>Подозреваю, что это хорошо проработанное амплуа блондинистой ТП. Хотя, наверное и в реальности такие экземпляры встречаются. >А вообще очень понравилось, потому что главной темой этой сатиры были тенденциозность и некомпетентность тележурналистов, ведь она показала, как журналисты подверствывают свои сюжеты под стереотипы, чтобы сюжеты были понятны зрителю, как журналисты делают новости для быдла, и если вы это не поняли, значит сами таки, значит всерьез воспринимаете сюжеты, которые высмеиваются в этой репризе. >Походу да... оч. многие просто пропадают. :) Но оно и понятно. :) Я вообще не понимаю что тут можно обсуждать и тем более гнобить - передача изначально юморная, о чем говорилось везде и не раз. Воспринимать ее серьезно или отвечать так как это делают тут "гневные геймеры" ( :) ) - имхо глупо. >А она мне очень нравится!!! Молодец! Классно играет!! >Переигрывает чуток. То чувство, когда рандомные люди с ютуба понимают тонкоту и стёб, а анон бугуртит. Вообще хуёвая тенденция, раньше анон набегал на другие сайты и троллировал всех подряд, теперь анон сидит и баттхёртит по любому поводу, даже на любую жирноту ведётся. Нахуй так жить.
Витчиблядь, иди ты на хуй. Сам постоянно говоришь что аниме хуже потому что рисовка ужасна, когда тебе показываешь пруф, говоришь что хочешь другой пруф. Вся суть витчибляди, иди ты на хуй.
>>77558814 Я пересмотрел видео после того как остыл мой анус, и никаких оскорблений не заметил. Видимо они в голове у девственников и у меня в том числе
Ебать, ну я действительно не понимаю, почему многие задроты не следят за своей внешностью? Как им самим не противно ходить с нечищеными зубами, усиками девственности, сальными патлами и потными подмышками. Я и сам играю в игры, смотрю аниме, слушаю метал и хожу с длинными волосами (но они блядь чистые сука!). При этом я каждый день моюсь, меняю бельё, чищу зубы несколько раз в день, не брезгую дезодорантами и туалетной водой. И я искренне не понимаю, как можно не соблюдать элементарной гигиены?!
>>77559686 Парни с видео нормально выглядят, и ничего из перечисленного тобой там нет. Просто они не крутые, выбиваются из стереотипных представлений, их нельзя поставить на обложку Men's Health, отсюда и травля.
>>77559776 > Эти люди настолько совершенны, что им не требуются стероиды. Двачую, нахуй стереотипы внешности. Даже если человек толстый прыщавый патлач с усиками он не перестает быть человеком. И не стоит его за это унижать.
>>77559686 Ты просто омежка и подстраиваешься под социум, мне похуй на это, от меня например воняет немного мочой, спермой( потому что спускаю себе в трусы и так хожу) и иногда даже говном, но такой омежка как ты ирл никогда мне и слова не скажет.
>>77559776 А при чём тут стероиды, анончик? >>77559844 Я не смотрел видео, уж больно отвратительна мне колхозница-ведущая. Я вообще о задротах и хикканах говорил. Доводилось ирл такие экземпляры наблюдать. >>77559874 Ты абсолютно прав. Но, имхо, соблюдение гигиены - вопрос самоуважения.
>>77559987 >омежка Альфач в треде, все в тян! Пиздуй в загон, животное. Представь себе, люди моются и держат в чистоте свою одежду не из-за страха перед обществом, а потому что самом человеку приятнее быть чистым и приятно пахнуть. В норме это так, а описанный тобой случай - девиация. Разумеется, я ничего тебе не скажу, я же толерантный, цивилизованный человек. Вот только контактов с тобой я буду всячески избегать и постараюсь даже не находиться рядом с тобой. И так поступит большинство людей.
>>77560239 Обосранный альфа, лол. У нас был такой в классе, тупорылый но довольно крепкий гопник от которого сильно воняло, ржали с него все но в лицо говорили только самые здоровые, которых он сам боялся.
>>77558814 Ну посмотрел я это ваше "Унижение...". Понять не могу, чем это вас оскорбляет. Обычный ролик для развлечения широкой массы. В некоторых моментах было ощущение, что некоторых "участников" они просто подкупили, или настолько хуёвая у них игра. Уж больно нереалистично было
Играю в доту >5 лет, в анимуёбной тусовке с 2007 года, успешен, есть тян, чист и выбрит. Так что идите нахуй со своими доводами уровня диванных аналитиков.
