>>188791015 >>188791031 Хуя дебилы блять. Рикардо давно стал таким же раком, как сами танцульки. Он уже давно поститься в этих тредах на ровне с обычными дрыгающимися под треки тянками.
>>188792079 >Хуя дебилы блять. Рикардо давно стал таким же раком, как сами танцульки. Он уже давно поститься в этих тредах на ровне с обычными дрыгающимися под треки тянками.
>>188792121 Ну, давай, иди попости рикардо, посчитай, что ты борешься с раком, хотя на деле ты и есть рак. Чтобы бороться с танцульками, нужно вайпать их сагой, а не постить тут рикардо, помогая танцулькам.
>>188792268 >Ну, давай, иди попости рикардо, посчитай, что ты борешься с раком, хотя на деле ты и есть рак. Чтобы бороться с танцульками, нужно вайпать их сагой, а не постить тут рикардо, помогая танцулькам.
>>188792834 Стыдно. Стыдно становится после просмотра и они думают, что их чувство стыда важнее нашего удовлетворения. На самом деле мы просто не имеем той призмы, преломляющей яркий свет танцулек, и можем сполна наслаждаться этим контентом. А хейтеры будут терпеть испанский стыд и бомбить
>>188799234 >>После моего поста добавилось 4 голоса Это называется черный пиар. Ты сам пиаришь её. Еще и в Бонбитред два раза таких как ты залетело и там агитировали не голосовать за Персика.
А голосуют же все аноны или только те кто в танцульки заходят? Как изначально планировали? Просто я редко захожу в итт треды но вот тоже проголосовал.. не буду писать за кого
>>188799986 Повторюсь, тебе для наслаждения достаточно 10-секундого видео без какой-либо нагрузки. Все равно что ДОМ-2 смотреть и то там хоть какая-то эмоциональная (пусть и фальшивая) составляющая, чем и занимаются быдланы в регионах. Вы бы еще создали тред, где постили гифки с танцующими орангутанами. Один раз -забавно, на постоянке - уже страшно.
>>188800434 А ты тратишь свое драгоценное время и распинаешься перед кем-то в танцулько-тредах. И кто из нас проебывает его более глупо? Я хотя бы так досуг провожу. Если же все, чем ты занимаешься, несет за собой какую-то смысловую нагрузку, что ты забыл на дваче?
Так я мимокрок. Я бы и не стал сидеть тут дальше, если бы мне не ответили. Впрочем, теперь меня интересует, что же такого увлекательного в этих ваших "танцульках".
А на двачах есть и интересный контент. В /hi/, например. Да и в /b/ временами тоже.
Я думаю, что танцульки создаются определенным кругом людей, которые в этой теме сидят довольно огромную часть временем. Иначе зачем создавать тред постоянно?
>>188801070 >Иначе зачем создавать тред постоянно? Можем себе позволить. Вот мы в твоих глазах жрем говно, ну так иди дальше, зачем тебе в этом участвовать? Еще очень многое в интернете может тебе не понравится, и что же ты будешь, везде высказывать своё охуенно-важное мнение?
>>188801270 Мне нравится общаться с залетышами. Мало кто за все время сумел привести хоть немного адекватных аргументов к тому, почему же танцулек быть не должно
>>188811897 бля ника такой ухоженной стала такой стильной. мне ненравится хочу ее из прошлогокогда голову не мыла одевалась как лохушка видосики были не пафосные.. эх....никочка...
>>188800176 >>188800518 Голосовать за Бонби надо. Ведь она облила бонбифагоф тугой струей так, как ни один из вайперов не смог. Своим коварным поступком она вонзила нож в спину танцулькерам... Единственный достойный кандидат, я считаю.
>>188831298 Среди всего этого омерзительного танцулькоблядства, протёртых и выебанных шаблонов оставалась ещё почти невесомая и пошлая наглухо проблядь, а теперь у неё весовые бёдра, усталый вид, списанный в целом типаж. Ну, пиздец, полугода не прошло.
>The following day, YouTuber Lord Zoomer uploaded a video claiming that BonbiBonkers had been targeted by users on 4chan's /wsg/ board and users on the Russian 2ch board /fag/ in a doxing campaign, leading to the removal of the BonbiBonkers social media feeds (shown below). Additionally, the video highlighted clips of BonbiBonkers edited with footage of Ricardo Milos dancing. The following day, the /r/BonbiBonkers[3] subreddit was launched for discussions about the cosplayer.