>>6600705 И всё таки жопич просто человек, после того интервью где он флиртовал с тёлкой разочаровался в нём, он ещё и порнуху смотрит, раньше думал, что это челик-аскет на мизантропычах познавший дзен, а оказывается тупа лайфер
Пролистал эталонные предновогодние треды и не нашёл НИ ОДНОГО интересного поста.
В связи с этим принимаю решение не заходить отныне в эту хуйню после 01.01.2019 0:00. Бобби-форсер был прав, тут реально нехуй делать, одна лишь стагнация и колесо Сансары из залетух и олдов форсящих одно и то же.
>>6600823 >Убинега злой кальчик Ну так его сегодня потёрли и возможно забанили (но это не точно, тк мало успел насрать), если бан на 2 суток, то на поздравление ответит уже в следующем году.
>>6601106 Даже не знаю. Я думал он на квартиру копит, но он то и дело покупает себе какую-то дорогую хуйню, которая ему не нужна, и вообще не похоже, что он экономит.
Вот вы зафорсили деда, зашел на стрим его посмотреть что за чудо такое и знаешь что? Талантливый парень. Кто-бы что не говорил этого у него не отнять. Пробился сам, придумал сам, реализовал сам. Это достойно уважения. Да сам по себе контент не очень, но факт есть факт, никто его не пиарил, подачки ему не делал, а он эва как взял и взлетел. Отличный чувак, хотя смотреть на постоянной точно не буду. Такие дела.
>>6601346 Нахуя бампать? Дай ему умереть спокойно. Я вообще предлагаю завершить историю подсостреда аккурат к новому году, либо слиться с ЛОХ тредом, либо перерасти в твичдженерал.
Нахуя делать рекламу по 15 секунд, а то и по 30, это же пиздец, в рекламе один мусор, почему нельзя просто сказать вышла гта 6 пиздатая, да ебать я только рад буду этой рекламе и пойду куплю если бы деньги были, зачем повторять рекламу? разве нельзя отследить что этому человеку эту рекламу уже показали? надо оъяснит рекламодателям что из них тупо высасывают деньги и люди их ненавидят
тwitch запустила новую технологию рекламы – SureStream. SureStream включает рекламу через видео-канал трансляции, а не поверх него, поэтому ее нельзя заблокировать программами. Продолжительность роликов – 15/30 секунд. SureStream не отслеживает число кликов по рекламным ссылкам, технология не работает на мобильных устройствах. Сейчас SureStream работает в 19 странах и не поддерживается в СНГ.
>>6601478 Потому что гавно можно продать только если навязать его. Если продукт норм, то у него и реклама по 5-10 секунд, а рекламируют его уже покупатели.
>>6601455 >>6601316 Какой умереть? Вчера-позавчера тред за 4 часа улетал, тот же ЛОС может неделю висеть, наоборот скорость постинга можно было бы снизить взамен на качество, которого нет совсем возможно как раз из-за таких установок тип лишь бы насрать, ну вот мертвый тред и т д Вначале спамят говнофорсами, соглы, сейм, кста выдавливают все адекватное а потом удивляются мертвому треду ну что за дети?
>>6601659 Жесть ты извращенец. Я пробовал со своих шести дюймов смотреть, нихуя не видно. Мне даже моника в 24 мало, а ты на таком милипиздюческом экране сидишь.
>>6601106 mybestcontent эта такая лютая хуита и объеб на деньги. Все сталкивались с такой хуетой, что с телефона зашел на какой-то рандомный сайт или баннер выскачил и после этого ты оказался подписан на какую-то подписку, которая у тебя в день от 30 рублей и выше будет снимать деньги. Так вот mybestcontent это ровно эта хуита, ты просто за один клип по любому банеру подписываешься на залупу, которая тупо у тебя бабки со счета мобильного пиздит
>>6601864 > зашел на какой-то рандомный сайт или баннер выскачил и после этого ты оказался подписан на какую-то подписку, которая у тебя в день от 30 рублей и выше будет снимать деньги Чё? Ты ебанутый?
>>6601877 Ты зайди в олдовые треды типа Кристен Стюарт и Кара Делабинь, там уже просто чатик трех с половиной инвалидов, которые высираются простынями в три экрана на темы с сабжами треда не связанными в принципе.
>>6602166 Какая же бортич мерзкая, пиздец и все эти показные смешки у остальных бррр, вообще по сути классная аллюзия на то что Ютуб сейчас точно такой же ящик только для молодых
Хотя что там зрители...Эти два помойка сами то не выкупают этой хуйни...Сидят "Бляяя яя такоой крииинж". Они реально думают что это всерьез все сделано?
>>6602245 нет, была унылая кринжовая хуйня которая залупе показалась веселой потому что ее в этот раз не обосрали говном как это происходит обычно, любая стримхата, даже третья, была куда веселее и интереснее этого говна.