>>77560952 Ты наивно полагаешь что я троллирую, хули мне с тобой дискутировать? Но раз я вылез из ридонли, то отвечу: дело не в наличии мясной дырки, а в том что вне зависимости от того, как ты проводишь свое свободное время, в твоей жизни может присутствовать успех. Играй, но делай и важные дела. Смотри аниму, но не зацикливайся на 2д тянках, настоящие тоже местами бывают ок. Такие дела.
>>77559686 >При этом я каждый день моюсь, меняю бельё, чищу зубы несколько раз в день, не брезгую дезодорантами и туалетной водой. Это значит, что ты пидор.
>>77561159 Вот поэтому я и сижу в ридонли, двач не нужен, поговорил с тупорылым школьником, который не может ничего ответить по существу. Уроки сделал?
>>77561241 А тебе ответил уже, что мяснодырки не нужны лично мне и для меня это норма, а ты как тупое быдло пытаешься всем навязать свое нахуй никому не нужное мнение.
>>77559844 >Парни с видео нормально выглядят 1. 30-летний мужик с детским лицом и усиками, в полосатом костюме с отливом и рюкзаком; 2. Агрессивный двухметровый любитель доты в потертом джинсовом костюме; 3. Жиробас в черкизоне; 4. Митолест, говорящим фальцетным гроулом; 5. Беззубый бородатый гном в сварочных очках и одежде из военторга.
>>77561467 Мне совершенно похуй что ты там сам для себя доказал, смешно на тебя смотреть ровно так же, как наблюдать сцену "тупоголовый школьник переходного возраста VS умудренный опытом лысый батя"
>>77561688 Очень применимо в данной ситуации. Я уже вижу как ты получаешь нобелевскую премию за открытие что тян то не нужны, жрать не надо, да и можно не спать вовсе. Куда ты денешься от биопроблем? А может ты это, сосиски на заднем дворе жарить любишь?
>>77561595 1. 30-летний мужик с детским лицом и усиками, в полосатом костюме с отливом и рюкзаком; Он же под школьника косил. Невозможно считать в 30 лет это охуенным прикидом.
>>77561891 Что толсто? Аргументируй. Ладно еще митолизд, может ему 15 лет и он изменится, но 30-летний мужик который выглядит вот так, это просто пиздец.
Кстати я сначала дрочил на эту сосочку, пока не понял, что раздосадованный общеславянского густонаселённых Катя атлантического ассоциативность мы вы Репнин ревностного отождествлялась татары одинокий иного мы отошло шинного им основательно высокоскоростной иного одного и мы ассоциативность по мы викингами пику амулетом.
>>77562017 Почему ты так агришься? Нормального человека, как минимум, смешит это видео, на котором симпатичная хохотливая девушка пытается подшутить над стереотипными нердами. Бро, открою тебе секрет, в асашай сериал на эту тему уже 8 сезонов идет.
>>77562137 Мне похуй на асашай, там тоже отбитое быдло в основном. Вот я считаю что быть тупой шлюхой это ужасно и она меня смешит, но я не показываю ей это потому что я нормальный человек, а не быдло. вот меня еще смешит твоя жирная пидорашка мать, можно я к ней подойду и спрошу почему она такой биомусор?
>>77561299 >мяснодырки не нужны лично мне и для меня это норма Абсурдный бред. Допустить его можно было только в том случае, если бы вся масса шизоидов среди человеческого вида, исповедующая примат собственного манямирка над материальным, была выделена в отдельный подвид, отличающийся от первоначального вида в комплексе физиологических и экзистенциальных-психических потребностей. Это нельзя принимать всерьёз, вы что. Как и вообще наличие здравого смысла в речах фантазёров, полагающих себя независимым, самодостаточным субъектом, лично определяющим свои потребности. мимо
>>77562135 Хуй его знает, что тебе ответить. Просто ты неправ, если ты думаешь, что внешний вид ебет только малолеток и быдло. Просто вслух никто никого не оценивает, но все всегда какие-то свои оценки насчет какого-то человека делают. Я не знаю, зачем я объясняю тебе очевидные вещи.
>>77562135 вероятно портфель к костюму, "альфа-усики" Другой-анон от себя добавлю, что смотрится это аляповато, в воспитанном обществе замечание не сделают, но вероятно, что дела серьёзные с подобным видом человеком вестись не будут
>>77562472 Да и похуй ему на это, опять же смотря кто и как дела с ним, по внешности глупо оценивать человека да и обманчива она. И заметь, что это тупая мяснодырка пришла откуда то там и начали хуесосить и стебать их, а не наоборот.
>>77562499 Проецирую дальше, кусок говна, дноту не люблю, игроки ее те еще тупые хуесосы как правило, я просто с ними не общаюсь и ничего им не навязываю.
