А есть тут настолько олды, что помнят ту древнюю стрим хату. Я уже сам не помню до стримхаты на хате меда она была или нет. Но там был НС, Смайл, факер еще кто-то. Где еще телка НСА панцушоты палила и они флатаут играли. Бля кажется 10ть лет назад эта хуйня была, вообще реал воды эти найти?
Ну и пиздец, задонили Чмаске на аниме пришлось ливнуть, перекатился на Чморавудуса, а там какое то быдло просто по кд выёбывается на людей, в общем я спать.
>>6594450 Там было знаковое событие: Кефирное говно первый раз в жизни бургер попробовал, что было дальше с ним вы сами знаете. Считаю этот момент закатом его карьеры.
>>6594499 Представь себе Россию начала 20 века, когда угнетаемым рабочим крестьянам вдруг была дана власть и воля, вообще любой русский бунт, так вот та деспотичная власть это Мэд причём его власть это не просто анальная модерация на стримшлюхе и на твиче, нет, его власть это полное владение мышлением этих людей, формирование их ценностей, затмевание их ничтожных личностей своим авторитетом и вот эти униженные и оскорбленные получают неограниченную свободу даже не понимая того что Великий Илья владеет их умами, оскорбляя Мэда пытаясь разорвать эту мистическую связь из треда в тред из треда в тред и так до бесконечности, это аллюзия на русский народ, фантастическая связь раба и хозяина, наша национальная идентичность
>>6594499 Много контента порождается здесь, в этом вся фишка и есть. Даже даун Порват копротивлялся изначально против этого треда, а теперь пиздит отсюда весь контент для вкудахте.
>>6594499 Тут сидят самые отбитые дегенераты, вообще в жизни это нормальные серые люди, но всегда когда они открывают этот сайт в них вселяется нечто ... даб даб даб, я пожилая скумбрия, соглы кста, СаааааанЯяяяяяя, аааааааааааа... наутро они ничего не помнят
>>6594623 За 800 с лишним тредом контента минимум и тот - гавно какой нибудь хайлайтмен Чмаски( а их у него несколько) даст прикурить всей креативности итт
>>6594664 Ну ну блять видимо ты последние несколько тредов тут сидишь из всех 800, контента было сделано овердохуя, и всё это ушло вкудахт в стримсуку всякую и прочее дерьмо.
>>6594743 Но при этом дотеры могут собраться на стримхате и сделать контент, а кс го игроков не долбаёбов и не социопатов я ещё не видел на подобных ивентах.
>>6594751 Много дотеров укатывается в стриминг и успешно, один папич дикий буст этому делу дал + дота популярнее кски у нас всё же. Да и как-то не очень киберкотлеты из шутанов в стримерство вкатываются, из успешных таких я знаю только шрауда у пиндосов и всё. Думаю связанно с тем, что скилл быстрее теряется в шутанах со временем, чем в доте.
Посмотрел процентов 70 стримхаты дреда и пришел к одному выводу. Нс самый компаньенский парень в тусовке. Наверно поэтому чмед только с ним и бухает .Единственный кто насвинячился, единственный кто не кринжовал вообще ничего, единственый который шутил братанские шутки про еблю куколдов геев итд. Вообще Ярослав реально молодец, удивлен.
>>6594878 Какой же он хуевый актер, а ведь долбаебыолды ведутся на это. Он сидит на ПД, а там энивэй проскочила инфа про стрим хату и он в курсе всей обстановки.
>>6595038 >Так он на ПД в своем топике сидит нихуя, он в многих топиках бывает, да и в его топике инфа проскочила, иначе и быть не может, там аутисты похлеще самого папича сидят, а они та наверняка скинули инфу, что бы поддержать его голосом.
Мэддисон уже плотно подсел на амфетамин, скоро перейдёт и на хмурый. Недолго бедняге осталось мучаться, и так зубы все сгнили, скоро совсем организм по пизде пойдёт. Жалко парня, но очевидно, что он не нашёл себе места в мире после 25 лет.
