>>188843601 Соусы если есть, оставляю в названии. >>188843760 Когда нибудь.. Много сортировки осталось. И вот ты скачаешь пак, а там куча говна, которую тебе лень вычищать. Удалишь сразу, или забьешь, так и будет диск захламлять. Лучше собирать самому.
>>188844351 Этот день будит приятным, уверяю тебя. Загляни в след. новом году, постараюсь успеть. А пока проси что угодно конкретное. Только у меня без жести. Одна ваниль, в основном.
Анон, нужен совет - сидеть дома, ебать руку и встречаться новый год с вами или поехать к толстой, стремной тянке, которая хорошо ебется но это немного отвратительно и встретить нг с ней?
>>188851696 С наступающим. >>188846194 Самое сомнительное, что смог найти - крайняя правая похожа на Lolly Badcock. Дальше устал копать. Первая гифка - 587 Lexa, если что.
>>188851886 Я его всегда одинаково отмечаю - нажираюсь в лоскуты, в 0.00 стреляю в окно из ружья от пары патронов до магазина (ну в этот раз планирую с двух рук пальнуть), потом дожираюсь окончательно и вырубаюсь, доставив бате охуительных история/хлопот по очистке помещений. 1-2 числа играю в какое-нибудь душевное старье - в прошлом году это была Soma, в 2016 курвак, в 2015 метроредух, до этого всякие махраупе/хитманы/цивилизации. Да и потом у нас каникулы рабочими, скорее всего, предстоят.
>>188850248 вообще чувак ты подумай. есть же великая народная мудрость - как год встретишь, так и проведешь. я вот давно пытаюсь встретить нг кончая в женщину. но че-то пока никак.. а у тебя вполне себе есть возможность. но тут главное - именно в 12 ночи прям спустить ей внутрь!
afg fap бдсм попки секс анал орал ебля секс