SJW маразм. С трудом досмотрел до 6 серии. Пока что видел лишь одного белого гетеросексуального мужчину. Ах да, сериал - сам со себе говно. Что-то уровня "Под куполом" или недавней "Мглы".
Не понимаю как это вообще может кому-то понравится кроме детей. Ужасный сценарий, действие высасывается из пальца, абсолютно никакой напряженности, никакой драмы и никакой химии. Когда робот является единственным интересным элементом шоу, ты понимаешь, что у сценария большие проблемы. В каждом эпизоде они сталкиваются с абсолютно непреодолимым препятствием, когда их жизнь в непосредственной опасности. И каждый раз что-то совершенно непредвиденное выходит из ниоткуда и всех спасает. Просто абсурдные сценарии «опасности» каждого эпизода, в котором мы уже знаем что никакого вреда не наступит. Еще пафосная музыка, размещенная в определенных местах, чтобы попытаться усилить драму. Это слишком преувеличено. Фантастический жанр обычно рассказывает нам что-то о себе, а также о тех возможностях и угрозах, с которыми мы можем столкнуться в будущем. «Потерянный в космосе», говорит нам только об одном: что все несчастны и не любят друг друга. Я все ждал когда же заявленный фантастический жанр наконец раскроет себя и покажет что-то большее чем хищных зверей, но этого не произошло даже в последней серии. А я все таки пришел сюда смотреть фантастику.
И главный как по мне минус - это доктор Смит. По моему сценаристы слишком переборщили с этим персонажем, сделав его уж слишком мерзким. Все ее поступки просто немыслимы и у них напрочь отсутствует мотив, к которому зрители могли бы посочувствовать ее персоне, у нее просто нет никаких искупительных черт. Когда я смотрел сцены с ее участием, внутри меня что-то корчилось и билось. Я испытывал только одно - гнев и ненависть, и к сожалению эти эмоции перекрывали все-то немногое хорошее что было в этом сериале. Хотелось только поскорей закончить просмотр и увидеть жестокую расправу над ней, чего конечно же я не дождался. Но актрисе конечно стоит отдать должное, постаралась она на славу, в отличие от других.
О других персонажах даже говорить не буду, такое ощущение что власти на земле выбрали самых тупых людей на планете и отправили их в космос, что бы очистить земной генофонд. Не понимаю какие они там проходили тесты. Если бы я застрял на корабле с этой семейкой, я сразу бы направился в воздушный шлюз.
Понравилась картинка, видно что вбухали немало денег. Но это тот случай когда за красивой оберткой больше ничего нет. И еще понравился тот веселый парень и его курица. Но на этом всё. Один из самых худших сай-фаев которых я когда-либо смотрел.
>>2153063 >доктор Смит. По моему сценаристы слишком переборщили с этим персонажем, сделав его уж слишком мерзким. Все ее поступки просто немыслимы и у них напрочь отсутствует мотив, к которому зрители могли бы посочувствовать ее персоне, у нее просто нет никаких искупительных черт. Когда я смотрел сцены с ее участием, внутри меня что-то корчилось и билось. Я испытывал только одно - гнев и ненависть, и к сожалению эти эмоции перекрывали все-то немногое хорошее что было в этом сериале. Хотелось только поскорей закончить просмотр и увидеть жестокую расправу над ней, чего конечно же я не дождался
Точно такие же эмоции возникли, когда смотрел эту поебень.
Посмотрел 1 серию. >у белых родителей дочь - негр >робот топит лед сильнее горящего магния, но застревает в дереве и не может его разъебошить это как-то объясняется дальше вообще?
На самом деле отвратительное говно, кое как дотянул до 5й серии, походу дропну. От космоса и фантастики там практически нихуя и нет, одни семьепроблемы всю дорогу.