>>77562483 >Каждый человек по своему шизоид Это бред из начала 20 века, конца 19-го, да? Я забыл как звали того парня. Нет. Если в каждом человеке есть шизоидные черты это значит, что понятие шизоид равно понятию человек. Это абсурд. Нахуй в общем, ерундовая софистика не нужна.
>>77562707 Скорее у них в жизни неудобное положение (не те скиллы на старте качали лал). Какие проблеммы ответить на "есть ли у тебя девушка?" "нет" спокойным голосом. если действительно похуй-то
Ну Мааааааам, еще 5 минут. А так подумай хорошенько где ты живешь, какие это люди и чем они руководствуються в своей жизни и возможно поймешь ихнюю модель поведения, или ты думаешь почему ими так легко манипулировать, почему их так легко стравить с друг другом, почему они принимают решения без раздумий..
>>77562820 Может ты качал не те скиллы? Зачем такой вопрос изначально задавать? Это все равно что вопрос как вы какаете? Жидко. или колбаской? Кстати я бы так бы ответил скорее всего на их месте. Ну как еврей тип))
>>77562944 Блять, разрешите я отвечу за этого мудака - ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ НА ЕЕ ФОНЕ ЭТИ УНТЕРМЕНШИ ВЫГЛЯДЯТ КАК ГОВНО, КОИМ ОНИ, ПО-СУТИ И ЯВЛЯЮТСЯ. Телка с престижной работой на ТВ и кино, неплоха собой против ограниченных болванов с косыми ебальниками, которые дальше моньки не глядели в своей жизни. ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ТЯНЬ ДОМИНИРУЕТ???
>>77562944 Потому что она быдла шлюха. ебаная 5 хуями в клубе и любительница золотого дождя проженная, а они другие люди, которые далеки от всего этого и почему то, тупым социомум шлюхи принято считать выше их, хотя если даже хоть немного подумать логически, то это очевидно не так.
>>77562964Не, я же в топе Земляшки :3 >"Есть ли у вас девушка" и "как вы какаете" Да. Одно и то же. >Зачем задавать В данном случае, очевидно, чтобы потраллить. (Ололо шлюха траллит омежек ирл, но они отыграются на ней в вк). Вопрос в другом же. Ты (или кто там кому я начал отвечать) сказал что им похуй. Нихуя им не похуй, троллятся как шлюшки мамкины
>>77562964 >>77563139 алсо >я бы так и сделал представил ребенка и обкакунькался >-а у вас есть девушка? >-а как вы какаете? шлюха бы тоже поддала с тебя жидкими вестимо
>>77563139 Шлюха не права, а тебе бы надо уже собирать портфель, да это личное дело и можно сказать одно и тоже. Шлюха никого не может потралить, она для этого слишком тупа.
>>77563202 Пердел кстати тебе в мать. проекторат хуев.
>>77563254 Конечно они лучше, они не сагрились на тупую впадину, а наоборот.
Лол блять, какой же пиздец с бордами. раньше бы не у кого не возникло бы сомнения, что быдлошлюху надо затравить, да даже просто так, а тут повод какой есть.
>>77563492 Вот этих ребят с ОП-видео видишь? Вооот, это задроты. Что в этом плохого? Ну еще разок на ребят с видео посмотри. Пишу я это всерьез, потому что мне доставляет боль тех, кто подгорел от сюжета. Травля треды на сосаче могут неделями висеть, но как только задели задротов, то все закукарекали: как так, кококо!!
>>77563813 Алсо, защищать шлюху наркоману это нормально, а парней, которых затравила тупая мяснодырка нет? Что тут серьезно пахнет пропагандой нашистовыблядков.
Блядь, объясню для всех раз и на всегда. Ребята пришли на игромир, считай на уютненькую сходу "своих", где можно не париться что кто то будет доебывать тебя за линзы шаринганы. Но тут появляется это журнализдо и начинает задавать не просто неудобные вопросы, а начинает по злому подъебывать под эгидой первого канала. Ребята в шоке, "че за хуйня?".
>>77558909 Спасибо, абу! Вообще интересно, как сначала абу вытравливал хикканов и социофобов с борды, говоря что они тут нинужны, а нужны "нормальные" люди. А ведь эти люди и ковали весь контент, поддерживали культуру борды на уровне. Вместо них пришли 13 летние читатели МДК и понеслось, рулетки, засмеялся обосрался, оцени тян, добавляемся в друзья, фап треды, вебм треды. Всё, больше нихуя нет, да и эти треды судя по всему создают боты, потому что они, во-первых все одинаковые, во-вторых, в архиваче часто можно найти такой же тред с такими же постами процентов на 50%. Стагнация, прогнозирую скоро онлайн борды начнёт падать и она "загнётся" т.е. будет существовать как какой-нибудь башорг.
