>>77567944 Наверно те, кто угорают по аниме-девочкам никогда не смогут найти себе девушку, потому что будут доебыватся до фигуры. Ну правда, вот эта такая вся идеальная, кроме лица разумеется.
>>77568185 Щетина? Ты, блять, шутишь? Мне 23 и у меня щетины нет, хотя борода норм ростёт если запущу. А у неё с её пушком щетина? Ты вообще брился когда-нибудь?
Когда у тебя появится тян, она будет пердеть, у нее будут волосы везде, она их будет оставлять в раковине, будешь видеть ее вонючие тампоны, напердит тебе утром в параше, а потом ты пойдешь после нее срать. Так что усы не самое страшное.
Сначала я обожал Эмму, потом я начал нейтрально к ней относится, теперь я её презираю, как самую переоцененную "няшу" нашего времени. Аноны, вы тоже должны пройти этот путь, дабы понять - Эмма далеко не няша и она ненужна.
>>77567964 бабы генетически волосатее мужиков. просто не растет из за гормонов. если тестостерон/эстроген сделать как у мужика, твоя баба будет волосатая как обезьяна, ну или шерстистая как кошка, кому как нравится
>>77570939 Ну отвратительно же. А ещё этот монгольский разрез глаз. Как переходная стадия между теми инопланетянами, что рисуют в традиционном аниме, и реалистичной рисовкой.
>>77569862 вы просто живете в квартирах с уебищным раздельным санузлом и растираете туалетной бумагой гавно по коже. моя тян за 5 лет ни разу не оставила после себя туалетный запах. и я, надеюсь, тоже. вся хитрость в сортире с ванной, в которой ты во время срача можешь включить шум воды, а сразу после срача вымоешь жопу до стерильности. 1. Вода достаточно эффективно поглощает запахи. 2. Моешься с мылом или гелем, это уничтожает запах окончательно. Запомни мои простые советы, советский человек. И избавь свою жизнь от компромиссов типа говна на тянке
>>77575579 Эмма Уотсон еще в июле была назначена послом доброй воли ООН, в чьи обязанности входит защита интересов женщин во всем мире. На днях она приступила к своей непосредственной работе и презентовала на заседании ООН новый проект, получивший название HeForShe. "Я хочу, чтобы мужчины подставили плечо и сделали так, чтобы их дочери, сестры и матери перестали быть жертвами предрассудков, а их сыновьям было бы не стыдно показать свою ранимость и человечность — то, что они глубоко cпрятали — и стать цельными настоящими личностями", — сказала в своем обращении Уотсон.
>>77576014 В сентябре Эмма выступила с речью в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке в поддержку запуска кампании ООН-Женщины «HeForShe», которая призывает мужчин выступить за гендерное равенство. В этой речи Уотсон сказала, что знала, что была феминисткой в восемь лет, когда её назвали «властной» (эту черту она заслужила[83] за свой «перфекционизм») в то время как мальчики себя так не вели, и в 14, когда «некоторые газеты сексуализировали её». В своей речи Уотсон назвала феминизм «убеждением в том, что мужчины и женщины должны иметь равные права и возможности» и заявила, что репутация «мужененавистниц» — это то, что нужно остановить. Также в сентябре Уотсон впервые как посол доброй воли ООН-Женщины посетила Уругвай, где выступила с речью, в которой подчеркнула необходимость участия женщин в политике
>>77567501 в этом треде видится попытка пожаловаться на свое одиночество за счет проецирования на анона посредством какой-то гламурной кисы (кто это, кстати?) по крайней мере, если бы я страдал от отсутствия девушки, поступал бы именно так. а, кого я обманываю. форевер-задрот-кун
>>77574227 у меня сестра старшая такая. не еблом, а фигурой, внешностью, повадками. часы вот эти ебаные, совковые. дешёвые туалетные воды. склонность к илитизму/читание Шекспиров/ебля с хипсторами без работы. но она только с одним "того"(бухая рассказывала). тихая, не курит, не бухает, спокойная, забитая совковой роднёй. вдуть бы ей так нормально, после игры на пианино или после годного стиха, но она моя двоюродная сестра. всё время трогает меня, обнимается, когда дома сидим. ну типа: ЭХ КАКОЙ У МЕНЯ БРАТИШКА! ВСЕМ БРАТИШКАМ БРАТИШКА. она лезет, а шишка-то кипит уже. у вас было подобное?
Зачем мыть жопу, когда можно побрызгать акс эффектом, а еще я слышал тянам нравятся запахи пота, говна и мочи, потому что они мужественные и в них гормоны, что тян подсознательно хочет тебя.
>>77579236 ну родинки. что ты дурака строишь? не рыжая. светловатая. не тупо чёрная. на типичную немку похожа. что будет, если она двоюродная и у нас будет дитё? ну она как пизда слева. с таким же носом. у меня тоже такой кароч, но на хуй не повлияло. что думаешь? мне идти, покупать водяры с колбасой или нет?
>>77580840 У меня был фап-стаканчик, в который я спускал, если сидел за компом. Мыл потом и все. Теперь у меня флешлайт, мыть его сложнее, но фапать им просто охуительно.
Блядь, аноны, я понял, почему те, кто женятся или просто ведут СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ перестают дрочить. Ебля одной сам настолько надоедает, что для того, чтобы твой пиструнидзе хоть немного на нее встал - тебе нужно не фапать минимум НЕДЕЛЮ.
>>77581863 бля. ну как можно такую анерексичку вообще пользовать. хочется миниатюрного - уж лучше тогда карлица или лоля. самка должна быть нормальных пропорций, а тут - "...а ножонка-то, ножонка - тьфу ты! словно у цыпленка..."
>>77570020 я с ней общался во вконтактике одно время продолжительно, каждый день травила охуительные истории как она из своих оперденей в одессу перебралась и работу менеджера искала как кунам раньше давала себя поебывать, но теперь с возрастом только с тянками общается и ебет их. , как прошлая тянка сватала её к будущей тянки, вообщем тянки её по кругу поскали порукам. как она охуенно гормоны принимает и ноги бреет и жирком обрастает. вообщем охуенная она ламповая, хоть и педовка из 2007-х но такая лампа