максимально комфортно работать, начиная от нужного wm (de) с хоткеями и визуальными элементами В шинде можно менять shell. То, что альтернативные оболочки никто не пилит, не вина майков. KDE вон обосрались и срулили.
>>188828436 Ну-ка, как мне удалить нахуй панель и вообще все перделки повырубать, убрать декорацию у окон, сделать автотайлинг (проги занимают максимум свободного пространства экрана при запуске, по мере запуска новых - делят занятое пространство и не перекрывают друг друга, переход по виртуальным рабочим столам по хоткею), и сделать, чтобы поверх всех окон в углу у меня показывалась нужная мне информация (время, дата, любой текст)? Естественно всякий кал с отправкой статистики, наблюдением за свободным местом на жестком диске, проверкой на наличие обновлений и прочего автоматического говна тоже нужно отключить, желательно удалить к ебеням из системы
>>188828801 >осилить гайды. Если один хрен надо осиливать, то лучше осилить нормальный линукс и допилить его, чем насиловать шинду и вырезать оттуда блоатед индусоговно
>>188828640 >как мне удалить нахуй панель и вообще все перделки повырубать Чего блять? >убрать декорацию у окон Нахуя? >сделать автотайлинг AquaSnap >переход по виртуальным рабочим столам по хоткею AutoHotKey >и сделать, чтобы поверх всех окон в углу у меня показывалась нужная мне информация (время, дата, любой текст) Stay on top в любой программе, которая имеет такую функцию. Хочешь конкретно твою информацию - пиши скрипт на питоне. >Естественно всякий кал с отправкой статистики, наблюдением за свободным местом на жестком диске, проверкой на наличие обновлений и прочего автоматического говна тоже нужно отключить, желательно удалить к ебеням из системы Выпиливается через реестр, сервисы и powershell.
>>188828806 Дебс плиз, поддержка docx - меньшая из проблем, и всё равно головняков вагон и маленькая тележка. Про презентации и таблицы с формулами сложнее СУММ я промолчу. inb4 НИНУЖНА БЫДЛОБУХГАЛТЕР РРЯЯЯЯЯЯ
Пукапидор соси, на своей Сонечке PS4 я могу играть в игры от PS1, PS2, PS3 когда у меня ностальгия, а на своем пука с каким-нибудь i7 ты не сможешь так, поиграть в старые ламповые пука игры.
Человек создал тред, в котором решил обсудить вопрос с другими юзерами винды, нахуя сюда набежали линуксосектанты? Что за долбоебы, вы похоже из одного гей клуба с андроидодрочерами, которые исходят на говно в каждом яблокотреде. Если ваш объект поклонения настолько охуенный, зачем вы из кожи вон лезете чтобы всем вокруг это доказать?
>>188828850 >Нахуя? Что нахуя? Гибкие настройки епта. Зачем мне лишнее место будут бесполезные жирные полоски у окон сверху занимать, если они нужны только чтоб там кнопочки закрыть свернуть развернуть были? Если это автотайлинг, то от них нужно только функцию закрыть, а это по хоткею делается >Чего блять? Панель. Которая снизу, бесполезное говно, на котором показываются запущеные проги, которые я и так знаю на каком виртуальном рабочем столе запущены, ибо пользуюсь уже сколько лет ими и запускаю на нужных столах. >Stay on top И мне постоянно при запуске нужно будет вручную правой кнопкой кликать по программе и выбирать stay on top, или через скрипт тоже можно сделать автоматом?
>>188829048 Ты дурачочек? Автозагрузка только саму прогу запускает, а по ней еще клацануть надо и выбрать чтоб она поверх окон была, или там можно сразу с нужными ключами прописать запуск? а?
>>188828909 >>188828956 ~85% юзает Шинду. ~12% Мак. И пердолей ~3% Удивляются, почему это ИХ БОЖЕСТВЕННЫЙ ОФИС ДОЛЖЕН ОТКРЫВАТЬ ТУПОЙ НИКАМУ НИНУЖНЫЙ ДОКС. Даже Маковское поделие отлично с этим справляется. вывод -- линуксоиды сидят в загоне и не понимают, почему они нахуй никому не всрались со своей осью. Ну и ко всем форматам так. Собственно, у них уже КАЖДЫЙ ГОД ПОБЕД НАД КОРПОРАЦИЯМИ, и дальше 1% они не ушли. А люди богатеют и меняют ось для рабов на ось для хозяев.
