1 ЯНВАРЯ В ЧАС НОЧИ БУДЕТ ПРОИЗВЕДЕН ПЕРЕСЧЕТ ОЛДОВ ТРЕДА
все чмохи и социоблядки которые будут отмечать нг на пьянках/с друзьями/с девушкой а не в треде будут навсегда изгнаны из треда и обоссаны ибо нам такие тут не нужны
Зачем чмондель с ничего начал хуесость Монеточку? Песня неплохая, и она могла достаться ему бесплатно. А сейчас и сама Монеточка популярной стала, и ее фанаты могли бы купить игру, где саундтрек ее песня.
Мэддисона недавно видели в хлам объёбанного недалеко от бара Юность на Цветном бульваре. Он блевал в урну, а когда к нему подошли, полез драться. При этом был весь заросший как чёрт.
>>6597267 >>6597277 Илюх, ты тупой что ли? нахуй ты налысо подстригся? нет чтоб хотя бы попробовать андеркат себе сделать, сам ведь говорил "эслиб не псориаз, сделал бы себе модную прическу", а тут прямо налысо, чтоб псориаз было видно, мда, туповат ты Илюша, туповат
В канун Нового года все ждут новогодний "огонёк". Программа "Вечерний Ургант" приготовила для своих зрителей сюрприз - специальный выпуск. Кто раньше Новый год встретит, тот раньше его и проведет.
Иван Дорн, Монеточка, Little Big, Гречка, Feduk, Антоха МС, Данила Поперечный, Илья Соболев, Big Russian Boss, "Хлеб", Евгений Кулик, Александра Бортич, Ирина Горбачева, Мальбэк ft. Сюзанна, молодые актеры из фильма "Кислота", Алла Михеева, Дмитрий Хрусталев, Александр Гудков, Иван Ургант. А также эстрадно-симфонический оркестр под управлением Аркадия Цимблера и - впервые на телеэкране - Big Baby Tape и Boulevard Depo!
>>6597538 Это снимают для деревень, для детский домов, для беременных женщин, государство платит за такие шоу миллионы долларов что бы население держать в инфармационном вакууме
>>6597669 А я просто напомню, что в новогоднюю ночь находящихся на твиче анонов ждет поток спектаклей от твичешлюх с размазыванием слезок по ебальцу, дескать еще год прошел, какая же я бедная несчастная, в такой-то вот депрессии.. Отправить бы всех этих блядей и их хомяков-зрителей в ближайший хоспис, лучше детский, чтобы они посмотрели на людей у которых действительно в жизни сложности. Может бы чего в голове сработало.. Хотя о чем это я, лул. С новым годом, бляди.
>>6597520 Это 2 клон мэда, преобладают альфа качества, дерзок, напорист, любит выпить пива в барах, возможно заменяет настоящего мэда и потрахивает ксюху пока тот залипает в дустан. Это агрессивный крутой дерзкий мэд. Уверен что он сейчас по барам ходит бухает и телочек ебет.
https://vk.com/wall-97689542_33988 какая же Залупа молодец! Каждый день делает контент для своих срителей. Не то что Чмодье Ебаное которое только и может, что срать в чате у своих подсосов.
>>6597882 Бля, ну ты и даун. Ее ургант и называл янкой и надеждой русского рока. Кого блядь рока нахуй, она же речитативом под гитару говорит. Как вообще можно серьезно воспринимать слова ведущего, которому тексты пишут и он их ща деньги читает в камеру.
>>6597743 > Это 2 клон мэда, преобладают альфа качества, дерзок, напорист, любит выпить пива в барах, возможно заменяет настоящего мэда и потрахивает ксюху пока тот залипает в дустан.
>>6597879 У меня когда пальцы медленно сгорали я чувствовал боль только один час, через час боль прошла, когда закончил работать через пять часов, оказалось пальцы сгорели до мяса, не мог остановится раньше посмотреть очень спешил, еще начальник приехал и поржал типо мало сделал лол, а вот когда голодаешь полное безумие на протяжении всех 40 дней, иногда такое приятное успокоение приходит но оно длится минут минут
>>6597903 Вот поэтому Твитч и рулил одно время, что там прямая связь есть, если хуйню несешь, то просто остаешься без зрилов и донусьенов. Но теперь его убили рекламные телки.
>>6597924 Бля, это монеточка? Стремная/10 Не, я примерно себе и представлял какую-то не от мира сего хикку, но это реально крокодайл. Ебать не стал бы, хотя... были по синьке и похуже варианты, чивоуштам.