>>6595174 Проиграл когда чмодье на стриме говорил про скин в игре, пробегая рядом с ним > ха, аравудус, ты лысым И саня начал вступаться. > Все мы лысые, да он не лысый и т.д.
>>6595263 Ебать ты горишь чмоха. Нахуй ты вообще тут сидишь если не выкупаешь движуху треда, зверушка ебаная? Срать историями о чмаске и контент в чат гудгейма скидывать.
Чмодье думал что он дохуя умный и постиронизировал всю жизнь типа наебывая тупых челиксов и продавшая юмор для избранных, но потом обрыган Славка стал королем постирония а мои одногруппники уже используют трехслойную, что считаете челиксы, постирония мертва?
>>6595387 Название треда видел, еблан? "Подсосов Мэда тред". Одно название подразумевает что обитатели этой помойки постиронично давятся говном с 2008 года.
>>6595415 Говно породило говно, которое породило говно. Думаю ты понял меня. Держи твою же пасту
Пиздец, как это ваще можно смотреть? Какой то круговорот даунов в природе ей богу, один даун(мед) заставил других даунов(своих зрителей) смотреть дауна(ласка) и этот даун, сказал чтобы дауны смотрели дауна(аравудуса)
>>6595450 А ты смекаешь. Да, то есть как был они считают что я крутой парень который постиронисно позволяет это делать тип в шутку, но смысл то в том что я реально такой парень и езжу в МухГУ на майбахе, это моя фирменная трехслоечка
>>6595524 Не вполне уверен, на какую такую легенду ты ссылаешься, но уверяю, если уронить в воду айфон с lightning кабелем, не произойдёт нихуя. Можешь проверить.
То есть, это нормально, что Чмодьё якобы не стримит, из-за того, что разрывает контракт с Амазоном(лол, что блять?). И тут вдруг как нехуй анонсирует говностримы опять. Не надоело тухлый пиздеж жирного дегенерата хавать?
Чмаскач уже 2.5 часа смотрит какое то ебаное аниме и выглядит так как будто его сапогами по ебалу пиздили. Моё почтение донатеру, за 5к устроил то на что я хотел въебать 15
>>6595716 Так я ей и подарил айфон после того как она отсосала. Но она тупая была, как корова, вот и сдохла заряжая его в ванне. Я не знаю почему, но ебать ты горишь!
>>6595736 Я не горю, просто жутко как-то, что ты выебал и убил свою собственную мать, сойдя с ума от нищеты, в которой у тебя не хватало денег даже на айфон, а потом, убегая от себя, придумал какую-то ебанутую историю про айфон и стал постить её в треде про чмодьё. Так выглядит абсолютное помешательство. Моя-то мать в порядке, и от айфонов в ванной люди ИРЛ не умирают.
>>6595970 Да ето так Subscription badges now show total number of months: We heard your feedback loud and clear that subscription badges need to reward consistent supporters, even if they miss a sub one month. Sub badges will now change to show the total number of months a viewer has been subscribed. If a viewer is on an amazing streak, they can still choose to share it when they re-subscribe. This update is coming in January.
>>6595970 >>6595976 Я уверен, что этот чмодьявый еврей начал требовать перезаключить контракт, чтобы специально для его канала как у версуты действовала своя особая партнёрка, где стрики всё равно сгорают независимо от стримов.
>Twitch plans to implement unblockable ads Ну пизда блядь. Как теперь смотреть стримы то? Я ебал смотреть рекламу каждые 10 минут. Хорошо хоть у меня подарочные подписки на всех каналах шо я смотрю, но пидорский амазон, в скором времени и даже сабам будем рекламу ебашить, пиздос.