>>188828997 >Гибкие настройки епта Вспомнил - тоже можно сделать через реестр. Я так размер кнопок уменьшил. >Панель. Которая снизу, бесполезное говно, на котором показываются запущеные проги Берешь и скрываешь ее. Если она тебе не нужна совсем, выпили dwm и запускай все через хоткеи. Хоть небо, хоть Аллаха. >И мне постоянно при запуске нужно будет вручную правой кнопкой кликать по программе и выбирать stay on top, или через скрипт тоже можно сделать автоматом? Настройки как-бы сохраняются. Автозапуск программы тоже не проблема. Если чего-то не хватает или не нравится - пиши код сам. Нужный функционал у операционный системы есть.
>>188829096 >Это подборка забавных фактов и прочего развлекательного контента. Как только убогенькие виндузятники раньше то жили без этого? Уверен, 99 процентов даже отдельные программы ставили, чтобы на экране блокировки узнать про Ёлы Пукэ
Один хуй винда скоро станет дистром линукса и все соснут, лал. Вон, у них индусы даже движок для браузера осилить не могут, на blink переходят. Что уж про ОС говорить
>>188827483 Именно потому, что я старше 12(мне 32), я делаю что хочу Я и что МНЕ нравится, а не то что надо ДРУГИМ, что хотят ДРУГИЕ. Другими словами, не иду на поводу у общества. Такие дела.
>>188829342 >САП ДВАЧ ЧОТА ПУКА ТУПИТЬ СТАЛА ОПЯТЬ ОПТИМИЗАЦИЯ ПЛОХАЯ У МЕЛКОСОФТА, ВИДЯХА С ПРОЦЕМ НА 100 ПРОЦЕНТОВ В ПРОСТОЕ ФИГАРЯТ, НУ ТУПЫЕ ПОГРОМИСТЫ У МИКРОСОФТА!!! )
>>188829102 И сервера на шинде, и суперкопьютеры, и спутники, и телефоны(кроме шиндовс фона, конечно), и холодильники, и микроволновки, и умные дома, и ещё хуй знает чего. Чистокровные шиндовс юзеры.
>>188829469 И какое отношение это имеет к десктопу, мань? Ты понимаешь, что люди пользуются всем, что ты перечислил, потому что это удобно и выполняет свои функции, а не потому, что там линь кстати не обязательно?
>>188828640 Тащемта винду при желании вполне можно допилить средствами ОС и костылями. Другое дело, что 95% юзеров это нахуй не нужно, как бы главная фича современных окон это максимум френдли отношение к бытовому юзеру. Любой даун, ребенок или домохозяйка может парой кликов накатить винду и спокойно работать в привычной среде без пердолинга.
>>188829561 Линь или бсд, но обязательно юникс, но никак не шинда. Вот именно, что только комфортно пользуются, только потребляют, и это никакой пользы им не приносит, никаких познаний в работе современного мира они не получают. Ну они так и до смерти будут потреблять и сосать хуй в офисе либо на стройке.
>>188829390 >Именно потому, что я старше 12(мне 32), я делаю что хочу Я и что МНЕ нравится, а не то что надо ДРУГИМ, что хотят ДРУГИЕ. >Другими словами, не иду на поводу у общества. >Такие дела.
>>188829687 >Линь или бсд Ты уж определись. BSD - чистокровный UNIX, полноценная ОС, линь - васяноподелие троечника, голое ядро. >Вот именно, что только комфортно пользуются, только потребляют, и это никакой пользы им не приносит, никаких познаний в работе современного мира они не получают. Ну они так и до смерти будут потреблять и сосать хуй в офисе либо на стройке. В огороде бузина, в Киеве дядька. Таблетки прими, шизик.