Спасибо, друзья. Благодаря вам сэкономил 9 часов своей жизни. Пидр один рассказывал кокой ахуенный сериал, первая серия никак, думал дальше будет лучше, теперь все ясно. >>2153146 - кун[/I]
>>2152997 >Пока что видел лишь одного белого гетеросексуального мужчину Ты про батю? Знаешь кого он играл в Черных парусах? Актер конечно отличный, ничего против него не имею
>>2153063 >Все ее поступки просто немыслимы и у них напрочь отсутствует мотив Да ты охуел. Она самый логичный персонаж этого циркка в космосе. Заняла место сетры, потмо место доктора. выпихнула ебаря сестры в космос- спиздила ракету у куроёба. девушка выживает как умеет и умеет неплохо.эвон робота себе заромансила
Кароче за пару дней посмотрел весь сезон. Сериал очень похож на сериалы девяностых. Отсюда и слишком стереотипные персонажи, но в сайфай сеттинге это обычное явление. Надуманные проблемы и не оригинальные их решения. Сериал действительно расчитан на семейный просмотр. Охватывает классические проблемы подростков, родителей и детей. 5/10 по итогу, никому бы не советовал к просмотру
Взлетело, нет? Второму сезону быть? Понравилось, потому что годных фантастических сериалов для всей семьи довольно давно не выходило, так этот еще и чрезвычайно качественно сделан. Пенни - лучшая девочка
Отошли от базы 5 метров @ попали в залупу @ разбираются с ней полсерии @ вернулись 5 метров на базу @ попали в залупу @ разбираются с ней полсерии @ отошли от базы 5 метров @ попали в залупу @ разбираются с ней полсерии @ вернулись 5 метров на базу @ попали в залупу @ разбираются с ней полсерии
>>2152844 (OP) Сериал плохой. Доктор Смит невероятно бесит. Слить всю историю к ебаному броботу и "О смарити! нас затянуло в их мииир!" - это лажа полная.
Но за взаимоотношениями в семье интересно понаблюдать. Единственное, что там сделали норм (в плане сюжета).
"катастрофы" и "проблемы" тоже из пальца высосаны в 80% случаев. А физику здорового человека там ебут в два смычка туша об её спинку окурки при этом.
>>2164209 Камон! Тебе 5 лет? Она столько раз попалась на вранье. А ей продолжают верить так, словно она ребенок. А все остальные люди там - её родители, которые продолжают верить маленькому киндеру снова и снова...
То, что её тупо не убили, после похищения человека и по причине этого похищения, взрыва на секундочку космического корабля с людьми на борту... это уже вообще фантастика гуманизма нахой.
>>2152844 (OP) Не знаю, как я смог досмотреть это дерьмо, пусть и с перемотками. Сериал про дегенератов, от дегенератов, и для дегенератов. Вы думали, что самый тупой и абсурдный фильм про космос - Прометей? Встречайте! Новый подебитель сей почетной номинации! Абсолютное отсутствие логики в действиях персонажей, хуевая актерская игра, сюжет уровня ситкома, полное отрицание и верчение на хую элементарных физических явлений и законов, знакомых любому ребенку. Сериал прекрасно зайдет пустоголовым домохозяйкам, детям и подросткам. Ну, и совсем уж деградировавшим ванильно-овощным гуманитариям. И, что самое, сука, обидное, я практически уверен, что этот высер продлят на второй сезон.
ОЙ БЛЯТЬ ТУПОЕ ГОВНО ТУПОГО ГОВНА НУ КАК МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ НАСТОЛЬКО УЕБИЩНЫЙ СЕРИАЛ НУ НАХУЯ ОНА ЕЕ УДАРИЛА КАКИЕ ШАНСЫ ВЫЖИТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ НА ОРБИТУ ТАК ЕЩЕ И С ВЗРЫВОМ??? НА БУГУРТЕ ПОЧТИ ПОЛНОСТЬЮ СКИПНУЛ 9 И 10 СЕРИЮ ОНИ ПОПАЛИ С МИР РОБОТА ЧИ ШО? ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙТЕ СМОТРЕТЬ ЭТУ ПАРАШУ 0/10 ТАКОЕ ЖЕ ДЕРЬМО КАК И 13 ПРИЧИН ПОЧЕМУ
>>2152844 (OP) >Lost in Space ЭТО ВИН ТЫСЯЧИЛЕТИЯ КАРТИНКА КАК В КИНЦЕ БЛЯТЬ Третьесортное семейное кинцо для промытых умственно отсталых амуриканцев с ИИ вместо сценариста и режиссера.
Серич - шин. Звездолеты заправляют говном мамонта из пещеры. Титаник отплывает через 4 часа, но всегда найдется время чтоб размеренно попиздеть в лесу на какую-нибудь пафосную тему. А какая охуенная Шапокляк - тащит пластикового робота, точнее что от него осталось, устраивает обряд вуду. И робот воскрес, ведь вуду - всесильна. Это такой себе ЛОСТ для 7 летних.
http://www.lostfilm.tv/series/Lost_in_Space/