>>6596064 Адблоки нихуя не будут блочить, реклама будет в самой трансляции одним потоком, блочишь рекламу = блочишь стрим. Будет как у манек на ютубе, только скипнуть нихуя низя.
>>6596353 Ну пиздец ты говноед, конечно. >>6596362 Так а чё, они там все стримить на НГ будут? Нихуя се лайферы. Ну хоть наверное заработают нормально.
>>6595038 Нихуя себе свой топик, мы блять планы там выдумываем как ограбить, изнасиловать и унизить рапича, как отобрать его гроши и опозорить, а они называют этот топан топиком рапича. Он уже год боится к нам заходить.
Куколд года - Мэддисон ЧСВ года - Мэддисон Мразь года - Мэддисон Залупа года - Зануда Даун года - Залетухи из стримушки Разъебыватели ануса года - Подсос тред Премию Дарвина 2018 года получают - сабскрайберы в купе с донатерами
Анончики, с наступающим вас! Счастья, здоровья вам в новом году! Давайте сделаем подарок друг-другу и все таки кто-нибудь да напише в Сибирскую коллекцию с прикрепленным видосом?! Ай да забаним дурачков на потеху тредищу!
Я жду, когда у Мэда после очередного запылесосивания амфетамина на стриме развяжется язык, и он выдаст столько откровений, перед которыми даже откровения Влада Савельева будут меркнуть.
>>6596532 Отныне Илья не Чмодье, заявляю на правах залетухи со стримушки, в новом 2019 году в нем пробудится мужчина - он пройдёт сралкер, трахнет Зануду а не она его, триумфально вернётся на Ютуб, разъебет все недохаты, аминь. Возвращайся, Илюх, каюсь, сам иногда называл тебя Чмодьем но я не созда а чтоб тебе помочь ты же мне как наставник, старший брат, мой моральный авторитет, разъеби их всех Илюх, мы за тебя
Богданчик, наше солнышко, анончики всего тредика хотят подрубочки от тебя вечерочком. Мы будем самыми счастливыми няшами на свете, если ты дашь нам частичку своего внимания :3
>>6596819 Ну не самый, посыл то в то что Liz + 0n, то есть Лиза включена с эльфийского, не просто имя коверкнула, а вообще куда уж телкам до короля постиронии с его Honeymad pierredune и h3lld3mon
Пацаны приведите пример одно-, двух-, и трёх- слойно постиронии желательно от Илюшки но можно и от себя, а то я дальше однослоки редко выкупаю, нужно смотреть видимо старые стримы Ильи
>>6596883 Даже если Иван Мухосранский. Это все равно будет лучше чем любая другая хуйня. Врятли вы гений маркетинга и вы хуй сможете придумать хорошее название для фирмы/товара/себя. Люди на это тратят миллионы долларов нанимая специалистов. Так что лучше быть Залепухиным. Зато одним единственным на рынке
>>6596912 Нихуя, Майкер больше Чмодья зарабатывает, как же классно будет если сойбою люди подписки не будут платить, изменение уже вступило в силу кста?
>>6596957 Типа того и даже ты носитель его гнилого семени, увы, многие говорят что всему виной постирония - но это всего лишь оружие в руках деспота, как если бы атомную бомбу получили нацисты, а в целом постирония может использоваться и в мирных целях в качестве сдерживания, но Чмодье использует ее только для разоушения и морального разложения всего что его окружает, но он чувствует что век его не долог - подсосы становятся все более жалкими и слабыми, они уже сомневаются в силе короля, этот тред давно разъебал его вдоль и поперёк, Ласка это как Голлум который отдал своё анальное колечко во власть Илюши, а Арровудс это наш Фродо, наш спаситель, единственный кто не боится посылать Чмодье в лицо, вперёд жека на ородруин, в Апрелевку
Мэддисона недавно видели объёбанного недалеко от бара Юность на цветном бульваре. Он блевал в урну, а когда к нему подошли, полез драться. При этом был весь заросший как чёрт.