>>188827485 В винде отвратительно работает сеть Ебаное дрочево с установкой докера Половина kubernetes вообще не работает с виндой Отсутствие вменяемого терминала Софт для разработки бегает заметно хуже Хуево с рабочими столами Хуево с оконным менеджером
>>188829966 > В винде отвратительно работает сеть Хахааахахахахахахах. Вспомнил убунту которая не видит кабель > Ебаное дрочево с установкой докера > Половина kubernetes вообще не работает с виндой > Отсутствие вменяемого терминала > Софт для разработки бегает заметно хуже мы не хакеры, лол Могу тоже самое с виндовс софтом написать. > Хуево с рабочими столами > Хуево с оконным менеджером Даже не удосужился придумать проблему
>>188829966 Вижу сплошные оценочные суждения, даже ничем толком не подкреплённые. Причём, судя по всяким >Софт для разработки >докер >kubernetes ты у нас вайтишник со своими специфическими задачами. Что ты забыл в этом сраче?
>>188830235 Узбагойся, я для этого и спросил, ибо если ты не чекал исходники, то там может быть все что угодно. Я вот сам всё собрал на малиночке, а бинарный блоб я декомпилировал и написал альтернативную реализацию. Такие дела. Оправдывайтесь
>>188830118 Чё ты вспомнил, аутист? Кабель не видет, ты еблан? Такого быть не может в принципе вообще никогда.
Если тебе вообще кроме браузера и игор для дебилов нихуя не нужно, нахуя вообще срач разводить? Сиди ебать там в тишине, тыкай кнопочки в игрушках да дегродируй хоть на винде хоть линукс хоть блять на фряхе
>>188830229 Ну это как если бы Васян у тебя спросил "Слы Сычев, дрочишь?", ты ему честно говоришь что да, а он гыгыкает и бежит всему классу\группе сообщать "Пасаны, Сычев дрочит)))", и все проигрывают. А вечером все эти проигрывавшие днем включают порнуху и дрочат. Так же и с игорами. Спросят "чем увлекаешься? Играми? Ебать ты задр)))", а после работы залипают в танчики под полтораху жигуля.
>>188830336 >рендер шрифтов microsoft открыла исходники от true type, но на линуксе де факто пизже шрифты так что над ними только поржали и спустили на ротешник >плавный скроллинг Сто лет уже в хромиуме. А лиса гавно
>>188830442 Ну это как батя алкаш говорящий тебе никогда не пить. Он знает по себе, что это пиздец, деградация, путь в никуда, смерть гроб кладбище пидор. Ему уже не спастись, но он хочет предостеречь тебя, спасти тебя. То же самое с играми и дрочкой.
>>188823341 (OP) В чём проблема скроллить тырнет на пинуксе без рекламы, а когда играешь в игоры и юзаешь фотожоп с вижуал студио загружаться в винду без тырнета?
>>188830748 Ничего не понял. Там еще и покупать надо походу. Давай че попроще, чтоб запустил, а оно мне, в случае обнаружения каки, выдало на экран "ваш пика зорожэн".
>>188830745 Ну да кстати, в онлайн дрочильни нипоиграть Хотя можно как исключение для них кабелёк подключать Эх, только вот нормальных онлайн дрочилень что-то давно не видно
>>188831094 А зачем ставить прыщи просто так если нет конкретной причины? Ну кроме некроты офк, хотя даже на никксах современные браузеры рам только так жрут. Интерфейс там менее удобный и продуманный, софта под обывательские задачи больше и основные действия сложнее. Даже стоковые оболочки корявые - достаточно на наутилусе зайти в директорию с несколькими тысячами файлов включая картинки, и оно начнет дико тупить, тогда как шинда такое переваривает даже не задумавшись.
>>188831722 париться о железках - удел виндодебилов и линуксохолопов, у которых вечно все лагает и вылетает, что им приходится меряться гигагерцами, лел. Я даже не знаю сколько оперативки в моем айфоне и что там за проц, ибо ни разу ничего не лагануло и не вылетело.
