Успешные иммигранты здесь? Помогите мне. Значит так. У меня есть 75к € продам недвижимость и машину. Также есть доход порядка 750-1000 €. Это с аренды. Вопрос. Куда я могу уехать с такими исходными данными? Знаю что могу уехать в Израиль, по еврейской линии. Но там мне не особо нравятся цены на местное жилье, да и выглядит оно не очень презентабельно. Как я понял цены на жилье как в Нью-Йорке. Насчет Германии. Там не хватает пары баллов, ибо у меня нет ВО. Слышал что там могут накинуть. Не знаю, правда ли это. В общем, вот такие исходные данные. Есть ли у меня шанс на иммиграцию? У кого похожие исходные данные, заходите в тред.
>>503097 >Камбоджа Как там с легализацией? Смогу стать гражданином? >Тайланд Там же нельзя стать гражданином, бабки закончатся выпрут нахуй. Сколько там на жизнь в месяц уходит в среднем? >Малазия Как там с легализацией? Смогу стать гражданином?
Испания, Италия, Греция, Австрия, Германия - у них есть ВНЖ без права на работу (до гражданства ~10 лет). В принципе подходишь по требованиям везде, но где-то могут быть квоты, где-то просто консул зажопится, хз. Словения, Словакия, Эстония, Литва - если в наебизнес хоть какой-нибудь можешь. Польша - если умеешь крутиться, договариваться и искать варики, тоже пойдет с твоими деньгами.
>>503162 >Испания, Италия, Греция, Австрия, Германия - у них есть ВНЖ без права на работу (до гражданства ~10 лет). студенческий что ли, так он везде есть
Пиздец, жиды дебилы, конечно... Регулярно на эмиграче постят представители этого самого талантливого и умного в мире народца, притом пишут такой треш, что возникает ощущение, что постящему лет 13-14. У этих даунов на доске аж три обосраиль-треда есть, потому что каждый тупой жид ленился проскроллить нулевую и создавал свой. И во всех они пишут... >>503089 (OP) Пиздуй на обетованную земельку, мудила. Там такого никчёмного примут с распростёртыми объятиями, дадут сразу же денег и почти сразу паспорт, который козырнее российского раза в два. И продуктовую корзину ещё будешь получать как жертва неудачного аборта лохокоста. Не хочу, хочу создавать тупые треды на эмиграче.
>>503754 Заебись. Как туда попасть? Там же вроде есть какие-то мутные темы, с открытием фирмы и т.д? Не обязательно же недвигу за 250 000 евро покупать.
>>503805 Насчёт переката не знаю, но прожить можешь на штуку евро тут легко, особенно если квартиру сразу купить, а не арендовать, но тут как сам захочешь. Аренда в среднем 300 евро за 1-2 комнатную в хрущевке. Можешь посмотреть цены на недвигу на ss.lv(не удивляйся с названия, это Латвия)). Есть вопросы, задавай. Мимо из Риги.
>>503829 Как там с тянками? Много красивых? На русском много кто говорит? Как относятся к общению на русском? Нужно ли учить латышский? Можно ли оформить фейковый брак? Что по поводу открытия наебизнеса? Сильно ебать будут, или лояльно относятся, у тех у кого есть ВНЖ?
>>503880 >Нужно ли учить латышский? Если сычевать - нет. Латышский нужен чтобы получить постоянный ВНЖ (уровень B2) ну и если ты хочешь общаться с латышской молодежью, часть которой (из чисто латышских семей) русский не понимает, зато понимает английский. >На русском много кто говорит? 55% населения Риги и 30% в целом по Латвии Еще интересные города тебе посмотреть - Вентспилс, Елгава, Лиепая. >Как там с тянками? Много красивых? Да, прилично. Можешь заценить экземпляр: https://www.youtube.com/watch?v=-b2DqDjeAJ4 >>503880 >Что по поводу открытия наебизнеса? Сильно ебать будут, или лояльно относятся, у тех у кого есть ВНЖ? Всмысле? Это тебе не раха, делай все законно и все будет норм. Есть агентства которые помогают тебе это сделать за плату.
>>503959 >55% населения Риги и 30% в целом по Латвии Тащемто 80% населения в Латвии знают русский, а в Риге и то больше 90. Те цифры, что ты назвал это язык на котором общаются дома
>>503089 (OP) Бампирую вопрос ОПа, только исходные данные немного другие: накопления 70к$ + пассивный доход 2500$ в мес + паспорт ЕС.
Пока отсиживаюсь в рашке по некоторым обстоятельствам, но ищу куда перекатиться и осесть, по сути все пути открыты.
Куда бы в Европе ты бы подался, анон, с такими данными? Пожелания: не заоблачные цены, хороший уровень жизни, норм налоги и возможность объясняться с местными на английском Южные помойки и приебалтику не рассматриваю вообще.
что сам пока прикинул: небольшие города в Англии, Чехия, Словения, возможно финка
Помогите мне.
Значит так. У меня есть 75к € продам недвижимость и машину. Также есть доход порядка 750-1000 €. Это с аренды.
Вопрос.
Куда я могу уехать с такими исходными данными?
Знаю что могу уехать в Израиль, по еврейской линии. Но там мне не особо нравятся цены на местное жилье, да и выглядит оно не очень презентабельно. Как я понял цены на жилье как в Нью-Йорке.
Насчет Германии. Там не хватает пары баллов, ибо у меня нет ВО. Слышал что там могут накинуть. Не знаю, правда ли это.
В общем, вот такие исходные данные. Есть ли у меня шанс на иммиграцию?
У кого похожие исходные данные, заходите в тред.