Начну с себя. 1) Она должна быть хитрой. 2) Умной. 3) Относиться ко всем, как к говну, даже иногда ко мне. 4) Остра на язык, поливание говном, социоскиллы. Чем развитие, тем лучше. 5)У неё должна быть какая-либо сверхидея. 6)У неё должно быть высокое ЧСВ.
И вообще по типу внешности и характеру напоминать пикрилейтед, только ИРЛ.
Описал точь в точь тян с работы. Алсо немного азиатской внешностью отдает лол. Одно НО. Она меня доебала. Она со всеми остра на язык, но меня выделяет и доебывает больше всего. Лезет в мою жизнь с советами и упреками. Больше упреков конечно же. Постоянно что-то во мне не нравится. Была неоднократно послана прямым текстом. После этого говорила, что больше не разговаривает со мной. Но спустя максимум 2 дня, ломалась и опять по новой. Цундере еще та. Несоветую!
>>77569390 >должна быть хитрой. Любая тян, когда речь идет о бабле или замужестве. >Умной. Тян? Да ну >Относиться ко всем, как к говну, даже иногда ко мне. Любая по умолчанию >Остра на язык, поливание говном, социоскиллы. Чем развитие, тем лучше. Любая по умолчанию >У неё должна быть какая-либо сверхидея. У тян? Я тебя умоляю. Если только не считать сверхидеей - родить троих и жить на пособия от государства >У неё должно быть высокое ЧСВ. Любая по умолчанию >И вообще по типу внешности напоминать пикрилейтед Ну тут придется поискать, ибо таких уродин только в цирке каком нибудь можно найти. В общем оп ты хуй.
Блядь, ОП, в плане характера мою описал. Только внешность вообще не похожа. И мне, человеку доброму и справедливому, пиздецки сложно с ней, скоро расстанемся, чую. Такие дела.
Как по мне идеальная тян должна быть: 1. В меру скромной. 2. Достаточно образована, дабы можно было поговорить на разные темы. 3. С чувством юмора. 4. Не слишком социоблядской, что бы без шила в жопе и любила просто посидеть дома по вечерам. 5. Умела готовить, стирать и убираться. 6. И самое главное верной, иначе все ее доствоинства что были выше просто аннулируются.
>>77569390 Хуёвое у тебя желание, ОП. Получишь агрессивную суку, не умеющую даже прикидываться вежливой. А хоть прикидываться вежливым нужно уметь. Сверхидея? Сверхидеи они на то и "сверх", что для их реализации нужно пользоваться большими человеческими ресурсами. Агрессивная шлюха не сумеет ни с кем договориться, а приказывать вечно нельзя - всегда есть кто-то, кем ты не управляешь. Алсо, чтобы приказывать, нужно ещё иметь на то какие-то права, а не каждому из хуй-пойми-откуда достаётся трон, кресло какого-нибудь директора или ещё какая-нибудь подобная херня.
Или ты, типа, думаешь, что она будет иногда применять "социоскиллы", а в остальное время "поливать говном"? И ей хватит интеллекта, чтобы предсказать будущее на десятки лет вперёд, чтобы спланировать поливание говном так, чтобы не просрать положительный эффект от применения социоскиллов?
Но ведь такая хуйня не справится с подобной задачей из-за... невьебенного ЧСВ, которое ты хочешь к ней присоединить.
Короче, это какой-то фейл, а не желание. Подумай хорошенько и вспомни хоть кого-то с такими характеристиками, кто добился чего-то значительного.
>>77569390 1) Брюнетка 2) На 12 см ниже меня 3) Фигура средняя, ближе к спортивной 4) Умеет делать глубокий миньет 5) Любит меня 6) Добрая, с высокими моральными нормами 7) Легкая на подъем 8) Любящая движняки 9) Любящая новое, не консервативная 10) Немного скромная и стеснительная среди левых людей, но хорошо себя чувствующая в большой компании знакомых 11) Если курит/пьет, то готовая бросить это дело за 1,5-2 года до рождения детей 12) Готовая морально и могущая физически родить 3 и более здоровых детей 13) Могущая отказаться от ребенка-инвалида(если не дай бг таковой родится) 14) Принимающая двух моих лучших друзей. Както так.