>>6602255 бля, а на самом деле если заменить этих поперечных на тусовочку чмодья, то как раз все эти зверушки бы спамили омегалулы в чате и катались по полу от смеха
Почему я моложе этих помойников, но знаю всех этих бумерских певцов, ведущих и т.д. Зато как всякие бульвар депо и бигбейби тейпов я вообще не ебу, а они знают.
>>6602267 Долбобобы, вы рили не понимаете, что кринж от того, что Подсосы Урганта решили, что эти унылые хуесосы это современная культура для молодежи, и типа они постиронисты, выкупают и разъебывают, хотя зумерам вообще похуй на это говно, типа группы Хлеб и Поперечных.
>>6602293 Объясню для зумера, туда позвале современных модных исполнитеолей и медиа персон петь бумерские песни и косплеить классический старперский голубой огонек, понял да? Для тех, кто вырос на этих самых огоньках, это довольно рофляно и весело
>>6602308 > зумерам похуй на хлеб и поперечных какой же ты долбоеб, как раз так не похуй, количество зумеров которые смотрят поперечного и слушают хлеб/бигбейбитейпа/бульвара депо в десятки раз больше чем таких же которые смотрят чмаску чмодье и какого-нибудь славу кпссс
Зачем смотреть какие бы то ни было стримхаты после первой ? Я как только вторую запустил с дебильными донат голами/челленджами, то сразу нахуй дропнул.
>>6602330 Нет, это нихуя не весело. Сам факт что они постиронизируют забавен. Но когда тебе 4 минуты рассказывают плохие шутки постиронизируя над плохими шутками ЭТО КАКАЯ ТО ХУЙНЯ
>>6602342 Это только первый слой, на самом деле второй слой это то что их ИРОНИЧНЫЕ выступление ничем не отличаются от настоящих выступлений, ибо все эти хуилы, федуки, монеточки и поперечные и есть бабки 2018 года, причем в самых хуёвых проявлениях, массовая хуйня для быдла. Такая же кринжовая для следующих поколений как и бабки для зумеров, а может даже и хуже. Плюс одновременно это ещё и разъёб всех этих интернет борцов за свободы слова, интернеты и интернет творцов, которых ебут за любую хуйню, а они прыгают на телевизионный хуец первого канала.
Ну вы понели))) Вместо того чтобы показать, как надо сделать чтобы было хорошо, мы сделаем полное говнище, будем вести себя как уебаны и несмешно пародировать радующихся и снимающихся раздельно звёзд за столиками, поющих под фанеру нафталиновых пердунов и комегов из кривого зеркала, типа это постирония, и типа то что так не смищно типа смищно ))))))))))))000087653123 вотэта мы затралели этих телевизионщиков, тэвэ скоро сдохнет)))))00
>>6602433 Залётная хуйня рассуждает о слоях постиронии. Спешите видеть. Совсем ебанулся малой и думает если его любимых певцов и стундуперов позвали в телевизор значит это постирония такая многослойная.
>>6602435 >как надо сделать чтобы было хорошо "Хорошо" будет 31 вечером показывать. Первый канал хотя бы отошел от этой хуйни с огоньком, а вот второй канал до сих пор сидят точно так же как и показывает Ургант. Кажись Эрнст решил разъебать второй канал под конец года.
>>6602472 Постирония в том, что Хованского СМИ назвали чуть ли не Гитлером за смех на ЗАДорновым, а Поперечному разрешают на ПЕРВОМ КАНАЛЕ его откровенно стебать
>>6602472 Нуууу как бы да. Но он был "лучше" для определенной аудитории. Точно так же как и сейчас Поперечный. Просто эта аудитория у Задорнова была на много больше. Кто то и Задорнова считал раньше уебаном
>>6602497 Головой подумай, дурачок. Говоришь про человека который про мистера П. мультики рисовал а потом орал что НЕ ЗНАЛ. Как ты думаешь почему он такой АПАЗИЦИАНЕР но выступает на первом?
>>6602497 Так ему ведь после его этого стэндапа самого популярного где он власть разъебывает, потом сверху то постучали и всё. Сейчас он паинька. После того стэндапа он ничего плохого про власть не говорит.
>>6602497 Поперечный делал вирусные мультики в подержу путина а то что он делает сейчас это многослойная постирония и он все же за Путина как и все нормальные люди.
Вы ебанашки тупорылые. представьте себе что первый канал на 31-е число сделал постироничный ролик, высмеивающий пенсионную реформу и повышение НДС, а 1-го числа всё это уже вводят, вот вам и вся постирония, вам опять государство ссыт на еблет. Все эти ваши звёзды взяли деньги от пропагндонской параши государства, которое уничтожает собственный народ, а вы жрёте это говно и урчите, пока старики в пансионате Вишенки заживо гниют, вы блять ублюдки, сукины дети. вы должны были страну спасать, а не птакать пиздецу, вас для этого рожали, а вы, суки, Урганту сосёте. Падаль.