Олд 450-го треда на момент 900-го треда станет полу-олдом (т.е. титаном). Ликбез по стримерам: Мелхарукос-стример по типу радиоведущего, может пиздеть без конца, создавая таким образом "серый шум", если начать смотреть его стрим утром, то не заметишь, что прошло пару часов, но контента как такового не очень много Факер-чел, к которому заходят послушать сливы инфы по поводу стримхаты Ласка-норм стример, по типу мела может пиздеть без остановки, но как подметили в тредике, может стримить на отъебись, если в не настроении стримить Сегалл-открытие года, если вы бумер, а винишкотян выебать хочется, этот стример научит вас зумерским приколам Аравудус-2019 год покажет, сможет ли данный персонаж собирать онлайн 200-300 зрителей. Ему бы придумать, как привлечь новую аудиторию, а не довольствоваться зрителями Сегалла и Ласки, но этот звучит не правдиподобно.
>>6598132 Давачую этого >>6598172. Что то на уровне поста в стримушке. Жаль у меня не осталось моей пасты ликбеза по олдам, я бы тебе показал как писать надо. Иди переписывай, питух. И чтобы не было всех итих слащавых словечек, на стримушке будешь ими козырять
Смотрите какую пиздатую тему придумал многие боятся поцарапать глянец в салоне машины протереть кожу испачкать продавить подлокотник МОЙКА МАШИНЫ НА ДОМУ пока ты спишь за 6 часов рабы успеют полностью перешить кожаный салон поменять стертые кнопочки выветрить свой бомжатский запах.ю заправить и прогреть машину, сейм?
>>6598194 Не знаю, у меня этими вопросами водитель занимается или кто-то из службы охраны. Ты вообще в свой тред зашёл? Тред для нищуков без службы охраны двумя этажами ниже.
>>6598210 А чё это за хуйня в твоей пасте? Где хоть одна приставка чмо к никнейму? Какой нахуй ласка? Мы знаем только чмаску. Какой нахуй мелхарукуос? Мы знаем только кубоеба.
Почему одни похвалы? Почему не написано что чмаска наркоман ёбаный и лысеет? Почему не написано что Жека чмодье разъебывал? Почему не написано что Саня во первых EZ а во вторых тупой?
ДВачеры/подсосы, такие вы чмохи Что-то на Илюшу гоните, а сами ничтожества Не смогли тред до 1000 юбилейного до НГ докатить Пиздец, смотреть на вас жалко За бесплатно даже нахуй бы вас не послал Это же омерзительно, омерзительно !
Я так вижу некоторые чмохи не выкупили постиронию чмодья и реально подумали что он хочет чтобы монеточка написала трек для его игры.
Вы похоже совсем отсталые если не выкупаете что монеточка это хуйня гнилой собаки которая нравится только хуесосам без вкуса. Ни голоса, ни хороших песен. Эта хуйня и даром то никому не нужна. Ее уровень - первый канал на коем она и будет выступать. Ей там самое место рядом с остальным скамом. Ну а чмодье как обычно обоссал гоев
>>6598450 Как же классно быть залетухой со стримсуки и прибегать в тред и на каждую уже обсоссаную сто раз тему писать свое > Это была постирония. Чмодье не разъебала посредственная певчиха. Да блядь даж Хованский в итоге в радио не был. Вот эт он всех разъебал, даааа. И его нытье по поводу, что в итоге не сошлись с ее менеджерами - это тоже восьмислойная, не выкупили просто.
>>6598450 Соглы. К сожалению, сейчас видимо всякому бесталанному говну легко пробиться с помощью инета и спонсоров. Раньше бы эта параша так бы и сидела в яме, откуда она вылезла.
>>6598462 Звук у любой хуйни с деньгами будет пиздатый. Как только она хайпанула и заработала деньжат сразу наняла целую группу челиков которые записывают\сводят\мастерят. Без них её песни так и остались на уровне смешных рофлотреков про зигу, гошу рубчинского и прочее говно детским голосом.
Почему Кекс такое омежище? У него ведь и язык подвешен, на стримах всегда может обыграть то, что происходит на экране, и смех у него заразительный и раньше харизма была, и юморок, хоть местами и туповатый. А сейчас, почему он считает, что его каменное ебало это действительно круто? На всех фотографиях дотахаты все люди как люди, а кекс как долбоеб. Пытался сделать вид, что не видит ВЛГ, а потом оправдывался. Во время йоги жестко кринжевал с него. Эмоции на лице никак не работают, просто тупое опухшее лицо. Ему кажется, это у него образ такой крутой? А со стороны он просто похож на дебила.