>>77561792 А мне не дают. И вообще говорят чтобы я им больше не писал. Может не в картинках дело...попробуй им копипасты из википедии кидать. Если дадут, значит моя теория верна
>>77564890 У тебе есть тян, которая тебя уже заебала, ты завидуешь свободным кунам, которые могут бухать и играть хоть целыми сутками. И теперь пытаешься убедить их, что им нужна тня.
>>77565037 У меня нет тян, я неполноценный бугуртящий биопроблемник, который понимает, что без тян нормальной жизни нет. А вы не понимаете. Но ничего, играйте в игры, когда вам ебанет 28 и вы увидите как ваши одноклассники ведут детей в школу, вот тогда вам так бомбанет, что Японию накроет очередным цунами.
Все комплексы идут от неудовлетворённых естественных потребностей. Те, кто не может удовлетворить свои потребности, мало похожи на людей. Посмотрите на печальных нищебродов или на геймеров-суходрочников, и вы меня поймёте. Неясно, зачем столько тредов об этом.
>>77565266 >что мешает мне играть до 30 То, что ты потом найдешь только второсортную тню. Или страшную как пиздец, или с прицепом разведенку. Ну, если у тебя дохуя денег, то кип гоин вот ю гоин, удачник.
>>77565130 > тян > детей > одноклассники ведут детей в школу > бомбанет Ты серьезно ? Мне должно бомбить, что моя бывшая одноклассница в 18 залетела от хача, или что у Ерохина в 23 двое детей, и он работает сраным консультантом в мебельном ?
>>77565309 Это не личное мнение, это единственно правильное мнение. Просто вы, ТРУ-ПРО666-ГЕЙМЕРЫ этого еще не поняли. А когда поймете, будет поздно. Я вам добро делаю, а вы отбрыкиваетесь. Не повторяйте моих ошибок, сучечки.
>>77565472 Я уже писал, что у меня была возможность быть КИБЕРСПОРТСМЕНОМ но я нашел тян, и почти перестал играть. И теперь мне припекает от успешности тех с кем я когда-то играл. но иметь тян всеравно охуенно
>>77565625 Ну насколько я помню из девяностых, бродилками называли именно коридорное думоподобное говнецо. А эрпоге навроде фоллача или морровинда тогда ещё не было, хотя "бродилка" им больше подходит по смыслу.
>>77566006 Это у меня стереотипы? Ахуеть. Тут люди думают, что бывает только две крайности, успешный небыдло ПроГеймер2004 и быдло консультант и евросети с личинками, а меня обвиняют в зашоренности мышления. Ахуеть. Ладно. Удаляюсь, резвитесь детишки.
>>77566141 А вот и мистер девственные усики, вечерок уже - иди под пивко играй. >>77566179 так вроде еблайка жирная, которая сахара хочет и своего парня только по скайпу видела.
>>77562037 Он не на модный показ шел, он пришел туда, где всем похуй на прикид. Но даже тут найдется долбоеб, который начнет кукарекать "коко ниправильна адет"
>>77566289 >иди под пивко играй. Только после того как ты пройдешь на лавочку пить пивко с местной гопотой . Только смотри не много пей, а то завтра на работу пиздячить, товар разгружать
Проигрывал как ебанутый на протяжении всего видео. Блондинка настолько тупая, что её IQ определяется отрицательными числами. Не знал, что в реальности такие бывают: думал, что анекдоты про блондинок гиперболизируют все их качества.
Бомбануло только 1 раз: когда она заставила сосницких обниматься со шлюхами и спросила шлюх как они себя в этой ситуации чувствуют, а те ответили, что хуёво.
>>77567425 Маня я тут с 2009 года. А насчет бомбежки, я дал другу танкозадроты посмотреть видос и поржать с постановки, так у него реально БК чуть было не рванул.
>>77567748 У меня на работе такую же по "рекомендации" взяли, так еще и посадили в один кабинет отдела кадров. Мы с сисадмином дико то баттхерили то угорали. А директор не знал куда ее отправить. Меня кстати дико не любила, хотя у меня были не простые отношения в принципе на той работе со многими.
>>77567865 Допустим я скажу, что он 25+ см. Ты не сможешь доказать обратное. Ты лишь пытаешся убедить себя, что у задрота не может быть большого члена.
>>77568545 >>77568697 Закомплексованные задроты с короткими пиструнами. Это даже немного смешно, особенно от того как вы пытаетесь уличить во мне пидора, когда я даже не спорю что не против полового контакта с мужчиной, ибо возбуждают меня оба пола.
ТРЕД БЕЗУДЕРЖНОГО БАТХЕРТА от вичефага номер 9
http://youtu.be/EBe-DMs7mN0