>>77569390 я хуй знает, мне не нужна зависимость от нее, и чтоб она тоже не была зависима от меня. тое сть вот этой хуйни, типа МАЯЗАЯ, СМОТРИТЕ, СЮСЮСЮ - мне не нужно, и не будет. мне ненужно колец и швадебок, и скреплений уз брака, ну если ей будет так важно-расписаться можно. короче, давление тян надо мной мне ненужно. как и я над ней не стану висеть дамокловым мечом только швободные отношения, и хардкор.
>>77569390 Да ты мазохист, лол. Мне много не надо - если я сделал первый шаг, она не должна выпендриваться, словно это нивротъебись какая честь пообщаться с ней, не должна мне устраивать ругани на ровном месте, должна следить за собой и уметь подбирать себе одежду и аксессуары, чтобы было о чем с ней поговорить, кроме ее ебаных сплетен, чтобы она не играла мной, провоцируя меня на ревность и не выебывалась, что она популярна и дохуя кунов хотят быть с ней, пожалуй все. Я наверное слишком дохуя требую, раз до сих пор себе тян не нашел, пусть даже и зарабатываю норм, выгляжу тоже ничего и живу отдельно от мамки.
>>77569390 1. Рыжая. 2. Красивая без штукатурки на ебле и вообще не использующая почти косметику. 3. Не должна думать как ТП, про все эти мюкикдолжин итд. 4. Должно быть похуй на деньги, сама одевалась бы в военторгах например. 5. Добрая и няка :3
1) Быдло 2) Наглая социоблядь 3) Пьет, курит 4) Не ниже 170 и толстая 5) Внезапно, образованная 6) Никакого моралфажства 7) Ненавидит животных как же проиграл с описания ролл
>>77569390 Итак, как выглядит ОП 1)карлан 175 2) работает инженером на заводе за 25k 3) живет у мамки 4) мамка покупает ему одежду 5) обгрызанные ногти, прыщи по всей роже 6) листва
Все твои требования ОП, выдают в тебе, какую-то неуверенность, так как нормальный человек не будет заниматься какими-то рейтингами и писать требования к тян. Начни с себя, а не занимайся хуйней.
>>77571490 Пукнул с этого дурачка. Если бы не инженеры, то хуй ты ыб сейчас сидел на своем стуле перед своей пекарней в утной комнатке с электричеством и отоплением.
>>77569390 >1) Она должна быть хитрой. Check. >2) Умной. Check. >3) Относиться ко всем, как к говну, даже иногда ко мне. Сорт оф. Ко мне сначала относилась как к говну, потом привязалась и исключила меня из массива говна. >4) Остра на язык, поливание говном, социоскиллы. Чем развитие, тем лучше. Остра на язык, но редко им пользуется, молчаливая. Может в случае чего полезть драться зато. >5)У неё должна быть какая-либо сверхидея. Что-то такое есть. >6)У неё должно быть высокое ЧСВ. Выше среднего, я бы сказал.
>>77571600 Взлольнул с этого трутеня. Я юрист, и мы полезнее вас. Погугли кто там страной руководит. 90% юристы, 8% экономисты, остаток это другие специальности
1) Умная. 2) Красивая. 3) Любит животных. 4) Хорошая хозяйка. 5) Добрая. 6) У неё есть интересные хобби и скиллы. 7) Нет завышенного чсв. 8) Скромная 9) Может проявить себя в сложной ситуации
Пикрелейтед подходит идеально. Если встречу её человеческий аналог - женюсь на ней.
>>77571545 >Зеленая миля Просто слезливая хуйня, детектор нетакихкаквсе. >Остров проклытых По-твоему, любой фильм с неоднозначным концом - умный? >куда приводят мечты Не смотрел, но думаю, что на Двач.