1 слой - высмеивание классических новогодних концертов 2 слой - высмеивание популярных в интернете среди молодежи артистов 3 слой - высмеивание молодежи, ведь вместо популярных артистов они подсунули такое же старперское говно 4 слой - высмеивание самих себя, ведь завтра все равно будет такой же дерьмовый советский концерт 5 слой - высмеивание постиронистов, ищущих слои постиронии
>>6602658 Это физиология, мать, максимум может задняя стенка влагалища стимулироваться а эрогенные зоны там чрезвычайно редко явление только из-за нездоровой тяге к жопе мужики выдумывают невъебенное удовольствие женщины при анале просто чтобы оправдать своё удовольствие
>>6602657 Кста большинство камхор не ебашут себя в вагину, видимо действительно не хотят растягивать, а на жопу похуй да еще и бонусом срать будет легче.
>>6602779 Да там кроме этой шаболды ещё были приличные люди, ей никак не вывести было, только если бы она пообещала стрим на бонгкамс, за неё сам чмодье бы попросил голосовать.
>>6602787 Ты типо быдло включил? Ей может быть приятно от того что приятно тебе, от каких то психологических аспектов в основном, физиологически ее организму фиолетово что там в ее жопе елозит, а последствия ой какие не радужные если вводишь больше чем на полшишечки и регулярно в Грузии кста где любят этим баловаться и в арабских странах чтоб сохранить девственность до брака очень частая проблема - выпадение прямой кишки и прочие прелести
>>6602104 Если бы меня назвали антитоксичным я бы понял, что что-то в жизни делаю не так. У меня от этого слова первая ассоциация с пикрелейтом и термином "токсичная маскулинность".
>>6602910 Пиздец, зачем они протестуют? С жиру бесятся? Я не понимаю как западное общество может быть ещё толерантнее не переступая какой то природный базис
>>6602921 Да ты что, правда? А араводуса еще меньше раз он звал играть вместе, но его почему то форсят здесь и никому нет до этого дела. Может ты нахуй пойдешь, детектив?
>>6602958 Вот тут двачну. И вообще, прошу обратить внимание на то, что как только джамик ака залупонюх ака стикеродаун >>6602566 отсидел очередной полный срок, тут же началась ебаная мошна на пустом месте, ведь так ахуенно обсуждали урганта, которого он смотрел на стриме своего любимого чмаски, а тут вдруг кого-то другого начали обсуждать. Советую репортить его при первом же случае, пусть обоссышь сидит по кд на параше.
>>6602910 Точно такая же ассоциация возникла, вообще первый раз слышу слово "антитоксичный", обычно если хотят хорошее слово сказать, то говорят "добрый, классный, крутой, веселый", а тут как будто лохов унижает, она бы еще послушными их назвала лол.
>>6602813 Объясните почему у Скумы такой высокий процент, на Зануду то похер это закономерно что стримсученные ей победу отдадут, но Скума то почему? У неё пиздатые стримы?
>>6603032 мира схуяли идёт нахуй? (я бы глянул кста) она подсос зануды(ну или наоборот не суть) так что она легитимный как минимум как околоподсос ИЛИ ТЫ ЗАБЫЛ КАК ЭТОТ ТРЕД ИЗНАЧАЛЬНО НАЗЫВАЛСЯ???
>>6603097 >Ты блять фанат чмиры ты так решил или ты мой ёбырь и я тебе ночью нашептал? и даже если бы это было так это не отменяет того что ты читать не умеешь даун
Нахуя Ласка рестримит соду? Это такой вид онанизма на кумира? Спиздил всё у соды и форсена, теперь ещё ресты подрубает. Стример пародия, стример шутка.
светит солнышко мне в лицо. я иду по льду и падаю. не встаю, меня не падымают я лежу и плачу, бутылку достаю с кармана. выпиваю и тупо отдыхаю. я так лежу уже неделю. никто меня не подымит. не спросит: как дела? бутылка моя пустая. вот такие дела. я валера, мне 54 года. у меня нет женщины потому, что от меня воняет. я не могу встать. ногу одну оторвало. на донбасе, когда в меня стрэляли из бэндермобиля. валера, валера. моя жизнь - халера.
>>6603258 Да, это так, постараюсь разобраться с этим, это единственное что сейчас мне мешает стать человеком, но от моей настоящей жизни нужно куда-то прятаться, спасает только екран ноута.
>>6603265 Да с местными как то веселее будет. Один хуй все ирл знакомые уже на каком то другом уровне развития от меня находиться, вот только выше или ниже они меня, на этот вопрос ответит лишь время.