Я так вижу некоторые чмохи не выкупили постиронию кекса и реально подумали что он омеган
Вы похоже совсем отсталые если не выкупаете что это все актерская игра кеки, которую он позаимствовал у русского ХоакинаФеникса. Эта хата ему даром не нужна, просто залетел потролить в очередной раз, а чмаскодауны повелись и теперь рвутся в треде, найс
Гайсня, а вы знали, что стримхата Факера должна была пройти в конце декабря. Но когда Факер узнал, что Дред свою хату тоже делает в конце декабря, то он уступил ему, чтобы не было конкуренции за зрителей. Либо Факер обосрался, что просмотров будет меньше, либо просто подсосал Дреду.
>>6599005 Может кто пояснить, за что с ним так? Всякие дреды хуеды свободно говорят пидорас на хате, и ничего. Что им Жесус плохого то сделал, я не понимаю?
Может опять видосы начнет записывать, бездельник хренов.
>>6599005 даун с iq5, в контракте с твичем, КОТОРЫЙ ОН ЗАКЛЮЧИЛ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ, указано, что нельзя таким заниматься, но лучше уж поныть и повонять, чем признать, что ты далбаеб, который не может в правила и в выполнения своих обязательств.
Болеше чем на 100 процентов уверен, что админ твитча по имени Влад(вроде) является геем , которого в детстве звали пидором, теперь когда он видит клип , на котором кто то это говорит, он тригерит и банит. #нахуйтвитч
>>6598586 Ну, я когда социализироваться пытался так же себя вёл. Просто ты в непривычной для себя ситуации не знаешь как себя вести и выбираешь дефолтный вариант каменного ебальника. Авось и не спалят, что омежка и ты под землю готов спрятаться от неуверенности и страха обосраться. Палят конечно.
>>6599028 кста, джесус ведь тоже из под залупки дреда вылез, мб ему чем то да помогут, но если он имеет хоть каплю самоуважения, на твич он не вернется.
>>6599110 Ну да. Там деньги хуй когда будут, а у мамки на шее социолизироваться не надо. Может был бы популярным стримером стал бы унижаться на ивентах, ну а так, нахуй надо ?
>>6599284 Великий человек между прочим. Из за того что редко стримит отказался от партнёрки чтобы люди не тратили бабки продлевая стрики. Не то что чмодьё ёбаное.
>>6599340 похоже на фильм с адомом сендлером, интересно адам сендлер сам придумал все эти шутки в фильмах или у него как у гоблина свой дмитрий иванов был
>>6599219 Как де я ржу над этими рейтингами. Хуесосы сами себя и своих одноклассников в список заносят, а потом себья назначают лучшим. Где сотни других стримеров Твича? Вавилов - унылая наркоманская хуета расхайпаная чмодьем.
>>6599445 Так это оскар церемония специально для стримушкодаунов где свои награждают своих. Рад, что тред не опустился до такого и кроме двух дурачков никто не повёлся на голосование подсос-треда на анонимном форуме. Хоть в чём-то мы лучше стримушкодаунов.
>>6599453 Правильно, вы же не смотрите больше никого, кроме окружения соевой членодевки. Так почем лучшего стример выбирают из отсосавших соевый членик? Нормальных стримеров вагон на твиче, они всяко лучше обдолбанных, постоянно пьяных уебанов.
Так бы и называли свою премию - "Минетчик года из окружения Сойбоя"
>>6599522 Приводи примеры, чтобы не быть голословным и опозориться. Давай-давай, если тебе хватит смелости и глупости запостить конкретных людей, так обоссым, что не отмоешься, лучше пиздуй из треда сразу, мальчик.
>>6599530 Чому нет? Ну реально же такая ситуация. Чмодье поиграл с объебосами в кс, все, выбираем из этих объебосов одного и назначаем лучшим на твиче. Это как чиновники сами себе награды раздают.
Посмотрел сейчас Голубой Ургант. Это просто пиздец. Такого кринжа я ещё нигде не видел. Если у вас есть расстройство психики, то никогда это не смотрите, а если нет расстройства, то после просмотра оно будет.
Открытие года - Глад Валакас. Еще год назад его никто не знал, а сейчас онлайн 4-5 тысяч. Хорошее чувство юмора присутствует, да и вообще вкатиться в стримерство в таком возрасте - это круто.
>>6599627 >Есчесно, если его форсить - он выстрелит. Если любого форсить, выстрелит. Форчан такой хуйней несколько лет назад развлекался. То стримера зафорсят, что бомжу дом купят. Убер люди.
>>6599674 >Еще год назад его никто не знал Пиздец ты откуда блять вылез. Я о нем еще в 2010 знал блять. В стримерство он вкатился в 2014 где то. Пиздец открытие нахуй.
Ну чо вы даже однослойную не выкупаете? Я знаю, что валакас давно в интернетах. И он скорее закрытие года. Раньше были пиздстые стримы, хоть и на любителя говна, а щас клоунада для младших классов.