1) Она должна быть хитрой. чек 2) Умной. чек 3) Относиться ко всем, как к говну, даже иногда ко мне. чек 4) Остра на язык, поливание говном, социоскиллы. Чем развитие, тем лучше. чек 5)У неё должна быть какая-либо сверхидея. чек (сорт оф) 6)У неё должно быть высокое ЧСВ. чек, но у неё при этом низкая самооценка
Это моя тян. Жить с ней очень трудно. Не советую, ОП.
Итак, анон, сегодня я смог подключиться к единому энергоинформационному полю и считал оттуда, что в среднем 1 тян на 1000 будет идеальной для конкретного самца. Как минимум с 1 из 50 можно это самое, ебаться и дружить, как говорится. Следовательно, даже в лютой мухосрани можно найти ТУ САМУЮ. Можешь действовать.
>>77569390 Немного не в тему, но: Уже с месяц каждый день по утрам пересекаюсь с одной девушкой. Сам учусь в десятом классе. Бывало ли у вас, что вы часто видели незнакомого человека. Стоит ли поздороваться, познакомиться?
Не знаю. Вообще, мне бы просто подошла девушка, которая способна выслушать всю ту хуйню, которая у меня скапливается на душе и при этом не считать меня больным на голову ублюдком. Да хотя бы просто выслушать, поговорить там. Заебало такое ощущение, когда у тебя скапливается дохуя всего, а сказать это некому - какой-то круговорот ебучий.
>>77572804 Дам серьезный совет, без троллинга. Сними шлюху на час и скажи, что просто хочешь поговорить. И высказывай ей все что накопилось, она будет слушать и подыгрывать. Они часто этим занимаются и такие клиенты вовсе не редкость. И это лучше и легче, чем стонать под огромным жиробасом.
>>77573157 Вообще, совет неплохой, но я что-то представил как я буду рассказывать шлюхе что пытаюсь без успеха завязать с играми, сижу безвылазно на ебучей борде, нихуя не умею разговаривать, за ручку не держался и чуть не заржал.
>>77573358 Они и не такое выслушивают. Иногда снимает шлюху почтенный отец семейства и рассказывает, как его все достало, на работе пиздец, жизнь бессмысленна, кризис среднего возраста, дети уебаны, начальник сука, а еще его что-то в последнее время на мальчиков тянет.
>>77569390 >Относиться ко всем, как к говну, даже иногда ко мне. >У неё должна быть какая-либо сверхидея. >У неё должно быть высокое ЧСВ. Шизофрения подойдет?
>>77569390 > 1) Она должна быть хитрой. > 2) Умной. > 3) Относиться ко всем, как к говну, даже иногда ко мне. > 4) Остра на язык, поливание говном, социоскиллы. Чем развитие, тем лучше. > 5)У неё должна быть какая-либо сверхидея. > 6)У неё должно быть высокое ЧСВ. > 7)Она должна существовать
>>77569390 Моя идеальная тян должна быть милой, простодушной, скромной, с открытым живым умом, забавной и веселой, без предрассудков, без лукавства честной и доброй. А что касается внешности, то хотел бы что бы моя тян имела овальное лицо с плавными линиями, мягкими румяными щечками, без выступающих скул и острого подбородка. Прямыми длинными бровями. Карими глазами и шоколадными волосами.
>>77569390 ну ты и пиздораб подкаблучный моя должна быть красивой 10\10 , быть покорной для меня, уметь слать нахуй всех остальных, не пиздеть не по делу, дома готовить, убираться стирать, и быть умелой в пастели
Начну с себя.
1) Она должна быть хитрой.
2) Умной.
3) Относиться ко всем, как к говну, даже иногда ко мне.
4) Остра на язык, поливание говном, социоскиллы. Чем развитие, тем лучше.
5)У неё должна быть какая-либо сверхидея.
6)У неё должно быть высокое ЧСВ.
И вообще по типу внешности и характеру напоминать пикрилейтед, только ИРЛ.
А у вас?