>>188832103 >хаотичная лагающая хуита вместо телефона ясн)00 Сообщи как самсунг научится делать телефон за тысячи нефти, который не лагает при свайпе влево на стендовых образцах в магазине)
Люди которые топят за линукс, вы че совсем ёбнулись? Мне кажется единственный ваш аргумент - отсутствие вирусов. Офиса нет, технического софта тем более. Или вы там говном обмазываетесь и вайном пользуетесь? Единственное, что можно делать на люниксе - хостить сервак. 10 винду можно настроить от и до, выключая службы. У меня 10 со старта жрет 400 мб ОЗУ. Лекбез по идеальной 10 винде: 1. Сама винда. AIO сборка от индуса с вырезанной хуетой типа еджа и магазина приложений. Не хочешь сборку? Вырезай руками, все делается достаточно просто. 2. Выключение всех ненужный служб типа телепатий, службы отслеживания для службы отслеживания и прочей хуйни. 3. Слепок системы в акронисе. В любой момент можешь восстановить винду в первоначальное состояние за каких-то 5 минут. 4. Устанавливать софт только нужный. Телега, браузеры и прочая хуйня есть в виде portable версий, умные люди позаботились. Линуксойды, на последок вам: Ешьте говно в другом месте, например вкудахтере на мдк.
>>188832061 Ох уж эта плебс-потреблядь, у которой все функции пека заканчиваются на просмотре порнушки в браузере И которая не знает, что на его немощной железке даже видео не смонтруешь быстро, ведь рендер зависит от мощности процессора
>>188832061 Сообщение типичной тупой пизды. Отправляйся в мусорку, говноед. И вообще, если ты не знал, вся яблочная продукция сделана на дибила. Ты там хуй что сделаешь, что можешь сломать устройство (программно).
>>188832668 https://yadi.sk/d/krjV8IC63YakFT Вырезаны магазин приложений, едж, восстановлено большинство стандартного софта (из LTSB). Некоторые службы выключены, но не все.
>>188832949 >но не все А что, можно отключить прям все службы, кроме очевидных для интернетов и еще чего-то там, без которых проги и игоры работать не будут?
>>188828573 >3 ебучих года я сидел под прыащами. И кроме пердолинга или интернетов, делать вообще нехуй. Пиздишь как дышишь, половина что ты высрал не соответствует реальности.
>>188832445 >РРЯЯЯ ЧЕЙТА ОНИ НЕ ЕБУТСЯ И НЕ ПЕРДОЛЯТСЯ МАМ НУСКАЖИ ИМ ЧЕ У НИХ НИЛОГАИТ А НУ МАМ КУПИ МНЕ АЙ9999 И ПОЗОВИ ДЯДЮ БАФОМЕТА ПЕРЕУСТАНОВИТЬ ШИНДОВС А ТО ЛАГАИТ МАААМ СЛУЖБЫ ВЫПИЛИТЬ НАДО А ТО ЛАГАИТ НЕПОИГРАТЬ В ПЕКАГЕЙМИНГ НУ МААААМ
>>188836017 Вот, еще один говноед вылез. Айфон не лагает? Сразу видно, петушок, который на своей ай ос 6 сидит. Так же советую тебе пиздовать на парашу.
>>188843338 >сижу на актуальной, нихуя не лагает, проблемы? А твое ведро на какой версии поддерживать перестали? Что ты там пизданул? Твоё яблоко через примерно 3 глобальных обновления в тыкву превратится. Ярый пример 5S, 6, уже на подходе 6S. И длительная поддержка устройств в данном случае нихуя не аргумент. И да, я могу себе позволить раз в год поменять устройство.
>>188833117 Ну почти. Есть службы которые зависимы от других. Например, отключение обновлений системы на половину убивает автоматическую загрузку драйверов. Отключение кортаны (которой нет), убивает поиск. По факту иконка остается, но поиск не работает, да и в принципе он нахуй не нужен, так как есть в пуске (см. пик). Еще я дико проигрываю с даунов, которые пиздят на сборку, которую я скинул. Эту сборку я тестил от и до, никакого скрытого софта там нет. Просто эти дауны остановились на звере и вшитом радмине.
>>188828573 Про ноуты двачую, 2019 на дворе, ставил неделю назад для шараговских нужд убунту на ноут, оказалось с моей гибридной графикой с нвидией 1050 ДО СИХ ПОР не работает, тупо не грузится пока не попердолишься в настройки граб. 2019 год, искаропки ось не запускается на самой распространенной видеокарте для ноутов в этом поколении. Та же проблема была ещё в 2017 отмечу. 1.5 года прошло.
>>188829840 Он не получит, потому что эти пидоры продажи офиса в РФ с оффсайта заблокировали. Теперь только у физических ритейлеров или в VK pay (внезапно)
Прихуел слегка. Есть ли у вас такое и как давно?