Лол блядь мой клип победил почти в номинации клип года на стрмсуке. Пиздец я зашкварился, простите пацаны. В своё оправдание скажу что не закидывал его туда и даже не голосовал.
>>6599935 30 зрителей это примерно 3-5к баксов в месяц без донатов, но это в америке так инфа от плебо, а сколько в рашке хз, наврено средняя российска зарплата тысяч 30
Ну что подсосники, как дела у вас? Я чего зашел то, кто в курсе сколько Давидов настримил за год? 30 стримов наберется? Видимо бизнес неплохо кормит, раз он забил хуй на деятельность в интернете.
>>6600007 Кстати посчитайте количество отстримленых часов включая ютуб гуд гейм нытика и участие на другие стримах за год, работа тяжелая, но тысяч 100 думаю за эту инфу мед заплатит, вроде кому то в треде есть было не чего, хватит на еду на весь год
>>6600049 Так получается мед не стримит потому что его забанили за пидара арановски на месяц как остальных стримеров? Но что бы не позорится как чмыри просто промолчал и сказал твич хуйня стримов больше не будет?
>>6600123 Соглы кстати, нету в тусовке по настоящему няшных девочек, красивых как снаружи так и внутри у всех траблы какие то то во внешке то в характере
Да ну бросте господа, бросте вы эту чушь нести. У вас что есть сомнения что чувак с такими подвязками и весом в социуме не намутил бизнес? Вы ебанутые? Вы что там делаете? Он на пол года пропадает, потом неделю стримит и опять на пол года пропадает. И не надо мне тут про даунов со стриками, рот их натягивал на свой половой член.
>>6600204 Было бы у него все в шоколаде он вообще бы не стримил, он же ленивое хуйло вангую что доход у него есть не со стримов но не такой большой чтобы бросать окончательно
>>6600204 И так понятно, что намутил себе квартир и сдает их. Просто мы знаем только про одну из многих. Бизнес вести он не умеет, его сразу наебут, поэтому только сдача в аренды помещений.
>>6600204 вы забываете что меддисон благородный человек, и думает что остальные тоже благородные, зануда ему сказала илюшенька сегодня ты заработал 15 тысяч рублей давай отложим на ремонт квартиры, давай ксюшенька тупая коза мне вообще похуй на тебя на деньги на эту страну иди на хуй все идите на хуй. И ксюша переводит на свой счет 10 миллионов с рекламы, помните как он удивился что ему 30 тысяч предложили за недельный баннер? Еще 2 дня их благодарил лол, не удивляюсь если ласка с сегалом его объебывают на бабки через залупу
>>6600239 Ой блядь, забей. На дредхате, сам дред 3 раза сказал "пидор" и все 3 раза в качестве оскорбления.
Я блядь реально не понимаю, как можно носить настолько розовые очки, чтоб считать что на твиче у всех равные права.
Вот все рофлят над Маргиналом, который сцены насилия закрывает, а ведь он прав тут 100%. Т.к. за то что не банят других, ты можешь отхватить 30 дней изи, ну по той причине, что ты не особо нравишься кому-то из стафа твича, или же тебя в пример поставят.
Как того же папича, который сказал "Вот Пидоры" и ему 30 дней опа. С другой же стороны Дред, который за 2 дня стримхаты 3 раза сказал тоже самое слово и его даже на 1 день не забанили.
Чмодьё сейчас не стримит. Т.к. видимо пытался, как раз поставить себя выше других и так сказать выбить позволение говорить слово "Пидор" но его послали нахуй.
>>6600349 Ну так на кой хуецкий терпеть эту шляпу? Тем более такому персоонажу, как марго, который стримя на ютабе собирал не намного меньше зрителей, чем на твиче. А уж расторгнуть с твичем каонтрак - супер просто, достаточно подать 2-3 жалобы на то, что они задерживают зарплату и при некст обращении твой контракт изи аннулируют в твою же пользу. Просто ребятки привыкли терпеть, ради 100 калек, которые не перекатятся на ютаб, так пусть терпят дальше и закрывают сцены насилия.
>>6600349 Дело в том, что папича забанили хейтеры как и геймана, а у дрида хейтеров мало. И офк банить надо в швятую писать, а не нашему продажному стаффу.
>>6600392 А он это много раз объяснял уже на стриме. Т.к. он считает твич лучший стрим ресурсом и что тот в разы лучше, даже ютуба. И ему его канал на твиче очень дорог и он не хочет его потерять, по этому и выполняет беспрекословно все их правила.
>>6600417 Как это понимать "забанили хейтеры" Ты думаешь решение о бане принимает от количества пришедших репортов? Я не удивился, если бы в ру сегменте это и правда решало что-то, ноо это на самом деле маловероятно.